Правильный рецепт блинов на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Блины по-домашнему — Alberta Milk
Источник: Cristin Vollrath
Классические домашние блины, идеально подходящие для семейных посиделок.
Будьте в курсе наших последних рецептов и предстоящих событий! Подпишитесь, чтобы получать наши ежемесячные электронные новости, Информационный бюллетень Dairy! Вы получите электронное письмо с подтверждением. Пожалуйста, проверьте папку со спамом, чтобы подтвердить подписку.
- Имя
- Фамилия
- Адрес электронной почты*
Время подготовки
10-20 минут
Время приготовления
10-20 минут
Выход
10 порций*
Ингредиенты
1 1/2 стакана | (375 мл) | мука |
1 столовая ложка | (15 мл) | разрыхлитель |
1/2 чайной ложки | (2,5 мл) | соль |
2 столовые ложки | (30 мл) | сахар |
1 чашка | (250 мл) | молоко |
2 | крупные яйца | |
2 столовые ложки | (30 мл) | топленое масло |
2 столовые ложки | (30 мл) | сметана |
1 чайная ложка | (5 мл) | экстракт ванили |
Указания
- Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.