Оладьи из кабачков рецепт пышные: Пышные оладьи из кабачков — Лайфхакер
👌 Кабачковые оладьи по-домашнему, рецепты с фото
Быстрый и простой рецепт приготовления вкусного блюда из кабачков с яйцом, которое покорит вас своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления оладьев из кабачков:
Кабачки 1 кг.
Куриное яйцо 2 шт.
Мука 250 гр.
Репчатый лук 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Пищевая сода 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Сушеные травы по вкусу.
Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших и пышных оладьев из кабачков
Пошаговый рецепт приготовления оладьев из кабачков:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для быстрого приготовления вкуснейших оладьев из кабачков по-домашнему.
Натираем на мелкой терке 1 кг. молодых кабачков в большую миску.
Очень мелко нарезаем 0,5 головки репчатого лука, 2 зуб. чеснока и выкладываем в емкость к кабачкам.
Добавляем по вкусу черный перец с сушеными травами.
В большую миску с овощами и специями просеиваем 250 гр. муки, добавляем 1 ч.л. пищевой соды.
Хорошо перемешиваем в миске все ингредиенты.
В отдельную емкость разбиваем куриные яйца.
Хорошо взбиваем яйца миксером до густой пены.
Взбитые яйца, чтобы оладьи получились пышными, добавляем о общую миску и перемешав все ингредиенты отставляем кабачковую массу на 30 минут.
По прошествии времени хорошо нагреваем сковороду с растительным маслом и по вкусу добавив в общую миску соль перемешиваем. Кабачковую массу выкладываем в сковороду столовой ложкой, формируем оладьи и обжариваем с двух сторон, причём, чтобы оладьи хорошо прожарились с обратной стороны, закрываем сковороду крышкой.
Выкладываем приготовленные оладьи на тарелку и подаем к столу.
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
27995
2
11
1
(505)
Кабачковые оладьи по-домашнему
Елена Прекрасная
10 04, 6 июня 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Пышные оладьи из картофеля и кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Очень вкусные картофельные оладьи с кабачками, которые давно готовятся в моей семье. Они вполне подойдут как для обеда или ужина, так и для перекуса.
Автор: Дмитрий,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Картошка | 0.5 кг = 500 г |
Кабачок | 0.4 кг = 400 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 4 ст. л. = 100 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Петрушка | 4 веточка = 12 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Из картофеля нужно заранее сделать картофельное пюре.
Шаг 1
В картофельное пюре добавьте муку и яйцо, все перемешайте.
Шаг 2
Кабачок очистите, натрите и тушите до готовности. Нарежьте петрушку.
Шаг 3
К картофелю добавьте кабачок и петрушку.
Шаг 4
Сформируйте из полученной массы оладьи и положите их на разогретую сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
произвести впечатление
Подавайте со сметаной, предварительно украсив зеленью.
Рецепт
турецких блинчиков с цуккини | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Турецкие цуккини Блины
SearchSearch
Ингредиенты
— около 20
1 Фунт Цуккини, отделанный, грубости
. 1/3 стакана нарезанного свежего укропа или 1 1/2 столовой ложки сушеного укропа
1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона или 2 чайные ложки сушеного
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1/2 стакана раскрошенного сыра фета (около 3 унций)
2/3 стакана измельченных грецких орехов (около 3 унций)
Оливковое масло
Шаг 1
Поместите кабачки в дуршлаг. Посыпьте кабачки солью и дайте постоять 30 минут, чтобы стекла вода. Сожмите цуккини между руками, чтобы удалить жидкость, затем отожмите насухо в несколько слоев бумажных полотенец.
Шаг 2
В средней миске смешайте цуккини, нарезанный зеленый лук, 4 яйца, муку, нарезанный укроп, петрушку, эстрагон, 1/2 чайной ложки соли и перец. Хорошо смешать. Всыпать раскрошенный сыр фета. (Смесь из цуккини можно приготовить за 3 часа до приготовления. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перемешайте, прежде чем продолжить.) Добавьте нарезанные грецкие орехи в смесь из цуккини.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 300°F. Поместите противень в духовку. Смажьте дно большой антипригарной сковороды оливковым маслом. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне. Работая партиями, бросайте смесь из цуккини в сковороду столовыми ложками. Жарьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите каждую партию блинов на противень в духовку, чтобы они оставались теплыми. Подавать блины горячими.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили турецкие блины с цуккини?
Оставить отзыв
Отзывы (46)
НаверхTriangle
Фантастика! Сушеный укроп подойдет, и обязательно подавайте с йогуртом и, если он у вас есть, посыпьте сверху зернами граната.
Анонимный
Сиэтл
04.11.2016
У них был интересный вкус, но я думаю, что количество зелени и лука подавляло вкус кабачков. В следующий раз я бы уменьшила количество зелени вдвое и уменьшила бы количество лука. В остальном они мне понравились (фета и грецкие орехи в кабачковом блинчике забавные и разные). Подавала их со сметаной.
jotadito
Сан-Рафаэль, Калифорния
21.07.2015
Забыл оценить предыдущий отзыв. Я бы поставил 5, если бы мог. Они были невероятными Я недавно был в Турции и влюбился в еду. Эти блины были такими же вкусными, как и все, что я там ел. Сделал их для 4 взрослых и 3 детей в возрасте от 4 до 15 лет, и они были съедены.
Сирлори
Лонгмидоу, Массачусетс
12.10.2013
Отличный рецепт! Я всегда в поиске вегетарианских основных блюд для своих многочисленных друзей-вегетарианцев — это замечательно! Попробую йогурт в качестве соуса; служили им просто для многих комплиментов в прошлом.
kcourtice
Brooklyn, NY
5/5/2013
Анонимный
Or/Ca
09.01.2013
Это было очень хорошо. Я думаю, от них очень легко заболеть; специи для меня резковаты. К сожалению, я не использовал зеленый лук, я использовал зеленый лук, и, будучи немного подавленным запахом зеленого лука, я использовал, вероятно, 1 чашку, а не 2. Возможно, это была глупая идея.
Сьюрд
Филадельфия, Пенсильвания
11.08.2011
Это лучшие оладьи из кабачков I
когда-либо делали, зелень и
травы, придающие столь необходимый аромат, и
сыр фета дополнительный пик вкуса. я
сделал это с 2 яйцами и подал с
сметана. Благодарю вас!Каганова
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
01.04.2011
Это было потрясающе.
они невероятные
просто сделать, только
как порка
вместе блины
за исключением того, что вы должны
нарезать овощи
первый. я придерживался
точно рецепт
и как некоторые люди
предложил, возглавил
их с
Турецкий монетный двор
Маринадное наслаждение. Если
Я сделал их снова я
не вышел бы из
мой способ сделать
соус, но я буду
конечно делать
эти вкусные и
здоровые кабачки
опять блины!Anonymous
CA
11.02.2011
Я думал, что они будут очень хорошими, и я думаю, что они будут снова очень хороши. Я использовала обычный белый лук, натертый в кухонном комбайне вместо зеленого лука, и кинзу вместо петрушки, потому что это было то, что у меня было (я думаю, что петрушка была бы лучше). известно, что он пробовал укроп и эстрагон вместе, но ни один из них не был слишком заметным, просто создавался хороший травяной слой. Я приготовила их на чугунной сковороде, и из-за этого было трудно контролировать температуру масла, поэтому сковорода была бы лучше, но я приготовила их примерно за 30 минут и держала их теплыми в духовке, и они выдержали. отлично. А еще они вкусные прямо из холодильника!
lamb2love
Сиэтл
21.09.2010
Совершенно чудесно! Действительно хорошо сбалансированный вкус,
не тяжелый и большой остаток. Я подал их с рецептом крема из базилика и чеснока, который идет с другим рецептом блинов из цуккини, но заменил базилик мятой, а не клал мяту в сам блин, как предложили несколько человек. Это отличный рецепт!janedc
Мэриленд
14.08.2010
это здорово! было это с турецким йогуртом и мятным соусом, который кто-то еще рекомендовал. Это был замечательный матч. У нас это было как гарнир к жареным стейкам из баранины. Хороший зинфандель сделал его отличной едой.
Mencel
G’bury, CT
13.08.2009
У нас был целый турецкий блюдо и этот, вместе с Epicurious Recipt For Turkish Allinade Marinade (как использовалось, так и это, вместе с Epicurious Recipt For Tric соусом для макания) были двумя большими хитами! Вот маринад… http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Minted-Turkish-Delight-Marinade-675
Аноним
Юджин, Орегон
07.08.2009
Превосходно. Я обнаружил, что 2 яйца и 1/3 стакана муки достаточно, но в остальном я бы ничего не изменил.
Анонимный
Вашингтон, округ Колумбия
25.07.2009
Потрясающе! я сделал
рецепт именно такой
направленный, сохраняющий
пирожки
рекомендуемый размер так
они будут держать
вместе. я служил
их с очень
простой соус из
слегка приготовленный свежий
помидор с оттенком
чеснока. Я сделал
нужно заменить масло
на полпути
жарка — оливковое масло
плохо держится
к многократному использованию.
В следующий раз я буду использовать
большая сковорода для
избежать этой проблемы.SophieThiele
Brooklyn, NY
7/19/2009
900 Я добавила тертую морковь для хруста и использовала обычный лук вместо зеленого лука. Еще добавила орехов и сыра, получилось отлично. Я даже съел его холодным на завтрак на следующий день.
Определенно сытное вегетарианское блюдо.
TagsPancakeFritterTurkishMiddle EasternZucchiniSquashVegetableFetaCheeseDairyWalnutNutStarterSideDinnerVegetarianFryRamadanSummerBon Appétit
Read More
Zucchini Sausage Rolls
Get major bang for your buck with these juicy pork- и пирожные с начинкой из кабачков. Дешево, легко, сытно, это не просто закуски — это главное событие.
Автор Shilpa Uskokovic
Яйца-пашот по-турецки с чесночными чипсами в коричневом масле
Лучшее в этих яйцах-пашот по-турецки на подушке из хрустящего хлеба и сливочного йогурта — коричневое масло с чесноком и специями, которое поливают сверху.
Автор: Мерин Карим
Лимонный торт с рикоттой и любыми ягодами
Это наш типичный летний десерт: насыщенный пирог с рикоттой и джемом в каждом кусочке.
Зайнаб Исса
Кукурузный хлеб с сыром и помидорами
Этот компактный кукурузный хлеб с начинкой из соленой сливочной феты станет идеальным дополнением к любому барбекю, обеду, пикнику или другому летнему застолью.
Зайнаб Исса
Рыба со всеми приправами и салатом из помидоров
Эта хрустящая рыбная котлета поразит вас всеми нотами рогалика с пикантным йогуртом вместо сливочного сыра.
Автор: Аша Лупи
Шоколадные оладьи с цуккини — вегетарианские десерты
Опубликовано: · Изменено: Автор: Kate Hackworthy · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·
Перейти к рецепту как кабачковый хлеб! Легкий, вкусный завтрак. Подается с топпингом из кленового йогурта.
Достаточно ли я принесла вам рецептов кабачков (цукини) в последнее время?
В последнее время я использую их почти каждый день, в то время как мой фермерский магазин забит сезонной тыквой.
Я натираю его в соус для макарон, взбиваю в лепешки и жарю с другими овощами.
Для этих оладий с цукини я нарезал кабачки (он же цуккини) вместе с большими кусочками темного шоколада.
Вы не можете почувствовать вкус кабачков/цуккини, но они оставляют симпатичные зеленые пятна и придают вам немного зелени.
В качестве начинки я приготовила кленовый йогурт, чтобы добавить эту приятную кисло-сладкую нотку сладости шоколада.
О, а вы ведь знаете, что добавление овощей полностью нейтрализует всякую гадость в шоколаде? Определенно.
Этот рецепт был первоначально опубликован 17 февраля 2015 года. Обновлены новыми фотографиями, текстом и карточкой рецепта 30 августа 2019 года. Как ты еще не переплыл океан в Северную Америку?
В Великобритании каждый год весело отмечают этот праздник (Масленичный вторник), беспрекословно.
Большинство не совсем понимает, почему, что-то из того, что связано с израсходованием того, что есть в доме перед одолжением.
Но тем не менее в этот день мы едим блины.
Гречка? Скотч? Блинчики или пышные по-американски? Как бы вы ни хотели, сегодня все о блинах. Кабачковые оладьи.
Рецепты блинов
Попробуйте другие мои рецепты блинов:
Веганские блины
Апельсиновые блины с чиа
Пряничные блины (веганские)
Чернично-гречневые блины
Блины на палочках
Вам понравятся и другие рецепты вкусных завтраков
Французские тосты с корицей и корицей
Обязательно ознакомьтесь с моим грандиозным списком оригинальных рецептов блинов!
Кабачки
Есть так много способов использовать кабачки. Это такой мягкий овощ, что он действительно универсален как в сладких, так и в соленых блюдах. Я люблю его сырым, приготовленным, приготовленным на пару, тушеным. И конечно, в рецептах овощных десертов!
Попробуйте эти рецепты цукини / кабачков:
Брауни из кабачков
Суп из кабачков с базиликом
Черничные кексы с кабачками
Сырные оладьи из кабачков
Пирог из кабачков с лимонной глазурью
Взгляните на мой список из 26 вкусных рецептов из кабачков.
Получить рецепт
Посмотреть кулинарную книгу Veggie Desserts + Cakes на Amazon
Шоколадные оладьи с цукини
Kate Hackworthy | Вегетарианские десерты
Шоколадные оладьи с цукини — это так вкусно. Кусочки темного шоколада и тертый кабачок превращают его в особенный завтрак с кленовым йогуртом.
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Сохранить
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 минут
Курс завтрак
КИЗИНА АМЕРИКА
Миска для смешивания
Сковорода
- 125 мл (½ стакана) молока
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка масла плюс немного для приготовления
- 100 г (1 чашка) сырых цуккини/цуккини, натертых
- 50 г (⅓ чашки) темного шоколада, нарезанного
- 150 г (1 чашка) простого (все Цель) мука
- 1 чайная ложка разрыхлительного порошка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Потоки соли
1
чайная ложка0050
для кленового йогурта
- сироп, ваниль, яйцо и масло вместе в большой миске.