Рецепт блинов быстрых и вкусных: Быстрые блины на молоке, подробное приготовление с фото

Содержание

Быстрые тонкие блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые тонкие блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ёж Паникёр

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ёж Паникёр4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

395

12

17

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

500 мл

Пшеничная мука

200 г

Сахар

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Гашеная сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца взбить венчиком. Добавить сахар, соль, перемешать.

2Добавить теплое (чтобы было комочков меньше) молоко, перемешать.

3Добавить соду и муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Добавить растительное масло.

ИнструментБлинница

4Накалить смазанную растительным или сливочным маслом сковородку.

5Каждый блинчик жарить с первой стороны до румяного золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и еще чуть-чуть обжарить. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

ШпаргалкаКак приготовить блины

Совет к рецептуГотовые блинчики можно нафаршировать ветчиной с сыром или красной рыбой.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Ирина Ляблина24 февраля 2017

0

Я делаю тесто в чаше блендера. Комочков никогда не бывает.

София Цюпира24 февраля 2019

1

Отличнейший рецепт, теперь буду готовить по нему. Никаких комочков, всё готовила точно по рецепту, блины получились очень вкусные, даже масло не понадобилось, так как готовила на антипригарных сковорода. Спасибо автору за рецепт :)))

Максим Неважно2 августа 2019

0

спасибо за этот рецепт очень вкусные блины моей семье понравились блины мне 11 лет!!!!!!!!!!!!! Отличнейший рецепт, теперь буду готовить по нему. Никаких комочков, всё готовила точно по рецепту, блины получились очень вкусные, даже масло не понадобилось, так как готовила на антипригарных сковорода. Спасибо автору за рецепт :)))

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

20 рецептов самых вкусных блинов на молоке

Приветствую дорогие наши читатели. Совсем скоро, вот вот уже наступает чудесный праздник — Масленица. А это означает, что заканчивается зима и нужно кушать блинчики. В этот праздник пекут их все, наверное. Но мы точно их делаем, и не обязательно в праздники, а даже просто так. Вот и рассмотрим с Вами рецепты на быстрые блины.

Мало ли что может происходить с нами и у нас, но бывает, что хочется блинчиков, а времени мало. А может хочется порадовать детишек на завтрак, и опять времени мало. Можно выкрутиться — пойти купить полуфабрикаты, а утром просто обжарить.

Ха, но это не про нас. Честно говоря, покупные блинчики я не люблю. Да ингода мы их покупаем, но это очень редкий случай. Домашние блинчики вкуснее всего. Сегодня расскажем Вам очень простые и быстрые рецепты блинов.

Приготовьтесь — в самом конце Вас ждет мега простой и очень быстрый рецепт на быстрые блины. А так же пара советов, оставайтесь с нами и мы приступаем.

Тонкие блины на молоке

Фото: bulkerdostavka. ru
Используй для приготовления блинов молоко жирностью не меньше 2,5 %.

Тебе понадобится:
3 стакана молока, 300 г муки, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 30 мл растительного масла.
Приготовление:

Взбей яйца с солью, сахаром и молоком. Всыпь муку, вымешай до однородности и добавь 1 ст.л. масла. Оставь тесто на 10 минут. Перемешай, готовь блины на разогретой сковородке, смазанной маслом.

Тонкие и вкусные блины

Ингредиенты:

  • 300 мл. молока
  • 200 мл. кипяченной воды
  • 100 грамм растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 ст. полных ложек муки

Один из самых популярных рецептов на нашем блоге. Это рецепт от бабушки жены Елены. Собрал он более . Рецепт сейчас на сейчас, только дать постоять 20 минут на рассасывание комочков. По этому рецепту у вас обязательно получатся блины, даже если вы раньше не делали никогда блинов. Будете вспоминать нас, а ваши дети или внуки потом будут вспоминать ваши фирменные блинчики. Как это делаем мы сейчас.

Тонкие и вкусные блины…

Блины на молоке со сливочным маслом

Фото: magput.ru
Рекомендуем жарить блины на чугунной сковородке.

Тебе понадобится:
0,6 л молока, 2 стакана муки, 2 яйца, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 50 г сливочного масла.
Приготовление:

Яйца взбей с солью и сахаром, добавь теплое молоко и половину муки. Вымешай до однородности, всыпь оставшуюся муку, добавь растительное масло и убери в сторону на 15 минут. Хорошо разогрей сковородку, вылей немного теста и обжарь с обеих сторон до готовности. Выложи каждый блин на тарелку и обильно смажь сливочным маслом.

Начинка из печени для фаршированных блинов

9. Для начинки фаршированных блинов с печенью репчатый лук следует очистить от шелухи и нашинковать.

10. Подготовленный лук обжарить на сливочном масле с добавлением пары столовых ложек растительного, периодически помешивая, около 10 минут на среднем огне до легкого подрумянивания.

11. Пока лук жарится, куриную печень надо тщательно вымыть, избавить от участков жира и соединительной ткани и порезать небольшими кусочками — каждую печенку примерно на 2 — 3 части.

Важно!Обратите внимание, что в данном рецепте надо обязательно использовать именно куриную печень, хотя из говяжьей или свиной печенки тоже можно сделать начинку для блинов, однако, технология ее приготовления будет несколько иная. На самом деле, куриная печень просто идеально подходит для начинки блинов, так как она широко доступна в магазинах в охлажденном виде, никогда не горчит и всегда получается очень нежной и вкусной.

12. Лук вынуть из сковороды и долить в нее еще немного растительного масла, хорошо разогреть его и только после этого выложить куриную печень. Жарить печень на среднем огне в течение 8 — 10 минут при регулярном перемешивании до полной готовности.

13. Затем куриную печень необходимо остудить и очень мелко нарезать. Хотя это довольно трудоемкая и времязатратная процедура, я не рекомендую пропускать печень через мясорубку или измельчать блендером, так как именно такая консистенция начинки делает фаршированные блинчики наиболее сочными и вкусными. После этого к печени надо добавить жареный лук и измельченные листики свежей петрушки, все посолить, поперчить и тщательно перемешать. Теперь можно приступать к фаршированию блинов.

14. На блинчик положить солидную порцию нежнейшей печеночной начинки и накрыть ее краем блина, затем завернуть наверх боковые края, плотно прижать и скатать все в форме конвертика. Обжаривать эти фаршированные блинчики в масле нет необходимости, поскольку они и так прекрасны и вкуснее уже просто не могут быть

Лучший рецепт блинов (Домашние блины с нуля)

Перейти к рецепту

Самый простой рецепт блинов! Эти пышные блины готовятся дома с нуля из простых ингредиентов. Они наполнены оттенками корицы и ванили, легкие и влажные, и их так легко приготовить!

Каждое субботнее утро мы готовим особый завтрак, и эти домашние блины — одни из наших любимых (наряду с лучшими вафлями, домашними булочками с корицей и лучшими булочками)!

Этот простой рецепт блинов состоит из нескольких простых ингредиентов. В результате получаются легкие и пушистые, влажные блины с корицей и ванилью. Приготовленные на сковороде в соленом масле, это действительно лучшие блины, которые вы когда-либо ели!

Рецепт блинов: ингредиенты и заменители

  • Универсальная мука. Вы можете заменить до ½ стакана универсальной муки на цельнозерновую, белую цельнозерновую или цельнозерновую муку для выпечки (или посмотрите этот рецепт цельнозерновых блинов).
  • Соленое масло. Несоленое масло, топленое масло или кокосовое масло — все это хорошие заменители соленого масла.
  • Сахар-песок. Белый сахар , органический тростниковый сахар и кокосовый сахар хорошо работают в этом рецепте.
  • Молоко цельное. вы можете использовать 2% молоко, но никакое другое с меньшей жирностью.
  • Сметана. Греческий йогурт — хорошая замена сметане.
  • Сливочное масло кулинарное . пожалуйста, сделайте , а не , пропустите этот шаг. Приготовление блинов на масле выводит их на новый уровень ! Я уверен, что вы можете использовать кулинарный спрей или другое масло, если хотите, но на самом деле вкус маслянистой поверхности блина просто восхитителен.

Как сделать блины с нуля

Давайте шаг за шагом рассмотрим, как сделать блины с нуля, и не забудьте посмотреть видео.

Начните с предварительного нагрева электрической сковороды до 350 градусов по Фаренгейту или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, чугунную сковороду и т. д. на среднем огне на плите.

Приготовьте тесто для блинов

Затем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и корицу в большой миске и отложите в сторону, чтобы использовать позже.

Затем в большой миске смешайте растопленное сливочное масло и сахарный песок.

Затем добавьте яйца, сметану и ваниль и взбейте до однородности.

Когда смесь станет однородной, добавьте молоко.

Затем влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Приготовьте блины

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на предварительно разогретой сковороде и распределите его лопаткой, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.

Затем выливайте тесто порциями по ¼ чашки на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Готовьте с первой стороны примерно 2-3 минуты или пока середина не начнет пузыриться, а стороны не станут готовыми.

Переверните и готовьте еще 1–2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится, а блинчики слегка не поднимутся. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, растапливая свежее масло на сковороде с каждой новой партией блинов.

Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Когда блины оторвутся от сковороды, переложите их на большой противень и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Подавать

Подавайте эти пышные блинчики теплыми с ложкой масла и глотком кленового сиропа. Нам также нравится подавать их с домашним медовым маслом с корицей, домашним арахисовым маслом или домашними взбитыми сливками.

Я предлагаю подавать их вместе с другими нашими любимыми блюдами на завтрак, такими как яичная запеканка, фриттата и лучший рецепт пирога с заварным кремом. Мои дети считают особенным, когда я подаю им домашний горячий шоколад холодным зимним утром.

Как хранить домашние блины

Храните оставшиеся домашние блины в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Как заморозить блины

Этот простой рецепт блинов хорошо замораживается! Положите оставшиеся блины в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите блины в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

Часто задаваемые вопросы о домашних блинах

Что делает блины пышными?

В этом рецепте разрыхлители, разрыхлитель и пищевая сода, а также яйца делают блины легкими и воздушными.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, я фактически удваиваю его все время, так как мне нравится иметь остатки еды на следующее утро на завтрак. Вот размеры для двойного рецепта (из которого получится 32 блина)
2 ½ стакана универсальной муки
1 ч.л. пищевой соды
4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотой корицы
4 ст.л. сливочного масла, растопленного
½ стакана сахарного песка
4 слегка взбитых яйца.
½ стакана сметаны (или греческого йогурта)
2 ч.л. чистого ванильного экстракта
2 стакана цельного молока

Тесто для блинов должно быть жидким или густым?

Тесто должно легко литься, но не быть жидким или водянистым.

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Лучший рецепт блинов (домашние блины с нуля)

Лаура

Лучший простой рецепт блинов! Эти пышные блины готовятся дома с нуля из простых ингредиентов. Они наполнены оттенками корицы и ванили, легкие и влажные, и их так легко приготовить!

5 из 2 проголосовавших0003

Calories 86 kcal

  • measuring spoons

  • measuring cups

  • spatula

  • glass batter bowl

  • electric griddle

  • ▢ 1 ¼ cups all мука специального назначения
  • ▢ 2 ч.0014
  • ▢ ¼ чашки сахарного песка
  • ▢ 1 чашка цельного молока
  • ▢ ¼ чашки сметаны или греческого йогурта
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 2 слегка взбитых яйца.
  • ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла для приготовления пищи
  • Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и корицу, отложите.

  • В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и сахарный песок до однородной массы.

  • Добавить яйца, сметану и ваниль и взбить до однородности.

  • Взбейте молоко.

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на предварительно разогретой сковороде и распределите его лопаткой, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.

  • Выливайте тесто порциями по ¼ чашки на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду.

  • Готовьте на первой стороне примерно 2–3 минуты или пока середина не начнет пузыриться, а стороны не будут выглядеть готовыми.

  • Переверните и готовьте еще 1–2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится, а блины слегка не поднимутся.

  • Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, растапливая свежее масло на сковороде с каждой новой партией блинов.

  • Подавать теплыми с кленовым сиропом.

Замена ингредиентов

  • Мука общего назначения. Вы можете заменить до ½ стакана универсальной муки цельнозерновой, белой цельнозерновой или цельнозерновой мукой для выпечки.
  • Соленое масло. Несоленое масло, топленое масло или кокосовое масло — все это хорошие заменители соленого масла.
  • Сахар-песок. Белый сахар , органический тростниковый сахар и кокосовый сахар хорошо работают в этом рецепте.
  • Молоко цельное. вы можете использовать 2% молоко, но никакое другое с меньшей жирностью.
  • Сметана. Греческий йогурт — хорошая замена сметане.
  • Сливочное масло кулинарное . пожалуйста, сделайте , а не , пропустите этот шаг. Приготовление блинов на масле выводит их на новый уровень ! Я уверен, что вы можете использовать кулинарный спрей или другое масло, если хотите, но на самом деле вкус маслянистой поверхности блина просто восхитителен.

Как хранить домашние блины

Храните оставшиеся домашние блины в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Как заморозить блины

Этот простой рецепт блинов хорошо замораживается! Положите оставшиеся блины в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите блины в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

Serving: 1pancakeCalories: 86kcalCarbohydrates: 12gProtein: 2gFat: 3gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 28mgSodium: 134mgPotassium: 97mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 121IUVitamin C: 1mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Лучший рецепт домашних блинов

Вам понравится этот простой, легкий, воздушный рецепт домашних блинов. Приготовлено из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой — муки, сахара, разрыхлителя, сливочного масла, молока и яиц — они всегда вкусны!

Идеальные для ленивого утра выходного дня, эти блинчики лучше всего полить НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом!

Простые блинчики

Ничто так не говорит о выходных, как блины на завтрак. Этот быстрый рецепт поможет вам приготовить блюдо всего за 30 минут. Как сделать блины настолько просто, что вы будете удивляться, почему вы не пробовали делать их дома раньше! (Конечно, если вам нужен еще более простой рецепт блинов, попробуйте эти блины на сковороде! Не нужно переворачивать!)

Рецепт легких, пышных и маслянистых блинов

Выходные созданы для завтраков. Я просто люблю субботнее утро с чашечкой кофе, готовя то, что, как я знаю, понравится моей семье, например ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ БЛИН!

Лучший рецепт блинов, который я когда-либо делал

Мне они нравятся. Я люблю это. Ребята, я даже не вру о своей одержимости этими рецептами блинов на пахте с детства. У этих пышных блинов мягкие и хрустящие края. Поиск завершен!! У некоторых есть ночная тяга к пицце, а моя тяга — к поздним блинам.

Фаворитом моей семьи являются мои домашние блинчики, приготовленные с нуля – в этом рецепте блинов с нуля нет коробочных смесей!

Конечно, кажется удобным открыть коробку со смесью для блинов из магазина, но я обещаю, что больше не нужно делать их самостоятельно из ингредиентов, которые есть в вашей кладовой.

Будь то мой домашний рецепт вафель, запеканка для завтрака или запеканка с французскими тостами, мы любим завтракать по выходным в нашем доме!

Эти вкусные, легкие и пышные домашние оладьи просты в приготовлении и полны аромата. Все смешивается в одной миске, поэтому вам не придется мыть несколько тарелок.

Мне нравится, что этот рецепт блинов делает его незаменимым на всю неделю. Положите дополнительные блины на противень и поместите их в морозильную камеру. Вытащите их и разогрейте столько, сколько необходимо. Утром в дороге очень легко!

Что входит в домашние блины?

Приготовление собственных домашних блинов позволяет вам контролировать, что входит в состав. Нет ингредиентов, которые вы не можете произнести, или консервантов, которые вам не нужны.

Ингредиенты для блинов

  •   мука — основа этого рецепта. Мне нравится обычная мука, но вы можете использовать пшеничную, чтобы придать ей более здоровый вид.
  • топленое масло — поверьте мне в этом. Сливочное масло придает этим блинчикам невероятный вкус.
  • разрыхлитель – для пышных булочек!
  • молоко – лучше цельное молоко, но вы можете попробовать немолочное молоко.
  • яйца – крупные яйца.
  • сахар  – Нужно совсем немного. Можно и не добавлять, но не знаю, как это повлияет на вкус.

Как приготовить домашние блинчики с нуля

Шаг 1. Просейте

сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль и сахар — в большую миску.

 

Шаг 2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим

Сделайте углубление в середине сухой смеси. Добавьте влажные ингредиенты — яйцо, молоко и масло.

 

Шаг 3. Слегка перемешайте

Слегка взбейте тесто, пока оно не станет однородным. В тесте будут небольшие комочки. Дайте постоять 5 минут, пока сковорода нагревается.

 

Шаг 4. Приготовление

Добавьте в сковороду столовую ложку растительного масла. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана теста для блинов.

 

Шаг 5. Переверните

Готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не высохнут. Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.

 

Наслаждайтесь!

Топ для масла, сахарной пудры и чистого кленового сиропа для подачи!

 

Как получить пышные блины

Секрет приготовления пышных блинов заключается в том, чтобы не переусердствовать с тестом. В тесте для блинов должны быть комочки. Когда вы переусердствуете с тестом для блинов, это приведет к образованию глютена. В результате получается плотный, жевательный блин. Замешивайте тесто только до тех пор, пока не исчезнут все видимые полосы сухих ингредиентов. Комочки в тесте для блинов — это нормально!

Более полезная версия лучшего рецепта блинов

Чтобы сделать эти блины немного более полезными, используйте цельнозерновую муку или половину белой и половину цельнозерновой муки.

Как лучше всего намазать блины?

Смажьте их НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом. Вы не ошибетесь!

Если добавить несколько простых ингредиентов, ваши блины приобретут совершенно новый вид! Не забывайте, что растопленное сливочное масло, корица и сахар могут стать хорошей начинкой.

И, если вы хотите получить что-то особенное, добавьте несколько забавных простых ингредиентов, чтобы ваши блины вышли на совершенно НОВЫЙ уровень!

Я также думаю, что свежие фрукты — отличная начинка!

Не забывайте, что растопленное сливочное масло, немного корицы и сахара также станут отличным дополнением.

ADD-INS FOR EASY HOMEMADE PANCAKES

  • Chocolate Chips
  • Sprinkles
  • Strawberries
  • Raspberry
  • Peanut Butter Chips
  • Bacon
  • Lemon Zest
  • Mashed banana
  • Fresh Blueberries
  • Pure Vanilla Extract

сколько сколько чашек в кварте, пинте или галлоне ИЛИ в чем разница между мерными стаканчиками для сухих и жидких продуктов, этот пост может помочь!

СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ПЫШНЫХ БЛАНЧКОВ

  • Не перемешайте:  Ваши блины будут плотными и твердыми, если вы будете мешать слишком долго. Вы только хотите смешать ингредиенты вместе и остановиться.
  • Смажьте маслом сковороду , когда готовите блины. Это поможет им не слипнуться и добавит аромата.
  • Сливочное масло: полейте блины НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом
  • Используйте цельное молоко!  Это важно для общего вкуса. Добавление жира в цельное молоко делает эти блины идеальными.

Как приготовить смесь для блинов

Сэкономьте немного времени по утрам и приготовьте смесь для блинов. С этим готовым рецептом блинов вы будете в нескольких минутах от блинов в любой день недели. Просто смешайте все сухие ингредиенты вместе. Храните смесь для блинов в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете. В день, когда вы будете готовы сделать тесто, добавьте молоко, яйцо и масло. Очень просто.

Готовые за считанные минуты, используя электрическую сковороду, чтобы сделать несколько блинов за раз, вся ваша семья будет в восторге от этих домашних блинов!

Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить молоко в рецепте блинов?

Для приготовления блинов можно использовать другие влажные ингредиенты, кроме обычного молока. Я думаю, что использование пахты или даже миндального молока — отличный выбор. Кокосовое молоко тоже отличный вариант.

Я даже думаю, что использование протеинового напитка в составе ингредиентов могло бы стать отличной заменой некоторым молочным продуктам.

Как идеально приготовить легкий блинчик?

Есть несколько способов приготовить блины, но если вам нравится готовить на сковороде, прочитайте это! Установите средний огонь и вылейте смесь муки и молока из большой миски, в которой вы его готовили.

Как только на одной стороне блина начнут образовываться пузырьки, переверните и поджарьте с другой стороны.

Следите за тем, чтобы нижняя сторона не пригорела, и повторите то же самое с оставшимся тестом.

Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?

Хорошая многофункциональная сковорода с антипригарным покрытием обычно подходит для приготовления блинов. Антипригарный элемент действительно важен — не забудьте добавить немного сливочного масла! Вы также можете использовать приправленную чугунную сковороду.

Какой ингредиент заставляет блины подниматься?

Благодаря пищевой соде ваши блины поднимутся, станут легкими и пышными!

Почему мои блины плоские?

Плоский блин может получиться из-за слишком влажного теста. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы капало, а не стекало с ложки, и помните, что в нем должны оставаться комочки.

Блины лучше делать на молоке или на воде?

Молоко. Да! Это, помимо вкуса, делает блины намного нежнее.

Попробуйте эти удивительные рецепты блинов дальше!

  • Блинчики на пахте
  • Блинчики с черникой
  • Блинчики с кокосовой мукой
  • Блинчики с хлопьями Trend
  • Блинчики с нутеллой

Рецепт булавки
Сохранить рецепт

Распечатать Рецепт

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Автор: Kasey Schwartz

Серленки: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Всего времени: 15 минут

  • ▢ 1 1/2 стакана. /2 чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 столовая ложка гранулированного сахарного сахара
  • ▢ 3 столовые ложки расплавленного масла
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1/2 чашки
  • 0
  • 9
  • 111181 ▢ 1/2 чашки
  • 0
  • 111181 ▢ 1/2 чашки
  • 0
  • 9
  • 11181 ▢ 1/2 чашки
    • 9
    • 1181. — муку, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску.

    • Сделайте углубление в середине сухой смеси. Добавьте влажные ингредиенты — яйцо, молоко и масло.

    • Слегка взбейте тесто, пока оно не станет однородным. В тесте будут небольшие комочки. Дайте постоять 5 минут, пока сковорода нагревается.

    • Добавьте в сковороду столовую ложку растительного масла. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана теста для блинов.

    • Готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не станут сухими.

    • Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.

    • Топ для масла, сахарной пудры и чистого кленового сиропа для подачи!

    СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВОЗДУШНЫХ БЛИН

    • Не перемешайте:  Если вы будете мешать слишком долго, ваши блины получатся плотными и твердыми. Вы только хотите смешать ингредиенты вместе и остановиться.
    • Смажьте маслом сковороду , когда готовите блины. Это поможет им не слипнуться и добавит аромата.
    • Масло: смажьте блины НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом.
    • Используйте цельное молоко!  Это важно для общего вкуса. Добавление жира в цельное молоко делает эти блины идеальными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *