Подливка из свинины рецепт с фото: Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Алина Лысенко .

Подливка из свинины, рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Самому обычному и даже пресному блюду цвет, аромат и вкус придаст подливка из свинины. Рецепт с фото, написанный ниже, по силам неопытным начинающим кулинарам.

Подливы популярны в русской кухне, так как при простоте приготовления и небольшом расходе продуктов позволяют сделать гарниры сочными, ароматными, аппетитными и очень вкусными.

Подливы готовят из каких угодно продуктов, часто даже без рецептов, сочетая ингредиенты, оказавшиеся под рукой. Самыми популярными являются, конечно же, мясные подливы: свиные, говяжьи и куриные. Подливка из свинины получается сытной, сладковатой благодаря особенностям этого мяса, а при желании – довольно острой и пикантной.

Подливка из свинины, рецепт с фото которой мы предлагаем вам сегодня, яркая и быстрая в приготовлении. Вы можете по своему желанию дополнить рецепт другими ингредиентами: сметаной или сливками (они дают особую нежность и мягкость), фасолью, грибами, кукурузой, измельченными солеными огурцами, свежими или замороженными овощами и т. д.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 г свинина

  2. 2 ст. л. томатная паста

  3. 2 шт. луковица

  4. 1 ч. л. мука

  5. 1 ч. л. сахар

  6. по вкусу соль

  7. по вкусу специи

  8. по вкусу растительное масло

  9. пучок зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps

(1)

Автор

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сочни

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Подлива со свинины — рецепт как вкусно приготовить подлива со свинины

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Свинина
  8. /
  9. Подлива со свинины

Свинина Вторые блюда Курдская кухня

( 4. 8333 4 56 6 оценок)

865 — просмотров

35 минут

порций — 3 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Подливу со свинины можно употреблять как отдельное блюдо. А можно подавать вместе с гарниром, например, картофельным пюре, макаронными изделиями, любыми крупами. Просто и вкусно.

Ингредиенты


  • Свинина
    600 г.

  • Лук
    1 шт.

  • Болгарский перец
    2 шт.

  • Оливки
    100 г.

  • Маслины
    100 г.
  • «>
    Оливковое масло
    65 мл.

  • Винный уксус
    1/2 ст.

  • Соль
    по вкусу

  • Перец черный молотый
    по вкусу

Пищевая ценность блюда «Подлива со свинины » (на 100 грамм)

  • Белки6.9 гр.
  • Жиры14.1 гр.
  • Углеводы3.1 гр.
  • Калории173 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для приготовления подливы со свинины вам понадобится свежее мясо. Лучше всего использовать корейку, окорок или вырезку. Это самые нежные части с наименьшим количеством жира. Помойте свинину под проточной водой. Положите на кухонную доску и нарежьте некрупными кубиками.

сделано 02

Дальше займитесь подготовкой овощей для подливы. Вам понадобятся несколько красных сладких перцев. Помойте под краном, разрежьте пополам. Удалите из перцев семена вместе с плодоножкой. Нарежьте перец не слишком тонкими ломтиками, чтобы они не развалились во время готовки.

сделано 03

Если есть молодой лук, используйте его. Если нет, то подойдет любой. Возьмите луковицу среднего размера и очистите от шелухи. Сполосните под холодной водой. Нарежьте на кухонной доске крупными кубиками или четверть кольцами.

сделано 04

Так же для этого блюда используйте зеленые оливки и маслины без косточек. Нарежьте острым ножом на кухонной доске оливки на 3 – 4 части вдоль, а маслины – на две части поперек плода.

сделано 05

Когда все составные части подготовлены, приступайте непосредственно к приготовлению самой подливы. Глубокую сковородку поставьте на огонь и налейте в нее оливковое масло.

сделано 06

Когда масло в сковороде станет горячим, бросьте в него кусочки свинины. Очень важно, чтобы сковорода и масло хорошо нагрелись. Это даст возможность кусочкам мяса быстро подрумяниться со всех сторон и не потерять сок.

сделано 07

Примерно минут через 5, когда мясо станет золотисто – коричневым, добавьте в сковородку нарезанный красный сладкий перец и лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте еще 5 минут.

сделано 08

Теперь налейте в сковородку белый винный уксус, перемешайте и дайте возможность ему испариться. После накройте крышкой и продолжайте готовить. 

сделано 09

Требуется долгое и медленное приготовление данного блюда, около 1 часа. Примерно каждые 10 минут проверяйте наличие жидкости в подливе и по надобности добавляйте воду или овощной бульон.

сделано 10

Где – то в середине приготовления посолите по вкусу и приправьте подливу черным молотым перцем. Тщательно перемешайте содержимое сковородки. Накройте крышкой и готовьте дальше.

сделано 11

Перед завершением приготовления отправьте в сковородку нарезанные зеленые оливки и маслины. Готовьте на плите еще в течение 10 минут. Готовую подливу со свинины подавайте отдельно или вместе с гарниром. Приятного аппетита!  

Похожие рецепты

Мясной рулет в тесте80 4 3 из 5 — подробнее —

Мясной рулет с сыром 60 6 3 из 5 — подробнее —

Рыбный салат мимоза 40 3 3 из 5 — подробнее —

Суп том ям оригинальный рецепт 50 5 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Пирожное Тирамису50 2 4 из 5 — подробнее —

Жульен в горшочке с курицей и грибами55 2 3 из 5 — подробнее —

Соус Гуакамоле35 1 2 из 5 — подробнее —

Пирог со шпинатом 65 4 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Рецепт свинины и соуса от skunkmonkey101

скунсмонки101

@skunk_monkey101

Довер, Флорида

Простая ароматная подливка, подходящая для риса, картофельного пюре или макарон

Прочитайте больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

  1. 2/3 стакана морковь, нарезанная полосками

  2. 2/3 стакана сельдерей, нарезанный полосками

  3. 1 столовая ложка молотый имбирь

  4. 1 столовая ложка измельченный чеснок

  5. 2/3 чашки ломтики лука

  6. 3 столовые ложки свиное сало

  7. 1/2 палочки сливочное масло

  8. 2 фунта свиная корейка

  9. 1 чайная ложка молотый белый перец

  10. 1 чайная ложка соль

  11. 1/3 стакана мука общего назначения

  12. 4 чашки вода

  13. 1/2 стакана вода

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Девушка с мультиваркой 🤡 отреагировала

Кулинарные снимки

Написано

скунсмонки101

@skunk_monkey101

на

Довер, Флорида

На этой фотографии я и моя старшая дочь. Я люблю азиатскую, средиземноморскую и южную кухню.
Надеюсь, вам понравились мои рецепты, если есть вопросы, задавайте. Приложение допускает только такое количество подписчиков, они ограничивают количество подписчиков, на которых мы можем подписаться. Я достиг своего предела. Если бы его не было, я бы последовал за всеми, извините….

Прочитайте больше

Еще рецепты от автора

Жареная ветчина с сыром на белом хлебе

Салат для внучек

Хот-доги и квашеная капуста, приготовленные на говяжьем бульоне. С опцией

Мясной, грибной, овощной суп

Рецепт свиных отбивных с соусом

«Надоело готовить свиные отбивные только для того, чтобы они получились жесткими и сухими? Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда об этом не будете беспокоиться. Это сообщение было размещено на доске объявлений TOH пользователем avidcook_GA, и оно действительно полезно.»

Скачать

фото шеф-повара shapeweaver

Через:
45 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1

    столовая ложка масла

  • 4

    свиные отбивные без костей посередине

  • мука, приправленная

  • соль и перец

  • 1 2 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1

    (10 3/4 унции) банка сливочного куриного супа

  • 1

    (1 унция) пакет соуса из свинины

  • 1

    (10 3/4 унции) банка воды для супа

направления

  • Обваляйте отбивные в приправленной муке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *