Печеночный торт рецепт с молоком: Классический печеночный торт с молоком, рецепт с фото — Вкусо.ру
Печеночный торт с молоком — рецепт приготовления с фото и видео
Печеночный торт, это такое блюдо, которое сможет украсить любой стол. Такому блюду гости, за праздничным столом, будут уделять особое внимание, ведь все прекрасно знают, как это вкусно. Наше задание — правильно приготовить печеночный торт и красиво его украсить, чтобы было не только вкусно, но и красиво. Мы будем учитывать все нюансы приготовления такого блюда, и воплощать все в реальность. Давайте же вместе приготовим печеночный торт по данному рецепту!
Ингредиенты
Лук2 шт. |
Морковь2 шт. |
Грибы маринованные100-150 гр. |
Чеснок1-2 зубчика |
Зеленьпо вкусу |
Майонезпо вкусу |
Печень куриная500 гр. |
Молоко220 мл. |
Пшеничная мука130 гр. |
Яйца3 шт. |
Соль1 ч.л. |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло3-4 ст. л. |
Масло сливочное50 гр. |
Приготовление
1
Для того, чтобы мы смогли приготовить печеночный торт, конечно, нам потребуется печень. Мы берем куриную печень, добавляем в нее яйца, соль и перец по вкусу. Примерно, нужно добавить 1 ч.л. соли и 0.5 ч.л. перца, но вы самостоятельно регулируйте по вашему вкусовому предпочтению.
2
Также, мы добавляем в печень муку. Да, мы будем делать печеночное тесто для блинов. Поэтому, нам нужно добавить растительное масло, чтобы печеночные блины не пригорали.
3
Так как мы делаем печеночный торт по особому рецепту с молоком, то, естественно, нам необходимо добавить и молоко в наше печеночное тесто.
4
Все это тесто мы должны взбить блендером. Это позволит нам без труда достигнуть однородной массы и избавиться от комков.
5
Обжариваем блинчики на раскаленной сковороде, без добавления масла, так как мы масло добавили в само тесто для печеночных блинов. Толщину теста регулируйте самостоятельно, по вашему вкусу, у нас блины достаточно тонкие.
6
Мелко нарезаем лук, и на сковороде с растительным маслом обжариваем его. Чтобы лук получился сочный и мягкий, мы также добавим сливочное масло.
7
После того как лук прожарился и немного размяк, мы добавляем натертую морковь. Нашей целью будет не обжаривание моркови, а сделать так, чтобы она протушилась и пропиталась соком лука и маслом. Когда морковь стала мягкой, мы можем снимать с плиты наша овощи.
8
Также, нам необходимо подготовить соус для нашего торта. Мы используем майонез, и выдавливаем в него чеснок. Этим соусом мы будем промазывать блины для пропитки торта.
9
На каждый блин мы наносим чесночный соус, после чего выкладываем обжаренные морковь и лук, и конечно, маринованные грибы. Грибы вы можете класть целиком, если это, к примеру вешенки, или порезать, если это цельные шампиньоны. Также, мы нарежем зелень, в нашем случае это укроп, и будем посыпать между слоями.
10
Готовый торт вы можете украсить так, как понравится вам. Мы же по бокам все это украсили зеленью, а поверх печеночного торта выложили немного обжаренной моркови. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Торт с вишней и сметанным кремом
Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …
Торт печеночный
Если вы не любите сладкое, но хочется сделать какой-нибудь тортик, то этот вариант именно для вас. Такой торт понравится многим, так как он из мяса. …
Шоколадный торт с вишней и сгущенкой
Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …
Шоколадный торт с вишней
Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …
Печеночный торт классический
Печеночный торт, это именно тот торт, который не нужно печь в духовке. Поэтому, если у вас нет духового шкафа, то выбор, наверное, очевиден, ведь …
Печеночный торт
Если вы ранее готовили блины, и знаете, что они без труда у вас получаются, то печеночный торт для вас точно не будет проблемой. Для этого нам …
Печеночный торт с грибами
Печеночный торт мы привыкли готовить по стандартному рецепту, в котором мы используем печеночные блины-коржи, в зависимости от толщины, и лук с …
Печеночные блины
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное блюдо, которое хоть раз в своей жизни готовила практически каждая хозяйка. Мы приготовим печеночные блины. …
Печеночный торт из куриной печени
Когда хочется кого-то удивить своими кулинарными способностями, не всегда приходит в голову приготовление печеночного торта. Почему-то, многие . ..
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Печеночный торт с молоком — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная печень или Свиная печень или Говяжья печень
600 гр.
Молоко коровье
500 мл.
Манная крупа
250 гр.
Яйцо
4 шт.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Майонез
400 гр.
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Процесс приготовления
Печень измельчить в блендере, посолить и поперчить. Добавить манную крупу.
Разбить в печеночную массу яйца и снова пробить все блендером.
Вылить тесто в широкую миску, добавить молоко, 2 ст. л. растительного масла. Взбить все венчиком или вилкой, чтобы не осталось комочков. Дать постоять до набухания манки в течение 15 мин.
Разогреть сковороду на сильном огне. Смазывать ее подсолнечным маслом при помощи силиконовой кисти перед каждым новым блином.
Испечь блинчики из печеночного теста, как обычные блины.
Чеснок очистить и измельчить при помощи чесночницы либо острого ножа.
Смешать майонез с чесноком.
Промазать все коржи, складывая из них торт.
Посыпать печеночный торт сверху зеленью, смазав перед этим верх и бока чесночно-майонезным соусом. Убрать торт пропитаться в холодильник хотя бы на 1 час.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
522.22%
Витамин В1
15.92%
Витамин В2
50. 31%
Витамин В4
22.96%
Витамин В5
53.95%
Витамин В6
20.92%
Витамин В9
1.26%
Витамин В12
216.27%
Витамин С
12.14%
Витамин D
3.13%
Витамин E
63.28%
Биотин
5.73%
Витамин К
5.66%
Витамин РР
31.7%
Калий
7.4%
Кальций
3.26%
Кремний
3.22%
Магний
5.69%
Натрий
14.3%
Сера
23.21%
Фосфор
18.79%
Хлор
1.13%
Алюминий
311.25%
Железо
42.64%
Йод
1.93%
Кобальт
113. 32%
Литий
0%
Марганец
12.47%
Медь
17.88%
Никель
0.93%
Рубидий
0%
Селен
46.52%
Фтор
0.28%
Хром
8.45%
Цинк
23.54%
Бор
846.23%
Ванадий
83.01%
Молибден
35.97%
Витамин A
8099.68%
Витамин В1
246.86%
Витамин В2
780.38%
Витамин В4
356.04%
Витамин В5
836.82%
Витамин В6
324.4%
Витамин В9
19.51%
Витамин В12
3354.28%
Витамин С
188.21%
Витамин D
48.5%
Витамин E
981. 42%
Биотин
88.94%
Витамин К
87.81%
Витамин РР
491.73%
Калий
114.75%
Кальций
50.62%
Кремний
50%
Магний
88.22%
Натрий
221.83%
Сера
360.04%
Фосфор
291.4%
Хлор
17.51%
Алюминий
4827.5%
Железо
661.34%
Йод
29.99%
Кобальт
1757.58%
Литий
0%
Марганец
193.41%
Медь
277.25%
Никель
14.38%
Рубидий
0%
Селен
721.59%
Фтор
4.32%
Хром
131.04%
Цинк
365. 03%
Бор
13125%
Ванадий
1287.5%
Молибден
557.86%
Витамин A
1012.46%
Витамин В1
30.86%
Витамин В2
97.55%
Витамин В4
44.5%
Витамин В5
104.6%
Витамин В6
40.55%
Витамин В9
2.44%
Витамин В12
419.29%
Витамин С
23.53%
Витамин D
6.06%
Витамин E
122.68%
Биотин
11.12%
Витамин К
10.98%
Витамин РР
61.47%
Калий
14.34%
Кальций
6.33%
Кремний
6.25%
Магний
11.03%
Натрий
27.73%
Сера
45%
Фосфор
36. 42%
Хлор
2.19%
Алюминий
603.44%
Железо
82.67%
Йод
3.75%
Кобальт
219.7%
Литий
0%
Марганец
24.18%
Медь
34.66%
Никель
1.8%
Рубидий
0%
Селен
90.2%
Фтор
0.54%
Хром
16.38%
Цинк
45.63%
Бор
1640.63%
Ванадий
160.94%
Молибден
69.73%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 72897. 1 мкг | 900 мкг | 522.2 | 1012.5 |
Витамин В1 | 3.7 мг | 1.5 мг | 15.9 | 30.9 |
Витамин В2 | 14 мг | 1.8 мг | 50.3 | 97.5 |
Витамин В4 | 1780.2 мг | 500 мг | 23 | 44.5 |
Витамин В5 | 41.8 мг | 5 мг | 54 | 104. 6 |
Витамин В6 | 6.5 мг | 2 мг | 20.9 | 40.5 |
Витамин В9 | 78.1 мкг | 400 мкг | 1.3 | 2.4 |
Витамин В12 | 100.6 мкг | 3 мкг | 216.3 | 419.3 |
Витамин С | 169.4 мкг | 90 мкг | 12.1 | 23.5 |
Витамин D | 4. 9 мкг | 10 мкг | 3.1 | 6.1 |
Витамин E | 147.2 мг | 15 мг | 63.3 | 122.7 |
Биотин | 44.5 мг | 50 мг | 5.7 | 11.1 |
Витамин К | 105.4 мкг | 120 мкг | 5.7 | 11 |
Витамин РР | 98.3 мг | 20 мг | 31. 7 | 61.5 |
Калий | 2868.8 мг | 2500 мг | 7.4 | 14.3 |
Кальций | 506.2 мг | 1000 мг | 3.3 | 6.3 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 3.2 | 6.3 |
Магний | 352.9 мг | 400 мг | 5.7 | 11 |
Натрий | 2883. 8 мг | 1300 мг | 14.3 | 27.7 |
Сера | 1800.2 мг | 500 мг | 23.2 | 45 |
Фосфор | 2331.2 мг | 800 мг | 18.8 | 36.4 |
Хлор | 402.7 мг | 2300 мг | 1.1 | 2.2 |
Алюминий | 1448.3 мкг | 30 мкг | 311. 3 | 603.4 |
Железо | 119 мг | 18 мг | 42.6 | 82.7 |
Йод | 45 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3.7 |
Кобальт | 175.8 мкг | 10 мкг | 113.3 | 219.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3. 9 мкг | 2 мкг | 12.5 | 24.2 |
Медь | 2772.5 мкг | 1000 мкг | 17.9 | 34.7 |
Никель | 28.8 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 396.9 мкг | 55 мкг | 46. 5 | 90.2 |
Фтор | 172.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 65.5 мкг | 50 мкг | 8.4 | 16.4 |
Цинк | 43.8 мг | 12 мг | 23.5 | 45.6 |
Бор | 157.5 мкг | 1.2 мкг | 846.2 | 1640. 6 |
Ванадий | 257.5 мкг | 20 мкг | 83 | 160.9 |
Молибден | 390.5 мкг | 70 мкг | 36 | 69.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Сливочно-шоколадный крем для бисквитного торта
Печеночный торт из куриной печени с молоком
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Крем чиз на сливках для украшения торта
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
Крем для Наполеона заварной с маслом и крахмалом
Торт из лаваша с заварным кремом
Бисквитный медовый торт
Торт без выпечки из печенья со сгущенкой и бананами
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Печеночный торт из куриной печени
Печеночный торт без молока
Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени
Печеночный торт классический
Печеночный торт ПП
Торты
Печень в молоке – это старинный способ приготовить нежное и полезное блюдо.
Рецепты печени на молоке: куриной, свиной, говяжьей
Если просто обжарить печень, то получится достаточно твердый и сухой продукт. Поэтому он не пользуется популярностью у детей. Но очень важно, чтобы он был в рационе каждого человека.
Здесь нам на помощь приходит обычное молоко. Печень в молоке получается невероятно нежной, мягкой и вкусной.
Печень в молоке – основные принципы приготовления
Печень промывают под краном, очищают от всего лишнего, снимают пленку и замачивают в молоке на несколько часов. Затем нарезать небольшими кусочками и обжарить. Затем влить такое же молоко и тушить на медленном огне около получаса.
Печень можно сварить в молоке в казане, кастрюле, мультиварке или глиняных горшочках. Для этого блюда подойдет свинина, говядина или печень птицы.
Печень в молоке тушат отдельно или с овощами. Печень готовится очень быстро, поэтому очень важно ее не передержать и не пересушить. Подают печень на молоке к любому гарниру, но особенно хорошо она сочетается с картофелем и рисом.
Рецепт 1. Куриная печень в молоке с луком
Ингредиенты
кг куриной печени;
соль экстра;
неполный стакан молока;
перец черный молотый;
три луковицы;
кориандр молотый;
черешковый сельдерей.
Способ приготовления
1. Высушить промытую печень, срезать соединительную ткань и желчные мешки. Крупные куски разрежьте пополам. Выложить печень в глубокую посуду, залить молоком и оставить постоять в холодильнике на сорок минут.
2. Очистить и вымыть чеснок, сельдерей и лук. Сельдерей разрезают вдоль и нарезают небольшими половинками. Лук нашинковать полукольцами. Зубчики чеснока раскрошить на мелкие кусочки.
3. Разогрейте масло в сковороде, положите в него чеснок и обжаривайте около двух минут, затем добавьте к нему сельдерей и чеснок. Обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет красным.
4. Печень вынуть из молока, слегка обсушить бумажными салфетками и выложить в кастрюлю с овощами. Обжарить, время от времени помешивая, со всех сторон. Влить немного питьевой воды, посолить, приправить специями и тушить 20 минут под крышкой. Печень должна покрыться аппетитной корочкой. Подавайте печень в молоке с рисовым или картофельным гарниром.
Рецепт 2. Печень свиная в молоке
Ингредиенты
Луковица;
яйцо;
неполный стакан молока;
пол килограмма свиной печени;
две щепотки молотого черного перца;
две столовые ложки муки;
две щепотки поваренной соли;
30 мл рафинированного масла.
Способ приготовления
1. Печень свиную промыть под проточной водой, очистить протоки и срезать пленку. Обмакиваем бумажными салфетками и режем на кусочки по полтора сантиметра.
2. В глубокую чашку разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой или венчиком до появления на поверхности белой пены. Кусочки печени заложить в яичное пюре.
3. Насыпьте муку в плоскую тарелку. Обмакнуть печень в яйцо, обвалять в муке.
4. На сковороду наливаем масло, разогреваем его, выкладываем запанированные в яйце и муке куски печени и обжариваем по две минуты с каждой стороны. Выкладываем обжаренную печень в глубокую огнеупорную посуду.
5. Лук очистить и вымыть, нашинковать полукольцами. Переложить на сковороду с раскаленным маслом и обжарить до золотистого цвета.
6. Печень посолить и переперчить. Сверху выложите обжаренный лук и залейте его молоком. Отправляем на полчаса в духовку. Выпекаем при 190С. Вынимаем и посыпаем рубленой зеленью.
Рецепт 3. Печень в молоке по-царски
Ингредиенты
700 г говяжьей печени;
соль поваренная;
мука;
Тесто слоеное — 150 г;
свежемолотый перец;
лук репчатый — 3 шт.;
яйца — 3 шт.;
молоко — пол-литра.
Способ приготовления
1. Печень замочить в воде на три часа. Слейте воду, обрежьте воздуховоды и пленку. Нарежьте небольшими кусочками.
2. В глубокую чашку разбейте яйца и взбейте их с солью и перцем до появления пены.
Положите в эту смесь кусочки печени и тщательно обмакните их, чтобы яйца равномерно их покрыли.
3. В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять в ней кусочки печени в яйцах.
4. Слегка обжарить в раскаленном масле со всех сторон. Выкладываем в керамическую форму с высокими бортиками. Очистите лук и нарежьте его тонкими перьями. Каждый слой перчим, солим и сверху выкладываем перья лука. Так что отправляйте, пока не кончится печень. Залейте все молоком.
5. Раскатайте слоеное тесто в резервуар. Края формы смазываем яичной смесью и покрываем тестом. Плотно закройте края и смажьте поверхность яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180С сорок минут. Подается с любимым гарниром.
Рецепт 4. Печень на молоке с грибами
Ингредиенты
полстакана молока;
две щепотки поваренной соли;
печень свиная — 600 г;
две щепотки черного перца;
стакан муки;
морковь;
шампиньоны
— 200 г;
лук — 70 г
Способ приготовления
1. Всю печень промываем под проточной водой, перекладываем на доску, удаляем протоки и срезаем пленку. Субпродукт слегка подсушить салфетками и нарезать произвольными кусочками среднего размера. Перекладываем его в глубокую тарелку и заливаем парным молоком. Оставить на полчаса для впитывания. Соль и перец.
2. Морковь и лук чистим и хорошо моем. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами потоньше. Перекладываем в отдельную посуду.
3. Очистите и промойте шампиньоны под краном. Слейте на одноразовое полотенце и измельчите тарелки.
4. В разогретую сковороду добавить масло и выложить нарезанные грибы и овощи. Посолить и поперчить, перемешать и варить на медленном огне, накрыв крышкой. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими.
5. Слить молоко с печени. Обваляйте кусочки печени в муке и выложите их на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривать на умеренном огне со всех сторон очень недолго. Перекладываем обжаренную печень в огнеупорную форму, сверху выкладываем тушеные овощи с грибами и перемешиваем. Закрыть крышкой и оставить настаиваться на полчаса.
Рецепт 5. Печень тушеная в молоке
Состав
80 г сметаны;
200 мл молока;
Полкилограмма говяжьей печени;
соль крупного помола и перец черный;
10 г чеснока;
лук репчатый — 140 г;
80 г муки.
Способ приготовления
1. Печень промыть проточной водой. Проводим двумя пальцами за край пленки и аккуратно разрезаем ее острым ножом. Очищенный субпродукт нарезают на равные кусочки.
2. В глубокую миску налейте молоко, выложите в него приготовленный продукт и оставьте на 20 минут. Молоко избавит печень от горечи и сделает ее мягче.
3. Очищенный и промытый лук нашинковать полукольцами.
4. Насыпьте в блюдце небольшое количество муки. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Каждый кусочек печени тщательно обваливают в муке, слегка придавливают и выкладывают в горячее масло. Обжарить с двух сторон, по две минуты с каждой. Сверху выложить кольца лука и залить молоком, в котором вымачивалась печень. Она должна почти полностью покрывать кусочки печени. Если молока мало, влейте немного кипяченой воды. Томим пять минут, периодически помешивая. 5. Налейте сметану в чашку и разбавьте ее небольшим количеством кипяченой воды. Всыпать муку и размешать, чтобы не осталось комочков. Вылить к печени. Тушите под крышкой еще минуты три, добавив раскрошенную на мелкие кусочки дольку чеснока. Подается с картофельным пюре.
Рецепт 6. Печень говяжья в молоке
Ингредиенты
перец молотый и соль крупная;
молоко — 400 мл;
Полкилограмма говяжьей печени;
масло растительное — 80 мл;
лавровый лист;
мука пшеничная;
лук и морковь.
Способ приготовления
1. Печень тщательно промыть, срезать пленку и нарезать кусочками среднего размера. В глубокую тарелку налейте молоко и положите в него печень. Замочите субпродукты в молоке на два часа. Затем слейте молоко, а кусочки печени разложите на одноразовой бумажной салфетке, чтобы впиталась вся влага. Перекладываем в тарелку, солим и перчим, перемешиваем.
2. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук. Морковь очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями.
4. Насыпьте муку в плоскую тарелку. Разогрейте сковороду с маслом на плите. Печень обваляйте в муке, слегка придавите и обжарьте с двух сторон. Обжариваем буквально по пять минут с обеих сторон. Поверх печени выложить натертую морковь и кольца лука. Тушите на медленном огне под крышкой пять минут, помешивая.
5. Оставшееся молоко влить в глубокую кастрюлю и довести до кипения. Добавьте лавровый лист, посолите и добавьте перец. Положите в молоко печень с овощами. Молоко должно полностью покрывать печень, если мало, влить немного кипяченой воды.
6. С момента закипания молока уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Подавайте печень в молоке с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.
Рецепт 7. Молоко по-берлински в молоке
Ингредиенты
Полкилограмма говяжьей печени;
пол-литра молока;
четыре яблока;
три луковицы.
Способ приготовления
1. Подготовить печень. Промойте его под краном, срежьте воздуховоды и пленку. Нарежьте не слишком крупными кусками. Переложить в глубокую миску и залить молоком. Замочите субпродукт примерно на полчаса. 2. Очистите луковицы и нарежьте их полукольцами. Яблоки моем, удаляем семенные коробочки и нарезаем дольками.
3. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте в ней масло и положите лук. Обжарить до светло-золотистого цвета.
4. Яблочные ломтики выложить на сковороду и прогреть буквально минуты три, чтобы они не стали совсем мягкими и не развалились.
5. С печени слить молоко, слегка обсушить кусочки и обжарить со всех сторон до появления аппетитной корочки.
6. Разложите на тарелке теплые яблочные дольки, поверх которых выложите жареную печень и покройте все жареным луком.
Печень в молоке – советы и рекомендации повара
- Чтобы легко удалить пленку с печени, промойте ее, ошпарьте кипятком, а затем поместите в кипящую воду на несколько секунд.
- При покупке печени обратите внимание на цвет и запах. Поверхность побочного продукта должна быть без пятен, гладкой и блестящей.
- Чтобы печень была мягкой и воздушной при жарке, нарежьте ее кусочками, шириной не более полутора сантиметров.
- Печень лучше солить в конце, чтобы соль не впитала влагу и продукт не получился сухим.
Рецепты лакомств для собак — Waggytailsdogwalkers
Вот некоторые лакомства для собак, которые вы можете приготовить
Печеночный пирог
1 кг печени
2 кружки манной крупы, рисовой или картофельной муки
2 яйца
Взбить в комбайне и испечь в противне пока не станет действительно твердым и сухим.
в остывшем виде нарезать на маленькие квадратики.
Чесночные укусы для собак
1 стакан муки
4–6 зубчиков чеснока
1/4 стакана горячей воды
1/8 стакана измельченных орехов или семян
1 ст. растительное масло
1 яйцо, взбитое
Сухое молоко
Смешайте все ингредиенты в миске (или кухонном комбайне) и добавьте достаточное количество сухого молока, чтобы получилось плотное тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, насыпать муку на лист и вырезать тесто с помощью формочки для печенья по вашему выбору. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 300F. около 45 минут для твердого слегка поджаренного печенья. Если хотите, оставьте в выключенной духовке до полного высыхания.
Сыр с чесноком
1 стакан пшеничной муки
1 чашка тертого сыра чеддер
1 столовая ложка чесночного порошка (не чесночная соль!)
1 столовая ложка мягкого сливочного масла или маргарина
1/2 чашки молока
Смешать муку и сыр. Добавьте чесночный порошок и размягченное сливочное масло. Медленно добавляйте молоко, пока не получится крутое тесто. Вам может не понадобиться все молоко. Месить на посыпанной мукой доске в течение нескольких минут.
Раскатать до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте фигурками и положите на несмазанный противень. Выпекать в духовке 350 градусов 15 минут. Дайте остыть в духовке с приоткрытой дверцей, пока она не остынет и не станет твердой. Охладите, чтобы сохранить свежесть. Поскольку этот рецепт содержит сыр, не перекармливайте собаку.
Вегетарианские кости
3 чашки рубленой петрушки
1/4 чашки моркови, очень мелко нарезанной
1/4 чашки тертой моцареллы или сыра пармезан
2 столовые ложки оливкового масла
2 ст. отруби
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 на 1 стакан воды
Разогрейте духовку до 350 градусов, решётку на среднем уровне. Слегка смажьте маслом большой противень.
Смешайте петрушку, морковь, сыр и масло. смешать все сухие ингредиенты и добавить к овощам. Постепенно добавляйте 1/2 стакана воды, хорошо перемешивая. Замесить влажное, но не мокрое тесто. Если необходимо, добавьте еще немного воды. Месить в течение одной минуты.
Раскатать тесто до толщины 1/2 дюйма. С помощью формочки для печенья или стакана вырежьте фигурки и перенесите их на противень. Соберите обрезки, перекатайте и вырежьте.
Выпекать 20-30 минут, пока печенье не подрумянится и не затвердеет. (По мере остывания они станут более твердыми.) Ускорьте охлаждение, поставив их на решетку. Хранить в герметичной банке.
Если у собаки проблемы с глютеном, используйте картофельную муку. Поскольку этот рецепт содержит сыр, не перекармливайте собаку.
Буханка из сардин
Я использую маленькие банки для сардин, которые можно приобрести в Sainsbury или Tesco, не помню размер, но они примерно 50 пенсов в банке, слейте рассол или купите те, что в масле
80 г муки, Я использую полуфабрикат или обычный
Яйцо
немного чесночного порошка или гранул (НЕ чесночную соль)
Положите сардины, чесночный порошок и яйцо в миску, перемешайте ложкой.