Рецепт блинов классический на воде и молоке: Тонкие блинчики на молоке и воде

Тесто для блинов на молоке

Чтобы отведать вкусных блинчиков, не стоит отправляться далеко. Все необходимые продукты найдутся на кухне. Главное, соединить их с тонкостями готовки. Тесто для блинов на молоке, классический рецепт которого хотят освоить многие хозяйки, является явным тому подтверждением.

Хозяйки во время готовки применяют всевозможные секреты теста для блинов на молоке:

  1. Кружевные блинчики создаются из соединения сухих и жидких продуктов, которых должно быть определенное количество. Первое правило касается структуры смеси – она должна быть однородной. Добиться такого состояния следует венчиком. Хоть миксер справится с задачей быстрее, он работает слишком интенсивно.
  2. Нужно соблюдать пропорции (2:1), то есть, тесто на блины на литр молока включает 500 г муки.
  3. Сухие дрожжи – гарантия пышных блинов. Прессованные все испортят.
  4. Если нужны эластичные блины, то в тесто следует положить дополнительно 1-2 яйца к указанному в рецепте.
  5. Продукты, в особенности молоко и другие жидкие компоненты, не должны быть промерзшими. Если они простояли до самого момента готовки в холодильнике, их следует подогреть.

Тесто для тонких блинов на молоке – рецепт

Поистине неповторимый десерт поможет получить тесто для тонких блинов на молоке, классический рецепт которого хотят знать многие кулинары. Не стоит отказываться от разрыхлителя, поскольку благодаря ему блинчики делаются похожими на кружево. В тесто можно положить ванилин, корицу и другие добавки по вкусу.

Ингредиенты:

  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 350 мл;
  • кефир (средней жирности 2,5%) – 100 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • сметана – ½ ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель, соль – по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарно-соляную смесь.
  2. Влить молоко и кефир. Положить сметану.
  3. Затем высыпать муку через сито, разрыхлитель, сделать замес.
  4. Влить в тесто для тонких блинов на молоке масло, вымешать.

Тесто для толстых блинов на молоке

Многие хозяйки хотят освоить тесто для блинов на молоке, классический рецепт которых делается без дрожжей. Однако заготовки при этом получаются пышными. Преимущество состоит и в том, что они не отличаются повышенной жирностью. После замешивания массе рекомендуется дать постоять 30 мин. Если ее консистенция похожа на очень жидкую сметану и при этом тянется с ложки, приступают к жарке блинов.

Ингредиенты:

  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 0,5 л;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка

Приготовление

  1. Яйца с солью и сахаром взбить в глубокой миске. Влить 0,2 л молока.
  2. Муку просеять, по ложке добавить в яично-молочную массу. Между добавлениями перемешивать до однородности.
  3. Влить остатки молока. Перемешать еще раз.
  4. Добавить в тесто для пышных блинов на молоке масло. Смешать ингредиенты в последний раз.

Заварное тесто для блинов на молоке – рецепт

Еще одним популярным рецептом обоснованно признано заварное тесто для блинов на молоке. Его особенностью является включение в состав кипятка, молоко при этом тоже необходимо подогреть. Чтобы добиться однородности, ингредиенты нужно перемешать, оставить в покое на некоторое время и снова перемешать. Поступать так следует, пока комочки не исчезнут.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 1 ст.;
  • кипяток – 0,25 л;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарно-соляную смесь.
  2. Ввести просеянную муку, периодически перемешивая компоненты.
  3. Влить молоко и сделать замес, консистенция теста для блинов на молоке должна быть похожа на жидкую сметану.
  4. Добавить масло и кипяток, не переставая помешивать.

Блины из дрожжевого теста на молоке – рецепт

Идеальный вариант для завтрака или легкого ужина представляет собой дрожжевое тесто для блинов на молоке. Оно имеет неповторимую пористую структуру, благодаря чему приобретает потрясающий привкус и буквально тает во рту. С готовкой не придется возиться особо долго, чтобы основа настоялась, потребуется лишь около 10 мин.

Ингредиенты:

  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 0,8 л;
  • дрожжи – 10 г;
  • мука – 0,5 кг;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Молоко чуть-чуть подогреть, всыпать соль и сахар.
  2. Добавить дрожжи, смешать и продержать в теплом месте 10 мин.
  3. Разбить в массу яйца. Всыпать просеянную муку, влить масло.
  4. Аккуратно смешать, снова поместить правильное тесто для блинов на молоке в теплое место на 15 мин.

Тесто на блины на молоке с дырочками

Один из популярных рецептов представляет собой способ готовки, по которому создается тесто на ажурные блины на молоке. В нем можно использовать или соду, или разрыхлитель. Лакомство можно употреблять в качестве самостоятельного десерта либо совместить его со сладкими заготовками, такими как сгущенка, повидло, варенье.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 0,2 л;
  • яйца – 2 шт. ;
  • вода – 100 мл;
  • соль, сода – по 1 ч. ложке;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1,5 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарно-соляную смесь.
  2. Влить молоко, добавить гашеную соду, перемешать.
  3. К продуктам добавить просеянную муку.
  4. Влить крутой кипяток. Интенсивно взбить смесь, чтобы исчезли комочки.
  5. Влить масло и оставить тесто на 10 мин.

Тесто для блинов на кислом молоке – рецепт

Отличная замена сладкому варианту представляет собой тесто для блинов на кислом молоке. Заготовкам можно придать любую форму, нафаршировать разной начинкой. Кислое молоко готовится из свежего. Его лишь нужно оставить на сутки в теплом месте с кусочком хлеба в стеклянной таре. Можно использовать и естественно прокисший вариант.

Ингредиенты:

  • кипяток, молоко (кислое) – по 0,3 л;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • мука – 1 ст.;
  • масло (нерафинированное) – 4 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарно-соляную смесь.
  2. Кислое молоко взболтать до однородности, подогреть и добавить к яйцам.
  3. Муку просеять, всыпать в нее разрыхлитель. По ложке присоединить ее к молочно-яичной массе.
  4. Тщательно перемешать, чтобы избавить от комочков.
  5. В массу влить кипяченую воду, одновременно перемешивая массу, добавить масло.

Тесто на блины без яиц на молоке

Люди, которые по тем или иным соображениям не употребляют яиц, по достоинству оценят классическое тесто для блинов на молоке, сделанное без этого компонента. Перемешенные ингредиенты нужно оставить в покое на 30-40 мин. Если тесто получится немного густым, следует влить 1 ст. воды в два этапа и аккуратно размешать его.

Ингредиенты:

  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 0,2 л;
  • кефир (средней жирности 2,5%) – 2 ст.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Кефир вылить в миску. Всыпать в него соль, просеянную муку.
  2. Добавить соду и 100 мл молока, смешать
  3. Влить остатки молока. Смешать еще раз.
  4. Дать отдохнуть 30 мин. Добавить масло, смешать все в последний раз.

Тесто для блинов на воде и молоке

Простой рецепт, который осуществим в любой день недели, а не только в Масленицу, это тот, по которому делается вкусное тесто для блинов на молоке и воде. Этот способ готовки можно использовать, если дома не оказалось молочного компонента в нужном количестве. Заготовки в этом случае выйдут более диетическими.

Ингредиенты:

  • вода, молоко (высокой жирности 3,2%) – по 250 мл;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • масло (нерафинированное) – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарно-соляную смесь.
  2. Добавить ½ часть воды и ½ молока.
  3. Просеять муку в массу. Снова смешать ингредиенты.
  4. Влить оставшиеся части жидких компонентов. Смешать до однородного состояния снова.
  5. Положить масло, смешать.

Тесто для блинов на молоке и кефире

С помощью добавления кефира можно сделать лучшее тесто для блинов на молоке. Заготовки приобретают непередаваемые кисловатые нотки. Они идеально будут комбинироваться с солеными разновидностями начинок, но по желанию можно использовать и сладкие варианты. Все зависит от предпочтений того или иного человека.

Ингредиенты:

  • кефир (средней жирности) – 0,5 л;
  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 1 ст.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Кефир вылить в глубокую миску. Добавить к нему сахар, соль и соду.
  1. Разбить в емкость яйца, перемешать венчиком.
  2. Просеянную муку добавлять постепенно.
  3. Молоко подогреть и влить в общую массу. Смешать, чтобы не было комочков.
  4. Влить масло, окончательно смешать.

Тесто для блинов на сухом молоке

Если в холодильнике не оказалось жидкого молочного компонента, можно сделать простое тесто на блины на молоке, которое берется в сухом виде. Это великолепный способ, предоставляющий возможность в любой момент получить вкусное лакомство. В состав заготовок можно включить ванилин, корицы, кардамон.

Ингредиенты:

  • сухое молоко – 5 ст. ложек;
  • вода – 3 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • сахар – 1,5 ст. ложки;
  • масло (нерафинированное) – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Муку просеять. В 0,25 ст. воды развести сухое молоко, тщательно перемешать во избежание комочков. Долить воду, чтобы был использован целый стакан.
  2. В молоко положить яйца, сахар и соль. Растворить их полностью.
  3. Полученную смесь дополнить мукой, вводя ее по ложке. Смешать ингредиенты до однородности.
  4. Долить воду, смешать еще раз. В последнюю очередь добавить воду.

Творожное тесто для блинов на молоке

Вариант, который можно использовать, чтобы создать самое простое тесто на блины на молоке, будет сделать его с добавлением творога. Все съедобные элементы должны быть комнатной температуры. Заготовки, полученные таким способом, можно использовать для создания блинного торта. Начинка применяется любая.

Ингредиенты:

  • творог (9% жирности) – 150 г;
  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 150 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Творог соединить с яйцами в глубокой миске.
  2. Всыпать туда же сахар и соль, влить молоко.
  3. Смешать компоненты до однородности блендером.
  4. Муку через сито всыпать в миску. Еще раз все перемешать.
  5. Дать заготовке 20-минутный отдых. Вмешать масло.

Тесто для блинов на пиве и молоке

Используя такой заменитель дрожжей как пиво, можно получить идеальное тесто для блинов на молоке. Благодаря пенному напитку заготовки получатся нежными и воздушными, кроме того, они приобретают характерную пористую структуру. Допускается брать как светлую, так и темную его разновидность. В качестве дополнения великолепно подойдут соленые начинки.

Ингредиенты:

  • мука, пиво, молоко – по 1 ст.;
  • масло (нерафинированное) – 4 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарно-соляную смесь.
  2. Влить в нее молоко, пиво и соду. Еще раз тщательно смешать.
  3. Всыпать по частям просеянную муку.
  4. Влить масло и замесить тесто.

Тесто для блинов на топленом молоке

Чтобы получить лакомство с неповторимым вкусом, можно использовать приготовление теста для блинов на молоке топленом. Прежде чем включать его в состав заготовок, этот компонент необходимо подогреть. Благодаря добавлению данного ингредиента, блинчики приобретут особую пикантность.

Ингредиенты:

  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 400 мл;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • мука – 8 ст. ложек;
  • масло (нерафинированное) – 2 ст. ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарно-соляную смесь.
  2. Влить теплое топленое молоко. Аккуратно смешать и по частям всыпать муку. Тщательно промешать, чтобы разбить все комки.
  3. Влить масло, еще раз перемешать.

Тесто для блинов с крахмалом на молоке

Крахмал – это компонент, который поможет получить идеальное тесто для тонких блинов на молоке. Цвет блюда можно изменить с помощью свекольного сока, тогда оно станет розовым. Благодаря соку шпината заготовки приобретут зеленый цвет. Такие блинчики особенно понравятся детям. В процессе готовки тесто нужно периодически помешивать, потому что крахмал оседает на дне посуды.

Ингредиенты:

  • молоко (высокой жирности 3,2%) – 500 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • крахмал – 4 ст. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яйца разбить в миску, половину молока присоединить к ним.
  2. Муку просеять в емкость. Добавить крахмал, соль и сахар. Перемешать продукты до однородности.
  3. Оставить тесто в покое на 30 мин. Последним присоединить масло, смешав его с остальными продуктами.

 

Гинесс шести наций


Блинный день почти наступил, и мы ищем любой повод, чтобы выкопать сковороду и приступить к приготовлению огромной стопки вкусностей! Любите ли вы их сладкими или солеными, давайте все согласимся, что независимо от того, как вы их едите, они вызывают улыбку на вашем лице.

На самом деле, мы в Costcutter помешаны на блинах — мы даже сняли видео-рецепт о том, как приготовить идеальные блины дома.

В этом посте мы говорим обо всем, что связано с блинами, рассказывая о наших любимых рецептах и ​​о том, как сделать празднование блинов в этом году особенным, несмотря на то, что это не обычный год!

С классической смесью для блинов McDougalls приготовить идеальные блины так же просто, как добавить немного воды и разбить яйцо! Легкая комбинация муки, молока и приправ — классическая смесь для блинов McDougalls позволяет легко испечь 12 идеальных блинов.

Насколько это просто? Что ж, вам просто нужно добавить одно яйцо и воду, чтобы замесить достаточное количество теста для 12 классических блинов перед приготовлением, переворачиванием и подачей на стол — просто!

Более того, классическая смесь для блинов McDougalls предназначена не только для блинов — это удобная вещь в шкафу, позволяющая быстро приготовить легкий десерт.

Итак, являетесь ли вы любителем лимона и сахара, предпочитаете шоколад и бананы или являетесь поклонником всего фруктового, McDougalls Classic Pancake Mix поможет вам приготовить 12 классических блинов без суеты.

Рецепт наших идеальных блинов

Итак, давайте начнем с самого начала с нашего рецепта идеальных блинов. Важно получить однородную смесь, мы не хотим, чтобы в вашем тесте были комки, так как это означает, что у вас будут большие мучные карманы в ваших блинах — нехорошо.

Далее, добавление растопленного сливочного масла – наш трюк для приготовления блинов с самым насыщенным вкусом, который придает тесту бархатистую консистенцию.

Пышные оладьи по-американски

Если ваш дом чем-то похож на наш, то споры бушуют; Блины в американском стиле против тонких французских блинов.

Большинство может согласиться с тем, что на Масленицу должны быть тонкие блины. Но если вы настроены на кучу самых пышных, легких и вкусных блинов в американском стиле, которые вы когда-либо пробовали, не ищите ничего, кроме нашего рецепта блинов в американском стиле, разработанного в сотрудничестве с McDougalls.

Нам нравятся наши блины в американском стиле с черникой и кленовым сиропом, и, несмотря на то, что они не являются «традиционным» выбором на Масленичный день, они являются идеальным завтраком или поздним завтраком.

Легкие веганские блины

Вы можете предположить, что замена ингредиентов в таком простом рецепте будет сложной задачей, но вам нужно побеспокоиться. Очень просто заменить ингредиенты животного происхождения на растительные и приготовить вкусные веганские блины.

Все, что вам нужно, это:

      • 220 г муки
      • 680 мл миндального или овсяного молока
      • ½ чайной ложки соли
      • 5 столовых ложек растительного масла плюс капля на сковороду

Приготовить веганские блины так же просто, как и обычные. Начните с добавления муки и соли в миску для смешивания, сделав углубление в центре, куда вы постепенно вливаете миндальное или овсяное молоко, взбивая, чтобы получить однородное тесто без комков.

Когда у вас получится однородное тесто, в котором вся мука растворится, добавьте масло и снова взбейте до однородности.

Нагрейте каплю масла в сковороде с антипригарным покрытием и, как только оно поднимется, добавьте ложку, полную теста, прежде чем наклонить сковороду, чтобы распределить его ровным кругом по дну сковороды.

Держите на огне, пока тесто не загустеет. Как только сырое жидкое тесто сверху станет твердым, используйте лопаточку, чтобы поднять нижнюю сторону, и переверните, чтобы обжарить обе стороны, пока они не станут однородно золотисто-коричневыми.

Снимите со сковороды и положите на тарелку в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите остальную часть партии.

Вот и все, очень просто приготовить суперпростую веганскую альтернативу обычным блинам!

Здесь, в Costcutter, мы хотим оказать каждому необходимую поддержку, особенно в то время, когда каждому может понадобиться рука помощи.

Вот почему мы стремимся предоставить вам полезные советы и подсказки во всем, от приготовления пищи до развлечения детей.

Блин | Рецепт американских пушистых блинов

Завтрак, Рецепты с яйцами, Глобальные рецепты, Индекс рецептов Перейти к рецепту

Блины | Рецепт американских пушистых блинов

Блин, плоская толстая лепешка, приготовленная из крахмалистого теста, содержащего муку, яйца, молоко и приготовленная на сковороде или таве.

Блины имеют множество названий и методов приготовления по всему миру. Практически во всех странах этот блин есть в меню завтрака под разными названиями.

Однако основным ингредиентом является мука из любого местного зерна. Это явно древняя форма пищи, о чем свидетельствует факт ее появления повсюду по всему миру.

В США и Канаде это называется блин (толстый и пушистый), а англичане называют это крепом (тонким и большим), а южно-индийские блины часто называют доса (чила, утаппа, аппам).

Блины обычно готовят в качестве легкого сладкого завтрака во всем мире, но в Индии мы предпочитаем их в виде тонких блинов, таких как доса, с соусом. Подавайте эти пышные блинчики в качестве завтрака, перекуса или гарнира в детской упаковке.

Я познакомился с этими толстыми, воздушными блинами, когда мы были в США, и они привлекли меня как очень быстрый завтрак для детей. Кроме того, мне нравится его скромность в принятии любых необычных ингредиентов (таких как корица, ваниль, овес) и при этом прекрасный вкус.

Вы можете приготовить этот блин мгновенно, без хлопот с замачиванием и брожением, как тесто для рисовой досы.

Обычно блины готовятся из муки общего назначения или из обычной муки или майда (как это называется в Индии). Но сегодня я смешал его с цельнозерновой мукой (для полезного дополнения), и, как я уже упоминал, вкус все равно был вкусным. Вы можете сделать полностью из простой муки или пшеничной муки. Это наш личный выбор – делать творческие дополнения к основному рецепту.

Сегодня я покажу Классический рецепт американских сладких блинов, а вы можете сделать любую вариацию на свое усмотрение.

В другом посте я показала супербыстрый полезный блинчик из 2 ингредиентов. Пожалуйста, посмотрите.

Вам может понравиться мои другие международные рецепты:

Классический французский тост

Оворота пиццы на тау

курица Zinger Burger

Соус из пиццы. приготовить классические американские блины:

Sangskitchen

Блин, плоская толстая лепешка, приготовленная из крахмалистого теста, содержащего муку, яйца, молоко и приготовленная на сковороде или таве.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 мин

Завтрак курса, основное блюдо, закуски

.

Ингредиенты:
  • 4 ст.л. майда
  • 2 ст. л. цельнозерновой муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка разрыхлителя (по желанию)
  • 1 щепотка порошка корицы (по желанию)
  • 3 ч. л. сахара
  • 2 яйца
  • )

  • 1/2 ч.л. ванильной эссенции
  • Сливочное масло или топленое масло для жарки
Рецепт:
  • В миску смешайте обычную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Смешайте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте яйца, молоко и ванильную эссенцию.

  • Все хорошо взбить или смешать без комочков.

  • Вы можете добавить больше воды или молока, чтобы сделать полужидкую смесь лучше. Тесто не должно быть ни густым, ни водянистым.

  • Нагрейте сковороду, таву или плоскую сковороду с маслом или топленым маслом.

  • Полным половником налить тесто. Не распространяться. Если ваша тава достаточно большая, вы можете сделать две или три за раз.

  • Обжарить на среднем огне 2 минуты и перевернуть.

  • Снова поджарьте обратную сторону не более 2 минут, и блинчик готов к подаче.

  • Подавать горячими с медом или кленовым сиропом.

Советы/примечания: 1. Добавление ванильной эссенции и порошка корицы придает приятный аромат выпечки. 2. Добавление разрыхлителя необязательно, чтобы блины получились пышными. Вы можете отказаться, если не хотите добавлять. 3. Вместо пшеничной муки можно использовать овсяный порошок. 4. Замените сахар коричневым сахаром, порошком пальмового сахара или медом, чтобы он был здоровым. 5. Вы можете сделать тонкие блины (или досы) из того же теста, распределяя тесто половником. 6. Так как я использовала маленькие деревенские яйца, то добавила их два. Если вы получаете большое разнообразие яиц, одного достаточно для данных измерений.

Калорийность: 200 ккал

Ключевое слово американский блин, классический блин, воздушный блин, блин, рецепт блина, быстрый блин, сладкий блин

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он!

Фото:

Рецепт:

  • В миску смешайте обычную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  • Смешайте все сухие ингредиенты.
  • Добавьте яйца, молоко и ванильную эссенцию.
  • Добавьте порошок корицы. Этот шаг должен придать блину приятный хлебопекарный вкус.
  • Все хорошо взбить или смешать без комочков.
  • Вы можете добавить больше воды или молока, чтобы сделать смесь лучше. Тесто не должно быть ни густым, ни водянистым.
  • Нагрейте сковороду, таву или плоскую сковороду с маслом или топленым маслом.
  • Полным половником налить тесто. Не распространяться. Если ваша тава достаточно большая, вы можете сделать две или три за раз.
  • Обжарьте на среднем огне 2 минуты и переверните.
  • Снова поджарьте оборотную сторону не более 2 минут, и блинчик готов к подаче.
  • Подавать горячим с медом или кленовым сиропом по желанию. У вас может быть это просто, так как мы уже добавили сладкое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *