Рецепт блинов на масле сливочном: Блины на сливочном масле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Валентина Колобкова .

Валентина Колобкова

@cook_13604023

Москва

Самые любимые блины мои, жарит их мой муж, делюсь с вами рецептом таких вкусных блинов я еще не ела, нигде как у моего мужа.🌝Ручки золотые у мужа.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 литра Молоко

  2. 12 шт яйца

  3. 700 г. мука

  4. 200 мл масло сливочное или растительное

  5. 60 г (4 ст. ложки) сахар

  6. 2-3 г (1/2 ч. ложки) соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Любовь Линец и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Автор

Валентина Колобкова

@cook_13604023

Москва

🕊🕊🕊Ведьмаг-
Валентина- Фортуна тв ютуб канал.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Предлагаем попробовать интересный способ маринования курицы

Закусочные рулетики из блинчиков с картофельным пюре и рыбой. 🎄

Это самый вкусный и нежный пирог

Суперленивое блюдо дня — «Тройное удовольствие»

Блины на кислом молоке со сливочным маслом рецепт с фото пошагово

Блины на кислом молоке со сливочным маслом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Для начала смешиваем муку с растопленным сливочным маслом, отделёнными от белков яичными желтками, предварительно растертыми с сахаром и солью. Затем, медленно вливая кислое молоко (или же кефир) и перемешивая, замешиваем тесто до образования однородной массы. После этого добавляем взбитые яичные белки и тщательно перемешиваем всю массу. Переходим непосредственно к выпеканию блинов. Для этого набираем тесто половником и выливаем на разогретую и промазанную небольшим кусочком сала сковороду. Блины на кефире следует подавать к столу с медом или сметаной.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак вкусные блюда

Завтрак из яиц

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Яйца, Молоко, Растительное масло, Сахар, Соль

Лимонные блинчики с масляным кремом и черникой Рецепт

«Ничто не может описать их, они замечательны. Мои ребята всегда берут их со свежей черникой, я люблю их в чистом виде, но потом сделал с клубникой и малиной. Работает одинаково хорошо с любой ягодой. С сайта путешественников.»

Скачать

фото Бонни Джи №2

Через:
25 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

12-15 блинов

Порции:
3-4

ингредиенты

  • 1 1 4 стаканов муки общего назначения

  • 2

    ложки сахара

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1

    чайная ложка пищевой соды

  • 1 1 4 стаканов пахты

  • 1 2 стакан сметаны

  • 1 4 чашка растопленного сливочного масла

  • 2

    яйца, разделенные

  • 1 2 чайная ложка ванили

  • 1 2 столовая ложка свеженатертой лимонной цедры

  • черника (или другая ягода)

направления

  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • Просеять вместе муку, сахар, соль и соду.
  • Взбить пахту, сметану, масло и яичные желтки.
  • Добавьте ваниль и цедру.
  • Молочную смесь взбить с мукой.
  • Дать тесту отдохнуть около 15 минут.
  • Взбейте 2 яичных белка до мягких пиков и вмешайте в тесто.
  • Используйте около ¼ чашки на блин и выкладывайте на предварительно разогретую сковороду или сковороду.
  • Готовить полностью с одной стороны.
  • Посыпьте несколько ягод, затем переверните, чтобы довести до готовности.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Блины для торта ко дню рождения с глазурью из масляного крема (GF)

28 мая 2020 г. | Автор: Эшли МакКрари

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пост содержит партнерские ссылки

Субботнее утро для объятий и блинчиков. Мои новые блины для торта ко дню рождения с глазурью из масляного крема заставят вас с нетерпением ждать, когда вы выпрыгнете из постели. Не позволяйте названию одурачить вас, это не обязательно должен быть ваш день рождения, чтобы насладиться этими блинчиками. Они отлично подходят для подачи в любое время.

Этот пост был спонсирован ALDI USA, но все мнения остаются моими собственными.

Моя 5-летняя Элоиза была рядом со мной во время создания этого рецепта и не могла дождаться, когда он будет готов. На протяжении всего процесса тестирования она продолжала откусывать маленькие кусочки и заявляла, что это будет лучший рецепт на свете. Согласна, этот рецепт оказался лучшим! Наверное, потому что у меня была милейшая маленькая помощница.

Торт ко дню рождения Все, что делает меня счастливой девушкой, особенно блин. Для теста я использовала смесь для блинов и выпечки liveGfree, а также яйцо, миндальное молоко, кокосовое масло и экстракт ванили. Вместо традиционного сиропа я создал глазурь со сливочным кремом, которая действительно объединяет этот рецепт. Глазурь очень проста и требует минимального количества ингредиентов, таких как сахарная пудра, густые сливки, молоко, масло и экстракт ванили.

Что вам нужно для этих блинчиков на день рождения.

  • Тяжелые взбитые сливки
  • Посыпка
  • Все ингредиенты из этого списка доступны в ALDI. Если вы следили за мной очень долго, вы, вероятно, знаете, что это мой продуктовый магазин. Я не только экономлю деньги на еженедельных покупках, но и качество их продукции на высшем уровне.

    Распечатать

    Блинчики для праздничного торта с глазурью из масляного крема

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Хотите съесть торт на завтрак? Теперь вы можете это сделать с моими безглютеновыми блинчиками для торта на день рождения с глазурью из масляного крема, покрытыми взбитыми сливками, посыпкой и раскрошенной мюсли. Это идеальное угощение на выходных для всей семьи.

    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 10 блинчиков 1x

    Ингредиенты для блинов на день рождения

    • 1 чашка смеси для блинов и выпечки liveGfree
    • 1 чашка молока на выбор
    • 2 столовые ложки органического кокосового масла Simply Nature
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    •  1 большое яйцо
    • 2 1/2 столовые ложки посыпки

    Кремовая глазурь

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 ст.л. сливочного масла, растопленного
    • 2 1/2 столовые ложки жирных сливок
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта

    Посыпка для блинов

    • Медовая гранола liveGfree
    • Топпинг со взбитыми сливками

    Инструкции по приготовлению блинов:

    1. Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Нагрейте на средне-сильном огне.
    2. В большой миске смешайте все ингредиенты для блинов, пока они полностью не смешаются.
    3. Вылейте тесто для блинов на сковороду или сковороду (я использую около ⅓ стакана теста на каждый блин)
    4. Готовьте, пока края не станут сухими. Повернуть; готовить до золотистого цвета.

    Кремовая глазурь Инструкции:

    1. Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой миске и перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    2. Не стесняйтесь добавлять больше молока, чтобы сделать глазурь более жидкой. Если получится слишком жидко, добавьте еще немного сахарной пудры.
    3. Сбрызните блины глазурью и посыпьте посыпкой, раскрошенной гранолой и взбитыми сливками.
    • Автор: Ashley McCrary
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: Завтрак
    • Кухня: Безглютеновая/Американская

    Обязательно закрепите это на своей доске Pinterest. Обязательно ознакомьтесь с другими моими фаворитами ниже:

    • Белковое печенье с арахисовым маслом без выпечки
    • Кето-маффины с черникой
    • Кето-маффины с двойным шоколадом

    Этот пост был спонсирован ALDI USA, но все мнения остаются моими собственными.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *