Рецепт блинов на молоке классический тоненькие на 1 литр молока с дырочками: Блины на 1 литр молока

Содержание

Тонкие блины на молоке — 5 рецептов блинов с дырочками

Одним из самых знаменитых и вкусных блюд русской национальной кухни являются блины. Ароматные, горячие, необычайно сытные, они символизируют солнце. А в процессе приготовления их аромат заполняет всю кухню, поэтому, невозможно удержаться, чтобы не отведать хотя бы один с поджаристой хрустящей корочкой!

Блины хороши тем, что их можно употреблять, как самостоятельное лакомство. Просто обмакивая в сметану, мед, варенье или джем., а также сочетая с разными начинками. Здесь же полет фантазии неограничен, румяные блинчики можно фаршировать творогом, ягодами, мясом, рисом, поливать шоколадом и, даже, есть с икрой.

Это блюдо станет отличным дополнением к любому застолью, придаст уюта и создаст душевную атмосферу. Потчуя гостя чаем с блинами, вы покажете себя как гостеприимный хозяин.

Содержание:

Классический рецепт тонких блинов на молоке с дырочками

Ингредиенты:

  • Молоко 500 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль щепотка
  • Ванилин на кончике ножа
  • Корица на кончике ножа
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мука 1 стакан

Приготовление:

Разбиваем яйца в глубокую миску, где в дальнейшем будем готовить тесто.

Добавляем соль, корицу, ванилин, сахар. Все перемешиваем венчиком или миксером до однородной, гладкой массы

Вливаем молоко, при этом не перестаем помешивать

Добавляем к смеси ложку растительного масла. Подойдет как оливковое, так и подсолнечное

Вводим в несколько подходов заранее просеянную муку

На разогретую до максимума сковороду наливаем тесто, распределяем очень тонким слоем. Начинают образовываться пупырышки

Поддеваем блинчик деревянной лопаткой и переворачиваем на другую сторону, обжариваем, пока не зарумянится

Подаем к столу с вареньем, джемом. Медом или просто сметаной

Приятного аппетита!

Простой рецепт вкусных ажурных блинов на молоке

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Вода 250 мл
  • Сахар-песок 3 ст. л. (если любите послаще, увеличьте количество)
  • Соль
  • Мука
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Взбиваем в глубокой сухой миске яйца, сахар, ванилин и щепотку соли венчиком до состояния пышной пенки

Вливаем в смесь молоко и воду, тщательно перемешиваем

Просеиваем муку и разрыхлитель через сито в несколько приемов и взбиваем, чтобы в тесте не осталось комочков. Муку добавляем на глаз, в зависимости, какой густоты должно быть тесто

Добавляем растительное масло, чтобы при жарке блины не прилипали к сковороде

На раскаленную сковороду выливаем тонкий слой теста, можно провести эксперимент с ажурными формами блинов, как показано на фото ниже. Как только тесто покроется пузырьками и поджарится, переворачиваем на другую сторону

Снимаем готовый блинчик со сковородки и наслаждаемся приятным вкусом и насыщенным ароматом

Приятного аппетита!

Блины на 1 литр молока — как испечь тонкие и вкусные

Ингредиенты:

  • Молоко 1 л
  • Яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 270 г
  • Сода на кончике ножа
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

Подогреваем молоко в сотейнике на плите до теплого состояния

Разбиваем яйца в глубокую емкость, добавляем к ним сахар, растираем с помощью венчика

К этой смеси добавляем подсолнечное масло, щепотку соли, соду

Заливаем молоко, постоянно хорошенько помешивая

Добавляем в несколько приемов муку, каждый раз взбиваем, чтобы не было комочков

Тесто должно получиться достаточно жидким, оставляем его на 20 минут, чтобы все ингредиенты схватились между собой.

На раскаленную и предварительно смазанную маслом сковороду выливаем неполный половник теста, ждем образования пузырьков по всей поверхности

Затем, аккуратно переворачиваем с помощью лопатки на другую сторону. Снимаем готовый блинчик со сковороды

Готово. Приятного аппетита!

Рецепт блинов на молоке и кипятке со сливочным маслом

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 3 стакана, объемом 250 мл
  • Молоко 2 стакана
  • Горячая вода 2,5 стакана
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 25 г или растительное масло 1 ст. л.

Приготовление:

Муку просеиваем через сито, чтобы она обогатилась кислородом

Добавляем к ней соль и сахар

Вливаем молоко и хорошенько перемешиваем до образования однородной массы

Добавляем яйца и столовую ложку масла. С использованием сливочного, блины получаются нежными и сдобными, а с растительным слегка суховатыми. Взбиваем массу с помощью венчика, чтобы не было комочков

В чайнике доводим воду до кипения и вливаем в тесто кипяток. Помешивая, добиваемся консистенции нежирных сливок. Тесто оставляем на 30 минут при комнатной температуре настояться

В хорошо разогретую сковороду наливаем половник теста, ждем появления характерных пузырьков

Переворачиваем блин лопаткой, для удобства предварительно пройдя ножом по краям. Таким образом поступаем совсем тестом и печем остальные блины

Приятного аппетита!

Видео рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками

Среди множества рецептов можно найти тот, который понравится именно вам. Не бойтесь проводить эксперименты с сочетаниями продуктов. Пробуйте рыбные, грибные, ягодные или фруктовые начинки. Исследуйте этот обширный мир кулинарии!

Приятного аппетита! До новых встреч!

Блины тонкие на молоке с дырочками – простые рецепты вкусных блинов – Уют и тепло моего дома

Добрый день! Все мы любим готовить блины на молоке и предпочитаем тонкие. Возможно, не у всех они получаются, как хотелось бы. Поэтому рассказываю сегодня все секреты приготовления идеальных блинчиков, с дырочками, у меня они всегда удачные выходят.

Вы сами убедитесь, как просто все можно сделать.

Конечно, сами по себе блины очень вкусные, часто улетают прямо со сковородки, не дождавшись фарширования или хотя бы сметанки и меда. Но хочется и разнообразить рецепты, особенно на Масленицу сделать что-нибудь новенькое. И такие варианты я тоже приведу, некоторые прям неожиданные, сама не так давно опробовала.

Содержание

Классический рецепт тонких блинов на молоке (на 1 литр)

Начнем с основного рецепта и в принципе, по нему можно печь разные блины, с любыми добавками, они годятся и для фарширования. Вообщем, это идеальные блины на все случаи, они получаются тоненькие и нежные.

♦ Сладкие и несладкие начинки для блинов — самые вкусные рецепты

Даю количество ингредиентов на 1 литр молока, чтобы уж сразу много напечь. Хотя я обычно замешиваю тесто по объему в половину меньше. Ну, это будет зависеть от вашей семьи и желаний.

Рецепт:

  • молоко – 1 литр
  • яйца – 3-4 шт
  • мука – 2 стакана
  • соль – ½ ч. ложки
  • сода – ½ ч. ложки
  • сахар – 1-2 ст.ложки
  • масло растительное – 3 ст. ложки

Сейчас я поясню некоторые приблизительности. Количество яиц зависит от их размера: если  средней величины, берите 4 штуки, крупных достаточно 3.

Сахар кладем по вкусу, кто то сладкие любит блинчики, кто то не очень, но слишком много сахара тоже не надо, я обычно кладу 2 чайных ложки на пол литра молока.

Растительное масло должно быть без запаха, его наличие поможет тому, что блины будут хорошо сниматься со сковороды. Можно заменить на топленое сливочное, будет еще вкуснее даже.

Сода не поднимет тесто как на дрожжах, не бойтесь, она придаст ему эластичности, но можно и не класть ее вовсе.

И самое главное – количество муки. Ее лучше мерить стаканами, потому что жидкости должно быть ровно в два раза больше муки по объему, а не по весу: 2 стакана муки – 4 молока, 1 стакан муки – 2 молока.

Я специально купила граненые 250 мл стаканы для мерок продуктов. Но, если у вас нет таких, возьмите любой бокал, но только тогда придется измерить и количество молока в соответствии.

Итак, правило первое: чтобы блины получились тоненькими, тесто должно быть жидкое.

Давайте начнем готовить.

Разбиваем в чашку яйца, добавляем соду, соль, сахар, взбиваем венчиком.

Нальем немного молока, не все, а чуть чуть и еще раз перемешаем.

Правило второе – молоко должно быть непременно теплым!

Высыпаем муку, просеянную через сито, и тщательно поработаем нашим инструментом.

Тесто получается эластичным, но еще густым.

Теперь постепенно вливаем оставшееся молоко и перемешиваем.

В самом конце добавим масло.

Такая последовательность замеса поможет избежать комочков и не надо никакого миксера.

Обязательно даем тесту постоять 15 – 30 минут. За это время уже нужно разогреть сковороду.

Правило третье удачных блинов – сковорода. Она должна быть не просто горячей, а раскаленной буквально до дымка. Причем, имеет значение и материал, из которого она сделана. По наблюдениям хозяюшек, лучше всего подходит старая чугунная посуда (у меня даже алюминиевая), которую нежелательно использовать для чего то другого, а вот на модных новых не всегда получается.

На сковородку капаем немного маслица и размазываем его по поверхности. Плавать оно не должно! Излишки нужно вытереть салфеткой.

Разливаем тесто очень тонким слоем, много его не берите, иначе не получатся блины тонкие.

Огонь выставляем средний. Смотрим, как только вся жидкость на поверхности уйдет, можно переворачивать.

Готовые лепешечки складываем в стопку и сразу же, пока горячие, смазываем маслом (я это делаю через один, тогда они не слишком жирные получаются, но достаточно мягкие).

Подаем, кто с чем пожелает, очень советую фаршированные ветчиной и сыром, а особенно с яблоками!

Как просто сделать тонкие блины на молоке и воде с дырочками

источник: https://youtu.be/piU4Nqfpn5c

Ну, а теперь раскроем секрет дырочек. Нам же хочется, чтобы не только вкусные блины получились, но и красивые для эстетического удовлетворения.

Честно говоря, у самой не всегда они удавались такими. Я отправилась на поиски в интернет и случайно совершенно в комментариях к одному видео прочла совет о том, что сковороду нужно всегда перед каждым новым блином смазывать маслом! А мы то уже привыкли в тесто его наливать и успокоились.

Я прям тут же решила поэкспериментировать и это действительно так оказалось! А помните, наши бабушки всегда так поступали и протирали посудину смальцем, нанизанным на вилку?

В таком случае можно обойтись без масла в тесте, хотя оно тоже дает мелкие дырочки на блинах. А чтобы блинчики не рвались при переворачивании, тесто можно сделать на молоке пополам с водой, что я всегда и практикую. И да, конечно, пропорции соблюдаем и все вышеперечисленные правила тоже. Если много теста лить, дырочек не будет.

Пока бродила в поисках секрета, увидела фото с соблазнительными дырочками и очень интересный рецепт к нему.

Давайте попробуем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вода используется не просто горячая, а кипяток.

Сначала замешивается тесто на молоке и сметане, а затем в него вливают кипяток.

Посмотрите на фото, какие дырочки сразу же при наливании на сковороду выходят по всей поверхности.

Блины по этому рецепту получаются нежные и такие мягкие, что их можно легко сжать в руках.

Вкусные блинчики на молоке с маком

https://youtu.be/LITowo2gGe8

Всего один дополнительный ингредиент, а как разнообразит и  меняет вкус!

Добавьте в тесто кондитерский мак и сами поймете.

Такие блины по разному делают, можно приготовить тесто как обычно, но я напишу вам рецепт Натальи Чаботько из моей любимой книжки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сделать

Яйца нужно не просто перемешать, а взбить венчиком до пены.

Затем посолить, всыпать сахар и еще раз взбить.

В следующую очередь добавляем масло и мак.

И далее уже остаются мука и горячее молоко, которые вводят постепенно.

Тесту даем отдохнуть 30 минут.

Перед выпечкой каждого очередного блина перемешивайте тесто, так как мак оседает.

Горячие блинчики промазываем сливочным маслом, подать можно с вареньем.

Блины тонкие апельсиновые на молоке

https://youtu.be/GGX6-7lOhCk

Порадуйте своих деток необычными блинами с цитрусовыми! Они тоже тоненькие получаются, а аромат от них исходит с самого начала выпечки, так что домочадцы могут сбежаться на кухню раньше времени!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апельсин делим на две части и далее проводим с ним такие манипуляции.

Из одной половины выдавливаем сок, его потребуется 50 мл.

Из другой надо получить мелко натертую цедру.

Соединяем сок и кашицу с яйцами, сухими составляющими и частью молока, добавляем оставшееся и масло, вымешиваем и после 15 минут настоя можно выпекать блины.

Подавать их хорошо со сладостями: сгущенкой, медом, вареньем, а также можно со сметанкой и творогом.

Как приготовить тонкие шоколадные блины на молоке

https://youtu.be/f7ufuwxDUbY

Эту вкусняшку я тоже люблю, и хотя, может, кому то блины покажутся страшненькими, но они очень вкусные! Уже рассказывала, как я их делаю на кефире, а сегодня хочу показать интересную подачу, вариант которой мне встретился в сетях.

 

 

 

 

 

 

 

 

Замешиваем как обычно тесто и на первом этапе (перед вливанием молока) добавляем какао. Перемешиваем до однородности, выпекаем в двух сторон.

На этом можно было бы ограничиться, но посмотрите, какую вкусную начинку нам предлагают для них сделать.

Потребуются всего лишь персик и любая готовая шоколадная паста.

Блинчик складываем пополам, часть его с краю намазываем пастой и кладем две дольки фрукта.

Сворачиваем в красивую трубочку и наслаждаемся!

Как сделать блины в горошек и в полоску

https://youtu.be/xcnqR2TxSCc

И еще один прикольный вариант хочу вам напомнить, впервые о таком год назад узнала, но по всей видимости еще мало, кто видел полосатые блины и в горошек.

А сделать такие очень просто.

Готовим тесто как хотите. Отделяем немного его в небольшую пиалку и добавляем ложку какао. Это часть должна быть густой.

Для того, чтобы получились горошинки на блинах, нам потребуется шприц (большой и стерильный).

Набираем в него шоколадное тесто.

Наливаем порцию белого теста на сковороду и как только оно чуть схватится, выдаливаем шприцом толстые точки. Делаем все быстро.

Переворачиваем на другую сторону и поджариваем блинчик. Рисунок у нас будет виден с одной стороны.

Чтобы сделать полосатый вариант, можно обойтись и просто ложкой, с помощью которой нужно нарисовать разные полоски вдоль, поперек или кругами.

Ну вот такая история про вкусные блины на молоке – тонкие с дырочками, простые и необыкновенные. Готовьте с удовольствием!

А также на Масленицу испеките обязательно курник — пирог с разными начинками, прослоенный блинами. Это вкуснотища!

И заходите еще на блог, на этом рецепты не заканчиваются!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

  • Блины с сыром и зеленью: просто, быстро и вкусно!
  • Блинный торт: рецепты сладких тортов из блинов в домашних условиях 

Домашний рецепт корн-догов (ВИДЕО)

Перейти к рецепту

16 октября 2020 г.

Медовый кляр, вымачиваемый вручную Корн-доги — настоящее лакомство. Посмотрите видеоурок и узнайте, как легко сделать самодельных корн-догов с нуля.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы любим макаемые вручную корн-доги на ярмарках, карнавалах и, конечно же, в Диснейленде, но некоторые из наших любимых карнавальных блюд, такие как чуррос, сладкая кукуруза в початках и, конечно же, эти корн-доги, очень легко воссоздать дома . Если вы ищете забавные рецепты для всей семьи, обязательно попробуйте эти корн-доги!

Корн-дог Видеоруководство:

Корн-дог — это, по сути, тесто из кукурузного хлеба + хот-доги. Этот домашний рецепт кукурузной собаки имеет лучшее медовое тесто. Они обжарены до совершенства с хрустящей корочкой снаружи и мягким кукурузным хлебом внутри, который сохраняет сочность колбасы.

Если вам понравилось это видео о корндогах, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИКА, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). Спасибо что подписались.

Почему вам понравятся эти корн-доги:

  • Простое тесто – не нужно ждать, пока тесто остынет. Вы можете использовать его прямо сейчас.
  • Предварительная заготовка Опция – при желании тесто можно приготовить за 1–2 дня вперед. Вы также можете сохранить дополнительное тесто, чтобы пожарить что-нибудь свежее на следующий день.
  • Не добавляйте кукурузный крахмал – макать хот-доги в кукурузный крахмал необязательно. Достаточно высушить корн-доги бумажными полотенцами, чтобы тесто прилипало.
  • Подходит для морозильной камеры – вы можете приготовить их, охладить до комнатной температуры, а затем заморозить в безопасном для морозильной камеры пакете Ziploc.
  • Хорошо разогревает – Вы можете разморозить в холодильнике или в течение 30 секунд в микроволновой печи, а затем обжарить во фритюрнице или на сковороде до хрустящей корочки снаружи.

Ингредиенты для домашних корн-догов:

Поскольку в этом рецепте не так много ингредиентов, покупайте хот-доги самого высокого качества (выберите свои любимые).

  • Хот-доги — Мы настоятельно рекомендуем использовать простые хот-доги — подойдут хот-доги из говядины, курицы или индейки. Если вы используете более длинные хот-доги, имейте в виду, что они должны соответствовать диаметру вашей кастрюли, чтобы жарить, когда палочка включена. Кроме того, очень толстые хот-доги также не прогреваются.
  • Кукурузная мука – мелкого помола
  • Мука, ​​сахар, разрыхлитель и соль – основы для кладовой, помогающие сформировать тесто и сделать его пышным.
  • Пахта и масло – придают тесту вкус и влажность
  • Яйцо – помогают тесту слипаться.
  • Мед – добавляет сладости для приготовления медового теста

Как приготовить корн-доги:

Приготовление корн-догов проще и занимает меньше времени, чем вы думаете! Вот визуальная ссылка для процесса. Посмотрите видео-рецепт выше, и вы быстро запомните этот рецепт.

  1. Хот-доги обсушите бумажными полотенцами, чтобы тесто лучше держалось.
  2. Палочки-вкладыши – насадите хот-доги на шпажку, убедитесь, что длина соответствует вашей кастрюле)
  3. Сухие ингредиенты – смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  4. Влажные ингредиенты – взбейте пахту, яйцо, оливковое масло и мед.
  5. Смешать жидкое тесто – влить влажные ингредиенты в сухие и взбить до однородности.
  6. Окунуть хот-доги и обжарить – Обмять корн-доги, чтобы полностью покрыть хот-дог, дать стечь излишкам с краев, затем обжаривать по 2–3 за раз при температуре 350°F в течение 3 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет для профессионалов: Используйте высокий стакан и воронку, чтобы поддерживать порядок во время заливки теста. Наполните его почти полностью, оставив достаточно места, чтобы окунуть корн-дог, не переполняя чашку.

Лучшие палочки для кукурузных собак:

Вы можете использовать различные палочки (даже палочки для эскимо). Самое главное — убедиться, что корн-дог на шпажках легко помещается в сковороду. Избегайте палок с острыми концами или слишком длинных. Вы можете использовать:

  • Универсальные шпажки 6,5″ (те, что мы использовали, на фото в центре)
  • Палочки для кукурузных собак 8–8,75″ (на фото справа) слева)

Как уберечь корн-доги от растрескивания:

Пузырьки воздуха вызывают растрескивание и разрыв корн-догов. Важна правильная техника. Погружайте прямо вниз , пока хот-дог не будет полностью покрыт. Покрутитесь в стакане, и закрутятся, когда вы подтянете . Если вы видите промежутки в тесте или большие пузыри, окунайте их снова. Кроме того, следите за тем, чтобы температура масла поддерживалась на уровне 350°F.

Часто задаваемые вопросы:

Какую кукурузную муку мне купить?

Ищите мелкую желтую кукурузную муку. Избегайте кукурузной муки среднего или среднего помола, так как она будет слишком крупной и не будет работать. Я обнаружил, что если на упаковке кукурузной муки не указана ее текстура, чаще всего она мелкого помола.

Можно ли приготовить это во фритюрнице?

Фритюрница может быть сложной, потому что корн-доги с большей вероятностью прилипнут к корзине фритюрницы. Убедитесь, что вы осторожно держите корн-дог в масле под углом в течение 5-7 секунд, чтобы запечатать его снаружи, прежде чем бросить его в корзину. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии.

Нужно ли покрывать кукурузным крахмалом?

Нет. Покрытие крахмалом — ненужный и грязный шаг. Достаточно тщательно погладить хот-доги, чтобы помочь тесту прилипнуть к хот-догам.

Какова оптимальная температура масла для жарки?

Мы нагреваем масло до 350˚F и используем пристегивающийся термометр для поддержания постоянной температуры. Во время жарки температура масла должна быть в пределах 340-360°.

Какое масло лучше всего подходит для жарки?

Наше любимое масло для жарки — арахисовое масло. Масло канолы также является отличным вариантом.

Как подавать корн-доги?

Подавайте в качестве основного блюда или закуски с классическими соусами для макания из кетчупа и горчицы.

Осталось тесто?

Используйте оставшееся тесто, чтобы обмакивать мини-сосисочки, маленькие смоки или коктейльные сосиски, чтобы приготовить мини-корндоги. Используйте зубочистку, чтобы обмакнуть и обжарить, затем удалите зубочистки перед подачей на стол.

Корн-доги, приготовленные вручную, утоляют жажду карнавальной еды, когда вы не можете попасть на карнавал или государственную ярмарку, чтобы насладиться ею. Их также очень весело делать!

Другие рецепты для детей, которые стоит попробовать:

Если вам нравится этот рецепт кукурузной собаки, то вы не захотите пропустить эти семейные рецепты.

  • Пицца – попробуйте наше тесто для пиццы для любой пиццы
  • Слайдеры для чизбургеров – просто и отлично подходит для вечеринок
  • Куриные бутерброды – хрустящие с лучшим соусом
  • Куриные наггетсы – подражательный рецепт
  • Пирожные – пышные и декадентские
  • Распечатать

    Рецепт домашнего корн-дога

    5 из 90 голосов

    Время подготовки: 18 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 30 минут

    В этом домашнем рецепте корн-дог самое лучшее медовое тесто. Они обжарены до совершенства с хрустящей корочкой снаружи и мягким кукурузным хлебом внутри, который сохраняет сочность колбасы.

    Автор: NatashasKitchen.com

    Уровень мастерства:
    Easy

    Стоимость изготовления:
    $8-$10

    Ключевое слово:
    корн-дог, рецепт корн-догов

    Кухня:
    американский

    Курс:
    Основное блюдо

    Калорийность: 335

    Порции: 12 корн-догов

    Корн-доги:
    • 12
      хот-доги, мы использовали хот-доги из индейки
    • 12
      палочки
    • Арахисовое масло, масло канолы или растительное масло для жарки
    • Кетчуп и горчица для подачи
    Тесто Ингредиенты:
    • 1 1/2
      чашки
      мелкая желтая кукурузная мука
    • 1 1/4
      чашки
      мука универсальная
    • 1/4
      чашка
      сахарный песок
    • 1
      столовая ложка
      разрыхлитель
    • 1/4
      чайная ложка
      соль
    • 1 3/4
      чашки
      пахта
    • 1
      большое яйцо
    • 1
      столовая ложка
      оливковое масло или растительное масло
    • 1
      столовая ложка
      мед

    Стандарт США – метрическая система

    1. Налейте 2-3 дюйма масла в большую кастрюлю или жаровню и нагрейте до 350°F на среднем огне.

    2. Обсушить бумажными полотенцами. Вставьте палочки в хот-доги.

    3. Смешайте сухие ингредиенты (кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль). Смешайте влажные ингредиенты (пахту, яйцо, 1 столовую ложку масла и мед). Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбейте, чтобы смешать.

    4. Налить тесто в стакан почти доверху и окунуть хот-доги. Поместите корн-дог прямо в тесто и немного поверните его, чтобы полностью покрыть хот-доги, затем вращайте, когда вы поднимаете его. Дайте лишнему стечь.

    5. Подержите корн-дог под углом в горячем масле в течение 5–7 секунд, чтобы он запечатался, а затем опустите в масло (это предотвратит прилипание ко дну кастрюли).

    6. Жарить 3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Обжаривайте до 2-3 штук за раз (чтобы не снизить температуру), переворачивая их по мере необходимости, чтобы они равномерно подрумянились. Переложите на решетку для охлаждения.

    *Этикетка пищевой ценности является приблизительной. Мы рассчитали 1 чайную ложку арахисового масла на корн-дог.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашних корн-догов

    Количество на порцию

    Калории 335
    Калории из FAT 135

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 15G 23%

    Насыщенный жир 4G 25%

    Холестерин 38 мг 13%

    Соси.0008 403mg 18%

    Potassium 307mg 9%

    Carbohydrates 41g 14%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 8g 9%

    Protein 10g 20 %

    Витамин A 96IU 2%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 101 мг 10%

    Железо 2mg 9000 7%

    Железо 2mg 9000 7%

    Железной0008

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать далее посты Наташи

    Как приготовить тонкие блинчики с дырочками на 1 л молока

    Всем известно, что во многих семьях нашей страны утро начинается с плотного завтрака, в который входят вкуснейшие тонкие блинчики с дырочками. Если у вас в холодильнике есть 1 литр молока и муки, то уже через 30 минут вы сможете порадовать всех членов семьи сытным и питательным перекусом или перекусом.

    Сразу следует отметить, что используемый молочный продукт может быть свежим и слегка кисловатым. В любом случае продукты на его основе получаются очень вкусными.

    Как приготовить тонкие блины с дырочками на 1 л молока

    По этому рецепту получаются очень тонкие вкусные блины с такими же дырочками, которые все хозяйки стремятся увидеть на своих блинчиках. Из литра молока получается около 20 блинов.

    Приготовление жидкого теста для блинов из парного молока

    Рецепт блинов на 1 л молока должен быть известен всем хозяйкам. Ведь при правильном приготовлении эти продукты получаются очень нежными, нежными и вкусными.

    Для замеса жидкого блинного теста в глубокую емкость помещают около 300 миллилитров свежего коровьего молока, а затем в него добавляют три средних яйца. Интенсивно взбивая вилкой оба ингредиента, всыпают поочередно не очень крупную поваренную соль и белый сахар.


    instagram сторис вьювер

    Чтобы специи полностью растворились, молочно-яичную массу взбивают той же вилкой некоторое время. После этого к ним добавляют подсолнечное масло и сыпучую смесь, состоящую из просеянной муки и разрыхлителя.

    Перемешав ингредиенты ложкой, получится довольно вязкое тесто. Чтобы он был более жидким, в него постепенно вливают все оставшееся молоко. В таком виде основу накрывают крышкой и оставляют на четверть часа. Это воздействие будет способствовать более однородному тесту.

    Процесс жарки блинов на сковороде

    Рецепт блинов (1 л молока, 3 яйца) считается классическим. Поэтому он известен очень многим.

    Поджарьте вкусные и сытные продукты к завтраку на толстостенной сковороде. Для этого в него наливают немного масла (около 30 мл), а затем очень сильно нагревают на большом огне. Далее с помощью половника тесто выкладываем в горячую посуду и, наклоняя ее в разные стороны, распределяем по всему дну. В таком виде молочный блинчик жарится до зарумянивания его нижней части. Переворачивая продукт лопаткой, он готовится за это же время.

    Подача блинов на завтрак

    Теперь вы знаете пошаговый рецепт блинчиков на 1 л молока. Тонкие изделия укладываются на плоскую тарелку, а затем поочередно смазываются свежим маслом. К столу такой завтрак подают с чаем, а также сгущенкой или медом.

    Если вам не нравятся классические блины, то вы можете воспользоваться другим рецептом их приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *