Печеночный торт из говяжьей печени рецепт с морковью и луком чесноком майонезом пошагово: Печёночный торт из говяжьей печени с луком и морковью — рецепт с фото пошагово

Содержание

Печёночный торт из говяжьей печени

Информация о материале
Родительская категория: Кулинария
Категория: Блюда из мяса

Пожалуйста, оцените
Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5
 

  • Печёночные оладьи
  • Секреты приготовления печёночных котлет
  • Гречаники с печенью

Вкусными бывают не только сладкие торты, но и мясные! Доказательство тому — безумно вкусный и аппетитный печёночный торт из говяжьей печени (или свиной на выбор), который буквально тает во рту. Он нежный и мягкий, перед ним невозможно устоять, не зацепив кусочек себе в тарелку! Лишние калории не беда! Печень очень полезна. Это кладезь витамина B! А как приготовить печёночный торт мы вам расскажем сейчас.

Рецепт печёночного торта из говяжьей печени

Ингредиенты для печёночных блинчиков:

  • печень свиная или говяжья — 500 грамм
  • сметана — 0,5 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 0,5 стакана
  • перец
  • соль

Начинка:

  • зелень (петрушка, укроп)
  • болгарский перец — 2-3 шт.
  • морковь — 4-5 шт.
  • репчатый лук — 3-4 шт.
  • майонез — 300 грамм
  • чеснок — пара зубчиков

Печёночный торт пошагово

Способ приготовления (рецепт) не очень сложный.

  1. Размороженную говяжью или свиную печень нужно вымыть, слегка обсушить и пропустить через мясорубку в глубокую миску. Затем добавляем к печени одно яйцо, полстакана сметаны, полстакана просеянной муки, соль и перец по вкусу. По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи.
  2. Жарим печёночные блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом, с двух сторон до полной готовности. 
  3. На прослойку мелко нарезаем репчатый лук (3-4 головки), натираем на тёрке 5 штучек моркови и немного пассируем лук с морковкой на растительном масле.   
  4. Через чесночницу выдавливаем пару зубчиков чеснока (можно и просто нарезать его меленько). Чесночные любители могут взять чеснока и больше. Добавляем чеснок в майонез, тщательно перемешиваем. Зелень (укроп, петрушку) мелко рубим.
  5. Выкладываем на подготовленное блюдо печёночный блин, смазываем его майонезом с чесноком, посыпаем сверху пассерованными луком и морковкой, сверху зелень, затем снова блин, майонез, лук и морковь, зелень. И так до конца. Таким образом мы формируем коржами-блинами торт. Если вы решили делать печёночный торт с болгарским перцем, порежьте его соломкой или кубиками и прокладывайте его между печёночными блинами. 
  6. Сверху последний корж нужно тоже смазать майонезом и украсить по своему вкусу как угодно: можно просто посыпать зеленью и болгарским перцем, можно просто зеленью, можно посыпать натёртым на тёрке варёным яйцом, можно и не украшать.

Подают печёночный торт в горячем и холодном виде. Он вкусный как горячий, так и холодный. Даже можно просто с горячим чаем подать. 🙂 

Приятного аппетита!

Печёночный торт пошагово с фото

Фотографии процесса приготовления печёночного торта.

{gallery}pechenochnuy_tort{/gallery}

Печеночный торт с морковью и луком простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Митюшина Люда

8 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 202 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Фото готового рецепта печеночного торта с морковью и луком

Печеночный тортик — отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой. Кушанье это — соленое, сытное и очень вкусное. Пробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт блинно-печеночного торт, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт печеночного торта с морковью и луком

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  202 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Такой печеночный торт с морковью и луком готовится в несколько этапов. Сначала обжариваются для него печеночные «коржи» и делается соус-пропитка, а затем все вместе собирается. Для лучшего эффекта дайте тортику охладиться и пропитаться в течении некоторого времени в холодильнике. Смотрите, как приготовить печеночный торт с морковью и луком, ниже.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Мука — 1/3 стак.
  • Майонез — 200 г
  • Чеснок — 5-7 Зубчиков
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить

Измельченный лук поджарьте на растительном масле.

Тертую на крупной терке морковь добавьте к луку, обжаривайте вместе до полной готовности.

К майонезу добавьте рубленую зелень и давленый чеснок.

Порезанную на куски говяжью печень опустите в блендер вместе с молоком, солью, перцем и яйцами. Все измельчите в однородную жидкую массу.

Начните жарить тонкие блинчики из полученной массы на сковороде с растительным маслом.

Печеночную смесь обжаривайте с двух сторон, как обычные блины.

Готовые коржи складывайте на тарелку по одному. Каждый корж попутно смазывайте смесью из майонеза, зелени и чеснока. Делайте это аккуратно.

На соус выкладывайте смесь лука и моркови, сверху выкладывайте второй корж. Повторяйте процесс, пока коржи не закончатся.

Готовый торт сбмажьте майонезной смесью и украсьте зеленью или чем-либо другим на свой вкус. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный блинный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Печеночный торт с корейской морковью

Печеночный торт классический

Рецепт печеночного торта со сметаной

Готовим печеночный торт с морковью

Простой рецепт печеночного торта с овощами

Как приготовить печеночный торт нежность

Рецепт приготовления печеночного блинного торта

Печеночный торт с сыром

Блинно-печеночный торт

Торт Печеночный

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт

Печеночные котлеты с мясным рулетом — Graze My Way

Graze My Way

Здоровые альтернативы, земля и море, время суток, тепло и утешительно, быстро и легко

Graze My Way

Здоровые альтернативы, земля и море, время суток, тепло и утешение, быстро и легко

Возможно, вы знакомы с термином «лепешка», но уловили ли вы его написание в этом рецепте? Чтобы уточнить, паштет — это богатое лакомство на основе печени, которое обычно имеет форму сливочной пасты, буханки или торта. Если вы никогда не пробовали паштет, но знаете, что любите торты, тогда вас ждет сладкое и соленое угощение!

Перейти к рецепту>>

О рецепте

Многим первое, что приходит на ум при упоминании печени в качестве продукта питания, — старая добрая мамина, классически невкусная печень и лук.

Но прежде чем вы нажмете кнопку «Назад», просто выслушайте меня. Печень является одним из самых богатых питательными веществами, доступных продуктов с уникальным вкусом на рынке. Он полон необходимых витаминов и минералов и является полноценным источником пищи! К сожалению, за годы злоупотреблений на кухне он приобрел плохую репутацию.

Это блюдо было вдохновлено моим парнем, у которого отношения любви и ненависти к печени. Он буквально попросил меня сделать печень приятной на вкус, чтобы он мог пожинать плоды для здоровья, и вот мы здесь. В моем рецепте объединены два классических американских блюда — печень с луком и мясной рулет по-маминому, и получается преображающее блюдо с ностальгической привлекательностью. Основное внимание уделяется балансу вкуса с использованием нескольких ключевых ингредиентов, таких как ароматные травы, сладкий бекон и копченые чипотлы. Покройте его идеально приготовленным яйцом-пашот, и вы получите изысканный, насыщенный питательными веществами завтрак, обед или ужин для любителей мяса (это действительно подходит для всех категорий)!

Основные ингредиенты 

Чипотле 

Чипотле – это копченый халапеньо, который обычно пропитывают насыщенным соусом адобо.

Они довольно мягкие по спектру остроты и дают дымную эссенцию, которая очень полезна для глубины вкуса. Семена обеспечивают большую часть тепла, поэтому, если вы чувствительны к остроте, я предлагаю удалить их. Это ароматное секретное оружие можно легко найти в любом крупном супермаркете в отделе чили в отделе консервов. Я предпочитаю марку GOYA — использую прямо из банки как есть (не нужно промывать или процеживать).

Молоко

Молоко является важным компонентом для нейтрализации. Замачивание печени смягчит большую часть ее неприятного металлического/землистого вкуса. Я рекомендую использовать 2% или цельное молоко — избегайте использования 1% или обезжиренного.

Лук  

Не зря печень с луком стали блюдом. Хотите верьте, хотите нет, но ароматы действительно хорошо сочетаются друг с другом, и даже больше в зависимости от типа лука. Натуральная сладость — отличный способ компенсировать острый вкус печени, поэтому более сладкий лук — ключ к успеху! Я предпочитаю использовать чипполини, но вы также можете использовать сладкий желтый лук.

Бекон 

И снова мы добавляем легкую сладость, используя кленово-бурбонский бекон. Обычный также поможет сбалансировать вкус, но я настоятельно рекомендую кленовый, если он доступен. Нарезка не так важна, так как мы будем смешивать все это, поэтому выбирайте по вкусу, а не по текстуре.

Соус для барбекю

Попробуйте выбрать более сладкий соус, но сбалансированный с оттенком дыма или остроты. Для этого рецепта я использовала соус для барбекю с медом Шрирача от Trader Joe’s, и он был идеальным!

Будь гурманом!

Добавить яйцо (настоятельно рекомендуется)

Яйцо-пашот — лучший способ украсить это блюдо. Он также универсален — сделайте его полноценным завтраком или элегантным блюдом для ужина! Желточная лава действует как роскошный соус для покрытия вашего торта. Я всегда рекомендую использовать свежие органические яйца от свободного выгула, если это возможно.

Они могут стоить немного дороже, но качество говорит само за себя, и это особенно важно, когда речь идет о яйцах-браконьерах. Если ваше яйцо не свежее, белки, скорее всего, отделятся, и яйцо не сформируется должным образом. Попробуйте, не пожалеете!

Добавить еще Бекон 

Оставайтесь верны теме завтрака и дополните его хрустящим беконом для любителей мяса!

Корочка с тертым сыром или картофелем  

Вместо выпечки попробуйте обвалять тесто для паштета в тертом картофеле или сыре, чтобы покрыть его снаружи. Немного приплюснуть, затем обжарить на чугуне. Снаружи подрумянится, а внутри защитится от переваривания — беспроигрышный вариант!

Советы по приготовлению

Процесс замешивания

Ваши руки — лучший инструмент для замеса теста. Таким образом, вы сможете почувствовать, как ингредиенты соединяются вместе.

Когда это будет сделано?

Время выпекания обычно составляет 30 минут в зависимости от вашей духовки.

Самый безопасный способ узнать, готов ли ваш хлеб, — с помощью термометра — он должен показывать 165. Если термометр недоступен, вставьте зубочистку в центр, и если она выйдет чистой, хлеб готов!

Форма для маффинов

В рецепте требуется форма для маффинов обычного размера, но вы также можете сформировать из этих батонов небольшие закуски, используя мини-форму для маффинов. Если вы выберете миниатюрную версию, выпекайте при той же температуре, но обязательно сократите время до 15 минут.

Избегайте переполнения

Помните, что тесто содержит яйца и панировку, поэтому оно немного поднимется! Наполните форму для кексов чуть ниже линии поверхности, чтобы избежать расплескивания.

Извлечение коржей 

Обязательно дайте коржам отдохнуть около 10 минут из духовки, прежде чем пытаться их извлечь. Это позволит им правильно установиться и держаться вместе при удалении.

Лучшим инструментом для их удаления в такт является резиновый шпатель. Вставьте лопаточку вдоль края, пока она не достигнет дна, и начните одновременно водить ею по часовой стрелке вокруг и под тортом. Выскочить он должен достаточно легко и главное, в целости и сохранности!

Рекомендации по хранению 

Холодильник

Эти маленькие пирожные хранятся в холодильнике 2-3 дня. Для дополнительной свежести дайте буханкам остыть, а затем заверните каждую буханку по отдельности в пищевую пленку. Поместите каждую завернутую буханку в контейнер для посуды — это предотвратит попадание воздуха и влаги, а также защитит их структуру. Чтобы быстро разогреть, поместите в микроволновую печь на 1 минуту, затем под жаровню еще на 1-2 минуты, пока сверху не появится хрустящая корочка.

Морозильная камера

Выньте из формы и сначала охладите.

После охлаждения поместите в герметичный пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 4 месяцев. Чтобы испечь замороженное, поместите в духовку при температуре 350 F на 1 1/2 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 F. Для более быстрого способа поместите в микроволновую печь и нагревайте с шагом в 2 минуты на низкой температуре, пока полностью не прогреется. Чтобы сохранить влагу, поместите буханку в тарелку или миску, которую можно использовать в микроволновой печи, накрыв сверху влажным полотенцем.

Рекомендуемые сочетания вин

Эти печеночные лепешки имеют насыщенный динамичный вкус, что превращает сочетание вин в настоящее удовольствие! Поскольку в нем сочетаются острые, пикантные и сладкие элементы, у нас есть несколько вариантов вин на выбор.

Наиболее важной категорией при сопряжении является тепловой фактор. Алкоголь создает свою собственную форму тепла, которая может увеличить продолжительность этого пряного ожога.

Чипотле добавляют пикантности, так что вам нужно приручить этот аспект, а не добавлять к нему. Выберите вино со средним содержанием алкоголя, чтобы держать жар под контролем.

Несмотря на то, что сладкий и пикантный вкусы уравновешивают профиль печени, обусловленный минералами, в мясе все же присутствует тонкий, экзотический землистый оттенок. Фруктовое вино с джемом — хорошее дополнение к земляному вкусу и имеет смысл, если сравнивать его с классическим блюдом, таким как паштет и варенье (вино — это варенье).

В качестве альтернативы, слегка дымчатое или землистое вино может усилить уникальный вкус паштета. И последнее, но не менее важное: всегда обращайте внимание на вес блюда. Эти паштеты получаются насыщенными и маслянистыми, поэтому лучшим выбором здесь будет красное столовое вино.

Подводя итог, ищите фруктовое красное вино с умеренным алкоголем и тонкими землистыми нотками.

My Quick Picks

  • Pinot Noir

  • Syrah/Shiraz

  • Grenache

  • Carmenere

  • Божоле

Время подготовки: 30 мин | Время приготовления: 1 час | Общее время: 1 час 30 минут | Выход: 16 пирожных

В моем рецепте объединены два классических американских блюда — печень с луком и мясной рулет по-маминому, чтобы получилось преображающее блюдо с ностальгической привлекательностью.

Попробуйте украсить его идеально приготовленным яйцом-пашот, чтобы получить роскошный питательный завтрак для любителей мяса!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соус чипотле

2 чипотли в соусе адобо (из маленькой банки)

½ стакана сметаны или греческого йогурта из цельного молока

¼ стакана настоящего майонеза

1/2 столовой ложки кетчупа

1 чайная ложка лимонного сока

02 03

10 зубчик чеснока чайная ложка тмин

Main

1 фунт говяжьего говяжьего фарша

1/2 фунта говяжьей печени

5 Кленовые бурбонские полоски (около 1 стакана нарезанного)

1 Яйцо, легкое восхитительное

4 Cloves. или тертый

1 стакан мелко нарезанной луковицы

1/2 стакана мелко нарезанной моркови

1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца

1/3 стакана пахты

1/2 стакана пахты 3 стакана соуса барбекю  

1/4 стакана мелко нарезанной петрушки

1/4 стакана итальянских панировочных сухарей

1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука

1 чайная ложка вустерширской

1 чайная ложка дижонской или морской горчицы

1 9000 кошерный

1/2 чайной ложки перца

1/4 чайной ложки лимона Zest

1 Teaspoon Sharked Paprika

1/2 чайная ложка сухоффината Thyme

1/2 чайная ложка сушено *Разогрейте духовку до 350°F

Приготовьте говяжью печень

Поместите печень в блендер или кухонный комбайн.

Добавьте пахту, накройте крышкой и отставьте в сторону.

Приготовление бекона

Дайте бекону отдохнуть вне холодильника в течение 15-20 минут перед приготовлением. Нарежьте бекон небольшими квадратиками и положите на холодную сковороду, избегая нахлеста. Включите плиту на средний огонь и готовьте около 4-5 минут, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Выньте и отложите на бумажное полотенце для остывания. Оставьте жир от бекона на сковороде.

Обжарить и смешать

Используя ту же сковороду, что и бекон, добавьте нарезанный сельдерей, болгарский перец, лук, морковь и чеснок. Обжарить в жире от бекона на среднем огне около 3-4 минут, пока он не станет ароматным и слегка прозрачным. Снимите с огня и отложите в большую миску. Тем временем добавьте охлажденный бекон в кухонный комбайн; пульсируйте вместе с печенью до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не станут слегка гладкими.

Приготовление батона

Поместите печеночную смесь в миску со смесью для обжаривания. Добавьте остальные ингредиенты из списка. Используйте свои руки, чтобы аккуратно смешать все ингредиенты, избегая чрезмерного смешивания (некоторая текстура допустима). Выложите тесто для паштета в стандартную форму для кексов так, чтобы оно было чуть ниже линии поверхности. Выпекайте около 30-40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F и зубочистка не вытащится из центра.

Приготовление соуса

Приготовьте соус чипотле за 10 минут до извлечения хлеба. Добавьте все ингредиенты соуса в кухонный комбайн или блендер. Смешайте на высокой скорости, пока хорошо не смешано и не станет однородным. Чтобы соус получился идеально однородным, процедите его через мелкое сито.

Завершение и подача

Когда хлеб будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть примерно 15 минут.

С помощью резиновой лопаточки аккуратно вытащите лепешки из формы. Сбрызните паштет соусом чипотле и добавьте нарезанную кинзу и яйцо-пашот (по желанию). Наслаждаться!

Примечания

  • Сочетайте его с окрошкой или яичницей для изысканного завтрака!

  • Если вы используете форму для мини-маффинов, выпекайте половину времени (15 минут), пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Ищете другие креативные рецепты?

Если вам понравился этот рецепт, вам наверняка понравятся и эти дополнительные вкусности:

Тушеная свиная грудинка с сидром

Маринованная в пахте курица с укропом

Фрикадельки из баранины и индейки

Вы готовили этот рецепт?

Поставьте лайк или поделитесь своим мнением об этом рецепте в комментариях. Я люблю слышать о вашем личном опыте с моими рецептами!

Будьте в курсе!

Не забудьте подписаться на меня в Instagram , чтобы получать обновления, кулинарные советы и обучающие материалы. Кроме того, не забудьте отметить меня, если будете делать один из моих рецептов, чтобы я мог видеть, как это получилось!

Tagged: мясной рулет, печень, говядина, бекон, паштет, завтрак, обед, ужин, закуска

Как приготовить говяжью печень (ваши дети полюбят!)

Как приготовить говяжью печень (ваши дети полюбят!)

Посмотрите видеоролик «Как приготовить говяжью печень»

Узнайте, как приготовить говяжью печень, которая понравится вашим детям! И подавайте эти вкусные маленькие «наггетсы» с ферментированным кетчупом, богатым пробиотиками, чтобы получить идеальное блюдо, богатое питательными веществами!

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

Получить рецепт для печати

Посмотреть избранное

Печень, которая действительно вкусная!

Приучить детей есть печень, особенно говяжью, иногда бывает очень сложно. Но с этим вкусным рецептом вы превратите кусочки печени размером с укус в хрустящие кусочки, которые ваши дети будут есть сразу — один за другим!

Спасительная пахта

Да, обжаривание говяжьей печени очень помогает, но иногда даже хороший соус в кляре не может скрыть сильный аромат этого субпродукта. Вот где на помощь приходит пахта.

При хорошем вымачивании вкус печени станет мягче и будет почти незаметен после обмакивания в кляре и обжаривания. Это отличная новость, если у вас есть дети, которые в прошлом воротили нос от печени. Но все изменится, когда вы принесете эту печень на стол!

Другие рецепты, богатые питательными веществами

Когда вы победите говяжью печень, самое время познакомить ваших детей с моим рецептом приготовления костного мозга. Да, костный мозг! И знаешь, что? Им это понравится! Питательные продукты, богатые питательными веществами, вот и мы! 😉

  • Самый простой рецепт жареного костного мозга

Если вы ищете хороший источник костного мозга и костей для приготовления костного бульона, загляните в US Wellness Meats и воспользуйтесь моим специальным купоном на скидку со ссылкой ниже.

  • Воспользуйтесь этой ссылкой US Wellness Meats и промокодом MARYNEST, чтобы сэкономить 15% на товарах по обычной цене при заказе.

Вот видео, в котором я распаковываю один из своих заказов Wellness Meats в США. Это не спонсируемый пост. Мне нравится качество их продукции, думаю и вам тоже!

  • US Wellness Meats Unboxing — говяжьи кости для костного бульона

Видео от Kitchen Academy

Вы ищете более традиционные видео о еде? Я приглашаю вас присоединиться к Академии традиционной кухни. Участники этого дополнительного платного сообщества YouTube получают доступ к эксклюзивным видео, прямым трансляциям и другим привилегиям только для участников.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
Станьте пионером традиционной кухни

В следующем видео только для членов я рассказываю о том, что такое традиционные диеты и с чего начать.

  • Что такое традиционные диеты и с чего начать
Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
  1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) —
    Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
  2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) —
    Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
  3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

Я с нетерпением жду, когда ты присоединишься ко мне в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

С любовью,
Мэри ♥

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Эти обжаренные в кляре кусочки говяжьей печени в пахте — восхитительный способ ввести в рацион вашей семьи питательные субпродукты.

Приготовление времени 1 час

Время приготовления 20 минут

Всего времени 1 час 20 мин

Курс: основной курс

Кухня: Американа

Ключевое слово: говяжья печень, жареная говяжья печень, жареная говяжьем печень, печень

: 4. порций

Автор: Mary’s Nest

  • 1 фунт Говяжья печень, частично замороженная
  • Говяжий жир Достаточно, чтобы заполнить горшок на один дюйм
  • 1 чашка Пахта
  • 1 чашка Универсальная мука
  • 1 чайная ложка Морская соль

  • 1 чайная ложка0192
  • Нарежьте говяжью печень зубчатым ножом на кусочки толщиной 2 дюйма.

  • Поместите кусочки печени в пахту и оставьте на 1 час.

  • Через 1 час выньте кусочки печени из пахты и обваляйте в муке.

  • Обваляйте печень в пахте и снова обваляйте в муке.

  • Выложите кусочки печени на противень или противень, застеленный решеткой для охлаждения.

  • Поместите достаточное количество жира в кастрюлю с толстым дном, чтобы, когда жир растает, он был на расстоянии не менее 1 дюйма от дна.

  • Растопить жир до 350°F.

  • В разогретый жир положите четыре кусочка печени и обжаривайте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.

  • Достаньте жареную печень из кастрюли и положите на бумажное полотенце или на решетку для охлаждения, расположенную над противнем. Посыпьте жареную печень солью.

  • Повторяйте процесс, пока все кусочки печени не будут обжарены.

  • Подавайте сразу же с вашей любимой приправой, например, ферментированным кетчупом.

Shop for items used in this blog post or video

Favorite Frying Supplies
  • 5.25 Quart Le Creuset Dutch Oven
  • Baking Sheets
  • Cooling Racks
  • Stainless Steel Tongs
  • Blue Willow Plates
Любимые кухонные принадлежности
  • Фаворитные фартуки
  • Венчик
  • Пакетики с силикагелем (предотвращает скопление влаги в смеси)
  • Чугунная жаровня
  • Мультиварка на 8 кварт
  • Сепаратор жира (умное кухонное приспособление, помогающее сцеживать костный бульон)
  • Мука Полотенца для мешков
  • Набор для ферментации Masontops (промокод ниже)
  • Mockmill Grain Green Green Green Green (промокод ниже)

Используйте промо-код MARYSNST, чтобы получить единовременную скидку 15 % на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon. com.

Воспользуйтесь моей партнерской ссылкой Mockmill, чтобы получить специальную единовременную скидку 5% на продукты Mockmill Stone Grain Mill, включая Ancient Grains, такие как Einkorn, Emmer и Spelt. (Скидка Mockmill появится при оформлении заказа.)

Amazon Shop and Shopping Guide
  • Посетите магазин Amazon Mary’s Nest
  • Посетите страницу моего Путеводителя по магазинам
    Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические зерновые мельницы, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.
Рекомендуемое чтение
  • Глубокое питание
  • Спонтанное исцеление: как обнаружить и принять натуральную способность вашего тела.
    • Питательные диеты: как на самом деле питались палео, предки и традиционные народы

    ** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *