Приготовление блинов на молоке пошаговый рецепт с дырочками: Блины с дырочками на молоке
Как приготовить пышные блины менее чем за 10 минут
by Ashleigh 2 комментария
Хотите каждый раз идеально пышные блины? Продолжайте читать, чтобы узнать надежный рецепт и пошаговое визуальное руководство для идеальных блинов каждый раз!
Масленичный вторник или, как его ласково называют, Масленица, в детстве был долгожданным праздником в моем доме. Я помню, как с нетерпением ждала, когда накрою блинчики мороженым, нарезанными бананами, лимонным соком и шоколадной пастой. А также ждать своей очереди, чтобы перевернуть блин. Я отчетливо помню, как стояла на стуле у плиты, когда мама и тетя помогали мне, моей сестре и моим двоюродным братьям делать большой переворот!
Приготовление блинов — отличный способ познакомить детей с удивительным миром кулинарии. Это простой и забавный рецепт, с небольшим количеством ингредиентов и небольшими техническими навыками. Ваш ребенок научится отмеривать ингредиенты, разбивать яйца, пользоваться лопаточкой и, что более важно, ему понравится делать это вместе с вами! Если вы подумывали о том, чтобы купить в этот блинный день блины, купленные в магазине, , я призываю вас сэкономить немного денег, возьмите фартук и попробуйте этот рецепт со своей семьей в этот блинный день! Если вы все еще не уверены, вот 3 причины, по которым вам понравится этот рецепт пышных блинов.
3 причины попробовать этот рецепт пышных оладий
- МЕНЬШЕ МАССЫ: Теперь я не могу гарантировать, что вы не обнаружите муку на своем лице, НО вы сможете приготовить этот рецепт всего в одном мерном кувшине так что это означает меньше мытья посуды и больше блинов.
- КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В хороший день приготовление этого рецепта может занять менее 5 минут, а если у вас хорошая плита, то партия из 10 блинов готовится чуть более 10 минут. Это около 1 блин в минуту !
- НАЧИНКА И РАЗВЛЕЧЕНИЕ: Да, эти пышные блины очень вкусны сами по себе, но их можно сделать еще более питательными, добавив свою сладкую или соленую начинку… или ОБЕ . Все идет! От классики, такой как бекон и кленовый сироп, бананы и мороженое, до менее традиционных жареных цыплят и сладкой кукурузы. Сходи с ума!
Оборудование, которое вам понадобится
- Большой мерный кувшин
- 1 венчик
Замена ингредиентов
- Молоко: Легко заменяется любым ореховым или растительным молоком с такими же вкусными результатами.
Воздушные оладьи: инструкция (визуальное руководство)
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и сольДобавить яйцо Перемешивать, пока ингредиенты слегка не слипнутся Постепенно добавлять молоко и взбивать до получения однородной массы Добавить ванильную эссенцию в тесто для блинов Снова перемешать Дать тесту постоять, пока не образуются пузыри Налить немного теста на середину разогретой сковороды. Переверните, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Поставьте на тарелку и повторяйте, пока тесто не закончится
Полный список ингредиентов, размеры и видео можно найти на карточке рецепта ниже.
Пушистые блины: полезные советы
- Проверьте первый блин, достаточно ли он легкий и воздушный. Если вы хотите, чтобы он был еще светлее, добавьте еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Простой рецепт идеально пышных блинчиков
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт пин-кода
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Завтрак из блюд
Американская кухня
Servings 4 people
frying pan
large measuring jug
Whisk
- 1 cup plain flour
- ¼ cup caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp baking powder
- 1 ч. л. ванильной эссенции
- ½ ч.л. соли
- 100 мл молока Здесь можно использовать ореховое и растительное молоко.
- Легкое масло, т. е. рапсовое/растительное масло для распыления, хорошо работает здесь.
- 1 шарик соленого сливочного масла (по желанию)
Отмерьте 1 стакан обычной муки в большой мерный кувшин.
Добавьте 1/4 стакана сахарной пудры.
Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.
Добавьте 1/2 чайной ложки соли.
Слегка взбейте сухие ингредиенты.
Добавить 1 яйцо.
Взбивайте смесь яиц и муки, пока они не начнут слипаться.
Медленно добавьте немного молока и аккуратно перемешайте.
Повторяйте это до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет иметь консистенцию густого молочного коктейля.
Добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции и перемешайте.
Слегка смажьте сковороду маслом и поставьте ее на слабо-средний огонь.