Оладьи с кабачком рецепт: Кабачковые оладьи с творогом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Оладьи из овощей

20 августа 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    22
    47
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    183
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    929
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    36
    187
    13

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    46
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков — это идеальный летний вариант!
Но не переживайте, если сезон кабачков уже закончился и в вашем распоряжении оказался толстошкурый перезревший кабачок. Из старых кабачков тоже получатся прекрасные оладьи, только обязательное условие — срезать толстую кожуру и вырезать семена. Ну а мякоть также натираем на терке.
И, конечно же, благодаря моему рецепту, проверенному временем, тщательно подобранным пропорциям и пошаговым фото — и у вас получатся отличные оладушки в домашних условиях! Запомните только пару нюансов: соль, зелень и специи всегда добавляются по вкусу, а муку (которую, кстати, можно заменить и манкой) — до нужной консистенции.
Вкусных вам кабачковых оладушек и прекрасного настроения!

Ингредиенты

кабачки молодые1 шт (250 г)
яйца3 шт
чеснок1 зубчик
мука2 ст. л.
зелень укропа, петрушки по вкусу
сметана (для подачи)
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Оладьи из кабачков
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.

Добавить укроп, рубленый чеснок и перемешать.

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
Совет. Если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.
Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму.

Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.

Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.

Приятного аппетита! и вкусных кабачковых оладий

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

101

1007

Легкий

22
47
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

36
187
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

10
85
28

Кабачки или цуккини жареные

Олеся

Легкий

39
142
115

Драники из цуккини с сыром

oldeg

Легкий

28
197
83

Пряные кабачковые блинчики

Skarlet

Легкий

49
187
14

Оладьи из кабачков с фетой (брынзой или творогом)

Олеся

Легкий

24
79
109

Помидорные оладьи

whal

Легкий

44
155
14

Оладьи из кабачков с сыром

Олеся

Легкий

30
132
66

Оладьи из кабачка с секретом

Аринушка

Легкий

33
141
23

Капустнички

MarfaMarfa

Средний

12
141
77

Оладьи с капустой (на дрожжах)

Олеся

Легкий

17
80
53

Кабачковые оладьи по турецки — «Kabak mucveri»

Троя

Легкий

9
81
59

Капустные оладушки

Kontik

Легкий

28
112
22

Капустные оладьи с сыром

Анчоусинка

Легкий

17
77
39

Луковые оладушки

куколка2900

bastet725

Nataneu

Nirvanaana

estestvenna

anytik 23

lanita69

Юляка

СемьЦветов

tartinka

Любаня2001

Любаня2001

Любаня2001

Любаня2001

tartinka

Любаня2001

tartinka

tartinka

Melodi

Melodi

tartinka

whal

Миоко

Рецепты домашних оладий из кабачков

    Рецепты домашних оладий из кабачков

    Лето – самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными. Пока вы жарите их, тесто будет становиться жиже, поскольку кабачки будут выделять сок. Можете подсыпать муку, но тогда последние оладьи будут намного плотнее первых. Удобнее и быстрее всего жарить кабачковые оладьи сразу на двух сковородах.

    Оладьи хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир. А ещё мы их любим за то, что их быстро и легко приготовить. Вы всегда можете приготовить оладьи из кабачков без яиц, если вам по какой-то причине нельзя есть яйца или их просто их нет в холодильнике. Яйца связывают все составляющие в тесте, но их можно заменить овсяной мукой, при набухании она тоже обладает связующими свойствами. А оладьи, жареные на сковороде, будут по-прежнему вкусными и аппетитными.

    Простые оладьи из кабачков

    Ингредиенты
    ✓ Кабачки – 1 кг

    ✓ Яйцо – 3 шт

    ✓ Муки – 180-220 г

    Этапы приготовления
    1. В миске слегка взбейте яйца с щепоткой соли и с 2 ст.л. масла и добавьте их к приготовленным кабачкам, перемешайте.

    2. Добавьте муку, пока не получится густое тесто. Муку возможно придется добавить еще раз попозже – так как кабачки продолжают выделять сок в тесто, и оно будет становиться жиже.

    3. Поставьте на огонь две сковороды, под одной огонь должен быть сильным, под другой – слабым. Добавьте растительное масло и хорошо разогрейте.

    4. В сковороду на сильном огне столовой ложкой выкладывайте тесто в раскалённое масло на расстоянии друг от друга и жарьте, пока оладушки не схватится сверху и не станут золотистыми снизу.

    5. После обжарки с двух сторон перенесите оладушки в другую сковороду, накройте крышкой и доведите до готовности. Подавайте оладушки горячими со сметаной.

    Быстрые оладьи из кабачков на сковороде

    Ингредиенты
    ✓ Кабачки — 600 г

    ✓ 1 небольшая луковица

    ✓ 1 зубчик чеснока

    ✓ средний пучок укропа

    ✓ 2 яйца

    ✓ 100-120 г муки

    ✓ 0,5 ч. л. разрыхлителя

    ✓ топлёное масло для жарки

    ✓ соль, свежемолотый чёрный перец

    Этапы приготовления
    1. Подготовленные кабачки положите в сито и отожмите сок. Лук и чеснок и измельчите. Укроп мелко нарежьте.

    2. Смешайте кабачки с луком и зеленью. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель и перец. Тщательно перемешайте.
    3. Хорошо разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла. Выкладывайте кабачковую смесь и обжаривайте оладьи по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавайте со сметаной.

    Вкусные оладьи из кабачков с базиликом

    Ингредиенты
    ✓ 1 средняя луковица

    ✓ 1 зубчик чеснока

    ✓ 600 г кабачков

    ✓ 1 небольшой пучок базилика

    ✓ 2 яйца

    ✓ 2-3 ст. л. жирной сметаны

    ✓ 0,5 ч. л. разрыхлителя

    ✓ 120 г муки

    Этапы приготовления
    1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Чеснок обжарьте на оливковом масле, 3 мин. Добавьте лук, перемешайте и продолжайте готовить ещё 5-6 мин. Снимите с огня, охладите.

    2. Натрите кабачки на крупной тёрке, добавьте соль, дайте немного постоять. Отожмите выделившийся сок и переложите кабачки в большую миску. Мелко порубите базилик.

    3. Добавьте обжаренный лук с чесноком, яйца, сметану, разрыхлитель в миску с кабачками и перемешайте. Введите муку частями, комочков быть не должно. Добавьте соль, перец и базилик.

    4. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности. Подавайте со сметаной или любимым соусом.

    Оладьи из кабачков на сковороде без яиц

    Ингредиенты
    ✓ 600 г кабачков

    ✓ 100 г муки

    ✓ 30 г овсяных хлопьев быстрого приготовления

    ✓ 3 ст. л. натурального йогурта

    Этапы приготовления
    1. Подготовленные кабачки положите в сито, немного посолите и оставьте на 25-30 мин.

    2. Слегка отожмите выделившийся сок руками.

    3. Овсяные хлопья измельчите блендером или в кофемолке в муку. Добавьте к кабачкам вместе с обычной мукой, хорошо размешайте. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Оставьте густое тесто постоять 10-15 мин.

    4. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Поставьте сковороду на средний огонь, слегка смажьте растительным маслом.

    5. Выкладывайте по 1 ст.л. теста на разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны. Оладьи из кабачков должны лишь зарумяниться снаружи.

    6. Обжаренные оладушки перекладывайте на противень. Когда все оладушки будут обжарены, поставьте противень в духовку и доведите оладушки до полной готовности, 15 мин.

    Творожные котлеты из кабачков и баклажанов на сковороде

    Ингредиенты
    ✓ 1 баклажан

    ✓ 1 кабачок, 300 г

    ✓ 1 сладкий перец или две половинки разных цветов, без семян и перегородок

    ✓ 300 г сухого творога жирностью 5-9%

    ✓ 2-3 яйца

    ✓ 4 ст. л. муки + для панировки

    Этапы приготовления
    1. Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Так же подготовьте кабачки. Смешайте в миске с творогом. Добавьте сладкий перец нарезанный маленькими кубиками.

    2. Добавьте яйца. Тщательно перемешайте, оставьте на 30 мин. Добавьте муку и перемешайте до однородности.

    3. На тарелку высыпьте муку, посолите и поперчите её. Сформируйте котлетки и обваляйте в муке.

    4. Обжаривайте котлеты из кабачков на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарьте по 5-7 мин с каждой стороны до золотистой корочки. Чтобы внутри котлеты хорошо прожарилась, накройте сковороду крышкой.

    Оладьи из кабачков с чесноком на сковороде

    Ингредиенты
    ✓ 500 г кабачков

    ✓ листики 4 веточек кинзы

    ✓ 2-3 зубчика чеснока

    ✓ 50 г кедровых орешков

    ✓ 2 яйца

    ✓ 100-110 г муки

    ✓ 30 мл оливкового масла

    ✓ 250 мл натурального йогурта или мацони

    Этапы приготовления
    1. Подготовленные кабачки немного посолите и перемешайте. Оставьте на 10 мин., откиньте на сито и отожмите.

    2. Кинзу и чеснок мелко нарежьте.

    3. Кедровые орешки слегка подрумяньте на сухой сковороде и охладите. В миску с кабачковой массой добавьте яйца, 2/3 кинзы, чеснок и кедровые орешки. Перемешайте.

    4. Всыпьте муку, влейте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Вымесите кабачковую массу и оставьте на 5-7 мин.

    5. На разогретую сковороду с небольшим количество растительного масла, выкладывайте кабачковую смесь с чесноком небольшими порциями. Жарьте до подрумянивания с обеих сторон.

    6. Перемешайте натуральный йогурт или мацони с оставшейся кинзой. Посолите и поперчите. Подайте к тёплым оладьям из кабачков.

    Приятного аппетита!

Рецепт оладий с цуккини и грецкими орехами

Сладкий и сытный блинчик на пахте с цукини и грецкими орехами? Да, пожалуйста! Считайте себя чемпионом по завтракам.

По

Шилпа Ускокович

Шилпа Ускокович

Шилпа готовила и пекла в самых популярных ресторанах Нью-Йорка, таких как Marea, The NoMad Hotel, Maialino и Perry Street. Ее работы появлялись на Bon Appetit, Food52 и The Kitchn.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Опубликовано 27 февраля 2022 г.

Просто рецепты / Шилпа Ускокович

В этом рецепте

  • Цуккини: не нужно выжимать

  • Не перемешайте тесто

  • Как идеально приготовить оладьи с цуккини и грецкими орехами

  • Вкусные вариации блинов

  • Как хранить и разогревать блины

Эти сладкие оладьи из цуккини и грецкого ореха похожи на буханку вашего любимого хлеба из цуккини, принимающую форму блинов. Начиненные тертыми цуккини, оливковым маслом, цельными зернами и грецкими орехами, слегка приправленные корицей и лимонной цедрой, эти блины содержат достаточное количество клетчатки, овощей и полезных жиров, чтобы считаться полезным вариантом завтрака.

Вкус этих блинов подрумяненный из белой цельнозерновой муки, слегка пикантный из-за пахты, теплый и солнечный из-за корицы и лимона и с большим количеством хруста из грецких орехов.

Кленовый сироп (подогретый за бонусные баллы) и кусочек сливочного масла, на мой взгляд, идеальное дополнение к этим блинчикам. Мягкий, жидкий мед — прекрасная альтернатива.

Если вы когда-нибудь хотели законный повод съесть торт на завтрак, не ищите дальше!

Цуккини: не нужно выжимать

Этот рецепт требует около двух чашек тертых кабачков. Вам не нужно выжимать влагу из кабачков, как в других рецептах. Этот использует в своих интересах высокое содержание воды в кабачках. Остальные жидкие ингредиенты (например, пахта) сведены к минимуму, поэтому баланс влажных и сухих ингредиентов не нарушается.

Просто рецепты / Шилпа Ускокович

Не перемешайте тесто

Чрезмерное перемешивание теста делает блины жесткими и плотными из-за слишком большого количества глютена. Хотя это не так важно для цельнозерновой муки, мягкое перемешивание по-прежнему подходит для самых высоких блинов.

Используйте большую резиновую лопатку, чтобы смешать тесто, пока ингредиенты не смешаются. Вам не нужны большие комки сухой муки, но небольшие комочки хороши и даже настоятельно рекомендуются!

Как идеально приготовить оладьи с цукини и грецкими орехами

Для закусочных блинов с равномерно золотисто-коричневым дном лучше всего подойдет несмазанная сковорода! На хорошей сковороде или сковороде с антипригарным покрытием мало шансов прилипнуть, и блины получатся золотистыми от края до края.

Масло на сковороде имеет тенденцию скапливаться под оладьями, в результате чего они становятся пятнистыми, но вкусными! Если вы ругаетесь, что смазываете сковороду маслом или она ненадежно антипригарная, используйте масло, так как оно с меньшей вероятностью пригорит, чем масло.

Если вы кормите толпу и хотели бы сесть все вместе, просто переместите блины на решетку, установленную над противнем с бортиками, когда они отрываются от сковороды. Держите их теплыми в духовке, предварительно нагретой до 275 ° F — она достаточно теплая, чтобы сохранить тепло блинов, но не настолько, чтобы они пережарились и высохли.

Просто рецепты / Шилпа Ускокович

Вкусные вариации блинов

Вот другие специи, орехи, масла и мука, которые я бы использовал и рекомендовал.

  • Замените корицу молотым кардамоном на что-то другое.
  • Вместо грецких орехов подойдет практически любой другой грубо нарезанный орех: миндаль, пекан или фундук.
  • Белая цельнозерновая мука является ключом к сохранению всех полезных свойств цельных зерен без тяжести или горечи, которые иногда бывают у обычной цельнозерновой пшеницы. Но если вы не можете найти белую цельнозерновую муку, не позволяйте этому помешать вам приготовить эти блины! Просто замените половину на половину смесью цельнозерновой и универсальной муки (это 3/4 стакана каждого в этом рецепте).
  • Вместо оливкового масла используйте нейтральное растительное масло (например, рапсовое или арахисовое) или растопленное кокосовое масло.

Как хранить и разогревать блины

Оладьи из цуккини с грецкими орехами можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов. Кроме того, они, как правило, высыхают и лучше хранятся в морозильной камере для длительного хранения.

Эти блины являются хорошими кандидатами на заморозку. Сложите их стопкой в ​​герметичный контейнер или пакет с застежкой, проложив между ними небольшой квадрат пергамента или вощеной бумаги, чтобы они не прилипали друг к другу. Заморозьте их на срок до 1 месяца.

Тостер отлично подходит для разогрева блинов. Они получаются хрустящими снаружи и теплыми внутри. Поджаривайте на среднем-низком уровне около 2 минут. (Тостеры и настройки различаются, поэтому может потребоваться некоторое экспериментирование, чтобы найти идеальную конфигурацию для вас.)

Никогда не разогревайте блины в микроволновой печи! Они становятся резиновыми и вялыми.

Просто рецепты / Шилпа Ускокович

Больше способов выиграть за завтраком

  • Печенье на завтрак с овсянкой и миндальным маслом
  • Выпечка для завтрака с черникой и кленовым сиропом
  • Овсяные хлопья Easy Overnight
  • Блинчики с морковным пирогом

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
35 минут

порций
4 порции

  • 1 1/2 стакана (170 г) белой цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка (227 г) пахты
  • 1/4 стакана (50 г) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки упакованной мелко натертой лимонной цедры (от 1 большого лимона)
  • 8 унций кабачков, крупно нарезанных (около 2 чашек)
  • 1/2 стакана (56 г) грубо нарезанных грецких орехов
  • Кленовый сироп и масло для подачи
  1. Смешать сухие ингредиенты: 

    В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Взбейте, чтобы объединить.

    Просто рецепты / Шилпа Ускокович

  2. Объединить влажные ингредиенты: 

    В средней миске хорошо взбейте пахту, оливковое масло, яйцо, ваниль и цедру лимона.

    Просто рецепты / Шилпа Ускокович

  3. Сделать тесто: 

    Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь вместе с тертыми цукини и измельченными грецкими орехами. Используя лопатку, сложите тесто, пока ингредиенты не смешаются и не останется больших карманов сухой муки. Не перемешайте. Небольшие сухие комочки допустимы.

    Просто рецепты / Шилпа Ускокович

    Просто рецепты / Шилпа Ускокович

  4. Приготовить блины:

    Нагрейте большую антипригарную или хорошо приправленную чугунную сковороду на среднем огне. Если вы используете электрическую сковороду, нагрейте сковороду до 325 ° F. Я не смазываю сковороду маслом, но вы можете использовать немного растительного масла, если сковорода ненадежно антипригарная.

    Используя мерную чашку на 1/2 стакана, выложите тесто на сковороду, готовя один или два блина за раз или столько, сколько поместится, не перекрывая друг друга.

    Блины готовы переворачиваться, когда края становятся матовыми, на поверхности образуются пузырьки, а низ становится золотисто-коричневым, примерно через 4 минуты. Переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет светло-золотисто-коричневой, около 3 минут.

    Просто рецепты / Шилпа Ускокович

    Просто рецепты / Шилпа Ускокович

  5. Подавать блинчики:

    Подавайте блины сразу же с кленовым сиропом и маслом.

    Просто Рецепты / Шилпа Ускокович

Оладьи из цукини — JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Этот рецепт оладий из цукини легко приготовить из простых ингредиентов. Они пушистые, влажные и ароматные с оттенками ванили и корицы. Вкусный рецепт, чтобы добавить немного овощей в свой день.

Я часто замечал, что если бы я когда-либо писал кулинарную книгу, мне понадобилась бы целая глава, посвященная кабачкам. Я люблю готовить рецепты, такие как эти оладьи из цуккини, наполненные цукини, которыми наслаждается вся моя семья (например, хлеб из цукини, шоколадный пирог с цукини, оладьи из кукурузы и цукини и т. д.).

Эти оладьи из кабачков пышные, сочные, ароматные и такие вкусные, что наверняка станут любимым блюдом всей семьи. Это простой способ использовать свежие кабачки.

Оладьи из кабачков: ингредиенты и заменители

  • Мука общего назначения. используйте небеленую органическую универсальную муку для достижения наилучших результатов.
  • Цельнозерновая мука. Используйте белую цельнозерновую муку или цельнозерновую муку для выпечки, или просто замените ее дополнительной универсальной мукой.
  • Соленое масло. Несоленое масло, топленое масло или кокосовое масло — все это хорошие заменители соленого масла.
  • Сахар-песок. Белый сахар , органический тростниковый сахар и кокосовый сахар хорошо работают в этом рецепте.
  • Молоко цельное. вы можете использовать 2% молоко, но никакое другое с меньшей жирностью.
  • Греческий йогурт. сметана или другой густой йогурт — хорошая замена.
  • Кабачки. Используйте свеженатертые кабачки. Чтобы использовать замороженные кабачки, разморозьте их в дуршлаге, затем слегка отожмите лишнюю воду (но не 9 минут).0228 все вода) и используйте в этом рецепте.
  • Сливочное масло кулинарное . пожалуйста, сделайте , а не , пропустите этот шаг. Приготовление блинов на масле выводит их на новый уровень ! Я уверен, что вы можете использовать кулинарный спрей или другое масло, если хотите, но на самом деле вкус маслянистой поверхности блина просто восхитителен.

Как приготовить оладьи из кабачков

Давайте рассмотрим этот рецепт шаг за шагом и не забудьте посмотреть видео.

Начните с предварительного нагрева электрической сковороды до 350 градусов по Фаренгейту или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, чугунную сковороду и т. д. на среднем огне на плите.

Приготовьте тесто для блинов

Затем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и корицу в большой миске и отложите для использования позже.

Затем смешайте растопленное сливочное масло и сахарный песок в большой миске.

Затем добавить яйца, сметану и ваниль и взбить до однородности.

Затем взбейте молоко.

Когда тесто станет однородным, добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Затем добавьте натертые кабачки.

Приготовление оладий из цуккини

Когда тесто будет готово, растопите 1 столовую ложку сливочного масла на предварительно разогретой сковороде и распределите его лопаткой, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.

Затем выливайте тесто порциями по ¼ чашки на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Готовьте оладьи из цуккини с первой стороны примерно 2-3 минуты или пока середина не начнет пузыриться, а стороны не станут готовыми.

Затем переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится, а блины слегка не поднимутся.

Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, растапливая свежее масло на сковороде с каждой новой партией блинов.

Чтобы оладьи с кабачками оставались теплыми

Если вы хотите, чтобы оладьи оставались теплыми между партиями (чтобы подавать все сразу), разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. их на большой противень или блюдо и поставить их в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Подавать

Подавайте эти оладьи из цуккини теплыми с ложкой масла и глотком кленового сиропа. Мы также любим подавать их с домашним медовым маслом с корицей или домашними взбитыми сливками.

Я предлагаю подавать их вместе с другими нашими любимыми блюдами на завтрак, такими как яичная запеканка, фриттата и лучший рецепт пирога с заварным кремом.

Магазин

Храните оставшиеся оладьи с кабачками в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Как заморозить оладьи из цуккини

Выложите оставшиеся оладьи с цукини в один слой на противне для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией.

Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать замороженные кабачки для приготовления этого рецепта?

Да, летом я часто замораживаю и шинкую кабачки, чтобы использовать их круглый год. использовать замороженные, натертые кабачки:
1. Откиньте кабачки на дуршлаг в раковине, чтобы слить выделяющуюся при оттаивании воду.
2. Вытрите лишнюю воду кухонным полотенцем.
3. В этом рецепте используйте кабачки.

Что делает блины пышными?

В этом рецепте разрыхлители, разрыхлитель и пищевая сода, а также яйца делают блины легкими и пышными.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, я фактически удваиваю его все время, так как у нас большая семья. Нажмите кнопку «2X» в карточке рецепта.


Нужно ли бланшировать кабачки перед замораживанием?

Нет, кабачки можно измельчить и заморозить без бланширования.

Как удалить воду из измельченных кабачков?

1. Нарежьте кабачки.
2. Возьмите кухонное полотенце или прочное бумажное полотенце и положите внутрь нарезанные кабачки.
3. Накройте кабачки полотенцем и отожмите, чтобы выжать воду.
4. Повторяйте, пока не закончится вода!

Вы чистите кабачки перед шинковкой?

Нет! Кабачки тщательно вымойте и обсушите, затем обрежьте концы и очистите от кожуры.

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Рецепт оладий из цуккини

Лаура

Этот рецепт оладий из цукини легко приготовить из простых ингредиентов. Они пушистые, влажные и ароматные с оттенками ванили и корицы. Вкусный рецепт, чтобы добавить немного овощей в свой день.

5 Из 1 голоса

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 25 минут

Завтрак курса, поздний завтрак

Американская

Службы 16. Лопаны

  • ЧЕРМАНИЕ СТАВИЛИ

  • SPALULA

  • Стеклянная чаша

  • .0005
  • electric griddle

    • ▢ 1 cup all-purpose flour
    • ▢ ¼ cup whole wheat flour
    • ▢ 2 tsp baking powder
    • ▢ ½ tsp baking soda
    • ▢ ½ tsp sea salt
    • ▢ ½ чайной ложки наземной корицы
    • ▢ 2 столовых столовых слоев соленого масла. 2 яйца слегка взбить.
    • ▢ 1 стакан натертых цуккини
    • ▢ 3 ст.л. сливочного масла для жарки
    • Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и корицу, отложите.

    • В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и сахарный песок до однородности.

    • Добавить яйца, сметану и ваниль и взбить до однородности.

    • Взбить молоко.

    • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    • Выложить натертые цуккини.

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на предварительно разогретой сковороде и распределите его лопаткой, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.

    • Выливайте тесто порциями по ¼ чашки на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду.

    • Готовьте на первой стороне примерно 2-3 минуты или пока середина не начнет пузыриться, а стороны не будут выглядеть готовыми.

    • Переверните и готовьте еще 1–2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится, а блинчики слегка не поднимутся.

    • Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, растапливая свежее масло на сковороде с каждой новой партией блинов.

    • Подавать теплыми с кленовым сиропом.

    Для использования замороженных кабачков:
    1. Разморозьте кабачки в дуршлаге в раковине, чтобы слить воду, выделяющуюся при оттаивании.
    2. Используйте кухонное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.
    3. В этом рецепте используйте кабачки.

    Заменители ингредиентов

    • Универсальная мука. используйте небеленую органическую универсальную муку для достижения наилучших результатов.
    • Цельнозерновая мука. Используйте белую цельнозерновую муку или цельнозерновую муку для выпечки, или просто замените ее дополнительной универсальной мукой.
    • Соленое масло. Несоленое масло, топленое масло или кокосовое масло — все это хорошие заменители соленого масла.
    • Сахар-песок. Белый сахар , органический тростниковый сахар и кокосовый сахар хорошо работают в этом рецепте.
    • Молоко цельное. вы можете использовать 2% молоко, но никакое другое с меньшей жирностью.
    • Греческий йогурт. сметана или другой густой йогурт — хорошая замена.
    • Кабачки. Используйте свеженатертые кабачки. Чтобы использовать замороженные кабачки, разморозьте их в дуршлаге, затем слегка отожмите лишнюю воду (но не 9 минут).0228 все вода) и используйте в этом рецепте.
    • Сливочное масло кулинарное . пожалуйста, сделайте , а не , пропустите этот шаг. Приготовление блинов на масле выводит их на новый уровень ! Я уверен, что вы можете использовать кулинарный спрей или другое масло, если хотите, но на самом деле вкус маслянистой поверхности блина просто восхитителен.

    Магазин

    Храните оставшиеся кабачковые оладьи в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *