Печеночный торт из свиной печени рецепты: Закусочный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени: классический рецепт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (21)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиная печень или Говяжья печень или Куриная печень (диетическая)
1 кг
Мука пшеничная
6 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Молоко коровье (для замачивания печени)
1 л.
Лук репчатый
500 гр.
Майонез
4 ст.л.
Морковь
400 гр.
Соль крупная
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Печень на фотографии уже готова к использованию. Я взяла свиную и замочила на 40 минут в цельном молоке, чтобы оно вытянуло горечь из главного ингредиента. Куриную или говяжью печень тоже лучше замочить в молоке или хотя бы тщательно промыть, чтобы внутри не осталось сгустков крови.
Печень, нарезанную средними кусками, разделите на 2–3 порции и измельчите в блендере. Воспользуйтесь стационарным вариантом. Погружной блендер слишком слабый и не сможет нормально измельчить основной ингредиент.
Перелейте заготовку из блендера в дуршлаг.
Подставьте под сито миску и размешивайте печень вилкой, чтобы отделить жидкую основу от комков.
Остатки печени можно повторно перебить блендером вместе с небольшим количеством воды.
Не забудьте повторно процедить ингредиент. Если что-то останется в дуршлаге, выбрасывайте без сожаления.
Сполосните чашу блендера под краном и налейте в нее 1/3 или 1/4 часть теста из печени. Добавьте в заготовку сырое яйцо, доведите до однородности.
Откройте блендер, положите в тесто муку, соль и перец.
Взбивайте 2–3 минуты, чтобы все продукты стали однородными, а затем смешайте заготовку из блендера с оставшейся массой из свиной печени.
Поставьте на плиту сковороду для блинов и подождите, пока она накалится. Наберите половником тесто и вылейте на горячее дно, смазанное маслом. Возьмите сковороду за ручку, поднимите над плитой и покрутите в разные стороны, чтобы основа равномерно растеклась по поверхности.
Жарьте блин по 3–4 минуты с каждой стороны. Корж для торта должен стать золотисто-коричневым. Это значит, что он готов.
Повторяйте манипуляции с половником и сковородой, пока тесто не превратится в сочные и хрустящие блины.
Я знаю два варианта крема для печеночного торта: майонез с чесноком и майонез с морковью и луком. Второй вариант я люблю больше, потому что овощная начинка более нежная и не перебивает вкус блинов. А еще после морковного крема во рту не остается неприятный запах.
Начинку для торта я готовлю на сковороде для блинов, даже не споласкиваю ее водой и не протираю салфеткой. Вы можете взять чистую посуду, принципиальной разницы нет.
Овощной крем будем готовить в два этапа.
Лук нарежьте любым способом, форма и размер не имеет особого значения.
Морковь натрите как для супа.
Положите лук на сковороду и обжаривайте без оранжевого ингредиента. Если сразу положить и морковь, она пустит сок. Лук плохо обжарится и не приобретет тот характерный запах и золотистый оттенок, за который мы его так любим.
Морковь добавьте на сковороду минут через 5–6.
Доведите овощи до мягкости, снимите и немного остудите.
Первый этап окончен, переходим ко второму. Лук и морковь переложите в блендер и заправьте майонезом.
Не переборщите, чтобы жирный соус не перебил вкус заправки. Перебейте ингредиенты до однородности и начните собирать торт.
Последний шаг: пропитка и подача
На дно тарелки положите самый большой и аккуратный блин, сверху – 1,5–2 ст. л. морковного крема.
Распределите начинку по коржу тонким слоем и накройте вторым, менее удачным коржом. Не забудьте промазать кремом бока торта, иначе они будут сухими.
Готовое блюдо обязательно настаиваем в холодильнике 7–9 часов минимум. Украсить торт можно тертым сыром, петрушкой или любой другой зеленью. Если я готовлю его не на праздник, а просто так, на ужин или обед, то не посыпаю ничем.
Последний маленький совет. Печеночный торт хорош с чаем, кофе или салатом, но лучше всего изысканный и нежный вкус блюда оттеняет свежее яблоко. Попробуйте и не пожалеете. Приятного аппетита!
Продукты для торта я условно делю на два типа: для основы и для начинки. В список ингредиентов для теста попадают: свиная, говяжья или куриная печень; мука – 6–8 ст. л., яйцо куриное, молоко для замачивания печени.
В основу для торта я добавляю соль и молотый черный или душистый перец, но количество пряностей вы определяете самостоятельно. Если вам нравятся острые блюда, возьмите 20–30 г специи. Если вы поклонница диетического варианта, можно обойтись и без перца.
Второй список ингредиентов короче первого. В состав начинки входят лук, майонез и морковь.
Добавьте в список необходимых продуктов 20–30 мл масла для жарки. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, масло можно исключить. Тогда торт получится более легким и диетическим.
Совет: Секрет нежного и воздушного печеночного торта в правильном тесте. Важно, чтобы в основе для блинов не было комков, кусочков желчных протоков или пленки. Неоднородное тесто при жарке распадается на части и в некоторых местах остается сырым.
Витамины и минералы
Витамин A
147.23%
Витамин В1
9.26%
Витамин В2
42.25%
Витамин В4
3.56%
Витамин В5
39.71%
Витамин В6
11.51%
Витамин В9
18.77%
Витамин В12
313.17%
Витамин С
9.71%
Витамин D
3.46%
Витамин E
12. 22%
Биотин
52.61%
Витамин К
1.98%
Витамин РР
28.78%
Калий
8.03%
Кальций
5.23%
Кремний
13.46%
Магний
5.44%
Натрий
8.48%
Сера
16.77%
Фосфор
19.83%
Хлор
7.21%
Алюминий
389.76%
Железо
36.95%
Йод
5.53%
Кобальт
52.31%
Литий
1.06%
Марганец
9.53%
Медь
95.99%
Никель
0.65%
Рубидий
3814.37%
Селен
33.25%
Фтор
0.49%
Хром
2.93%
Цинк
13. 26%
Бор
4767.96%
Ванадий
81.87%
Молибден
43.06%
Витамин A
4774.54%
Витамин В1
300.38%
Витамин В2
1370.28%
Витамин В4
115.47%
Витамин В5
1287.9%
Витамин В6
373.17%
Витамин В9
608.56%
Витамин В12
10156.2%
Витамин С
314.8%
Витамин D
112.1%
Витамин E
396.21%
Биотин
1706.02%
Витамин К
64.29%
Витамин РР
933.23%
Калий
260.52%
Кальций
169.57%
Кремний
436.67%
Магний
176.37%
Натрий
275. 03%
Сера
543.96%
Фосфор
643.07%
Хлор
233.8%
Алюминий
12640%
Железо
1198.32%
Йод
179.5%
Кобальт
1696.5%
Литий
34.29%
Марганец
309.06%
Медь
3113.07%
Никель
21.15%
Рубидий
123700%
Селен
1078.25%
Фтор
16%
Хром
95%
Цинк
430%
Бор
154625%
Ванадий
2655%
Молибден
1396.5%
Витамин A
596.82%
Витамин В1
37.55%
Витамин В2
171.28%
Витамин В4
14.43%
Витамин В5
160. 99%
Витамин В6
46.65%
Витамин В9
76.07%
Витамин В12
1269.53%
Витамин С
39.35%
Витамин D
14.01%
Витамин E
49.53%
Биотин
213.25%
Витамин К
8.04%
Витамин РР
116.65%
Калий
32.56%
Кальций
21.2%
Кремний
54.58%
Магний
22.05%
Натрий
34.38%
Сера
68%
Фосфор
80.38%
Хлор
29.22%
Алюминий
1580%
Железо
149.79%
Йод
22.44%
Кобальт
212.06%
Литий
4.29%
Марганец
38. 63%
Медь
389.13%
Никель
2.64%
Рубидий
15462.5%
Селен
134.78%
Фтор
2%
Хром
11.88%
Цинк
53.75%
Бор
19328.13%
Ванадий
331.88%
Молибден
174.56%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 42970.9 мкг | 900 мкг | 147.2 | 596.8 |
Витамин В1 | 4. 5 мг | 1.5 мг | 9.3 | 37.5 |
Витамин В2 | 24.7 мг | 1.8 мг | 42.3 | 171.3 |
Витамин В4 | 577.4 мг | 500 мг | 3.6 | 14.4 |
Витамин В5 | 64.4 мг | 5 мг | 39.7 | 161 |
Витамин В6 | 7.5 мг | 2 мг | 11. 5 | 46.6 |
Витамин В9 | 2434.3 мкг | 400 мкг | 18.8 | 76.1 |
Витамин В12 | 304.7 мкг | 3 мкг | 313.2 | 1269.5 |
Витамин С | 283.3 мкг | 90 мкг | 9.7 | 39.4 |
Витамин D | 11.2 мкг | 10 мкг | 3. 5 | 14 |
Витамин E | 59.4 мг | 15 мг | 12.2 | 49.5 |
Биотин | 853 мг | 50 мг | 52.6 | 213.3 |
Витамин К | 77.2 мкг | 120 мкг | 2 | 8 |
Витамин РР | 186.6 мг | 20 мг | 28.8 | 116. 7 |
Калий | 6512.9 мг | 2500 мг | 8 | 32.6 |
Кальций | 1695.7 мг | 1000 мг | 5.2 | 21.2 |
Кремний | 131 мг | 30 мг | 13.5 | 54.6 |
Магний | 705.5 мг | 400 мг | 5.4 | 22 |
Натрий | 3575. 4 мг | 1300 мг | 8.5 | 34.4 |
Сера | 2719.8 мг | 500 мг | 16.8 | 68 |
Фосфор | 5144.6 мг | 800 мг | 19.8 | 80.4 |
Хлор | 5377.3 мг | 2300 мг | 7.2 | 29.2 |
Алюминий | 3792 мкг | 30 мкг | 389. 8 | 1580 |
Железо | 215.7 мг | 18 мг | 37 | 149.8 |
Йод | 269.3 мкг | 150 мкг | 5.5 | 22.4 |
Кобальт | 169.7 мкг | 10 мкг | 52.3 | 212.1 |
Литий | 24 мкг | 70 мкг | 1.1 | 4. 3 |
Марганец | 6.2 мкг | 2 мкг | 9.5 | 38.6 |
Медь | 31130.7 мкг | 1000 мкг | 96 | 389.1 |
Никель | 42.3 мкг | 200 мкг | 0.7 | 2.6 |
Рубидий | 2474 мкг | 2 мкг | 3814.4 | 15462.5 |
Селен | 593 мкг | 55 мкг | 33. 2 | 134.8 |
Фтор | 640.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 2 |
Хром | 47.5 мкг | 50 мкг | 2.9 | 11.9 |
Цинк | 51.6 мг | 12 мг | 13.3 | 53.8 |
Бор | 1855.5 мкг | 1.2 мкг | 4768 | 19328. 1 |
Ванадий | 531 мкг | 20 мкг | 81.9 | 331.9 |
Молибден | 977.6 мкг | 70 мкг | 43.1 | 174.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крем из молока без масла для торта
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и маслом
Вишневый торт из лаваша без выпечки
Крем с плавленым сыром для торта
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Заварной крем из молока для медового торта
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Шоколадные коржи в духовке для торта
Печеночный торт с чесноком
Печеночный торт с творожным сыром
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Торт из печенья Мария без выпечки
Салат из помидоров с чесноком на зиму
Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком
Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком
Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом, луком и морковью
Соленые помидоры без уксуса
Консервированные помидоры
Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени
Печеночный торт из свиной печени с чесноком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиная печень
400 гр.
Яйцо
2 шт.
Молоко коровье
140 мл.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
60 гр.
Масло растительное
Майонез
80 гр.
Чеснок
3 зуб.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 головки
Процесс приготовления
Свиную печень помыть, обсушить на бумажных полотенцах. Можно предварительно вымочить ее в молоке. Прокрутить печень через мясорубку или измельчить в блендере либо кухонном комбайне.
В печеночное пюре вбить яйца, добавить соль и молотый перец, любимые приправы. Влить молоко, просеять пшеничную муку. Получившееся тесто взбить венчиком или вилкой до образования массы гладкой густой консистенции.
Смазать сковороду подсолнечным маслом и распределить по ней порцию теста, выпекать блинчик с одной, а затем с другой стороны. Так испечь все коржи.
Майонез выдавить в плошку, туда же отправить выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке чеснок. Соус поперчить и перемешать. Очищенные морковь с луком измельчить любым способом и обжарить в растительном масле на среднем огне до легкой румяности, посолить и поперчить.
Выложить на блюдо печеночный корж, смазать его соусом. Выложить часть овощной начинки и накрыть следующим блином. Так собрать весь торт.
Последний корж и бока торта промазать майонезным соусом, посыпать тертым сыром или яйцом, нарубленной зеленью. Отправить в холодильник пропитываться на 1 час. Нарезать порционными кусками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
186.79%
Витамин В1
10.47%
Витамин В2
52.02%
Витамин В4
7.27%
Витамин В5
50.64%
Витамин В6
13.94%
Витамин В9
23.75%
Витамин В12
399.52%
Витамин С
12.42%
Витамин D
2.42%
Витамин E
18.68%
Биотин
68.81%
Витамин К
2.31%
Витамин РР
38.6%
Калий
8.15%
Кальций
2.84%
Кремний
15.71%
Магний
5.21%
Натрий
24. 79%
Сера
22.53%
Фосфор
23.26%
Хлор
18.26%
Алюминий
415.08%
Железо
48.8%
Йод
5.88%
Кобальт
73.59%
Литий
1.19%
Марганец
14.27%
Медь
124.47%
Никель
0.78%
Рубидий
4895.13%
Селен
45.21%
Фтор
0.53%
Хром
2.77%
Цинк
16.6%
Бор
5816.77%
Ванадий
95.73%
Молибден
53.5%
Витамин A
1879.07%
Витамин В1
105.34%
Витамин В2
523.34%
Витамин В4
73.14%
Витамин В5
509. 43%
Витамин В6
140.25%
Витамин В9
238.9%
Витамин В12
4019.21%
Витамин С
124.95%
Витамин D
24.3%
Витамин E
187.9%
Биотин
692.18%
Витамин К
23.22%
Витамин РР
388.29%
Калий
82.02%
Кальций
28.61%
Кремний
158%
Магний
52.39%
Натрий
249.36%
Сера
226.62%
Фосфор
234.04%
Хлор
183.72%
Алюминий
4175.67%
Железо
490.94%
Йод
59.17%
Кобальт
740.28%
Литий
12%
Марганец
143. 55%
Медь
1252.14%
Никель
7.86%
Рубидий
49245%
Селен
454.85%
Фтор
5.37%
Хром
27.88%
Цинк
167.01%
Бор
58516.67%
Ванадий
963%
Молибден
538.21%
Витамин A
313.18%
Витамин В1
17.56%
Витамин В2
87.22%
Витамин В4
12.19%
Витамин В5
84.9%
Витамин В6
23.37%
Витамин В9
39.82%
Витамин В12
669.87%
Витамин С
20.82%
Витамин D
4.05%
Витамин E
31.32%
Биотин
115.36%
Витамин К
3. 87%
Витамин РР
64.72%
Калий
13.67%
Кальций
4.77%
Кремний
26.33%
Магний
8.73%
Натрий
41.56%
Сера
37.77%
Фосфор
39.01%
Хлор
30.62%
Алюминий
695.94%
Железо
81.82%
Йод
9.86%
Кобальт
123.38%
Литий
2%
Марганец
23.92%
Медь
208.69%
Никель
1.31%
Рубидий
8207.5%
Селен
75.81%
Фтор
0.89%
Хром
4.65%
Цинк
27.84%
Бор
9752.78%
Ванадий
160. 5%
Молибден
89.7%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16911.6 мкг | 900 мкг | 186.8 | 313.2 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 10.5 | 17.6 |
Витамин В2 | 9.4 мг | 1. 8 мг | 52 | 87.2 |
Витамин В4 | 365.7 мг | 500 мг | 7.3 | 12.2 |
Витамин В5 | 25.5 мг | 5 мг | 50.6 | 84.9 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 13.9 | 23.4 |
Витамин В9 | 955.6 мкг | 400 мкг | 23. 7 | 39.8 |
Витамин В12 | 120.6 мкг | 3 мкг | 399.5 | 669.9 |
Витамин С | 112.5 мкг | 90 мкг | 12.4 | 20.8 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.4 | 4.1 |
Витамин E | 28.2 мг | 15 мг | 18.7 | 31. 3 |
Биотин | 346.1 мг | 50 мг | 68.8 | 115.4 |
Витамин К | 27.9 мкг | 120 мкг | 2.3 | 3.9 |
Витамин РР | 77.7 мг | 20 мг | 38.6 | 64.7 |
Калий | 2050.4 мг | 2500 мг | 8.2 | 13.7 |
Кальций | 286. 1 мг | 1000 мг | 2.8 | 4.8 |
Кремний | 47.4 мг | 30 мг | 15.7 | 26.3 |
Магний | 209.6 мг | 400 мг | 5.2 | 8.7 |
Натрий | 3241.7 мг | 1300 мг | 24.8 | 41.6 |
Сера | 1133.1 мг | 500 мг | 22. 5 | 37.8 |
Фосфор | 1872.3 мг | 800 мг | 23.3 | 39 |
Хлор | 4225.5 мг | 2300 мг | 18.3 | 30.6 |
Алюминий | 1252.7 мкг | 30 мкг | 415.1 | 695.9 |
Железо | 88.4 мг | 18 мг | 48.8 | 81. 8 |
Йод | 88.8 мкг | 150 мкг | 5.9 | 9.9 |
Кобальт | 74 мкг | 10 мкг | 73.6 | 123.4 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1.2 | 2 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 14.3 | 23.9 |
Медь | 12521. 4 мкг | 1000 мкг | 124.5 | 208.7 |
Никель | 15.7 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 984.9 мкг | 2 мкг | 4895.1 | 8207.5 |
Селен | 250.2 мкг | 55 мкг | 45.2 | 75.8 |
Фтор | 214.7 мкг | 4000 мкг | 0. 5 | 0.9 |
Хром | 13.9 мкг | 50 мкг | 2.8 | 4.6 |
Цинк | 20 мг | 12 мг | 16.6 | 27.8 |
Бор | 702.2 мкг | 1.2 мкг | 5816.8 | 9752.8 |
Ванадий | 192.6 мкг | 20 мкг | 95.7 | 160. 5 |
Молибден | 376.8 мкг | 70 мкг | 53.5 | 89.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Заварной крем пломбир для Наполеона
Крем Шарлотт по рецепту бабушки Эммы
Крем чиз для капкейков на сливках
Сметанный крем с агар-агаром для торта
Бисквитный торт с кремом чиз
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Классический заварной крем для бисквитного торта
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Печеночный торт в духовке
Крем из магазинной сметаны для медовика
Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью
Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком
Натуральных лакомств для собак Часть 2 — Лучшие натуральные лакомства для собак и вкусные рецепты!
В моем предыдущем посте мы обсуждали, насколько туманен мир собачьих лакомств. Это не должно вызывать удивления, поскольку он в значительной степени контролируется теми же компаниями, которые поставляли вам сухой корм на основе злаков для хищников. Какое бы регулирование ни применялось к сектору сухих продуктов (очень мало), его практически не существует в секторе «дополнительных кормов». Угощения, кажется, вспоминают только тогда, когда домашние животные падают замертво, как мы недавно видели с поддельными мясными угощениями из Китая. И забудьте проверить этикетку на наличие какой-либо информации, они обычно такие же поддельные, как и ингредиенты внутри. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с разделом «Натуральные лакомства для собак, часть 1 — Лакомства, которых следует избегать».
Статья заканчивалась списком продуктов, которых следует избегать, включая, помимо прочего, все лакомства, свиные уши и жевательные сырые шкуры из-за пределов Европы, зубные палочки, вареные кости ветчины, угощения из магазинов фунта и все, что окрашено. Теперь, когда мы знаем, чего следует избегать, как насчет нескольких рецептов и рекомендаций?!
Высушить или запечь?!
Вам нужно слить воду из лакомства, чтобы вы могли справиться с ним и предотвратить его гниение. Самый простой способ – запечь его в духовке. Лучше всего делать это на слабом огне в течение более длительного времени, чем на сильном огне в течение более короткого времени, это лучше сохранит полезность внутри. У меня нет точных размеров для вас, так как рецепты и толщина лакомства различаются.
Однако, если вы хотите пофантазировать, обезвоживание — гораздо лучший способ приготовления лакомства для собаки, чем приготовление пищи. Он сохраняет всю питательную силу пищи, а при приготовлении разрушает термочувствительные витамины и ферменты, среди прочего. Другими словами, все действительно хорошие вещи, особенно при добавлении причудливых кусочков к угощению, таких как водоросли, паста из куркумы, чеснок и т. Д. Следовательно, в первых нескольких слотах моих лучших 5 любимых лакомств ниже преобладают обезвоженные лакомства. Обезвоживание — более трудоемкий процесс, требующий больше времени, чтобы аккуратно удалить воду из лакомства. В результате они дороже при покупке без рецепта. Однако они производят самые качественные лакомства.
Вы можете купить дегидратор на Amazon примерно за 30 фунтов стерлингов или 40 долларов, но всегда сначала покупайте в местных магазинах.
Пока вы там, вы могли бы также взять несколько ножей для угощений в форме костей, не так ли? Людям нравится лакомство в форме кости. Не уверен, что собаку это сильно волнует!
Мой любимый рецепт натурального лакомства для собак – Сердце!
На мой взгляд, лучшие лакомства для собак готовятся из простого мяса и ничего больше. Это все, что они хотят. Остальное просто показуха.
В этом отношении мой лучший рецепт натурального лакомства для собак содержит только один ингредиент – сердце. Куриные сердечки (как правило, для небольших собак, размером с мальтезера). Утиные сердечки (размером с грецкий орех, см. прилагаемое изображение). Сердца индейки (в два раза больше утиного сердца). Говяжье сердце, если вы готовите угощение для крупной собаки. Сердце — это мясо для лакомства для собак. Ни кусочка жира, чистое качественное мясо, а так как европейцы их не едят, вы можете получить 1 кг лучшего мяса всего за 2-3 евро/кг у местного мясника или любого онлайн-мясника.
Разложите их на противне и запекайте 15 минут. Они уменьшатся в два раза. Не стесняйтесь посыпать солью. Я знаю, это очень смело, но всем нам время от времени нужно немного лакомства, а собаки ЛЮБЯТ соль, как и вы. Она увеличивает воспринимаемую ценность лакомства, способствуя результатам. Если бы не тренировки, я бы не заморачивался. Вы даже можете посыпать несколькими вашими любимыми травами, приготовленными заранее, чтобы приготовить угощение!
Если вы тренируетесь, вы можете положить приготовленное сердце в одну из этих яйцерезок. Теперь у вас есть тонкие кусочки мяса высшего качества!
Я готовлю много за один раз, расфасовываю их в маленькие зип-замки и замораживаю, а один храню в холодильнике.
Мой следующий любимый рецепт натурального лакомства для собак — печеночный пирог
Печеночный пирог — давний продукт дрессировщиков собак во всем мире. Собаки любят печень. Особенно в вареном виде. Печеночный пирог такой простой, это всего лишь 50% сырой печени 50% каши. Поместите его в блендер, разложите на противне и запеките/высушите! Вот и все!
Вы можете пойти еще дальше, добавив несколько дополнительных мощностей. Во-первых, это щепотка соли хорошего качества. Если ваша собака ест сырой корм для собак, это, естественно, диета с низким содержанием соли, но хорошая соль полезна для вас, так как содержит труднодоступные электролиты. И им это нравится (если ваша собака питается сухим кормом, возможно, пропустите этот момент, так как в этом продукте уже отчаянно много соли, вызывающей гниение почек). с небольшим количеством сырья.
Другим замечательным дополнением является сырой чеснок (отлично повышает иммунитет и отпугивает жуков, и да, он безопасен для собак в малых дозах), может быть, немного морских водорослей для собак или, может быть, золотая паста из куркумы (самое лучшее природное противовоспалительное средство). на планете, вот как сделать золотую пасту из куркумы), чтобы создать что-то «Power Cake».
Вы можете воплотить идею печеночного пирога практически из чего угодно. Когда я производил лучший в мире сырой корм для собак, я просто смешивал одну из мясных смесей 50/50 с мукой из полбы и парой яиц (и на самом деле с небольшим количеством соды, не уверен, что это имело какой-либо эффект, заметьте. ), чтобы сделать то, что, как мне показалось, напоминало очень вкусный брауни с лососем!
Еще один рецепт натурального лакомства для собак – арахисовое масло и банан!
Далее рецепт похуже, настоящее удовольствие! Этот рецепт от собачьего ореха Дениз О’Мур. Она смешала
- 2 больших спелых банана
- полстакана арахисового масла
- 225 г сладкого картофеля (вареного/пюре/охлажденного)
- 2 яйца, 1,5 стакана безглютеновой муки (она использовала тапиоку)
Разомните и перемешайте все, затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить при 160 градусах 25 минут. Оставьте на 6-8 часов или на ночь перед нарезкой. Заморозьте все, что вам не нужно, на потом. Дикий!
Не забудьте причудливые кубики льда для собак…
Собаки любят лакомства в виде кубиков льда. Они отлично подходят для щенков, у которых режутся зубки (жевание помогает, но лед вызывает онемение десен, как бонжела) или просто собаке, которой нужно утреннее развлечение в саду. Вы можете заморозить просто воду с угощением или двумя, может быть, заморозить хороший соус, другие делают действительно большие с различными мясными угощениями, морковью и даже некоторыми любимыми игрушками!).
Хотите выйти на новый уровень? Посмотрите на эту форму для торта!
Силиконовая форма для торта шарпея! Если у вас есть лишние 50 баксов, я могу придумать способ потратить их похуже…!
Вернуться к разделу 1 Как избежать употребления очень неприятных лакомств для собак
10 минут • Как приготовить печеночный пудинг • Буханки и блюда
118
акции
YES Печеночный пудинг Восхитительный, хрустящий снаружи, мягкий внутри, ароматный и пряный! Подавайте с яйцами, вафлями или блинами для идеального завтрака! Во-первых, вы должны знать, как приготовить печеночный пудинг!
Печеночный пудинг — любимое классическое южное блюдо! Он сделан из свиной печени, частей головы и кукурузной муки и приправлен шалфеем, солью и перцем! Печеночный пудинг доступен по цене и вкусен и является идеальной заменой сосисок на завтрак!
как приготовить ломтики
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИЧНОГО ПУДИНГА РАБОТАЕТ
- Мягкое мясо свинины с пряностями и хрустящими краями и сердцевиной0085
- Использует жир от бекона, чтобы добавить больше вкуса!
- Показывает, как придать хрустящую корочку вкусному куску мяса. В КАК ПРИГОТОВИТЬ Пудинг из печени!
Приготовить печеночный пудинг вот так…
ШАГ 1. Нарежьте печеночный пудинг на кусочки для жарки.
как приготовить скрапбл
ШАГ 2. Смешайте панировку и слегка покройте кусочки, чтобы они были готовы к жарке (разогрейте сковороду).
как приготовить скраппл
ШАГ 3. Аккуратно положите кусочки на горячую сковороду и готовьте около 10 минут (по 5 с каждой стороны).
как приготовить ломтики
ШАГ 4. Просушите на бумажных полотенцах. Подавать горячим!
как приготовить скрапбл
Часто задаваемые вопросы
ЧТО ТАКОЕ печеночный пудинг?
Согласно моей подруге Википедии, печеночный пудинг готовится из свиной печени и мяса, которые готовятся, а затем смешиваются с кукурузной мукой и специями и формируются в виде буханки.
КАКОЙ НА ВКУС печеночный пудинг?
Мне кажется, печеночный пудинг очень похож на ломтики с колбасой. Однако у него более глубокий печеночный вкус.
ИЗ ЧЕГО ИЗГОТОВЛЕН печеночный пудинг?
Согласно веб-сайту Neese, печеночный пудинг состоит из: свиного бульона, свиной печени, хлопьев (кукурузной и пшеничной муки), свинины, соли, специй, карамельного красителя
.
Они очень похожи и часто называются одним и тем же, в зависимости от того, из какого региона на юге США вы находитесь.
Печеночный пудинг VS SCRAPPLE
Лично я думаю, что вкус очень похож. Scrapple — это рецепт пенсильванских голландцев, а печеночный пудинг возник на юге. Это самая большая разница? Я не уверен, но мне нравятся оба и думаю, что они очень похожи на вкус.
Кроме того, если вы любите колбасу, вам, вероятно, понравится печеночный пудинг. Это только немного другой вкус, и я думаю, вы будете приятно удивлены.
КАК ВЫ ЕДИТЕ Пудинг из печени?
С улыбкой на лице и вилкой в руке! Если, конечно, вы не сделали с ним бутерброд на завтрак, в этом случае вы просто используете пальцы.
А если серьезно, то печеночный пудинг можно есть так же, как обычно колбасу.
Пудинг из печени СЫРОЙ?
Печеночный пудинг, который я покупаю в колбасной компании Низа, не сырой, а предварительно приготовленный. Проверьте упаковку, которую вы приобрели.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Пудингом из печени?
Печеночный пудинг выпускается в форме буханки или блока. Отрежьте ломтик, обваляйте в приправленной муке, а затем обжарьте до хрустящей корочки снаружи. Печеночный пудинг, который я здесь использую, уже приготовлен заранее, так что… вы можете есть его прямо из упаковки.
КАК ИСПЕКАТЬ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПУдинг В ДУХОВКЕ
Да, испечь печеночный пудинг. Все, что вам действительно нужно сделать, это отрезать ломтик толщиной 0,5 см, положить его на противень и выпекать при температуре 375°С в течение 10 минут с одной стороны и еще 10 с другой стороны.
НА СКОЛЬКО ДОЛГО ХОДИТ печеночный пудинг?
После приготовления, как колбаса, вы захотите съесть свой печеночный пудинг в течение часа или двух. Охладите неиспользованный печеночный пудинг, и он будет храниться в холодильнике около 5 дней.
Проверьте срок годности на упаковке печеночного пудинга, чтобы узнать, когда истечет срок действия упаковки. Как приготовить печеночный пудинг
МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ печеночный пудинг?
Чтобы заморозить приготовленный печеночный пудинг, поместите его в пакет, промаркируйте его, выдавите воздух и поместите в холодильник. Это будет хорошо в течение 3-6 месяцев.
Да! Чтобы заморозить неиспользованный сырой печеночный пудинг, поместите его в пакет, промаркируйте его и поместите в холодильную камеру. Это будет хорошо в течение 6 месяцев до года.
С ЧЕМ МОЖНО ПОДАТЬ С ПУдингом из печени?
С печеночным пудингом можно приготовить множество замечательных блюд!
- Как приготовить консервированный горошек
- Как приготовить консервированную мамалыгу
- Картофель с гребешком
- Куриный суп с лапшой
- Квашеная капуста!
как приготовить лом
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Печеночный пудинг готовят заранее. При желании его можно есть прямо из упаковки (но мы рекомендуем обжарить его для придания особого вкуса!)
- Я использую легкое покрытие из муки вондра, чтобы придать моей исключительной хрустящей корочки, НО если у вас ее нет, немного муки (универсальной или самоподнимающейся) тоже подойдет. Если у вас их нет, просто немного поджарьте, и все равно будет хорошо.
ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?
Поставьте мне 5 ЗВЕЗД 🌟🌟🌟🌟🌟 Комментарий ниже. Комментарии читателей самые лучшие. сразу отвечаю!
- 1 фунт печеночного пудинга, нарезанного на пластины толщиной 1/4–1/2 дюйма
- 1 стакан муки быстрого приготовления, такой как Wondra
- ½ ч.л. чесночного порошка
- ½ ч.л. кошерная соль
- ¼ ч. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. жира от бекона
- 2 ст. л. цельного сливочного масла
Нарежьте 4 ¼ дюйма ломтиками и положите на чистое бумажное полотенце (это помогает удалить влагу).
В большой миске смешайте муку Wondra, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, соль и перец, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
В 10-дюймовой чугунной сковороде нагрейте жир от бекона и масло, пока они не станут горячими и капля воды не начнет брызгать.
Пока сковорода нагревается, очень осторожно обваляйте ломтики в муке вондра. Аккуратно вбейте муку в скрап.
Положите каждый кусочек ломтика в горячее масло после того, как он будет обвален в муке. Жарьте сразу 3-4 штуки.
Готовьте по 3 минуты с каждой стороны, не мешая во время приготовления, очень осторожно переворачивая кусочки.
Выньте на чистое бумажное полотенце, чтобы слить воду.
- Можно не добавлять кайенский перец, если вам не нравится острый привкус в пище.
- Обязательно используйте кошерную, а не поваренную соль.
- Если вы используете поваренную соль, уменьшите до «всего лишь щепотка». Мука вондра делает поверхность приятно хрустящей, если вы используете обычную муку, все в порядке, просто края могут быть не такими хрустящими.