Рецепт блинов тонких вкусных на молоке с дырочками: Доступ к этой странице запрещен.
Блины на кислом молоке — 9 вкусных рецептов тонких блинов с дырочками с фото пошагово
Блины на кислом молоке – такие же ажурные и аппетитные, как и традиционные блинчики на молоке и воде. А кроме этого, они помогут более бережно использовать продукты! Хорошим дополнением к таким блинчикам станет сметана, но и сладкие добавки сделают их вкус только лучше. А если подать их с горсткой ягод или вареньем, получится просто объедение!
Содержание
- Классические тонкие блины на кислом молоке с дырочками
- Пышные блины на кислом молоке
- Очень вкусные толстые блины с дрожжами
- Как испечь блины на кислом молоке без яиц?
- Заварные блины на кислом молоке с кипятком
- Пошаговый рецепт приготовления блинов на кислом молоке и кефире
- Сладкие блины на кислом молоке
- Простой рецепт блинов на кислом молоке без соды
- Вкусные блины на кислом топленом молоке
Сообщить об ошибке
Классические тонкие блины на кислом молоке с дырочками
Классические тонкие блины на кислом молоке с дырочками – отличное лакомство на завтрак! Можно подать их отдельно или же заправить сладкой начинкой из ягод, варенья или творога. Нежные, с золотистым румянцем они так и просятся в рот!
Берем миску поглубже, вбиваем в нее два яйца, засыпаем их 2-мя столовыми ложками сахара и миксером взбиваем массу.
Теперь добавляем кислое молоко и продолжаем взбивать.
Через сито просеваем муку и высыпаем ее к уже готовой смеси.
Вливаем столовую ложку растительного масла, соду и приправляем солью. Размешиваем тесто.
Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом. С помощью большой ложки или половника вливаем первую часть теста и выравниваем его по всей поверхности сковороды.
Через 2 мин. блинчик зарумянится и можно переворачивать на другую сторону.
Выкладываем готовые блины на тарелку и сверху промазываем сливочным маслом.
Совет: Дополните блинчики вкусной начинкой или просто подайте с вареньем, сметаной или взбитыми сливками.
Блинчики готовы к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пышные блины на кислом молоке
Пышные блины на кислом молоке – это один из лучших рецептов домашних блинчиков. Приготовленные на подкисшей основе, они получаются очень румяными и воздушными. И не бойтесь подавать их с медом или вареньем, это отлично скроет легкую кислинку. И вкуснейший десерт на завтрак готов!
Порции: 6
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 300 мл.
- Сахар-песок – 60 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 300 гр.
- Разрыхлитель – 2,5 гр.
- Сливочное масло – 60 гр.
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Берем глубокую емкость и разбиваем в нее яйца, затем вливаем кислое молоко и добавляем сахар. Все тщательно перемешиваем и вдобавок взбиваем все венчиком.
2. В отдельной миске смешиваем остальные продукты: просеянную муку и разрыхлитель.
3. Соединяем две массы в одну, тщательно ее перемешивая, чтобы не образовать ненужных комков.
4. Сливочное масло растопим на пару или же в микроволновой печи. Топленым вливаем его в тесто для блинчиков. Размешиваем.
5. Сковороду нагреваем на среднем огне. Смазываем растительным маслом и черпаком вливаем первую порцию теста, равномерно распределяя его по всей поверхности. Обжариваем до возникновения румяного цвета. Переворачиваем и жарим обратную сторону.
6. Повторяем процедуру со всей массой. Выкладываем стопкой на тарелку.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусные толстые блины с дрожжами
Толстые блины на кислом молоке с дрожжами – это аппетитное и очень питательно лакомство. Дрожжи придают им особую пышность и сохраняют при этом мягкость и эластичность. Такие блинчики легко сворачиваются трубочкой, не рвутся и не пропускают начинку. Они идеально подходят для начинок! Попробуйте сами!
Порции: 6
Время готовки: 1 час 20 мин.
Ингредиенты:
- Мука – 250 мл.
- Молоко кислое — 250 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Дрожжи – 15 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Половину стакана молока подогреваем в микроволновке и размешиваем в нем дрожжи. Засыпаем в смесь 3 ст. ложки муки и сахарного песка. Накрываем массу полотенцем или крышечкой и ставим в теплое место. Даем дрожжам подойти 20 мин.
2. Теперь возьмем емкость поглубже и смешаем дрожжевую смесь с оставшимися ингредиентами. Хорошо размешаем. Чтобы избавиться от всех комочков, можно процедить блинное тесто через ситечко. Снова накрываем тарелку полотенцем и ждем 40 мин.
3. Половником выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду первую порцию теста. Распределяем его так, чтобы блинчик был размером с диаметр сковороды. Жарим до того, как он приобретет румяный цвет. Затем переворачиваем. И снова жарим до румяности.
4. Таким образом, прожариваем все блины.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как испечь блины на кислом молоке без яиц?
Блины на кислом молоке без яиц – это легкий вариант вкуснейшего завтрака. Блинчики получаются очень мягкие и нежные. Это лакомство прекрасно еще и тем, что его очень легко разнообразить! Просто подайте его с разным вареньем или же смажьте медом или сгущенкой. И получится совсем другой вкус! Просто наслаждение!
Порции: 6
Время готовки: 25 мин.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 200 мл.
- Мука пшеничная – 250 мл.
- Сахар – 3 ст.л.
- Сода – ¼ ч.л.
- Соль – ¼ ч.л.
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Делаем смесь из кислого молока, сахара и соды с солью. Затем добавляем в нее, просеянную через ситечко муку, замешиваем. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
2. Разогреваем сковороду, маслом смазываем дно и вливаем первую часть теста. Поворачиваем сковороду так, чтобы тесто растеклось по всей или большей части ее поверхности. Блинчики должны быть большими и пышными.
3. Обжариваем с двух сторон каждый блин. Складываем стопкой на тарелку.
4. Готово к столу!
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Заварные блины на кислом молоке с кипятком
Заварные блины на кислом молоке с кипятком – очень вкусное, проверенное опытом лакомство. Заварные блинчики в отличие от классических получаются более нежными и воздушными. Сладкие и пористые – они просто настоящий кулинарный шедевр! Родные будут в восторге!
Порции: 10
Время готовки: 1 час
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 300 гр.
- Молоко (кислое) – 500 мл.
- Сахар – 50 гр.
- Сода – ¼ ч.л.
- Вода – 200 мл.
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Яйца разбиваем в кружку и перетираем с сахаром.
2. Кислое молоко греем на небольшом огне, чтобы оно было теплым.
3. Вливаем молоко в яично-сахарную смесь и перемешиваем.
4. Муку просеиваем через сито и порциями вводим в готовую массу. Хорошо размешиваем до однородности.
5. В стакане соединяем соду и кипяток. Добавляем жидкость в тесто и размешиваем. Накрываем емкость с тестом крышкой. И даем ему настояться полчаса.
6. Перемешиваем массу. Сковороду смазываем маслом и нагреваем. На разогретую сковороду выливаем половник теста. Наклоняем ее в разные стороны, чтобы тесто растеклось по поверхности. Жарим блинчик с обеих сторон до легкого румянца. Складываем блинчики на тарелку стопкой. Готово!
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления блинов на кислом молоке и кефире
Блины на кислом молоке и кефире – это вкусный и бюджетный рецепт аппетитного завтрака. Подкисшее молоко хорошо дополнит вкус кефира, а легкую кислинку просто скрыть с помощью сахара и сладких начинок. И с чаем объедение!
Порции: 10
Время готовки: 30-40мин.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 250 мл.
- Кефир – 250 мл.
- Мука –2 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 4 ст.л.
- Сода – ½ чл
- Соль – ¼ чл.
Процесс приготовления:
1. В глубокую емкость вбиваем два яйца и размешиваем с сахаром и солью. Венчиком или вилкой взбиваем смесь до легкой пены.
2. Начинаем постепенно вводить кислое молоко, а затем кефир.
3. Чтобы блинчики получились более пористыми, муку просеиваем. Небольшими порциями вводим ее в молочно-кефирную смесь и перемешиваем до образования густого теста. Засыпаем соду и еще раз размешиваем.
4. Чтобы ничего не подгорело, плиту и сковороду нагреваем, и на теплом растительном масле жарим блинчики до появления золотистости. Обжариваем с обеих сторон.
5. Также готовим остальные блинчики.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сладкие блины на кислом молоке
Сладкие блины на кислом молоке – аппетитное и легкое в приготовлении блюдо. Особенно этот рецепт пригодится, когда молоко подкисло и сварить на завтрак кашу не получилось. Помогут вкусные и сытные блинчики. Подайте их с вареньем или же сметаной, как вам больше нравится. И родные будут довольны!
Порции: 6
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 250 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – ¼ ч.л.
- Мука – 250 гр.
- Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления:
1. Яйца смешиваем с сахарным песком. Взбиваем миксером или венчиком до легкой пенки.
2. Вливаем в смесь 125 мл. молока и размешиваем.
3. Муку и разрыхлитель соединяем и засыпаем в жидкую массу. Перемешиваем и аккуратно вводим оставшуюся часть кислого молока.
4. Перемешиваем венчиком.
5. Нагреваем сковороду. Перед первым блинчиком смазываем дно растительным маслом. Жарим каждый блинчик с обеих сторон. Через 2-3 блинчика повторно смазываем сковороду, чтобы не пригорало.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой рецепт блинов на кислом молоке без соды
Блины на кислом молоке без соды – тонкие и нежные на вкус. Главное в этом рецепте – правильное соотношение муки и молока, так что тесто совсем не прилипает. Приготовить такие блинчики не составит труда, и также быстро они исчезают с тарелок!
Порции: 6
Время готовки: 25 мин.
Ингредиенты:
- Молоко (кислое) – 250 мл.
- Мука – 100 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар-песок – 3 ст.л.
- Масло подсолнечное – для жарки
Процесс приготовления:
1. Яйца и подкисшее молоко взбиваем венчиком или с помощью миксера до легкой пенки.
2. Затем вводим весь сахар, размешиваем и снова взбиваем.
3. Чтобы блинчики получились воздушными, муку просеиваем 2-3 раза через сито. После этого небольшими порциями добавляем ее к жидкой массе и размешиваем тесто.
4. Накаляем дно сковороды и промазываем растительным маслом. Для готовки будем использовать половник. На каждый блинчик выливаем неполный половник теста и распределяем его по всей сковороде. Обжариваем каждую сторону блина. И выкладываем его на тарелку. Повторяем тоже самое с каждым блинчиком.
Готово! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусные блины на кислом топленом молоке
Блины на кислом топленом молоке – это вкусная рецептура, которая придает блюду нежный кремовый оттенок и изысканный аромат. С ними можно бесконечно экспериментировать, добавляя начинки из мяса, рыбы или творога. Вкус от этого станет только лучше! Такие блинчики станут настоящим открытием для многих хозяек!
Порции: 8
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Молоко кислое топленое – 500 мл.
- Сахар – 3 ст. л.
- Мука – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сода – ½ ч.л.
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
Совет: если у вас нет специального топленого молока, его с легкостью можно приготовить самостоятельно. Для этого понадобится керамическая миска или чугунная посуда. Смажьте ее сливочным маслом, чуть выше, чем будет залито молоко. Поставьте миску в духовку и при низкой температуре, чтобы оно не закипело протушите молоко 3-5 часов.
1. Берем емкость поглубже и выливаем в него кислое топленое молоко.
2. Вбиваем к нему яйцо, перемешиваем так, чтобы смесь была полностью однородной.
3. Засыпаем сахар и размешиваем.
4. Просеянную через сито муку и соду добавляем в смесь и замешиваем венчиком тесто для блинов.
5. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. На каждый блинчик будем брать по 1-му половнику. Выливаем его на сковороду и распределяем тесто так, чтобы оно расплылось по всей поверхности. Жарим блин с обеих сторон до появления кремового оттенка.
6. Прожариваем таким образом все блинчики.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Тонкие блины на молоке с яйцами быстро и очень просто
Блины на воде с яйцами — классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня тонкие блины на воде с яйцами. Если у вас под рукой нет молока или кефира, это совершенно не поводи расстраиваться, так как на воде блины получаются ничем не хуже – тонкие, аппетитные, имеют приятный сбалансированный вкус.
Тонкие блины с дырочками — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Тонкие блины с дырочками можно приготовить просто и быстро, из доступных ингредиентов, которые, часто есть под рукой.
Тонкие блины на кипятке — классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня тонкие блины на кипятке – вкусные, аппетитные, понравятся всем. Такой рецепт блинов запоминается очень быстро, еще его называют «3 стакана» — так как в рецепте мы используем в одинаковой пропорции молоко, воду и муку – всего по одному стакану.
Тонкие блины на молоке с яйцами — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы испечем отменные и очень вкусные тонкие блины на молоке с яйцами. Для рецепта используем молоко, чем жирнее, тем будем более вкусный и удачный результат.
Тонкие блины на кефире — классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим тонкие блины на кефире – аппетитные, нежные и очень-очень вкусные. Готовить блины на кефире немного сложнее, не у всех они сразу получаются, но в моем варианте это всегда «с первого раза».
Тонкие блины на воде — классический рецепт с пошаговыми фото
Простой вариант перекуса, когда в холодильнике не особо много ингредиентов – блины на воде, рецепт с фото наглядно покажет вам всю простоту процесса. Для блинов можно использовать минеральную воду с газом, но и обычная фильтрованная вода отлично подойдет для рецепта. Если вы планируете готовить блины с начинкой несладкой, в тесто можно добавить вполовину меньше сахара, также можно ввести нарезанной зелени.
Тонкие блины на минералке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и тонкие блины или налистники, как их называют еще, просто объедение для всей семьи. А еще это огромный простор для создания вкусных полуфабрикатов в домашних условиях. Да, да, вы можете напечь блинов приготовить разнообразные начинки и заморозить их. А затем только доставать и разогревать на сковороде или в микроволновке.
Тонкие блины с кокосовой стружкой и сгущенкой — оригинальный рецепт с фото
Вначале может показаться, что рецепт трудоемкий и запутанный. На практике у вас все получится гораздо быстрее и легче, если уловить всю суть и главные особенности приготовления тонких блинов.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим в домашних условиях самые вкусные тонкие блины на молоке с яйцами на сковороде по очень простому и наглядному рецепту с фото
2022-02-04
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2681
Число
просмотров
2681
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
5
(гр)
5 гр.
низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
19
(гр)
19 гр.
среднее
Калорий
189
(Ккал)
189 ккал.
среднее
Сегодня мы испечем отменные и очень вкусные тонкие блины на молоке с яйцами. Для рецепта используем молоко, чем жирнее, тем будем более вкусный и удачный результат.
Добавим в тесто два куриных яйца, благодаря этому, блины получатся эластичными. В этом варианте блины отлично сочетаются с разными начинками, вкуснее всего, наполнить блины сладким творогом, с изюмом или другими сухофруктами. Также уже фаршированные блины можно заморозить порционно, у вас всегда под рукой будет готовый завтрак или перекус.
Подавать готовые блины лучше с пылу-жару, горячими. К блинам добавить можно сметану, сладкий соус, варенье, ягоды и фрукты.
время – 30 мин
порц – 3
Ингредиенты:
- Молоко – 1,5 стакана
- Мука пшеничная – 1 стакан
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – щепоть
- Масло для жарки – 3 ст.л.
Как приготовить тонкие блины на молоке с яйцами
Подготовить все ингредиенты, которые нужны для рецепта блинов. Продукты все должны быть комнатной температуры.
Вбить в глубокую миску два крупных куриных яйца, всыпать сахарный песок и добавить для баланса буквально щепотку соли.
Взбить яйца и сахар на средних оборотах миксера, буквально 2 минуты, до легкой пены.
Добавить следом в миску теплое молоко и всю пшеничную муку.
Быстро миксером соединить все ингредиенты до однородности. Тесто получается не густым, как раз таким, как для традиционных блинов.
Влить в тесто растительное масло без запаха.
Перемешать все и оставить тесто на 10 минут в покое, чтобы оно немного отдохнуло.
Спустя время разогреть на плите хорошо блинную сковороду, смазать маслом и влить немного теста.
Жарить блины с каждой стороны по 40 секунд. Горячие блины можно смазать топленным маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Рецепт блинов от Chez Ma Tante
В бруклинском ресторане Chez Ma Tante на заказ приносят по две оладьи, большие, как десертные тарелки, и почти подгоревшие. «Я знал, что хочу, чтобы они были очень, очень хрустящими», — сказал шеф-повар Джейк Лейбер. Он был вдохновлен довольно простым рецептом блинов, приготовленных с жиром от бекона, который он нашел в «Как ест Америка», оригинальной кулинарной книге Клементины Пэддлфорд, американского историка еды. Мистер Лейбер меняет сало на сливочное масло, добавляет в тесто дополнительный яичный желток, увеличивает огонь на своей старинной чугунной сковороде, а затем вливает невероятное количество растопленного топленого масла. Обжаренный в неглубоких лужицах горячего жира, каждый блинчик приобретает хрустящие края, похожие на оладьи. Мистер Лейбер подает им еще сливочного масла и порцию кленового сиропа. — Даниэла Галарза
Learn: How to Make Pancakes
Advertisement
Yield: 6 to 8 large pancakes
- 1large egg
- 1egg yolk
- 2½tablespoons baking powder
- 2tablespoons granulated sugar
- 1teaspoon kosher salt
- 1¼cups whole milk
- 1 чашка муки общего назначения
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки топленого масла (или купленного в магазине), растопленного
- Соленое масло, для подачи (по желанию)
- Кленовый сироп, для подачи
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Взбейте яйцо и желток в миске среднего размера. Добавьте разрыхлитель, сахар и соль; взбить до однородности и пышности. Влить половину молока, затем половину муки. Используя деревянную ложку, перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и муку, а также 2 столовые ложки топлёного сливочного масла и быстро перемешайте, пока тесто не соберётся вместе, но всё ещё будет несколько комковатым.
Шаг 2
Нагрейте большую 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду на среднем огне не менее 5 минут. Налейте в сковороду около ¼ стакана топленого масла. Когда поверхность топленого масла начнет мерцать, выливайте в сковороду около ⅓ чашки теста на каждый блин, оставляя расстояние в пару дюймов между каждым блином. Во время приготовления блинов добавляйте больше топленого масла, чтобы на дне сковороды всегда оставалось около ⅛ дюйма жира.
Шаг 3
Готовьте, пока верх блина не начнет пузыриться, а края не подрумянятся и не станут хрустящими, 2–3 минуты. Используйте лопатку, чтобы перевернуть каждый блин. Приготовленная поверхность должна быть очень хрустящей, с темным кольцом по краю. Готовьте, пока вторая сторона не подрумянится и не станет хрустящей, от 2 до 3 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся блины, добавляя больше топленого масла по мере необходимости.
Шаг 4
Подавайте сразу же с кусочками соленого масла, по желанию, и кленовым сиропом. Если вы готовите большую партию, приготовленные блины можно держать теплыми на решетке, установленной на металлическом противне с бортиками, в духовке при температуре 300 градусов.
Совет
- Тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь. Возможно, вам придется увеличить время приготовления блинов примерно на 1 минуту с каждой стороны.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптированы из Джейка Лейбер, Чез Ма Танте, Нью -Йорк
Рецептные метки
- Американский
- Блин
- Яиц
- GHEE
- Яичный
Еще от Сэма Сифтона и Мелиссы Кларк. Предложения
Жареная желудевая тыква
Ali Slagle
Около 1 1/4 часа
Apple Crisp
Genevieve KO
1 1/4 часа
Цыпленка для проматы с яблоком, фенхелем и луком
Colu Henry
40 минут
Candy Apples
Erin Jeanne MCDOWEL Плюс охлаждение
Карамель Бадам Бурфи
Прия Кришна, Джесси Шевчик
20 минут, плюс охлаждение
Вареная паста с крабами и креветками
MillieTree
35 minutes
Easy
Glazed Tofu With Chile and Star Anise
Yewande Komolafe
30 minutes
Easy
Salisbury Steak
Eric Kim
35 minutes
Pernil
Von Diaz, Maricel Presilla
3–4 часа плюс маринование
Паста мисо с маслом и мускатной тыквой
Yasmin Fahr
35 минут
Листовая хрустящая свиная свиная шницель
Кей Чун
40 минут
Карамелизированная паста с луком
40-минутные
11.
25 минут, плюс замораживание
Жареная тыква Деликата с грибами и взбитой рикоттой
Кей Чун
40 минут
Мускатная тыква, обжаренная с чили и корицей,
Vallery Lomas
45 минут
Shrikhand (сладкий йогурт)
Tejal Rao
10 минут, плюс 24-часовой уплотнение
Тендинг. на Земле
Слегка хрустящей золотисто-коричневой корочкой снаружи и мягкой, пушистой и влажной внутри, один кусочек этих блинов, и вы воскликнете, что это лучшие старомодные блины на Земле.
Перейти к рецепту
Сегодня я предлагаю вам наш самый любимый рецепт лучших старомодных блинов на Земле. Я знаю, что это правда, потому что мой муж и дети объявили эти блины лучшими на Земле, и я должна согласиться.
Что делает это тесто для блинов таким замечательным? Я думаю, что это связано с одним ключевым ингредиентом, который делает эти блины официально старомодными и полностью южными: пахта! Совет для тех, кто плохо знаком с южной кухней: если в ингредиентах есть пахта, будет вкусно! В этом случае блины на пахте получаются такими мягкими и влажными, с идеальными золотисто-коричневыми хрустящими краями. Я просто знаю, что вы будете готовить блины по этому рецепту для своей семьи каждые выходные. Не бойтесь смазывать их маслом, кленовым сиропом или вашей любимой начинкой для блинов. Чем больше, тем лучше, я говорю!
Самое приятное то, что вы можете использовать этот старомодный рецепт блинов для приготовления вафель на пахте, если вам это больше нравится.
Пока мы разбираемся в домашних блинчиках и вафлях (идеальное сочетание завтрака), ознакомьтесь с этими рецептами: банановые оладьи и райские оладьи.
Надеюсь, у вас скоро появится возможность попробовать и насладиться ими.
Ингредиенты рецепта
- Пахта
- Пищевая сода
- Яйца
- Соль
- Масло растительное (или сливочное)
- Обычная мука
- Сахар
Как приготовить лучшие блины по старинке с нуля
Налейте в сковороду столько масла, чтобы покрыть дно.
Зачем использовать растительное масло?
Масло придаст нашим блинчикам красивую хрустящую корочку, это очень вкусно! Вы также можете использовать растопленное масло вместо масла, если хотите, но вам понадобится нечто большее, чем кулинарный спрей!
В большую миску положите сухие ингредиенты: муку, соль и пищевую соду.
Добавьте в мучную смесь сахар, пахту и яйца. Перемешайте.
Хорошо перемешайте эту молочную смесь. Он все равно будет комковатым, но это нормально.
Я использую мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы добавить тесто для блинов на разогретую сковороду.
Оно должно хорошо зашипеть, как только тесто попадет в масло.
Видите, как он шипит по краям, а сверху появляются маленькие пузырьки?
Вы хотите приготовить его в течение минуты или двух перед тем, как перевернуть. Подождите, пока края не станут сухими, а верх покроется маленькими пузырьками.
Затем…
ПЕРЕВЕРНУТЬ и продолжать жарить, пока не подрумянится другая сторона.
Подавайте пышные блинчики с любым количеством масла и кленового сиропа!
Копать!
Помните, что из этого теста для блинов получаются отличные вафли!
Хранение
Если у вас остались блинчики, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить блины в герметичном контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. После оттаивания снова разогрейте либо в микроволновой печи, либо быстро на сковороде.
Примечания к рецептам
- Вы можете сделать свою собственную пахту, добавив одну столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в чашку цельного молока. Дайте ему постоять в течение пяти минут перед использованием. Поскольку для этого рецепта требуется две чашки пахты, вам, конечно, нужно добавить две столовые ложки к двум чашкам цельного молока.
- Помните, что для самых пышных блинов не перемешайте тесто! Комки в порядке!
- Убедитесь, что сковорода горячая, но не слишком. Идеально подходит средний нагрев.
- Чтобы сделать этот старый добрый рецепт блинов безмолочным, выберите свое любимое масло и используйте свою любимую альтернативу молочному молоку, например, миндальное молоко.
- С другой стороны, для блинов на пахте без глютена вместо пшеничной муки следует использовать любую безглютеновую муку общего назначения, например миндальную муку.
- Чтобы блины получились тоньше, положите меньше теста на сковороду/сковороду. Просто следите за краями, так как они приготовятся быстрее, чем более толстые блины.
- Для сытного завтрака выберите кленовый сироп и взбитые сливки или шарик ванильного мороженого.
Варианты рецептов
Вот несколько интересных добавок, которые можно добавить в тесто для блинов на пахте:
- Чтобы приготовить блины с шоколадной крошкой, добавьте 1/2 чашки кусочков белого или молочного шоколада.
- Для ягодных блинов на пахте добавьте 1/2 стакана замороженных или свежих ягод, таких как черника, нарезанная клубника или малина.
- Добавьте 2 столовые ложки посыпки, если у кого-то день рождения!
- Чайная ложка корицы превратит тесто в осеннюю партию блинчиков.
Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами завтрака:
Заварной пирог с заварным кремом для завтрака
Французские тосты с начинкой на ночь
Готовые буррито для завтрака
Пицца для завтрака с беконом
Яблочный пирог Cheeserel Barrel Casrel Casoley Casoley Овсяная каша
Рецепт)
Лучшие старомодные блины на Земле
Мягкие, пушистые и влажные внутри благодаря добавлению пахты, это официально лучшие старомодные блины на Земле.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Всего времени: 10 минут
Курс: завтрак
Кюина: Американская
Ключевое слово: блины
Серва: 4
Калории: 227KCAL
- 2 2 2
: 227KCAL
- 2 2 2. чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 яйца
- 2 чашки пахты*
- растительное масло или масло или маргарин для приготовления блинов в
Налейте на дно сковороды достаточное количество растительного или сливочного масла, чтобы оно было покрыто. Поставьте на плиту глаз и нагревайте на среднем огне, пока готовите тесто.
растительное масло
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
2 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара
Добавьте яйца и пахту в мучную смесь и хорошо перемешайте. Тесто для блинов будет комковатым.
2 яйца, 2 чашки пахты*
Бросьте 1/4 порции блинной смеси в разогретое масло и готовьте на среднем огне, пока края не станут сухими, а верх не покроется пузырьками.