Рецепт блинов на молоке простоквашино: Классические блины на молоке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Рецепт Блины на молоке 2,5. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории188.4 кКал-%
Белки6.6 г-%
Жиры6 г-%
Углеводы26.9 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода60. 4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Блинные мешочки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Закуски » Блинные мешочки

Ингредиенты рецепта «Блинные мешочки»:

  • Для блинов:
  • Молоко — 1,5 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 1/4 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Для начинки:
  • Колбаса вареная — 200 гр.
  • Курица вареная — 200 гр.
  • Консервированный зеленый горошек — 0,5 ст.
  • Сметана 20% — 3 ст.л.
  • Укроп — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Блинные мешочки» (на 100 грамм):

Калории: 179.1 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 10.7 гр.

Углеводы: 11.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Блинные мешочки»

  1. Приготовить блины. Взбить яйцо с солью и молоком.
  2. Всыпать муку, добавить соду, погашенную уксусом и хорошо перемешать.
  3. Пожарить на сковороде с растительным маслом тонкие блинчики. Поставить их в теплое место.
  4. Для начинки мелко нарезать колбасу.
  5. Точно также мелко нарезать куриное филе.
  6. Смешать колбасу, курицу и зеленый горошек.
  7. Мелко нарезать укроп и смешать со сметаной. Добавить сметану в начинку, посолить и перемешать.
  8. На каждый блинчик выкладывать начинку и, собирая края блина наверх, перевязать их пером зеленого лука. Получаются мешочки из блинов с начинкой.

Если обычные блинчики оформить таким образом, то они красиво разнообразят не только обычный стол, но и украсят праздничный. Начинку можно применять любую. А также вместо зелёного лука можно перевязать полосками сыра «косичка».

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Блинные мешочки — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Блинные мешочки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
молоко1. 5 ст3751213.518240
мука пшеничная1 ст13011.961.5697.37444.6
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
масло подсолнечное2 ст.л.34033.970305.66
уксус яблочный 3%1 ч.л.5000.120.55
сода пищевая0.25 ч.л.30000
соль3 гр30000
колбаса вареная докторская200 гр20025.644.43514
курица вареная200 гр20050. 414.80340
горошек зеленый консервированный0.5 ст1003.60.19.855
сметана 20% (средней жирности)3 ст.л.601.68121.92123.6
укроп10 гр100.250.050.633.8
соль5 гр50000
Итого 1180112.5126.4131.22113.6
1 порция 14814.115.816.4264.2
100 грамм 1009.510.711.1179.1

 

Карточка рецепта

Закуски

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Миксер

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Рецепт блинов на пахте от Марты Стюарт

«Ключ к пышным блинчикам — не переборщить с тестом; оно не должно быть взбитым до однородности. Если вы подаете эти блины с беконом, оставьте пол чайной ложки капель бекона, чтобы смазать сковороду вместо масла. Подавайте с малиновым сиропом, если хотите .»

Скачать

фото Бэби Като

Через:
25 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

9 6-дюймовых блинов

ингредиенты

  • 2

    стакана универсальной муки

  • 2

    ложки разрыхлителя

  • 1

    чайная ложка пищевой соды

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 3

    ложки сахара

  • 2

    крупные яйца, слегка взбитые

  • 3

    чашки пахты

  • 4

    ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс 1/2 чайной ложки для сковороды

направления

  • Разогрейте сковороду до 375 градусов. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в средней миске. Добавьте яйца, пахту и 4 столовые ложки сливочного масла; взбить, чтобы объединить. В тесте должны быть небольшие или средние комочки.
  • Разогрейте духовку до 175 градусов. Проверьте сковороду, капнув на нее несколько капель воды. Если вода отскакивает и разбрызгивается от сковороды, значит, она достаточно горячая. Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшуюся 1/2 чайной ложки сливочного масла или отложенного жира от бекона на сковороду. Сотрите лишнее.
  • Используя половник на 4 унции, примерно 1/2 стакана, вылейте тесто для блинов лужами на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Когда на блинах появятся пузыри сверху и они станут слегка сухими по краям, примерно через 2 1/2 минуты, переверните. Готовьте до золотистого цвета снизу, около 1 минуты.
  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставив готовые блины на термостойкой тарелке в духовке. Подавать теплым.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Блины на пахте | Emerils.

com

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянной муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • от 1/2 до 3/4 чайной ложки соли по вкусу*
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо, не взбитое
  • от 2 до 2 1/2 стакана 910 пахты

    3 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла

Направления

  • Смешайте и просейте сухие ингредиенты в миску. Смешайте яйцо и 2 стакана пахты; добавить мучную смесь и взбить до однородности. Добавьте сливочное или растительное масло и, если оно слишком густое, еще пахты, пока не будет достигнута желаемая густота.

    Обжарить блины на предварительно разогретой смазанной маслом сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

  • * Некоторые люди предпочитают более соленые блины; если это похоже на вас, не стесняйтесь использовать 3/4 чайной ложки или 1 чайную ложку соли для жидкого теста. В противном случае будет достаточно 1/2 чайной ложки соли.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Видео