Подливка из свинины рецепт с фото: Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Алина Лысенко .
Подливка из свинины, рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
Самому обычному и даже пресному блюду цвет, аромат и вкус придаст подливка из свинины. Рецепт с фото, написанный ниже, по силам неопытным начинающим кулинарам.
Подливы популярны в русской кухне, так как при простоте приготовления и небольшом расходе продуктов позволяют сделать гарниры сочными, ароматными, аппетитными и очень вкусными.
Подливы готовят из каких угодно продуктов, часто даже без рецептов, сочетая ингредиенты, оказавшиеся под рукой. Самыми популярными являются, конечно же, мясные подливы: свиные, говяжьи и куриные. Подливка из свинины получается сытной, сладковатой благодаря особенностям этого мяса, а при желании – довольно острой и пикантной.
Подливка из свинины, рецепт с фото которой мы предлагаем вам сегодня, яркая и быстрая в приготовлении. Вы можете по своему желанию дополнить рецепт другими ингредиентами: сметаной или сливками (они дают особую нежность и мягкость), фасолью, грибами, кукурузой, измельченными солеными огурцами, свежими или замороженными овощами и т. д.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
500 г свинина
2 ст. л. томатная паста
2 шт. луковица
1 ч. л. мука
1 ч. л. сахар
по вкусу соль
по вкусу специи
по вкусу растительное масло
пучок зелень
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Cooksnaps
(1)
Автор
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
Больше
Еще больше рецептов от автора
Сочни
Имбирые пряники
Хачапури по-аджарски
Банановые оладьи
Подлива со свинины — рецепт как вкусно приготовить подлива со свинины
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Вторые блюда
- /
- Свинина
- /
- Подлива со свинины
Свинина Вторые блюда Курдская кухня
( 4. 8333 4 56 6 оценок)
865 — просмотров
35 минут
порций — 3 сложность — 2 из 5
Евгений Сушко
Описание
Подливу со свинины можно употреблять как отдельное блюдо. А можно подавать вместе с гарниром, например, картофельным пюре, макаронными изделиями, любыми крупами. Просто и вкусно.
Ингредиенты
-
Свинина
600 г. -
Лук
1 шт. -
Болгарский перец
2 шт. -
Оливки
100 г. -
Маслины
100 г. «> -
Винный уксус
1/2 ст. -
Соль
по вкусу -
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
65 мл.
Пищевая ценность блюда «Подлива со свинины » (на 100 грамм)
- Белки6.9 гр.
- Жиры14.1 гр.
- Углеводы3.1 гр.
- Калории173 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Для приготовления подливы со свинины вам понадобится свежее мясо. Лучше всего использовать корейку, окорок или вырезку. Это самые нежные части с наименьшим количеством жира. Помойте свинину под проточной водой. Положите на кухонную доску и нарежьте некрупными кубиками.
сделано 02
Дальше займитесь подготовкой овощей для подливы. Вам понадобятся несколько красных сладких перцев. Помойте под краном, разрежьте пополам. Удалите из перцев семена вместе с плодоножкой. Нарежьте перец не слишком тонкими ломтиками, чтобы они не развалились во время готовки.
сделано 03
Если есть молодой лук, используйте его. Если нет, то подойдет любой. Возьмите луковицу среднего размера и очистите от шелухи. Сполосните под холодной водой. Нарежьте на кухонной доске крупными кубиками или четверть кольцами.
сделано 04
Так же для этого блюда используйте зеленые оливки и маслины без косточек. Нарежьте острым ножом на кухонной доске оливки на 3 – 4 части вдоль, а маслины – на две части поперек плода.
сделано 05
Когда все составные части подготовлены, приступайте непосредственно к приготовлению самой подливы. Глубокую сковородку поставьте на огонь и налейте в нее оливковое масло.
сделано 06
Когда масло в сковороде станет горячим, бросьте в него кусочки свинины. Очень важно, чтобы сковорода и масло хорошо нагрелись. Это даст возможность кусочкам мяса быстро подрумяниться со всех сторон и не потерять сок.
сделано 07
Примерно минут через 5, когда мясо станет золотисто – коричневым, добавьте в сковородку нарезанный красный сладкий перец и лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте еще 5 минут.
сделано 08
Теперь налейте в сковородку белый винный уксус, перемешайте и дайте возможность ему испариться. После накройте крышкой и продолжайте готовить.
сделано 09
Требуется долгое и медленное приготовление данного блюда, около 1 часа. Примерно каждые 10 минут проверяйте наличие жидкости в подливе и по надобности добавляйте воду или овощной бульон.
сделано 10
Где – то в середине приготовления посолите по вкусу и приправьте подливу черным молотым перцем. Тщательно перемешайте содержимое сковородки. Накройте крышкой и готовьте дальше.
сделано 11
Перед завершением приготовления отправьте в сковородку нарезанные зеленые оливки и маслины. Готовьте на плите еще в течение 10 минут. Готовую подливу со свинины подавайте отдельно или вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мясной рулет в тесте80 4 3 из 5 — подробнее —
Мясной рулет с сыром 60 6 3 из 5 — подробнее —
Рыбный салат мимоза 40 3 3 из 5 — подробнее —
Суп том ям оригинальный рецепт 50 5 3 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Пирожное Тирамису50 2 4 из 5 — подробнее —
Жульен в горшочке с курицей и грибами55 2 3 из 5 — подробнее —
Соус Гуакамоле35 1 2 из 5 — подробнее —
Пирог со шпинатом 65 4 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Рецепт свинины и соуса от skunkmonkey101
скунсмонки101
@skunk_monkey101
Довер, Флорида
Простая ароматная подливка, подходящая для риса, картофельного пюре или макарон
Прочитайте больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
2/3 стакана морковь, нарезанная полосками
2/3 стакана сельдерей, нарезанный полосками
1 столовая ложка молотый имбирь
1 столовая ложка измельченный чеснок
2/3 чашки ломтики лука
3 столовые ложки свиное сало
1/2 палочки сливочное масло
2 фунта свиная корейка
1 чайная ложка молотый белый перец
1 чайная ложка соль
1/3 стакана мука общего назначения
4 чашки вода
1/2 стакана вода
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Девушка с мультиваркой 🤡 отреагировала
Кулинарные снимки
Написано
скунсмонки101
@skunk_monkey101
на
Довер, Флорида
На этой фотографии я и моя старшая дочь. Я люблю азиатскую, средиземноморскую и южную кухню.
Надеюсь, вам понравились мои рецепты, если есть вопросы, задавайте. Приложение допускает только такое количество подписчиков, они ограничивают количество подписчиков, на которых мы можем подписаться. Я достиг своего предела. Если бы его не было, я бы последовал за всеми, извините….
Прочитайте больше
Еще рецепты от автора
Жареная ветчина с сыром на белом хлебе
Салат для внучек
Хот-доги и квашеная капуста, приготовленные на говяжьем бульоне. С опцией
Мясной, грибной, овощной суп
Рецепт свиных отбивных с соусом
«Надоело готовить свиные отбивные только для того, чтобы они получились жесткими и сухими? Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда об этом не будете беспокоиться. Это сообщение было размещено на доске объявлений TOH пользователем avidcook_GA, и оно действительно полезно.»
Скачать
фото шеф-повара shapeweaver
- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1
столовая ложка масла
- 4
свиные отбивные без костей посередине
мука, приправленная
соль и перец
- 1 ⁄ 2 средний лук, нарезанный кубиками
- 1
(10 3/4 унции) банка сливочного куриного супа
- 1
(1 унция) пакет соуса из свинины
- 1
(10 3/4 унции) банка воды для супа
направления
- Обваляйте отбивные в приправленной муке.