Рецепт блинов в дырочку на молоке с кипятком: Рецепт блинов с дырочками с кипятком

Содержание

Тонкие блинчики на молоке с кипятком в дырочку

Всем привет. Блины самое вкусное и востребованное блюдо на любом столе. Мы готовим их на праздники для фаршировки. Иногда жарим на выходные, подаем со сметаной.

Готовить их можно разными способами, но наиболее вкусные и востребованные на нашем столе тонкие и ажурные блинчики на молоке с дырочками. Они получаются у всех желающих, потому что настолько просто, что справится абсолютно каждый. Это самые простые рецепты, которые вы без труда сможете воплотить в жизнь на своей кухне.

Содержание

  • Блинчики на молоке с кипятком в дырочку — пошаговый рецепт
  • Рецепт тонких ажурных блинчиков на молоке с яйцами и кипятком
  • Тоненькие заварные блинчики на молоке с кипятком с дырочками

Блинчики на молоке с кипятком в дырочку — пошаговый рецепт

Чтобы приготовить такие же, следуйте шаг за шагом, смотрите фотографии, и получайте отличный результат, который вам очень понравится.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 200 мл. теплого молока
  • 200 мл. крутого кипятка
  • 200 грамм муки
  • 3 полных столовых ложки растительного масла

1. В миску вбиваем три яйца, всыпаем соль, взбиваем венчиком. Готовлю без сахара, можете всыпать 1-2 ложки сахара.

2. Всыпаем половину просеянной муки, и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы избавить массу от комочков.

3. Вливаем теплое, но не горячее молоко. Молоко можно брать деревенское или магазинное, я беру 2.5% жирности. Вливаем все сразу.

4. Всыпаю оставшуюся просеянную муку, снова все перемешиваю венчиком, чтобы разошлись комочки.

5. Крутой кипяток, вливаю понемногу, и сразу интенсивно перемешиваю венчиком.

6. Затем нужно добавить растительное масло без запаха, и снова перемешать. Все готово, можно приступать к жарке.

7. Сковороду, желательно блинную, нужно хорошо разогреть на огне, и смазать растительным маслом. Набираем блинное тесто, хорошо перемешав его со дна, и вливаем в сковороду, распределяя по кругу тесто.

8. Когда края подрумяниваются, нужно их хорошо поддеть тонкой лопаточкой, чтобы все отлично снялось, и перевернулось на другую сторону.

9. Так пережариваем все тесто, каждый раз перемешивая его со дна, и набирая по половинке половинка, чтобы они не были толстые.

10. Блинчики получаются все в дырочку, очень тоненькие, и из всех тех продуктов, которые указаны выше, выходит 15 штук.

Они эластичные, и как нельзя лучше годятся для фаршировки. Готовлю их не сладкими. Можно наполнять разной начинкой. Например соленым или сладким творогом, мясом, яйцом, капустой или рыбой, или подавать со сметаной и вареньем.

Рецепт тонких ажурных блинчиков на молоке с яйцами и кипятком

Секрет в том, что мы используем кипяченное горячее молоко, и крутой кипяток, очень интенсивно взбиваем массу, при введении кипящих ингредиентов, чтобы ничего не сварилось.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 2 ложки сахара
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 250 грамм горячего кипяченного молока
  • 150 грамм крутого кипятка
  • 2-3 ложки растительного масла

1. Взбейте яйца с солью и сахаром в миске венчиком, или миксером.

2. Всыпьте всю просеянную муку, и перемешайте, получается очень густое тесто.

3. Затем вскипятите молоко, и влейте молоко, перемешайте, следом кипяток. Добавьте растительное масло.

4. Жарим на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.

5. Жарим с двух сторон, поддевая лопаткой и переворачивая тесто. Как видите, результат «на лицо» как говорится.

6. Благодаря кипяченному горячему молоку, и кипятку, получается заварное тесто для блинов. А сама структура у них «дырявая». Изделия тонкие и вкусные. Можно смазывать сливочным маслом по желанию.

Такие съедаются в момент, быстрее чем готовятся. Порадуйте родных заварными блинами.

Тоненькие заварные блинчики на молоке с кипятком с дырочками

И еще один рецепт блинов без муки с картофельным крахмалом, за счет этого они получаются тонюсенькие и нежные на вкус.

Ингредиенты:

  • 150 грамм молока
  • 50 грамм кипятка
  • 2 яйца
  • 40 грамм крахмала (2 ст. ложки с горкой)
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • щепотка соли

1. Взбейте яйца с солью и сахаром, всыпьте картофельный крахмал, и хорошо перемешайте тесто.

2. Соедините горячее молоко с кипятком. Влейте в массу, и добавьте растительное масло.

3. Тесто все время перемешивайте со дна, перед каждой жаркой. Оно получается жидковато.

4. Жарим на смазанной сковороде, хорошо ее разогреваем, и распределяем.

5. Аккуратно переверните, и жарьте со второй, они жарятся моментально.

По вкусу нежные, не жесткие, и отлично подойдут для фаршировки, или покушать просто так. Пробуйте, и удивляйте родных, радуйте семью и друзей. Всем приятного аппетита, и отличного настроения!

Блины на кипятке кружевные – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Отличительная особенность блинов на кипятке в том, что они нежнее и тоньше обычных. Без всякой соды блины получаются заварными, с дырочками. Блины будут вкусными, если готовить их на пшеничной муке высшего сорта. Но ее можно заменить и на цельнозерновую. Тогда блюдо получится более диетическим. Возьмите для готовки обычное молоко, чтобы тесто не растекалось по сковороде.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная7 ст. л. = 175 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Молоко1 стакан = 200 г
Вода (кипяток)100 мл = 100 г
Растительное масло1.5 ст. л. = 25 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Сахар2 ст. л. = 50 г

Для подачи

Сливочное масло по вкусу
Мед по вкусу
Молотая корица по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блинчики получились менее калорийными, возьмите для приготовления обезжиренное молоко. А также используйте минимальное количество масла для жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника, чтобы к моменту готовки они были комнатной температуры.

Шаг 1

Начните готовить тесто для блинов на кипятке. Вылейте молоко в глубокую емкость, добавьте туда же яйца, сахар и соль. Взбивайте содержимое емкости в течение 2 минут. Всыпьте в массу муку, тщательно взбейте, чтобы разбить комочки.

Чтобы комочков было как можно меньше, просейте муку перед готовкой.

Шаг 2

Добавьте в тесто кипяток, снова перемешайте. Влейте растительное масло и взбейте тесто.

Шаг 3

Приступайте в выпеканию блинов. Растопите сковороду с растительным маслом. Влейте туда тесто, распределив его так, чтобы блинчик стал круглым. Выпекайте блины по минуте с каждой стороны.

Шаг 4

Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой. На каждый блин, по желанию, кладите немного сливочного масла. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей полейте блинчики медом и присыпьте корицей.

Хрустящие оладьи с яичной начинкой (5 ингредиентов)

Эти хрустящие оладьи с яичной начинкой — лучшее сочетание для завтрака, которое я могу есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Хрустящие снаружи, пышные, пикантные яйца с зеленым луком внутри , сбрызнутые маслом чили, вам обязательно нужно попробовать эти Хрустящие блины с яичной начинкой ! Вы также можете добавить другую начинку по вашему выбору, например, ветчину, сыр и кукурузу!

Все, что вам нужно, это ПЯТЬ простых ингредиентов, , и вы сможете приготовить эти вкусные хрустящие блины с яичной начинкой, чтобы отпраздновать День матери на этой неделе!

Моя мама и я пробовали эти хрустящие блины с яичной начинкой пять раз перед съемками; Каждое блюдо из муки, которое вы видите в моем блоге, — это рецепт моей мамы.

Моя мама очень талантлива в муке. Когда я рос на Тайване, на дневных рынках у меня были хрустящие блины с начинкой из яиц; однако с момента переезда в Канаду у меня их никогда не было.

Пару месяцев назад просматривал инстаграм и увидел уличного торговца, продающего такие, отправил маме, а она ответила: «Я умею их делать; Я сделаю это сегодня, ЛЕГКО». Каждый день меня вдохновляет то, насколько она талантлива, и я так рада, что у меня есть блог, где я могу поделиться этими рецептами с вами, задокументировать и изучить их для себя!

Все, что вам нужно для приготовления хрустящих блинов с яичной начинкой, это

мука, соль, масло, зеленый лук, вода и яйца.

Тесто поднимется, как лаваш; Вы делаете отверстие в середине и заполняете его предпочитаемой начинкой. Мне нравится мой с яйцами с зеленым луком, но я также ел его с ветчиной и сыром, это очень вкусно! Ключ к успешным блинам с хрустящей начинкой PUFFY — терпение.

Традиционно эти блины готовятся в каменной печи, что позволяет им медленно вздуваться, однако, поскольку большинство из нас пекут их на плите, просто наберитесь терпения, и блины будут медленно вздуваться.

Если вы когда-либо путешествовали на Тайвань раньше, вы знаете, что мы ОЧЕНЬ серьезно относимся к завтраку.

На самом деле, все лучшие блюда, такие как пельмени, потстикеры, лепешки с редисом, яичные оладьи, вы можете найти на завтрак. В моем блоге есть множество рецептов некоторых из моих любимых блюд для завтрака на Тайване. Очень рекомендую попробовать мой блинчик с куриным отваром и яичным рулетом!

Вот некоторые из моих личных рецептов ЗАВТРАКОВ, которые вам нужно попробовать!

  • Классический тайваньский блинчик с зеленым луком и яйцом (Дан Бин)
  • Хрустящие китайские чипсы с зеленым луком (простые и оригинальные)
  • Тайваньский сэндвич на завтрак — 5 минут и 5 ингредиентов ТОЛЬКО
  • Куриный отвар — секретный совет, который сэкономит вам СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ!
  • Easy Turnip Cake (Dimsum Style!)

Ingredients 

  • 2 cups of Flour 
  • 1 tsp of  Salt 
  • 1 tbsp of Oil 
  • 200-220 ml of Warm Water 

Flour Roux 

  • ¼ стакана масла
  • 3 ст. Влейте 200-220 мл теплой воды, перемешайте палочкой для еды до образования хлопьев и месите до образования гладкого шарика (около 5 минут). Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут 
  • В миске смешайте 3 ст.л. муки и 1 ч.л. соли. Разогрейте ¼ стакана масла. Как только масло нагреется, влейте его в смесь муки и соли. Перемешайте и дайте остыть 
  • Через 30 минут раскатать тесто и разрезать на 8 частей.
  • Раскатайте тесто, аккуратно раскатайте его в круг, в середину добавьте около 2 ст. л. муки для заправки. Сложите все уголки, плотно защипните. Снова загните все углы, чтобы получился шар. Зажмите, чтобы убедиться, что все закрыто. Дайте ему отдохнуть гладкой стороной вверх в течение 10 минут.
  • Каждый блин состоит из 1 яйца, 2 столовых ложек зеленого лука и щепотки соли. Я рекомендую готовить максимум 3 блина за раз. Смешайте 3 яйца, 1 чайную ложку соли и пучок зеленого лука в емкости, которую легко налить.
  • Через 10 минут слегка раскатайте блин, следите за тем, чтобы мучная начинка не вытекала.
  • В сковороду налейте масло и включите средний огонь. Когда сковорода немного нагреется, выкладываем блины и жарим по 1-2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте его каждую минуту, пока блин не поднимется. В зависимости от блина и вашей плиты этот процесс может занять около 4-5 минут.
  • Когда блин поднимется, сделайте палочкой в ​​середине отверстие и влейте яичную смесь. Дайте ему постоять 1 минуту, прежде чем перевернуть, и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты или пока яйцо не приготовится.
  • Распечатать

    Хрустящие блинчики с яичной начинкой

    Этот хрустящий блинчик с яичной начинкой — лучшее сочетание для завтрака, которое я могу есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хрустящие снаружи, пушистые, пикантные яйца с зеленым луком внутри и сбрызнутые маслом чили, вам обязательно нужно попробовать эти хрустящие блинчики с яичной начинкой! Вы также можете добавить другую начинку по вашему выбору, например, ветчину, сыр и кукурузу! Все, что вам нужно, это ПЯТЬ простых ингредиентов, и вы сможете приготовить этот вкусный хрустящий блинчик с яичной начинкой, чтобы отпраздновать День матери на этой неделе!

    Время подготовки 30 минут

    Активное время 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Блюдо: Закуска, Завтрак, Гарнир, Закуска

    Кухня: Азиатская, Тайваньская , Тайваньская еда, тайваньские рецепты, вегетарианские, вегетарианские рецепты

    Доходность: 8 Блин.

    • 2 чашки муки
    • 1 ч.л. соль
    • 1 ст.0138 МУКА РУКС
      • ¼ стакана масла
      • 3 ст. масло до смешивания. Влейте 200-220 мл теплой воды, перемешайте палочкой для еды до образования хлопьев и месите до образования гладкого шарика (около 5 минут). Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

      • В миске смешайте 3 ст.л. муки и 1 ч.л. соли. Разогрейте ¼ стакана масла. Как только масло нагреется, влейте его в смесь муки и соли. Перемешайте и отложите для охлаждения

      • Через 30 минут раскатайте тесто и разрежьте его на 8 частей.

      • Раскатайте тесто, аккуратно раскатайте его в круг, в середину добавьте примерно 2 ст.л. муки для заправки. Сложите все уголки, плотно защипните. Снова загните все углы, чтобы получился шар. Зажмите, чтобы убедиться, что все закрыто. Дайте ему отдохнуть гладкой стороной вверх в течение 10 минут.

      • Каждый блин состоит из 1 яйца, 2 столовых ложек зеленого лука и щепотки соли. Я рекомендую готовить максимум 3 блина за раз. Смешайте 3 яйца, 1 чайную ложку соли и пучок зеленого лука в емкости, которую легко налить.

      • Через 10 минут слегка раскатайте блин, следите за тем, чтобы мучная начинка не вытекала.

      • В сковороду налейте масло и включите средний огонь. Когда сковорода немного нагреется, выкладываем блины и жарим по 1-2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте его каждую минуту, пока блин не поднимется. В зависимости от блина и вашей плиты этот процесс может занять около 4-5 минут.

      • Когда блин поднимется, сделайте палочкой в ​​середине отверстие и влейте яичную смесь. Дайте ему постоять 1 минуту, прежде чем перевернуть, и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты или пока яйцо не приготовится.

      Bánh Khọt (вьетнамские пикантные мини-оладьи)

      Bánh Khọt — ЛУЧШИЙ ответ во Вьетнаме на пикантные мини-оладьи! Они легкие и нежные, с очень хрустящей золотистой корочкой, которую можно услышать , когда надкусываешь. Наслаждайтесь ими, завернутыми в свежие травы и салатом, чтобы получить аутентичный опыт, который перенесет вас прямо на гастрономическую сцену Вьетнама!

      Лучшее блюдо для семейного времяпрепровождения

      «Хрустящие» обычно не первое слово, которое я думаю, когда речь заходит о блинах. Но для определенной группы вьетнамцев пикантные мини-блинчики — это то, чем можно полакомиться в любое время дня.

      Эти небольшие кусочки, также известные на вьетнамском языке как Bánh Khọt , просто фантастические, если их приготовить дома. Вы можете не только загрузить в них столько ваших любимых начинок, сколько сможете, но и получить потрясающе легкие и хрустящие .

      Идеальное дополнение к вечеринке Wrap and Roll, на которой собирается вся семья, чтобы завернуть свежий салат и рисовую бумагу с лучшими ингредиентами.

      Именно с такими видами еды объединяет семью и оставляет самые лучшие воспоминания !

      Варианты

      Хрустящие или мягкие?

      Только когда мне было около 10 лет, я понял, что существует более одного стиля Бан Кхот.

      В детстве я ел бабушкин вариант, который был мягким и почти липким в центре. Внешняя сторона была приготовлена ​​достаточно долго, чтобы мини-блин остался нетронутым, но недостаточно, чтобы он стал по-настоящему хрустящим.

      Эта версия немного богаче и использует кокос крем для начинки. Это также приготовлено с НАМНОГО меньшим количеством масла, чем в другом стиле. На самом деле, он использует столько масла, сколько нужно, чтобы тесто не прилипало.

      Другой способ приготовления банххот я открыл для себя, когда моя семья попробовала его в маленьком местном вьетнамском ресторане. Его по-прежнему подавали со свежей зеленью и классическим соусом для макания, но они были невероятно хрустящими и легкими, как будто вы ели бань ксео размером с укус.

      Он явно был обжарен в большом количестве масла для восхитительного хруста, а затем сбрызнут кокосовой стружкой молоко соус, и сразу же стал моим любимым способом есть это блюдо!

      Начинки

      Моя семья предпочитает простые начинки из креветок и кокосового крема, но есть много способов изменить их. Дополняйте его любимыми блюдами или комбинируйте и сочетайте, чтобы насладиться ими всеми!

      • Кальмар. Нарежьте их на более мелкие кусочки и замаринуйте по вкусу, а затем приготовьте так же, как креветки.
      • Перепелиные яйца. № Они достаточно маленькие, чтобы идеально поместиться в центре пикантных мини-оладьев. Просто взломайте их!
      • Бобы мунг. Держите их сухими, так как они приготовятся, когда вы накроете крышкой.
      • Фарш из свинины с приправами. Похож на наш вьетнамский свиной фарш, но с более мягкими приправами и без резкого вкуса лемонграсса.
      • Сушеная креветочная нить. С помощью кухонного комбайна измельчите креветки, пока они не станут мелкими, затем приготовьте их на медленном огне с маслом и приправами, пока они не станут слегка сухими.

      Все варианты восхитительны, так что пусть решают ваши вкусовые рецепторы!

      Почему этот рецепт работает

      • Использование газированной воды или пива делает тесто легким и воздушным при жарке.
      • Смешивание риса и кокосового крема придает пикантным оладьям восхитительно хрустящую текстуру .
      • Креветки маринованные, так что у вас есть пикантных вкусов внутри и снаружи .

      Что вам понадобится

      Для теста

      Об ингредиентах

      Мы покупаем наш премикс в местном азиатском супермаркете. Если вы не можете достать его, вы можете попробовать сделать эту версию YouTube из рецептов Хелен.

      Пиво можно заменить газированной водой, чтобы шипение сохраняло хрустящую корочку.

      Для креветок

      О креветках

      Бан Кхот традиционно готовят из школьных креветок в панцире. В нашей версии используются более крупные без оболочки, но вы можете выбрать свой стиль в зависимости от личных предпочтений.

      Для кокосового молока

      О жидкости

      Кокосовое молоко придаст более легкий вкус, если его сбрызнуть соусом, но если вы любите его погуще, кокосовые сливки тоже подойдут.

      Как приготовить этот рецепт

      Замаринуйте креветки с чесноком, головками зеленого лука, куриным бульонным порошком, солью, рыбным соусом и перцем минимум на 20 минут.

      Смешайте рис и кокосовое молоко в блендере до состояния пюре.

      Смешайте смесь муки Bánh Khọt с водой, смесью кокосового молока и риса, содовой водой или пивом, растительным маслом и солью до получения однородной массы.

      Используйте сито, чтобы процедить смесь в миску и удалить все комочки.

      Поставьте сковороду Bánh Khọt на сильный огонь. В горячем состоянии влить в каждое отверстие по 3 ст.л. масла. Масла много, но это поможет ему стать более хрустящим. №

      Налейте около 4 столовых ложек теста в каждое отверстие или на 3/4, затем добавьте креветку в центр.

      Примечание: Если вы предпочитаете более мягкую версию, используйте кисть или бумажное полотенце, чтобы смазать отверстия достаточным количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.

      Накройте крышкой и дайте обжариться в течение 5 минут или до готовности креветок.

      Выньте пикантные мини-оладьи, когда они станут хрустящими по краям, и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

      Если вы готовите мягкую версию, выньте их, когда в центре только что приготовлено, так что в середине оно остается слегка липким.

      В небольшой кастрюле нагрейте кокосовое молоко и добавьте соль и крахмал тапиоки, пока смесь не загустеет.

      Налейте его в каждый блин и подавайте свежим с вьетнамскими травами, листьями салата, зеленым луковым маслом, маринованной морковью и дайконом и соусом для макания!

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Что можно использовать вместо сковороды Bánh Khọt?

      Мы использовали форму для изготовления отверстий для пончиков, которая поставлялась без крышки, но вы можете купить настоящую мини-сковороду для блинов во вьетнамских супермаркетах. В противном случае подойдет и японская сковорода такояки.

      Могу ли я вместо этого использовать тесто Bánh Xèo?

      Да! Они почти идентичны, поэтому вы, безусловно, можете использовать их в качестве замены.

      Советы для достижения наилучших результатов

      • Оставьте тесто на ночь. Это поможет сделать блины более воздушными и легкими. Эта стратегия также используется для наших вьетнамских клейких рисовых шариков (Chè Trôi Nước) и кокосовых панданских вафель (Bánh Kẹp). Просто не забудьте добавить пиво или газированную воду после того, как отдохнет.
      • Будьте щедры на масло. Это секрет хрустящего теста!
      • Подавайте все свежим. Как и в случае с любой жареной едой, вы получите самый хрустящий кусочек, если будете подавать все прямо из фритюрницы.
      • Двойная жарка. Мы также используем эту технику для приготовления крылышек с рыбным соусом (Cánh Gà Chiên Nước Mắm) и курицы с попкорном по-тайваньски (鹽酥雞) для незабываемого хруста!

      Устройте вечеринку с обертыванием!

      Возьмите свои любимые свежие травы и салаты, разложите их на столе и насладитесь классическими блюдами:

      • Чао Том (креветки из сахарного тростника)
      • Нем Нонг (вьетнамские шашлычки из свинины на гриле)
      • Би Куон (измельченные Рулет из рисовой бумаги со свининой)

      Затем подайте суп и десерт:

      • Вьетнамский кислый суп (Каньчуа)
      • Че Дау Транг (Клейкий рисовый пудинг с черным горошком)

      Хотите больше рецептов домашней кухни?

      Подпишитесь на нашу рассылку и получайте первыми обновления рецептов, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

      • Блендер

      • Сито

      • Bánh Khọt Pan

      для теста
      • ▢ 1 сумка Bánh Khọt муки (мы получаем его из вьетнамского супермаркета)
      • ▢ 1/2 US Cup Day Old Rice
      • 4 3 9004 3

      • ▢ 1/2 US Cup Day Old 400444444 3 9004 3
      • ▢ 1/2 US Cup Day Day
      • 44 3 9004 3

      • ▢ 1/2 Cup Cup Day
      • 3 9004 3

      • ▢ 1/2 Cup Cup Day
      • 4 3

      • ▢ 1/2 чашка. Стакан кокосового молока (США)
      • ▢ 375 мл / 1,6 стакана газированной воды/пива
      • ▢ 1 л / 4,22 стакана США воды
      • ▢ 2 ст.л. растительного масла
      • ▢ 1 ч.л. Креветки
        • ▢ 500 г / 1,1 фунта креветок (очищенных и очищенных)
        • ▢ 1 ст.л. рыбного соуса (или по вкусу)
        • ▢ 1 ст.л. порошка куриного бульона
        • ▢ 1/2 ч.л.
        Для соуса из кокосового молока
        • ▢ 1 чашка кокосового молока (США)
        • ▢ 1 ч. л. соли (или по вкусу)
        • ▢ 1 ч. л. тапиокового крахмала

          3 порошка куриного бульона, соли, рыбного соуса и перца минимум 20 минут.

        • Смешайте рис и кокосовое молоко в блендере до состояния пюре.

        • Смешайте мучную смесь Bánh Khọt с водой, смесью кокосового молока и риса, газированной водой или пивом, растительным маслом и солью до однородного состояния.

        • Используйте сито, чтобы процедить смесь в миску и удалить все комки.

        • Поставьте сковороду Bánh Khọt на сильный огонь. В горячем состоянии влить в каждое отверстие по 3 ст.л. масла. Это много масла, но это поможет ему стать более хрустящим.

          Примечание: Если вы предпочитаете более мягкую версию, используйте кисть или бумажное полотенце, чтобы смазать отверстия достаточным количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.

        • Вылейте около 4 столовых ложек теста в каждое отверстие или на 3/4, затем добавьте креветку в центр.

        • Накройте крышкой и дайте обжариться в течение 5 минут или до готовности креветок.

        • Выньте пикантные мини-оладьи, когда они станут хрустящими по краям, и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

          Если вы готовите мягкую версию, выньте их, когда в центре будет только приготовленное, чтобы оно оставалось слегка липким в середине.

        • В небольшой кастрюле нагрейте кокосовое молоко и добавьте соль и тапиоковый крахмал, пока смесь не загустеет.

        • Налейте его в каждый блинчик и подавайте свежим с вьетнамскими травами, листьями салата, зеленым луковым маслом, маринованной морковью и дайконом и соусом для макания!

        • 905:08 Оставить тесто на ночь. Это поможет сделать блины более воздушными и легкими. Просто не забудьте добавить пиво или газированную воду после того, как отдохнет.
        • Будьте щедры на масло. Это секрет хрустящего теста!
        • Подавайте все свежим. Как и в случае с любой жареной едой, вы получите самый хрустящий кусочек, если будете подавать все прямо из фритюрницы.
        • Двойная жарка. Мы используем эту технику для незабываемого кранча!
        • Вы можете добавить к нему другие начинки в том числе: маринованные кальмары, перепелиные яйца, бобы мунг, приправленный и приготовленный свиной фарш и сушеную креветочную нить.
        • Мы покупаем премикс в местном азиатском супермаркете. Если вы не можете достать его, вы можете попробовать сделать эту версию YouTube из рецептов Хелен.
        • Пиво можно заменить газированной водой , чтобы шипение оставалось хрустящим.
        • Bánh Khọt традиционно изготавливается из школьные креветки в панцире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *