Рецепт десерта из творога с желатином и фруктами без выпечки со сметаной: Десерт из творога, сметаны и желатина
Творожный десерт со сметаной и фруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный десерт со сметаной и фруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Katrin Krukovits
порция:
1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Katrin Krukovits1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
70
39
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
300 г
Сметана
150 г
Сахар
по вкусу
Желатин
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Бананы
1 штука
Груши
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.
2Творожную массу взбить блендером.
ИнструментБлендер
3Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6В форму выложить слой фруктов.
7Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8Так повторять столько, сколько необходимо.
9Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Совет к рецепту
Можно добавить любые фрукты на свой вкус.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Творожный десерт без выпечки.
Готовим творожный десерт с клубникой
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Легкий десерт из клубники
Вкусные и полезные сырники
Назад
Описание блюда
Творог — один из самых востребованных
продуктов среди молодых мамочек. Но что
делать, если ребенок не любит творог
или он ему надоел? Сделать творожный
десерт без выпечки с фруктами (клубникой,
малиной, бананом) и не рассказывать
малышу, что там есть творог!
Такой десерт легко усваивается детским
организмом, приносит море пользы и
удовольствия. Кстати, не забывайте и о
себе. Творожный десерт без выпекания
коржей не станет угрозой для фигуры,
зато подарит настоящее наслаждение! Как сделать десерт из творога без выпекания легко и быстро? Предлагаем несколько таких рецептов.
ТМ «Рудь»
Творожный десерт без выпечки с клубникой
Для него подходит не только свежая ягода, но и замороженная клубника. На приготовления этого блюда будет затрачено 15–20 минут.
Сырковый десертДесерты
Легко
Завтрак
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 15%
Молочная продукция
Творог 9%
- Заранее
размораживаем клубнику или моем и
очищаем свежую. - Перетираем
творог со сметаной. - Загружаем в
блендер клубнику, творожно-сметанную
смесь и высыпаем сахар. Взбиваем до
однородной консистенции.
Творожный десерт с клубникой готов.
Раскладываем угощение по креманкам и
украшаем кусочками клубники или посыпаем
шоколадом.
Творожный десерт без выпечки с фруктами
Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым. Если постараться, то десерт получится очень стильным и красивым, таким же, как в дорогих кафе и фешенебельных ресторанах.
Готовится творожный десерт с фруктами очень быстро, но имеет вид сложного блюда.
20 минут
Легко
Завтрак
Ингредиенты
Персик замороженный или свежий | 100 г |
Банан | 100 г |
Творог 9%ТМ «Рудь» | 400 г |
Сметана 15% ТМ «Рудь» | 200 г |
Орехи (любые) | 30–50 г |
Сахарная пудра | 100–150 г |
Масло сливочное | 75 г |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 15%
Молочная продукция
Творог 9%
Сначала готовим мусс из творога. Также
не забудьте предварительно разморозить
фрукты.
- Добавляем в
творог сметану, затем натираем сюда же
сливочное масло. Всыпаем 100 г сахарной
пудры. Перемешиваем в блендере до
однородной массы. Для более яркого
вкуса нежного творожного
мусса можно добавить в
него немного толченых орехов. - Начинаем
готовить сам десерт из творога с
фруктами. Разрезаем персик на тонкие
дольки, банан режем аккуратными
кружочками. Берем креманки или бокалы
и кладем в каждый по ложке мусса, сверху
выкладываем дольки персика. Затем опять
кладем творожную смесь. На нее положим
кружочки банана. Опять слой творожной
пасты. - Когда желаемое
количество слоев сделано, самым верхним
должен оказаться слой творожного мусса.
Посыпаем его орехами, украшаем дольками
персика и бананом.
Творожный десерт с фруктами не обязательно
делать только с бананом или персиком.
Их можно заменить нектарином, дыней,
смородиной или другой ягодой. Кстати,
если добавить ваниль или какао, то будет
еще вкуснее!
Творожный десерт с печеньем, малиной без выпечки
Это просто фантастическое сладкое блюдо! Получается полноценный торт с желейной верхушкой. И ничего не надо выпекать! Делается этот творожный десерт с малиной и печеньем достаточно просто, очень нравится детям и взрослым. А в супермаркете или кафе такой же стоит недешево. Поэтому, угощая гостей, можно сделать таинственный вид и дать понять, что купили его в модной кондитерской!
60 минут
Легко
Завтрак
Ингредиенты
Для приготовления суфле | |
Творог 9% ТМ «Рудь» | 0,5 кг |
Сметана 15% ТМ «Рудь» | 0,5 л |
Желатин | 20 г |
Сахарная пудра | 130–150 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Молоко | 100 г |
Для коржа и малинового желе | |
Малина ТМ «Рудь» | 400 г |
Печенье песочное | 250 г |
Желатин | 10 г |
Вода | 100 мл |
Орехи (грецкие) | 50–100 г |
Сахарная пудра | м |
Масло сливочное | 100 г |
Малиновый сироп | 150 мл |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 15%
Молочная продукция
Творог 9%
- Готовим корж. Для
этого крошим печенье и перемалываем
орехи. Соединяем и перетираем с мягким
сливочным маслом. Затем берем форму,
предварительно застеленную пергаментной
бумагой, и выкладываем смесь из печенья
и орехов. Разравниваем, чтобы получился
корж одинаковой толщины. Ставим в
холодильник на час. - Приступаем к
изготовлению творожного суфле. Для
этого перемешиваем в блендере творог
с половиной подготовленного ванильного
сахара и сахарной пудры. Затем оставшуюся
пудру и ваниль засыпаем в сметану и
перемешиваем. Добавляем в эту смесь
остывший желатин, разведенный молоком
и достаточно набухший. Все тщательно
взбиваем миксером до однородной
консистенции. После этого перемешиваем
творог со сметанной смесью до состояния
крема. - Вынимаем корж из
холодильника и выливаем на него
получившийся крем. Разравниваем и
ставим в холодильник на полтора часа. - Начинаем делать желе
для десерта из творога без выпекания
коржей. В горячей воде растворяем
желатин. Малиновый сироп подогреваем
до 60–70 градусов.
Смешиваем эти ингредиенты и даем немного
остыть. - Вынимаем из холодильника
наш полуфабрикат и выкладываем на него
замороженную малину — у
нас ведь творожный десерт с малиной!
Выливаем на ягоды подготовленное желе.
Ставим в холодильник до полного
застывания.
Вынимаем торт из холодильника и подаем
на стол. И никто не догадается, что наш
творожный десерт с малиной и печеньем
сделан без выпекания своими руками!
Другие рецепты
Банановый пудинг с мороженым
Десерты
Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!
Фрукты фламбе с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.
Шоколадные оладьи с мороженым
Десерты
Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!
Шоколадный фондан с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для особенных моментов.
Сметанное желе с фруктами
Десерты
Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!
Творожно-ягодное суфле
Десерты
Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.
Чизкейк без выпечки {с видеоинструкцией} – Good Dinner Mom
Лучший чизкейк без выпечки имеет кремовую текстуру, но имеет приятную консистенцию. Лимонный вкус без излишней терпкости. Корочка крекера Грэма идеальна и хрустящая.
Вам надоели сайты с рецептами, которые утверждают, что их рецепт «лучший»? Я признаю, что сам всегда немного скептичен, но также признаю, что готов дать претензии шанс увидеть, согласен ли я. И вот я вам говорю, что это Лучший чизкейк без выпечки, я жду и приветствую тех, кто сомневается, и, возможно, вы даже закатили глаза от названия. Все в порядке.
Вступая, я хотел, чтобы лучший тег был достойным, поэтому я был очень, очень усерден. Я искал многие из моих любимых сайтов, Интернет в целом и мои любимые кулинарные книги по выпечке дома. Позвольте мне сначала заявить, что я искал лучший ‘ Classic Tasting’ чизкейк без выпечки, а не чизкейк в чашке или с фруктами, добавленными что-то или другое. Я сузил свой поиск до трех совершенно разных рецептов.
Вот основные различия, которые я нашел между большинством рецептов без выпечки:
Советы по приготовлению чизкейка без выпечки —
Сравнение сахарной пудры и сахарного песка — Сахарная пудра придает телу насыщенность благодаря добавлению кукурузного крахмала, а сахарный песок обеспечивает более чистую сладость.
Подслащенное сгущенное молоко против взбитых сливок- Я попробовал рецепт с использованием подслащенного сгущенного молока от широко известного (очень известного) голливудского эксперта. Поэтому я был очень удивлен, когда рецепт с использованием этого ингредиента потерпел неудачу для меня и многих других, кто прокомментировал рецепт на сайте.
Добавление желатина без вкуса или агар-агара- Желатин (или агар-агар для вегетарианцев) утверждает, что придает рецепту твердость и структуру. Несколько раз тестировала рецепты с желатином и без! и единодушное предпочтение всех, кто сравнивал их бок о бок, предпочло рецепт с добавлением желатина. Чизкейк с желатином обеспечивает лучшую текстуру и твердость, которые лучше всего копируют запеченную версию.
Замораживание коржа или запекание корочка- Выпечка корочки крекера Грэма как бы опровергает заявление о том, что выпечка невозможна, но выслушайте меня. Замораживания корочки перед добавлением начинки вполне достаточно, но не более того. Застывшая корочка стала мягкой и немного слишком мягкой на наш вкус после дня в холодильнике с начинкой. Потратив совсем немного времени на выпечку корочки, она стала достаточно твердой, а добавленная столовая ложка сахара не только немного подслащивает корочку, но когда сахар и крекеры выпекаются вместе, процесс обеспечивает барьер от заполнение и держит корку в самый раз. Я даю инструкции по замораживанию и выпеканию коржа на случай, если вы категорически против включения духовки.
Важные советы- Используйте жирный сливочный сыр хорошего качества. А если у вас непереносимость лактозы, попробуйте безлактозный сливочный сыр Green Organics. Это потрясающе.
За время поиска я приготовил больше чизкейков, чем могу вспомнить, и спросил мнение самых критически настроенных друзей. Как ни странно, у меня еще ни разу никто не отказался от предложения отведать чизкейка. После многократных корректировок рецептов, где вкус и успех приготовления имеют первостепенное значение, я предлагаю вам рецепт, который, по крайней мере, в моем мире, является лучшим почти классическим чизкейком без выпечки, который я когда-либо пробовал. сделанный. Поговорим о подаче этой красоты. Конечно, вы добьетесь большого успеха, если будете подавать его обнаженным.
Но если вы хотите немного украсить его, добавьте домашний легкий лимонный творог с чизкейком. Как видите, точность не обязательна. Я также выдавливаю немного взбитых сливок по краю. Сметана, выложенная сверху, роскошна, а любые сезонные ягоды хороши и очень вкусны.
Я люблю запеченный чизкейк, но иногда это проблематично и требует много времени. Эта версия без выпечки, хотя ее очень легко собрать и охладить, требует предварительного планирования. Торт готов через шесть часов, но я настаиваю, чтобы вы дали ему остыть в течение 24 часов. Попробовать эту красоту через шесть часов, а не через целый день (или даже два дня!) имеет большое значение. В шесть часов это хороший чизкейк, но «нет, спасибо, я не хочу еще кусочек». Через 24 или 48 часов перед ним невозможно устоять.
Если вы все еще читаете, спасибо, что позволили мне поболтать о чизкейке. Это стремление к лучшему чизкейку было таким интересным и очень веселым. Так весело, что скоро у меня появится больше вариантов чизкейка, на самом деле я работаю над клубничной версией с шоколадной корочкой, пока мы говорим. Будьте готовы, дегустаторы! 😉
Pin
Распечатать рецепт
5 из 20 голосов
Десерт из блюда
Ключевое слово чизкейк, без выпечки
Prep Time 30 minutes
Chill in fridge 1 day
Servings 12 people
Calories 300
Author Sally Humeniuk
Crust
- 12 whole graham crackers, crushed with rolling pin or processed to crumbs in food processor ( около 1 1/2 чашки)
- 1 столовая ложка сахара
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Начинка
- ⅔ чашки сахара
- 1 фунт сливочного сыра (2 контейнера по 8 унций), нарезанных на 1-дюймовые контейнеры кусками и размягчены от 45 минут до часа при комнатной температуре
- 1 ½ столовых ложки лимонного сока из свежего лимона
- 1 ¼ чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка соли
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 чашка густых сливок, разделенных
- 1 пакетик желатина без вкуса, 5 чайных ложек 9009 s 9009 2 1/2
Для коржа:
Корж может быть заморожен или предварительно выпечен. (См. примечания к моим предпочтениям) Если выпекаете корж, предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и отрегулируйте решетку духовки в среднее положение. Смешайте крошки крекера Грэма и сахар в средней миске, затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте вилкой, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Переложить крошки на 92,5-сантиметровой разъемной формы и рукой или стаканом плотно придавите крошки ровным слоем на дне и немного вверх по бокам.
Для замороженной корочки: Поместите форму в морозильную камеру на 30 минут. №
Для запеченной корочки: выпекайте 13 минут или пока края не станут золотистыми. Полностью остудить на решетке, по крайней мере, 30 минут.
Для начинки:
Оставьте ¼ стакана сливок и отложите в сторону. Используя электрический миксер и среднюю миску, взбейте оставшиеся ¾ стакана густых сливок и сахара на средне-высокой скорости до образования мягких пиков, около 2 минут.
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или с помощью электрического миксера с использованием отдельной средней чаши взбейте размягченный сливочный сыр на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте смесь взбитых сливок/сахара и взбивайте на средней скорости до однородности, около 1 минуты. Хорошо поскребите дно и стенки чаши резиновым шпателем.
Добавьте лимонный сок, ваниль и соль и продолжайте взбивать на средне-низкой скорости еще минуту, снова очищая стенки чаши. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до воздушности, около 1 минуты. В это время добавьте лимонную цедру и взбивайте, чтобы смешать.
Налейте оставшуюся ¼ чашки густых сливок в мерную чашку, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать. Дайте постоять, пока желатин не станет мягким, около 3 минут, затем разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 10 секунд. Дайте остыть около 30 секунд (вы не хотите, чтобы он сидел слишком долго, иначе он станет комковатым). Если на желатине образовалась пленка, быстро перемешайте и удалите лишнюю пленку. Добавить желатиновую смесь в начинку. Взбивайте на средней скорости до однородности и полной однородности, около 30 секунд.
Вылейте начинку на корж и равномерно распределите начинку с помощью лопатки или шпателя для глазури. Охладите в течение 24 часов.
Подача чизкейка
Чтобы разблокировать чизкейк и подать на стол, оберните форму горячим влажным кухонным полотенцем на 20 секунд. Разблокируйте сковороду и снимите борта. Просуньте тонкую лопаточку под корж и переложите чизкейк на сервировочное блюдо.
Чизкейк можно подать в чистом виде, украсить несладкими (или сладкими) взбитыми сливками, сметаной или подать с фруктами или фруктовым творогом. Этот лимонный творог станет отличным дополнением.
Чтобы нарезать аккуратные, чистые ломтики, протирайте нож влажным полотенцем между каждым разрезом.
- Корка для этого чизкейка может быть либо заморожена, либо запечена, и я испытал оба метода: замороженная корочка очень хороша, но немного размякнет во время охлаждения готового чизкейка. Это было слишком почти мягким для меня. Выпечка корочки привела к идеальной корочке, которая не будет поглощать чизкейк и чрезмерно смягчать его благодаря сахару, который приготовлен и затвердел в запеченных крекерах Грэм. Так что, если у вас есть время, испеките корж.
- Поскольку желатин не является вегетарианским, вы можете заменить его агар-агаром. При использовании этого ингредиента микроволновая печь не требуется. Просто добавьте к 1/4 стакана сливок, перемешайте и оставьте до тех пор, пока не понадобится. При желании вы можете вообще отказаться от желатина или агар-агара. Чизкейк будет иметь прекрасный вкус, но не будет стоять так твердо, что было большим предпочтением среди дегустаторов, когда я готовил его обоими способами.
- Если вы хотите, чтобы чизкейк получился более терпким, добавьте 2 полные столовые ложки лимонного сока, а не 1 1/2 столовые ложки.
- ПОЖАЛУЙСТА, используйте сливочный сыр хорошего качества, и я настоятельно рекомендую жирный сливочный сыр, но сливочный сыр с пониженным содержанием жира будет работать, но не будет таким роскошным на вкус. Говоря о сливочном сыре, размягчите его при комнатной температуре, а не пытайтесь сделать это в микроволновой печи.
- Перед добавлением в рецепт убедитесь, что смесь желатина и взбитых сливок остыла, иначе сливочный сыр расслоится и будет выглядеть как творожный пирог.
- Чизкейк станет достаточно твердым, чтобы его можно было подавать через 6 часов, но я обещаю вам, что на вкус он будет только «нормальным». Пожалуйста, приготовьте этот рецепт за 24 часа до подачи на стол, не пожалеете. Со временем в холодильнике становится только лучше и лучше. Я очень люблю его после 2 дней.
- Чизкейк, завернутый в пищевую пленку или полностью закрытый, остается свежим в холодильнике до одной недели. Эксперты не рекомендуют замораживать чизкейк, содержащий желатин, так как желатин плохо переносит замораживание.
Пищевая ценность
Лучший чизкейк без выпечки
Количество на порцию
Калории 300
Калорийность жиров 234% Дневная норма*
Жиры 26 г 40%
Saturated Fat 15g 94%
Cholesterol 83mg 28%
Sodium 136mg 6%
Potassium 67mg 2%
Carbohydrates 15g 5%
Сахар 13G 14%
Белок 2G 4%
Витамин А 975IU 20%
Витамин С 0,3 мг 9005
Витамин С 0,3 мг 9005
Витамин С 0,3 мг
Витамин С 0,3 мг
. 0005
Кальций 52 мг 5%
Железо 0,2 мг 1%
Рецепт является авторским, но протестирован и адаптирован после создания рецептов от Cook’s Country, Martha Stewart Living, Food Network и других.
Простой рецепт чизкейка без выпечки {Так ПРОСТО!}
В поисках легкого десерта, который покорит званого обеда или гостей праздника? Этот чизкейк без выпечки — просто билет. Сверху украсьте клубникой, шоколадом или простыми взбитыми сливками.
По
Ирвин Лин
Ирвин Лин
Ирвин — признанный критиками автор кулинарных книг и кулинарный блогер. Его поваренная книга «Мраморный, закрученный и многослойный» была выбрана New York Times как одна из лучших кулинарных книг 2016 года.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процессОбновлено 06 мая 2022 г.
9 оценок
Михаэла Козарич Себрек
В этом рецепте
Как приготовить чизкейк без выпечки
Насадки для наполнения
Любимые начинки
Как заморозить
Без выпечки против. Классический
Этот ванильный чизкейк без выпечки легкий, кремовый и идеально подходит для любого званого обеда или праздника.
Чизкейк без выпечки также устраняет многие заботы, которые могли бы помешать вам сделать чизкейк в первую очередь: нет необходимости в суетливых водяных банях или сложных этапах охлаждения. Не беспокойтесь о трещинах в верхней части. Не нужно даже включать духовку, следовательно, чизкейк без выпечки!
Видео: как приготовить чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
Как приготовить простой чизкейк без выпечки
Основные этапы приготовления чизкейка без выпечки следующие:
- Взбейте размягченный сливочный сыр и просеянную сахарную пудру.
- Взбивайте густые сливки, пока смесь не станет густой и воздушной.
- Добавьте немного желатина и взбейте его в конце, чтобы чизкейк стал устойчивым и легко нарезался.
Готовый чизкейк имеет кремовую, шелковистую текстуру, нечто среднее между традиционным чизкейком и очень густыми взбитыми сливками.
Михаэла Козарич Себрек
Насадки для начинки чизкейка без выпечки
Есть несколько ключевых моментов, которые следует учитывать при приготовлении этой начинки для чизкейка без выпечки:
1. Во-первых, убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры ( очень мягкий ) . Холодный сливочный сыр становится комковатым при смешивании, и вы никогда не сможете получить фирменную легкую и пушистую текстуру чизкейка без выпечки. Дайте ему нагреться на столе не менее двух часов, прежде чем делать чизкейк. Он должен быть очень мягким, когда вы нажимаете на упаковку.
Если вы забыли достать сливочный сыр из холодильника, вы можете немного ускорить процесс, поместив кубики сливочного сыра (вынутые из коробок, но все еще запечатанные в фольгу) в большую миску с теплой водой. Просто не забудьте заменить воду более теплой водой, когда она остынет. Повторяйте, пока сливочный сыр не станет комнатной температуры.
2. Во-вторых, просейте сахарную пудру , чтобы не было сухих комочков при смешивании ее со сливочным сыром.
3. В-третьих, я также добавляю в этот чизкейк желатин , чтобы он затвердел и его было легче нарезать. Без него чизкейк будет довольно мягким и будет постепенно сдуваться. В некоторых рецептах чизкейков без выпечки вместо желатина используются коммерческие взбитые сливки (уже стабилизированные) или сгущенное молоко, но лично мне не нравится химический вкус, который коммерческие взбитые сливки могут придать десерту, или суперсладость сгущенки. -молочный вариант.
Если вы предпочитаете не использовать желатин, я бы порекомендовал вместо этого просто приготовить классический запеченный чизкейк.
Михаэла Козарич Себрек
Начинка для любимых чизкейков
Конечно, моя любимая часть чизкейка без выпечки — это выбор начинки. Мой фаворит — клубника в легком сахарном сиропе. Вы можете заменить чернику, ежевику, персики, вишни или любые фрукты, которые вам нравятся. Замороженные фрукты тоже подойдут, хотя вам может понадобиться добавить немного кукурузного крахмала, если соус слишком жидкий.
Если вы не в настроении есть фрукты, попробуйте сбрызнуть чизкейк теплым карамельным или шоколадным соусом! Вы также можете покрыть свой легкий чизкейк без выпечки шоколадной стружкой или взбитыми сливками.
Как заморозить чизкейк
Есть что-то особенное в осознании того, что у вас есть готовый десерт в морозильной камере, который делает жизнь немного ярче!
Для этого чизкейка вы даже можете приготовить клубничную начинку заранее и заморозить ее. Как только кекс и начинка оттают, полейте сверху клубничным соусом и подавайте.
Я предпочитаю перекладывать чизкейк на доску для торта, а затем заворачивать все это в пленку и фольгу, но вы также можете заморозить чизкейк по кусочкам, что хорошо, когда у вас осталось совсем немного.
Нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство по хранению чизкейка в морозильной камере, чтобы вы были готовы в следующий раз, когда вам захочется торта.
Михаэла Козарич Себрек
Не хватает чизкейка?
- Идеальный чизкейк
- Чизкейк-батончики с шоколадной крошкой
- Чизкейк в скороварке
- Чизкейки с малиной в банках
- Тыквенный чизкейк
Чизкейк без выпечки Vs.
Классический чизкейк
Помимо очевидного (чизкейк без выпечки не идет в духовку, в отличие от классического чизкейка), между этими двумя вариантами чизкейка есть некоторые различия. Текстура испеченного чизкейка может быть плотной. Чизкейк без выпечки получается легким и воздушным. Но оба сливочные. Версия без выпечки также немного более надежна. Вам не нужно беспокоиться о выпекании на громоздкой водяной бане. Пока вы используете желатин в форме без выпечки, он сохранит свою форму.
Время подготовки
30 минутОхлаждение
60 минутОбщее время
90 минутпорций
8
до 12 порцийОбязательно дайте сливочному сыру нагреться при комнатной температуре до мягкости, прежде чем делать чизкейк, не менее 2 часов. Если вы забыли, вы можете ускорить процесс, поместив завернутые упаковки сливочного сыра в миску с теплой водой.
В этом чизкейке я использую настоящие стручки ванили, потому что я думаю, что они придают более округлый и сложный вкус, чем экстракт, плюс мне нравится, как крупинки выглядят в готовом чизкейке.
Если у вас нет стручка ванили, добавьте в чизкейк еще 2 чайные ложки ванильного экстракта. (Тогда в чизкейке будет 4 чайные ложки ванили.)
Желатин в этом рецепте помогает укрепить чизкейк и облегчает его нарезку без необходимости использования коммерческих взбитых сливок (в которых уже есть стабилизаторы) или сгущенное молоко с сахаром (из-за которого чизкейк может получиться слишком сладким).
Для корочки:
8 унций (225 г) магазинных крекеров Грэм (около 14 прямоугольных крекеров)
6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки чизкейка:
1 столовая ложка (1 1/2 пакета) порошкообразного желатина без вкусовых добавок
1/4 стакана холодной воды
16 унций (455 г) сливочного сыра комнатной температуры
1 1/2 стакана (175 г) сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стручок ванили
2 чашки холодных густых сливок
Для клубничного соуса (по желанию):
1 фунт (455 г) свежей или замороженной очищенной и нарезанной клубники
2/3 стакана (135 г) белого сахарного песка
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки холодной воды
1 чайная ложка бальзамического уксуса, опционально
- 9-дюймовая круглая разъемная форма
- Кухонный комбайн
- Стационарный миксер
Сделать корж:
Слегка смажьте 9-дюймовую круглую разъемную форму кулинарным спреем. Разломайте крекеры на несколько больших кусочков и поместите их в кухонный комбайн. Переработать в крошку. Полить растопленным сливочным маслом и взбивать, пока крошки не начнут слипаться. Высыпьте маслянистую крошку в подготовленную форму и сформируйте толстую корку на дне формы, используя дно стакана.
Михаэла Козарич Себрек
Михаэла Козарич Себрек
Михаэла Козарич Себрек
Михаэла Козарич Себрек
Растворить желатин:
Посыпьте желатин холодной водой в миске для микроволновой печи или стеклянном мерном стакане. Перемешайте, чтобы увлажнить – должно получиться яблочное пюре. Отложите на 5 минут для размягчения. После размягчения разогрейте желатин в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, пока желатин не растворится и не станет жидким. Отложите остывать.
Михаэла Козарич Себрек
Михаэла Козарич Себрек
Приготовить основу для чизкейка:
Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера и просейте сверху сахарную пудру. Смешивайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки, пока сахар не начнет смешиваться со сливочным сыром, а затем увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится, а сливочный сыр не станет воздушным и сливочным, как глазурь.
Соскребите со стенок миски и добавьте ванильный экстракт. Разрежьте стручок ванили вдоль и соскребите семена лезвием ножа для масла. Добавьте семена в тесто для чизкейка и оставьте стручок ванили для другого использования. Перемешивайте еще 15 секунд или пока ванильный экстракт и семена не смешаются. Соскребите смесь со стенок чаши и венчика.
Михаэла Козарич Себрек
Михаэла Козарич Себрек
Михаэла Козарич Себрек
Михаэла Козарич Себрек
Переключитесь на насадку-венчик и добавьте сливки:
Смешивайте на низкой скорости, пока сливки не смешаются, затем увеличьте скорость до средней. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок и дна чаши. Продолжайте смешивать, медленно увеличивая скорость до высокой, пока не образуются мягкие пики (пики, которые медленно загибаются на концах).
Михаэла Козарич Себрек
Уменьшите скорость до средней и медленно влейте теплый желатин в миску:
Если ваш желатин слишком сильно остыл и начал превращаться в гель, нагрейте его в микроволновой печи еще 5–10 секунд, пока он снова не станет жидким, прежде чем добавлять его в начинку. Как только весь желатин будет добавлен, верните скорость миксера на высокую и взбивайте, пока смесь не образует устойчивые пики (пики, которые остаются твердо вертикальными на концах).
Михаэла Козарич Себрек
Ложкой выложите начинку в форму поверх корочки из крекера:
Разровняйте верх чизкейка. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы тесто затвердело.
Михаэла Козарич Себрек
Приготовьте клубничный соус (по желанию):
Поместите клубнику и сахар в большую кастрюлю. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду, пока не получится однородная молочная жидкость, а затем вылейте на клубнику.