Рецепт блинов на молоке с дырочками тонкие вкусные сладкие пошагово с содой: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Пышные и ароматные оладьи Jiffy Cornbread с пахтой

Перейти к рецепту

Оладьи Jiffy Cornbread с пахтой сытны и вкусны и идеально подходят для сладкоежек.

Для простого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, и вы уже на пути к самым восхитительным блинам, которые вы когда-либо ели.

Вкусные пышные блинчики

Начать день с тарелки пышных блинчиков всегда приятно.

Все, что вам нужно сделать, это включить горячую сковороду, смешать ингредиенты, приготовить блины в течение нескольких минут и подать их на стол.

Возможно, они станут вашими новыми любимыми блинчиками.

Удовольствие от приготовления блинов на пахте

Я не всегда был большим поклонником блинов. Но когда я приготовила этот рецепт блинов Jiffy Cornbread, я влюбилась в них, и с тех пор я регулярно их жажду.

Они такие ароматные, что было весело поделиться ими с детьми и увидеть улыбки на их лицах после того, как они откусили кусочек.

И что самое приятное в приготовлении этих блинчиков? Они понравятся всей семье, потому что их очень легко приготовить, а на то, чтобы взбить их и начать готовить, уходит всего около пяти минут.

В центре рецепта находится коробка смеси Jiffy Corn Muffin Mix. Просто добавьте несколько ингредиентов и у вас получились вкусные блинчики.

Это самый пышный рецепт блинов на пахте, и они немного хрустят по краям, когда готовятся на масле.

Вы не любите мягкие и хрустящие блинчики?

Некоторые люди добавляют немного сахара в рецепт блинов, но я опускаю это, потому что смесь Jiffy Cornbread box сама по себе немного сладкая.

Если вы любите простые рецепты кукурузного хлеба, попробуйте запеканку Jiffy Cornbread с говяжьим фаршем, влажный Jiffy Cornbread, Jiffy Hush Puppies и рецепт Jiffy Cornbread с кукурузным кремом.

Что нужно для приготовления маслянистых блинчиков Jiffy Cornbread?

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными ниже в карточке рецепта.

Сухие ингредиенты

  • Смесь для кукурузных маффинов Jiffy
  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель

Мокрые ингредиенты

  • Яйца
  • Buttermilk
  • Butter
  • Сироп

Как сделать Jiff Cornbread Pankakes

Как сделать Jiff Cornbread Pankakes

.

порошка в среднюю миску и взбейте.

  • Затем добавьте яйца и пахту и перемешайте.
  • Добавьте сливочное масло в предварительно разогретую сковороду или электрическую сковороду и выложите на сковороду немного блинной смеси.
  • Готовьте, переворачивайте, готовьте и подавайте.
  • Пошаговые инструкции по приготовлению рецепта блинов Jiffy Cornbread

    Начните с добавления смеси для маффинов в стеклянную миску среднего размера.

    Из этой смеси получится примерно восемь блинов, но вы можете удвоить рецепт, если хотите больше восьми блинов.

    Затем добавьте в смесь муку и разрыхлитель.

    Я не ученый, на самом деле, мне обычно приходится задавать своим детям любые научные вопросы, но я знаю, что разрыхлитель вызовет химическую реакцию и поможет сделать блины пышными, что мы и делаем. стремясь к.

    Затем добавьте в тесто яйца.

    Яйца помогут сохранить рецепт влажным и скрепят все вместе.

    Влить пахту в тесто.

    Для большинства рецептов блинов требуется чашка молока, но я добавила пахту, потому что просто думаю, что пахта делает все вкуснее и придает ему насыщенный вкус, который невозможно превзойти.

    Перемешивайте ингредиенты, пока не исчезнет большая часть комочков.

    У вас все еще будут небольшие комочки, и это нормально. (Извините за размытое изображение руки, но вы поняли идею).

    Если по какой-то причине вы чувствуете, что тесто слишком густое, просто добавьте еще одну столовую ложку пахты и перемешайте, пока оно немного не станет жидким.

    Слишком тонкое тесто не нужно, потому что блинчики расползутся и не будут пышными. Они должны быть немного густыми, когда попадут в сковороду.

    Вы можете увидеть толщину блинов на картинке ниже.

    Приготовление блинчиков на пахте

    Положите в сковороду пару столовых ложек сливочного масла и дайте ему растаять.

    Для начала я использую примерно одну столовую ложку сливочного масла, а остальное сохраняю для начинки блинов.

    Выложите блинчики и вылейте тесто в большую сковороду или сковороду и дайте им обжариться в растопленном сливочном масле по несколько минут с каждой стороны.

    Температура сковороды для приготовления лучших блинов

    Для того, чтобы блины готовились должным образом, вам нужно нагреть их примерно до 365 градусов.

    Я использовал электрическую сковороду с одной ручкой и пятью настройками, поэтому, заглянув в свою книгу, я понял, что четвертая настройка будет правильной температурой.

    Каждая электрическая сковорода немного отличается друг от друга, поэтому загляните в свою книгу приборов, чтобы найти нужную температуру. Некоторые ручки действительно имеют температуру там.

    Если вы готовите блины на плите в сковороде, используйте среднюю температуру, чтобы сковорода была достаточно горячей.

    Если блинчики немного расплываются и начинают соприкасаться друг с другом, вы можете либо взять лопатку и немного соскрести их, либо подождать, пока не придет время их перевернуть и раздвинуть.

    Начинать лучше с горячей сковороды, чтобы блины не растеклись слишком сильно.

    Нагрев сразу начнет готовить блины.

    Переворачивание блинов

    Когда пузырьки начнут появляться и пузыриться, как на картинке выше, пора их перевернуть.

    Вы также можете приподнять край блина, чтобы увидеть, подрумянился ли он и готов ли он переворачиваться.

    Поджарьте блинчики с другой стороны в течение трех-четырех минут и положите на тарелку .

    Топ с маслом и сиропом. Это так просто!

    Мои блины обычно не получаются идеально круглой формы или круглой формы блина, и знаете что? Это нормально. Они по-прежнему имеют невероятный вкус.

    Дополнительные начинки для блинов:

    • Свежая черника
    • Черничный сироп
    • Медово-масляный сироп
    • Клубника
    • Теплый кленовый сироп

    А еще можно добавить чашку апельсинового сока!

    Сколько сахара в смеси для кукурузного хлеба Jiffy?

    Jiffy известен своим сладким кукурузным хлебом (и потрясающим кукурузным хлебом, если вы спросите меня), поэтому вы можете добавить больше сахара или исключить его из этого рецепта.

    • Если ничего не добавлять в смесь для кукурузного хлеба, Jiffy содержит 8 г сахара.
    • Ниже представлена ​​информация о пищевой ценности блинов.

    Другие рецепты вкусного завтрака:

    • Запеканка с французскими тостами
    • Рецепты рождественского завтрака в мультиварке
    • Бутерброды с сосисками для завтрака на ходу
    • Жареный картофель по-южному на сковороде с яйцами
    • Маффины из кукурузного хлеба с медом от Averie Cooks

    Воздушные и ароматные блинчики из кукурузного хлеба Jiffy с пахтой

    возьмите эти ингредиенты и начните готовить! Мне нравится этот удивительный рецепт блинов из кукурузного хлеба, и я думаю, что вам тоже понравится этот. Мы все влюбились в него и жаждем его каждый день.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и опубликуйте фотографию своих блинов на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами.

    Ингредиенты

    • 1 — 8,5 унций. коробка Jiffy Corn Muffin Mix
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 1 стакан пахты (ИЛИ 1 стакан молока)
    • 3-4 столовые ложки сливочного масла
    • Сироп для начинки блинчиков

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду или сковороду до 365 градусов.
    2. В миску среднего размера добавьте смесь Jiffy Corn Muffin Mix, муку, разрыхлитель, яйца и пахту и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте одну-две столовые ложки сливочного масла в горячую сковороду и дайте ему растаять, покрыв всю сковороду.
    4. Выложите примерно 1/4 стакана смеси для блинов в сковороду, чтобы получился блин, и дайте ему приготовиться.
    5. Готовьте, пока верх блина не начнет пузыриться. Переверните блины и готовьте еще две-три минуты.
    6. Выньте из сковороды, положите на тарелку и сверху добавьте оставшееся масло и немного сиропа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *