Правильный рецепт блинов на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Блины по-домашнему — Alberta Milk

Источник: Cristin Vollrath

Классические домашние блины, идеально подходящие для семейных посиделок.

Будьте в курсе наших последних рецептов и предстоящих событий! Подпишитесь, чтобы получать наши ежемесячные электронные новости, Информационный бюллетень Dairy! Вы получите электронное письмо с подтверждением. Пожалуйста, проверьте папку со спамом, чтобы подтвердить подписку.

  • Имя
  • Фамилия
  • Адрес электронной почты*

Время подготовки

10-20 минут

Время приготовления

10-20 минут

Выход

10 порций*

Ингредиенты

1 1/2 стакана (375 мл) мука
1 столовая ложка (15 мл) разрыхлитель
1/2 чайной ложки (2,5 мл) соль
2 столовые ложки (30 мл) сахар
1 чашка (250 мл) молоко
2 крупные яйца
2 столовые ложки (30 мл) топленое масло
2 столовые ложки (30 мл) сметана
1 чайная ложка (5 мл) экстракт ванили

Указания

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *