Приготовление блинов на молоке пошаговый рецепт с фото пошагово: Блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты приготовления вкусных блюд на Вкусо.Ру

На нашем сайте кулинарных рецептов «Вкусо.ру», мы постарались собрать большинство простых рецептов самых вкусных, доступных, популярных и изысканных блюд. Подробное пошаговое описание технологии приготовления поможет Вам, не только быстро и без особых проблем приготовить понравившееся Вам блюдо, но и легко освоить азы кулинарии. К каждому рецепту есть дополнения и рекомендации по приготовлению и украшению готового блюда. Будем рады видеть Ваши дополнения и варианты приготовления в комментариях.

Что хотите приготовить?

Все рецепты

Дрожжевое тесто с пшеном на сливках

Позабытый рецепт русской кухни.

Опарное тесто с прессованными дрожжами

Тесто подходит для выпечки пирогов, пышных, вкусных, домашних.

Соусы

Соус со щавелем на сливках

Нестандартное сочетание продуктов.

Вторые блюда

Омлет на молоке с щавелем

Рецепт для завтрака, сытный и вкусный, доступный. Для приготовления блюда понадобится несколько минут.

Салаты

Салат с щавелем и консервированной кукурузой

Вкусный и легкий, кисловатый салат всего из нескольких ингредиентов.

Супы

Окрошка с щавелем и овощами на кефире

Вкусное и питательное блюдо для летних жарких дней.

Супы

Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем

Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.

Выпечка

Легкие блинчики на кислом молоке

Белки и желтки для этого блюда лучше взбивать отдельно. Для аромата можно добавить молотую корицу, цедру апельсина, ванилин.

Салаты

Салат «Новогодний кролик» с черносливом

Еще один вариант новогоднего блюда с настоящей крольчатиной.

Салаты

Салат с морковью по-корейски «Кролик»

Немного усилий и фантазии – и символ Нового года украсит ваш праздничный стол.

Выпечка

Блины с ягодно-цитрусовым сиропом

Подать блины на стол с медом, вареньем, мороженым или домашним сиропом.

Выпечка

Блины на кислом молоке с мясным фаршем

В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.

Смотреть все новые рецепты

Гречневая крупа

Оладьи

Макароны

Индейка

Масло льняное

Смотреть 100 самых популярных подборок

Закуски

Простые канапе с огурцом и лососем

Закуски

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабов

Вторые блюда

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.

Закуски

Закусочные помидоры с творогом и чесноком

Закуски

Жареные чесночно-сырные шарики

Вкусная закуска, интересно выглядит, остроту придает чеснок. Шарики можно гарнировать нарезкой из ярких свежих овощей.

Вторые блюда

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.

Выпечка

Творожные сырники с шоколадом к чаю

Закуски

Греческие шпажки с сыром фета

Вторые блюда

Пикантные куриные грудки по-восточному

Грузинская кухня

Русская кухня

Итальянская кухня

Американская кухня

Испанская кухня

Корейская кухня

Китайская кухня

Узбекская кухня

Японская кухня

Смотреть всех пользователей

Все фотоотчеты

«Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит» (Б. Крутиер)С давних времен рецепты приготовления блюд передавались из поколения в поколение. Существовала даже определенная традиция: в день свадьбы внучки бабушка в приданое незаметно подкладывала собственноручно написанную книгу домашних рецептов, которые она успела собрать и записать за жизнь. Рецепты старались записывать максимально подробно, чтобы помочь молодой неопытной девушке не опозорить семью, так как родители жениха обращали особо пристальное внимание на то, как новоиспеченная сноха ведет домашнее хозяйство. Других возможностей научиться быстро и вкусно готовить у молодых хозяек просто не существовало. В наш век высоких технологий, подобные проблемы, конечно же, отсутствуют. Существует масса печатных изданий, сайтов в интернете, которые содержат множество разнообразных бесплатных рецептов приготовления блюд, способных удовлетворить любой, даже самый утонченный, вкус.Кулинария – это бесспорно искусство. Во время составления рецепта приготовления блюд, повар проходит такой же долгий путь, как и художник в поисках живописных пейзажей и гармоничного сочетания красок. Процесс составления домашних рецептов – творчество, которое помогает разнообразить и украсить не только праздники, но и каждый повседневный прием пищи. Приятно ощутить себя творцом, пусть даже на собственной кухне, радовать и баловать своих близких вкусными изысками своей фантазии. Одного желания научиться готовить или отточить свое кулинарное мастерство уже вполне достаточно, все остальное — вопрос времени.

Рождественские блинчики Easy M&M — Фартук с пудрой

Опубликовано: · 3 комментариев

Эти блинчики M&M идеально подходят для рождественского утра! Они невероятно просты в приготовлении, супер праздничны и безумно вкусны.

Эти блины идеально подходят для рождественского утра вместе с моими легкими домашними имбирными булочками с корицей и куриной колбасой и картофельным хашем на завтрак.

Почему я люблю этот рецепт

M&Ms — это в основном шоколадные чипсы, но лучше. Хрустящие снаружи и приятные и тающие внутри после выпечки внутри блинчиков. Блины сами по себе очень легкие и пушистые, а часть цвета M&Ms перетекает в тесто, что делает их очень праздничными!

Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, и на их приготовление уходит всего несколько минут. Сверху добавьте огромную порцию взбитых сливок и еще M&Ms, и они обязательно станут хитом в рождественское утро!

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам:

  • Я рекомендую использовать цельное молоко для пышных блинов, но вы можете использовать любое молоко.
  • При желании вместо растительного масла можно использовать сливочное масло.
  • Я использовал зеленый и красный M&Ms, чтобы сделать эти супер-рождественские конфеты, но вы можете использовать все цвета.

Пошаговые инструкции

ШАГ № 1: ВЗБИВАЙТЕ ЯЙЦО

Добавьте яйцо в большую миску и взбивайте, пока оно не станет слегка взбитым.

ШАГ 2: ДОБАВЬТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавьте остальные ингредиенты, кроме M&Ms, в чашу миксера и перемешайте до однородности. Будут комочки, но это нормально. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, иначе блины получатся жесткими. Ваше тесто должно выглядеть так:

Добавьте M&Ms и аккуратно перемешайте. Чем дольше M&M’s будет стоять, тем больше цвета будет проникать в тесто для блинов. Если вы не хотите, чтобы цвет вообще растекался, добавьте M&Ms на сырую поверхность блина после того, как вы выложите его на сковороду.

ШАГ №3: ПРИГОТОВЬТЕ БЛИНЧИКИ

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду растительным или сливочным маслом. Как только сковорода нагреется (вы можете проверить это, капнув на нее каплю воды. Если она шипит, значит она готова), налейте ⅓ стакана теста на каждый блин. В зависимости от размера вашей кастрюли, вам может понадобиться сделать 1-2 штуки за раз.

Готовьте около 3 минут, затем переверните блин и готовьте еще около 3 минут. Вы поймете, когда переворачивать блины, когда на них начнут образовываться пузыри. Используйте большой, широкий шпатель для самого легкого переворачивания.

Совет: не думай — просто делай! Двигайтесь быстро и уверенно, переворачивая блины. Если вы будете колебаться, блинчик может порваться или сложиться.

ШАГ № 4: ПОКРЫТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И ПОДАТЬ

Подавайте блинчики сразу же со взбитыми сливками или кленовым сиропом и M&Ms.

Если вы не собираетесь подавать блины сразу, выложите их в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, в духовку на самой низкой температуре. Я рекомендую подавать их в течение 30 минут.

Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов

Как узнать, когда переворачивать блины?

На поверхности блина начнут образовываться пузыри, что является хорошим признаком того, что он готов к переворачиванию. Вы также должны увидеть, как нижняя часть сторон становится золотисто-коричневой.

Можно ли сделать это без яиц?

Я не проверял это, но я делал другие блины, используя один размятый банан или ¼ стакана яблочного пюре вместо яиц. Если вы попробуете это, дайте мне знать, как это происходит в комментариях ниже!

Чем их можно дополнить?

Мне очень понравились эти со взбитыми сливками и другими M&Ms. Вы также можете полить их подогретым кленовым сиропом!

Могу ли я сделать их заранее?

Вы можете испечь блины за 30 минут до приготовления. Выложите блины на противень, застеленный пергаментной бумагой, в один слой и поставьте в духовку на самую низкую температуру, пока не будете готовы к употреблению. Вы также можете приготовить тесто (без M&Ms) на 2 часа раньше, поставить его в холодильник и приготовить блины, когда будете готовы. Добавляйте M&M’s непосредственно перед приготовлением.

Сколько блинов получится?

Из этого количества получается примерно 6 средних блинчиков (⅓ стакана теста). Вы можете удвоить / утроить рецепт, чтобы сделать больше.

Похожие рецепты

Вам понравились эти рождественские блины Easy M&M? Не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг в разделе комментариев внизу!

Оставайтесь на связи со мной через Instagram, Facebook и Pinterest! Мне нравится общаться с вами, ребята 🙂 И если вы сделаете один из моих рецептов, не забудьте отметить меня!

Распечатать Рецепт

5 из 4 голосов

Легкие рождественские блины M&M

Эти праздничные рождественские блины M&M очень вкусные и их так легко приготовить!

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 20 мин.

Серленки: 6 Блин. разрыхлитель

  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ чашки молока (см. примечания)
  • 2 столовые ложки растительного масла (см. примечания)
  • 1 чашка зеленых и красных M&Ms
    • Добавьте яйцо в большую миску и слегка взбейте. Добавьте остальные ингредиенты, кроме M&Ms, в миску и перемешайте до однородности. Будут комочки, но это нормально. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, иначе блины получатся жесткими.

    • Добавьте M&Ms и аккуратно перемешайте. Чем дольше M&M’s будет стоять, тем больше цвета будет проникать в тесто для блинов. Если вы не хотите, чтобы цвет вообще растекался, добавьте M&Ms на сырую поверхность блина после того, как вы выложите его на сковороду.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду растительным или сливочным маслом. Как только сковорода нагреется (вы можете проверить это, капнув на нее каплю воды. Если она шипит, значит она готова), налейте ⅓ стакана теста на каждый блин. В зависимости от размера вашей кастрюли, вам может понадобиться сделать 1 или 2 за раз.

    • Готовьте блины около 3-4 минут, затем переверните и жарьте еще около 3 минут. Вы поймете, когда переворачивать блины, когда на них начнут образовываться пузыри. Используйте большой, широкий шпатель для самого легкого переворачивания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *