Подливка из свинины рецепт с фото: Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Алина Лысенко .
Подливка из свинины, рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
Самому обычному и даже пресному блюду цвет, аромат и вкус придаст подливка из свинины. Рецепт с фото, написанный ниже, по силам неопытным начинающим кулинарам.
Подливы популярны в русской кухне, так как при простоте приготовления и небольшом расходе продуктов позволяют сделать гарниры сочными, ароматными, аппетитными и очень вкусными.
Подливы готовят из каких угодно продуктов, часто даже без рецептов, сочетая ингредиенты, оказавшиеся под рукой. Самыми популярными являются, конечно же, мясные подливы: свиные, говяжьи и куриные. Подливка из свинины получается сытной, сладковатой благодаря особенностям этого мяса, а при желании – довольно острой и пикантной.
Подливка из свинины, рецепт с фото которой мы предлагаем вам сегодня, яркая и быстрая в приготовлении. Вы можете по своему желанию дополнить рецепт другими ингредиентами: сметаной или сливками (они дают особую нежность и мягкость), фасолью, грибами, кукурузой, измельченными солеными огурцами, свежими или замороженными овощами и т. д.
 Вы можете по своему желанию дополнить рецепт другими ингредиентами: сметаной или сливками (они дают особую нежность и мягкость), фасолью, грибами, кукурузой, измельченными солеными огурцами, свежими или замороженными овощами и т. д.
Больше
 popover#show mouseleave->popover#hide»
 >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
 Ингредиенты
 
- 500 г свинина 
- 2 ст. л. томатная паста 
- 2 шт. луковица 
- 1 ч. л. мука 
- 1 ч. л. сахар 
- по вкусу соль 
- по вкусу специи 
- по вкусу растительное масло 
- пучок зелень 
 Как приготовить
 
Посмотрите, как приготовить это блюдо
 Эмоции
 
Cooksnaps
(1)
 Автор
 
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
 ru/award2022
Больше
 Еще больше рецептов от автора
 
Сочни
Имбирые пряники
Хачапури по-аджарски
Банановые оладьи
Подлива со свинины — рецепт как вкусно приготовить подлива со свинины
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Вторые блюда
- /
- Свинина
- /
- Подлива со свинины
Свинина Вторые блюда Курдская кухня
 ( 4. 8333 4 56 6 оценок)
 8333 4 56 6 оценок)
865 — просмотров
35 минут
порций — 3 сложность — 2 из 5
Евгений Сушко
Описание
Подливу со свинины можно употреблять как отдельное блюдо. А можно подавать вместе с гарниром, например, картофельным пюре, макаронными изделиями, любыми крупами. Просто и вкусно.
Ингредиенты
-  
 Свинина
 600 г.
-  
 Лук
 1 шт.
-  
 Болгарский перец
 2 шт.
-  
 Оливки
 100 г.
-  
 Маслины
 100 г.  «>
-  
 Винный уксус
 1/2 ст.
-  
 Соль
 по вкусу
-  
 Перец черный молотый
 по вкусу
Оливковое масло
65 мл.
Пищевая ценность блюда «Подлива со свинины » (на 100 грамм)
- Белки6.9 гр.
- Жиры14.1 гр.
- Углеводы3.1 гр.
- Калории173 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
 КОРОТКО
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Для приготовления подливы со свинины вам понадобится свежее мясо. Лучше всего использовать корейку, окорок или вырезку. Это самые нежные части с наименьшим количеством жира. Помойте свинину под проточной водой. Положите на кухонную доску и нарежьте некрупными кубиками.
сделано 02
Дальше займитесь подготовкой овощей для подливы. Вам понадобятся несколько красных сладких перцев. Помойте под краном, разрежьте пополам. Удалите из перцев семена вместе с плодоножкой. Нарежьте перец не слишком тонкими ломтиками, чтобы они не развалились во время готовки.
сделано 03
Если есть молодой лук, используйте его. Если нет, то подойдет любой. Возьмите луковицу среднего размера и очистите от шелухи. Сполосните под холодной водой. Нарежьте на кухонной доске крупными кубиками или четверть кольцами.
сделано 04
Так же для этого блюда используйте зеленые оливки и маслины без косточек. Нарежьте острым ножом на кухонной доске оливки на 3 – 4 части вдоль, а маслины – на две части поперек плода.
сделано 05
Когда все составные части подготовлены, приступайте непосредственно к приготовлению самой подливы. Глубокую сковородку поставьте на огонь и налейте в нее оливковое масло.
 Глубокую сковородку поставьте на огонь и налейте в нее оливковое масло.
сделано 06
Когда масло в сковороде станет горячим, бросьте в него кусочки свинины. Очень важно, чтобы сковорода и масло хорошо нагрелись. Это даст возможность кусочкам мяса быстро подрумяниться со всех сторон и не потерять сок.
сделано 07
Примерно минут через 5, когда мясо станет золотисто – коричневым, добавьте в сковородку нарезанный красный сладкий перец и лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте еще 5 минут.
сделано 08
Теперь налейте в сковородку белый винный уксус, перемешайте и дайте возможность ему испариться. После накройте крышкой и продолжайте готовить.
сделано 09
Требуется долгое и медленное приготовление данного блюда, около 1 часа. Примерно каждые 10 минут проверяйте наличие жидкости в подливе и по надобности добавляйте воду или овощной бульон.
сделано 10
Где – то в середине приготовления посолите по вкусу и приправьте подливу черным молотым перцем. Тщательно перемешайте содержимое сковородки. Накройте крышкой и готовьте дальше.
сделано 11
Перед завершением приготовления отправьте в сковородку нарезанные зеленые оливки и маслины. Готовьте на плите еще в течение 10 минут. Готовую подливу со свинины подавайте отдельно или вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мясной рулет в тесте80 4 3 из 5 — подробнее —
Мясной рулет с сыром 60 6 3 из 5 — подробнее —
Рыбный салат мимоза 40 3 3 из 5 — подробнее —
Суп том ям оригинальный рецепт 50 5 3 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Пирожное Тирамису50 2 4 из 5 — подробнее —
Жульен в горшочке с курицей и грибами55 2 3 из 5 — подробнее —
Соус Гуакамоле35 1 2 из 5 — подробнее —
Пирог со шпинатом 65 4 3 из 5 — подробнее —
Добро 
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Рецепт свинины и соуса от skunkmonkey101
скунсмонки101
@skunk_monkey101
Довер, Флорида
Простая ароматная подливка, подходящая для риса, картофельного пюре или макарон
Прочитайте больше
 popover#show mouseleave->popover#hide»
 >
 Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
 Ингредиенты
 
- 2/3 стакана морковь, нарезанная полосками 
- 2/3 стакана сельдерей, нарезанный полосками 
- 1 столовая ложка молотый имбирь 
- 1 столовая ложка измельченный чеснок 
- 2/3 чашки ломтики лука 
- 3 столовые ложки свиное сало 
- 1/2 палочки сливочное масло 
- 2 фунта свиная корейка 
- 1 чайная ложка молотый белый перец 
- 1 чайная ложка соль 
- 1/3 стакана мука общего назначения 
- 4 чашки вода 
- 1/2 стакана вода 
 Инструкции по приготовлению
 
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
 Реакции
 
Девушка с мультиваркой 🤡 отреагировала
 Кулинарные снимки
 
 Написано
 
скунсмонки101
@skunk_monkey101
на
Довер, Флорида
 На этой фотографии я и моя старшая дочь. Я люблю азиатскую, средиземноморскую и южную кухню.
 Надеюсь, вам понравились мои рецепты, если есть вопросы, задавайте. Приложение допускает только такое количество подписчиков, они ограничивают количество подписчиков, на которых мы можем подписаться. Я достиг своего предела. Если бы его не было, я бы последовал за всеми, извините….
Прочитайте больше
 Еще рецепты от автора
 
Жареная ветчина с сыром на белом хлебе
Салат для внучек
Хот-доги и квашеная капуста, приготовленные на говяжьем бульоне. С опцией
Мясной, грибной, овощной суп
Рецепт свиных отбивных с соусом
 «Надоело готовить свиные отбивные только для того, чтобы они получились жесткими и сухими? Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда об этом не будете беспокоиться. Это сообщение было размещено на доске объявлений TOH пользователем avidcook_GA, и оно действительно полезно.»
 Это сообщение было размещено на доске объявлений TOH пользователем avidcook_GA, и оно действительно полезно.»
Скачать
фото шеф-повара shapeweaver
- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
-  1столовая ложка масла 
-  4свиные отбивные без костей посередине 
- мука, приправленная 
- соль и перец 
- 1 ⁄ 2 средний лук, нарезанный кубиками
-  1(10 3/4 унции) банка сливочного куриного супа 
-  1(1 унция) пакет соуса из свинины 
-  1(10 3/4 унции) банка воды для супа 
направления
-  Обваляйте отбивные в приправленной муке. 

