Простой торт на скорую руку рецепт дешевый: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Дешевый торт на скорую руку рецепт с фото
Дешевый торт на скорую руку
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 45 мин
PT1h55M
При желании маргарин в рецепте торта можно заменить сливочным маслом — получится очень вкусно, но выпечка при этом станет дороже. Впрочем, маргарин тоже не стоит покупать самый дешевый — лучше выбрать качественный вариант. Доставать из холодильника маргарин заранее нет необходимости. Просто режем его на крупные кусочки и перекладываем в небольшую кастрюлю, которую ставим на медленный огонь.
Добавляем в кастрюлю к маргарину сахарный песок, указанное количество меда (подойдет как жидкий, так и уже засахарившийся) и пищевую соду. Все перемешиваем и варим на медленном огне до легкого коричневого цвета. По времени это займет от 8 до 12 минут. Не отходим от плиты, следим, часто помешиваем смесь. Не допускаем пригорания.
Снимаем коричневатую смесь с огня и добавляем в нее сметану, можно прямо из холодильника. Все тщательно перемешиваем. Далее разбиваем в смесь яйца. Делаем это сначала в другую емкость, а потом уже добавляем в будущее тесто. Это поможет избежать порчи продуктов, если вдруг попадется несвежее яйцо. Взбиваем массу при помощи ручного венчика или миксером.
Просеиваем муку и вмешиваем ее порциями к жидким ингредиентам. Все тщательно перемешиваем, можно опять же взбить миксером. Тесто должно быть однородным, пластичным. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на консистенцию теста. Много полезной информации о том, почему мука одного и того же сорта может иметь разные свойства, читайте в этой статье
Формы выстилаем пекарским пергаментом. Можно использовать любые формы — круглые, квадратные. Можно даже использовать сковороды примерно одного диаметра. Выливаем тесто. Побольше, если хочется толстенькие коржи. Поменьше, если тонкие. Помним, что толстые коржи можно разрезать вдоль пополам.
Ставим формы в разогретую предварительно духовку (температура — 180 градусов по Цельсию) на 10-15 минут — в зависимости от толщины коржа и типа духовки время будет меняться. Далее горячие коржи извлекаем из форм и выкладываем на решетку остывать.
В это время делаем крем, просто взбивая миксером сметану с сахарной пудрой. Количество сахарной пудры регулируем на свой вкус.
Остывшие коржи обрезаем, чтобы они были одного размера и с ровными краями. Обрезки измельчаем блендером или толкушкой в крошку. Собираем торт. щедро промазывая коржи сметанным кремом. Кстати, сметанный крем в этом торте можно заменить другим, например, заварным. Бока и верхушку торта тоже промазываем, а после обсыпаем крошкой.
Все, торт так быстро готов! Ставим его в холодильник до подачи на стол.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торт со сметаной
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мед — 400 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Маргарин, Пшеничная мука, Сахар, Мёд, Сода пищевая, Сметана, Яйца, Сахарная пудра
Домашний торт «Светлана» на сковороде, рецепт с фото — Вкусо.
ру
Изюминка этого торта в том, что коржи для его приготовления не выпекаются, а обжариваются на сковороде. Даже сломавшаяся духовка не поставит в тупик опытного домашнего кондитера.
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
для коржей:
молоко сгущенное
1 банка
яйца
1 шт.
мука
3 стакана
уксус
1 ч.л.
сода
1 ч.л.
для крема:
молоко
750 г
масло сливочное
200 г
яйца
2 шт.
сахар
1,5 стакана
мука
3 ст. л.
ванилин
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
- Для приготовления коржей смешать пшеничную муку, сгущенное молоко, яйцо, пищевую соду, погашенную уксусом. Тесто должно получиться эластичным, поделить его на восемь кусочков.
- Раскатать каждую порцию приготовленного теста в лепешки, они должны совпадать по диаметру с размером сковороды. Коржи обжарить по минуте с каждой стороны. Выпечку ровно обрезать, остатки измельчить в крошку.
- Для крема смешать молоко, сахарный песок, яйца, пшеничную муку и ванилин. Поставить массу на средний огонь, прогревать до загустения. Снять с огня, добавить в крем сливочное масло, перемешать до однородного состояния.
- Теплым кремом промазать обжаренные коржи, посыпать крошкой. Оставить торт «Светлана» для пропитывания при комнатной температуре на час, затем убрать в холодильник.
Совет
При подаче торт можно украсить свежими или размороженными ягодами клубники, малины, ежевики.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Кофейный торт (без масла, молока и яиц!)
Кофейный торт представляет собой ванильный пирог с начинкой из корицы и посыпанный вкусной крошкой! Этот веганский кофейный торт, приготовленный без яиц, масла или молока, идеально подходит для утреннего или послеобеденного чая!
Кофейный веганский торт
Когда наступает моя очередь угощать послеобеденным чаем, у нас всегда есть несколько веганских тортов. Наши любимые шоколадный торт , ванильный торт , а теперь еще и этот простой кофейный торт.
Я давно хотел поделиться здесь рецептом кофейного кекса. Я все откладывал это, но с приближением более прохладной погоды и ожиданием большего количества домашних встреч, я подумал, что пришло время сделать это на скорую руку!
В детстве моя мама всегда пекла простой торт каждую неделю, чтобы насладиться им после обеда, утром или днем. Это всегда был простой торт, и всегда с начинкой из штрейзеля. Мне понравилась его простота и то, как он ТАК хорошо сочетается с чашкой горячего черного кофе.
Этот кофейный торт может показаться невероятно замысловатым и сложным, но я обещаю вам, что его НАСТОЛЬКО легко приготовить!
Ни яиц, ни масла, ни молочных продуктов не нужно, но никогда не скажешь. Недавно я подал это некоторым друзьям, которые НЕ были веганами или без глютена, и они не могли в это поверить. Некоторые из них сразу же запросили рецепт, а один даже сказал, что он напоминает им кофейный торт из Starbucks!
Текстура ТОЧНО такая, какую вы хотели бы получить от хорошего торта с кофейной крошкой — влажная и пушистая, с нежной крошкой . Вкус фантастический — сладкий и с нотками корицы повсюду!
Кофейный торт содержит кофе?
Вопреки распространенному мнению, кофейный торт на самом деле не содержит кофе. Его название происходит от торта, который подают с кофе. Это сводится к тому, какой торт вы предпочитаете есть, но, как правило, это простой торт к чаю или торт в желтом стиле с крошками или штрейзелем.
Ингредиенты для приготовления веганского кофейного торта
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого простого кофейного торта. Пожалуйста, избегайте замены каких-либо ингредиентов, если не указано иное. Вам понравится простой список ингредиентов, и, вероятно, все уже есть в вашей кладовой прямо сейчас!
Для торта
- Универсальная мука – также известная как обычная мука, обязательно хорошо просейте ее, чтобы не осталось комочков. Чтобы не было глютена, обязательно используйте муку без глютена.
- Сахар — Вы можете использовать белый сахар, коричневый сахар или кокосовый сахар. Я предпочитаю белый сахар для более светлого цвета торта. Вы также можете использовать заменители без сахара, такие как подсластитель из плодов монаха или эритрит.
- Пищевая сода- Придает пирогу некоторый подъем и пышность.
- Соль – Подчеркнет сладость торта.
- Белый уксус – работает с пищевой содой, чтобы заменить любые яйца и помочь этому пирогу подняться.
- Экстракт ванили — Обязателен для любого рецепта хорошего торта!
- Масло . Используйте масло с нейтральным вкусом, например, растительное масло, масло канолы или рафинированное кокосовое масло.
- Молоко на выбор . Используйте ваше любимое растительное молоко, например, миндальное молоко, молоко из кешью или соевое молоко.
- Корица – Для сахарной начинки с корицей! Используйте корицу с сильным ароматом, например сайгонскую.
Для топпинга
- Сливочное масло . Я рекомендую использовать веганское масло из блока, а не из спреда. В последний часто добавляется вода, что действительно может повлиять на текстуру посыпки крошки.
- Универсальная мука – Опять же, как и для торта, при необходимости используйте безглютеновую муку.
- Кокосовый сахар – Вы хотите, чтобы сахар для посыпки был более темным, чтобы он имел более насыщенный вкус. Я использовала кокосовый сахар, но вы можете использовать коричневый сахар.
- Корица – Всегда есть место для корицы!
Как приготовить веганский кофейный торт?
Сначала приготовьте начинку с корицей и крошку. В небольшой миске смешайте корицу и сахар, пока они не смешаются. В отдельной миске смешайте всю крошку, пока не останется грубая крошка. Отложите их в сторону и приготовьте торт. В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Теперь вы будете собирать кофейный торт!
В смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов выложите половину теста для торта. Сверху посыпьте сахарной начинкой с корицей. Затем добавьте оставшееся тесто для торта. Наконец, сверху посыпьте крошкой, чтобы полностью покрыть ее. Выпекайте 30-35 минут или пока шпажка не выйдет чистой из центра. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем сбрызнуть его простой глазурью.
Насадки для кофейных тортов
- В зависимости от того, какой подсластитель вы используете, торт может получиться немного светлее или темнее. Не пугайтесь, если ваш торт получится темнее, чем на фото.
- Марки и модели духовых шкафов различаются. Ваш кофейный торт может занять больше времени, чем 35 минут. Как только шампур выйдет «только» чистым из центра, он будет приготовлен.
- Наоборот, не перепекайте пирог. Торт продолжает готовиться, пока он продолжает остывать.
- Глазурь не обязательна, но добавляет дополнительный уровень сладости. Просто смешайте немного сахарной пудры с водой или молоком, пока не будет достигнута желаемая текстура.
- Для кофейного торта без сахара замените весь сахар эритритом и коричневым сахаром без сахара.
Можно добавить сюда кофе?
Если вы хотите добавить к этому пирогу кофе, замените 1/4 стакана молока охлажденным заваренным кофе. Кроме того, вы можете добавить чайную ложку порошка или экстракта эспрессо.
Могу ли я сделать это с низким содержанием углеводов и/или кето?
Этот рецепт нельзя правильно адаптировать для кето или низкоуглеводной диеты.
Если вы хотите десерт с низким содержанием углеводов и корицей, попробуйте кето-булочки с корицей или булочки с корицей .
Вариации вкуса
Хотя этот кофейный торт восхитителен сам по себе (особенно если вы любите что-то классическое с чашкой кофе), вот несколько забавных вариантов вкуса, которые помогут вам изменить ситуацию.
- Яблоко : Добавьте в тесто 1 стакан нарезанных яблок.
- Карамельный орех пекан : Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан в крошку. Сбрызните охлажденный кофейный торт карамелью .
- Черника : Также известна как черничная пряжка. Добавьте 1 стакан свежей или замороженной черники.
- Шоколадная стружка : Добавьте 1/2 стакана шоколадной крошки в тесто и посыпьте шоколадной крошкой сверху.
- Малиновая рикотта : Добавить в тесто 1/2 стакана малины и 1/2 стакана сыра рикотта. Готовить дополнительно 10 минут.
Как хранить кофейный пирог
Если вы планируете наслаждаться кофейным пирогом в течение 3 дней, вы можете хранить его при комнатной температуре в герметичном контейнере. Сверху положите бумажное полотенце, чтобы оно было влажным и пушистым. Чтобы сохранить их дольше, есть два способа сделать это.
- Холодильник : Поместите остатки торта в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
- Морозильная камера : Хранить в морозильной камере в пакете на молнии до 6 месяцев.
Другие веганские десерты
- Брауни
- Шоколадное печенье
- Блондинки
- Лимонный хлеб
- Батончики для печенья
Для торта
- 3 стакана муки общего назначения без глютена, при необходимости
- 2 стакана сахара белого, коричневого, кокосового или заменителей без сахара * См. примечания
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки растительного масла на выбор, рапсового и т. д.
- 2 стакана молока на выбор Я использовала несладкое миндальное молоко
Для сахарной начинки с корицей
- 3/4 чашки кокосового сахара можно использовать коричневый сахар мука специального назначения без глютена, при необходимости
- 1 столовая ложка корицы
Для глазури
- 1/4 стакана сахарной пудры Линия 9x 13-дюймовая кастрюля и отложите.
В небольшой миске смешайте начинку с корицей и отложите в сторону. В другой миске приготовьте крошку. Смешайте все ингредиенты для крошки вместе, пока не останется грубая текстура.
Приготовьте торт. В большую миску добавьте сухие ингредиенты. Затем смешайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются.
Половину теста для торта распределите по противню. Сверху посыпать коричной начинкой. Сверху аккуратно вылить вторую половину теста для торта. Равномерно посыпьте сверху крошкой.
Выпекайте пирог 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Как только зубочистка выйдет чистой, достаньте из духовки.
Дайте пирогу полностью остыть. После остывания приготовить глазурь, смешав сахарную пудру с водой. Сбрызнуть сверху.
* Для торта без сахара замените подсластитель эритритом и коричневым сахаром без сахара.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Торт можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.
ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ : Поместите оставшиеся кусочки торта в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Хранить в морозильной камере в пакете на молнии до 6 месяцев.
Сервировка: 1Square | Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Натрий: 344 мг | Калий: 25 мг | Волокно: 4 г | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 39 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Веганский шоколадный торт | Рецепт Easy One Bowl
В этом веганском шоколадном торте НЕТ яиц, масла и молока, и все же это лучший и самый простой рецепт веганского торта, который вы когда-либо готовили. Даже невеганы одобряют!
Лучший веганский шоколадный торт
В арсенале каждого должен быть основной торт.
Если вы ищете рецепт веганского шоколадного торта со вкусом настоящего торта, вы попали по адресу. Как и мой веганские пирожные и веганское печенье с шоколадной крошкой , это на вкус совсем как настоящее, если не лучше!
Лучший веганский шоколадный торт
Почему вам понравится этот рецепт
Из чего состоит веганский шоколадный торт?
Как это сделать
Советы по приготовлению рецепта
Инструкции по хранению
Больше рецептов веганских тортов, которые вам понравятся
Часто задаваемые вопросы
Веганский шоколадный торт | Легкий рецепт одной миски
Почему вам понравится этот рецепт
- Одна чаша . Никаких модных миксеров и / или гаджетов не требуется — только одна чаша для смешивания. Серьезно, вам понравится, как последующая уборка занимает секунды.
- ПРОСТЫЕ ингредиенты . В этом веганском торте используются основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас на кухне прямо сейчас! Никаких льняных яиц, заменителей яиц и веганского масла.
- 30 минут . Серьезно. Вы можете приготовить торт менее чем за 30 минут. Нет смешения ингредиентов, нет подготовки сухих или влажных ингредиентов отдельно — НИЧЕГО из этого.
- Очень влажный и пушистый — Этот торт очень влажный и воздушный, что, по мнению многих, невозможно для веганского торта.
Что мне нравится в этом торте, так это то, что он пользуется огромным успехом среди тех, кто даже не веган. У меня было множество друзей, которые заказывали его на свои праздники (а они огромные плотоядные!). 9Текстура 0011 очень влажная и пушистая в середине, покрыта кремовой веганской глазурью . Он сладкий и полный шоколадного вкуса, вам будет трудно остановиться на одном кусочке.
Из чего сделан веганский шоколадный торт?
Вам понравится очень простой список ингредиентов для этого рецепта. В нем используются скобы для кладовой, так что, пока мы говорим, у вас должно быть все в кладовой! Вот что вам понадобится:
- Универсальная мука. Также известная как обычная мука. Обязательно хорошо просейте муку, чтобы не было комочков.
- Сахар. Используйте белый сахар-сырец, который лучше всего подходит для веганской диеты. Белый или коричневый сахар часто можно получить из костного мозга, поэтому используйте самые чистые формы.
- Какао-порошок. Голландский переработанный и 100% несладкий какао-порошок. Для более насыщенного вкуса можно использовать темный какао-порошок.
- Пищевая сода. Разрыхлитель, используемый для придания пирогу воздушности и подъема. Он также реагирует с уксусом, чтобы копировать яйца.
- Соль. Уравновешивает все сладкие ингредиенты.
- Яблочный уксус. Или белый уксус. Реагирует с пищевой содой.
- Ванильный экстракт. Обязательно для любого вкусного торта!
- Масло растительное. Или любое масло с нейтральным вкусом. Сохраняет торт влажным и воздушным в середине.
- Вода. Чтобы смешать все вместе. Вы также можете использовать растительное молоко, если хотите.
- Шоколадная глазурь. Что за торт без густой и насыщенной шоколадной глазури ?
Как это сделать
Простота — это мягко сказано для этого рецепта. Все готовится в одной миске, а все время выпечки составляет менее 30 минут! Готовы сделать торт?
Шаг 1. Приготовьте тесто для кекса.
Начните с добавления сухих ингредиентов в миску и перемешайте до однородности. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не останется однородное тесто.
Шаг 2. Выпечка торта
Затем переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 27–30 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой.
Шаг 3. Заморозьте
Теперь достаньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем глазировать.
Советы по приготовлению рецепта
- По этому рецепту готовится однослойный торт с глазурью. Для двухслойного или трехслойного торта удвойте или утройте количество ингредиентов.
- Не перепекайте торт. Помните, что пирог продолжает выпекаться, пока он остывает в форме.
- Мы должны полностью остудить ваш торт перед тем, как покрыть его глазурью, иначе она будет стекать с торта.
- Секрет очень влажного веганского торта заключается в использовании нейтрального масла. Для безмасляного торта или торта с низким содержанием жира приготовьте вместо него полезный шоколадный торт .
Инструкции по хранению
Хотите знать, как лучше всего хранить остатки пищи? Вот рекомендации по хранению торта:
- Для хранения: Шоколадный торт можно хранить при комнатной температуре до 5 дней в закрытом виде. Однако, если вы заморозите торт, его следует хранить в холодильнике. Если хранить в холодильнике, он сохранит свежесть до 2 недель.
- Для заморозки: Поместите оставшиеся ломтики в неглубокий контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
Подробнее веганское торт. Задаваемые вопросы
Веганский торт полезнее обычного?
Хотя в веганских тортах не используются молочные продукты или яйца, они по-прежнему содержат много сахара и/или масла. Из-за этого он не делает его полезнее обычного торта.
Можно ли обойтись без масла?
Чтобы сделать шоколадный торт без масла, замените масло несладким яблочным пюре или банановым пюре.
Могу ли я сделать это без глютена?
Замените универсальную муку смесью без глютена (с добавлением ксантановой камеди), чтобы этот торт подходил для людей с целиакией.
- 1 1/2 стакана муки общего назначения, при необходимости используйте безглютеновую
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка яблочного сидра уксус
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек растительного масла * См. примечания
- 1 чашка воды
- 1 чашка шоколадной глазури
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите 8-дюймовую разъемную форму или форму для кекса пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока не останется однородное тесто. №
Переложить в форму для запекания и запекать 25–30 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.
Дать остыть в форме в течение 10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания. После остывания покройте торт глазурью.
Чтобы приготовить слоеный пирог или тройной пирог, удвойте и утройте количество ингредиентов соответственно.
* Любое масло работает — растительное масло, подсолнечное масло, сафлоровое масло, кокосовое масло и т. д.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Шоколадный торт хранится при комнатной температуре до 5 дней в закрытом виде. Однако, если вы заморозите торт, его следует хранить в холодильнике. Если хранить в холодильнике, он сохранит свежесть до 2 недель.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите оставшиеся кусочки в неглубокий контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.