Рецепт блинов на молоке немного: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Блинчики на кокосовом молоке (без молока, кето, с низким содержанием углеводов, без глютена)

Эти оладьи на кокосовом молоке не содержат молочных продуктов и подходят для кето. Блины, приготовленные с нуля, всегда являются лучшими рецептами блинов!

Безмолочные блинчики несложно приготовить. Не говоря уже о том, что они могут быть очень вкусными. В других моих рецептах блинов были варианты без молочных продуктов, но эти блины на кокосовом молоке были с самого начала.

Консервы из кокосового молока сложны, когда дело доходит до кето-диеты. Что вам нужно сделать, так это поместить кокосовое молоко в холодильник или морозильник, чтобы оно затвердело. Происходит что-то волшебное. Кокосовый жир отделяется от кокосовой воды. Жир останется наверху, а вода внизу.

Это важно, поскольку большая часть сахара содержится в кокосовой воде. Итак, это небольшой совет, чтобы сохранить низкоуглеводную диету.

Можно ли делать блины на кокосовом молоке?

Почему да! И вот они. Есть несколько советов по обращению с ними. С кокосовым молоком, которое похоже на обычное молоко, существо с высоким содержанием жира ведет себя определенным образом.

Вам следует искать вкус. Как жир делает блины пышными или делает их безвкусными и плоскими?

Я видел, как некоторые кулинарные блоггеры говорят, что молоко в блинчиках нужно заменить водой, и это совершенно неправильно. Вы не можете заменить что-то с жиром на что-то, в чем его нет. Жир придает вкус и влияет на консистенцию.

Как приготовить блины на кокосовом молоке:

При приготовлении этого важно, чтобы все было комнатной температуры. Один ингредиент слишком холодный, и ваши блины на кокосовом молоке будут комковатыми из-за того, что продукты прилипли. Не могу не подчеркнуть.

Это также безмолочные блины, в которых вместо сливочного масла используется кокосовое масло. Кокосовое масло просто для приготовления пищи, но если оно не содержит молочных продуктов, я предлагаю масло для лучшего вкуса.

Теперь пришло время смешать кокосовое молоко, ванильный экстракт и два яйца. Взбейте их вместе, и это должно быть очень гладким.

Смешайте кокосовую муку, соль, разрыхлитель и подсластитель. Затем соедините сухую и мокрую.

Отличный вариант — сбрызнуть сковороду кокосовым маслом, чтобы предотвратить пригорание, если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием. Чем дольше вы дадите миске постоять, тем гуще станет тесто. Вы получите самую гладкую заливку в начале, а затем вам придется бросить их в кастрюлю.

После того, как вы увидите, что он немного пузырится, а края переворачиваются, готово!

Советы

  • Принести ингредиенты в комнату температура . Вы должны делать это, если делаете блины на кокосовом молоке без молочных продуктов, содержащие кокосовое масло. Эти продукты схватываются на холоде, и вам не нужно комковатое тесто.
  • Топ с несладкой тертой кокосовой стружкой . В них уже есть немного подсластителя, поэтому сироп не нужен, если вы просто этого не хотите.
  • Удвойте рецепт, см. примечания под рецептом. Люди продолжают удваивать все ингредиенты, и это вообще не сработает!

 

*Рецепт изменен*Советы по удвоению рецепта ниже

Блинчики на кокосовом молоке

Блины, приготовленные с нуля, всегда являются лучшими рецептами блинов!

4.80 от 5 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 15 минут

КУРС НАБЫЛ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

2 порции

Калории 221,4 Ккал

Сухой ингредиенты
  • 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3. мука
  • 2 столовые ложки гранулированного подсластителя
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Влажные ингредиенты
  • 3 столовые ложки несладкого кокосового молока
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • В миске смешайте все сухие ингредиенты

  • В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, яйца и ванильный экстракт. Обязательно встряхните банку перед открытием

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне для приготовления и добавьте кокосовое или сливочное масло

  • Смешайте сухое и жидкое тесто и хорошо взбейте венчиком, пока тесто не станет однородным и без комочков

  • Положите на сковороду и равномерно обжарьте с каждой стороны. Если вы готовите слишком быстро, выключите огонь и уменьшите температуру. Блины должны быть пышными и не жидкими внутри, а румяными снаружи.

  • 1 порция – это примерно 2 блина. По моему рецепту у меня получилось 4 штуки. Чтобы правильно удвоить рецепт, смотрите примечания ниже!

Как удвоить рецепт

Ингредиенты для удвоения приведены ниже. Следуйте им, только если хотите, чтобы они были правильными:

  • 6 ТБ кокосовой муки
  • 1/4 стакана гранулированного подсластителя или сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч. л. соли
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана несладкого кокосового молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Пищевая ценность

Блинчики с кокосовым молоком

Количество на порцию (1 порция)

Калории 221,4
Калорийность жиров 158

% дневной нормы*

Жир 17,5G 27%

Насыщенный жир 12,2 г 76%

Холестерин 186,5 мг 62%

86,7MG 4%

99999104..

497.

4..

клетчатка 3,9 г 16%

Сахар 2,1 г 2%

Белок 8,1G 16%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

Ключевое слово Блинчики на кокосовом молоке

Пробовали этот рецепт? Оставьте оценку и комментарий, спасибо

 

Овсяные блины на молоке — шеф-повар Эбби Геллман MS, RD, CDN

Эбби

Опубликовано 20 июня 2022 г.

Блины на овсяном молоке пышные, их легко приготовить, их можно приготовить для веганов, и их можно заморозить на потом!

Люблю по субботам погулять с короткими стеками, особенно пушистыми, как в ресторанах, но не выходя из дома. Так что в последний раз, когда мне захотелось блинов, в холодильнике у меня было только овсяное молоко, поэтому я решила поэкспериментировать.

В настоящее время в молочном отделе появляется все больше и больше продуктов, не содержащих молочные продукты. Хотите знать, какой тип питания предлагает овсяное молоко? По сравнению с молоком на основе орехов, овсяное молоко содержит больше белка.

Каждая порция содержит несколько больше углеводов по сравнению с другим молоком, но Министерство сельского хозяйства США говорит, что это из-за волокна овса, который используется для приготовления молока. Это отличная альтернатива для тех, у кого аллергия или кто ищет альтернативу молочным продуктам. Из него также получаются хорошие сливки для кофе!

Необходимые ингредиенты

  • мука общего назначения или цельнозерновая мука для выпечки
  • разрыхлитель
  • соль
  • яйцо
  • овсяное молоко
  • сахар-песок или кленовый сахар
  • экстракт ванили

 

Как приготовить блины на овсяном молоке

 Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске среднего размера.

В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте овсяное молоко, ваниль и сахар.

Соедините влажные ингредиенты с сухими и осторожно перемешайте. НЕ перемешивайте тесто.

Дать тесту отдохнуть 10 минут.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и сбрызните маслом или используйте сливочное масло.

Выливайте ¼ стакана теста на каждый блин. Готовьте, пока не появятся пузырьки, затем переверните и продолжайте готовить еще минуту.

Подавать с кленовым сиропом и свежими фруктами!

Для веганов 

Замените яйцо на яйцо чиа (1 столовая ложка чиа + 2,5 столовые ложки воды). После того, как вы смешаете все вместе, дайте ему постоять пару минут, прежде чем добавлять его в тесто.

Идеи начинки для блинов 

Вот несколько идей, если вы хотите оживить свой короткий стек.

  • Ореховое масло или масло из семян
  • Фрукты 
  • Греческий йогурт
  • Взбитые сливки
  • Гайки
  • Джем или желе
  • Мед

 

Как заморозить блины на овсяном молоке 

Из них можно приготовить простой завтрак, если приготовить порцию и заморозить их. После того, как они полностью остынут, поместите их в пакет для заморозки. Заморозка на срок до одного месяца. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи или поместите каждый блинчик в тостер на пару секунд.

Приготовить хлопья для блинов 

Так что это может быть делом прошлого, но некоторое время назад мини-хлопья для блинов были в тренде на TikTok, и это такая хорошая идея! Особенно для тех, у кого маленькие дети, которые всегда становятся очень липкими.

Поместите тесто для блинов в пластиковую бутылку и выдавите на сковороду размером с четвертинку. Как только они закончат готовиться, бросьте их в миску, добавьте сироп, и теперь вы можете протыкать их вилкой!

Этот метод требует немного больше времени, но был бы хорош для особого случая. Вы также можете заморозить их на потом.

Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать: 

  • Лимонные блинчики с черникой
  • Гречневые банановые оладьи
  • Блины из овсяной муки
  • Блинчики с рикоттой
  • Розовые блины
  • Цельнозерновой голландский детский блинчик
  • 1 чашка универсальной муки или муки из цельной пшеницы
  • 1 Столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 Яйцо
  • 1 СТАЧЕСКИ экстракт ванили
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *