Приготовить тонкие блинчики на молоке рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Блины — Как приготовить блины (и идеи начинки)

Домашние Блинчики — основной рецепт! Они идеально тонкие и нежные, восхитительно маслянистые и нежные и идеально приготовлены до золотисто-коричневого цвета.

Эти простые блины так же хороши, как и в местной блинной! И возможности топпинга или начинки безграничны!

Что такое креп?

Блин — это очень тонкое тесто, похожее на блины, которое обычно подают на завтрак или десерт. Они прослеживают свои корни к грекам, а затем к французам.

Если вы посетите Францию, обязательно посетите множество блинных , которые находятся в Бретани.

Блинчики обычно бывают солеными и сладкими. (Рецепт чабера я привожу ниже). И люди всех возрастов любят их!

Из чего сделаны блины?

Традиционные французские блины состоят из простых ингредиентов, таких как мука, молоко или вода, яйца и соль, часто они также включают масло или масло и ваниль. Никаких разрыхлителей (таких как пищевая сода или разрыхлитель) не требуется, это тонкое, плоское и нежное тесто.

Лучшее соотношение теста для блинов

Это соотношение, которое я люблю для блинов, 1 стакан муки, 1 1/2 стакана молока и 3 яйца. Некоторые могут сказать, что это слишком много яиц, но они придают блинам лучшую общую структуру / текстуру, они лучше держатся вместе и не рвутся так сильно.

Я тестировал и с 2, и с 3 яйцами, лучше 3. И зачем использовать воду, если можно использовать молоко? Он дает больше аромата, как и намек на ваниль.

Лучшее оборудование для смешивания теста для блинов

Для блинов мой любимый метод смешивания приготовленного с нуля теста — просто использовать блендер для получения однородного теста без комков (плюс бонус, это самый быстрый метод смешивания). Затем, чтобы дать тесту отстояться и позволить жидкости насытить крахмал, вам нужно дать тесту отдохнуть в течение 1 часа (в спешке, вероятно, будет достаточно 30 минут).

Нужна ли блинница или блинница?

У меня никогда не было блинницы или блинницы, поэтому не беспокойтесь о покупке специальной сковороды только для приготовления блинов. Подойдет как раз сковорода с антипригарным покрытием с хорошим антипригарным покрытием (только не рекомендую использовать сковороду, на которой покрытие начало стираться, блинчики могут прилипнуть).

Рецепт блинов Ингредиенты

Для этих простых блинов вам понадобится всего 7 основных ингредиентов:

  • Молоко: Мне нравится использовать здесь 2% молока для лучшей консистенции. Цельное молоко тоже подойдет, но мне нравится добавлять дополнительную столовую ложку или две, так как оно имеет более густую консистенцию.
  • Мука: Универсальная мука лучше всего подходит для создания структуры. Ничего слишком деликатного и ничего слишком богатого белком (что сделало бы блины слишком жевательными).
  • Сахар: Делает блины более нежными и придает им сладковатый привкус.
  • Соль: Не пропустите этот ингредиент, он действительно подчеркивает вкус блинов, поэтому они не плоские.
  • Сливочное масло: Хотя это используется не во всех рецептах, я считаю его обязательным. Он придает им насыщенный вкус, делает их более нежными и предотвращает их прилипание к сковороде.
  • Ваниль: Используется для добавления легкого фонового аромата. Если вы делаете пикантные блины, вы можете опустить это.
  • Яйца: Яйца являются важным ингредиентом блинчиков. Они связывают все вместе.

Прокрутите вниз, чтобы узнать количество ингредиентов, указания и параметры печати.

Как приготовить блины

  • Смешайте ингредиенты в блендере : Добавьте молоко, муку, сахар, соль, масло, ваниль и яйца в блендер, затем взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы, около 10 секунд.
  • Соскребите со стенок и дна блендера прилипшую муку и взбивайте еще несколько секунд.
  • Тесто для отдыха : Накрыть и поставить в холодильник на 1 час (или на ночь, если хотите).
  • Разогрейте сковороду : Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Аккуратно перемешайте тесто ложкой, чтобы смешать отдельные слои.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду : Слегка смажьте сковороду маслом, затем поднимите сковороду и вылейте в нее 1/4 стакана теста, сразу же наклоните и вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы равномерно покрыть все дно сковороды тестом.
  • Готовьте до готовности : Готовьте до золотисто-коричневого цвета на дне, затем с помощью лопатки приподнимите край блина, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните блин на противоположную сторону. Жарьте, пока на дне не появятся золотисто-коричневые пятна.
  • Переложить на решетку.
  • Повторить процесс приготовления : Повторять до тех пор, пока не будет израсходовано все жидкое тесто (при необходимости немного уменьшите температуру конфорки).
  • Топ с запахом по желанию!

Посмотрите, насколько просты блины в этом видео:

Идеи начинки для блинов

Блинчики — идеальная основа для всех ваших любимых начинок и начинок. Вот несколько идей для начала:

  • Nutella и нарезанная кубиками клубника
  • Нарезанные бананы и карамельный соус
  • Подслащенный сливочный сыр или маскарпоне и ягодно-фруктовый компот (или попробуйте ЭТО взбитое чизкейк!)
  • Начинка для канноли
  • Лимонный творог
  • Взбитые сливки с сахаром и свежие фрукты (персики, клубника, черника, малина)
  • Йогурт
  • Шоколадный соус
  • Кленовый сироп
  • Или выберите пикантный вариант (без сахара и ванили) и начините ветчиной или беконом и яйцами (например, ЭТИ)

Советы по приготовлению лучших блинов каждый раз:

  • Для взбивания теста используйте блендер , это обеспечивает тщательное перемешивание и предотвращает образование комков.
  • Дайте тесту отдохнуть не менее 1 часа. Это способствует развитию глютена, в результате чего у вас получаются мягкие и нежные блины.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием ! И предпочтительнее тяжелое дно. Это обеспечивает равномерный нагрев и отсутствие прилипания.
  • Готовить на среднем огне . Они деликатные, и вы не хотите гореть из-за более горячей настройки.
  • Смазать сливочным маслом на сковороде масло дает лучший вкус по сравнению с маслом или антипригарным спреем.
  • Отмерьте части теста , чтобы ваши блины не были слишком тонкими или слишком толстыми. У вас будет как раз нужное количество теста.
  • Приготовьтесь к вращению ! Сковорода будет теплой, поэтому вам нужно сразу же начать вращать ее, чтобы тесто не осело и не готовилось в середине.
  • Подавать теплыми . Вы можете накрыть готовые блины чистым кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми, пока вы будете готовить оставшуюся часть.

Раньше я был слишком напуган, чтобы попробовать приготовить блины, но однажды я попробовал, потом, конечно, понял, насколько это просто, и теперь я попался на крючок. Это действительно незаменимый рецепт!

Попробуйте этот рецепт сами и поделитесь своим мнением в комментариях ниже. Как вы думаете, это тоже лучший рецепт блинов??

Еще больше рецептов вкусных завтраков, которые вам понравятся:

  • Яйца Бенедикт
  • Блины на пахте
  • Немецкий блин
  • Французский тост
  • Frittata (с беконом, помидорами, шпинатом и швейцарским сыром)
  • Бельгийские вафли

 

Follow Cooking Classy

5 из 33 голосов

Обзор рецепта

Блинчики

  • Распечатать
  • Штырь

Вот мои представления об идеальных блинчиках. Идеально тонкие и невероятно вкусные! Можно сделать сладким или соленым. Посыпьте сахарной пудрой или наполните вашими любимыми начинками для блинов.

Посмотрите видео

Сервины: 12

Prep10 минут

Cook15 минут

Готов в: 25 минут

  • 1 1/2 чашки (350 мл) Молоко (предпочтительно 2%)
  • 1 чашка (142G) универсальная мука (совок и уровень для измерения)
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 ст. л. (42 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 8 Сливочное масло для сковороды
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • Желаемая начинка (по желанию)
  • Добавьте молоко, муку, сахар, соль, масло, ваниль и яйца в блендер, затем взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы, около 10 секунд.

  • Соскребите со стенок и дна блендера прилипшую муку и взбивайте еще несколько секунд.

  • Накрыть и поставить в холодильник на 1 час (или на ночь, если необходимо).

  • Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Аккуратно перемешайте тесто ложкой, чтобы смешать отдельные слои.

  • Слегка смажьте сковороду маслом, затем поднимите форму и вылейте в нее 1/4 стакана теста, сразу же наклоните и вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы равномерно покрыть всю нижнюю часть сковороды тестом.

  • Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, затем с помощью лопаточки приподнимите край блина, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните блин на противоположную сторону. Жарьте, пока на дне не появятся золотисто-коричневые пятна.

  • Переложить на решетку. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано (при необходимости немного уменьшите температуру горелки).

  • Блинчики посыпать сахарной пудрой и раскатать или сложить вчетверо, или наполнить желаемой начинкой, а затем сложить.

Пищевая ценность

Блинчики

Количество на порцию

Калории 101
Калорийность жиров 36

% дневной нормы*

Жир 4g 6%

Saturated Fat 2g 13%

Cholesterol 50mg 17%

Sodium 103mg 4%

Potassium 68mg 2%

Carbohydrates 11G 4%

Сахар 2G 2%

Белок 3G 6%

Витамин A 175IU 4%

Calcium 44MG 4%

Calcium 44MG 4%

44MG 4% 0004

Железо 0,7 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Завтрак

Кухня: Французская

Ключевое слово: Блины

Автор: Жаклин

Рецепт домашних блинов | El Mundo Eats

Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментариев

Перейти к рецепту

Блинчики — это жидкое тесто, приготовленное из муки, яиц и небольшого количества жира. Затем его готовят в виде тонких круглых дисков на плоской сковороде, а затем используют для приготовления сладких или соленых блюд.

В Аргентине блины широко используются для приготовления каннеллони. Вместо того, чтобы использовать твердые трубочки каннеллони, наполнить их, а затем запечь с соусом, они в основном используют блинчики.

Самодельные

Что мне больше всего нравится в домашних блинчиках, так это то, что они мягкие и тонкие. Раньше я покупал готовые блины, и хотя они тонкие, они не такие мягкие.

Ингредиенты для блинов: яйца, оливковое масло и молоко

Готовить домашние блины очень просто. Действительно. Вам понадобятся только основные ингредиенты, такие как мука, яйца, молоко, немного жира и соли.

Рецепт, которым я с вами делюсь, немного отличается, так как я использую 2 разных вида муки. Универсальная мука и кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал помогает сделать блины более мягкими и легкими.

Добавление муки и кукурузного крахмала в тесто для блинов

Как вы можете видеть на видео ниже, для приготовления теста достаточно смешать все ингредиенты, чтобы они смешались. Это всегда хорошая привычка – отмерять все ингредиенты перед тем, как начать.

Мерные чашки и ложки хорошего качества очень помогают. Я использую оливковое масло первого отжима хорошего качества. Вы также можете использовать растопленное несоленое масло, если хотите. Без правил.

После смешивания всех ингредиентов тесто нужно оставить на 30 минут. Через 30 минут вы заметите, что тесто слегка загустело. Это то, чего мы хотим.

Тесто для блинов через 30 минут

Для приготовления блинов я бы посоветовал использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. В видео я использовал сковороду с антипригарным покрытием диаметром 7 дюймов (18 см). Для меня это идеальный размер для приготовления блинов, так как фактический размер блина будет около 6 дюймов в диаметре (16 см). Более менее.

Или подумайте о размере десертной тарелки. Это тот размер, к которому мы стремимся. Если блин слишком большой, то когда он будет заполнен, он станет больше, и к тому времени, когда он попадет на вашу тарелку, он будет размером с бревно. Я знаю, что преувеличиваю. Ну может я не такой.

Итак, когда вы будете готовить блины, вам нужно будет обжарить их с обеих сторон. Ну, на самом деле, чтобы обе поверхности блинов имели слегка золотисто-коричневый оттенок. Аппетитно они так выглядят, вам не кажется?

Их приготовление занимает всего несколько минут. Чтобы проверить, готов ли блин к переворачиванию, осмотрите края. Если края отделились, попробуйте покачать сковороду и посмотрите, полностью ли отделился блин снизу. Если получится, то переверните. В противном случае дайте ему немного больше времени.

Блинчики можно складывать друг на друга. Нет необходимости размещать пищевую пленку или противень между ними. Они не будут прилипать друг к другу. Вы также можете заморозить их. Я всегда делаю.

Что я делаю, когда хочу заморозить баланс, так это складываю их вместе и кладу в пакет с замком на молнии. Потом они отправляются в морозилку. Для использования просто разморозьте их в холодильнике на день раньше.

Как я упоминал ранее, этот рецепт блинов настолько универсален, что его можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Вы можете проверить мой рецепт каннеллони с рикоттой и шпинатом, используя эти блины и мою домашнюю рикотту.

В качестве сладкого блюда мы любим намазывать блины dulce de leche и слегка карамелизированным бананом. Вкусный! Может быть, я сделаю видео об этом позже. Если вы не можете найти или вам трудно найти дульсе де лече у себя дома, ознакомьтесь с моим домашним рецептом дульсе де лече.

А пока наслаждайтесь!

Рецепт видео

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана молока (500 мл)
  • ¼ Teaspoon Salt
  • icpul Cup All Pupple Mulcure
  • 88888 88 8588 88 85888 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 888888888 гг. )

  • В миску добавьте яйца, оливковое масло и молоко. Взбейте, чтобы хорошо объединить. Затем добавьте соль, универсальную муку и кукурузный крахмал. Снова взбейте, чтобы объединить. Оставьте тесто отдохнуть на 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *