Рецепт блинов на молоке простоквашино: Классические блины на молоке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Рецепт Блины на молоке 2,5. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 188.4 кКал | -% | |
Белки | 6.6 г | -% | |
Жиры | 6 г | -% | |
Углеводы | 26.9 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 60. 4 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Блинные мешочки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Закуски » Блинные мешочки
Ингредиенты рецепта «Блинные мешочки»:
- Для блинов:
- Молоко — 1,5 ст.
- Мука — 1 ст.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Сода пищевая — 1/4 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
- Для начинки:
- Колбаса вареная — 200 гр.
- Курица вареная — 200 гр.
- Консервированный зеленый горошек — 0,5 ст.
- Сметана 20% — 3 ст.л.
- Укроп — 10 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Блинные мешочки» (на 100 грамм):
Калории: 179.1 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 10.7 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Блинные мешочки»
- Приготовить блины. Взбить яйцо с солью и молоком.
- Всыпать муку, добавить соду, погашенную уксусом и хорошо перемешать.
- Пожарить на сковороде с растительным маслом тонкие блинчики. Поставить их в теплое место.
- Для начинки мелко нарезать колбасу.
- Точно также мелко нарезать куриное филе.
- Смешать колбасу, курицу и зеленый горошек.
- Мелко нарезать укроп и смешать со сметаной. Добавить сметану в начинку, посолить и перемешать.
- На каждый блинчик выкладывать начинку и, собирая края блина наверх, перевязать их пером зеленого лука. Получаются мешочки из блинов с начинкой.
Если обычные блинчики оформить таким образом, то они красиво разнообразят не только обычный стол, но и украсят праздничный. Начинку можно применять любую. А также вместо зелёного лука можно перевязать полосками сыра «косичка».
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Блинные мешочки — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Блинные мешочки»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко | 1. 5 ст | 375 | 12 | 13.5 | 18 | 240 |
мука пшеничная | 1 ст | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.6 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
уксус яблочный 3% | 1 ч.л. | 5 | 0 | 0 | 0.12 | 0.55 |
сода пищевая | 0.25 ч.л. | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
колбаса вареная докторская | 200 гр | 200 | 25.6 | 44.4 | 3 | 514 |
курица вареная | 200 гр | 200 | 50. 4 | 14.8 | 0 | 340 |
горошек зеленый консервированный | 0.5 ст | 100 | 3.6 | 0.1 | 9.8 | 55 |
сметана 20% (средней жирности) | 3 ст.л. | 60 | 1.68 | 12 | 1.92 | 123.6 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1180 | 112.5 | 126.4 | 131.2 | 2113.6 | |
1 порция | 148 | 14.1 | 15.8 | 16.4 | 264.2 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 10.7 | 11.1 | 179.1 |
Карточка рецепта
Закуски
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Миксер
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Рецепт блинов на пахте от Марты Стюарт
«Ключ к пышным блинчикам — не переборщить с тестом; оно не должно быть взбитым до однородности. Если вы подаете эти блины с беконом, оставьте пол чайной ложки капель бекона, чтобы смазать сковороду вместо масла. Подавайте с малиновым сиропом, если хотите .»
Скачать
фото Бэби Като
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
9 6-дюймовых блинов
ингредиенты
- 2
стакана универсальной муки
- 2
ложки разрыхлителя
- 1
чайная ложка пищевой соды
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 3
ложки сахара
- 2
крупные яйца, слегка взбитые
- 3
чашки пахты
- 4
ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс 1/2 чайной ложки для сковороды
направления
- Разогрейте сковороду до 375 градусов. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в средней миске. Добавьте яйца, пахту и 4 столовые ложки сливочного масла; взбить, чтобы объединить. В тесте должны быть небольшие или средние комочки.
- Разогрейте духовку до 175 градусов. Проверьте сковороду, капнув на нее несколько капель воды. Если вода отскакивает и разбрызгивается от сковороды, значит, она достаточно горячая. Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшуюся 1/2 чайной ложки сливочного масла или отложенного жира от бекона на сковороду. Сотрите лишнее.
- Используя половник на 4 унции, примерно 1/2 стакана, вылейте тесто для блинов лужами на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Когда на блинах появятся пузыри сверху и они станут слегка сухими по краям, примерно через 2 1/2 минуты, переверните. Готовьте до золотистого цвета снизу, около 1 минуты.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставив готовые блины на термостойкой тарелке в духовке. Подавать теплым.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Блины на пахте | Emerils.
com
Спасибо, не надо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о
Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана просеянной муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- от 1/2 до 3/4 чайной ложки соли по вкусу*
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яйцо, не взбитое
- от 2 до 2 1/2 стакана 910 пахты
3 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла
Направления
Смешайте и просейте сухие ингредиенты в миску. Смешайте яйцо и 2 стакана пахты; добавить мучную смесь и взбить до однородности. Добавьте сливочное или растительное масло и, если оно слишком густое, еще пахты, пока не будет достигнута желаемая густота.
№
Обжарить блины на предварительно разогретой смазанной маслом сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
* Некоторые люди предпочитают более соленые блины; если это похоже на вас, не стесняйтесь использовать 3/4 чайной ложки или 1 чайную ложку соли для жидкого теста. В противном случае будет достаточно 1/2 чайной ложки соли.
Магазин
Линия обуви Emeril
Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up
Купить сейчас!
Часы Эмерил
Эмерил на Youtube
Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда
Смотреть сейчас
Видео