Рецепт блинов на молоке вкусные и тонкие на 1 литр: Блины на 1 литр молока

Содержание

Тонкие блины на молоке с дырочками

Приветствую вас!

Считаю, что иногда нужно записывать те рецепты, которые получаются наверняка! Особенно, это касается блинов. Ведь так много вариаций их приготовления. Но пока найдешь нормальный вариант, кучу продуктов перепортишь.

Поэтому сегодня перед вами подборка рецептов, по которым блины всегда получаются. Главным ингредиентом и основой выступает молоко. А уж далее рассмотрим различные добавки к нему.

Кстати, чаще всего готовлю либо заварные варианты, либо по рецептуре на 1 литр жидкости. Именно к ним получилось приспособиться быстрее.

Но ничего сложного нет, важно только соблюдать очередность добавления ингредиентов и следовать советам.

Однако! Всегда соблюдайте четыре «золотых» правила:

  • молоко берем не холодное,
  • готовому тесту даем постоять минимум 20 минут,
  • муку стараемся просеивать – насыщать кислородом,
  • жарим «солнышки» на раскаленной сковороде иначе прилипнут так, что не отодрать!

Успехов.

Содержание

  • Как приготовить тонкие блины на молоке – быстро и вкусно. Пошаговый рецепт:
  • Ажурные блины на молоке и воде. Рецепт вкусных тонких блинов с дырочками
  • Классический рецепт блинов на молоке 1 литр
  • Дрожжевые блинчики на молоке с дырочками
  • Тонкие блины на кислом молоке в дырочку
  • Вкусные заварные блины на молоке с кипятком
  • Видео о том, как постряпать блинчики на молоке без яиц

Как приготовить тонкие блины на молоке – быстро и вкусно. Пошаговый рецепт:

Итак, мы хотим получить блинчики с красивыми дырочками. А это значит, что из теста при жарке должен выходить воздух! В этом нам помогут просеянная мука, сода и уксус (столовый).

Возьмем:

  • 0,5 л молока,
  • 2 яйца,
  • 160 г муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • 50 г сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 70 мл постного масла без запаха,
  • 1 ст.л. уксуса 9%.

Шаг 1. В муку всыпаем соду.

Шаг 2. Молоко используем не холодное. Подмечала, что на нем блинчики сильнее рвутся. А вот, если оно комнатной температуры или чуть теплее, то тесто получается лучше.

Итак, вливаем подогретое молочко в глубокую миску. Туда же сразу отправляем соль и сахар и растворяем их.

Шаг 3. Следом вбиваем в общую миску яйца. Смешиваем их до однородности.

Шаг 4. Теперь пришло время взять сито и просеять муку с содой в массу. Взбиваем венчиком.

Шаг 5. Как только избавились от комочков, гасим тесто уксусом. Перемешиваем.

Шаг 6. Остается влить постное масло. Оно у меня подсолнечное, но можно использовать любое другое, например оливковое. Тщательно смешиваем его с остальной массой. Консистенция получается жидкая, но плотная.

Теперь очень важный этап. Оставляем тесто постоять около 20-40 минут. За это время клейковина муки набухнет и свяжет все ингредиенты между собой. Именно тогда, с первого раза получится даже первый блин.

А пока достанем сковороду и перед первой жаркой смажем ее дно маслом. Это важно. Дно будет лучше проводить жар. Включаем максимальный нагрев плиты.

Как только от сковороды пошел сизый дымок, распределяем по дну тесто. Сразу увидим, что из него стал входить воздух и появились дырочки. Этого мы и добивались.

https://youtu.be/gKQHCU-8Hgw

Жарить «солнышки» нужно с каждой стороны по 20-30 секунд на среднем нагреве плиты.

А уж потом можете их нафаршировать вкусными начинками или заморозить.

Из этого количества теста выходит примерно 16-20 штучек.

Ажурные блины на молоке и воде. Рецепт вкусных тонких блинов с дырочками

Помню, как-то у меня не хватило молока, и я разбавила его водой до получения нужного объема жидкости. На удивление «солнышки» получились отличные. Поэтому и делюсь этим рецептом с вами. Вдруг кто-то тоже окажется в подобной ситуации.

Возьмем:

  • 400 мл молока,
  • 100 мл воды,
  • 3 яйца,
  • 200-220 г муки,
  • щепотка соли,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 2 ст.л. растительного маслица,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Итак, вы можете менять соотношение молока и воды. Главное, чтобы общий объем жидкости оставался 500 мл. Чем больше молока, тем более нежным получается привкус готовых «солнышек».

Шаг 1. Сначала в миску вобъем яйца. И смешаем их с солью и сахаром. Для удобства немного взобью их венчиком.

Шаг 2. Вливаем воду и молоко. Водичку беру комнатной температуры кипяченую.

Кстати, можно ввести минеральную воду, тогда можно убрать разрыхлитель из рецепта. Блинчики получатся ажурные с красивыми дырочками.

Шаг 3. Теперь смешиваем муку с разрыхлителем и просеивать эту смесь к жидким ингредиентам. Делаем это частями при постоянном помешивании. Так мы предотвратим появление комочков.

Шаг 4. Затем вливаем растительное масло без запаха. И перемешиваем тесто до однородности. Оно получается жидкое. Так и должно быть.

Шаг 5. А чтобы не было сложности со снятием блинчиков со сковороды. Мы поставим тесто настояться на 25 минут.

Шаг 6. Далее смазываем дно сковороды маслом. Делается это один раз перед первой жаркой. И раскаляем блинницу до момента, когда ото дна начнет подниматься сизый дымок.

Нужное время вышло и мы перемешаем тесто. Тогда наверх поднимется вся гуща, что успела осесть.

Теперь берем половник или кружку и выливаем часть теста на дно.

Жарим каждую сторону блина по 20 секунд на умеренном огне.

https://youtu.be/fNA4J4N9834

При желании вы можете смазать горячую стопку сливочным маслом. Но мы этого не делаем.

Классический рецепт блинов на молоке 1 литр

Именно этот рецепт я готовлю чаще всего. Потому что получается около 40 «солнышек». И я часть из них успеваю заморозить. Они очень выручают, когда вдруг с утра сильно хочется кушать. Часто ребенок просит на завтрак. А то испечешь 16-20 блиночков — и ни одного тебе не достанется даже попробовать.

Возьмем:

  • 1 литр молока,
  • 400 г муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соды,
  • 4 ст.л. масла,
  • 4 яйца.

Еще отмечу, что эта рецептура самая оптимальная, готовила по ней много раз, всегда все получается! Очень рекомендую!

Шаг 1. В миску вводим яйца. К ним сразу добавим сахарок с солью.

И венчиком взболтаем до появления однородности.

Шаг 2. Обязательно немного согреем молоко. Температура такая, чтобы палец терпел.
Вливаем его в яичную смесь.

Шаг 3. Отдельно отмеряю на весах нужное количество муки и добавляю к ней разрыхлитель или соду.

И начинаем частями просеивать сухие ингредиенты в жидкие. Стараюсь при этом не переставать работать венчиком.

Шаг 4. Вводим постное масло. У меня чаще всего подсолнечное без запаха, можно его заменить оливковым.

Шаг 5. Считаю самым важным! Забываем про тесто на добрые пол часа. Ставлю таймер. Смысл в том, что клейковина в нем начнет набухать и работать. Она соединит все ингредиенты в общую вязкую массу. И тогда у вас ни один блин не развалится. Ведь давно замечено, что к концу теста, они получаются лучше. Вот и весь секрет!

Шаг 6. Силиконовой кисточкой немного промаслю дно сковороды. Тогда «солнышко» получится ажурным и равномерно пропеченным. Но промасливать нужно только единожды. Чтобы улучшить жаропроводимость сковороды.

Шаг 7. У меня прозвенел таймер! А, значит, включаем плиту и позволяем сковороде раскалиться до появления сизого дымка. И выливаем первую порцию теста, распределяя его по всему широкому дну сковороды. Печем 20 секунд на умеренном нагреве и переворачиваем пласт на другую сторону.

Видно, какие чудесные дырочки у нас получаются.

Все, формируем стопку и продумываем варианты начинок.

Или просто кушаем всей своей большой и дружной семьей.

Дрожжевые блинчики на молоке с дырочками

Если вы любите работать с дрожжами, тогда есть еще один чудеснейший рецепт теста. Из него блины получаются тонюсенькие и при этом вообще не рвутся.

Но важно, чтобы дрожжи были свежие и запечатанные.

Возьмем:

  • 1 л теплого молока,
  • 2 яйца,
  • 5 г сухих гранулированных дрожжей (быстродействующие),
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 400 г пшеничной муки и
  • 4 ст.л. постного масла.

Шаг 1. Сначала нагреем пол литра молока. Не перегрейте, при погружении пальчик должен терпеть.
Вливаем его в чашу. Туда всыпаем дрожжи и вбиваем яйца.

Для вкуса присыпаем солью и сахаром. Иначе получится пресно.

Шаг 2. Частями вводим сухие ингредиенты.

Просеиваем муку и замешиваем тесто.

Шаг 3. Теперь вливаем оставшиеся пол литра молочка и снова работаем венчиком.

Шаг 4. Добавляем растительное маслице и смотрим на консистенцию.

Тесто льется с ложки, оно жидкое.

Шаг 5. Убираем миску в теплый уголок на 45-60 минут. Вы увидите, что на его поверхности появились пузырьки, да и сам объем немного увеличился.

Как выйдет время (мне об этом оповестит таймер), массу нужно перемешать.

Шаг 6. Также разогреваем промасленную сковороду и выпекаем все «солнышки».

Блины по такому рецепту можно просмотреть на свет.

https://youtu.be/F_HSa2x731w

Они получаются в ноздреватые и тонкими. Чего мы и хотели получить.

Тонкие блины на кислом молоке в дырочку

Также красивую фактуру блинчику дает кислое молоко или перестоявший кефир. В нем много воздуха из-за кислых бактерий. И мы получаем очень красивую зажарку в итоге.

Возьмем:

  • 1 л кислого молока,
  • 2 – 2,5 стакана муки,
  • 4 яйца,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • ванилин.

Шаг 1. Вбиваем яйца и сразу всыпаем соль с сахаром и ванилином.

Шаг 2. Кислое молоко или простоквашу, как мы ее называли у бабушки в деревне, берем теплую. Тогда оно лучше провзаимодействует с содой.

Шаг 3. Вводим соду. Взбиваем массу венчиком, чтобы сода смешалась со всеми ингредиентами.

Для лучшей работы соды, можно ее погасить столовым уксусом 9%. Хуже от этого не будет. Это делаем, если понимаем, что молоко не достаточно кислое.

Шаг 4. Вводим просеянную муку. Вмешиваем ее в тесто.

Шаг 5. Вливаем любое растительное масло, которое не имеет запаха.

Оставляем тщательно смешанную массу настояться минимум на 20 минут, лучше дольше.

Шаг 6. Затем жарим порции на смазанной сковороде и на умеренном нагреве плиты.

https://youtu.be/vzUlDUCCePQ

Время жарки каждой стороны около 20 секунд.

Вкусные заварные блины на молоке с кипятком

Когда я еще не поднаторела в приготовлении блинов, легче всего мне давалось именно заварное тесто. Из него я еще ни один комок не выбросила, все сразу получается. Поэтому этот вариант советую молодым начинающим хозяйкам!

Возьмем:

  • 220 г муки (около 1,5 стаканов),
  • 400 мл молока,
  • 200 мл кипятка (стакан),
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. постного масла,
  • щепотку соли.

Шаг 1. Сначала вбиваем яйца в чашку. К ним подсыпаем соль с сахаром и перемешиваем смесь.

Шаг 2. Далее яичную массу заливаем молоком.

Шаг 3. Нужно просеять в общую чашку муку. Венчиком разбиваем все появившиеся комочки. Тесто нам нужно гладкое и однородное.

Шаг 4. Вводим маслице. Оно не даст тесту прилипнуть ко дну сковороды.

Шаг 5. Теперь будем заваривать получившуюся массу. Вскипятим воду в чайнике (это быстрее всего) и отмеряем 200 мл или стакан.

И при постоянном! помешивании вливаем кипяток в тесто.

Продолжаем вертеть венчиком, чтобы кипяток распределился по всей чашки и смешался со всеми ингредиентами.

Все! Справились.

Шаг 6. Достаем две сковородки и разогреваем их. Промаслим немного их донышки. Затем выпекаем блиночки на среднем нагреве плиты по 30 секунд с каждой стороны.

https://youtu.be/A2qCNmJ4NHM

Красивые тонкие и ажурные блинчики с дырочками перед вами!

Видео о том, как постряпать блинчики на молоке без яиц

Также мне понравился вариант рецепта, в котором не используются яйца. «Солнышки» получаются более нежными. И больше подходят для фарширования «воздушными» начинками типа крема, творожного сыра.
Список ингредиентов на картинке.

А ниже в формате видео показан весь процесс их приготовления.

На этом сегодня хочу закончить. Пользуйтесь этой подборкой на здоровье, и сохраняйте ее в закладки!
Желаю вам вкусной еды и уютных вечеров!

Блины на молоке тонкие с дырочками

Блины – одно из древнейших блюд русской кухни. У каждой хозяйки был свой особенный рецепт этого старинного  блюда, который передавался из поколения в поколение. Я очень люблю тонкие  блины на молоке с дырочками. Эти тонкие  ажурные блинчики, такие красивые и такие вкусные.  Ажурные блины можно испечь не только на молоке, но и на кефире, можно

использовать в качестве основы кислое молоко и даже воду. Рецепт приготовления тонких

блинов не вызовет никаких сложностей, хотя надо знать несколько секретов приготовления и отличный результат не заставит себя ждать.

Попробуйте также очень вкусные  картофельные блины

Итак, самый первый и главный секрет хороших блинов – правильная сковорода. Если  в доме есть бабушкина чугунная сковорода, то доставайте её и смело принимайтесь за дело.

Из современных сковородок отдайте предпочтение керамике.

Сегодня предлагаю вам несколько вариантов приготовления вкусных тонких блинов с дырочками.

Классический рецепт блинов на молоке

 

Классический вариант – это самый распространенный вариант приготовления блинчиков. Основные ингредиенты: молоко, мука, яйца. Приготовление блинов по классическому рецепту не вызовет затруднений, справится  даже  начинающий кулинар.

 

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • мука 280гр.
  • яйца 3шт.
  • сахар 2ст.л.
  • соль0,5 ч.л.
  • растительное масло 2ст.л.

Приготовление:

  1. Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко и все перемешать. Затем добавить просеянную муку и всё опять смешать. Перемешивая массу ввести соль, сахар и растительное масло.
  2. У вас должно получиться жидкое, льющееся тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и дать постоять не менее 20 минут. Теперь можно приступать к жарке блинов.
  3. Хорошо разогретую сковородку смазать тонким слоем растительного масла.
  4.  В центр сковороды выливаем половник теста, сковородку наклоняем так , чтобы тесто равномерно растеклась по всей поверхности сковороды.
  5. Когда края блина начнут зарумяниваться, аккуратно при помощи лопатки переворачиваем блин на другую сторону и держим на сковороде ещё немного.
  6. Готовый блин снять со сковороды и переложить в тарелку.

 

Блинчики кружевные, безумно вкусные

Скоро Масленица,  блины являются традиционным блюдом этого веселого народного праздника. Чтобы не повторять  на масленичной неделе  рецепт одних и тех же блинов, можно воспользоваться предложенными здесь вариантами и разнообразить праздничное  меню. И уж точно стоит приготовить эти красивые тонкие , кружевные блинчики.

Ингредиенты:

  • молоко 2стакана
  • сметана 1ст. л.
  • кефир 0,5стакана
  • яйца 3шт.
  • соль 1/3ч.л.
  • сахар 1ст.л.
  • разрыхлитель 1ч.л.
  • растительное масло 3ст.л.
  • мука 1,5 – 2 стакана (зависит от размера яиц и консистенции кефира)

Приготовление:

  1. Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и соль. Хорошо размешиваем, добавляем сметану,  кефир и молоко,  размешиваем до однородной массы.
  2. Разрыхлитель соединяем с мукой. Вводим постепенно  муку  в полученную однородную массу, затем растительное масло. Хорошо размешиваем, тесто должно получиться без комочков. В конце можно добавить ( по желанию) немного жидкого ванилина.
  3. Теперь можно приступать к выпечке блинов.
  4. Разогреваем хорошо сковороду, смазываем растительным маслом и наливаем порцию теста (один неполный половник).
  5. Процесс выпечки такой же , как уже было описано в первом рецепте.
  6. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.
  7. Блинчики  по этому рецепту получаются очень румяные аппетитные, все в дырочках, очень вкусные. Рецепт проверенный, из всех испробованных оказался самым вкусным.

 

Тонкие дрожжевые на молоке  с дырочками

Если планируете делать блины с не сладкими начинками, возьмите 1ст.л. сахара. Можно использовать в рецепте  прессованые дрожжи, на 1 литр молока нужно взять 30гр. таких дрожжей.

Ингредиенты:

  • молоко 1литр
  • яйца 3шт.
  • дрожжи сухие 1ст.л.
  • сахар 3ст.л.
  • соль1ч.л.
  • мука 3стакана
  • растительное масло 5ст.л.

Приготовление:

  • Берем четверть стакана хорошо прогретого молока и растворяем в нем дрожжи. Добавляем туда чайную ложку сахара и щепотку соли, ставим в теплое место до образования пузырей.
  • В муку добавляем оставшуюся соль, сахар,  яйца, молоко (хорошо подогретое), добавляем подошедшие дрожжи. Тесто перемешиваем до однородной массы, смотрим, чтобы не было комочков. Вводим растительное масло и ещё раз мешаем блинное тесто.
  • Теперь тесто закрываем и ставим в теплое место, тесто должно подойти ( 3-4 раза), каждый раз тесто следует перемешивать, следить, чтобы оно не убежало.
  • Весь процесс занимает 2-2,5 часа.Тесто на сковородку выливается как пена.  Готовятся блинчики , как и обычные , жарятся на сковороде с двух сторн.

Посмотрите также очень интересный рецепт  тонких пшенных дрожжевых блинов

Ажурные блины из бутылки

Для приготовления этих блинчиков нам понадобиться пластиковая бутылка. Объем бутылки должен в два раза больше, чем количество молока в рецепте. Также нам потребуется воронка, которая поможет добавить все ингредиенты в бутылку.

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • яйца 3шт.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2ст.л.
  • мука сколько потребуется (тесто должно быть как жидкая сметана) приблизительно 300 гр.

Приготовление:

  1. Сначала в бутылку отправляем стакан молока ( молоко должно быть теплым). Затем яйца. Бутылку закрываем крышкой и тщательно взбалтываем яично-молочную смесь.
  2. Затем добавляем оставшееся молоко. Опять перемешиваем содержимое бутылки.
  3. Муку просеиваем, добавляем в муку сахар и соль, можно добавить немного соды (по желанию).
  4. Помещаем муку отдельными порциями в бутылку, перемешиваем. У нас должно получиться жидкое тесто без комочков. В конце добавляем растительное масло и опять перемешиваем.
  5. В крышке от бутылки проделываем небольшое  отверстие.Выпекаем блинчики на хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде.
  6. Блинное тесто выдавливаем из бутылки на сковороду в форме цветка, кружева, зверя и т.д. Технология выпекания такая же , как и в первом рецепте.

 

Заварные на кипятке рецепт

Блины, приготовленные на молоке и кипятке, ещё называют заварными. Румяные , тоненькие с дырочками, не рвутся и легко переворачиваются. Блинчики отлично  подходят для фарширования. Также предлагаю вам рецепт заварных блинов на кефире с кипятком

Ингредиенты:

  • яйца 2шт.
  • молоко 500 мл.
  • сахар 2ст.л.
  • соль. 1ч.л.
  • разрыхлитель 1ч.л.
  • кипяток 1 стакан
  • мука 2стакана
  • растительное масло 7ст.л.

Приготовление:

  1. Яйца помещаем в отдельную ёмкость, добавляем молоко и взбиваем смесь миксером.
  2. Добавляем сахар , соль и разрыхлитель, опять взбиваем миксером.Муку просеиваем и добавляем в блинное тесто. Опять взбиваем миксером.
  3. Должно получиться густое тесто, как для оладий. Если тесто получилось жидковатым, то следует добавить ещё немного муки.
  4. Выливаем в  блинное тесто крутой кипяток и одновременно перемешиваем миксером. Теперь добавляем 7ст.ложек растительного масла, перемешиваем.Раскаляем сковороду, смазываем её растительным маслом и выпекаем блинчики.
  5. Выливаем  половину половника блинного теста и вращая сковородку, даем  возможность тесту растечься очень тоненьким слоем. Выпекать 20 — 30 секунд, затем блинчик необходимо  перевернуть на другую сторону. Блинчики получаются тоненькие с маленькими дырочками.
  6. Если у Вас по какой-то причине не появились дырочки, то дело может быть либо в сковородке, либо в том, что тесто не достаточно жидкое. В первом случае смените посуду, во втором добавьте в тесто немного кипяченой воды комнатной температуры и перемешайте.

Готовые блинчики выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Если ваши блины вдруг  рвутся при переворачивании

Причины:
— тесто готовили на холодном молоке (можно немного подогреть тесто, но только слегка, чтобы яйца не свернулись, и тщательно перемешать),
— недостаточно  яиц (добавить в тесто еще одно яйцо и хорошо перемешать),
— тесто жидковато (добавьте  муки  и, чтобы не было комочков, тщательно взбейте венчиком)

 

Супертонкие с дырочками рецепт

Гармоничный союз молока и кефира в рецепте дает прекрасный резулльтат. Блинчики получаются наивкуснейшие и очень красивые, такие блинчики ещё называют ажурные. Обязательно попробуйте на Масленицу этот  простой рецепт блинчиков.

Ингредиенты:

  • молоко 1 стакан
  • кефир пожирнее 500 мл
  • мука 1,5 стакана
  • яйца 2шт.
  • растительное масло 2ст.л.
  • сахар 2ст.л.
  • соль 1/2ч.л.
  • сода 1 ч.л.

Как приготовить ажурные блинчики на кефире и молоке

  1. Кефир следует прогреть на медленном огне, чтобы он не свернулся, помешивайте его ложкой.
  2. В кефир добавляем сахар , соль и соду, перемешиваем ложкой. Масса сразу начнет пениться. Добавляем  яйца, взбиваем миксером или венчиком.Добавляем просеянную муку, перемешиваем венчиком или миксером. Получается густая пышная масса.
  3. Далее необходимо прогреть молоко. Прогретое молоко выливаем в блинное тесто. Добавляем растительное масло, перемешиваем. По консистенции тесто должно быть похоже на жидкую сметану.Блинное тесто оставляем при комнатное температуре на 20-30 минут.
  4. Выпекаем блинчики на хорошо прогретой сковороде. Сковородку смазываем растительным маслом. На один блин половина половника теста. Когда края блинчиков подрумянились, блин можно перевернуть.

 

Тонкие  на кипящем молоке без яиц

 

Ингредиенты:

  • молоко 1 литр
  • мука 500гр.
  • сахар2ст.л.
  • соль 1ч.л.
  • сода 1/2ч.л.
  • крахмал2ч.л.
  • сливочное масло 100гр.
  • вода 70мл ( если требуется)
  • масло растительное для выпекания блинов

Приготовление:

  1. Разделите молоко на две равные части.
  2. Муку соедините с солью, сахаром , содой и крахмалом, просейте и добавьте к одной части молока. Перемешайте, используя венчик. Если  масса получается слишком густой, доваьте 70мл теплой воды.
  3. Вторую половину молока поставьте на огонь, добавьте туда сливочного масла и доведите до кипения.Снимите с огня и сразу же влейте в мучную массу, перемешайте до однородного состояния.
  4. Если хотите получить более тонкие блинчики, то подлейте  ещё немного теплой воды. По своей консистенции тесто должно напоминать густые сливки.
  5. Выпекайте блинчики на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом. В процессе приготовления, когда блинчик будет жариться, образуется большое количество пузырьков, лопаясь, пузырьки оставляют большие и маленькие дырочки.

 

Ажурные на пиве и молоке

Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными. В готовом блюде  вкус пива не ощущается, зато пиво придает блинчикам ажурность и красивый цвет. Скоро Масленица, обязательно попробуйте этот рецепт воплотить в жизнь.

Ингредиенты:

  • молоко 1стакан
  • пиво 1стакан (очень важно выбрать пенное пиво)
  • яйца 2шт.
  • растительное масло 3ст.л.
  • соль 1ч.л.
  • сахар 2ч.л.
  • мука 200гр.

Приготовление:

  1. Яйца смешиваем с сахаром, добавляем соль и соду, затем вливаем молоко и пиво  все перемешиваем.
  2. Муку просеиваем. Соединяем муку с жидкой частью. Перемешиваем венчиком, тесто должно быть без комочков. В конце добавляем растительное масло, тесто опять перемешиваем.
  3. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

 

 Тонкие с дырочками на молоке и минералке

Тоненькие и нежные блинчики можно получить на молоке с добавлением сильногазированной минеральной воды.

Минеральную воду в рецепте можно при желании заменить обычной водой, только вода должна быть сильногазированной.

Ингредиенты:

  • молоко 500мл
  • сильногазированная минералка 500мл
  • яйца 3шт.
  • мука пшеничная 400гр.
  • растительное масло 3ст.л.
  • соль 1/3ч.л.
  • сахар 1-2ст.л.

Приготовление:

  1. Яйца соединяем с солью и сахаром, венчиком взбиваем до пены. Добавляем молоко , опять взбиваем венчиком(для быстроты процесса можно использовать миксер).
  2. Муку просеиваем и соединяем с жидкой частью. Опять перемешиваем с помощью венчика или миксера.
  3. Теперь вливаем сильногазированную минералку. Опять взбиваем. В конце добавляем растительное масло.
  4. Тесто готово для выпечки блинов.

 

Кружевные на топленом молоке

Кружевные блинчики имеет оригинальным вид и съедаются на ура! Хотите удивить гостей и своих близких таким оригинальными и аппетитными блинчиками. Тогда приступайте к делу, у вас обязательно всё получится.

Ингредиенты:

  • молоко топленое 1,5л
  • яйца 5шт.
  • мука пшеничная 2стакана
  • сахар 2ст.л.
  • соль 1/2ч.л.
  • сода 1ч.л.с горкой
  • растительное масло 1/2стакана

Приготовление:

  1. К яйцам добавляем сахар, соль и соду(соду предварительно гасим кипятком), взбиваем миксером до легкой пенки.
  2. Муку просеиваем и вводим в тесто, смешиваем, масса должна быть без комочков.Молоко ставим на огонь и прогреваем до теплого состояния.
  3. Вводим молоко в тесто, возможно для теста потребуется не всё молоко, тесто в итоге должно быть по консистенции чуть жиже, чем ряженка.
  4. В последнюю очередь добавляем к тесту растительное масло, блинное тесто перемешиваем.
  5. Выпекаем блинчики на хорошо прогретой и смазанной растительным маслом сковороде. Сковороду смазать масло можно только один раз при выпечке первого блинчика, перед выпечкой остальных смазывать не обязательно, так как в тесте уже есть масло в достаточном количестве.

Блинчики получаются очень тоненькие и нежные на вкус.

 

 Тонкие на  кислом молоке

Прокисло молоко. Не  знаете  куда деть. Приготовьте эти вкусные блинчики по простому рецепту. Аппетитные блинчики с приятной кислинкой во вкусе можно фаршировать различными начинками, а можно есть просто со сметаной, растопленным маслом или сгущенкой.

Ингредиенты:

  • кислое молоко 2стакана
  • сахар 2ст.л.
  • яйца 2шт.
  • мука 1,5ст.
  • щепотка соли
  • ванильный сахар ½ пакетика
  • растительное масло 2ст.л.

 

Приготовление:

  1. Яйца растираем с сахаром. Добавляем прокисшее молоко, соль и ванильный сахар.
  2. Муку просеиваем, соединяем с яйцами, вымешиваем тесто. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.
  3. В последнюю очередь в тесто вводим растительное масло, перемешиваем.
  4. Блинное тесто готово , можно выпекать блинчики.

Блинчики, приготовленные на кислом молоке можно фаршировать любыми начинками на ваш вкус или просто подавать с вареньем, медом, сметнаной, сгущеным молоком.

Предлагаю также посмотреть видео о приготовление тонких блинов на молоке — блинчики получаются очень нежные с многочисленными дырочками.

Приятного аппетита!

Рецепт ромового пунша — LemonsforLulu.com

Перейти к рецепту

Этот рецепт ромового пунша заставит вас чувствовать себя в отпуске с каждым глотком!

Отбросьте свои заботы, расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь этим простым рецептом пунша с ромом!

Если вы ищете напиток с тропическим вкусом для себя или компании, не ищите дальше. Чтобы приготовить этот вкусный напиток, нужно всего несколько ингредиентов и несколько шагов, что делает его простым и легким для любого случая. Увеличьте его до чаши для пунша или уменьшите до одного стакана, и вы обязательно получите удовольствие в любом случае. Этот универсальный рецепт пунша с ромом всегда пользуется огромным успехом.

Что такое ромовый пунш?

Итак, я провел небольшое исследование о происхождении ромового пунша. Судя по всему, слово «пунш» происходит от санскритского слова, означающего «пять», так как изначально напитки изготавливались из пяти ингредиентов; алкоголь, сахар, лимонный сок, вода и чай или специи.

В конце концов напиток попал из Англии в Вест-Индию, где приобрел более тропические ноты, которые мы знаем сегодня. Местные островные фрукты идеально подходят для ромового пунша; их естественная сладость всегда идеально сочеталась с большинством видов рома.

Когда дело доходит до приготовления ромового пунша, помните об этой рифме: Один из кислых, Два из сладких, Три из крепких, Четыре из слабых. Это означает, что пунш сделан из: одной части сока лайма, двух частей подсластителя, трех частей рома и четырех частей воды. Это не означает, что мы должны точно следовать этой рифме, но это помогает получить приблизительное представление о том, сколько всего вам понадобится. Вы всегда можете отрегулировать количество по своему вкусу, чтобы сделать напиток крепче или слабее.

Лучшие Ингредиенты для ромового пунша:

  • Апельсиновый сок
  • Ананасовый сок
  • Сок лайма
  • Ром
  • Темный ром
  • Гренадин

Точные размеры см. на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить пунш с карибским ромом

Вам понравится этот простой рецепт! Он стоит кувшина, поэтому идеально подходит для развлечений.

Этот рецепт начинается с ананасового сока и апельсина, которые я налила в кувшин.

Затем я добавляю сок лайма, светлый и темный ром и гренадин.

Вы можете изменить количество сока и алкоголя по своему вкусу, и, как упоминалось выше, кокосовый ром сделает этот пунш особенно тропическим, как и брызги кокосовой воды. Этот рецепт вполне адаптируется.

Советы по рецептам

Хотите сделать большую партию? Ромовый пунш можно легко удвоить (или утроить) и поместить в чашу для пунша, если вы собираетесь подавать его толпе.

Готовьте заранее инструкции и советы. Если вы собираетесь сделать это заранее и для большой компании, заморозьте ананасовый сок в формочках для льда и добавьте его в кувшин или чашу для пунша, чтобы придать пуншу аромат.

Еще один способ украсить напиток для вечеринки. Вы можете заморозить маленькие ломтики апельсинов, лимонов или лаймов в кубиках ананасового сока! Вы всегда можете превратить его в сорбет, как я сделал с этим сорбетом с пуншем из манго и рома!

Вариации

Существует множество вариаций ромового пунша, и ромовый пунш с Барбадоса — один из них! В этом рецепте ромового пунша используется барбадосский ром и немного биттера Angostura.

Вместо традиционного белого и пряного рома можно использовать любой ароматизированный ром.

Вот несколько отличных вариантов, чтобы немного изменить вкус:

  • Кокосовый ром Пунш, приготовленный из кокосового рома (или кокосовой воды) вместо традиционного рома.
  • Тринидадский ромовый пунш добавляет в смесь сахар-сырец и мускатный орех и исключает гренадин
  • Гавайский пунш

  • можно использовать вместо гренадина и фруктовых соков.

Не хотите пить ром? Вы также можете добавить водку, трипл сек, просекко или шампанское, имбирное пиво, лимонно-лаймовую соду, имбирный эль, содовую. Ромовый пунш подобен хамелеону, он может меняться по вашему вкусу!

Часто задаваемые вопросы

Что в коктейле с ромовым пуншем?

Рецепт коктейля с ромовым пуншем обычно состоит из рома (светлого, темного или кокосового) и большого количества фруктового сока, такого как ананасовый, апельсиновый, лимонный или лаймовый, и гренадина для цвета. Некоторые из них можно заменить, и их количество может варьироваться, но эти ингредиенты обычно являются основой ромового пунша.

Самый популярный ромовый пунш — ямайский ромовый пунш. Напиток сладкий, крепкий и имеет щедрый фруктовый вкус.

Как долго хранится ромовый пунш?

Этот рецепт можно приготовить за 24 часа, однако не добавляйте фрукты в пунш, если вы используете свежие фрукты, такие как дольки апельсина, дольки лимона или вишни для украшения. Добавьте любой гарнир непосредственно перед подачей на стол.

Может ли ромовый пунш испортиться?

Да, цитрусовые в этом пунше могут немного свернуть, если пунш держать слишком долго. Я должен добавить, что вероятность того, что вам придется беспокоиться о хранении остатков пунша, невелика. Этот коктейль с ромовым пуншем быстро исчезает… может быть, даже слишком быстро!

Время подготовки
10 минут

Общее время
10 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 стакан ананасового сока
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1/4 стакана рома
  • 1/4 стакана темного рома
  • 1/2 стакана гренадина

Инструкции

В кувшине смешайте сок, ром и гренадин. Размешать. Разлейте по стаканам со льдом и подавайте с долькой апельсина и вишней мараскино.

Информация о пищевой ценности
Выход

6

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 149 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 9 мг Углеводов 29 г Волокна 0 г Сахаров 20 г Белков 0 г

канцтоваров небесно-голубого цвета рядом со мной

1, Songgao Road, Xinyi District, Taipei City, Taiwan 110, 110, Taiwan, Taipei City, Xinyi District, Section 1, Keelung Rd, 1787, No. Войти в эти большие магазины канцелярских товаров — все равно, что попасть в страну конфет для фанатиков канцелярских товаров. . Однако я не могу найти интересующий меня журнал. Изменить), Вы комментируете, используя свою учетную запись Twitter. Я искал поездку в Тайбэй, и мне не удалось найти такой полный список! Пожалуйста, подтвердите статус на веб-сайте места проведения, прежде чем строить какие-либо планы. Привет, могу я узнать, продается ли какой-либо магазин в Тайбэе, кроме единственного из перечисленных (Кинокуйния), TN (ноутбуки для путешественников)? Мне нравится твой список! Произошла непредвиденная ошибка, обновите страницу и повторите попытку. Выбор большой и разнообразный. Изменить), Вы комментируете, используя свою учетную запись Facebook. У Vision Stationery очень дружелюбный владелец, который живет тем, что предлагает качественную бумагу, подходящую для перьевой ручки. Я еще не посетил Plain Stationery, но он также в моем списке желаний ~ Pinmo Liang Han Paper Lab также является интересным бутиком канцелярских товаров, который стоит посетить. LoginAsk поможет вам быстро получить доступ к SkyBlue и справиться с каждым конкретным случаем, с которым вы столкнетесь.
Guang Nan предлагает аналогичный выбор канцелярских товаров по уже сниженным ценам. Заранее спасибо! Еще три книжных/канцелярских магазина – Сан Мин, Эслит и Кинокуния. К сожалению, книжного магазина Kingstone рядом с главным вокзалом Тайбэя (выход M6) больше нет. Почти во всех перечисленных магазинах канцтоваров (особенно в бутиках) теперь есть Travelers Notebook! Какой тип локации вы собираете? https://www.facebook.com/JPshopping2014/, ха-ха, я только что узнал о Gongguan буквально за неделю до этого, так как я живу недалеко от NTU (фактически сейчас там учусь), поэтому мой друг показал мне его. Когда я путешествую, я всегда стараюсь найти местные канцелярские товары, которые служат моим сувениром. Я нашел несколько Hobonichi в Eslite недалеко от Тайбэя 101, я нашел несколько Leuchtturm в двух местах, но не нашел Leuchtturm, который я мог бы ОТКРЫТЬ и потрогать бумагу, не говоря уже о том, чтобы увидеть внутреннюю часть. (Выйти из системы/ Пожалуйста, проверьте начальную или конечную точку, Новый пароль и Подтвердите новый пароль не совпадают, Геолокация не поддерживается этим браузером, Ключевое слово должно содержать не менее 3 символов, Ключевое слово должно содержать только буквенно-цифровые символы, Электронная почта не должна быть больше Более 100 символов. Его также можно использовать в качестве сувенира. Это был канцелярский рай! Примечание. Пожалуйста, разделяйте каждый адрес электронной почты запятой. Откройте для себя лучших в мире дизайнеров канцелярских товаров и создайте свой дизайн сегодня! Потому что большинство из тех лент васи, которые вы упомянули, созданы и продаются отдельными иллюстраторами из Азии. Вы упомянули, что все эти четыре находятся на главном вокзале Тайбэя, могу ли я узнать, все ли они находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга? К сожалению, я сейчас не на Тайване, но вы всегда можете попробовать узнать, если на их странице в Facebook можно найти любую информацию~~ Или, в общем-то, любой другой блокнот с пунктирной бумагой лучшего качества. Мне было трудно понять, где купить канцтовары. Пожалуйста, включите поддержку джаваскрипта в вашем браузере. 333, Section 1, Keelung Rd, Xinyi District, Taipei City, Taiwan 110, Taipei 101, No. Хотя мне не удалось посетить все магазины из списка, это было очень полезно. *Применяются условия, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой возврата денег. 32, Songren Road, Xinyi District, Taipei City, Taiwan 110, No. Являются ли они местом для встреч с новыми людьми, которые также разделяют интерес к стационарным наркоманам? Эти продукты произведены, используя передовую технологию и самые современные машины под руководством квалифицированных профессионалов. Обстановка очень тихая и домашняя, а все канцелярские товары разложены как произведения искусства. Сервер не отвечает попробуйте обновить страницу с помощью кнопки ниже. 32, Songren Rd, Xinyi District, Taipei City, Taiwan 110, No. Очень распространенная вещь на Тайване. Эти продукты производятся с использованием передовых технологий и самых современных машин под маркой . Мы не смогли найти ни одного дизайнера, соответствующего вашим критериям, но вот список наших лучших дизайнеров. Их фирменные продукты — блокноты ручной работы и изделия из бумаги! Для любителей канцелярских товаров, которые хотели бы ознакомиться с магазинами канцелярских товаров в Тайбэе, я сделаю краткий путеводитель по магазинам канцелярских товаров, которые вы можете найти здесь! Небесно-голубые канцтовары. Я оценил их латунные линейки и ножницы местного производства и разработки. и диапазон цен на него? . Лучшее место для просмотра всех этих четырех магазинов — главный вокзал Тайбэя. Нам было весело ходить в JSF, Kingstone, Jiu Da и Guang Nan. Привет~ Я так рада, что мой список может помочь! Наши доступные продукты хорошо известны на рынке благодаря их долговечности, высокому качеству, долговечности и конкурентоспособной цене. Под исключительным руководством г-на Бхавеша мы были способны вырезать другую нишу для нашей торговли на рынке. Лучшее жилье/хостел для туристов в Тайбэе, Лучшие отели типа «постель и завтрак»/гостевые дома в Тайбэе, Лучшие рестораны здоровой/органической кухни в Тайбэе, Лучшие местные продукты и сувениры в Тайбэе, Лучшие спа-курорты/лучшие велнес-услуги в Тайбэе, Лучшие вегетарианские/веганские рестораны в Тайбэе, 17 захватывающих дух природных чудес, 5 невероятных паранормальных явлений в Великобритании и Ирландии, очаровательные места для любителей кошек по всему миру, восхитительные виртуальные экскурсии по всему миру, интересная архитектура по всему миру, реальные направления из Мифическая серия «Колесо времени», Захватывающие парки развлечений по всему миру. Вы можете проверить карту Google, которую я приложил к сообщению! Мастерскую 1 на 1 легко не заметить, если вы не будете следовать адресу, потому что он находится в соседней квартире, и вам действительно нужно позвонить в дверь, чтобы войти. Поделитесь и пригласите своих друзей внести свой вклад. Вы успешно отписались от рассылки новостей. Jieu Da Stationery & Guang Nan — магазины канцелярских товаров, пользующиеся популярностью среди студентов из-за их относительно доступных цен на все виды ручек и бумажных инструментов для студентов и обычные канцелярские товары. Их самые любимые предметы — красивые ножницы и золотые и серебряные зажимы мидори. Yummmpies. Пришло время для вкусных осенних угощений в эти месяцы #hobonichichallenge Вы можете вести дневник, рисовать или писать эти приглашения где угодно, и просто не забудьте отметить #hobonichichallenge2022, организованный мной @mylifemits @chotskibelle @ohaijoy @pepperconarts и @palestblue #Hobonichi # вызов #sketcheveryday #art #draw #doodle #daily #journal #writing #hobonichitecho. Канцелярские пристрастия – национальный тренд. Франэ | Испания | Немецкий. № 1, CTS-43, Pushp Vatika, Gurunanak Nagar Shankar Sheth Road, Shop No. Надеюсь, вы отлично проведете время, исследуя эти магазины! заранее спасибо! все они находятся за пределами главной станции метро Тайбэя, но все они находятся в нескольких минутах ходьбы! Возникла проблема при отправке электронного письма, повторите попытку позже. Если Leuchtturm производится на Тайване, то его можно найти во многих местах и ​​в достаточном количестве, но я не знаю, куда идти: Настройки сайта -> Javascript -> Включить. Извините, не удалось отписаться от рассылки. Рубрика: Sky Blue Stationers, Город: Ахмадабад, Результаты: Sky Blue Stationers Satellite, Участие: Канцтовары Канцелярские магазины Канцелярские товары рядом со мной с номером телефона, отзывами и адресом. 92, Section 4, Roosevelt Rd, Zhongzheng District, Taipei City, Taiwan 100 JSF и Guang Nan имели самый большой выбор. Книжный магазин Kingstone — единственный книжный магазин, который я видел. (Выйти из системы/ Спасибо за этот список! 65,6 тыс. подписчиков, 134 подписки, 608 постов — смотрите фото и видео в Instagram от Skyblue Stationery Mart (@skybluestationerymart_official) Я так рад, что Google привел меня сюда. На самом деле там дружелюбные клиенты, которые часто вас гладят на плече и дать вам рекомендацию о том, что купить street_number: 200 маршрут: Участок 1, Keelung Road (Участок 1, Keelung Rd) административный_уровень_области_3: район Синьи административный_уровень_области_1: город Тайбэй страна: Тайвань (TW) почтовый_код: 110 типов : street_address широта : 25.0401913 Долготы: 121.56355566 LATLNG: (25.0401913, 121.5635556) Place_id: Chijwvgvd7mrqjqrtuf4g2khhbc, № 1, CTS-43, Pushp Vatika, Gurunanak Nagarshar, Sheth-Sheth, PunaShtr. , кредитная карта, чек, DD, онлайн, банковский перевод, введите свой номер мобильного телефона, чтобы позвонить этому продавцу. Редактируйте и сохраняйте местоположения в своем личном профиле. Это также означает, что обновленная запись в блоге НАМНОГО просрочена. Уникальной особенностью этого семинара является то, что у них есть стол, предназначенный для вас, чтобы вы могли протестировать их планировщики и журналы, а также множество ручек, которые вы можете использовать для тестового письма. Рубрика: Канцелярские товары Skyblue, Город: Ахмадабад, Результаты: Канцелярские товары Skyblue Satellite, Участие: Канцелярские товары Канцелярские товары Офисные канцтовары рядом со мной с номером телефона, отзывами и адресом. Они предлагают дополнительные скидки при покупке ручек за наличный расчет. SkyBlue иногда дает сбои, и вам нужно много времени, чтобы попробовать разные решения. Я посвятил 2 дня своей 7-дневной поездки покупкам канцтоваров. Мы бы не справились со всем этим без вашего гида! В книжных магазинах Stepping Stone&Kingstone есть целый этаж, посвященный канцелярским принадлежностям, и у них есть на складе более аутентичные тайваньские дизайнерские канцелярские товары. Украшаю открытки для друзей и коллег к предстоящей поездке! Спасибо за этот список, он у меня был в закладках и даже были скриншоты. Персонал очень дружелюбный, цены намного ниже, чем в торговых центрах. Мало того, что иллюстраторы разрабатывают новые продукты и производят ленту васи из своих работ, мы можем видеть, как повсюду появляются новые бутики канцелярских товаров. Я буду в Тайване через 2 месяца, я изучал доступные стационарные торговые площади и случайно наткнулся на ваш пост. Извиняюсь! Ошибка с положительными последствиями. Путеводитель по Тайбэю с информацией о ресторанах, туристических достопримечательностях, магазинах, барах и кафе, ночной жизни, турах и мероприятиях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точность наших списков, некоторые места могут быть временно закрыты без предварительного уведомления. Я заметил, что все эти магазины или большинство этих магазинов не продают ленты для васи, которые продаются на веб-сайте masking-tape.tw, и мне интересно, знаете ли вы какие-нибудь магазины, которые продают ленты для васи оттуда? Они находятся за пределами станции метро Taipei Main Station? Да, мой личный фаворит — JSF, из-за всех доступных наклеек!! My Paperclip D2 Planner 2022 Orange-Hard Cover-192 страницы в линейку/пустые. , Я рад, что мой список может помочь! Авторское право 2022 DesignCrowd. Jieu Da предлагает членские карты, и вы можете покупать вещи со скидкой до 20% от обычных рыночных цен. Проверьте свой почтовый ящик, мы отправили вам инструкции по сбросу пароля. Если вы нажмете «Войти через Facebook» и не являетесь пользователем cityseeker, вы будете зарегистрированы и согласны с cityseeker, 127518,152083,127350,129714,998063,335582,304633,1162477,205312,121710. 7, Section 5, Xinyi Road, Xinyi District, Taipei City, Taiwan 110. Создайте список мест, которые вы хотели бы посетить. Проблема при восстановлении пароля, повторите попытку позже, имя не должно содержать более 50 символов, фамилия не должна содержать более 50 символов, проблема со сбросом пароля, повторите попытку позже, ключевое слово ограничено, попробуйте другое ключевое слово. Я так рада, что вы прекрасно провели время в Тайбэе! Лучшее место для просмотра всех этих четырех магазинов — главный вокзал Тайбэя. Однако я заметил, что у masking-tape.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *