Подлива рецепт с мясом: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото
Мясная подлива с томатами, пошаговый рецепт на 2086 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами
Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица с помидорами, яйцами и приправой дукка
Дукка — это египетская приправа из орехов, семян и специй, которая обладает невероятным ароматом. Если у вас нет под рукой ступки, можете измельчить приправы и орехи в блендере. При желании к луку и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Киноа с жареными овощами и соусом песто
Обжаренные овощи можно нарезать соломкой. Сыр для песто должен быть обязательно твердым и пикантным. Если соус получился слишком густым, влейте немного холодной кипяченой воды.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Обычно такие грудки я запекаю в духовке в режиме «гидро» — они получаются нежнее.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
После постного блюда угощаю мясным. Такую подливу можно подать с совершенно любым гарниром. С гречкой и макаронами — все хорошо! Одновременно ставим вариться гарнир и приступаем к соусу, и блюдо приготовится быстро.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
1043
кКал
44%
Белки | 44 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 105 г |
% от дневной нормы
11 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
говяжий фарш | 300 г |
помидоры | 3 шт. |
помидоры черри желтые | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 4 зубчика |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
1 стакан |
базилик свежий | 10 листьев |
по вкусу |
по вкусу |
перец | по вкусу |
соевый соус | 1 ст. л. |
Гарнир
спагетти | ½ упаковки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Понадобится половина коробочки фарша.
Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце.
Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу.
Затем измельчить.
Черри просто разрезать пополам для дополнительного вкуса.
Лук нарезать, чеснок — просто пополам.
Фарш готовый пересыпать в отдельную миску.
Обжарить слегка лук и томаты на сковороде после фарша, позже положить чеснок и базилик. Чеснок при подаче вытащить.
Сохранить немного отвара от гарнира.
Подливаем 2–3 поварешки отвара от спагетти в томаты и тушим до однородного состояния.
Добавляем жареный фарш.
Томим со специями.
Подаем его сверху на гарнире.
Украшаем базиликом или другой зеленью.
Сытный быстрый ужин или обед готов.
Осталось попробовать.
Наша Дуся тоже погрызла листик базилика.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
авторская кухняжаритьосновные блюдаподливаподливкабазиликспагеттиблюда из фарша
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Подлива, 146 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Подлива из сосисок
Сегодняшний рецепт совсем не праздничный, но он меня часто выручает, когда в холодильнике имеется всего 3-4 сосиски, а в гости нагрянули родные или друзья на обед.
Честно признаюсь, не люблю госте…
Постная грибная подлива за 20 минут
Ароматная грибная подлива — универсальный постный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. Приготовить приятный пикантный грибной соус у вас не составит труда: достаточно просто ознакоми…
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Для заправки различных гарниров таких как макароны, гречка, картофель или рис отлично подойдет подлива с говяжьей печенью. Печень готовится немного быстрее, чем мясо и по своим свойствам намного полез…
Молочная подлива с курицей
Для того чтобы избежать жирных сливок в приготовлении подливы я использовала молоко. Подлива получается нежная и вкусная и идеальна в сочетании с любым гарниром. В нашей семье данное блюдо очень полюб…
Как приготовить вкусную подливу из с…
Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделитьс…
Подлива из свинины
Свинина – это по-настоящему мужской продукт, который любят практически все мужчины.
У меня сегодня был кусок мяса из свинины, причем задняя часть. А, как мы знаем, она не очень сочная и жирная, по…
Улетная сливочная подлива простейший…
От этой подливы все придут в восторг. Это такая вкуснятина, которая при этом готовится быстро и легко. А еще ее можно очень широко задействовать. И не только как подливу к мясу, рыбе, гарнирам, а и пр…
Вкусная подлива с печенью и овощами…
Вкусненькая подлива с куриной печенкой и овощами – это отличное дополнение абсолютно к любому гарниру – будь то каша, макароны или картошка. Готовится она весьма легко, но результат получается замечат…
Рис с овощами в духовке: самый прост…
Перед вами самый простой рецепт приготовления ароматного риса с овощами в духовке. Универсальный рисово-овощной гарнир готовим за 4 простых шага, причем на подготовку ингредиентов у вас уйдет около 10…
Вкуснейшая курица карри по-китайски
Открываем для себя сегодня китайскую кухню и готовим вкуснейшую курицу карри по-китайски. Китайские кулинары добавляют в блюда с карри свои традиционные ингредиенты — имбирь, чеснок и соевый соус. Соу…
Вкусная подлива с маринованными масл…
Для заправки гарнира отлично подойдет подлива из маринованных маслят. Готовится она просто и довольно быстро. Дополнительных ингредиентов требуется не много, а получается очень и очень вкусно!
Осо…
Вкуснейшая грибная подлива из шампин…
Подлива из грибов — это классика. Но каждый готовит её по-разному, рецептов существует целое множество. Сегодня мы поделимся одним из самых лучших, на наш взгляд, рецептов.
Время на подготовку ингр…
Ароматный рис по-мексикански за полч…
Традиционный рисовый гарнир подать в необычном виде очень просто — достаточно приготовить его в ярком мексиканском стиле. Такой ароматный и пряный рис с овощами является излюбленным блюдом в мексиканс…
Очень вкусная подлива из мясного сок…
Без подлив и соусов трудно представить какой-либо праздничный стол. Да и обычный ужин либо обед заиграет по-новому, если к нему добавить вкусную подливу. Именно поэтому сегодня мы приготовим отличную…
Ароматный гуляш из свинины с подливо…
Гуляш — блюдо универсальное, подходящее к любому гарниру. Его можно подать с любыми овощами, крупами или макаронами. Яркое, ароматное и сытное блюдо можно приготовить из любого вида мяса. Сегодня буде…
Картошка тушеная с вешенками в духов…
Знали бы вы, какая получается вкуснятина! Нежная картошечка. Бесподобные вешенки. Подливочка… Ну, слов нет. И это при том, что у тебя, кроме картошки, грибов и пары других продуктов, больше ничего в х…
Подлива к котлетам
Лук репчатый 40 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Лист лавровый 1 шт.
Вода 1 ст.
Сахар 1 щепотка
Специи
Соль
Подлива для котлет как в столовой
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Вода 400-500 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Черный перец
Паприка 1/3 ч.л.
Сушеная трава
Котлеты из смешанного мясного фарша…
Отличный рецепт приготовления сочных котлет из мясного фарша завёрнутого в баклажанные слайсы с томатной заливкой на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без в…
Подлива с мясом к макаронам
Мясо 1000 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Котлеты с яйцами под грибным соусом…
Идеальный рецепт приготовления праздничных котлет из мясного фарша с перепелиными яйцами и грибной подливкой, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!…
Ароматная грибная подливка за 15 мин…
Грибная подливка позволит вам открыть новое поле для экспериментов, ведь с ней любое блюдо раскрывается по-новому и становится более насыщенным и завершённым. Это прекрасное дополнение к любому гарнир…
Восхитительная грибная подлива с аро…
В этот раз мы приготовим грибную подливу, которая способна выполнить функции соуса и салатной заправки. Это поистине универсальный продукт, которому можно найти множество применений.
Время пригото…
ЛУКОВАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ
Замечательная луковая подливка подходит не только к котлетам, а и к пасте, и к мясу, и к рыбе. Нежнейшая подлива будет съедена дочиста!
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Му…
Ароматная грибная подливка на вине п…
Сегодня мы приготовим невероятно вкусную грибную подливку по рецепту кулинарного гуру — знаменитого повара Гордона Рамзи. Сам рецепт достаточно прост, главное, чтобы были необходимые продукты под руко…
Очень нежная свинина в сметане с пом…
Предлагаю приготовить свинину с помидорами под сметанным соусом. Кушанье получается нежным, мягким, сливочным и с небольшим сладковатым вкусом. Готовится просто и быстро, а вкус получается замечательн…
Вкусный грибной соус для ваших блюд
Грибной соус — универсальный продукт, который улучшит вкус даже самых простых ежедневных блюд. Его можно приготовить на различных бульонах, но сегодня мы воспользуемся говяжьим и сделаем ароматный со…
Вкуснейшие голубцы с фаршем и рисом…
Сочные, нежные и очень аппетитные голубцы с говяжьим фаршем и рисом под ароматным томатным соусом сделают вашу традиционную семейную трапезу незабываемо-уютной. Готовые мясные голубцы имеют невероятны…
Куриные сердечки в томатно-сметанном…
Друзья, разнообразьте своё будничное меню, дополнив любимый гарнир обалденными куриными сердечками в нежном томатно-сметанном соусе. На сковороде, всего за 20 минут, мы с вами приготовим отменное блюд…
Грибная подлива
Грибная подлива
Грибы 500 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Котлеты в подливе
Котлеты в подливе — рецепт
Фарш мясной 600 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 50 мл.
Томатная паста 3 ст.л.
Масло
Сухари панировочные 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Батон 1 ломтик
Мука 1 ст.л.
Бульон 500 мл.
Со…
Насыщенная и ароматная подливка из п…
Приготовьте эту ароматную подливу из потрошков — она отлично подходит к мясу, картофелю и многим другим блюдам. Для этой подливы мы используем шейку, печень, сердце и желудочки. Ароматной подливу сдел…
Подлива к гречке из курицы
Крупа гречневая 400 гр.
Филе куриное 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 20 гр.
Соль
Специи
Из вешенок получается очень сытная п…
Я предлагаю всем, кто соблюдает Великий пост, еще один рецепт постной кухни. Думаю, поскольку вы поститесь, в вашем холодильнике найдутся грибы самых разных видов. Я вешенки держу почти всегда. Ведь и…
Подлив из свинины
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло
Перец горошек
Лист лавровый
Зелень
Соль
Перец
ЛУКОВАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Как приготовить подливу на сковороде…
Вы всё время выливаете остатки жира со сковороды после жарки курицы или индейки? И очень зря! На основе них можно приготовить очень ароматную подливу, которая идеально дополнит птицу и любимые гарниры…
Котлеты из баранины в луковой подлив…
Баранина 500 гр.
Жир 110 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Молоко 2 ст.л.
Сухари панировочные 50 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 200 мл.
Мука 1 ст.л.
Сметана 2 с…
Подлива соус к котлетам
Оливковое масло 60 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь средних размеров 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Вино красное сухое 120 мл.
Бульон грибной 150 мл.
Помидор большого размера 4–5 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Св…
Простейший рецепт томатной подливки…
Каши и другие гарниры, как бы вкусно они ни были приготовлены, могут стать еще вкуснее, сытнее и ярче, если хотите, по своему виду. Достаточно приготовить томатную подливку, вооружившись минимальным к…
Грибная подлива из сушеных грибов
Гриб сушёный 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 100 мл.
Сметана 3 ст.л.
ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ
РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ
Свинина 800 гр.
Рис круглозернистый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Растительное масло 150 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
С…
Грибная подлива
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Вкусная подлива из свинины
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло
Подлив к рыбным котлетам
Желток 3 шт.
Вода 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль и перец
Подлив из свинины
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус….
Подлива к котлетам из сыра
Фарш мясной 400 гр.
Капуста пекинская 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Специи
Сыр мягкий 100 гр.
Молоко 0,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Рис 2 ст.л.
Сухари панировочные
Подлива из свинины — простой и вкусн…
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 3 – 4 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Вода 200 мл.
Свежая зелень по желанию
Подлива для куриных котлет
Апельсин 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Оливковое масло 2 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Крахмал картофельный 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Приправа
Мясные тефтели с рисом в подливе, ту…
Как приготовить вкусные тефтели с рисом с подливкой на сковороде. Рецепт с фото процесса приготовления и подробным описанием каждого кулинарного процесса.
Фарш мясной 500 гр.
Рис 100 гр.
Сметана 200…
Вкусная подлива из свинины
Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный…
Подлива из фарша
Фарш мясной 500 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 1,5-2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Базилик сушёный 2 щепотка
Котлеты из мелкой рыбы в томатной по…
Котлеты из мелкой рыбы в томатной подливе
Рыба 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сало свежее 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Молоко 50-80 мл.
Манная крупа 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт….
Грибная подлива из шампиньонов
Шампиньон 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Вода 2 ст.
Специи
Зелень
Подлива к гречке с мясом
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Вода 0.5 л.
Масло сливочное 60 гр.
Соль
Перец
Специи
Водка 2 ст.л.
Крупа гречневая 200 гр.
Мясная подлива к рису
Бульон мясной 2 л.
Говядина 600 гр.
Голяшка без кости 600 гр.
Куриная кожа 200 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Свиная кожа 150 гр.
Соль 2 ч.л.
Вино белое полусухо…
Мясная подлива
Мясная подлива рецепт. Домашнюю подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Подлива может стать отличным дополнением к блюду…
Мясо 1 кг.
Помидор 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт…
Подлива из свинины с морковкой
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Вода 2 ст.
Соль
Лист лавровый
Грибная подлива
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Вода 2 ст.
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Подлив из свинины
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус….
Подлива к пюре
Филе куриное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 200 гр.
Соль
Перец
Сметана 3 ст.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Сливки 120 мл.
Подлива из свинины в мультиварке
Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-…
Грибная подлива из сухих грибов
Сухой белый гриб 60 гр.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Перец 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Лук репчатый 200 гр.
Подлива из муки и воды
Мука 3 ст.л.
Вода 300 мл.
Соль
Перец
Котлеты из щуки в овощной подливе
Щука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сало 50 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 3 ч. л.
Грибная подлива
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Мясная подлива из свинины
Мясная подлива из свинины
Свинина 600 гр.
Мука 2 ст.л.
Соус томатный 4 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Лист лавровый 2-3 шт.
Соль
Перец
Растительное масло 2 ст.л.
Подлива из куриной грудки
Куриная грудка 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1-2 ст.л.
Соль
Специи
Зелень
Растительное масло 3-4 ст.л.
Вода 1,5 ст.
Подлива к рису с курицей
Пучок свежей кинзы 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец чили 1 шт.
Слива 1 кг.
Чеснок 2 зубчик
Подлива из свинины
Свежая свинина 500 гр.
Лук репка 1 шт.
Плод моркови 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука пшеничная 2 ст.л.
Вода 250 мл.
Растительное масло 100 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый
Грибная подлива из шампиньонов
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вода 2 ст.
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Специи
Грибная подлива рецепт из шампиньйон…
Грибная подлива рецепт из шампиньйонов с фото | Гарнир
Шампиньоны
Луковица — 1 шт
Сметана — 3 ст.л
Сыр — 100 гр
Подсолнечное масло — 3 ст.л
Подлива из говядины со сметаной
Говяжье филе 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сметана 100 гр.
Соус томатный 100 гр.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Мускатный орех молотый 5 гр.
Сливки 100 мл.
Соль 2 щепотка
Подлива из свинины с томатной пастой
Подлива из свинины с томатной пастой
Свинина 350 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Приправа к мясу 1 ст.л.
Соль 0,5 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 0,5 л.
Мука 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный…
Грибная подлива из сухих грибов
Гриб сухой 50 гр.
Лук-репка 1 шт.
Мука пшеничная в.с 2-3 ст.л.
Растительное масло
Соль мелкое помола
Перец чёрный молотый
Вода
Easy Beef Gravy — 30-минутное питание
Easy Beef Gravy придает насыщенный мясной вкус любому блюду, и вы можете приготовить его менее чем за пять минут, используя всего несколько ингредиентов. Используете ли вы сок из кастрюли и кусочки со дна сковороды или говяжий бульон, это должно быть в вашем соуснике для вашего следующего семейного ужина.
Он также отлично подойдет к медальонам из свинины, завернутой в бекон, с карамелизированным беконом. Если вы настроены на курицу, попробуйте нашу сладкую и острую курицу, приготовленную с чесноком и имбирем, или эту хрустящую медово-лимонную курицу с зеленым луком и семенами кунжута.
Наш простой рецепт подливки из говядины требует всего несколько ингредиентов и еще меньше минут на приготовление, и это идеальная начинка для всех видов мяса и гарниров, а также для бутербродов и гамбургеров.
С ним так много всего можно сделать, что он всегда должен быть под рукой.
Для этого простого рецепта соуса вам, вероятно, даже не придется идти в продуктовый магазин, потому что в нем используются ингредиенты, которые часто встречаются на вашей кухне.
Говяжья основа, кукурузный крахмал или мука и немного приправ — это все, что вам нужно, если только вы не хотите добавить наш секретный ингредиент — вустерширский соус.
Необходимые ингредиенты:
Ознакомьтесь с пошаговыми инструкциями на нашей карточке рецептов внизу страницы, но вот простые ингредиенты для этого легкого рецепта.
- Говяжий бульон: Или используйте мясной жир.
- Кукурузный крахмал: Смешанный с водой для получения суспензии.
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Вустерширский соус
- Кошерная соль
- Перец черный
Как приготовить простой соус из говядины с нуля?
- Варка: Сначала в средней кастрюле на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок и вустерширский соус.
- Венчик: Затем взбейте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске, пока не получится однородная паста.
- Кукурузный крахмал: Влейте смесь кукурузного крахмала в кипящий бульон и продолжайте помешивать, пока не получите идеальную консистенцию.
- Сервировка: Наконец, приправить солью и перцем перед подачей на стол.
Варианты рецепта:
- Мука: Можно также использовать три столовые ложки муки вместо кукурузного крахмала.
- Соевый соус: Добавьте немного соевого соуса для более насыщенного вкуса.
- Мультиварка: Если вы готовите тройную порцию или больше, используйте мультиварку или мультиварку для более легкого приготовления.
- Соус для обжаривания: Для придания копченого вкуса добавьте пару капель соуса для подрумянивания и приправы.
- Куриный бульон: Замените говяжий бульон на куриный, чтобы приготовить легкую куриную подливу, которая отлично подходит к жареной курице.
- Бульон: Бульонные кубики также отлично заменяют бульон.
Как подавать:
Это идеальная подливка к картофельному пюре или ростбифу. Вот еще несколько вариантов сервировки:
- Вылейте поверх картофеля фри и сырного творога, чтобы приготовить путин.
- Используйте этот насыщенный коричневый соус поверх нашей куриной грудки, приготовленной во фритюрнице.
- Еще одно полезное применение – жаркое в горшочках или жаркое из вырезки.
- Вы также можете полить этой смесью говяжьи отбивные, свиные отбивные или ростбиф.
- Приготовьте кексы с мясным рулетом и подавайте с этим насыщенным соусом из говядины.
Зачем делать подливку без капель?
Если вам просто нужен соус для чего-то и вы еще не готовили говядину для подливки, с этим простым рецептом коричневого соуса вам даже не понадобится мясо.
Это также полезнее, так как вы будете использовать говяжий бульон вместо капель. Чтобы сделать его еще полезнее, используйте кашицу из кукурузного крахмала вместо сливочного или растительного масла.
Почему в моей подливке комочки?
Наиболее распространенная причина появления комочков – это то, что вы добавили слишком много муки за один раз. Чтобы избежать образования комочков, сделайте пасту из масла и муки (или говяжьего жира и муки), прежде чем добавлять ее в говяжий бульон.
Или попробуйте использовать суспензию кукурузного крахмала, смешав холодную воду с кукурузным крахмалом перед добавлением его в бульон.
Как сделать соус гуще?
Добавление суспензии кукурузного крахмала — самый простой способ сделать соус более густым. Кукурузный крахмал не имеет вкуса и загустеет быстрее и легче, чем с помощью муки.
Однако вы можете использовать муку, если у вас нет кукурузного крахмала. Добавляйте его понемногу и подождите несколько минут, чтобы убедиться, что он достаточно густой.
Как хранить остатки:
- Магазин: Ваш домашний соус из говядины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до пяти дней.
- Заморозка: Если у вас осталось слишком много продуктов, вы всегда можете заморозить их на срок до четырех месяцев в герметичном контейнере или пакетах для заморозки.
- Оттаивание: Если хотите, предварительно разморозьте в холодильнике на ночь.
- Разогрев: Вы можете без проблем разогреть этот замороженный соус. Просто убедитесь, что вы довели его до кипения перед подачей на стол.
Советы по приготовлению:
- Если ваш соус получился комковатым, используйте погружной блендер, чтобы смешать его в кастрюле, или вы также можете процедить через сито.
- Чтобы не было комочков, используйте холодную воду, чтобы приготовить кашицу из кукурузного крахмала.
- Если соус слишком густой, добавьте немного бульона или воды и взбивайте до нужной консистенции.
- Приготовьте дополнительные порции и храните их в морозильной камере в небольших пакетах для заморозки, чтобы их можно было использовать на одну порцию.
5 от 7 голосов
Печать
5 минут
10 минут
15 минут
Easy Beef Gravy придаст насыщенный и мясной вкус любому блюду менее чем за пять минут. несколько ингредиентов.
Курс:
Соусы
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
Easy Beef Gravy
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 23 ккал
Автор: Catalina Castravet
- 2
чашки
говяжий бульон
или говяжий фарш - 2
чайные ложки
чесночный порошок - 1
чайная ложка
луковый порошок - 1/4
чашка
вода - 2 1/2
столовые ложки
кукурузный крахмал - соль и перец по вкусу
Традиционный стандарт США — метрическая система
В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения говяжий бульон.
Немедленно добавьте чесночный порошок, луковый порошок и вустерширский соус.
В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал до полного растворения. Добавьте суспензию в кипящий говяжий бульон и уменьшите огонь до среднего-низкого. Перемешайте до загустения.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Снимите с огня и подавайте.
Пищевая ценность
Easy Beef Gravy
Количество на порцию
Калории 23
Calories from Fat 9
% Daily Value*
Fat 1g 2%
Saturated Fat 1g 6%
Sodium 299mg 13%
Potassium 59mg 2%
Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Sugar 1g 1%
Protein 1g 2%
Vitamin C 1mg 1%
Calcium 7mg 1%
Iron 1mg 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
EASY HAMBURGER GRAVY RECIPE + WonkyWonderful
By Николь Харрис 1 комментарий
Перейти к рецепту
Легкий рецепт подливки для гамбургеров – быстрый и недорогой ужин, идеально подходящий для холодных зимних вечеров. Соус из говяжьего фарша прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подпишитесь на WonkyWonderful на Pinterest , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!
Соус из говяжьего фарша
Соус из говяжьего фарша — это сытное блюдо с картофелем, макаронами или рисом. Это быстро, просто и недорого. Идеально подходит для кормления вашей голодной семьи.
Это отличный рецепт на одной сковороде, который мы стараемся упростить. На самом деле, я просто бросаю говяжий фарш и нарезанный лук в сковороду одновременно. Обычно это многоэтапный процесс, но, поскольку я не чувствую необходимости обжаривать мясо для соуса, я всегда просто готовлю мясо и лук вместе.
В эту подливку добавляются грибы для дополнительного вкуса. А если вы хотите, чтобы подливка была немного сливочной, добавьте в бульон молока или сливок.
Ингредиенты, необходимые для домашнего соуса из говяжьего фарша (скриншот со списком продуктов)
- Говяжий фарш
- Сладкий лук
- Сливочное масло
- Мука
- Говяжий бульон
- Чесночный порошок
- Сушеная итальянская приправа
- Вустерширский соус
- Соль/перец
- Петрушка
Как приготовить соус для гамбургеров с нуля
- Приготовьте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем/сильном огне. Слейте масло и верните в кастрюлю.
- Добавить сливочное масло и дать ему растаять, перемешать с говядиной. Посыпьте мясо мукой и перемешайте, чтобы оно равномерно покрылось. Готовьте 3 минуты, помешивая.
- Добавить бульон, чесночный порошок, итальянский сезон, вустерширский соус, соль и перец.
- Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Варить и время от времени помешивать, пока соус не загустеет. (около 5 минут)
- Посыпьте свежей петрушкой и подавайте с картофельным пюре, макаронами или рисом.
Что подавать с соусом из говядины
Yukon Gold Mashed Potatoes – Cauliflower Mushroom Rice – Rice Pilaf – Mashed Potatoes with Spinach
More Ground Beef Recipes
Beef Meximelts – Beef Cabbage Soup – Low Запеканка из тако с углеводами – Фрикадельки с чесноком и розмарином – Мексиканская пицца Taco Bell
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 сладкий лук — нарезать
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки универсальной муки
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- Соль/перец — по вкусу*
- Рубленая петрушка
Инструкции
- Приготовьте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем/сильном огне. Слейте масло и верните в кастрюлю.
- Добавить сливочное масло и дать ему растаять, перемешать с говядиной. Посыпьте мясо мукой и перемешайте, чтобы оно равномерно покрылось. Готовьте 3 минуты, помешивая.
- Добавить бульон, чесночный порошок, итальянский приправу, вустерширский соус, соль и перец.
Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Варить и время от времени помешивать, пока соус не загустеет. (около 5 минут) - Посыпьте свежей петрушкой и подавайте с картофельным пюре, макаронами или рисом.
Примечания
*осторожнее с солью, так как в говяжьем бульоне тоже соль
Информация о питании
Выход 4
Размер порции 1
Количество на порцию
Калории 480 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 15 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 131 мг Натрия 808 мг Углеводов 14 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 34 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.