Приготовление блинов на молоке пошаговый рецепт с дырочками: Блины с дырочками на молоке

Как приготовить пышные блины менее чем за 10 минут

by Ashleigh 2 комментария

Хотите каждый раз идеально пышные блины? Продолжайте читать, чтобы узнать надежный рецепт и пошаговое визуальное руководство для идеальных блинов каждый раз!

Масленичный вторник или, как его ласково называют, Масленица, в детстве был долгожданным праздником в моем доме. Я помню, как с нетерпением ждала, когда накрою блинчики мороженым, нарезанными бананами, лимонным соком и шоколадной пастой. А также ждать своей очереди, чтобы перевернуть блин. Я отчетливо помню, как стояла на стуле у плиты, когда мама и тетя помогали мне, моей сестре и моим двоюродным братьям делать большой переворот!

Приготовление блинов — отличный способ познакомить детей с удивительным миром кулинарии. Это простой и забавный рецепт, с небольшим количеством ингредиентов и небольшими техническими навыками. Ваш ребенок научится отмеривать ингредиенты, разбивать яйца, пользоваться лопаточкой и, что более важно, ему понравится делать это вместе с вами! Если вы подумывали о том, чтобы купить в этот блинный день блины, купленные в магазине, , я призываю вас сэкономить немного денег, возьмите фартук и попробуйте этот рецепт со своей семьей в этот блинный день! Если вы все еще не уверены, вот 3 причины, по которым вам понравится этот рецепт пышных блинов.

3 причины попробовать этот рецепт пышных оладий

  • МЕНЬШЕ МАССЫ: Теперь я не могу гарантировать, что вы не обнаружите муку на своем лице, НО вы сможете приготовить этот рецепт всего в одном мерном кувшине так что это означает меньше мытья посуды и больше блинов.
  • КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В хороший день приготовление этого рецепта может занять менее 5 минут, а если у вас хорошая плита, то партия из 10 блинов готовится чуть более 10 минут. Это около 1 блин в минуту !
  • НАЧИНКА И РАЗВЛЕЧЕНИЕ: Да, эти пышные блины очень вкусны сами по себе, но их можно сделать еще более питательными, добавив свою сладкую или соленую начинку… или ОБЕ . Все идет! От классики, такой как бекон и кленовый сироп, бананы и мороженое, до менее традиционных жареных цыплят и сладкой кукурузы. Сходи с ума!

Оборудование, которое вам понадобится

  • Большой мерный кувшин
  • 1 венчик

Замена ингредиентов

  • Молоко: Легко заменяется любым ореховым или растительным молоком с такими же вкусными результатами.

Воздушные оладьи: инструкция (визуальное руководство)

Смешать муку, сахар, разрыхлитель и сольДобавить яйцо Перемешивать, пока ингредиенты слегка не слипнутся Постепенно добавлять молоко и взбивать до получения однородной массы Добавить ванильную эссенцию в тесто для блинов Снова перемешать Дать тесту постоять, пока не образуются пузыри Налить немного теста на середину разогретой сковороды. Переверните, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Поставьте на тарелку и повторяйте, пока тесто не закончится

Полный список ингредиентов, размеры и видео можно найти на карточке рецепта ниже.

Пушистые блины: полезные советы

  • Проверьте первый блин, достаточно ли он легкий и воздушный. Если вы хотите, чтобы он был еще светлее, добавьте еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Простой рецепт идеально пышных блинчиков

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Завтрак из блюд

Американская кухня

Servings 4 people

  • frying pan

  • large measuring jug

  • Whisk

  • 1 cup plain flour
  • ¼ cup caster sugar
  • 1 egg
  • 1 tsp baking powder
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • ½ ч.л. соли
  • 100 мл молока Здесь можно использовать ореховое и растительное молоко.
  • Легкое масло, т. е. рапсовое/растительное масло для распыления, хорошо работает здесь.
  • 1 шарик соленого сливочного масла (по желанию)
  • Отмерьте 1 стакан обычной муки в большой мерный кувшин.

  • Добавьте 1/4 стакана сахарной пудры.

  • Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.

  • Добавьте 1/2 чайной ложки соли.

  • Слегка взбейте сухие ингредиенты.

  • Добавить 1 яйцо.

  • Взбивайте смесь яиц и муки, пока они не начнут слипаться.

  • Медленно добавьте немного молока и аккуратно перемешайте.

  • Повторяйте это до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет иметь консистенцию густого молочного коктейля.

  • Добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции и перемешайте.

  • Слегка смажьте сковороду маслом и поставьте ее на слабо-средний огонь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *