Рецепт блинов литр молока: Блины на 1 литр молока

Содержание

Блины на молоке / Сладкая выпечка / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Для приготовления блинов, необходимо вначале замесить тесто. Соответственно, делюсь первой тонкостью этого процесса: перед началом приготовления теста для блинов подержите все продукты которые у вас обычно хранятся в холодильнике (молоко, яйца) при комнатной температуре, чтоб они при изготовлении теста были одной температуры. От этой незатейливой предварительной процедуры сами блины будут пышнее и вкуснее! С этим разобрались, теперь можно готовить тесто для блинов на молоке.

В кастрюлю, или иную глубокую тару, выливаем литр молока комнатной температуры, и всыпаем к нему одну чайную ложку сахара (можно и две, если кто любит послаще).

Всыпаем в наше будущее тесто для блинов, а точнее в молоко — щепотку соли (около 0,5 ч. ложки).

Соду на острие ножа (от соды, тесто будет пористей, и соответственно, блины — пышнее),

Разбиваем в наше тесто для блинов яйца. Берем миксер (или деревянную лопатку, ложку, вилку, венчик — если кто любит замешивать тесто для блинов руками), и все очень тщательно перемешиваем. Просеиваем 2-3 стакана муки в отдельную тару, чтоб мука обогатилась кислородом. И продолжая перемешивать тесто для блинов, всыпаем понемногу муку в кастрюлю до получения необходимой консистенции теста. Если честно, я не знаю как описать сколько именно нужно муки, я просто чувствую когда для блинного теста муки становится достаточно… Но если очень грубо, блинное тесто должно быть по консистенции 10 процентной сметаны… Обязательно сыпьте муку понемногу, и не прекращайте перемешивание! С одной стороны, этот способ поможет избежать появления комочков (что особенно важно если тесто для блинов готовится вручную), а с другой — у вас появится возможность понять, когда муки в тесте для блинов уже достаточно.

Как только ваше тесто для блинов имеет нужную консистенцию и не имеет комочков, продолжая его перемешивать, вливаем около трех столовых ложек (можно и больше) растительного масла. После растворения в нашем блинном тесте растительного масла, вливаем в него около 0,5 стакана предварительно подготовленного к этому моменту крутого кипятка, если тесто у вас было до этого гуще чем требуется, то кипятка, соответственно, нужно добавить больше чем пол стакана. Вот именно от этого этапа (вливание в готовое тесто для блинов на молоке крутого кипятка) и появляются дырки в блинах! После вливания в тесто кипятка, подготовка теста завершено, и можно приступить к выпеканию блинов.

Жарка блинов: начинаем с подготовки рабочего места. Для этого нам потребуется сковорода которую необходимо хорошенько нагреть, собственно — само блинное тесто и кусок любого (соленого или сырого, но не копченого) сала желательно на шкурке, поскольку оно так лучше держится на вилке. Да, под сало нужно подготовить блюдце, чтоб его было куда девать между его использования.

Как только ваша сковорода хорошенько нагрелась, хорошенько намазываем ее поверхность салом, на котором мы и будем готовить наши блины.

Вливаем на сковороду тесто для блинов (ближе к середине), количество которого вы потом сами определите опытным путем. Обычно я вначале заливаю чуть меньше поварешки, затем, если блин получается толстым, уменьшаю количество до тех пор, пока не достигну количества при котором все тесто для блинов растекается по поверхности сковороды тонким слоем. Далее, сразу же после вливания поварешки блинного теста на молоке, распределяем тесто по поверхности сковороды. Устанавливаем сковороду на конфорку и готовим блин сначала с одной стороны до образования красивого запеченного цвета (если кто не может по виду другой стороны определить состояние готовности блина с другой стороны (приходит с опытом), то это состояние можно контролировать просто подцепив край блина ножом). Затем переворачиваем блин, и запекаем его с другой стороны. Только что приготовленный блин выкладываем только что запеченной стороной вверх на большое блюдо, и сразу же, пока он еще горячий, обильно намазываем сливочным маслом. Далее, намазываем сковороду салом, несколькими круговыми движениями поварешки слегка перемешиваем блинное тесто (так нужно делать перед приготовлением каждого блина!), и готовим следующий блин, затем еще и еще, пока не закончиться все тесто, или пока блинов не будет достаточно.

Горку с только что приготовленными блинами подать на стол и есть с любимыми добавками: сметана, варенье, красная икра и т.д.. Приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта блинов на молоке.

Блинчики без глютена | Сладкие и соленые рецепты

4,99 из 91 голоса

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Ешьте эти вкусные безглютеновые блинчики в любое время дня. Вы можете сделать блины gf сладкими или солеными и съесть их на завтрак, обед, ужин или десерт.

Перейти к рецепту

Блинчики без глютена очень легко приготовить. Они делают повседневную трапезу необыкновенной!

Что такое блины?

Блинчики без глютена — это простые блины во французском стиле. Легкие, воздушные и нежные, но не хрупкие, эти блины можно подавать как сладкими, так и солеными.

Я часто подаю их просто, с жареным цыпленком, овощами и небольшим количеством сыра. Просто наполните блины, как тако или буррито, перед подачей теплыми.

На что похоже безглютеновое тесто для блинов?

Консистенция теста для блинов должна быть как половина на половину: гуще цельного молока, жиже жирных сливок. Перемешайте тесто для блинов. У тебя это хорошо получается — быстро.

Первый блин всегда достается повару, так как он может выглядеть довольно неудачно. Все равно будет очень вкусно!

Почему это лучший безглютеновый рецепт cr

ê pes

Блинчики без глютена, приготовленные из нескольких основных безглютеновых ингредиентов, являются одним из самых простых рецептов, которые вы найдете. Но самые простые рецепты часто оказываются самыми сложными, и они, скорее всего, разочаруют вас, когда вы новичок в их приготовлении.

По этому рецепту получаются лучшие блины, потому что мы используем самые подходящие ингредиенты в нужном количестве. И метод ясный, лаконичный и конкретный. Как мне это нравится!

Ингредиенты для блинов без глютена

Поскольку ингредиенты очень важны в этом рецепте, стоит уделить некоторое время разговору о том, что каждый из них делает. Чем больше вы знаете, прежде чем начать, тем большего успеха вы добьетесь.

  • Смесь муки без глютена . Для этого рецепта требуется наша смесь муки без камеди и глютена , приготовленная из сверхтонкой муки из белого риса, картофельного крахмала и крахмала тапиоки. Все остальное приведет к резиновым блинам. Ксантановой камеди здесь не место!
  • Соль . Я пеку и готовлю с кошерной солью, которую гораздо легче точно измерить, чем поваренную соль. Вы также можете использовать слегка измельченную морскую соль.
  • Яйца – Яйца являются основой этого рецепта. Они служат связующим и единственной закваской.
  • Масло – Масло придает насыщенность, вкус и нежность.
  • Молоко . Избегайте здесь ароматизированного молока, независимо от того, молочное оно у вас или немолочное. И убедитесь, что в нем есть немного жира, который добавляет нежности.

Сладкие или соленые блины?

Блинчики без глютена можно подавать разными способами, сладкими или солеными. В тесте нет сахара, поэтому они имеют довольно нейтральный вкус.

Простые сиропы для подачи безглютеновых сладких блинчиков

На многих фотографиях я подавал блины с лимонным простым сиропом. Если вы хотите приготовить простой сироп, вот как:

Чтобы приготовить «насыщенный» простой сироп , который лучше всего подходит для сбрызгивания (и для использования в коктейлях), просто смешайте в два раза больше сахара в сырой (сахар-песок тоже работает, но сахар в сыром виде растворяется более полно), как вода в кастрюле. Взбейте, чтобы полностью объединить.

Доведите до слабого кипения на среднем огне и продолжайте медленно кипятить, пока сахар полностью не растворится и сахар не начнет густеть (около 3 минут). Переложите в жаропрочную емкость для полного остывания. Хранить закрытым в холодильнике.

Для приготовления простого сиропа используется тот же процесс, но соотношение сахара и воды составляет 1:1 вместо 2:1.

Чтобы приготовить лимонный сироп (насыщенный или нет) , замените 1/4 воды свежевыжатым лимонным соком. Чтобы усилить вкус лимона, добавьте полоску лимонной цедры после смешивания сахара, воды и лимонного сока и оставьте на медленном огне. Выбросить перед хранением.

Приготовь их сегодня вечером. Держу пари, у вас есть все ингредиенты прямо сейчас. Они являются отличной альтернативой традиционным блинам и более универсальны!

Еще идеи для сервировки сладких блинов

Блинчики можно обернуть вокруг начинки или сбрызнуть сверху не просто сиропом. Попробуйте:

  • Сахарная пудра или корица и сахар сверху, с ягодами внутри
  • Капля орехового масла внутри, например, Nutella или арахисового масла, или попробуйте немного подогреть их и сбрызнуть сверху
  • Со взбитыми сливками и свежими фруктами, с шоколадным соусом или клубничным сиропом

Варианты сервировки пикантных блинов без глютена

Оберните блины практически любой пикантной начинкой, которую только можете себе представить. Наш фаворит — хрустящие куриные сердечки без глютена !

Вот еще несколько идей:

  • Попробуйте начинку из сливочного сыра, посыпав чем угодно, кроме приправы для бублика
  • Начинка с яичницей и беконом
  • Копченый лосось и зеленый лук для сытного завтрака
  • Попробуйте наполнить свои блины нарезанным мясом для легкого ужина; пикантные блинчики с ветчиной и сыром звучат почти идеально!

Советы по приготовлению лучших безглютеновых блинов

Правильная безглютеновая мучная смесь для блинов gf

Наша безглютеновая мучная смесь , не являющаяся универсальной безглютеновой мучной смесью, необходима здесь. Нельзя использовать ксантановую камедь или гуаровую камедь! И, как всегда, для получения точных и надежных результатов необходимо измерять муку по весу, а не по объему.

Предотвратите слезы, предварительно дав тесту для блинов отдохнуть в холодильнике. Ваше тесто для блинов будет более стабильным, а ваши блины более устойчивыми к разрывам.

Выбор между сковородой и блинницей

Лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием, но если у вас есть блинная сковорода (на самом деле это просто сковорода с антипригарным покрытием и низкими бортиками), вы, конечно, можете использовать и ее. Закаленный чугун 9дюймовая сковорода тоже великолепна. Есть даже электрические блинницы, но это не обязательно.

Разогрейте сковороду для равномерного подрумянивания

Перед тем, как начать взбивать тесто, нагрейте сковороду до средней температуры. По первой заливке блинов вы узнаете, достаточно ли разогрелась сковорода.

Держите блинную сковороду хорошо смазанной жиром

Даже антипригарные сковороды должны быть слегка смазаны и оставаться таковыми для каждого блина, чтобы все скользило в момент застывания теста.

Предварительное приготовление блинов без глютена

Даже блины без глютена получаются лучше, если заранее приготовить тесто и дать ему отдохнуть в холодильнике. Это дает муке возможность впитать молоко, делая более стабильное тесто, которое легче формировать и взбалтывать.

Хранение остатков безглютеновых блинчиков

Вы также можете приготовить эти блины сами, за пару часов до еды. Просто накройте их, а затем подавайте при комнатной температуре. Они по-прежнему будут мягкими, податливыми и вкусными.

Замораживание безглютеновых блинчиков

Хотите их заморозить? Вы тоже можете это сделать. Поместите стопку блинов в герметичный пакет с застежкой-молнией и заморозьте на плоской поверхности. Разморозьте, поместив их в холодильник или на кухонный стол.

Разогрев блинов без глютена

Вы можете разогреть их на горячей сухой сковороде или добавить свои любимые начинки и разогреть в духовке или микроволновой печи. Это один из наших лучших рецептов безглютеновых лепешек .

Ингредиенты и заменители для блинчиков без глютена

Блинчики без глютена и молока

Молоко в этом рецепте не обязательно должно быть коровьим. Вы можете использовать свое любимое несладкое немолочное молоко (у меня миндальное).

Вместо сливочного масла вы можете использовать веганское сливочное масло. Подойдут даже масляные палочки Earth Balance (хотя они мне не часто нравятся).

Можно ли приготовить блинчики без глютена и без яиц?

В этом рецепте 3 яйца. Это просто слишком много яиц, чтобы успешно заменить их чем-то вроде «яиц чиа».

Часто задаваемые вопросы

Блинчики не содержат глютен?

Как правило, нет, блинчики делаются из пшеничной муки того или иного сорта, поэтому они не содержат глютена. Чтобы приготовить блины без глютена, вам нужен рецепт без глютена, подобный этому!

Блинчики полезнее блинов?

Блинчики готовятся без добавления сахара в тесто, и их можно подавать в качестве легкого, пикантного ужина, если добавить в них восхитительные пикантные блюда, как мы обсуждали выше. Однако, если вы подаете их сладкими, они не полезнее блинов.

Из чего делают блины без глютена?

Блинчики изготовлены из основных безглютеновых ингредиентов кладовой: самой легкой смеси безглютеновой муки, соли, яиц, молока и небольшого количества сливочного масла.

Блины gf следует подавать горячими или холодными?

Блинчики вкусны горячими прямо со сковороды, комнатной температуры или даже холодными, если их правильно приготовить. Вы не ошибетесь!

Можно ли использовать тесто для блинов для приготовления безглютеновых блинчиков?

Нет, тесто для блинов имеет очень похожие ингредиенты, но в очень разных пропорциях. Вам нужен этот безглютеновый рецепт, чтобы приготовить блины gf.

Почему моя смесь для блинов без глютена имеет комки?

Хорошо ли вы смешали ингредиенты? Ваши ингредиенты были холодными, особенно масло? Если это так, он слипнется и останется таким, пока не нагреется и не будет перемешан.

Когда мне следует переворачивать блинчики без глютена?

Готовьте каждый блин с первой стороны на среднем огне, пока края и нижняя сторона не станут слегка золотисто-коричневыми. Это занимает всего около 90 секунд или меньше, и вы можете использовать шпатель, чтобы немного приподнять край, чтобы заглянуть под него, но края обычно выдают это!

Почему блинчики моей подруги резиновые?

Резиновые блинчики обычно делаются из неподходящей смеси муки gf, особенно если ваша смесь содержит ксантановую камедь. Для этого рецепта нам понадобится наша безглютеновая смесь без камеди, но не волнуйтесь. Это действительно полезная вещь, которую мы используем для всех видов красивой, нежной выпечки.

Блинчики без глютена

Ешьте эти вкусные блины без глютена в любое время дня. Вы можете сделать блины gf сладкими или солеными и съесть их на завтрак, обед, ужин или десерт.

Course: Pancakes

Cuisine: French

Prep Time: 15 minutes

Cook Time: 25 minutes

Yield: 12 pancakes

Author: Nicole Hunn

  • Blender

  • 1 ¾ cups ( 245 г) смеси безглютеновой муки без камеди (162 г муки высшего сорта из белого риса + 54 г картофельного крахмала + 29 г тапиокового крахмала/муки)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 3 яйца (150 г (без скорлупы)) при комнатной температуре, взбитый
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 стакана (16 жидких унций) молока комнатной температуры
  • В большую миску поместите смесь муки и соли и хорошо перемешайте. В отдельную небольшую миску поместите яйца, масло и молоко и хорошо перемешайте.

  • Сделайте углубление в центре муки и вылейте влажные ингредиенты. Взбейте, пока очень хорошо не смешано. Тесто немного загустеет по мере взбивания.

  • Для достижения наилучших результатов накройте миску и поставьте тесто в холодильник на ночь или на 2 дня.

  • Перед использованием тесто достаньте из холодильника, взбейте до получения однородной массы и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Тесто должно быть примерно консистенции половина на половину (гуще, чем молоко, жиже, чем густые сливки). Переложите тесто в мерный стакан с большим носиком.

  • Нагрейте 9-дюймовую сковороду с толстым дном с антипригарным покрытием (или хорошо приправленную 9-дюймовую сковороду).чугунная сковорода) на среднем огне в течение 2 минут. Слегка смажьте его кулинарным маслом.

  • Удерживая теплую сковороду над пламенем, осторожно вылейте примерно 5 столовых ложек (чуть больше 1/4 стакана) теста прямо в центр сковороды и вращайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. поверхность сковороды.

  • Как только вы войдете в ритм, вы сможете начать вращать, как только первая капля теста попадет на сковороду. Готовьте на среднем огне, пока края и нижняя сторона блина не станут слегка золотисто-коричневыми (около 90 секунд).

  • Широкой лопаткой (и/или пальцами, осторожно) переверните блин и готовьте, пока другая сторона не станет слегка золотисто-коричневой (примерно еще 30 секунд). Выложите блин из сковороды на застеленную пергаментом тарелку.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, складывая готовые блины друг на друга.

  • Блинчики можно хорошо накрыть влажным полотенцем и оставить при комнатной температуре примерно на 2 часа, пока вы не будете готовы их подавать, или плотно завернуть в безопасную для морозильной камеры пленку и заморозить до готовности к употреблению.

  • Разморозьте блины при комнатной температуре и подсушите их в теплой сковороде с антипригарным покрытием по несколько минут с каждой стороны каждого блина.

Первоначально опубликовано в 2013 году. Видео новое в 2017 году; новые фотографии и текст добавлены в 2022 году.

Блинчики без глютена

Ешьте эти вкусные блины без глютена в любое время дня. Вы можете сделать блины gf сладкими или солеными и съесть их на завтрак, обед, ужин или десерт.

Курс: Блины

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Уход: 12 Блин. (162 грамма сверхтонкой муки из белого риса + 54 грамма картофельного крахмала + 29 граммов тапиокового крахмала/муки)

  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 3 (150 г (взвешивать без скорлупы)) яйца комнатной температуры, взбитые
  • 2 столовые ложки ( 28 г) сливочного масла топленого и охлажденного
  • 2 стакана (16 жидких унций) молока комнатной температуры
    • В большую миску поместите мучную смесь и соль и хорошо перемешайте. В отдельную небольшую миску поместите яйца, масло и молоко и хорошо перемешайте.

    • Сделайте углубление в центре муки и вылейте влажные ингредиенты. Взбейте, пока очень хорошо не смешано. Тесто немного загустеет по мере взбивания.

    • Для достижения наилучших результатов накройте миску и поставьте тесто в холодильник на ночь или на 2 дня.

    • Перед использованием тесто достаньте из холодильника, взбейте до получения однородной массы и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Тесто должно быть примерно консистенции половина на половину (гуще, чем молоко, жиже, чем густые сливки). Переложите тесто в мерный стакан с большим носиком.

    • Нагрейте 9-дюймовую сковороду с толстым дном с антипригарным покрытием (или хорошо приправленную 9-дюймовую чугунную сковороду) на среднем огне в течение 2 минут. Слегка смажьте его кулинарным маслом.

    • Удерживая теплую сковороду над пламенем, осторожно налейте примерно 5 столовых ложек (чуть больше 1/4 стакана) теста прямо в центр сковороды и вращайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей плоской поверхности. кастрюли.

    • Как только вы войдете в ритм, вы сможете начать вращать, как только первая капля теста попадет на сковороду. Готовьте на среднем огне, пока края и нижняя сторона блина не станут слегка золотисто-коричневыми (около 90 секунд).

    • Широкой лопаткой (и/или пальцами, осторожно) переверните блин и готовьте, пока другая сторона не станет слегка золотисто-коричневой (примерно еще 30 секунд). Выложите блин из сковороды на застеленную пергаментом тарелку.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, складывая готовые блины друг на друга.

    • Блинчики можно хорошо накрыть влажным полотенцем и оставить при комнатной температуре примерно на 2 часа, пока вы не будете готовы их подавать, или плотно завернуть в безопасную для морозильной камеры пленку и заморозить до готовности к употреблению.

    • Разморозьте блины при комнатной температуре и подсушите их в теплой сковороде с антипригарным покрытием по несколько минут с каждой стороны каждого блина.

    Первоначально опубликовано в 2013 году. Видео новое в 2017 году; добавлены новые фотографии и текст 2022.

    Веганские блинчики с бананом на молоке — Где взять белок

    Главная » Завтрак » Веганские блины на молоке с бананом

    Опубликовано: · Изменено: Марлена Луна

    2.1K
    акции

    Перейти к рецепту

    Веганские молочные блинчики с бананом — это гипоаллергенный завтрак без яиц, молочных продуктов и орехов! Благодаря сладким спелым бананам и кокосовому сахару эти блины также не содержат рафинированного сахара! Добавьте к стопке блинов с банановой начинкой дополнительные ломтики банана и хорошее покрытие кленовым сиропом для легкого позднего завтрака выходного дня!

     

    Когда я представил свой рецепт бананового хлеба, он мгновенно стал хитом среди вас, ребята! И до сих пор!

    В банановом хлебе используются простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой, и я знал, что хочу сделать то же самое с этими блинами на банановом молоке.

    Чтобы не усложнять рецепт блинов, я использовал воды и бананы для приготовления бананового молока.  Это устранило необходимость в растительном молоке, что сразу делает их безмолочным вариантом завтрака.

     

     

    • • •

     

    Как приготовить банановое молоко

     

    Банановое молоко легко приготовить. Для этого немолочного молока требуется всего 2 простых ингредиента: Бананы и вода!

    Поместите их в блендер примерно на 30 секунд, и у вас получится домашнее банановое молоко!

     

    А теперь давай приготовим банановые оладьи на твоем банановом молоке!

     

    • • •

     

    Как приготовить банановые молочные блины

    Веганские банановые молочные блины мягкие, воздушные и невероятно простые в приготовлении! Они наполнены сладким вкусом банана и оттенком корицы, что означает, что это один вкусный блин.

    1. Сделать банановое молоко.
    2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто.
    3. Вылейте тесто на сковороду и приготовьте блины.

    Используйте свои спелые бананы и насладитесь блинами на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или десерт.

     

     

    Что делает эти банановые оладьи идеальными для веганов?

    Если вы помните, в моем рецепте блинов с корицей у меня было много проблем с прилипанием теста к сковороде. Это заставило меня добавить дополнительное масло в сковороду. Я даже дошла до крайности и натерла сковороду картофелем, прежде чем окончательно пересмотреть тесто.

    Удивительно, но в этом рецепте красивая гладкая золотистая поверхность была получена с помощью антипригарной керамической сковороды  без дополнительного масла!

    Новая сковорода изменила мою жизнь, когда я готовлю блины!

     

     

    Мы будем рады услышать от вас!

    Если вам понравились эти блины, поставьте 5 звезд в карточке рецепта и поделитесь своими мыслями в комментариях ниже. Кроме того, если вы сделаете фото, обязательно поделитесь им с нами! Мы любим видеть ваши творения! Вы можете найти нас на Pinterest, Facebook и Instagram.

     

    Ингредиенты

    Сухой
    • 2 стакана просеянной муки общего назначения
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка кокосового сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки гималайской розовой соли
    Влажный
    • 2 стакана воды
    • 2 банана (около 8 унций очищенных)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла (используйте рафинированное для нейтрального вкуса)

    Инструкции

    1. В большой миске просейте сухие ингредиенты. Отложите.
    2. Смешайте воду, бананы и экстракт ванили в блендере ровно столько, чтобы получилось однородное банановое молоко. Если после смешивания бананового молока образуется пена, соберите ее и выбросьте. Отмерьте 2 чашки домашнего бананового молока. При необходимости добавьте больше воды, чтобы достичь отметки 2 чашки.
    3. Добавьте банановое молоко и масло в миску с сухими ингредиентами.
    4. Аккуратно взбейте до однородности. Тесто будет слегка комковатым.
    5. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.
    6. Добавьте немного масла в разогретую сковороду и вылейте примерно 1/3 стакана теста. (Если вы используете антипригарную поверхность, масло необязательно.)
    7. Переворачивайте блин, когда внешний край начинает казаться приготовленным, а сверху образуются и лопаются пузырьки. Готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты или пока низ не станет золотисто-коричневым.
    8. Чтобы согреться, поместите приготовленные блины в предварительно разогретую до 200ºF духовку, пока они не будут готовы к подаче.
    9. Подавайте с ломтиками банана и кленовым сиропом.
    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Примечания

    Использование большего количества бананов, чем рекомендуемые 8 унций, может сделать банановое молоко более густым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *