Рецепт блинов 6 яиц: Блины рецепт 6 яиц

Блины без яиц — пошаговый рецепт приготовления с фото

Блины без яиц — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Кефир смешайте с содой, сахаром и солью. Он увеличится в объеме. Помните об этом, выбирая ёмкость для приготовления теста.

2. Добавьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

3. Тонкой струйкой влейте кипяток, постоянно помешивая тесто венчиком.

4. Добавьте в тесто растительное масло.

5. Выпекайте блины без яиц на смазанной маслом сковороде.

6. При желании каждый готовый блин смазывайте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Распечатать

5
1

Поделиться:

Блины (59)

Блины на молоке

5115

4. 25

0

Блинчики из детского питания с сырной начинкой

6060

4.8

0

Тонкие блины

3661

5

0

Блины на кефире

5928

4. 67

0

Вкусные американские панкейки

3781

5

0

Панкейки

6543

5

0

Панкейки на кефире

30943

3. 81

0

Тонкие блины на молоке

24061

4.38

0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле

1517

5

0

Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день

1337

4

0

Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio

77088

0

0

Что приготовить на 23 Февраля?

4594

4.5

0

Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день

11024

3

0

Финская кухня

10018

5

0

Самые «теплые» зимние рецепты

2488

0

0

Новогодние рецепты

9244

4

0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —

?

Да
Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Готовимся к Масленице: ТОП-10 необычных рецептов блинчиков | 14.02.2018 | Общество | Центр71

14.02.2018

Чтобы поесть блинов на Масленицу, их надо сначала испечь. А для этого достаточно придерживаться некоторых несложных
кулинарных правил, иначе, как известно, блин получится комом.

Для фанатов тонких блинчиков надо взять примерно 5-6 яиц и размешать их с 1/2 ч. л. соли и щепоткой сахара (для
сладкой выпечки — 2 ст. л.). Если положить только 1 яйцо — блины прилипнут к сковородке, если переборщить с яйцами
— выпечка будет резиновой. Затем надо влить литр молока, причём обязательно тёплого, а не только что вынутого
из холодильника. На литр молока уйдёт примерно 1,5 стакана муки. Когда тесто будет как следует взбито, повара
рекомендуют влить в него пару столовых ложек горячего растопленного сливочного масла. Благодаря этому блинчики
получатся более нежными и будут легче переворачиваться на сковородке.

Итак, мы собрали самые необычные рецепты. Попробуйте удивить ваших домашних.

Блинчики «Ажурные»

Это те самые нежные, тонкие, покрытые мелкими дырочками блинчики, которые вы мечтаете испечь, но никогда не получается.
Высший пилотаж — ажурные блины со сложными узорами. Чтобы освоить их приготовление — достаточно потренироваться
в течение масленичной недели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот как делать это правильно:

Дело в том, что тесто для дырявых блинов готовится особенным образом, поэтому запомните три главных секрета приготовления
вкусных кружевных блинчиков.

Дырочки образуются от насыщения теста пузырьками воздуха, которые при жарке лопаются, образуя в тесте пустоты. Тесто
с пузырьками воздуха можно приготовить на чем угодно — на молоке, кефире, сыворотке или воде, главное —
добавить в него гашеную соду. Чем больше положите соды, тем больше будет дырочек. Но не переборщите, ведь блины
со вкусом соды вряд ли кто-то оценит.

Пока насыщенное кислородом тесто отдыхает, пузырьки воздуха разрыхляют его еще больше. Поэтому рекомендуется оставить
тесто на час, а потом уже печь блинчики.

Чем тоньше слой теста, который вы наливаете на сковороду, тем ажурнее и прозрачнее получаются блины.

Как готовить:

Подогрейте немного литр молока, градусов до 40, добавьте 3 яйца, ½ ч. л. соли, 3 ст. л. сахара или чуть
меньше, если блины будут подаваться с несладкой начинкой. Взбейте тесто блендером до пышной пены, а потом введите
1 ч. л. гашеной соды и 3 стакана муки, продолжая взбивать — в тесте не должно быть ни одного комочка. В
самом конце добавьте 2 ст. л. растительного масла и оставьте тесто на час. Оно должно настояться, насытиться кислородом
и стать еще более пузырчатым. Обжарьте блины с обеих сторон на горячей, смазанной маслом сковороде, переворачивая,
как только появятся дырочки.

 

Блинчики узорчатые

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • молоко – 200 мл
  • яйца – 2 шт
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • мука
  • щепотка соли

Как готовить:

1. Замешиваем тесто. Разбиваем яйца в миску, немного взбиваем венчиком. Добавляем соль и молоко, а затем вводим
растительное масло и муку. Хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, без комков.

2. Берем бутылку с дозатором или делаем отверстие в крышке обычной пластиковой бутылки. Наливаем в нее тесто. Выпекаем
блины на сухой сковороде, делая, при помощи бутылки, ажурную сетку.

3. Когда блины остынут, заворачиваем в них начинку. К примеру, можно сделать пасту из мягкого сыра и чеснока. Выложить
на блин лист салата и намазать сырной начинкой. Также можно «нафаршировать» ажурные блины омлетом,
твердым сыром, овощами и другими начинками на ваш вкус.

 

Блинные роллы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • кефир – 500 мл
  • яйца – 1 шт
  • сахар – 1 ст. л.
  • какао – 1 ч. л.
  • бананы – 2-5 шт
  • шоколад – 100 гр
  • мука
  • щепотка соли

Как готовить:

1. Для начала замешиваем тесто, соединив кефир, яйцо, сахар, соль, какао и муку. Последняя нужна для того, чтобы
тесто по консистенции получилось, как негустая сметана.

2. Выпекаем тонкие блины.

3. Затем растапливаем шоколад на водяной бане. Можно заменить на шоколадную пасту. Жидким шоколадом поливаем каждый
блин. Чистим бананы и кладем их на блины (если фрукты слишком длинные, режем их соразмерно диаметру блинов). Сворачиваем
ролл. Даем шоколаду «схватиться» и разрезаем ролл на кусочки по 2-3 см. Посыпаем корицей или сахарной
пудрой, поливаем оставшейся глазурью и подаем на стол.

 

Красные свекольные тонкие блины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 2 стакана
  • сахар — 2 ст. л.
  • ряженка — 50 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • молоко — 1,5 стакана
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • свекла — 200 г
  • масло подсолнечное — 50 мл

Как готовить:

1. Свеклу промываем, заворачиваем в фольгу и на 40 минут ставим в духовку, можно конечно и просто отварить. Потом
печёную свёклу очищаем и нарезаем кусочками, выкладываем в небольшую кастрюлю или глубокую миску.

2. Добавляем к свекле молоко и измельчаем блендером. Затем добавляем ряженку, яйцо, сахар, соль, перемешиваем. Потом
вводим просеянную муку и еще раз все тщательно перемешиваем, чтобы тесто было однородным и гладким

Оставляем тесто на 30 минут в покое.

3. Блины жарим тонкие, на блиннице (сковороде), смазанной растительным маслом или салом, с двух сторон до золотистого
цвета по 1 — 2 минуты с каждой стороны. Когда края начнут пузыриться, переворачиваем на другую сторону.

4. Свекольные тонкие блины на ряженке отлично сочетаются с мягким сливочным сыром или соленой творожной массой с
зеленью.

 

Радужные блины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана
  • молоко – 100 мл
  • кефир обезжиренный – 200 мл
  • яйца – 2 шт
  • сахар – 2 ст. л.
  • растопленное сливочное мало – ¼ стакана
  • пекарский порошок – 2 ч. л.
  • пищевая сода – 1 ч. л.
  • соль – ½ ч. л.

Как готовить:

1. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Отдельно немного взбиваем яйца, кефир, молоко
и растопленное сливочное масло. Постепенно соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Хорошенько перемешиваем.

2. Получившееся тесто делим на 7 частей, каждую из которых окрашиваем пищевым красителем.

3. Неглубокую сковороду смазываем маслом, ставим на средний огонь. Выпекаем блины по 2 минуты с каждой стороны.

4. Подаем с фруктовым сиропом или вареньем.

 

Пряные тыквенные блины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • мука – 1 стакан
  • сода – 1 ч.л.
  • соль – 0.5 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • корица – 1 ч.л.
  • мускатный орех – щепотка
  • тыквенное пюре – 0.5 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • молоко, сметана или йогурт – 0.5 стакана

Как готовить:

1. Тыкву разрезаем пополам (если у вас целая), вычищаем семена и срезаем кожицу. Заворачиваем в фольгу и запекаем
в духовке. Остывшую тыкву превращаем в пюре в блендере.

2. В отдельной небольшой миске смешиваем просеянную муку с содой, сахаром, солью, мускатным орехом и корицей.

3. Во второй миске смешиваем молоко с приготовленным пюре из тыквы, сметаной и яйцами. Все это взбиваем венчиком.
Потом постепенно добавляем смесь из сухих ингредиентов и тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса
без комочков.

4. Пряные блины из тыквы жарим с двух сторон до золотистого цвета по 1 — 2 минуты с каждой стороны. Когда края начнут
пузыриться, переворачиваем на другую сторону. Сковороду перед жаркой блинов смазываем немного растительным маслом.

Готовые пряные блины из тыквы складываем стопкой на тарелку.

Блинные мешочки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл
  • яйца – 2 шт
  • мука – 100 гр
  • сахар – 1 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • щепотка соли
  • укроп
  • зеленый лук

Как готовить:

1. Взбиваем яйца с солью и половиной молока. Добавляем муку, перемешиваем. Вливаем оставшееся молоко и добавляем
мелко рубленый укроп. Еще раз перемешиваем. Вводим в тесто растительное масло и вновь перемешиваем. Даем тесту
настояться 7-10 минут, а затем выпекаем тонкие блины.

2. Из них мы будем формировать мешочки. Внутрь блинного мешочка можно положить ложку салата или обжаренного фарша,
но эффектнее всего подавать эти блины с жюльеном внутри.

3. «Мешочки» стягиваем перьями зеленого лука.



Блины с припеком

Припёк — это еще один способ положить начинку в блин. Но только начинку – впекают в тесто. В качестве припека
можно использовать любые продукты, которые вы найдете в холодильнике: яйца, мясо, ветчина, рыба, грибы, лук, ягоды
и фрукты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть три способа сделать блин с припёком:

1. Положить измельченную начинку непосредственно в тесто (например, натереть морковь или яблоко)

2. Налить тесто на сковороду, на которую уже выложена начинка (к примеру, обжаренный лук) .

3. Налить часть теста, подождать чуть-чуть, чтобы схватилось, выложить начинку и залить второй половиной теста.

Каждый способ по-своему хорош. При первом блинчики получаются тонкие, начинка с ними слилась и иногда ее сразу и
не заметишь, но она придает цвет, аромат и особенный вкус. В последнем случае надо быть осторожным, так как блин
может получится довольно толстым. Если же печете блины с припеком по второму способу, то нужно обращать внимание
на то, чтобы начинка ни в коем случае не пристала к сковороде. И не со всеми видами начинки блины бывает удобно
переворачивать.

Припёки обычно бывают довольно простые, часто состоят из одного, но только измельченного продукта. Хотя можно сделать
и сложный припёк, соединить несколько компонентов. Эксперементируйте!

 

Брутальные блинчики из печени

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 400-500 г печени
  • 0,5 литра молока
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • соль по вкусу

 Для начинки:

  • 3 моркови
  • 3 крупные луковицы
  • 3 яйца
  • немного майонеза

Как готовить:

Лучше брать куриную печень, тогда блинчики будут нежнее и цвет у них будет приятнее, но подойдёт и свиная.

1. Для начала нам конечно же нужно промыть хорошенько печень. Затем нарезаем ее кусочками и пропускаем через мясорубку.
В полученный печеночный фарш добавляем молоко, яйца, соль и просеянную муку. Все это очень тщательно перемешиваем.
Даем нашему печеночному тесту постоять 5 минут и затем начинаем жарить блинчики.

2. Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом и жарим блинчики из печени, как обычные тонкие блины
с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.

3. Морковь и лук, очищаем. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кубиками. Теперь лук обжариваем
на растительном масле до прозрачности и сразу же добавляем к нему морковь. Продолжаем обжаривать все вместе до
тех пор, пока морковь не зарумянится, это примерно15 минут. Отваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на крупной
терке. Затем соединяем яйца с остывшими морковью и луком, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.

4. И вот теперь, кода у нас все подготовлено, мы берем блинчик из печени намазываем его морковно-яичной начинкой
и сворачиваем рулетиком, а потом можно разрезать на 3 части. Так проделываем с каждым блинчиком.

5. К столу подаём блинчики из печени с морковно-яичной начинкой как в теплом виде, так и в холодном. Это очень вкусно.

Автор: Анна Жукова

масленица, блины, рецепты, вкусняшка, праздники

 

Ещё

Рецепт Немецких Блинов — Creme De La Crumb

4.99 от 103 голосов

Опубликовано: 24 декабря 2019 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Немецкие блины — более легкая и воздушная версия американского аналога. Ингредиенты легко смешиваются друг с другом, и все это запекается в одной кастрюле, что облегчает подачу и очистку. Посыпьте корицей и сахаром, сахарной пудрой, фруктами или сиропом для вкусного завтрака.

Вы чувствуете, что хотите все рецепты блинов, все время? Я тоже! Попробуйте другие рецепты, чтобы разнообразить приготовление блинов: блины с ягодным творогом, легкие блины с овсянкой или эти блины из бананового хлеба.

Вы знаете те рецепты, которые ваша мама или бабушка вырезали из журналов или газет и помещали на учетную карточку или вкладывали в папку или коробку с рецептами? Вы будете видеть, как они появляются время от времени, и вы узнаете блюдо и будете очень взволнованы. И это было до появления домашних копировальных аппаратов (ну, механических), сканеров и Интернета, где можно было просто возвращаться и искать рецепт снова и снова, если у вас не было печатной копии, так что это был драгоценный кусочек. бумага обязательно.

Этот рецепт немецких блинов является одним из таких рецептов. Моя мама в какой-то момент вырезала его из газеты, только он назывался «Сдобный блинчик из духовки в Черчтаун-Инн». Я не совсем уверен, где находится гостиница «Черчтаун», и не думаю, что мне когда-либо приходило в голову спросить, когда я рос. Может быть, это потому, что в детстве мы просто называли этот рецепт «воздушными блинами в духовке».

Оказывается, мы не ошиблись в выборе названия для этих восхитительно пышных блинчиков. Их также называют немецкими блинами, хоотенанными и голландскими блинчиками. У моих детей теперь есть собственное слово для них: «пирожные». Я думаю, что это самая восхитительная итерация, но я не был уверен, что она будет так хорошо смотреться в качестве заголовка для этого рецепта.

В то время как в оригинальном рецепте требуется больше муки и молока, мне нравится уменьшать его, чтобы сделать его более легким и воздушным. Мне нравится оригинальное добавление корицы в качестве начинки, потому что при смешивании с сахаром вы получаете прекрасный вкус французских тостов.

Первым шагом всегда является предварительный нагрев духовки, чтобы она была в порядке и была готова к работе, когда вы это сделаете. Включите духовку на 425 градусов. Положите масло в форму для выпечки или сковороду, а затем поставьте все это в духовку, чтобы масло могло растаять, пока духовка предварительно разогревается.

Теперь достань свой блендер. Если у вас нет блендера, вы можете использовать другой прибор, например, ручной взбиватель, погружной блендер или даже устройство типа Food Ninja. В противном случае просто взбейте все ингредиенты как можно лучше, пока они не станут хорошими и не смешаются.

Когда духовка разогреется, вытащите форму для выпечки или форму для выпечки (масло должно растопиться) и вылейте тесто прямо в центр формы поверх масла. (Масло растечется под тестом, смазывая дно и бока сковороды, создавая идеальное антипригарное покрытие.)

Медленно и не сильно покачивая противень, поставьте его обратно в духовку и дайте выпекаться примерно 20-25 минут или пока немецкие слоеные оладьи не поднимутся, а края не станут золотисто-коричневыми.

Для подачи нарежьте эти простые немецкие блины на квадратные или прямоугольные кусочки и подавайте к столу. Мне нравится посыпать смесью корицы и сахара, но сироп, сахарная пудра, фрукты и взбитые сливки прекрасно сочетаются с этим легким рецептом пышных блинов.

НЕМЕЦКИЕ БЛИНЧИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕМЕЦКИЕ?

Как и у большинства рецептов с интересными (и разнообразными) названиями, происхождение этого связано с его прозвищем. Эти голландские детские блины, как их называют так же часто, как и немецкие блины, на самом деле представляют собой просто большой сладкий поповер, который обычно подают на завтрак.

По какой-то причине, которую мы, возможно, никогда не узнаем, история прослеживает происхождение немецких блинов до ресторана в Сиэтле в начале 1900-х годов. Хотя рецепт взят из оригинального рецепта немецких блинов, который почему-то потерялся в переводе (или был переведен неправильно) и как-то остановились на названии «голландский».

Как бы вы ни назвали это блюдо (я все еще неравнодушен к «пирожкам»), я уверен, что вы и ваша семья назовете их вкусными!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

0 минут

Всего времени: 30 минут

Сервины: 6 порций

  • ▢ 6 Стол.
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 стакан муки
  • ▢ 6 больших яиц
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ сироп и сахарная пудра или фрукты для подачи
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите масло в форму размером 9×13 дюймов и поместите в духовку, чтобы тало, пока духовка предварительно нагревается.

  • В блендере смешайте молоко, муку, яйца, сахар, ваниль и соль. Пульсировать до однородности.

  • Когда масло растает, вылейте тесто прямо в центр сковороды поверх масла.

  • Осторожно перенесите противень обратно в печь. Выпекайте 20-25 минут, пока не поднимутся, а края не станут золотисто-коричневыми.

  • Разрезать на порции, посыпать сиропом и сахарной пудрой (или другой начинкой, такой как фрукты, взбитые сливки или корица с сахаром) и подавать.

Добавьте изюминку, подав блинчики со свежими персиками и взбитыми сливками!

Калорийность: 274 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 9 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 168 мг, Натрий: 309мг, калий: 144 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 804 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 78 мг, железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт? Instagram и хештег #cremedelacrub!

Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер

Познакомьтесь с
Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Легкий рецепт немецких блинов | Yellow Bliss Road

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Немецкие блины — это простой в приготовлении завтрак, который отлично подходит для всей семьи! Замесить тесто, вылить в горячую смазанную маслом форму и поставить выпекаться. Вот и все!

Подавать горячий завтрак по выходным — одно из моих любимых занятий. Мы любим все виды вкусных блюд на завтрак, но особенно любим немецкие блины с запеченными яичными булочками, хрустящим беконом во фритюрнице и фруктами.

Содержание

  1. Ингредиенты для блинов по-немецки
  2. Как приготовить блины по-немецки
  3. Начинки для блинов по-немецки
  4. Хранение остатков
  5. Почему мои блины по-немецки не поднялись?
  6. Часто задаваемые вопросы
  7. Другие идеи для завтрака
  8. Рецепт немецких блинов

Немецкие блины Ингредиенты

Чтобы приготовить немецкие блины, вам понадобится:

Сливочное масло – Для дна сковороды. Помогает блину не прилипнуть, а также сделать края хрустящими и добавить вкуса.

Яйца – Много. Шесть яиц, если быть точным. Они делают блин влажным, а также добавляют плотности в центре.

Молоко – Любое; Я использую цельное молоко, но подойдет и обезжиренное.

Мука – Универсальная мука – это то, что требуется по рецепту. Я не пробовал этот рецепт с цельнозерновой или безглютеновой мукой.

Сахар – Немного белого сахарного песка для сладости.

Соль – Щепотка соли только усилит вкус.

Ваниль – Немного ванили, чтобы сбалансировать вкус.

Как приготовить блины по-немецки

Подробный список ингредиентов и инструкции приведены на карточке с рецептами ниже.

  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 400 градусов и растопите масло в большой чугунной сковороде в духовке для предварительного нагрева. Вы также можете использовать форму для запекания, но чугунные сковороды отлично подходят для получения вкусных хрустящих кусочков снаружи. Кроме того, он намного лучше держит тепло, и вы действительно хотите иметь хорошую горячую сковороду для этого рецепта немецких блинов.
  2. Смесь: Пока все это происходит, приготовьте тесто для блинов. Вы собираетесь добавить яйца, молоко, сахар, ваниль и соль в миску и взбивать, пока все не смешается. Тесто будет очень тонким, но это то, что вам нужно.
  3. Вылить тесто: Когда духовка нагреется, масло растает, а сковорода нагреется – вытащите сковороду из духовки (на решетке все в порядке). Затем вылейте тесто в сковороду.
  4. Выпечка: Поставьте сковороду обратно в духовку и запекайте около 20 минут. Смотреть особо не на что, но в духовке он волшебным образом раздуется. Вы узнаете, что блин готов, когда его стороны станут высокими (намного выше края сковороды), а центр будет золотисто-коричневым и пушистым блином.
  5. Дать постоять: Дать постоять пару минут, пока все не уляжется. Стороны останутся, но центр станет плоским.
  6. Подача: Когда все будет готово, разрежьте блин на 8 ломтиков и подавайте теплым с дополнительными начинками.

Начинки для блинов по-немецки

У вас есть несколько вариантов начинки для блинов. Я люблю сахарную пудру (она же кондитерский сахар) и лимон. Сверху выжимаете дольки лимона и смешиваете их с сахаром. Ням! Мой муж любит масло и сироп, а наш младший любит масло, сахарную пудру и клубнику. Используйте то, что предпочитает ваша семья. Вы даже можете добавлять фрукты в блин, когда он выпекается, как я сделал с этим блином в яблочной духовке.

Вот еще вкусные варианты:

  • Фруктовая начинка: Черника, ежевика или малина.
  • Взбитые сливки: Великолепен сам по себе или очень хорош с фруктами.
  • Кленовый сироп
  • CINNAMAN-SUGAR
  • Медовое масло

Хранение остатков

: Позвольте оставшим 3 дня.

Заморозка: Чтобы заморозить, заверните отдельные блины или кусочки в пищевую пленку, а затем поместите в пластиковый пакет для заморозки.

Почему мои немецкие блины не поднялись?

Идея этого рецепта представляет собой нечто среднее между поповерами и йоркширским пудингом. По сути, это американский поповер.

Советы, которые помогут вашим немецким блинчикам подняться:

  • Яйца, наряду с клейковиной из муки, составляют большую часть того, что помогает этому рецепту. Заменители яиц или яичные белки сами по себе не помогут. Цельные яйца необходимы для приготовления идеального рецепта немецких блинов.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесту не придется так усердно работать, чтобы начать выпекать, если ваши ингредиенты не остыли.
  • Убедитесь, что сковорода горячая! Если налить в сковороду растопленное масло, то тесто, а потом поставить его в духовку ваш блинчик не выйдет правильно. Горячая сковорода с растопленным сливочным маслом имеет значение!

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между голландским бэби и немецким блинчиком?

Немецкие блинчики и голландские крошки — это, по сути, одно и то же! Говорят, что блюдо возникло в Германии, а не в Нидерландах. Термин «голландский ребенок» на самом деле был придуман американским шеф-поваром, который не мог произнести «Deutsch», хотя на самом деле по-немецки означает «немецкий».

Почему немецкие блины называются немецкими блинами?

Традиционные немецкие блины на самом деле представляют собой тонкие блины под названием Pfannkuchen, которые подают с фруктовым джемом или желе или часто заворачивают в них. Этот пышный блин, который мы знаем сегодня, является американской версией, которая вздувается во время выпечки.

Из чего делают немецкие блины?

Простое тесто состоит из масла, муки, сахара, молока, яиц и капельки ванили.

В чем разница между немецкими блинами и обычными блинами?

Самая большая разница заключается в способе приготовления. Обычные блины готовятся в сковороде на плите и переворачиваются во время приготовления. Немецкие блины пекут на раскаленной сковороде с топленым маслом. Это поджаривает тесто по мере выпекания, оставляя хрустящие края и карамелизированное дно, от которого можно упасть в обморок.

Тесто тоже другое. В немецких блинах используется намного больше яиц и не используются какие-либо разрыхлители, такие как разрыхлитель или пищевая сода, чтобы надуть блин. Обычные блины имеют густое тесто, которое становится более воздушным при приготовлении, если оно готово. Немецкие блины более плотные в неглубоком центре и похожи на поповер по краям.

Другие идеи для завтрака

Хотя на завтрак я могу съесть только немецкую лепешку, я обычно наполняю наш стол на всю семью. Я готовлю картофель на завтрак, хрустящий бекон в духовке и мимозы, если это выходные (только апельсиновый сок для детей).

Да. Я одержима этим блином, но я так же зациклена на других вкусных рецептах для позднего завтрака! Запеченная запеканка с французскими тостами — одно из основных блюд в нашем доме, а кофейный торт моего отца возвращает меня в детство. Это лучшее! Попробуйте любой из них, и вы будете в раю для завтрака!

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Курс завтрак

Cuisine American

Сервины 4

Калории 362KCAL

  • ▢ 1/4 стакана несолидного масла
  • ▢ 6. ложка сахара
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ Сахарная пудра для украшения
  • ▢ Дольки лимона для украшения
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *