Перец фаршированный рецепт с фаршем и рисом в кастрюле: Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Аппетитный фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Фаршированный перец представляет собой популярное блюдо, приготовленное из свежего сладкого перца, начиненного рисом, говяжьим фаршем и тертыми помидорами. Помимо традиционного рецепта блюда, в качестве начинки может быть кукуруза, грибы, фасоль, птица, баранина и свинина. Приготовить фаршированный перец в домашних условиях достаточно просто, необходимо лишь использовать качественные ингредиенты и следовать рекомендациям опытных кулинаров.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Болгарская, русская, украинская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Говяжий фарш | 400 г |
Рис | 80 г |
Болгарский перец | 1800 г |
Морковь | 250 г |
Томатная паста | 40 г |
Сметана | 42 г |
Чеснок | 2 зубчик = 8 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы фаршированный перец с фаршем и рисом обеспечил организм полезными веществами, отдавайте предпочтение свежим продуктам с натуральным составом. Используйте нежирный сорт говядины, отдавайте предпочтением бурому рису, что в совокупности отразится с пользой на готовом блюде.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Перец промойте водой от мусора и грязи, очистите от сердцевины и семян. Рис ополосните водой, морковь очистите от кожуры, чеснок очистите от шелухи.
Шаг 1
Вымытый рис залейте крутым кипятком и отложите в сторону на 15 минут для пропаривания. Очищенную морковь натрите на мелкой терке, лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс. В сковороду налейте растительное масло, отправьте на плиту и выложите в разогретое масло измельченный лук с чесноком. Обжаривайте ингредиенты на умеренном огне до золотистости в течение 4-5 минут, периодически перемешивая.
Шаг 2
Затем присоедините к овощам морковь, перемешайте овощную массу и продолжайте обжаривать ее в течение 5 минут. Обжаренные овощи переложите из сковороды в тарелку и отложите в сторону для остывания. В говяжий фарш добавьте большую часть остывшей поджарки, присоедините пропаренный рис, приправьте массу солью и перцем и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Очищенный болгарский перец начините ранее приготовленной начинкой из риса и фарша, на дно кастрюли выложите оставшуюся поджарку и выложите перец в кастрюлю в вертикальном положении. Залейте фаршированный перец заливкой из томатной пасты, сметаны, соли и воды.
Шаг 4
Долейте к фаршированному перцу воды так, чтобы она не доходила около 2-3 см до края. Поставьте кастрюлю с фаршированным перцем на плиту, прикройте кастрюлю крышкой и томите блюдо на медленном огне после закипания около 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте к блюду лавровый лист и перец горошком.
произвести впечатление
Аппетитный фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом в кастрюле подавайте в горячем виде, украсив блюдо мелкорубленной зеленью и дополнив его сметаной.
Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Grinblat
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
Автор рецепта
Автор: Anita Grinblat31 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
25
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
8 штук
Рис
100 г
Куриный фарш
400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить рис до полуготовности: для этого в кастрюле залить рис одним стаканом воды, добавить щепотку соли и довести до кипения, после чего варить еще несколько минут до впитывания воды.
ШпаргалкаКак сварить рис
2Перцы очистить от семенных коробочек и плодоножек, промыть.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
3Фарш смешать с остывшим рисом и двумя щепотками соли, и этой смесью плотно нафаршировать подготовленные перцы.
4На мелкой терке натереть морковь, мелко нарезать лук, чеснок порубить крупными дисками. Обжарить овощи на небольшом количестве оливкового масла в течении 7-10 минут, до смягчения. Помидор бланшировать, снять кожицу и добавить к овощной зажарке вместе с томатной пастой, двумя щепотками соли и перца и паприкой. Прогреть, влить 200 мл воды и довести до кипения.
5Фаршированные перцы разместить в кастрюле в 1-2 ряда, на дно которой налито 200 мл воды. Поверх перцев выложить овощную зажарку, не перемешивая. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь до среднего и томить перцы под крышкой в течение 35-45 минут.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
Совет к рецепту
Перцы лучше всего использовать салатные, а не болгарские: у них кожа тоньше. Помидор нужен крупный, а вот луковица среднего размера.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
ЛУЧШИХ фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом {ВИДЕО}
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Эти классические фаршированные сладкие перцы наполнены рисом, обжаренным говяжьим фаршем, вкусной смесью специй и сыром. Фаршированные перцы станут сытным и легким ужином в будний день!
Этот пост спонсируется BUBBL’R.
Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем
Эти фаршированные болгарские перцы готовятся быстро и легко, а также обладают восхитительным вкусом.
Смешайте жареные на огне помидоры с домашней смесью специй, чтобы идеально приправить рис. В сочетании с обжаренным говяжьим фаршем и тертым сыром получается самая невероятная начинка.
Перец получается нежным, но не размокшим, и это главное достоинство этого блюда. Идеально приготовленные перцы имеют большое значение, когда вы запекаете фаршированные болгарские перцы.
Я сотрудничал с BUBBL’R, чтобы предложить вам этот рецепт здорового ужина. Мне нравится наслаждаться освежающей банкой их гранатового вкуса асаи, пока я готовлю это блюдо. Узнать, где купить BUBBL’R, можно здесь.
Ингредиенты
Болгарский перец: Это основа этого блюда. Вы можете использовать сладкий перец любого цвета, но мне больше всего нравится красный сладкий перец. Старайтесь выбирать крупные перцы примерно одинаковой формы и размера. Также полезно искать перцы с более плоским дном и способные стоять самостоятельно.
Масло: Я предпочитаю использовать в этом блюде оливковое масло, но вы можете заменить его на большинство растительных масел (хотя я бы выбрал масло с нейтральным вкусом).
Лук и чеснок: Использование свежих ароматизаторов, таких как чеснок и желтый лук, придает этому рецепту массу вкуса.
Специи и травы: Мы используем смесь порошка чили, сушеного орегано, молотого тмина, мелкой морской соли и молотого черного перца. Хотя я предпочитаю именно эту смесь специй, вы можете заменить ее парой чайных ложек приправы для тако, если хотите. Немного приправы Cajun также будет иметь прекрасный вкус в этом блюде.
Мясо: Нежирный говяжий фарш — мое любимое мясо для фаршированных красных перцев, но вы также можете использовать куриный фарш или фарш из индейки. Вы даже можете использовать постный вариант, чтобы сделать это вегетарианским. Другой вариант — использовать оставшийся нарезанный стейк, измельченную курицу-гриль или раскрошенную колбасу.
Рис: Длиннозернистый белый рис — мой любимый здесь. Он действительно приобретает вкус помидоров и специй, что очень приятно. Вы можете использовать любой длиннозернистый рис, поэтому, если вы предпочитаете коричневый рис или смесь дикого риса, смело используйте их. Я также думаю, что желтый рис был бы здесь очень вкусным! Киноа — еще один вариант, который подойдет, если вы предпочитаете этот вкус.
Помидоры: Консервированные жареные помидоры, нарезанные кубиками, мои любимые. Если вы не можете найти жареные на огне помидоры, просто используйте обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и добавьте немного порошка чили.
Сыр: Свежая тертая моцарелла или Монтерей Джек — оба вкусные варианты. Они оба хорошо тают и имеют вкус, который очень хорошо сочетается со специями.
Как приготовить фаршированные перцы
Подготовьте перцы, удалив верхушки и сердцевины, затем поместите их в смазанную маслом форму для запекания. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, затем добавьте оливковое масло и обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте, пока он не станет ароматным. (Полные инструкции для печати см. на карточке с рецептами ниже.)
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он полностью не подрумянится и не перестанет быть розовым. Посыпать порошком чили, сушеным орегано, сушеным тмином, солью и перцем. Перемешайте.
Добавьте отваренный рис и консервированные жареные помидоры и перемешайте.
Посыпьте тертым сыром, затем перемешайте.
Равномерно выложите смесь из говядины и риса на сладкий перец.
Посыпать перцы оставшимся тертым сыром и сбрызнуть сверху небольшим количеством оливкового масла. Налейте небольшое количество воды на дно формы для выпечки, затем накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой. Запекайте под крышкой, пока перец не станет мягким. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. в карточке рецепта.
Нужно ли варить перец перед начинкой?
Зависит от рецепта. Для этого рецепта их не нужно предварительно отваривать. Это потому, что вода на дне формы для запекания создает пар, благодаря которому перцы идеально готовятся. Пар задерживается благодаря алюминиевой фольге, затем мы удаляем алюминиевую фольгу в конце, чтобы сырная начинка расплавилась и стала золотисто-коричневой.
Как сохранить фаршированные перцы от намокания?
Это одно из преимуществ отказа от варки перца. Естественно, они не станут мокрыми, потому что не впитали всю эту лишнюю воду. Единственное, на что важно обратить внимание, это 1) не наливать воду внутрь перца и 2) наливать только небольшое количество воды на дно формы для запекания.
Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?
Для размягчения перца в духовке требуется около 35 минут.
Нужно ли накрывать фаршированные перцы при выпечке?
Да, вы должны накрыть фаршированные перцы для первой части запекания.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да! Фаршированные перцы — идеальное блюдо для заморозки. Текстура, вкус и форма остаются восхитительными после размораживания, а затем запекания. Просто соберите их, а затем заморозьте в герметичном контейнере, прежде чем готовить.
Оставайтесь на связи
Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !
Рецепты с перцем
Если вам нравятся эти фаршированные перцы, ознакомьтесь с другими избранными читателями рецептами с перцем:
- Куриный фаршированный перец с соусом энчилада
- Курица и перец
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
1 час 5 минут
Общее время
1 час 15 минут
Ингредиенты
- 6 больших сладких перцев (любого цвета, с удаленными верхушками и сердцевинами)
- 2 столовые ложки оливкового масла (плюс еще немного для сбрызгивания)
- 1 средняя желтая луковица (нарезанная)
- 3 средних зубчика чеснока (измельченных)
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1/2 чайной ложки порошка чили*
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чашка вареного белого риса
- 1 (14,5 унции) банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 1/2 чашки свеженатертой моцареллы или сыра Монтерей Джек (разделить)**
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
- Смажьте форму для запекания 9×13 растительным маслом, затем положите в нее подготовленные сладкие перцы срезом вверх.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и прозрачным (около 5 минут). Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата (около 30 секунд).
- Добавьте говяжий фарш, разбивая его во время приготовления. Готовьте, пока говядина полностью не подрумянится и не перестанет быть розовой (около 8 минут). Слейте лишний жир со сковороды перед тем, как вернуть сковороду на плиту.
- Добавьте порошок чили, сушеный орегано, молотый тмин, мелкую морскую соль и черный перец. Добавьте приготовленный белый рис и нарезанные кубиками обжаренные на огне помидоры и перемешайте. Дайте смеси покипеть около 5 минут или пока не испарится лишняя жидкость. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
- Добавьте 1 стакан тертого сыра, затем равномерно распределите говяжий фарш и рисовую начинку по перцам.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
- С помощью мерного стакана налейте небольшое количество воды вокруг болгарских перцев. Воды должно быть ровно столько, чтобы тонким слоем покрыть дно формы для запекания. Будьте осторожны, чтобы не налить воду внутрь перца.
- Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 35 минут (или пока перец не станет мягким), затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-15 минут (или пока сыр не начнет пузыриться).
Примечания
*Этот порошок чили представляет собой смесь приправ, продаваемую в США и Канаде. Это не то же самое, что порошок чили, продаваемый в Великобритании и остальном мире (где это чистый молотый перец чили и намного более острый, чем тип, указанный здесь).
**Важно использовать свеженатертый сыр. Предварительно натертые сыры покрыты средством против слеживания, которое не дает им плавиться.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1/6
Количество на порцию:
Калории: 396 Всего жиров: 20,5 г Углеводы: 23,2 г Клетчатка: 4,5 г Сахар: 9,6 г Белок: 29,5 г
Информация о пищевой ценности не всегда точна.
Попробуйте приготовить эти вкусные старомодные фаршированные перцы !
Фаршированные перцы — Ужин в зоопарке
Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 147 Комментарии
соусом и рисом, затем посыпать сыром и запечь до совершенства. Классическое блюдо, которое идеально подходит для комфортной еды!
Я люблю готовить фаршированные овощи, такие как фаршированные кабачки, голубцы и эти невероятно вкусные фаршированные перцы. Моя семья просит этот рецепт снова и снова, это так хорошо.
Фаршированные болгарские перцы не зря популярны уже много лет – они очень вкусные! Моя версия включает сытную смесь говядины и риса с большим количеством плавленого сыра. Подавайте фаршированные перцы как есть или добавьте к блюду салат, который обязательно понравится вашей семье.
Фаршированный перец Ингредиенты
- Сладкий перец: Вы можете выбрать любой цвет сладкого перца, который вам нравится.
Обязательно выбирайте перцы с плоским дном, чтобы они стояли в форме для запекания.
- Говяжий фарш: я использую говяжий фарш, на 90% постный, так как он имеет приятный вкус и не содержит много жира. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, вам может понадобиться слить лишний жир со сковороды после его приготовления.
- Рис: Этот рецепт требует вареного риса. Оставшийся рис отлично подойдет.
- Лук: Лук должен быть мелко нарезанным, чтобы добавить аромата смеси говядины и риса.
- Приправы: Приправьте все солью, перцем, чесноком и итальянской приправой. Томатный соус добавляет влаги и вкуса. Посыпьте запеченный перец петрушкой — идеальный завершающий штрих.
- Сыр: в этом рецепте я использую свеженатертый сыр моцарелла, но вы можете заменить его своим любимым сыром, если хотите.
Как приготовить фаршированные перцы?
Подготовьте сладкий перец, срезав верхушки и удалив семена. Запеките пустые перцы, чтобы смягчить их, прежде чем добавлять начинку. Пока перцы готовятся, обжарьте говядину на сковороде и разломайте ее на крошки. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавьте к говядине рис, томатный соус и приправы и перемешайте. Когда мясная смесь будет готова, используйте ложку, чтобы поместить ее в перцы. Добавьте сыр к верхушкам перцев и запеките. Посыпьте блюдо свежей петрушкой, затем подавайте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению фаршированных перцев
- Ищите болгарские перцы примерно одинакового размера, чтобы убедиться, что для приготовления каждого из них требуется одинаковое количество времени.
- Если перец не стоит сам по себе, отрежьте от нижней части перца тонкий ломтик, чтобы дно было ровным.
- Не стесняйтесь использовать сладкий перец разных цветов. Процесс приготовления одинаков для каждого из цветов и блюдо получится более ярким.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Нужно ли готовить перец перед фаршированием?
Перец необходимо приготовить перед начинкой, чтобы он был нежным. Если вы хотите более хрустящий перец, вы можете пропустить шаг запекания.
Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?
Фаршированный перец можно приготовить заранее. Вы хотите выполнить все шаги рецепта, за исключением того, что посыпьте перец сыром, а затем охладите перец. Когда вы будете готовы подавать перец, посыпьте его сыром и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут. Снимите покрытие и запекайте их еще 10 минут.
Как разогреть фаршированный перец?
Фаршированные перцы можно разогревать в духовке или в микроволновой печи. Чтобы разогреть в духовке, запеките перцы в закрытой посуде при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока они полностью не прогреются. Чтобы разогреть перец в микроволновой печи, приготовьте его по отдельности на сильном огне в течение 2 минут.
С чем подавать фаршированный перец?
Я люблю подавать перец с овощным гарниром, например, с зеленой фасолью, брокколи или зеленым салатом. Для более сытного аппетита я также добавляю нарезанный багет.
Варианты фаршированного перца
Эти мясистые фаршированные перцы вкусны сами по себе, но вы также можете приготовить их по своему вкусу.
- Мясо: вместо говяжьего фарша можно использовать колбасу или фарш из индейки.
- Зерновые: попробуйте лебеду или орзо вместо риса
- Овощи: эти перцы прекрасно сочетаются с другими овощами, добавляемыми в начинку, например, с нарезанными кубиками цуккини, оливками или кукурузой.
- Сыр: Вы можете использовать другой сыр, например, чеддер или Монтерей Джек.
Эти фаршированные сладкие перцы — классическое блюдо, которое остается популярным благодаря своему вкусу. Все будут просить секунды, когда эти фаршированные перцы окажутся на обеденном столе!
Подробнее Food Comfort Food Classics
- Куриная кастрюль
- Чили MAC
- Число томаты
- Чисовый пирог
- . со смесью говяжьего фарша, томатного соуса и риса, затем посыпанный сыром и запеченный до совершенства.
Классическое блюдо, которое идеально подходит для комфортной еды!
Курс основной курс
Cuisine American
. цвет или сочетание цветов
- ▢ 2 ч.0134
- ▢ 1 1/2 чашки вареного белого риса, не используйте сырой рис
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ банка томатного соуса на 15 унций
- ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- ▢ 1 1/2 чашки моцареллы тертый сыр, раздельное использование
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- ▢ кулинарный спрей
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем.
Срежьте верхушки перца и удалите внутри ребра и семена.
Положите перцы срезом вниз в форму для запекания.
Добавьте в блюдо 1 1/2 стакана воды.
Накройте форму фольгой и запекайте 25 минут.
Пока перец готовится, приготовьте начинку. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем.
Готовить 5-6 минут, разбивая мясо лопаткой, до полной готовности мяса.
Добавьте лук в сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Добавьте рис, томатный соус и итальянскую приправу. Перемешайте. Добавьте 1/2 стакана сыра, соль и перец по вкусу.
Достаньте перец из духовки и слейте воду. Переверните перцы и наполните каждый мясной смесью.
Покройте каждый перец оставшимся сыром. Накрыть и запекать 20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а перец не станет мягким.
Посыпьте петрушкой и подавайте.