Оладьи из кабачков на сковороде простой рецепт с яйцом и чесноком пошагово: Кабачковые оладушки с чесноком и укропом рецепт с фото пошагово
Кабачковые оладушки с чесноком и укропом рецепт с фото пошагово
Кабачковые оладушки с чесноком и укропом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Подготовим продукты. Кабачок очистить от кожуры и семян.
Шаг 2:
Кабачки, лук и чеснок натереть на терке для «дерунов» и слить лишнюю жидкость.
Шаг 3:
Добавить 2 яичка.
Шаг 4:
Добавляем соль и мелко порезанный укроп. Перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6:
Тесто должно быть как очень густая сметана.
Шаг 7:
Разогреваем растительное масло и выкладываем по столовой ложке теста. Обжариваем.
Шаг 8:
Когда края начнут приобретать хороший оранжевый оттенок — переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону.
Шаг 9:
Вот такие замечательные оладушки)) Вкусно со сметанкой)))
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто и вкусно
Оладьи
Рецепты для детей
Оладьи из кабачков
На завтрак
Завтрак из яиц
Кабачки быстро
Оладьи на яйцах
Оладьи без дрожжей
Выпечка на скорую руку
Вегетарианство
Оладьи быстро и вкусно
Гарнир к мясу
Кабачки с яйцом
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Лук, Чеснок, Яйца, Пшеничная мука, Укроп, Соль, Перец, Растительное масло
Оладьи из молодых кабачков с чесноком и укропом рецепт с фото пошагово и видео
Оладьи из молодых кабачков с чесноком и укропом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
9
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин
PT45M
Шаг 1:
Как довольно быстро приготовить оладьи из кабачков с чесноком и зеленью укропа, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления отличного летнего блюда из молодых кабачков с чесноком.
Шаг 2:
Для приготовления оладий возьмите крупную терку и натирайте в объемную миску один килограмм двести граммов молодых кабачков, которым затем дайте постоять пять минут.
Шаг 3:
Натертые кабачки хорошо отжимайте руками за два приема и избавляйтесь от лишней жидкости, после чего перекладывайте во вторую большую миску.
Шаг 4:
Возьмите небольшую миску и разбейте в нее два куриных яйца, затем добавьте в нее половину чайной ложки соли и разбивая белковые нити тщательно перемешайте яйца до однородной массы.
Шаг 5:
Возьмите по вкусу нужное количество зелени укропа, которую затем довольно мелко нарежьте.
Шаг 6:
Выливайте приготовленную яичную массу в миску с натертыми и отжатыми кабачками.
Шаг 7:
Выкладывайте в общую миску мелко нарезанную зелень укропа и добавьте в нее три столовых ложки пшеничной муки.
Шаг 8:
Добавьте в общую миску пропущенные через пресс два зубчика чеснока и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты в миске.
Шаг 9:
Возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, затем налейте в нее растительное масло и нагрейте его на высокой температуре, после чего выкладывайте в сковороду по одной столовой ложке приготовленной кабачковой массы и формируйте оладьи.
Шаг 10:
Обжаривайте оладьи в сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.
Шаг 11:
Выкладывайте приготовленные кабачковые оладьи с чесноком и зеленью укропа на тарелки и подавайте к столу.
Шаг 12:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления вкусных, нежных оладий из недорогих и полезных молодых кабачков! Если вы не знаете чем удивить и порадовать своих близких к обеду, приготовьте для них пышные оладьи из кабачков с зеленью и ароматным чесноком! Эти кабачковые оладьи всегда получаются очень сочными и покоряют с первого раза. Блюда из доступных кабачков с зеленью позволяют быть сытыми и в тоже время сохраняют стройность вашей фигуры. Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Оладьи печем дома
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Оладьи из кабачков кабачковые оладушки рецепты быстро просто
Русская кухня приготовление блюд пошагово
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
На завтрак вкусные блюда
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Кабачки с чесноком домашние рецепты
Завтрак из яиц
Пышные оладьи на яйцах рецепты с фото
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд пошаговые рецепты
Оладьи без дрожжей видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд быстро просто
Выпечка из теста на сковороде пошаговые рецепты
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни
Несладкая выпечка
Второе из кабачков
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Куриные яйца, Пшеничная мука, Чеснок, Соль, Растительное масло, Укроп
Быстрые и хрустящие овощные оладьи
Добавьте овощи к любому блюду с помощью Быстрых и хрустящих овощных оладий, которые готовятся за считанные минуты и идеально сочетаются с прохладной ложкой сметаны или йогурта.
Я всегда нахожусь в поиске быстрых и вкусных способов добавить вегетарианский компонент к любому блюду: от сливочного авокадо до домашних яичных рулетиков до превращения цветной капусты в котлетки без картошки. А теперь, если у вас есть 25 минут и несколько продуктов из кладовой и холодильника, у вас есть самый простой и вкусный способ съесть овощи: быстрые и хрустящие овощные оладьи.
Установка очень проста: нарежьте кабачки и морковь, затем смешайте их с яйцами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством муки. Выложите смесь на горячую сковороду и подождите, пока хруст не даст вам понять, что нужно их перевернуть.
Овощи слегка размягчаются в середине оладий, а снаружи становятся красивыми и хрустящими. Как только вы достанете их из сковороды, быстро посыпьте их солью, пока они еще горячие, чтобы приправа прилипла.
Осталось только выбрать начинку. Ложка острой сметаны или освежающий йогурт прекрасно работают, но не стесняйтесь говорить о сладком с яблочным соусом (прямо как латкес!).
Ищете другие способы украсить свой вегетарианский гарнир? Не пропустите рецепты хрустящих запеченных луковых колец, салата из макарон со спаржей, охлажденной лапши с кисло-сладким огурцом и других блюд для всей семьи.
Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты и еженедельную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Продолжайте безумно крутить оладьи с дополнительными быстрыми и простыми рецептами из овощей.
5-Ingredient Zucchini Fritters: Get the Recipe
Healthy Cauliflower Fritters: Get the Recipe
5-Ingredient Butternut Squash Fritters: Get the Recipe
Prep Time 20 mins
Время приготовления 5 минут
Общее время 25 минут
Порции 12 оладий
- ▢ 2 стакана измельченного Zucchini
- ▢ 2 стакана измельченной моркови
- ▢ 2 Голова чеснока, рубленя
- ▢ 2/3 стакана универсальной муки
- ▢ 2 большие яички, светло-битена
- 556
- ▢ 2 большие яички, светло-битена
- 556
- ▢ 2. зеленый лук (зеленая и белая части)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ Сметана или йогурт для подачи
Натертые цукини откиньте на дуршлаг и слегка посолите. Дайте кабачкам постоять 10 минут, затем руками отожмите как можно больше жидкости.
Переложите кабачки в большую миску, затем добавьте морковь, чеснок, муку, яйца, зеленый лук, ¼ чайной ложки соли и ⅛ ложка перца. Перемешайте смесь, пока она не смешается.
Застелите тарелку бумажными полотенцами. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Как только масло заблестит, выложите горкой овощной смеси по 3 столовые ложки в кастрюлю, слегка придавливая горки и располагая их на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
Готовьте оладьи в течение 2–3 минут, затем переверните их один раз и продолжайте готовить еще 1–2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Переложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посолите и повторите процесс приготовления с оставшейся смесью.
Подавайте оладьи сразу же со сметаной или йогуртом.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Shoutout
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!
Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.
Автор Kelly Senyei
Обновлено
Категории
Калории: 70 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 2 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 28 мг, Калий: 149 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, витамин А: 3673 МЕ, витамин С: 6 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг
Загляни в мою кулинарную книгу!
Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов со 125 совершенно новыми семейными рецептами с удивительно вкусными изюминками!
заказать сейчас
Оладьи из кабачков к завтраку (ВИДЕО) — Уголок Валентины
Удивительный рецепт Оладьи из кабачков к завтраку. Кабачки тертые в яичной смеси с начинкой из ветчины и сыра. Оладьи из цуккини готовы от начала до конца менее чем за 30 минут и станут отличным угощением для вашей семьи, если вы хотите чего-то большего, чем обычно, на завтрак.
Одобрит вся семья, даже самые привередливые едоки. Попробуйте наш рецепт оладий из цукини .
оладьи из цуккини-
Завтрак — это, безусловно, мой любимый прием пищи в течение дня, и я больше всего люблю готовить. Детям больше нравятся пшеничные хлопья, овсянка или молочный суп с макаронами из волос ангела, но мы с мужем предпочитаем отличный бутерброд с яйцами, омлет или эти вкусные оладьи из цуккини, которыми я делюсь сегодня. Я не могу начать объяснять, насколько удивительным является этот рецепт. Кабачки готовятся достаточно, чтобы стать нежными, но не мягкими, и придают яйцам такой аромат. Середина оладий сочится расплавленным сыром и ветчиной. Безумно вкусно!
(Вот короткое видео по этому рецепту: не забудьте поставить лайк на FACEBOOK , чтобы увидеть больше коротких видео. )
Как приготовить оладьи из кабачков?
- Кабачки натереть на терке. Совет: Обязательно удалите лишнюю жидкость из натертых кабачков.
- Приготовить яичную смесь, добавить натертые кабачки. Смешивание.
- Рубить, рубить ветчину.
- В большой сковороде разогреть масло. Добавьте в сковороду немного яичной смеси из цуккини, добавьте ветчину и сыр, сверху накройте еще смесью из цуккини.
- Приготовьте оладьи из кабачков, осторожно перевернув их в середине приготовления.
СОВЕТ: Зачерпните яично-цуккини мерным стаканом. Легче измерить и убедиться, что все оладьи одинаковы по размеру. (Обратите внимание, я сделал их немного больше, чтобы было легче фотографировать.)
Какой сыр идет в кабачковые оладьи?
Можно использовать ваш любимый сыр: четыре сыра, мексиканский или колби джек подойдут лучше всего, моцарелла также подойдет. СОВЕТ: Купите блоки сыра и сами натрите сыр. Он намного вкуснее, дешевле и содержит меньше добавок для сохранения свежести сыра. Пожалуйста.
С чем подавать кабачковые оладьи?
Наслаждайтесь кабачковыми оладьями со сметаной. Я люблю шрирачу или острый соус, просто выводит все продукты на совершенно новый уровень удивительности. Итак, я наслаждаюсь оладьями на завтрак со сметаной и прекрасным острым соусом.
Не забудьте отметить нас в социальных сетях, если будете делать это Оладьи из кабачков на завтрак . Мы любим видеть ваши творения. #ValentInascorner
Другие рецепты цуккини, чтобы попробовать:
- банановые Zucchini Cake Bars
- Zucchini Dravid (IKRA)
- Fried Zucchini Recipe
Завтрак Zucchin Pancchini
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 7 минут
Всего времени: 22 минуты
Серв: 6 порций
- 3 стакана тертые цуккини
- 4 Большие яйца
- 1 Заклинание, измельченное
- 1. чашка муки
- 1 ¼ чайной столовой соли, или по вкусу
- 1/2 стакана нарезанной ветчины
- 1 стакана измельченного сыра
- Перец по вкусу
- Масло для приготовления
US Прибыль — Метрика
- 559207171
— Метрика
- 5592079. крупной стороной терки и отжать натертые кабачки, чтобы удалить лишнюю влагу. Слегка взбить яйца.
В миске смешайте натертые кабачки, яйца, чеснок, муку и перец; хорошо смешать.
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло (только столько масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды).
Когда масло нагреется, выложите смесь на сковороду. Повторяйте, пока сковорода не заполнится. (Я использовала 2 сковороды одновременно, чтобы все готовилось вместе).
Ложкой осторожно равномерно распределите смесь.
Добавьте немного ветчины и сыра в каждую лепешку.
- 5592079. крупной стороной терки и отжать натертые кабачки, чтобы удалить лишнюю влагу. Слегка взбить яйца.