Рецепт блинов сладких тонких: Сладкие блинчики — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

👌 Сладкие блинчики, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Тонкие блины без яиц

Я очень люблю печь блины. Для меня это время сродни релаксу. Пока я делаю тесто и жарю тонкие блинчики, я отдыхаю. А еще я очень люблю красиво их раскладывать. 

Как правило, пеку блины я по утрам в…

Как приготовить самые тоненькие и вк…

Сегодня самый простой и тысячу раз уже проверенный рецепт самых вкусных в мире блинчиков – тонких, нежных, эластичных блинов на кипятке!
 
Для приготовления идеальных заварных блинчиков нам понадоби…

Вьетнамские блинчики с бананами и шо…

Пару месяцев назад я уже писала про кулинарный эксперимент с рисовыми блинчиками – тогда я нафаршировала их морепродуктами. В упаковке осталось еще семь листов рисовой бумаги, и я решила использовать…

Творожные блины без муки

Сначала этот рецепт заинтриговал меня своим составом – творог и без муки. Потом я соблазнилась описанием вкуса: мягкие, по краешку хрустящие со вкусом сладкого творожка.
 
Сделала сразу двойную пор…

Блинчики с клубникой

В сезон клубники хочется попробовать все возможные блюда из этой ягоды. Честно говоря, пробовала когда-то давно даже пирожки с ней испечь.

Как же я тогда горевала, что в результате эксперимента, ки…

Банановые блинчики

Эти блинчики я готовлю на завтрак по выходным. Детишки их очень любят. Блинчики получаются пышными и необычайно вкусными. Их можно подавать на стол как со сметанкой, так и с любым вареньем, лучше коне…

Блинчики с изюмом

Это одно из тех блюд, которое все дети едят с большим удовольствием. Моя дочурка часто просит приготовить блинчики. Их еще называют у нас налистниками. Она прибегает на кухню и терпеливо ждет за столо…

Вкуснейшие тоненькие блинчики за 10…

Предлагаем на Масленичной неделе испечь вкуснейшие тоненькие блинчики на молоке в английском стиле по нашему экспресс-рецепту. Блинчики готовятся очень быстро и легко, получаются очень нежными и аппет. ..

Рецепт блинов с яблоками и изюмом

Хочу поделиться с вами простым рецептом блинов, которым пользуюсь последние несколько лет. Блинчики всегда получаются тонкими, нежными, хорошо пропеченными и отлично сочетаются с любыми начинками: сла…

Блинчики Решетка

Идея этих блинчиков была увидена где-то на просторах Интернета, но несколько  видоизменена под вкусы и предпочтения нашей семьи.


Нам понадобится:
300гр. муки
300 гр. молока
300 гр. сыра (я пре…

Сладкие блины с маком и изюмом

Сладкие блины обычно готовят с творогом. Это замечательный, традиционный рецепт, но пора немного отступить от традиций и приготовить что-то новенькое. Так и появились мои сладкие блины с маком и изюмо…

Блины с бананом по-тайски

Наверняка, прогуливаясь по вечерним улочкам Таиланда, вы замечали мини-кухоньку, на которой жарят блинчики. Какими же вкусными они получаются! Я расскажу вам свой вариант приготовления.

 
Замешива…

Заварные блинчики на кефире

Рецепт этих блинчиков, пожалуй, можно назвать моим любимым. Во-первых, несмотря на то, что тесто готовится на основе кефира, блинчики получаются тонкими, пористыми и очень нежными. Во-вторых, готовятс…

Блины с творогом и курагой

Все мы с детства любим блины. Их делают с разными начинками: сладкими и солеными. Существует много рецептов и все они достойны, чтобы их попробовали. Замешивают тесто для блинов на домашнем или магази…

Блинчики с творожно-грушевой начинко…

В каждой семье любят блины: соленые и сладкие, с сахаром и сметаной, с медом, с начинкой. Несколько лет назад я узнала, что начиненные творогом блинчики можно еще и запекать в духовке. Они приобретают…

Блинчики быстрые с ароматным соусом…

Что ж, подхвачу масленичный марафон. Вообще, чтоб вы понимали, мой дом – это наглядное опровержение поговорки «не всё коту масленица». У меня дома масленица раз в неделю стабильно. Они (мои коты) так…

Налистники с творогом и вишней

Это блюдо хорошо знакомо нам еще с детства, когда мы ели замечательные налистники – блинчики с творожной начинкой. Тонкие, нежные блинчики, наполненные начинкой, приготовленной из в меру сладкого твор…

Блины с абрикосами

Вот уже и начался третий месяц лета, а это значит, что лето скоро закончится. Наступит дождливая осень, за которой последуют холода. Грустно! Всегда грустно, когда что-то безвозвратно уходит. Ну а пок…

Арабские блинчики — катаеф

Вот на днях в одной из телепрограмм познакомилась с рецептом удивительных арабских блинчиков, под загадочным названием катаеф. Конечно же, решила сразу же опробовать…

 
 


Эти блинчики готов…

Блинчики с творожной начинкой под шо…

Да, у нас сегодня снова блины. А, поскольку у нас блины, то и я к вам снова с блинами. В этот раз блины будут со сладенькой творожной начинкой с курагой и под шоколадным плавленым сыром с орешками. Вы…

Блины с кокосом и медом

Давно я не пекла блинов. А дочка очень любит эти кругленькие солнышки. Пришлось удовлетворить одновременно свое желание и напомнить дочери, что солнышко встало, поскольку блины я готовила ей на завтра…

Вкусные блинчики с мандариновым конф…

Приближаются новогодние праздники, и в моем доме уже запахло мандаринами. Я редко использую их в кулинарии, но в этот раз мне захотелось сделать что-то такое мандариновое…

И на выручку пришел рецеп…

Идеальный завтрак панкейки из самых…

В этой статье мы расскажем, как приготовить легкие, пышные и невероятно вкусные панкейки из нескольких простых ингредиентов. Это популярное блюдо может быть как полноценным завтраком, так и сладким де…

Блинчики с творогом

Блины – это классическое блюдо славянской кухни, существующие уже в течение многих столетий. Это своего рода лепешка, при этом не обязательно она должна быть подслащенная.

В некоторых странах, таки…

Блины на простокваше

Масленица началась, поэтому к приходу гостей можно готовить бессовестно много блинов – вкусных, ароматных, солнечных.

Мой сын пьет молоко, поэтому часто молоко остается и скисает. Вот на этом скисш…

Блинчики с сыром

Практически каждые выходные в нашем доме пекутся блины, родные любят их кушать просто так, со сливочным маслом, я же всегда чего-нибудь добавляю. Обычно я довольствуюсь вареньем или сгущенным молоком,…

Блинные роллы с клубникой

Сезон клубники в самом разгаре. Эта сладкая ягода поселилась в моем холодильнике. Еле успеваю выхватить пару ягодок для рецептов, дети сметают все. Но вот блины они любят больше клубники, как ни стран…

Полезные блинчики с яблоком и корице…

Блинчики, которые мы сегодня приготовим, будут немного отличаться от привычного способа приготовления этого блюда. Чем же? А тем, что в них практически отсутствуют жирные ингредиенты. Сливочное масло,…

Карамельные блинчики с грейпфрутом

Если вы любите карамель, эти блинчики вам точно понравятся. А чтобы немного сбалансировать сладость, я дополнила их грейпфрутом. Получилось очень оригинально. И аромат восхитительный!

 
На мой вз…

Постные блинчики с вкуснейшей начинк…

Только подумайте — банан, кокос, орешки, шоколад. Это же просто невероятное сочетание вкусов! Эти великолепные блинчики можно приготовить в канун Рождества, пока еще не закончился пост.

Это просто…

Домашние банановые оладушки за 25 ми…

Нежные и воздушные оладушки на завтрак — великолепное начало дня. А чтобы настроение было еще более солнечным, добавьте к традиционному тесту для оладий банановое пюре — завтрак станет просто незабыва…

Простой рецепт вкусных домашних блин…

Плотный завтрак — здоровая привычка, прививать которую стоит с раннего детства. В нашем простом рецепте приготовления вкусных домашних блинчиков найдется все необходимое, чтобы спозаранку разбудить пр. ..

Блинчики креп Сюзетт — классический…

Блинчики креп Сюзетт — известный французский десерт, ставший настоящей классикой. Тонкие блинчики (крепы) в густом, ароматном, пряном апельсиновом сиропе обязательно стоит попробовать, тем более готов…

Французские блинчики Сюзетт с апельс…

Блинчики (или «крепы») «Сюзетт» — это довольно модный десерт, который сейчас можно встретить в меню многих ресторанов. Его достаточно легко приготовить дома. «Сюзетт» отлично подойдут для завтрака, но…

Шоколадные блины с клубникой

Давайте приготовим шоколадные блинчики для воскресного завтрака!
Зачастую, меню наших будних завтраков аскетично и очень минимально. Это все из-за постоянной спешки. Но вот меню завтраков в выходные…

Необычные панкейки с джин-тоником за…

Блинчики бывают разными: сладкими или обычными, на молоке или кефире, хрустящими или нежными… Но вы точно еще никогда не пробовали готовить блинчики с добавлением алкогольного напитка! Панкейки с джин. ..

Блинчики со сладкой начинкой. 15 сам…

Ну вот, я, как и обещала вчера, возвращаюсь к вам с подборкой сладких начинок для блинов. Не сомневайтесь – будет вкусно.
 
В моей семье к блинам особое отношение, трепетное. Блинчики это особый вид…

Ароматные блинчики с черникой для ид…

Что может быть лучше, чем пышные, вкусные и ароматные панкейки на завтрак с чашечкой чая или кофе? Эти американские блинчики с черникой обязательно порадуют вас и вашу семью. Их можно подавать со взби…

Тонкие французские блинчики с банано…

Французские крепы (тоненькие блинчики) со сладким сливочным соусом и бананами… что может быть вкуснее? Сегодня мы приготовим классические французские блины с бананами и интересным соусом, который удач…

Вкусные тонкие блинчики со сладкими…

Это простой, надёжный и вкусный рецепт сладких блинчиков. Просто следуйте фотошагам в этой статье — блинчики получатся восхитительными. Мы сделаем их с несколькими сладкими начинками, которые будут пр…

Налешники — очень вкусные блинчики п…

Налешники — очень вкусные тонкие блинчики по-польски, которые можно подать как со сладкой, так и с соленой начинкой. Диетические польские блинчики можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Дру…

Нежные оладушки с колбаской и морков…

Оладьи — всем известное традиционное блюдо, которое обычно готовят на завтрак. Чаще всего их делают пустыми, без добавок, но мы предлагаем вам разнообразить свой рацион и попробовать приготовить оладу…

Готовим простые сладкие блинчики на…

Перед вами базовый рецепт сладких французских блинчиков — крепов. Это тонкие блинчики, в которые можно добавлять любые сладкие начинки. Посыпьте тёплые блины сахаром, сбрызните лимонным соком или пода…

Крепы — простые французские блинчики

Крепы — это всегда хороший, сбалансированный и вкусный завтрак. Крепы можно подавать как со сладкими, так и с солёными начинками. Но наши сегодняшние французские блинчики всё же будут лучше гармониров…

Аппетитные блинчики по-мароккански н…

Делимся с вами рецептом аппетитных блинчиков из Марокко под интересным названием мсеммен. Как и положено всем блюдам восточной кухни, эти блинчики имеют свою изюминку — в отличие от привычных нам круг…

Тонкие сладкие блинчики с ванилью -…

Сегодня мы приготовим по мотивам французских крепов тонкие блинчики с ванилью. Так как это сладкие блинчики, для них подойдут различные сладкие начинки: ягодные, фруктовые, шоколадные и т. д. В целом…

Готовим вкуснейшие банановые блинчик…

Возможно ли приготовить блинчики без муки, да ещё используя при этом только два ингредиента? Конечно можно! Сегодня мы сделаем очень вкусные блинчики, используя только банан и яйца. Их можно есть прос…

Прекрасные десертные блинчики с цитр…

Сегодня я решила поделиться с вами рецептом замечательных десертных блинчиков с изумительным цитрусовым ароматом – нежных, тоненьких и очень вкусных!
 
Что нам необходимо для приготовления теста для. ..

Сладкие блинчики

Сладкие блинчики — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 2 ст.л.
Топлёное масло
Сахар ванильн…

Сладкие блинчики из сгущенного молок…

Сладкие блинчики из сгущенного молока «на кипятке»
Сгущенное молоко 1 банка
Вода 2 банка
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль

Сладкие веганские блинчики на скорую…

Сок яблочный 100 мл.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука пшеничная 1 ст.
Сироп агавы 1 ч.л.
Соевое молоко 100 мл.
Соль
Растительное масло
Сахарная пудра для урашения
Яблочное пюре как гарнир
Фрукты
Фруктовый

Блинчики на молоке сладкие

Яйцо 2 шт.
Молоко 300 мл.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Мука 300 гр.

Блинчики сладкие с вареньем

Кислое молоко 2 ст.
Мука 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Растительное масло 2 ст. л.
Масло сливочное 100 гр.
Джем

Сладкие блинчики на кефире

Нежирный кефир 500 мл.
Мука 1,5-2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло рафинированное 3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Сметана
Ягод…

Дораяки сладкие блинчики

Сладкие блинчики дораяки. Традиционно блинчики дораяки складывают попарно, промазывая их сладкой бобовой пастой ан.
Яйцо 3 шт.
Сироп кленовый 1 ст.л.
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 5 ст.л.
Сода 1 ч.л….

Сладкие блинчики на молоке с кокосов…

Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Мука
Стружка кокосовая 3-4 ч.л.
Сахар 1,5-2 ст.л.
Соль
Сода 0,5 ч.л.
Уксус 6-9 1 ст.л.

Сладкие блинчики с сырным кремом

Для крем
Сыр твёрдый 150 гр.
Творог 100 гр.
Сахар
Тертая цедра одного лимона
Щепотка ванильного сахара
Для блинчик
Молоко с низким содержанием жир 400 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 50 гр.
Ложка подсолнечного…

СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ С КЛУБНИКОЙ И ТВОРО.

..

Сладкие блины с клубникой и творогом
Мука 400 гр.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Молоко
Масло сливочное 50 гр.
Клубника 500 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Твор…

Hotteok Сладкие Корейские блинчики

в корейской кухне разновидностей таких блинов много, и мне стало интересно, а есть ли в ней сладкие блины? И нашла! Давайте попробуем их приготовить. Рецепт не …
Мука 2 ст.
Мука рисовая 1 ст.
Кунжут…

Сладкие блинчики с корицей и куркумо…

Корица молотая 1 ч.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.
Куркума 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Молоко 3 ст.
Мука 2 ст.
Сахар 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.

Сладкие блинчики на завтрак

Сладкие блинчики на завтрак
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 2-3 ст.л.
Молоко 3 ст.

Сладкие блинчики

Молоко 1 л.
Сахар 50-100 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Мука 650-800 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сода 1 щепотка

Сладкие блинчики с начинкой из творо.

..

Творог 200 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 100 гр.
Ванилин
Фрукты
Мука 1 ст.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Сахар добавляем по вкусу

Сладкие блинчики

Кисломолочный напиток снежок 450 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 300 гр.
Вода 1 ст.
Растительное масло 5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Ванилин

Тонкие сладкие блины на молоке с дырочками рецепты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

2 ст.

Яйцо

2 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Мука пшеничная

0.75 ст.

Сода пищевая

1 ч.л.

Сахар-песок

по вкусу

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Приготовим все продукты, чтобы они были под рукой, а также возьмем глубокую емкость, в которой будем замешивать блинчики.

Теперь разбиваем яйца и добавляем к ним сахар и соль по вкусу, вливаем столовую ложку растительного масла. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородной массы.

Сейчас вливаем молоко. Молоко должно быть не очень холодным, желательно комнатной температуры. И начинаем постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Гасим нашу смесь содой.

Начинаем печь блины. Разогреваем сковороду, натираем дно маслом, и с помощью половника равномерно размещаем тесто на всей сковороде. Ждем, когда блинчик запечется и станет золотистым.

Теперь переворачиваем и обжариваем его с другой стороны. Тоже проделываем с оставшимся тестом.

Мы дожарили наши блинчики, и самое время подавать их к столу!

Для начинки отлично подойдет сгущенное молоко, мед, любимое варенье или творог – любая ваша фантазия! Приятного аппетита!

Тонкие блинчики из цельнозерновой муки на молоке

Блинчики из цельнозерновой муки на молоке — это вкусный и полезный завтрак. Он точно приглянется тем, кто следит за своей фигурой, но и любит хорошо покушать! Блинчики просто объедение! Такой завтрак точно сделает утро добрым!

Порции:6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая -625 гр.
  • Мука пшеничная – 5 ст. л.
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 625 мл.
  • Кипяток 625 мл.
  • Соль — 0,5 ст.л.
  • Сода — 0, 5 ст.л
  • Сахар тростниковый – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Для начала подготовим воду. Для это поставим кипятиться чайник.
  2. Пока он закипает, смешаем муку цельнозерновую и пшеничную, и добавим к ней соль и сахар.
  3. Возьмем отдельную миску и разобьём туда яйца, смешаем их с молоком, и тщательно перемешаем.
  4. В кипяченой воде растворим соду, и добавим ее в смесь с молоком.
  5. Теперь будем постепенно добавлять приготовленную муку, высыпаем осторожно, и не забываем перемешивать, чтобы масса получилась однородной. Однородная масса –залог вкусных блинчиков.
  6. Тесто готово! Оставляем его настояться на 5 -10 мин.
  7. И снова перемешаем нашу массу.
  8. Подогреем нашу сковородку, отлично если у вас есть с керамическим покрытием, тогда ее можно не смазывать растительным маслом. Если же нет – хорошо протрите поверхность маслом. И порционально выливаем тесто на сковородку и обжариваем его с двух сторон. Проделываем так пока масса не закончится.

Блинчики готовы – пора к столу!

Сладкие тонкие блинчики на молоке и минеральной воде  

Экспериментируя с тестом для блинчиков легко прогадать, но только не с минеральной водой. Она хорошо заметит дрожжи и соду, и сделает блинчики более пористыми и воздушными. Такой эксперимент точно придется по вкусу вам и вашей семье!

Порции: 6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 300 мл.
  • Вода минеральная (газированная) – 200 мл.
  • Яйцо -2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Масло сливочное
  • Соль

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем яйца в глубокую емкость и смешиваем их с сахаром и солью, взбиваем полученную смесь.
  2. Отдельно смешиваем молоко и муку.
  3. К полученной массе добавляем растительное масло и минеральную воду, перемешиваем нашу смесь.
  4. Теперь соединяем яичную смесь с молочно-минеральной, и взбиваем с помощью венчика, можно использовать миксер, чтобы ускорить процесс.
  5. Полученную массу оставляем настояться около 10-15 мин.
  6. Теперь снова все хорошо перемешаем. Нагреем сковороду, и смажем ее маслом.
  7. Половником наливаем тесто на сковородку и распределяем его по всей поверхности, наклоняя ее в разные стороны (вы можете сами регулировать толщину блинов, увеличивая и уменьшая порцию теста).
  8. Блинчик жарим до тех пор, пока он не станет румяным, потом переворачиваем его.
  9. Теперь обжарим блинчик с обратной стороны.
  10. Готово! Выкладываем наш блинчик на тарелку, сверху смазываем его маслом (предварительно немного растопив), и сворачиваем блинчик трубочкой, можно также сложить треугольником (на ваш вкус).
Витамины и минералы

Витамин A

6. 05%

Витамин В1

5.32%

Витамин В2

11.19%

Витамин В4

11.45%

Витамин В5

9.02%

Витамин В6

4.72%

Витамин В9

2.17%

Витамин В12

11.58%

Витамин С

0.16%

Витамин D

9.3%

Витамин E

17.01%

Биотин

10.18%

Витамин К

0.77%

Витамин РР

5%

Калий

5.98%

Кальций

9.01%

Кремний

2.01%

Магний

4.61%

Натрий

57.44%

Сера

10.86%

Фосфор

12.14%

Хлор

23.58%

Алюминий

104.43%

Железо

3. 97%

Йод

5.75%

Кобальт

22.33%

Литий

0%

Марганец

4.67%

Медь

3.54%

Никель

0.17%

Рубидий

0%

Селен

13.56%

Фтор

0.59%

Хром

4.27%

Цинк

4.28%

Бор

463.66%

Ванадий

67.67%

Молибден

9.52%

Витамин A

48.27%

Витамин В1

42.47%

Витамин В2

89.28%

Витамин В4

91.35%

Витамин В5

72%

Витамин В6

37.7%

Витамин В9

17.29%

Витамин В12

92.4%

Витамин С

1.26%

Витамин D

74. 2%

Витамин E

135.73%

Биотин

81.24%

Витамин К

6.11%

Витамин РР

39.88%

Калий

47.7%

Кальций

71.9%

Кремний

16%

Магний

36.8%

Натрий

458.33%

Сера

86.68%

Фосфор

96.84%

Хлор

188.13%

Алюминий

833.33%

Железо

31.67%

Йод

45.87%

Кобальт

178.2%

Литий

0%

Марганец

37.3%

Медь

28.26%

Никель

1.32%

Рубидий

0%

Селен

108.18%

Фтор

4.68%

Хром

34. 08%

Цинк

34.14%

Бор

3700%

Ванадий

540%

Молибден

76%

Витамин A

8.05%

Витамин В1

7.08%

Витамин В2

14.88%

Витамин В4

15.22%

Витамин В5

12%

Витамин В6

6.28%

Витамин В9

2.88%

Витамин В12

15.4%

Витамин С

0.21%

Витамин D

12.37%

Витамин E

22.62%

Биотин

13.54%

Витамин К

1.02%

Витамин РР

6.65%

Калий

7.95%

Кальций

11.98%

Кремний

2.67%

Магний

6.13%

Натрий

76. 39%

Сера

14.45%

Фосфор

16.14%

Хлор

31.36%

Алюминий

138.89%

Железо

5.28%

Йод

7.64%

Кобальт

29.7%

Литий

0%

Марганец

6.22%

Медь

4.71%

Никель

0.22%

Рубидий

0%

Селен

18.03%

Фтор

0.78%

Хром

5.68%

Цинк

5.69%

Бор

616.67%

Ванадий

90%

Молибден

12.67%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A434. 5 мкг900 мкг68
Витамин В10.6 мг1.5 мг5.37.1
Витамин В21.6 мг1.8 мг11.214.9
Витамин В4456.7 мг500 мг11.415.2
Витамин В53.6 мг5 мг912
Витамин В60. 8 мг2 мг4.76.3
Витамин В969.2 мкг400 мкг2.22.9
Витамин В122.8 мкг3 мкг11.615.4
Витамин С1.1 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D7.4 мкг10 мкг9. 312.4
Витамин E20.4 мг15 мг1722.6
Биотин40.6 мг50 мг10.213.5
Витамин К7.3 мкг120 мкг0.81
Витамин РР8 мг20 мг56. 6
Калий1192.6 мг2500 мг68
Кальций719 мг1000 мг912
Кремний4.8 мг30 мг22.7
Магний147.2 мг400 мг4.66.1
Натрий5958. 3 мг1300 мг57.476.4
Сера433.4 мг500 мг10.914.4
Фосфор774.7 мг800 мг12.116.1
Хлор4327 мг2300 мг23.631.4
Алюминий250 мкг30 мкг104. 4138.9
Железо5.7 мг18 мг45.3
Йод68.8 мкг150 мкг5.77.6
Кобальт17.8 мкг10 мкг22.329.7
Литий070 мкг00
Марганец0. 7 мкг2 мкг4.76.2
Медь282.6 мкг1000 мкг3.54.7
Никель2.6 мкг200 мкг0.20.2
Рубидий02 мкг00
Селен59.5 мкг55 мкг13. 618
Фтор187 мкг4000 мкг0.60.8
Хром17 мкг50 мкг4.35.7
Цинк4.1 мг12 мг4.35.7
Бор44.4 мкг1.2 мкг463.7616. 7
Ванадий108 мкг20 мкг67.790
Молибден53.2 мкг70 мкг9.512.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами
Тесто на воде без яиц для мантов
Джем из клубники пятиминутка
Классический плов из свинины в казане
Ленивый курник с курицей и картошкой
Куриная печень с майонезом и грибами
Лечо из кабачков без томатной пасты
Карбонара с беконом, ветчиной и сливками
Лечо из перца и томатной пасты
Жареные кабачки кружочками
Щавель на зиму под капроновую крышку
Аджика из острого перца без помидор

Рецепт бабушкиных шведских тонких блинов

«Это рецепт бабушки моего мужа-шведки в 3-м поколении. Она приехала в Америку молодой женщиной. Это фирменное блюдо моего мужа и любимец всей семьи.»

Скачать

Через:
25 минут
Ингредиенты:
6
Выходы:

12-16 блинов

ингредиенты

  • 2

    яйца

  • 2 3 чашка молока

  • 2

    ложки масла

  • 1 2 стакан муки

  • 2

    ложки сахара

  • 1 2 чайная ложка соли

направления

  • Смешайте яйца, молоко и масло в двухлитровой миске.
  • Хорошо перемешать венчиком.
  • В маленькой миске смешайте муку, сахар и соль.
  • Хорошо перемешайте.
  • Используя проволочный венчик, вмешайте мучную смесь в яичную.
  • Дать постоять около 10-15 минут.
  • Слегка смажьте сковороду маслом. Мне нравится использовать сковороду с антипригарным покрытием. Мой муж использует чугунную сковороду. Я думаю, что оба работают нормально.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне.
  • Вылейте около 1/4 стакана теста на горячую сковороду.
  • Круговыми движениями запястья вращайте форму, пока тесто не будет равномерно покрывать дно формы.
  • Готовьте, пока края не начнут подрумяниваться.
  • Аккуратно перевернуть блин тонкой лопаточкой. (Мне нравится использовать широкий).
  • Готовьте блины около 20 секунд или до тех пор, пока они не подрумянятся.
  • Переложите на тарелку, чтобы охладить.
  • Продолжайте готовить оставшееся тесто тем же способом.
  • Подавать горячими, смазав маслом и сиропом. Или варенье из брусники. Или посыпать сахарной пудрой. Затем сверните, как блин, и наслаждайтесь.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Как приготовить сладкие блинчики

Перейти к рецепту

Приготовьтесь научиться делать самые вкусные сладкие блинчики с нуля. Эти блинчики для завтрака, приправленные сахаром и ванилью, можно использовать с множеством вариантов начинки.

Блинчики – это настоящее лакомство на завтрак или бранч. Для них требуется несколько ингредиентов, похожих на ингредиенты для блинов, поэтому вы можете приготовить их на лету, когда возникнет желание.

Если вы никогда не пробовали блинчики, то они плоские, очень тонкие. Благодаря этому их легко складывать и наполнять.

Это рецепт сладких блинов, поэтому они сделаны с ванилью и сахаром.

Вы захотите есть их с начинками, такими как нутелла, клубника и бананы (и это лишь некоторые из них). Вы можете наполнить их чем угодно! Я всегда беру творог и черничный соус.

Сколько себя помню, я пеку блинчики, может быть, это первое, что я приготовила сама. Мы выросли, питаясь этим, и я чувствую, что могу быть скромным экспертом.

Что такое сладкие блинчики?

Сладкий блин — разновидность очень тонкого блина. Он приправлен сахаром и экстрактом ванили, чтобы сделать его сладким. Если бы вы хотели приготовить пикантный блинчик, вы бы исключили эти два ингредиента из теста.

Они идеально подходят для завтрака или бранча! И с небольшим количеством ноу-хау вы можете стать мастером по приготовлению блинов.

Креп произносится как «кр-эп». Однако у каждого, кажется, есть своя собственная вариация, и это нормально.

Сладкие блинчики можно начинить любой начинкой! В моих любимых блинчиках творог свернут внутри и заправлен теплым соусом из свежей черники.

Вот так мы всю жизнь их ели, моя мама всегда делала нам блинчики. Эта творожная начинка напоминает блинчики. Это может показаться немного странным, но я обещаю, что это потрясающе!

Начинки для сладких блинчиков

Варианты начинок безграничны! Все, о чем вы можете мечтать, вы можете наполнить блинчиком. Вы можете сделать причудливую треугольную складку или легкую складку в стиле буррито.

Вот несколько идей начинки для блинов.

  • нутелла
  • клубника
  • шоколад
  • сливочный сыр
  • бананы
  • лимонный творог — это домашний рецепт, который легко приготовить

Если вы хотите приготовить пикантный блинчик, просто не добавляйте в рецепт сахар. Пикантной начинкой для блинов может быть ветчина и сыр, яйца и овощи. Опять же, все, что вы можете придумать, вы можете положить в свои блины.

Ингредиенты, необходимые для сладких блинов

Вот что вам понадобится для приготовления сладких блинов.

  • яйца — обычные большие яйца, не обязательно комнатной температуры
  • мука — универсальная мука
  • молоко — любое молоко, которое вам нравится, не обязательно цельное молоко или что-то особенное
  • соль — для улучшения ароматизатор
  • сливочное масло — растопленное масло добавляется в тесто
  • разрыхлитель — для небольшого подъема
  • экстракт ванили — основной ингредиент для приготовления этого сладкого блина по сравнению с пикантным
  • сахар — еще один основной ингредиент, необходимый для приготовления этого сладкий блин

Тесто

Тесто для блинов готовится быстро и без усилий. Соберите все ингредиенты и поместите их в блендер.

Вращайте блендер примерно 15 секунд, чтобы все смешалось. Избегая любых комочков. Тесто должно стать шелковистым.

Текстура теста для блинов намного тоньше, чем тесто для блинов. Не пугайтесь, если вы впервые готовите блины, а тесто жидкое. Совершенно нормально и то, что вы хотите.

Имейте в виду, что тесто не должно быть жидким, как вода, оно должно быть немного густым.

Эти сладкие блины имеют самый вкусный запах ванили.

Полезные советы

Используемая посуда должна быть маленькой. Лучше всего подходит 8-дюймовая сковорода, и это стандартный размер, который есть у всех дома. Кроме того, ее легче перевернуть, чем если вы используете сковороду большего размера. для начала. Со временем она будет нагреваться все больше и больше, и вы всегда можете увеличить нагрев, если ваша конфорка остынет. вокруг, имейте это в виду.

Для 8-дюймовой сковороды мерная чашка на ¼ чашки очень хорошо подходит для теста. Вы получите одинаковые по размеру блины, если будете использовать мерную чашку, а не на глаз наливать тесто из блендера.

Как приготовить сладкие блины — Техника

Как только вы освоите технику приготовления блинов, все будет происходить так естественно! наливая тесто. Итак, вы хотите быть хорошо образованными для достижения наилучших результатов!

Нагрейте сковороду до нужной температуры (см. советы выше).

Используйте мерную чашку ¼ c, чтобы зачерпнуть жидкое тесто. Одной рукой, держась за ручку сковороды, а другой держа мерный стаканчик, выливайте тесто прямо в центр.

Поднимите сковороду за ручку и начните вращать сковороду. Просто продолжайте вращать, пока не останется жидкого жидкого теста, и оно не осядет.

Поставьте обратно, чтобы приготовить. Как только края начнут отделяться от стенок формы, можно переворачивать. Аккуратно переверните и дайте обжариться еще минуту или две. После того, как вы перевернете его, ему не нужно много времени.

Переложите на тарелку и продолжайте готовить. Сложите их стопкой на тарелке, как блины.

Хранение блинов

Хранение блинов после их приготовления очень просто.

Заверните их в полиэтиленовую пленку или герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Они должны быть хороши в течение недели.

Вы также можете заморозить их! Чтобы заморозить их, положите их в пакет на молнии. Когда вы будете готовы использовать их снова, перенесите их в холодильник, чтобы они оттаяли.

Вуаля, готовые блинчики на завтрак.

Если вы опасаетесь, что блины слипнутся, вы всегда можете перед заморозкой положить между каждым блинчиком небольшой кусочек пергаментной бумаги.

Часто задаваемые вопросы

Мои блинчики ломаются, что я делаю не так?

Если это только первые два блина, не пугайтесь, первый блин обычно получается далеко не идеальным. Просто посмотрите мое видео, как сделать блины в этом посте. Если вы боролись со всеми своими блинами, имейте в виду, что это требует практики. Но проверьте такие вещи, как температура сковородок, не прилипают ли они к сковороде, не слишком ли жидкое тесто?

Что такое десертный блинчик?

Сладкие блинчики также называют десертными, потому что они готовятся с ванилью и сахаром в тесте. Это два одинаковых, просто разные имена.

Как приготовить блины без блендера?

Если у вас нет блендера, ничего страшного. Используйте венчик, чтобы энергично перемешать тесто для блинов в миске.

Блинчики сладкие или соленые?

Они могут быть и тем, и другим. Этот рецепт предназначен для сладких блинов, но если вы хотите острые блины, просто не добавляйте ваниль и сахар.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления пикантных блинчиков?

Да! Просто исключите ваниль и сахар. На этом фото я наполнила эти пикантные блины гуакамоле, сыром, ветчиной и яйцом, завернутым в солнечную сторону. Я посыпала немного порошка чили на яйцо для тепла. Идеально подходит для обеда!

Что можно приготовить из сладких блинчиков?

Если вы ищете что-нибудь, чтобы сделать со сладкими блинчиками, я люблю этот домашний лимонный творог. Вы можете заполнить ими блины или положить сверху.

More Breakfast Recipes

  • Buttermilk Biscuits
  • Fluffy Buttermilk Waffles
  • Potato, Bacon and Onion Quiche 
  • Blueberry Dutch Baby Pancake 
  • Soft and Tender English Scones
  • Best Buttermilk Pancakes 
  • Blueberry Crumb Muffins 
  • Great Grandma’s Cinnamon Apply Dutch Baby Pancake

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ⅓ стакана муки
  • 1 ⅓ стакана молока
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ¼ ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки сахара (белого или тростникового)

Инструкции

  1. Смешивайте все ингредиенты для блинов в течение 15 секунд, не оставляя комочков
  2. Нагрейте 8-дюймовую круглую сковороду на среднем/слабом/низком огне, смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла
  3. Используйте мерную чашку ¼ c, чтобы налить тесто на середину сковороды
  4. Держите сковороду за ручку и вращайте тесто, вращая запястьем, пока оно не начнет подниматься по стенкам сковороды
  5. Держите перемешивание теста до тех пор, пока оно не перестанет быть влажным
  6. Блинчик готов к переворачиванию, когда края начинают выглядеть сухими и отходят от стенок формы
  7. Лопаткой вытащите край и захватите пальцами, переверните все готово, осторожно, чтобы не обжечь пальцы (поэтому и на медленном огне)
  8. Готовьте еще минуту, затем переложите на тарелку
  9. Повторяйте, пока все тесто не закончится

Примечания

  1. Самый первый блинчик не всегда получается хорошим, просто перекусите этим, пока будете готовить остальные (посмотрите видео с инструкциями в этом посте — вы можете увидеть, как я терплю неудачу при первом же блинчике, как обычно).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *