Рецепт блинов на молоке с яйцом: Всегда удачные блины на молоке с яйцами — рецепт, который получается у всех! — Кулинарные рецепты любящей жены
Блины это одно из самых древнейших блюд русской кухни, появившееся еще в языческие времена. Хотя и сейчас блины пользуются большой популярностью. Вот один из рецептов приготовления этого блюда. Для приготовления блинов на молоке нам потребуется: В подготовленной емкости соединить яйца, сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбить до образования пены. Влить растительное масло и перемешать. Влить молоко и перемешать. Постепенно ввести в смесь муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. чтобы в тесте не было комочков. Смазать разогретую сковороду растительным маслом и вылить на нее тоненький блин, при этом немного покрутив сковороду в руках, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекать на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. Блины на молоке готовы. Теги: блины
← Пирог с тыквой и яблоками Блинный торт с курицей → Все рецепты Комментарии
Оставьте комментарий
| Лучшие рецепты
Гречневый суп с печенью Такой гречневый суп быстр в приготовлении и получается очень вкусным. У кого есть дети можно взять на заметку, дело в том что не все дети любят гречневую кашу или печенку, которые для детского организма необходимы, но такой гречневый суп они кушают с удовольствием. Томатный сок Томатный сок это вкусно, здорово и полезно, а при желании его можно сделать дома. Морской язык запеченный с сыром Морской язык с сыром это очень простой и быстрый рецепт приготовления. Если вы не любите проводить много времени на кухне, воспользуйтесь этим рецептом. Время приготвления такого блюда 20-25 минут и у вас на столе вкусная, сочная и нежная рыбка. Салат с фасолью и копченым окороком Майонезным салатом вообще очень сложно кого-то удивить, их такое разнообразие!!! Но давайте мы всё-таки попробуем удивить и себя. и близких, и гостей. Наличие копченостей добавит салату праздничного настроения.
07 августа Как вкусно приготовить картофель — пюре? Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать… Теги
|
Блины на 1 яйцо — простой и вкусный рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье
500 мл.
Мука пшеничная
1 — 1,5 ст.
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
2 — 3 ст.л.
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Добавьте в молоко яйцо (кстати, молоко можно немного разбавить кипяченой остывшей водой, чтобы блинчики после жарки были более эластичными, что не всегда получится, если печь их лишь на одном молоке, особенно на жирном домашнем).
Всыпьте в молоко сахар, соль и добавьте масло.
Разболтайте все до однородности.
Муку просейте через сито.
Добавьте муку к тесту, потом хорошо размешайте все вместе.
Жарьте блины на смазанной маслом, хорошо нагретой сковородке, чтобы они не пригорали. Но если ваша сковорода имеет антипригарное покрытие, ее можно и не смазывать. Огонь для жарки – умеренный.
Готовые блинчики можно смазать сливочным маслом, пока они еще горячие, сложить красивой стопкой и подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.94%
Витамин В1
11.76%
Витамин В2
10.42%
Витамин В4
15.19%
Витамин В5
8.21%
Витамин В6
11.53%
Витамин В9
4.55%
Витамин В12
3.32%
Витамин С
0.08%
Витамин D
4. 18%
Витамин E
66.51%
Биотин
9.82%
Витамин К
2.62%
Витамин РР
11.34%
Калий
7.38%
Кальций
4.86%
Кремний
7.31%
Магний
11.03%
Натрий
63.32%
Сера
15.06%
Фосфор
10.69%
Хлор
55.1%
Алюминий
0.57%
Железо
9.96%
Йод
3.08%
Кобальт
30.71%
Литий
0%
Марганец
16.15%
Медь
7.6%
Никель
0.6%
Рубидий
0%
Селен
16.52%
Фтор
0.56%
Хром
3. 93%
Цинк
5.05%
Бор
1689.5%
Ванадий
246.58%
Молибден
14.65%
Витамин A
17.33%
Витамин В1
34.33%
Витамин В2
30.44%
Витамин В4
44.37%
Витамин В5
23.97%
Витамин В6
33.67%
Витамин В9
13.3%
Витамин В12
9.68%
Витамин С
0.23%
Витамин D
12.2%
Витамин E
194.2%
Биотин
28.68%
Витамин К
7.64%
Витамин РР
33.11%
Калий
21.56%
Кальций
14.18%
Кремний
21.33%
Магний
32.21%
Натрий
184. 9%
Сера
43.98%
Фосфор
31.23%
Хлор
160.88%
Алюминий
1.67%
Железо
29.07%
Йод
8.99%
Кобальт
89.68%
Литий
0%
Марганец
47.15%
Медь
22.2%
Никель
1.76%
Рубидий
0%
Селен
48.23%
Фтор
1.64%
Хром
11.48%
Цинк
14.75%
Бор
4933.33%
Ванадий
720%
Молибден
42.79%
Витамин A
2.17%
Витамин В1
4.29%
Витамин В2
3.8%
Витамин В4
5.55%
Витамин В5
3%
Витамин В6
4. 21%
Витамин В9
1.66%
Витамин В12
1.21%
Витамин С
0.03%
Витамин D
1.53%
Витамин E
24.28%
Биотин
3.59%
Витамин К
0.95%
Витамин РР
4.14%
Калий
2.7%
Кальций
1.77%
Кремний
2.67%
Магний
4.03%
Натрий
23.11%
Сера
5.5%
Фосфор
3.9%
Хлор
20.11%
Алюминий
0.21%
Железо
3.63%
Йод
1.12%
Кобальт
11.21%
Литий
0%
Марганец
5.89%
Медь
2.78%
Никель
0. 22%
Рубидий
0%
Селен
6.03%
Фтор
0.21%
Хром
1.44%
Цинк
1.84%
Бор
616.67%
Ванадий
90%
Молибден
5.35%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 156 мкг | 900 мкг | 5.9 | 2.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1. 5 мг | 11.8 | 4.3 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 10.4 | 3.8 |
Витамин В4 | 221.8 мг | 500 мг | 15.2 | 5.5 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 8.2 | 3 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 11. 5 | 4.2 |
Витамин В9 | 53.2 мкг | 400 мкг | 4.6 | 1.7 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 3.3 | 1.2 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 4.2 | 1. 5 |
Витамин E | 29.1 мг | 15 мг | 66.5 | 24.3 |
Биотин | 14.3 мг | 50 мг | 9.8 | 3.6 |
Витамин К | 9.2 мкг | 120 мкг | 2.6 | 1 |
Витамин РР | 6.6 мг | 20 мг | 11.3 | 4.1 |
Калий | 539 мг | 2500 мг | 7. 4 | 2.7 |
Кальций | 141.8 мг | 1000 мг | 4.9 | 1.8 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 7.3 | 2.7 |
Магний | 128.9 мг | 400 мг | 11 | 4 |
Натрий | 2403.7 мг | 1300 мг | 63.3 | 23. 1 |
Сера | 219.9 мг | 500 мг | 15.1 | 5.5 |
Фосфор | 249.8 мг | 800 мг | 10.7 | 3.9 |
Хлор | 3700.3 мг | 2300 мг | 55.1 | 20.1 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.6 | 0.2 |
Железо | 5. 2 мг | 18 мг | 10 | 3.6 |
Йод | 13.5 мкг | 150 мкг | 3.1 | 1.1 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 30.7 | 11.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 16. 1 | 5.9 |
Медь | 222 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 2.8 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 26.5 мкг | 55 мкг | 16.5 | 6 |
Фтор | 65. 8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.2 |
Хром | 5.7 мкг | 50 мкг | 3.9 | 1.4 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 5.1 | 1.8 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 1689.5 | 616.7 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 246. 6 | 90 |
Молибден | 30 мкг | 70 мкг | 14.7 | 5.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Блины на сыворотке заварные
Блины веганские
ПП блины без муки
Блины на воде без яиц
Блины на молоке и кефире
Блины ажурные на молоке
Блины на кипятке без яиц
Блины на молоке с разрыхлителем
Блины на воде для фарширования
ПП блины
Блины на сыворотке тонкие с дырочками
Блины на молоке с содой
Тонкие блины на молоке
Блины на 1 литр молока
Блины на молоке без дрожжей
Блины на молоке с яйцами
Блины на Масленицу
Русские блины
Блины на молоке классические
Блины без соды
Бананово-яичные оладьи — Фабрика вкусов Ольги
Нежные бананово-яичные оладьи, приготовленные всего из трех ингредиентов, без добавления муки и сахара, их очень легко приготовить, и они пользуются успехом у детей.
Эти банановые оладьи — любимый завтрак моих мальчиков. Они быстро готовятся, готовятся только из бананов, яиц и небольшого количества разрыхлителя, и они действительно вкусные и нежные. Бананы обеспечивают более чем достаточную сладость, поэтому вам не нужен дополнительный сахар, а яйца связывают их вместе. Я думаю, что они дают намек на французские тосты — у них есть тот сладкий, заварной вкус яйца.
Конечно, поскольку у них нет муки или заменителей муки, они не толстые и не пышные, как традиционные блины, но у них есть свое очарование, и они нравятся моим мальчикам больше. Эти блины тонкие и нежные, очень нежные и сладкие. Если вам нравятся французские тосты и банановые десерты, они вам понравятся. Они являются отличным вариантом завтрака.
Ингредиенты:
- бананы – используйте слегка переспелые бананы, но не полностью коричневые и мягкие. Сохраните их для Банановых Маффинов или этого вкусного Бананового Кофейного Кекса :).
- яйца – я использую большие яйца
- разрыхлитель для выпечки – это поможет сделать блины более пышными
- растительное или сливочное масло для приготовления – используйте ровно столько, чтобы покрыть сковороду. Сливочное масло, масло авокадо, кокосовое масло, топленое масло и т. д.
Как приготовить банановые оладьи с яйцом
Это такой простой рецепт! Вам даже не нужен миксер, если вы не хотите его использовать. Я обычно просто использую вилку, чтобы сделать тесто очень быстро.
- Размять бананы до получения однородной массы. (Вы даже можете использовать толкушку для картофеля на этом этапе. Если ваши бананы созрели, их будет намного легче размять.)
- Добавьте яйца и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
- Приготовьте блины на сковороде или сковороде. (Я обычно использую чугунную сковороду, но быстрее использовать сковороду, так как вы сможете приготовить больше блинов за один раз. )
Полезные советы
- Используйте спелые бананы. Слегка переспелые бананы с небольшими коричневыми пятнами на банановой кожуре идеально подходят для этих блинов. Они разминаются намного легче, чем менее спелые бананы. Кроме того, они более сладкие. Я использовал не такие спелые бананы, и они тоже работают, но для их измельчения потребуется больше усилий.
- Тщательно перемешайте тесто. Блины будут более воздушными, если яйца будут более пенистыми и равномерно перемешанными, плюс разрыхлитель должен быть равномерно распределен в тесте, поэтому не забудьте перемешать его, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
- Оладьи должны быть маленькими. Так как в тесте нет муки, эти блины получаются очень нежными и нежными, поэтому их намного легче переворачивать, когда они меньше. Я держу их около 3 дюймов в диаметре. Идеально подходит для детей!
Сервировка, хранение и разогрев:
Лучше всего подавать сразу, но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней. Они даже хорошо замораживаются, поэтому вы можете хранить их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. (Лучший способ заморозить блины — положить между каждым блином немного пергаментной бумаги, чтобы их было легче отделить.) Разогрейте в микроволновой печи или на плите.
Печать
Бананово-яичные оладьи
★★★★★
4.3 из 6 отзывов
Нежные бананово-яичные оладьи, приготовленные всего из трех ингредиентов, без добавления муки или сахара, очень просты в приготовлении и пользуются успехом у детей.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 5 мин
- color»> Время приготовления: 20 мин
- Всего времени: 25 минут
- Выход: 2–3 порции 1x
2 банана (желательно спелых)
4 больших яйца
1/4 чайной ложки разрыхлителя
сливочное масло или растительное масло для жарки
Размять бананы вилкой, картофелемялкой или миксером.
Добавьте яйца и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, добавив немного сливочного или растительного масла ровно столько, чтобы покрыть сковороду/сковороду.
Большой ложкой разделите тесто на небольшие оладьи. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. У вас должно получиться около 18 (3-дюймовых) блинов.
Подавать отдельно или с кленовым сиропом.
color»> Ключевые слова: банановые оладьи, банановые оладьи с яйцом, безглютеновые оладьи, простые банановые оладьи
Вы готовили этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Получить идеи меню на неделю, рецепты, кухонные лайфхаки:
Присоединяйтесь к тысячам других, чтобы получать мои лучшие советы по кулинарии и приготовлению еды, а также подобранные идеи сезонного меню по электронной почте.
Магазин по этому рецепту
Купить
Пикантные моменты: немецкие яичные блины
Немецкие яичные блины — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.
Сообщения могут содержать партнерские
ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, небольшой процент
идет на поддержку работы этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Немецкие яичные блины по вкусу напоминают блины из-за более высокого соотношения яиц и муки, чем в обычных блинах. Это также делает их более богатыми белками, чем обычные блины. Текстура у них другая, чем у блинов на мучной основе — чуть более плотная.
Эти немецкие яичные оладьи очень хороши с маслом, свежими ягодами и/или настоящим кленовым сиропом. Джем также был бы хорошей начинкой для этих блинов с оттенком масла. Я предпочитаю ягоды, но яблоки, персики и т. д. тоже не помешают.
В этом рецепте нет сахара. Итак, немецкие яичные оладьи не сладкие на вкус, и это действительно делает их отличной основой для сладкой начинки.
Я люблю, когда на горячих блинчиках прямо со сковороды тает кусочек масла. Добавление кленового сиропа и свежих ягод создает восхитительное сочетание. Я очень люблю свежую клубнику, малину и чернику с этими блинчиками.
Для этих блинчиков вы отделяете яйца и взбиваете белки до образования пиков. Затем вы смешиваете оставшиеся ингредиенты и добавляете белки. Благодаря этому блины получаются легкими и воздушными.
Подавайте блины с сосисками или беконом, если хотите. Я всегда люблю есть пикантное мясо с блинами на завтрак.
Для приготовления блинов я использую чугунную сковороду. Это дает много места для приготовления пищи, чтобы маневрировать лопаткой и готовить несколько блинов одновременно.
Попробуйте эти блины на выходных! Это вкусная замена привычным блинам.
Немецкие яичные блины
Немецкие яичные блины — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.
Ингредиенты
- 5 больших яиц
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана цельного молока
- масло для приготовления пищи
Инструкции
- Аккуратно разбейте и разделите яйца, поместив желтки в одну среднюю миску, а белки в другую среднюю миску.
- Взбейте яичные белки до устойчивых пиков (при желании используйте ручной миксер). Отложите.
- Взбивайте яичные желтки, пока они не станут светлее. Взбейте муку, молоко и соль, пока они хорошо не смешаются. Затем вмешайте яичные белки.
- Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Добавляйте тесто по 1/4 стакана за раз и готовьте, пока блины не станут золотистыми и не начнут пузыриться. Переверните и продолжайте жарить до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
- Подавать горячими с любимыми начинками.
Рекомендуемые продукты:
Чугунный двусторонний гриль/сковорода
Вы готовили этот рецепт?
Отметьте @savory_moments в Instagram и поставьте хэштег savorymoments
Рецепт найден в Pennsylvania Dutch Cooking .
Надеюсь, вы попробуете эти немецкие яичные блинчики! Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest!
Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году, а в 2022 году он был обновлен карточкой с рецептами, новым текстом и многим другим, чтобы сделать его более удобным для читателей.