Рецепт блинов на молоке едим дома: Пин на доске Deserts

Содержание

Кабачковые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .

Елена Машнич Сибирячка

@elena_mashnich

Идеальный рецепт приготовления нежнейших блинов из кабачкового теста с яйцами и мукой на молоке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

90 минут

14 порции

  1. 700 гр Кабачок

  2. 2 шт Куриные яйца

  3. 300 гр Пшеничная мука

  4. 150 мл. (± 50 мл.) Молоко

  5. 2 зуб Чеснок

  6. 2 ст.л Растительное масло

  7. 1 ч.л Соль

  8. по вкусу Укроп

  9. по вкусу Черный перец

  10. по вкусу Сливочное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹 и другие отреагировали

Cooksnaps

(7)

Автор

Елена Машнич Сибирячка

@elena_mashnich

Работа с тестом, выпечка, приготовление вкусных и экзотических блюд из доступных продуктов!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Котлеты из мясного фарша с баклажанами

Песочный пирог со сливами в сметанной заливке с мёдом

Маринованные помидоры на зиму

Повидло из свежих сезонных яблок

Ажурные блинчики на молоке: рецепт с фото

Описание приготовления

Тонкие ажурные блины с дырочками станут любимым лакомством всех членов семьи. Воздушную выпечку подают на стол с домашним вареньем или сметаной, кленовым сиропом и натуральным мёдом. В ажурные блины можно положить вкусные начинки: обжаренный со специями говяжий или куриный фарш, кусочки копченой сёмги с мягким сыром, рубленое яйцо с зеленью. Такие блюда трудно назвать обычным завтраком — скорее, изысканной праздничной закуской.

Нежные блины с дырочками готовят на молоке, воде или кефире. Чтобы выпечка была лёгкой и воздушной, в тесто добавляют пищевую соду или дрожжи. Муку тщательно просеивают, чтобы обогатить заготовку блинов кислородом. Такой же эффект получается, когда в списке ингредиентов присутствует небольшое количество пива или сильногазированной минеральной воды.

Выпечка не станет ажурной, если тесто будет слишком густым. Оптимальной считается консистенция схожая с жидкой сметаной. После смешивания ингредиентов тесту дают немного постоять в тёплом месте — 20–30 минут будет достаточно.

Сковороду смазывают маслом, жиром или кусочком сала. Однако лучше использовать рафинированное дезодорированное подсолнечное масло. При нагреве оно не горит и не наполняет кухню неприятным запахом. Тесто хорошо пропекается и не прилипает к сковороде.

Рецепт ажурных блинов на молоке с кипятком

Предлагаю вашему вниманию очень простой и действенный способ готовки лакомства. Блюдо получается универсальным, способно заменить завтрак или ужин.

Обязательно следите, чтобы все продукты для замешивания теста были свежие, иначе вкус угощения может быть испорчен.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Горячая вода — 2 ст.;
  • Молоко — 2 ст.;
  • Сливочное масло — 20 гр.;
  • Сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Сначала обязательно пропустите муку через сито в отдельную емкость.

2. Дальше добавьте сахар и соль по вкусу.

3. Теперь налейте два стакана молока и все перемещайте.

4. Вбейте в смесь яйца.

5. Все тщательно перемешайте, чтобы масса получилась без комочков.

6. Сливочное масло растопите, а затем влейте к тесту.

7. Подогрейте воду и влейте 2 стакана, непрерывно помешивая консистенцию. Оставьте тесто в покое на 30 минут.

8. Теперь можно приступить к жарке угощения. Для этого разогрейте сковороду и смажьте маслом. Налейте необходимое количества теста, распределив по окружности.

9. Спустя 2 минуты переверните лепешку на другую сторону и через минуту снимите со сковороды.

10. Таким образом выпекаем все блины. Подавайте горячими или охлажденными.

Делаю все по рецепту, но все равно не так

Иногда трудно объяснить, что пошло не так, если блины пекутся строго по рецепту. Вот несколько основных проблем, встречаемых при выпечке тонких блинчиков на молоке.

Блины рвутся. Чаще всего это происходит из-за того, что тесто не настоялось и не все ингредиенты успели вступить в реакцию друг с другом. Иногда этому способствует избыток сахара, который разрушает структуру теста.

Блины прилипают. Это случается по двум причинам: либо не нагрета сковорода, либо в тесте отсутствует масло. Поэтому просто не забудьте влить в тесто масло, а сковороду предварительно накалить перед жаркой.

Блины вышли жесткими и сухими. Иногда такое случается от избытка яиц в тесте. Чтоб этого избежать, выкладывайте приготовленные блины друг на друга стопочкой и прикрывайте ее крышкой. Блинчики будут «потеть» от собственного жара и станут мягкими.

Теперь, зная все рецепты тонких блинчиков на молоке и нюансы их приготовления, вы с легкостью можете радовать семью виртуозными произведениями кружевных блинов.

Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, тонкими и вкусными. Они прекрасно сочетаются с любым вареньем, медом, сметаной или фруктовым сиропом.

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты
Порции: –+4

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко коровье ½ л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Сахар-песок ½ стакана
  • Мука 1.5 стакана
  • Рафинированное подсолнечное масло 2 ст.л.

На порцию

Калории: 147 ккал

Белки: 5.5 г

Жиры: 6.8 г

Углеводы: 16 г

Шаги

1 час. 5 мин.

  • В приготовлении блинов самым главным является правильно замешанное тесто. Если оно у вас получится однородным по структуре и правильным по густоте – успех в приготовлении будет на вашей стороне. Итак, вначале нужно разбить яйца в миску. Затем возьмите венчик и взбейте яйца в течение 30 секунд.
  • Теперь влейте в яйца половину молока, а также всыпьте половину чайной ложки соли и половину столовой ложки сахарного песка. Снова тщательно все перемешайте, пока все ингредиенты не приобретут однородную консистенцию. Кстати, количество сахара и соли рассчитано на достаточно пресные блинчики (предполагается, что вы будете заворачивать в них начинку), поэтому, отрегулируйте их количество самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  • 1,5 стакана муки просейте в отдельную миску. В тесто нужно ее добавлять постепенно, тщательно перемешивая все с помощью венчика для взбивания. Не стоит сразу же всю муку добавлять в блинное тесто. Может случиться так, что вам потребуется меньше или больше муки (это зависит от разных факторов, начиная от размера яиц и заканчивая качеством муки). Лучше всего всыпать в тесто по 1-2 столовые ложки муки, перемешать и посмотреть, какую консистенцию приобретает тесто. Помимо венчика вы можете также использовать миксер. Ваша главная задача, чтобы в тесте не было комочков.
  • В конце добавьте в тесто оставшуюся половину молока, и тщательно все перемешайте. Если вы видите, что у теста в итоге получилась очень жидкая консистенция, добавьте еще немного просеянной муки. Если же консистенция, наоборот, слишком густая, то влейте еще немного молока.
  • Разделите тесто на 2 части. Причем, в одной части теста должно быть раза в 2 больше, чем в другой. В меньшую часть теста добавьте немного просеянной муки (3-4 столовые ложки) и хорошо перемешайте. Чтобы блины не прилипали во время жарки, в тесто добавляется немного растительного или растопленного сливочного масла. В последний раз тщательно все перемешайте. Теперь добавьте это тесто во 2 часть теста и перемешайте. Готово, теперь можно приступать к жарке.
  • Поставьте сковородку разогреваться на плиту. Когда сковорода как следует, прогреется, смажьте ее небольшим количеством растительного масла (без запаха). Возьмите сковороду в руки, немного наклоните и налейте ½ -1 половник теста. Аккуратно прокрутите сковороду по часовой стрелке, чтобы тесто равномерно распределилось по всей ее поверхности.
  • Теперь нужно обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Когда вы увидите, что края блинчика начинают румяниться, а верхняя часть подсохнет – самое время перевернуть блин. Если в процессе переворачивания блин порвется, возможно, что нужно добавить еще немного муки. В среднем каждый блин жарится 1,5-2 минуты.
  • Подавать тонкие блины на молоке нужно в теплом виде полив медом, вареньем, сметаной или положив внутрь любую начинку по вашему желанию.

Приятного вам аппетита!

Вкусные тонкие блины на молоке с содой

Легкие и нежные блинчики поднимут с утра настроение своим чудесным ароматом и приятным вкусом. Такое лакомство будет прекрасным началом и зарядом бодрости на весь день.

Ингредиенты:

  • Мука – 170 г
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Молоко – 0,4 л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сода пищевая – 1 ч. л.
  • Уксус – 0,5 ст. л.
  • Соль – маленькая щепотка
  • Масло подсолнечное без запаха – 30 мл

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления теста для тонких блинов нам потребуется теплое молоко. Аккуратно нагрейте его на плите до температуры примерно 35-40ºС. Поочередно вбейте в теплое молоко два яйца и немного взбейте тесто при помощи венчика.
  2. Теперь добавьте нужное вам количество сахара (изначально указано 2 столовые ложки, но это из расчета на несладкие блинчики, если вы хотите, то можете увеличить его количество либо отрегулировать его в процессе приготовления после дегустации первого блина) и щепотку соли. Снова перемешайте.
  3. Соду нужно погасить. Не поленитесь сделать это не в ложке, а в небольшой емкости. Таким образом, сода лучше раствориться и будет действовать более активно. Перелейте гашеную соду в тесто.
  4. Муку перед добавлением в блинное тесто обязательно просейте. Добавлять муку нужно постепенно, небольшими порциями и тщательно вымешивая. Так вы сможете контролировать ее количество, потому что может оказаться, что вам потребуется большее или меньшее количество муки по сравнению с указанными изначально ингредиентами.
  5. В самом конце добавьте 1-2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и снова тщательно все перемешайте. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану. Если у вас получилось не так, добавьте муки (если тесто жидкое), либо добавьте молока (если тесто густое).
  6. Теперь тесту нужно постоять около 30 минут, чтобы мука успела разойтись, а сода начала свою работу. По истечении указанного времени, приступайте к жарке блинов.
  7. Выпекать тонкие блинчики на молоке и соде нужно на очень хорошо разогретой сковороде, выдерживая по 1,5 минуты с каждой стороны (примерно). Готовые блинчики нужно подавать в теплом виде, приправив медом, вареньем или сметаной.

Тонкие ажурные блины на молоке с дырочками

И точно, блины получаются словно ажурные. Сода вступая в реакцию с уксусом, начинает выделять пузырьки, которые при выпечке теста  лопаются, оставляя на этом месте дырочку. Видите, как просто все!

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 л,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 160 г,
  • Сода – 1 ч. л.,
  • Сахар – 50 г,
  • Соль – 0,5 ч. л.,
  • 9% столовый уксус – 1 ст. л.,
  • Масло растительное – 70 мл (1/3 стакана).

Как делать

Перемешиваем просеянную муку с содой и пока отставляем в сторонку.

В глубокую миску высыпаем сахар, соль, добавляем к ним молоко и хорошо размешиваем. Разбиваем туда же яйца и, продолжая размешивать добавляем понемногу муку с содой. Заем выливаем уксус, перемешиваем. Сразу видно, что пошла реакция и тесто начало пузыриться. Под конец добавляем масло, хорошо еще раз перемешиваем и отставляем тесто на 10 минут, чтобы оно настоялось.

Хорошо разогретую сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Выливаем на нее порцию теста и выпекаем блины по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне.

А теперь посмотрите, какие они получились ажурные, с дырочками такие вкусные, что мигом улетают со стола.

Дорогие читатели, надеюсь вы выбрали для себя уже рецепт из этой подборки? Как вы, наверное, убедились, испечь такую вкуснятину довольно просто. Нужно только приготовить необходимые ингредиенты, а с хорошим настроением блины на молоке получатся еще вкуснее. Приятного аппетита!

Тонкие блинчики на молоке с дырочками – рецепты вкусных и ажурных блинов

Приветствую вас, дорогие мои! Сегодня будем готовить с вами любимое блюдо на Масленицу – тонкие блинчики на молоке. Поскольку далеко не у всех получается печь их с дырочками, в этой статье будем учиться этому.

Чтобы блины получались тонкими и красивыми, необходимо соблюдать несколько правил. Во-первых, начинайте готовить их только на хорошо прогретой сковороде, чтобы они не получались у вас комом.

Во-вторых, в процессе выпекания не забывайте добавлять кипяток, который поможет придать вашим блинам ажурность и красоту. Итак, желаю вам приятного кулинарного творчества!

Ажурные тонкие блинчики с дырочками – рецепт на молоке с кипятком

Такие красивые блины умеет готовить моя мама. С детства очень люблю тоненькие блинчики, которые почему-то мне всегда казались вкуснее толстых.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Вода – 1 стакан
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар – 1-2 чайные ложки
  • Мука – 2 стакана
  • Растительное масло – 3 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

В миску разбиваем яйца, насыпаем сахар, добавляем ванильный сахар, соль и венчиком хорошо перемешиваем.

Добавляем молоко и снова тщательно все смешиваем.

Кладем муку, понемногу, частями, просеивая её через сито, разрыхлитель, и продолжаем перемешивать.

Далее добавляем кипяток, растительное масло, перемешиваем хорошо. Тесто должно получиться густоты нежирной сметаны. Разогреваем сковороду и выпекаем наши блины. Приятного аппетита!

Готовим очень вкусные и тонкие заварные блины по бабушкиному рецепту

По этому рецепту даже неопытная хозяйка легко приготовит отменные блинчики к любому торжеству – будь то Масленица или семейный ужин.

Подготовьте:

  • молоко – 800 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1,5 чайные ложки
  • соль – 1/2 чайной ложки
  • растительное масло – 1,5 столовые ложки
  • кипяток – 200 мл
  • мука – 300 гр.

Способ приготовления по этапам:

Взбиваем яйца, соль и сахар, до увеличения объема.

Затем сыпем муку и смешиваем её со взбитыми яйцами.

Далее частями вводим молоко, перемешиваем тесто. С каждым шагом делаем его жиже. Если для вас тесто получается слишком жидкое, количество муки немного увеличиваем.

Добавляем кипяток, растительное масло, тщательно перемешиваем.

Далее на раскаленной сковороде печем блины. Приятного аппетита!

Кружевные блинчики с дырочками – простой рецепт на 1 литр молока

Этим способом приготовления тонких блинов со мной поделилась читательница Ирина. Она утверждает, что у нее они получаются настолько ажурными, что можно залюбоваться.

Нам понадобятся:

  • Молоко – 1 литр
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2-3 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Мука – 2-3 стакана
  • Растительного масло – 3-4 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

Молоко наливаем в глубокую миску, добавляем сахар, соль и яйца, хорошо перемешиваем.

Затем кладем соду, растительное масло, частями добавляем муку, каждый раз тщательно смешивая компоненты. Тесто получается не густое!

Печем блины, приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке – быстрый рецепт без соды

Такие блинчики готовятся буквально за 30 минут. Рецепт идеален для очень занятых хозяек!

Ингредиенты:

  • Мука – 400 гр.
  • Молоко – 900 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Растительного масло – 3 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и молоко, хорошо все перемешиваем.

Далее льем растительное масло и понемногу вводим муку, хорошенько ее перемешивая во избежание появления комочков.

Затем на хорошо разогретой сковороде начинаем печь блины. Приятного аппетита!

Готовим и едим дома тонкие блинчики с дырочками на дрожжах

На просторах интернета вычитала, что настоящие русские блины всегда готовились на дрожжах. Не знаю, так ли это, но получаются действительно очень вкусными!

Возьмите:

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
  • Соль – 1\4 чайной ложки
  • Мука – 300 гр.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

В половине стакана теплого молока разводим дрожжи, столовую ложку сахара, ложку муки, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут в теплом месте.

Затем в миске тщательно смешиваем яйца, молоко, растительное масло, соль, сахар, растопленное сливочное масло, дрожжевую смесь.

Понемногу вводим муку, хорошо перемешивая. Далее оставляем тесто в теплом месте подниматься, накрыв его пищевой пленкой.

Затем, когда тесто поднимется, снова его перемешаем и приступаем к выпеканию блинов. Приятного аппетита!

Готовим вкусные блины на 1 литр молока из блинной муки

Вот еще один рецепт. Готовиться такой вкусный десерт из 1 литра молока и блинной муки, которая продается в любом продовольственном супермаркете. Она хорошо облегчает процесс готовки, а какая сытная домашняя выпечка из нее получается… Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • 1 литр молока;
  • 2 яиц;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 250 гр. блинной муки;
  • 2 щепотки соли;
  • 3-4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

1. Вначале нужно подогреть 1 литр молока на небольшом огне, пока оно не станет теплым (не надо кипятить!). Делать это нужно для того, чтобы блинчики не получились внутри сырыми и хорошо переворачивались.

2. В посуде взбить яйца, сахар и соль венчиком. Теперь следует к этой смеси влить растительное масло и хорошо перемешать.

3. Треть подогретого молока вылить в яичную смесь и снова перемешать. Затем добавить муку и замесить густую массу. К ней добавить оставшееся молоко и в итоге тесто должно быть похожим по консистенции на сливки. Оставляем его отдохнуть на полчаса. Делать это просто необходимо для того, чтобы оно стало однородным.

4. Раскаленную сковороду смазываем маслом и приступаем к выпечке. Следует жарить на сильном огне (на слабом огне они получаются жесткими) и нужно стараться тесто не заливать толстым слоем, иначе дырочек не будет. Кстати, попробуйте первый блин на вкус, чтобы понять достаточно ли соли и сахара в тесте.

5. Даже первый блин получился совсем не комом. Такая выпечка радует глаз и красиво украшает стол. Каждое изделие смажьте сливочным маслом — будет очень вкусно!

Лучшие пышные оладьи на пахте с нуля

Наши лучшие домашние золотистые и пушистые оладьи на пахте рецепт приготовлен с нуля со слегка хрустящими, маслянистыми краями и мягкой, легкой внутренней частью, которая удовлетворит любого лесоруба или стол, полный голодных детей, позавтракает перед школой. . Эти блины хорошо тают во рту!

Все любят классический завтрак! Эти блины на пахте часто чередуются в нашем доме вместе с французскими тостами с корицей, черничными маффинами и бельгийскими вафлями.

Возможно, у меня легкая одержимость блинами. Потому что я также люблю делать оладьи с лимонной рикоттой, жареные кокосовые оладьи, оладьи из мотыги [оладьи из кукурузной муки] и пышные японские оладьи! И это еще не все рецепты блинов на моем сайте!

Но классические пышные оладьи на пахте — это те, которые моя мама готовила для своей семьи по крайней мере раз в неделю, пока я рос. Это был один из тех рецептов, которые она запомнила и могла быстро приготовить.

Это самые великолепные, самые пышные, самые идеальные блины на пахте, и в них нет дополнительных шагов, таких как взбивание яичных белков или пачкание дополнительных мисок. Подавайте их с классическим кленовым сиропом или приготовьте партию сиропа из пахты для особого удовольствия.

Примечания к ингредиентам

  • Пахта: Вы можете легко заморозить пахту, если у вас есть остатки или вы хотите всегда иметь их под рукой, чтобы вы могли приготовить свежую партию этих блинов. Я рекомендую заморозить его заранее отмеренными кубиками. Это отличный пост о том, как заморозить пахту, если вам нужна дополнительная информация. Если у вас его нет под рукой, ниже у меня есть отличная замена пахте!
  • Растопленное масло: Я использую растопленное соленое масло вместо масла для этих блинов для лучшего вкуса.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Вместе они поднимают оладьи, делая их красивыми и пышными. Вы обязательно заметите разницу между коробкой смеси для блинов Krusteaz или Bisquick и этими домашними блинчиками.

Как приготовить блины на пахте

Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске, чтобы растворить разрыхлители и соль. Это важно, чтобы в блине не остались комки разрыхлителя или пищевой соды, что легко может произойти без взбивания, так как вы не хотите перемешивать тесто для блинов при добавлении влажных ингредиентов.

Добавьте пахту, растопленное сливочное масло и взбитое яйцо. Опять же, взбивание яйца перед добавлением его в тесто для блинов означает, что оно будет лучше смешиваться без чрезмерного перемешивания теста для блинов на пахте. Для самых легких и пышных блинов нужно как можно меньше перемешивать!

Перемешайте тесто лопаткой или ложкой вручную. Ничего страшного, если он будет немного комковатым и толстым, но если он кажется слишком густым, добавьте еще немного пахты, столовую ложку или две за раз.

Когда тесто для блинов будет готово, нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте немного сливочного масла на сковороду или дно сковороды и дайте ему растаять. Это не только предотвратит прилипание блинов, но и сделает края хрустящими, маслянистыми, что делает блины действительно лучшими!

Выложите тесто ложкой или вылейте его в кружочки на горячей поверхности и дайте им готовиться, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузыри. Когда эти пузыри начнут лопаться, блин готов переворачиваться. Жарьте еще 1-2 минуты на второй стороне, пока блин не будет готов и не перестанет быть рыхлым внутри. Переложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом, пока все блины на пахте не будут приготовлены.

Если у вас нет большой сковороды, чтобы приготовить все блины сразу, вы можете поддерживать блины горячими во время приготовления остального теста, поставив готовые блины в разогретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку. .

Подавать горячими с маслом и сиропом!

Часто задаваемые вопросы

С чем подавать блины на пахте?

Сладкие блины с сиропом лучше всего подавать с гарниром из соленого бекона или колбасы, а также с начинкой и здоровой яичницей-болтуньей. Вы также можете выйти за рамки обычного кленового сиропа и использовать масло и сахар, джем или арахисовое масло и мини-шоколадные чипсы! Для особых случаев я готовлю домашние взбитые сливки и подаю их со свежей нарезанной клубникой или малиной.

Хорошо ли замораживаются блины?

Да, блины на пахте прекрасно хранятся в морозильной камере. Просто сначала дайте им полностью остыть, а затем переложите блины в пакет для морозильной камеры, проложив между ними лист пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали. Перед подачей их можно легко разогреть в тостере.

Чем можно заменить пахту?

Если у вас нет под рукой пахты, вы можете быстро и легко ее заменить, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в мерный стакан на 1 стакан, а затем до конца заполнив его цельным молоком. Дайте ему постоять 5 минут перед использованием. Кислота свернет молоко, что делает ее легкой заменой в любом рецепте, где требуется пахта.

Советы по приготовлению

  • Не перемешайте тесто. Слишком интенсивное перемешивание теста приводит к получению более плоских и жестких блинчиков. Просто используйте ложку и перемешайте вручную, пока не останется только несколько полосок муки.
  • Смажьте маслом сковороду или сковороду. Этот шаг улучшает как вкус, так и текстуру блинов и придает им больше качества оладий с слегка хрустящими краями и намеком на маслянистый вкус, который вы не получите, если не будете добавлять масло.
  • Используйте настоящую пахту. Заменитель пахты, безусловно, работает, но, честно говоря, если вы хотите отдать должное своему завтраку (или завтраку на ужин!), я настоятельно рекомендую использовать настоящий. У меня есть еще много рецептов, в которых используется пахта, так что вы обязательно все израсходуете!
  • Блинчики с черникой: Посыпьте свежей или замороженной черникой каждый блин сразу после того, как высыпаете ее на сковороду, чтобы приготовить блинчики с черникой.
  • Блинчики с шоколадной крошкой: Посыпьте каждый блин обычной или полусладкой мини-шоколадной стружкой сразу после того, как ее выльют на сковороду, чтобы приготовить блины с шоколадной крошкой.

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

  • Немецкие блины
  • Французские блины
  • Фермерское печенье с разрыхлителем
  • Овсяные кексы с яблоками

Вы готовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

First Name

Email Address *

  • ▢ 2 cups all-purpose flour (250g)
  • ▢ 2 Tablespoons sugar
  • ▢ 2 teaspoons baking powder
  • ▢ 1 teaspoon baking soda
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 2 чашки пахты (480 мл)
  • ▢ 2 слегка взбитых яйца
  • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла плюс еще немного на сковороду
  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.

  • Добавьте пахту, яйца и растопленное масло и перемешайте. Не перемешивайте тесто — мешайте только до тех пор, пока не исчезнут полоски муки. Это нормально, когда тесто для блинов комковатое.

  • Чтобы приготовить блины, нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Добавьте на сковороду кусочек сливочного масла и дайте ему растаять, затем зачерпните около ⅓ стакана теста и выложите его на сковороду, чтобы получился блин.

  • Готовьте блины, пока не появятся маленькие пузырьки и не начнут лопаться сверху, затем переверните большой лопаткой и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, еще 1-2 минуты. Повторить с оставшимся тестом для блинов.

  • Подавайте блины горячими с маслом и сиропом или джемом, арахисовым маслом и мини-шоколадной стружкой или со взбитыми сливками и свежими фруктами!

  • Заменители: Если у вас нет под рукой пахты, вы можете быстро и легко сделать ее заменитель, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в мерный стакан на 1 стакан, а затем наполнив его оставшейся частью. способ с цельным молоком. Дайте ему постоять 5 минут перед использованием.
  • Блинчики с черникой: Посыпьте свежей или замороженной черникой каждый блин сразу после того, как высыпаете ее на сковороду, чтобы приготовить блинчики с черникой.
  • Блинчики с шоколадной крошкой: Посыпьте каждый блин обычной или полусладкой мини-шоколадной стружкой сразу после того, как ее высыпают на сковороду, чтобы приготовить блинчики с шоколадной крошкой.

Калорийность: 458 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 13 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 889мг | Калий: 263 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 667 МЕ | Кальций: 281 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2016 года. Фотографии и содержание были обновлены в ноябре 2021 года.

Поделитесь этим со всем миром

Мне нравится исследовать мир через еду, культуру и путешествия, а также делиться приключениями, в основном с нуля, семейными рецептами, которые я считаю современными кулинарными средствами.

Узнать больше

ПИЦЦА БЛИНЫ НА УЖИН

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Блины на ужин? Ответ на рецепт пикантных блинов. Пышные блины на пахте, приготовленные с моцареллой, пармезаном, итальянскими приправами, орегано, вашими любимыми добавками и приготовленные на оливковом масле для креативного пюре!!! Эти оладьи-пицца на ужин великолепно подаются горячими с соусом маринара.

Завтрак на ужин — любимый в нашем доме — Яйца всегда быстро и питательно, блины и вафли (в основном с кленовым сиропом). Узнайте больше рецептов вкусных завтраков.

Дети их обожают. Это похоже на мини-отпуск и легкость для меня, когда я действительно отказываюсь от идей для ужина ИЛИ просто не в настроении!

Пицца Блины на ужин — это всего лишь смесь двух классических рецептов — Пиццы и Блинчика!!!

Кто не любит этих двоих?

Так что же такое блин для пиццы?

Стандартный рецепт пышных блинчиков на пахте, в который добавляются все компоненты пиццы. Гениально верно?

Поясню —

  • не имеет сахара
  • , подается с соусом маринары вместо кленового сиропа
  • Приготовленного в оливковом масле
  • Приправы пиццы
  • Сых
  • Смесь в любимой топ -ной. ?  <---- Легко, сырно, хрустяще!

    Давайте посмотрим на игроков команды в этой блинной пицце:

    Мука общего назначения

    Закваска — Разрывная порошка и пищевая сода

    приправа — соль, приправа итальянская приправа и орегано

    Масло — Unsaled

    Яйцо

    Buttermilk — Make Lose Pancakes

    — Make Pancakes

    9000 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — Mode Pan

    Добавки — пепперони, маслины, зеленый болгарский перец, хлопья красного перца, рубленый базилик

    Оливковое масло — для приготовления блинов

    Соус маринара для подачи

    Что делает этот рецепт пикантных блинов действительно очень хорошим?

    1. Я применяю свою секретную технику смешивания масла с мукой вместо того, чтобы размешивать растопленное масло. Эта техника, которая используется для приготовления нежной выпечки, является секретом приготовления очень мягких блинов. Подробнее читайте в этом блинчике с черникой.
    2. Блинчик приправлен итальянской приправой, сырами орегано, моцарелла и пармезан
    3. Готовим на оливковом масле вместо сливочного. Это делает тонкую, хрустящую корочку и добавляет вкус пицце, которую мы собираемся
    4. Что за оладья для пиццы без томатного соуса? Мы заменяем кленовый сироп соусом маринара.
    5. Пицца без начинки? НЕТ!! Смешайте ваши любимые начинки.

    Как приготовить пиццу на ужин?

    Шаг 1 : Смешать все сухие ингредиенты вместе

    Шаг 2 : Смешать масло комнатной температуры кончиками пальцев , пока мука не станет напоминать крупный песок.

    Шаг 3 : Смешайте яйцо и пахту, а затем добавьте муку.

    Шаг 4 : Добавить сыр и любую начинку

    Шаг 5 : Приготовить блины на оливковом масле

    Готово и ГОТОВО.

    Ваш обычный повседневный блинчик стал немного другим!

    Советы и рекомендации по приготовлению лучших рецептов пикантных блинов:

    Оливковое масло — Не уменьшайте количество оливкового масла. Он не только добавляет вкуса, но и способствует тонкой хрустящей корочке на блинчиках для пиццы (она размягчается после охлаждения), что делает ее более вкусной.

    Добавки — Вы можете добавить одну или несколько ваших любимых начинок. Но не добавляйте больше ¼ стакана начинки.

    Сливочное масло — Сливочное масло смешивают с мукой для получения мягких, нежных блинов.

    Не перемешивать  – действует то же правило, что и для всех видов теста для блинов. Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, чем смешивать, чтобы сделать ее однородной.

    Пахта  – Из пахты получаются самые нежные и ароматные блины с черникой. Если у вас закончилась пахта, то вот действительно хороший способ сделать ее в крайнем случае: смешайте 1 стакан молока и 3 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока. Дайте ему постоять около 10 минут. Перемешайте перед использованием и отмерьте ¾ стакана для рецепта.

    Как заморозить эти обеденные блинчики?

    Приготовить и охладить блины. Поместите в пакет с застежкой-молнией, запечатайте и заморозьте. Разморозить до комнатной температуры. Поместите (без масла) в средне-горячую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте с обеих сторон до горячего состояния. Подавать с соусом маринара.

    Другие идеи для детского ужина:

    Медово-ореховая лапша с креветками и креветками

    Сливочный томатный суп 900 in Instant Pot 900 in Instant Pot

    26

    BBQ Ramen Noodles

    Instant Pot Pasta with Pesto Cream Sauce ( 5 Ingredient recipe)

    Meatless Baked Ziti in Instant Pot

    Creamy Instant Pot Mac and Cheese

    Креветки с чесночным маслом и рисом в кастрюле быстрого приготовления

    Куриный соус с песто и пастой со сливками

    Распечатать рецепт

    5 от 3 голосов

    Блины на Ужин — Пицца Блины

    Блины на Ужин? Пикантные блины — вот ответ — Воздушные блины на пахте, приготовленные с моцареллой, пармезаном, итальянскими приправами, орегано, вашими любимыми добавками и приготовленные на оливковом масле для творческого мэшапа !!! Эти оладьи-пицца на ужин великолепно подаются с соусом маринара.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 9 минут

    Общее время 14 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: блины с пиццей, блины с пиццей на ужин, пикантные блины

    Количество порций: 8 блинов

    Автор: Мария Досс

  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
Группа-2
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 large egg
  • ¾ cup buttermilk
  • ¾ cup shredded mozzarella
  • 2 tablespoons grated parmesan
  • 3 tablespoons olive oil, for cooking pancakes
  • marinara sauce, for serving
Optional add ins
  • chopped pepperoni
  • нарезанные черные оливки
  • нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
  • нарезанный базилик
  • хлопья красного перца
  • Взбейте ингредиенты группы 1 в большой миске. Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев, пока масло не перестанет быть видно и оно не будет напоминать крупный песок. Отложите.

  • В отдельную миску добавьте яйцо и пахту. Взбейте, чтобы объединить.

  • Влить в мучную смесь и перемешать резиновым шпателем, пока ПОЧТИ не смешано. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.

  • Смешайте оба вида сыра и любые другие дополнительные добавки, которые вы, возможно, захотите добавить (вы можете выбрать любой один или несколько, но не добавляйте более ¼ стакана). Опять же, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.

  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте около 1 и ½ столовой ложки оливкового масла и выложите около ¼ стакана теста на горячую сковороду и слегка распределите тыльной стороной ложки. (Я пекла 4 блина за партию).

  • Готовьте около 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотисто-коричневой, а сверху не появятся маленькие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты, пока нижняя сторона также не станет темно-золотисто-коричневой, а блин не должен пружинить при прикосновении.

  • Переложите блины на тарелку и повторите процесс, чтобы сделать еще 4 блина.

  • Подавать горячими с соусом маринара.

Оливковое масло  – Не уменьшайте количество оливкового масла. Он не только добавляет вкуса, но и способствует тонкой хрустящей корочке на блинчиках для пиццы (она размягчается после охлаждения), что делает ее более вкусной.

Дополнения  – Вы можете добавить одну или несколько ваших любимых начинок. Но не добавляйте больше ¼ стакана начинки.

Сливочное масло  – Сливочное масло смешивают с мукой для получения мягких, нежных блинов. Подробнее здесь

Не перемешайте  – действует то же правило, что и для всех видов теста для блинов. Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, чем смешивать, чтобы сделать ее однородной.

Пахта  – Из пахты получаются самые нежные и ароматные блины с черникой. Если у вас закончилась пахта, то вот действительно хороший способ сделать ее в крайнем случае: смешайте 1 стакан молока и 3 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока. Дайте ему постоять около 10 минут. Перемешайте перед использованием и отмерьте ¾ стакана для рецепта.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими электронными ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Благодарим вас за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *