Рецепт блинов на молоке на 1 литр молока пошаговый: Блины на 1 литр молока

Рецепт блинов на молоке классический на 1 литр молока, пошаговый рецепт

Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Калькулятор калорийности

Новое на сайте

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Слоёный салат «Новогодние часы»

Новогодний салат, который первым сметут со стола

Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»

Хлеб к Новому году 2024

Новые статьи


→ Отличия конвертов для новорожденных


→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet


→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз


→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности


→ Заготовки на зиму


→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками


→ Преимущества тортов под заказ

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блинчики с красной икрой

Свекольник холодный с колбасой

Окорочка, фаршированные черносливом

Картошка с печенью и грибами на пару

Шампиньоны на шпажках в духовке

Кускус с соевым соусом и овощами

Торт с желе и фруктами

Опубликовано 21. 05.2018
Разместил: NANA [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если в холодильнике есть молоко и яйца, а на полках закромов припасено немного муки – шикарные блины на молоке к обеду или завтраку можно смело приготовить в считанные минуты. Сегодня предлагаю вам классический рецепт блинов на молоке на 1 литр молока. Скажу вам сразу, это очень-очень удобно, ведь можно один раз напечь блинов, часть сразу подать к столу, часть блинов отложить для ужина – начинить их фаршем или печенью, также можно использовать любую начинку для блинов, а после порционно их заморозить. Но если вы сильно любите блины, тогда они просто улетят у вас, без дальнейших заготовок, вкуснее всего – со сметаной или медом, вареньем или сладким сиропом. Данный пошаговый рецепт научит вас готовить самые вкусные блины.

Ингредиенты:

— молоко – 1 л. ,

— яйца куриные – 3 шт.,

— мука в/с – 400 гр.,

— сода – 2 ч.л.,

— сок лимона – 1 ст.л.,

— масло сливочное – для смазывания готовых блинов,

— масло растительное – 2 ст.л.,

— сахар – 3 ст.л.,

— соль – щепоть.

Рецепт с фото пошагово:


Подготовить все необходимые ингредиенты для блинов. Взять большую миску – вбить в миску три средних по размеру куриных яйца.


Подсыпать к яйцам соль и сахарный песок – взболтать венчиком или взбить миксером на средней скорости. Если вы заведомо решили готовить блины с несладкой начинкой, количество сахара в тесте можно уменьшить до 1 ст.л.


Влить в миску с яйцами молоко, желательно использовать хорошее деревенское молоко.


Соду погасить соком лимона и добавить в миску с ингредиентами. Перемешать все аккуратно.


Частями подсыпать в миску пшеничную муку, перемешивать тесто до однородности, чтобы не было комочков.


В конце приготовления добавить в тесто немного растительного масла. Если тесто получилось густым – можно добавить 3-4 ложки крутого кипятка.


Сковороду прогреть на плите, смазать тонким слоем масла и жарить блины до румяности с обеих сторон. Каждый блин можно смазывать сливочным маслом. Готовые блины на молоке подавать сразу к столу.

Приятного аппетита!


  • Блины на молоке

  • Блины на кислом молоке

  • Блинчики на кокосовом молоке

  • Ажурные блинчики на молоке

  • Вкусные блины на молоке с клубникой

  • Блины на молоке с жареными бананами

  • Блины с яблоками

  • Ажурные блины на молоке c карамельными яблоками

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

02. 07.2018 / 11:06

спасибо за рецепти готую і радію

Ответить

Стр: [1] »




Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Гость

Крем из сливок и сгущёнки для торта

ален

Майонез из молока за 1 минуту

Карфополитский Николай Александрович

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele:

Маринованные баклажаны

да-да:

Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Гость:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость:

Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда:

Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Случайные рецепты

Вкусный сок из тыквы и яблок

Желудки куриные, тушеные с картошкой

Жареные пирожки с картофелем и брынзой

Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале

Пирожки «Бомбочки» с помидорами и творогом

Интересное

Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Рецепт приготовления овсяного молока

Узнайте, как приготовить овсяное молоко в домашних условиях! С этим простым рецептом он всегда получается гладким и сливочным — идеально подходит для добавления в кофе, рецепты выпечки и многое другое!

веганский / кулинарный компонент — Перейти к рецепту

Вы уже пробовали овсяное молоко? В последнее время он появляется везде. Вы можете добавить его в свой кофе в Starbucks, купить упаковку в магазине или даже купить пинту мороженого из овсяного молока! Мне нужно было понять, из-за чего вся эта суета, поэтому я попытался сделать свое собственное домашнее овсяное молоко. Должен сказать, я попал! Его очень легко приготовить, он гладкий и сливочный, а также имеет вкусный овсяный вкус, который прекрасно сочетается с кофе или чаем.

В отличие от других рецептов немолочного молока, этот не требует специального оборудования (смотрите на вас, пакетики с ореховым молоком). А поскольку вам не нужно заранее замачивать овес, его приготовление занимает несколько минут. Все, что вам нужно, это 5 минут, горсть овсяных хлопьев, фильтрованная вода, мелкое сито и мощный блендер! Чего же ты ждешь?

Как приготовить овсяное молоко

Приготовить вкусное овсяное молоко очень просто! Но если в прошлом вы готовили другое молоко на растительной основе, слово мудрому: это НЕ похоже на приготовление миндального молока, когда вы выжимаете как можно больше жидкости из пакетика для орехового молока. В этом рецепте ваша цель состоит в том, чтобы как можно меньше сжимать и прессовать смесь. В противном случае он будет слизистым и зернистым. Вот мой метод:

  1. Смесь. Сначала я добавляю овес и фильтрованную воду в мощный блендер (я использую Vitamix) и перемешиваю в течение 30 секунд, пока вода не станет кремово-белой. Для получения наилучшей текстуры будьте осторожны и не переусердствуйте!
  2. Штамм. Затем поместите мелкое сито над большой миской и вылейте через него овсяное молоко. Некоторое количество жидкости может скапливаться на дне сетчатого фильтра. Это хорошо! Выбросьте эту жидкость и любую овсяную мякоть под ней. НЕ пытайтесь отжать мякоть, чтобы получить больше жидкости через сито, так как это сделает молоко слизистым и песчаным.
  3. Снова процедить (необязательно). Для очень гладкого овсяного молока дважды процедите жидкость, оба раза выбрасывая оставшуюся мякоть. Этот шаг необязателен, но он позволит получить самую гладкую конечную текстуру.
  4. Расслабься и наслаждайся! Мне больше всего нравится овсяное молоко, когда оно холодное из холодильника. В отличие от других безмолочных продуктов, не встряхивайте его перед употреблением. Вместо этого дайте остаткам овсяной мякоти осесть на дно контейнера и вылейте сливочное молоко сверху.
Как использовать овсяное молоко

Приготовив овсяное молоко, используйте его так же, как обычное молоко, молоко из кешью или любой другой тип молока, который вам нравится. Мне нравится охлаждать его и пить со льдом, добавлять в кофе или использовать для приготовления маття-латте. Это также было бы здорово в рецептах овсяных хлопьев для завтрака / позднего завтрака, таких как овсянка, запеченная овсянка, овсянка на ночь или печенье без выпечки. Кроме того, используйте его в любом рецепте выпечки на поздний завтрак, который требует молока, например, в моем веганском шоколадном торте, кексах с черникой, банановом хлебе или булочках с корицей.

Поскольку у него сильный овсяный вкус, я не рекомендую использовать его в острых блюдах. Вы найдете мой любимый способ насладиться им в рецепте ниже. Мне нравится добавлять щепотку соли и каплю ванили и кленового сиропа, чтобы подсластить его!

Затем попробуйте основные продукты на растительной основе: тофу, темпе, киноа, нут или чечевицу.

Как приготовить овсяное молоко

оценить рецепт:

5 из 148 голосов

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

На 4 порции

Рецепт булавки
Распечатать Рецепт

Нет необходимости покупать овсяное молоко в магазине, если его можно приготовить дома! Сливочный и нежный, он идеально подходит для добавления в кофе, выпечку или хлопья!

  • 1/2 стакана цельных овсяных хлопьев
  • 3 стакана воды
  • 2 чайных ложки кленового сиропа
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅛ чайной ложки морской соли
    ванильный сироп, ванильный сироп, вода

    1 соли в блендере и взбивайте 30 секунд.

  • Поместите мелкоячеистое сито на большую миску и процедите молоко, не пропуская через сито лишнюю мякоть. Это создаст более кремовую текстуру, которая не будет песчаной или липкой.

  • При желании добавьте еще кленового сиропа по вкусу. Охладите на ночь. Если вы хотите выпить овсяное молоко сразу, я рекомендую добавить лед — его вкус лучше, когда он хорошо охлажден.

Если вы не употребляете глютен, обязательно приобретайте овес, сертифицированный как не содержащий глютен.

Когда овсяное молоко будет стоять в холодильнике, произойдет естественное разделение. Вы можете встряхнуть его, если хотите, но мне больше нравится его текстура, когда я оставляю мякоть на дне и выливаю сверху.

Рецепт адаптирован из метода Detoxinista

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

завтрак  /  основное блюдо /  десерт
веганский  /  без глютена

ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

Здравствуйте, нас зовут Джанин и Джек.

Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты
из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.

ПОКУПАЙТЕ НАШИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ КУХНИ >>

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Просроченное молоко: как его использовать, а не выбрасывать

В   В основном по бюджету , мы поговорим о советах, ингредиентах и ​​рецептах, которые помогут вам сэкономить деньги и хорошо питаться.

Молоко не портится ровно в полночь, но я до сих пор ловлю себя на том, что выливаю последние несколько унций по истечении срока годности, потому что наш главный любитель молока — шестилетний ребенок, которому не нравятся никакие причудливые вкусы с молоком. его матовая мини-пшеница. Однако в течение последних нескольких месяцев выливание любого молока в канализацию казалось чрезмерно расточительным, особенно если его использование могло отсрочить следующий поход за продуктами еще на день или два.

Если, как в моей семье, галлона слишком много, а полгаллона никогда не бывает достаточно, вот пять стратегий, которые помогут вам превратить просроченное молоко в жидкое золото.

Примечание: В моем доме всегда есть цельного молока, избыток жира, который делает возможным некоторые из следующих рецептов. Если вы используете обезжиренное молоко, пропустите более богатые рецепты, такие как панакота и рикотта.

1. Сравните с пахтой.

Первый шаг к использованию просроченного молока — пересмотреть его. Кислый подразумевает «испорченный», но есть разница между слегка острым молоком в вашем холодильнике и комковатым молоком в чашке-непроливайке, которую вы нашли за диваном. Последнее лучше всего отправить в раковину, в то время как первое, приложив немного творчества, можно пить, доставлять удовольствие и ценить. (Прокисшее молоко — широкая категория, в которую также входят кисломолочные и кисломолочные продукты — является ценным ингредиентом, как приготовленным дома, так и купленным в продуктовых магазинах во многих странах мира.)

То, что происходит в вашем молочном кувшине, просто брожение. Думайте об этом как о карантинной закваске без работы. Дрожжи в закваске потребляют сахар в новой муке, которую вы добавляете каждый день. Точно так же бактерии, уже присутствующие в вашем молоке, потребляют сахара в этом молоке для производства молочной кислоты, что создает знакомый вопрос «сколько лет этому молоку?» запах. Культивированная пахта, которую вы покупаете в продуктовом магазине, — это просто молоко с дополнительными бактериями, добавленными для ускорения того же самого процесса ферментации.

Если уж на то пошло, то ни домашнее, ни коммерческое простоквашу не является «настоящей» пахтой. Как объясняет Сандор Кац в The Art of Fermentation , настоящая пахта является побочным продуктом процесса производства масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *