Простые блины на молоке рецепт тонкие с дырочками быстро: Блины с дырочками на молоке

Содержание

Блины на молоке — рецепт тонких блинов с дырочками

4.9/5 — (39 голосов)

Доброго дня!

Если вы до сих пор не знаете, как приготовить блины, то данная заметка поможет разобраться в этом деле. Сегодня покажу простой рецепт блинов на молоке, которые получаются очень нежными и вкусными на вкус. Сами по себе лакомства выходят тонкими и на них видны мелкие дырочки. Чудно!

За основу взят классический вариант приготовления, про который многие знают и применяют его всякий раз на практике. Если же у вас свой иной способ выпекания или технология, то прошу рассказать о ней внизу в поле для комментариев.

Если честно, знаю что проблем с выпеканием этих сладких и несладких угощений возникает много. К примеру, тесто может получатся очень тяжелым и прилипать к сковороде. Комом выходит не только первый экземпляр, а все остальные тоже. И таких отзывов к сожалению предостаточно.

Просто многие не знают про самый главный секрет, вернее про ингредиент который необходимо добавлять в тесто для блинов. Знаете про что я имею в виду? Это крутой кипяток. Что он дает и для чего он так необходим, об этом узнаете чуть ниже в статье. И не удивляйтесь, уверяю, все получится. Хотя, многие сразу забрасывают меня лишними вопросами, на которые отвечаю сразу здесь:

  • Тесто при добавлении  кипятка не сверачивается. Такой вид называется заварным;
  • Блины получаются нереально вкусными и красивыми, если смазывать каждый раз сковородку растительным маслом, то еще и ажурными;
  • Подходят для заворачивания любой начинки, хоть сладкой, хоть соленой.

Теперь предлагаю приступить к правильным действиям, читайте эту пошаговую инструкцию, смотрите на фото и выпекайте «съедобные солнышки» вместе со мной.

Как приготовить блины на молоке тонкими с дырочками: быстро и вкусно

Предлагаю сразу же ознакомиться с продуктами, которые понадобятся. Список как видите невелик, и на вашей кухне несомненно все эти составляющие есть. Молоко можно брать в любом соотношении, здесь дана пропорция на 1 стакан, по желанию можете взять 0,5 л (2 ст. ) или 1 литр (4 ст.). Соответственно все остальные ингредиенты увеличивайте.

Ингредиенты:

Тесто на тонкие блины:

Шаг 1. Подготовьте к работе все необходимые продукты.

Шаг 2. В миску разбейте два куриных яйца, добавьте соль (щепотка) и сахар. Если делаете несладкие блинчики, то сахар тогда не добавляйте, только по вкусу соль. Размешайте хорошенько ручным венчиком до однородности.

Всегда пробуйте на вкус первое приготовленное изделие, всегда можно добавить соль/сахар, если чего-то не хватает.

Шаг 3. После чего влейте 1 стакан молока, лучше чтобы оно было теплым. Вновь размешайте.

Шаг 4. Как только смесь готова, добавляйте муку и разрыхлитель (или обычную соду, чтобы тесто получилось пышным и воздушным). Муку просеивайте через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Размешайте венчиком.

Шаг 5. Вот такая смесь получилась, похожая на сметану.

Шаг 6. Теперь очередь крутого кипятка, который влейте и размешайте. Затем добавьте растительного масла и вновь перемешайте.Тесто должно получиться без комочков.

Благодаря тому, что тесто заваривается кипятком, круглые изделия получаются мягкими и очень вкусными — оторваться невозможно. Тесто будет легко и быстро растекаться по сковороде тонким слоем, и главное преимущество — блинчики легко со сковороды перевернуть и не порвать.

Ну и на счет дырочек, они тоже получатся! И вы станете настоящим кулинарным мастером.

Шаг 7. Дайте ему отдохнуть, то есть пусть постоит в тепле пол часа. Все комочки, если есть, обязательно разойдутся.

Классический простой рецепт блинов на молоке с кипятком

Шаг 8. Тем временем подготовьте сковороду, смажьте при помощи силиконовой кисточки растительным маслом без запаха и раскалите до предела. Затем убавьте огонь на средний.

Шаг 9. Вращайте сковородку и вливайте половником тесто тонким слоем, равномерно его распределяя по посуде.

Чем меньше вы нальете теста в сковороду, тем тоньше получится блинчик, а значит пористее и и красивее.

Вначале вы можете увидеть мелкие пузыри, которые начнут щелкаться и превращаться в дырочки. Для того, чтобы сэкономить время в процессе жарки, можно использовать сразу же две сковороды. Тогда эта работа пройдет очень быстро и вы совсем не успеете оглянуться и все тесто будет израсходовано. Простоя не будет.

Шаг. 10. Если вы все верно сделали, и дырочки уже появились, то через небольшое количество времени края начнут подсыхать у изделия. Самое время — перевернуть заготовку на другую сторону. Это можно сделать тонким ножом, но так чтобы не поцарапалась посуда или же возьмите специальную лопатку.

Как могли заметить поверхность блинчика как будто покрывается пленкой и жидкое тесто исчезает. Это вам еще один сигнал, что пора переворачивать.

Шаг 11. Вторая сторона, выпекается достаточно быстро, я бы сказала в два раза быстрее, чем предыдущая. Как только по краю изделия вы увидите точки произвольных размеров, сразу удаляйте блин на тарелку. Смазывайте растопленным сливочным маслом и остужайте. Или же снимайте пробу.

Как видите получились угощения румяными и очень красивыми. Пахнут — обалденно! Что слюнки так и текут, пальчики оближите! С пылу, с жару, они великолепны. Те, кто их пробует, всегда просятся поделиться этим простым рецептом.

Ведь блины выходят тоненькими и кружевными со множеством дырочек по всей поверхности.

Что дальше, можно нафаршировать блинчики начинками. Но, чтобы это сделать нужно уметь красиво их завернуть. Умеете выполнять эту работу? Если нет, то я вам подскажу, взгляните на эти подсказки.

Треугольнички

В виде трубочек

Конвертики

Мешочки

Есть еще очень необычные способы заворачивания, о них я рассказывала в другой заметке.

И еще один вариант — блинный торт. Его обожают очень сильно дети, ну и взрослые не отстают. Поэтому, если есть желание заходите ко мне в гости и творите на здоровье.

На этом все, как вы поняли тесто для блинов было заварным, то есть в него добавлялся кипяток. Оно достаточно прочное, если сравнить с другими видами, которые известны. Готовые изделия за счет этого легко и непринужденно переворачиваются и не рвутся. Получаются смачными и идеальными на вкус. Готовьте домашние блины на молоке и радуйте своих близких ароматным десертом. Макайте их в сметану или в варенье. Удачи и до новых встреч. Пока.

С уважением, Екатерина

Супер простые веганские блины — Печенька и Кейт

698 Комментарии

Перейти к рецепту

Я затаился с тех пор, как вернулся домой после месяца отсутствия. Спящий режим, если хотите. Наслаждаться тишиной и варить кофе, не беспокоясь о том, что кто-то разбудит. Готовим блины снова и снова. Провожу много времени с моей собакой Куки, воровкой блинов.

Это было прекрасно. Мои усилия по приготовлению блинов тоже окупились. На днях я понял, что у меня нет базового рецепта блинов в блоге, так что вот. Встречайте мой новый любимый рецепт блинов. Это легко, полезно и вегански, к тому же!

Как приготовить лучшие веганские блины

По сути, я сократил свой рецепт имбирных пряников до самой простой формулы, затем заменил миндальное молоко на коровье и оливковое (или кокосовое) масло на сливочное. Я беспокоился, что смогу почувствовать вкус оливкового масла в готовом продукте, но я действительно не могу! Кокосовое масло работает так же хорошо, но оно затвердевает при контакте с холодными ингредиентами, поэтому оливковое масло — более простой выбор.

Я также попробовал вариант «пахты» с миндальным молоком, смешанным со столовой ложкой уксуса и меньшим количеством пищевой соды и разрыхлителя. Несмотря на то, что уксус вступал в реакцию с пищевой содой, блины были ужасно горькими на вкус. Я все еще озадачен. Я отказался от идеи с пахтой и продолжил с одной столовой ложкой разрыхлителя в качестве разрыхлителя, который отлично работает.

Затем я попробовал полностью отказаться от яиц, на удивление без каких-либо побочных эффектов. Просто чтобы быть уверенным, я попробовал версию с льняным семенем, чтобы компенсировать яйцо, но это не имело никакого значения. Тесто становится приятным и пузырчатым благодаря разрыхлителю, а затем оно взбивается при контакте с горячей варочной поверхностью, как это обычно делают лепешки.

Без яичного привкуса остальные ингредиенты просвечивают. Таким образом, по этому рецепту веганских блинов получаются очень вкусные блины.

Советы по использованию цельнозерновой муки

Компания Bob’s Red Mill прислала мне свою органическую цельнозерновую муку, которая придает ей приятный ореховый вкус. Бонус? Поскольку в ней больше клетчатки и белка, чем в обычной муке, эти блины с большей вероятностью останутся с вами до обеда.

Говоря о цельнозерновой муке, если она горькая на вкус, значит, она испортилась! Цельнозерновая мука по своей природе не горькая, но поскольку она содержит все полезные для вас натуральные масла, присутствующие в пшенице, она может испортиться быстрее, чем обработанная мука. Для лучшей долговечности покупайте качественную муку и храните ее в герметичном контейнере в прохладном темном месте, например в холодильнике или в шкафу.

Хватит болтать о моей любимой цельнозерновой муке. Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт получается у вас в комментариях!

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с двумя рецептами блинов в моей кулинарной книге, оба из которых имеют веганские варианты. Ищете другие рецепты веганских завтраков? Вот некоторые из моих любимых:

  • Самая лучшая гранола
  • Веганские булочки с бананом и орехами
  • Домашние бирхер-мюсли
  • Мой любимый пудинг с семенами чиа
  • Яблочная овсяная каша

Смотреть Как приготовить веганские блины

Распечатать

Простые веганские блины

  • 0 90 Cookie and Kate Author

    0 90

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 6 блинов 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: веганская
  • ★★★★★

    4.8 из 286 отзывов

    Эти простые веганские блины — мои любимые базовые блины! Кто знал, что цельнозерновые блины без яиц могут быть такими воздушными?! Не стесняйтесь добавлять некоторые надстройки, такие как черника или шоколадная стружка, если вы так склонны. Рецепт рассчитан на 6 блинов скромного размера (идеально подходит для 2 порций), поэтому умножайте количество при необходимости.

    Шкала

    Ингредиенты

    • 1 стакан цельнозерновой муки*
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чашка миндального молока или обезжиренного молока на выбор
    • 2 столовые ложки оливкового масла или растопленного кокосового масла
    • 2 столовые ложки кленового сиропа или сахара на выбор
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • Больше масла для смазывания сковороды/сковороды, если необходимо

    Инструкции

    1. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В мерном стакане на 2 чашки или другой миске смешайте молоко, масло, кленовый сироп и экстракт ванили, пока они полностью не перемешаются. (Если ваше кокосовое масло затвердевает при контакте с холодным молоком, аккуратно подогрейте его в микроволновой печи, пока оно снова не станет жидким. )
    2. Влейте жидкую смесь в сухую. Перемешайте до однородности, чтобы осталось только несколько комочков (не перемешайте, иначе ваши блины будут жесткими!). Если вы хотите добавить какие-либо совершенно необязательные добавки (например, шоколадные чипсы или чернику), аккуратно добавьте их сейчас. Дайте тесту отдохнуть 5 минут, чтобы ваши блины были красивыми и воздушными.
    3. Между тем, если вы будете использовать электрическую сковороду, нагрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. В противном случае нагрейте тяжелую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Вы готовы начать готовить блины, как только поверхность сковороды станет достаточно горячей, чтобы капля воды зашипела при контакте с ней.
    4. При необходимости слегка смажьте варочную поверхность дополнительным маслом или кулинарным спреем (я не смазываю маслом поверхность своей сковороды с антипригарным покрытием, и у меня получаются великолепные блины).
    5. Меркой в ​​¼ чашки выложите тесто на теплую сковороду. Готовьте в течение 2–3 минут, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки (вы поймете, что они готовы переворачиваться, когда примерно ½ дюйма по периметру станут матовыми, а не глянцевыми), и переверните. Готовьте с противоположных сторон в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    6. Повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя масло по мере необходимости. Возможно, вам придется увеличить или уменьшить нагрев на этом этапе. Подавайте блины сразу или держите в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту.

    Примечания

    Взято из моего рецепта имбирных пряников.

    * Варианты муки: Универсальная мука также подойдет.

    *Безглютеновая мука: Читатели сообщают, что безглютеновая универсальная мука Bob’s Red Mill отлично работает.

    Остатки блинов?  Блины — отличная закуска! Храните их в холодильнике до 5 дней или замораживайте в течение нескольких месяцев. Чтобы разогреть, неплотно заверните короткую стопку блинов в бумажное полотенце и осторожно разогрейте в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, переворачивая и снова заворачивая стопку на полпути.

    Предоплата? Я не рекомендую замешивать тесто для блинов и хранить его в холодильнике всю ночь. Лучше смешать сухие ингредиенты отдельно от влажных, как указано в шаге 1, а затем хранить эти два компонента отдельно (хранить влажную смесь в холодильнике). Когда вы будете готовы испечь блины, начните с шага 2. Этот метод будет работать лучше, если вы используете оливковое масло, так как кокосовое масло затвердевает при охлаждении.

    ▸ Информация о питании

    Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

    Этот пост спонсирован Bob’s Red Mill, и я получил компенсацию за свое участие. Мнение всегда мое.

    ▸ Категории завтрак, без молока, без яиц, с натуральным подсластителем, без орехов, подходит для кладовой, рецепты, без сои, без томатов, веганский ▸ Ингредиенты для блинов

    Кэтрин Тейлор

    Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
    Подробнее о Куки и Кейт »

    Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

    Никогда не пропустите новый рецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

    Взаимодействие с читателем

    Быстрые и простые советы по приготовлению блинов

    Передайте сироп! Эти простые советы по приготовлению блинов помогут каждый раз получать румяную корочку.

    Есть ли что-нибудь более уютное, чем свежие блины, горячие прямо со сковороды – золотисто-коричневые, со слегка подрумяненными краями, смазанные маслом и политые сиропом? Если вы готовите блины на завтрак — или придерживаетесь тренда «завтрак на ужин», — эти советы по приготовлению блинов помогут вам достичь совершенства домашних блинов, независимо от того, когда вы их едите.

    Сделайте это заранее

    Хотите испечь блины с нуля, но думаете, что у вас нет времени? Подготовьте их заранее.

    • В банке смешайте все сухие ингредиенты для оладий и храните их в кладовой. Когда вам захочется оладий, ваши сухие ингредиенты готовы к работе.
    • Превратите свои оладьи в блюдо, которое можно приготовить заранее, смешав влажные ингредиенты, накрыв их и поставив в холодильник на ночь. Утром смешайте их с готовыми сухими ингредиентами из вашей кладовой, чтобы приготовить быстрый домашний завтрак без хлопот.

    Знай эти советы по тестированию

    Shutterstock/Антонова Ганна

    Несколько простых приемов обеспечат легкие и воздушные блины. Как начать с ваших ингредиентов при комнатной температуре.

    • Просеять муку для очень легких блинов. Затем взбейте все сухие ингредиенты вместе.
    • Отдельно взбейте влажные ингредиенты. Для очень пышных блинов взбейте яичные белки в крепкие пики отдельно от желтков. Смешайте тесто, как указано, но добавьте яичные белки непосредственно перед тем, как вылить тесто на сковороду или сковороду.
    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты.
    • Взбивайте только до увлажнения — НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Несколько комочков — это нормально. Чем больше вы смешиваете, тем жестче становится клейковина в муке. Жесткий глютен равняется жестким блинам.
    • Вы можете смешать тесто для блинов в кувшине, чтобы не было суеты и капель. Или используйте воронку, чтобы перелить тесто в бутылку. Просто выдавите тесто на сковороду и избегайте каши, которая возникает, когда вы выливаете его из миски.

    Заменить это на то

    Не хватает ингредиента? Время проявить творческий подход.

    • Многие рецепты блинов требуют молока. Чтобы сделать их более насыщенными и вкусными, замените их пахтой.
    • Замените молоко яблочным сидром, чтобы получить очень легкие блинчики с приятным яблочным вкусом.
    • Чтобы сделать блины очень воздушными, замените часть или все молоко содовой. Да, содовая. Следуйте нашему пошаговому руководству, чтобы приготовить самые воздушные блины.

    Добавить эти дополнения

    Shutterstock/exousia

    Сделайте свои блины еще лучше с добавками, улучшающими вкус.

    • Добавьте щепотку приправы для тыквенного пирога в тесто для блинов и наслаждайтесь осенним завтраком.
    • Освежите приготовленную смесь для блинов, добавив щепотку пищевой соды, лимонный сок, ваниль и сахар.
    • Для придания кленового вкуса добавьте в тесто для блинов немного кленового сиропа.
    • Для придания пикантности и сладости добавьте в тесто немного ванили и корицы.
    • Добавьте в тесто немного йогурта с ягодным вкусом, чтобы придать ему насыщенность и неповторимый вкус.
    • Для разнообразия попробуйте добавить в тесто немного имбиря, мускатного ореха, экстракта апельсина или шоколадной крошки.

    Знайте, как их приготовить

    Shutterstock/Eye For Images

    Гриддл включен! Приготовьтесь к золотисто-коричневому совершенству.

    • Приготовление теста для блинов в чугунной сковороде с приправами или на тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне дает наиболее надежные результаты.
    • Слегка смажьте варочную поверхность растительным или топленым маслом — жиры в обычном сливочном масле могут легко сгореть.
    • Перед тем, как вылить тесто, капните несколько капель воды на варочную поверхность. Если они танцуют счастливый танец, поверхность готова к работе.
    • Если тесто находится в миске, выкладывайте его на варочную поверхность ложкой для мороженого, чтобы получились блины одинакового размера.
    • Для получения забавных форм поместите формочки для печенья на варочную поверхность и вылейте тесто. Когда пришло время переворачивать блины, аккуратно снимите нож.
    • Оставьте достаточно места между блинами для расширения.
    • Переворачивайте блины, когда края становятся сухими, а пузырьки, которые появляются сверху, начинают лопаться. Готовьте еще 1-2 минуты.
    • • Не поддавайтесь желанию придавить блины лопаткой. Вы раздавите пушистость.
    • Чтобы испечь блины для большой компании, выложите 3 стакана теста на слегка смазанную маслом форму для рулета. Выпекать при температуре 375 градусов в течение примерно 15 минут или до пышности и золотистого цвета. Нарежьте на квадраты с помощью формочек для пиццы или формочек для печенья.

    Держите их в тепле

    Сковородка очень большая.

    • Чтобы блины оставались теплыми перед подачей на стол, поместите их в один слой на решетку для охлаждения в разогретой до 200 градусов духовке.
    • Если не подавать сразу, не накрывайте и не складывайте блины, иначе они могут размокнуть.

    Опция морозильной камеры

    Фото: Shutterstock / PJjaruwan

    Остатки? Без проблем.

    • Чтобы заморозить блинчики, дайте им полностью остыть. Сложите между слоями вощеной бумаги, поместите в пластиковый пакет на молнии и храните в морозильной камере. Для использования вставьте тостер, нагрейте и наслаждайтесь.

    А теперь примените все эти советы к нашим лучшим рецептам блинов.

    Наши лучшие рецепты блинов

    1 / 33

    Мой папа каждую субботу обязательно готовит для нас оладьи с черникой. Сочетание овса, кукурузной муки и пахты в тесте придает блинам сытность, перед которой невозможно устоять. —Gabrielle Short, Pleasant Hill, Iowa

    Перейти к рецепту

    Шоколад и малина — два моих идеальных ингредиента, поэтому я кладу их в блины. Я делаю их в честь моей сестры, которая обожает шоколад. — Кэтрин Нельсон, Сентервиль, Юта

    Перейти к рецепту

    Моя тетя приготовила обильный завтрак, который вращался вокруг «Большого блина». Мне всегда нравилось смотреть, как она выливает тесто в свою огромную железную сковороду, а затем готовит идеальное кондитерское изделие: детские блинчики по-голландски. — Марион Кирст, Трой, Мичиган

    Перейти к рецепту

    Мой муж по субботам вместе с детьми готовит мамины блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    На создание этих блинчиков вдохновили популярные кексы Morning Glory. Они воздушные и восхитительные без масла, но имеют тот же вкус моркови, фруктов и орехов.— Курт Уэйт, Редвуд-Сити, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Я приехал в Северную Америку из Дании несколько десятилетий назад, и моя мама раньше пекла эти блины для меня и моих братьев и сестер, когда я росла. Сегодня мои дети и внуки обожают их, поэтому мне часто приходится удваивать рецепт. — Лиз Томсон, Маграт, Альберта

    Перейти к рецепту

    Я один из 13 детей, поэтому сделать рецепт, который понравится всем, может быть проблемой. Этот рецепт шоколадных блинов с арахисовым маслом был особенным субботним утром, который мы все любили. — Кинан МакДермотт, Спрингфилд, Миссури

    Перейти к рецепту

    В этом рецепте блинов из гречневой муки используется гречневая мука вместо пшеничной. Легкие и нежные гречневые оладьи имеют ореховый вкус и сытную текстуру. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    Для любителей шопоголика: пораньше побалуйте себя, приготовив порцию горячих блинов с какао, усеянных шоколадной стружкой! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

    Перейти к рецепту

    Цельнозерновая мука и два вида ягод делают эти сытные блинчики еще более питательными. Это завтрак, который мне нравится есть. — Сара Хэнгель, Боуи, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    Мои дети любят сосиски и блины, но приготовить их в течение недели было невозможно. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия свиней в одеяле — вкусная и экономная альтернатива. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    Эти популярные блины наверняка вызовут тягу к еде. Для разнообразия замените цитрусовый ингредиент соком лайма или лимона. — Брехан Коль, Анкоридж, Аляска

    Перейдите к рецепту

    Когда эти тыквенные оладьи готовятся на сковородке, люди устремляются на кухню. Возьмите ложку и посыпьте каждую стопку маслянистыми яблоками с корицей. —Kami Button, Cheektowaga, New York

    Перейти к рецепту

    Pannekoeken, или голландские запеченные блины, — настоящее лакомство в семье моего мужа. Вы также можете попробовать этот рецепт с ванильным экстрактом, черникой и лимонной цедрой. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния, 9.0003

    Перейти к рецепту

    Мы с сыном любим вместе готовить этот любимый завтрак. Вы можете не добавлять ягоды в смесь и посыпать их сверху или вместо этого добавить шоколадную стружку или орехи. — Элизабет Стюарт, Crab Orchard, West Virginia

    Перейти к рецепту

    Эти блины содержат меньше натрия на порцию, чем другие блины, приготовленные из смесей. Уменьшите натрий еще больше, расширив смесь бананом, овсом и грецкими орехами. В нашем доме мы просто посыпаем их небольшим количеством сахарной пудры, потому что фрукты такие сладкие, что сироп не нужен. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    Это отличный завтрак для особых дней, но он так быстро смешивается, что идеально подходит и для напряженного утра. — LeeAnn Hansen, Kaysville, Utah

    Перейти к рецепту

    Я нашла этот рецепт пышных блинов среди наших старых семейных фаворитов и адаптировала его для небольшого количества. Готовится быстро и легко, но мы все равно считаем его особым лакомством. — Юджин Пресли, Совет, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    Нежные блинчики с начинкой из яблочного фарша и изюма, сбрызнутые яблочным сиропом. Они прекрасны летом или прохладным осенним утром. — Эйприл Хармон, Гринвилл, Теннесси, 9.0003

    Перейти к рецепту

    Чтобы приготовить большую партию нежных блинов для моих пятерых детей, я полагаюсь на этот быстрый и полезный рецепт. Это требует цельнозерновой муки и пахты, которые делают блины сытными, но в то же время легкими. Подавайте их с горячим шоколадом на завтрак, который обязательно понравится малышам. — Line Walter, Wayne, Pennsylvania

    Перейти к рецепту

    Я люблю шутить, что эти блины такие легкие, что их нужно придерживать! Когда у нас есть возможность, мы делаем их из свежемолотой кукурузной муки, купленной на местных фестивалях. — Бетти Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    Я приготовила эти пышные бананово-овсяные блинчики по рецепту маффинов. Мы любим их с клубничным джемом на завтрак, ужин или даже просто перекусить. Они также вкусны, если их сбрызнуть кленовым сиропом. — Джени Обермиер, Сент-Джозеф, Миссури

    Перейти к рецепту

    Это блюдо давно любимо всей семьей на рождественское утро. Он легкий, воздушный, с начинкой из яиц и сочного яблока. Мне нравится подавать его вместе с беконом или колбасой. — Тини Макклой, Ред Дир, Альберта

    Перейти к рецепту

    Название — это лишь одна из причин, почему вы должны попробовать это блюдо на ужин; сладкое, пушистое совершенство — другое. — Джанет Шуберт, Риб-Лейк, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Воздушный и красивый, с освежающим оттенком лимона, этот блинчик с ягодной начинкой — любимое блюдо Лили Джулоу из Лоуренсвилля, штат Джорджия. Какое тающее во рту утреннее пробуждение или дополнение к специальному позднему завтраку!

    Перейти к рецепту

    Эти блинчики с сырной начинкой и ягодной начинкой на вкус такие же аппетитные и особенные, как и на вид. — Лора Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

    Перейти к рецепту

    Эти тыквенные оладьи также очень вкусны, если их подавать со сливочным маслом или взбитыми сливками и посыпать специями для тыквенного пирога. Заморозьте любые дополнительные ингредиенты в один слой на противне, а затем храните в пакете для морозильной камеры. Они великолепны, только что из тостера! — Минди Баукнехт, Ту-Риверс, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Вы просто не сможете превзойти лучшие оладьи на пахте для домашнего сытного завтрака. Соедините его с колбасой и свежими фруктами для аппетитной утренней трапезы. — Бетти Эбри, Империал, Саскачеван

    Перейти к рецепту

    Моя семья очень любит эти овсяные блины. Я делаю их каждую субботу и воскресенье. Если я этого не сделаю, они не верят, что это выходные! Друзья моего сына часто ночуют, и я думаю, это потому, что они так любят эти овсяные блины. Особенно вкусны они с патокой и сиропом. —Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно используемых для приготовления блинчиков, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус. Добавьте к этим семейным блюдам ягодный сироп, чтобы превратить обычное утро в необычный день. — Дайанна Дигой, Сан-Диего, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Мне 10 лет, и мне нравится помогать бабушке на кухне. Я люблю блины и персики, поэтому мы придумали этот рецепт. — Микайла Блэкстар, Понка-Сити, Оклахома

    Перейти к рецепту

    Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    А вы знали, что блины готовят во всем мире? Попробуйте наши пышные японские блинчики.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *