Пекинский салат рецепт: Пекинский салат, пошаговый рецепт на 1814 ккал, фото, ингредиенты

Пекинский салат, пошаговый рецепт на 1814 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из красной капусты с индейкой

В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком

В салат можно добавить мелко порубленный перчик чили.

Юлия Высоцкая

Реклама

michsenkoea

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1814

кКал

77%

Белки129 г
Жиры125 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

32 %

24 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

ветчина

300 г

куриные грудки

1 шт.

капуста пекинская

250 г

морковь по-корейски

200 г
3 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.

растительное масло рафинированное

1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку отварить. Охладить и нарезать соломкой.

Капусту нашинковать.

Ветчину нарезать соломкой

Яйца взбить. Добавить муку и воду. Испечь омлетный блинчик. Остудить его и нарезать соломкой.

Все ингредиенты смешать, добавить морковку. Заправить майонезом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейкапуста пекинская рецепты салатов простые и вкусныес куриной грудкойс куриным филе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками рецепт – Авторская кухня: Салаты.

«Еда»

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина Юрышева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Полина Юрышева13 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

253

26

12

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

3 штуки

Пекинская капуста

1 штука

Твердый сыр

100 г

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

2 штуки

Белый хлеб

по вкусу

Куриное филе

200 г

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

на кончике ножа

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для начала приготовить сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.

ИнструментТостер горизонтальный

2Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.

3Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.

4Перед подачей на стол добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Подавать сразу, чтобы сухари не размокли.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (6):

Вика Виктория30 декабря 2015

0

Моя мама готовит на новый год незнаю получится наверно вкусно

Анастасия Кристо27 марта 2016

1

отличный салат. Тоже готовила без болгарского перца и вышло очень вкусно. А сухарики, после того, как достаю из духовки посыпаю  давленым чесноком, они тогда придают аромат.

Екатерина Смирнова9 июля 2021

0

Нам совсем не понравился, странное сочетание получилось, но дело вкуса, наверное

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Пекинский салат — лучшие рецепты.

Как правильно и приготовить пекинский салат.

Салат по-пекински — общие принципы и способы приготовления

Салат по-пекински — одно из традиционных китайских блюд. И, как многие считают, готовится вовсе не из пекинской капусты – традиционно используется белокочанная капуста. Хотя его вполне можно заменить пекинским, вкус блюда от этого не ухудшится.

Для приготовления этого пекинского салата важно другое — китайская соль, кунжутное масло и приправа «Маласьян». Однако соль можно взять обычную. Приправа хоть и имеет довольно специфический вкус, но можно добавить острый перец. А вот без кунжутного масла не обойтись – подсолнечное его не заменит.

Салат по-пекински — приготовление пищи

Кочаны пекинской капусты следует выбирать с зелеными, упругими и свежими листьями. Пекинская капуста очень полезна. Поэтому его следует добавлять во многие салаты. При этом наибольшая концентрация полезных веществ содержится в самой сочной части пекинской капусты – в белой мясистой части листьев. Именно их следует нарезать в салаты.

Салат по-пекински – лучшие рецепты

Рецепт 1: Салат по-пекински традиционный

Это китайское блюдо традиционно готовится из свинины и лапши фунчеза. Получается очень сытно и вкусно.

Ингредиенты:

300 грамм белой капусты,

150 грамм свиной шеи,

50 грамм лапши Funcheza,

2 Cloves Garlic

3 столовые ложки соевого соуса,

2 огурца,

3 столовые ложки белого винного уксуса,

соль,

перец красный молотый.

Способ приготовления:

1. Мясо свинины необходимо нарезать длинными тонкими полосками. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде, в которой нужно обжарить мясо в течение 10 минут. Затем приправить красным перцем и солью.

2. Капусту нарезать. Очистите и натрите морковь и огурцы. Лапшу следует залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг. 3. Соевый соус необходимо взбить с уксусом, оставшимся маслом и красным перцем. Затем нужно выложить на блюдо половину капусты, морковь, огурцы и вермишель. Каждый слой следует полить подкормкой. Затем нужно еще раз повторить все слои и полить их оставшейся заправкой. Сверху горками выкладываем мясо на салат – блюдо можно подавать.

Рецепт 2: Салат по-пекински на завтрак

Завтрак должен быть полезным и питательным. Этот салат полностью отвечает этим требованиям.

Ингредиенты:

300 грамм китайской капусты,

2 Яйца,

2 Томаты среднего размера

1 Авокадо

Evalable Mivable, Graper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper.

Способ приготовления:

1. Яйца взбить вилкой, поперчить и посолить.

2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем яйца.

3. Пекинскую капусту нарезать как можно более тонкими полосками. Затем выложить на тарелку, немного посолить, а затем — сбрызнуть лимонным соком.

4. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, а затем выложить их на капусту.

5. Чайной или кофейной ложкой нужно взять мякоть авокадо, которую также следует намазать на овощи.

6. Яйца кубиками или тонкой соломкой нужно нарезать яйца и так же выложить на овощи. Сбрызгиваем салат соком лимона, перчим, солим и сбрызгиваем маслом. Затем посыпать сверху рубленой зеленью. При желании можно добавить сухарики или подать к столу без них.

Рецепт 3: Салат по-пекински с ветчиной

Простой рецепт вкусного салата, отлично утоляющего голод.

Ингредиенты:

небольшой кочан капусты,

300 г ветчины,

2 огурца,

1 банка кукурузы

крекеры,

5 майонез 90.

Способ приготовления:

1. Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Пекинскую капусту нарезать небольшими полосками.

2. Добавьте в чашу кукурузу, заправьте майонезным салатом и перед подачей посыпьте гренками.

Рецепт 4: Салат по-пекински с курицей

Сытный рецепт приготовления салата с пекинской капустой, который будет прекрасно гармонировать с основными блюдами — хоть картошкой, кашами.

Ингредиенты:

300 грамм китайской капусты,

300 грамм куриного филе,

200 грамм твердого сыра

Belffer Peffle,

5 Gloves of Garlic сухарики.

Способ приготовления:

1. Куриное филе необходимо отварить, а затем — нарезать кубиками.

2. Твердый сыр также нарезать кубиками, а сладкий перец — квадратиками.

3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

4. Сухарики можно приобрести в готовом виде, а можно испечь нарезанный мелкими кубиками хлеб в духовке.

5. Все ингредиенты (кроме сухариков) смешать и заправить майонезом. Затем на пару часов поставить салат с отварной курицей в холодильник.

6. Затем достать салат, посыпать гренками, украсить зеленью и подать к столу.

Салат по-пекински — полезные советы опытных поваров

Традиционный салат по-пекински требует определенных ингредиентов. Но при желании их можно заменить аналогичными продуктами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *