Рецепт для блинчиков теста: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Тесто для блинов, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Проверенный рецепт тоненьких блинчик…

Уверена, что в пост весьма актуальным будет рецепт приготовления замечательных тоненьких блинчиков на воде – без использования молока и яиц!
 
Для того, чтобы приготовить отличные тоненькие блинчики…

Тесто для ажурных блинчиков

Всегда любила печь разные блинчики, блины и блинцы: толстые и тонкие, с припеком, заварные, дрожжевые, из разных видов муки, на кефире, сыворотке, молоке. А вот тонкие ажурные «с дырочками» блинчики у…

Тесто для блинов на газированной мин…

Блины я готовлю довольно часто. И иногда экспериментирую. Давно слышала про блины на газированной минеральной воде. Присутствие углекислого газа в газированной минералке разрыхляет тесто. И при выпечк…

Заварные ажурные блинчики на йогурте

Вот и началась Масленичная неделя. Можно позволить себе угоститься разнообразными блюдами, а предпочтение, конечно, отдается блинам.  
 
Игнорировать такой веселый и щедрый праздник нельзя, если вери…

Тесто для блинов на воде

Блины – это отличное блюдо на завтрак или ужин. Совсем не обязательно дожидаться Масленицы, чтобы приготовить этой вкусняшки. Блинчики можно печь хоть каждый день! Рецептов для приготовления блинов ог…

Дрожжевые кружевные блины на молоке

Окончание холодной зимы и долгожданное начало весны отмечается недельным поеданием блинов. Масленица — один из самых сытных и любимых народных праздников. Горячий, румяный блин ассоциируется у нас с л…

Диетические тонкие блинчики без моло…

Если вы собираетесь приготовить вкусные блинчики, нет необходимости использовать много ингредиентов. Наш простой рецепт этому подтверждение. Кроме того, блинчики получаются тонкими и диетическими, что…

Вкусные блины с грибами и рисом

Блинчики с грибами и рисом – это очень вкусное и сытное блюдо, которое вполне способно утолить голод и послужить отличным вариантом перекуса.

Буквально сегодня я задумалась над тем, какой же вариан…

Как сделать вкусное тесто для блинов…

Тонкие блины на молоке — одно из любимых блюд во многих семьях. Не смотря на то, что они кажутся простыми в приготовлении, многие хозяйки не знают, как правильно приготовить блинное тесто. Особенно с…

Вкусные шоколадные блинчики с корице…

Вот уже и масленица! А на масленицу принято печь блины. Блинчики бывают разные: сытные, с начинками, а еще десертные. Ах, как же бывает вкусно съесть горячий шоколадный блинчик с чашечкой ароматного к…

Сытные блинчики с курицей и сыром по…

Нежная и слегка пряная куриная начинка в блинных конвертиках — великолепное кушанье в мексиканском стиле. Сверху блины украшены растопленным сыром и зеленью. «Настоящая вкуснятина» — скажите вы, попро…

Французские крепы — самые нежные и т…

Для меня французская кухня характерна определённой лёгкостью и неимоверной изысканностью – чего только стоят крепы! Такие тоненькие и нежные, просто фантастика! А вкусные-то какие, особенно в сочетани. ..

Блинное тесто на сметане и воде

Мои детки уже знают наверняка, что если на календаре суббота и мама – выходная, значит, быть на завтрак блинам!.. И радуются этому неимоверно! Да я и сама, признаться, вовсе не прочь свой новый день н…

Тесто для овсяных блинов на основе г…

Любите блинчики? А знаете ли вы, что рецептов приготовления теста для блинов огромное множество?
 
Сегодня я расскажу про то, как приготовить овсяные блины на основе геркулеса. Такие овсяные блинчик…

Вкусные тонкие блинчики на молоке с…

Такие блинчики понравятся всем, кто любит кокос и все, что с ним связано! Ведь испечь сегодняшние блины предлагаю с кокосовой стружкой. Получаются они в итоге очень вкусными, нежными и невероятно аром…

Тесто для блинов из цукини

Не пробовали никогда? Вы не одиноки. Я всегда думала, что можно сделать из кабачков только оладьи. Но, как оказалось, из кабачков и даже из цукини можно приготовить нежнейшие и вкуснейшие блинчики.  …

Тесто для блинов на молоке

Блины… Это такое чудо! И не только потому, что они всегда желанны, ведь есть люди, которым бы за радость их вкушать и утром, и днем, и вечером. Рецептов их приготовления настолько много, что их нет см…

Диетические блинчики из цельнозернов…

Приготовить для своей семьи вкусные диетические блинчики из цельнозерновой муки на маложирном молоке и воде — это очень интересный и полезный кулинарный опыт для каждой хозяйки. И, конечно, несомненны…

Дрожжевое тесто для блинов на кефире

Этот рецепт я однажды придумала сама! Получилось все случайно. Готовила оладьи, но все тесто не успела выжарить. Вот его я и взяла за основу, готовя тесто для блинов!

Как решилась? Думала-думала, ч…

Нежные картофельные блинчики на Масл…

Вот и пришла Масленица! Блинчики, баранки, конфетки, сжигание чучела холодной зимы. Масленица — это возрождение и приветствие солнцу. Сегодня я бы хотела поделиться одним рецептом очень нежных и вкусн. ..

Кабачковые блины с куриными яйцами н…

Отличный рецепт приготовления нежнейших блинов из кабачкового теста с пшеничной мукой, чесноком и зеленью укропа на молоке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеч…

Толстые и воздушные блины на дрожжах

Блинчики на дрожжах получаются невероятно воздушные и пышные. Да, готовить их значительно дольше, чем тонкие блины, но ведь вкус и текстура совсем другие. Из указанного количества ингредиентов получит…

Блины с яблочной начинкой на кефире

Идеальный рецепт приготовления аппетитных фаршированных блинов с яблоками и корицей на кефире, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многи…

Блины из дрожжевого теста на молоке

Идеальный рецепт приготовления ажурных дрожжевых блинов на молоке с куриными яйцами, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!



Смотрим вниматель. ..

Блины фаршированные творогом с изюмо…

Отличный рецепт приготовления фаршированных блинов из заварного теста с начинкой из творога с изюмом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми кач…

Пшеничные блины на кефире

Идеальный рецепт приготовления домашних блинов из пшеничной муки на кефире, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!



Смотрим вн…

Простой рецепт блинов на кефире — 30…

Румяные и аппетитные блинчики на кефире сегодня печем по самому простому рецепту всего за полчаса. Такие блинчики подойдут для любой начинки, да и в самостоятельном виде от них просто не оторваться! П…

Вкуснейшие блинчики с сыром и зелень…

Друзья, приготовьте для своих домашних быстрые и вкусные чудо-блинчики с сыром и зеленью и вы порадуете абсолютно всех! Аппетитные и румяные сырные блинчики — беспроигрышный вариант питательного завтр. ..

Пшенично-гречневые постные блины из…

Идеальный рецепт приготовления постных пшенично-гречневых блинов из дрожжевого теста без добавления молока и куриных яиц, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великол…

Тесто для блинов в хлебопечке

Молоко 0,7 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Неотбеленная мука для хлеба 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи моментальные 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.

Тесто для тонких блинов

как приготовить тесто для тонких блинов. Готовятся легко и быстро!
Молоко 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 2 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.

Тесто для блинов

Предлагаю Вам рецепт универсального теста для блинов. Блинчики получаются нежные, со множеством мелких дырочек. Очень советую добавить этот рецепт в Вашу копилку блинных рецептов.
Молоко 500 мл.
Яйц…

Тесто для блинов на кефире

Кефир 500 мл.
Мука 250 гр.
Крахмал кукурузный 50 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сода 1 щепотка
Яйцо 2-3 шт.
Растительное масло 3 ст.л.

Тесто для блинов на молоке

Молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар ванильный 1 шт.
Мука 200-250 гр.
Растительное масло 3 ст.л.

Заварное тесто для блинов на молоке

Хотите приготовить заварные блинчики? Тогда мы подскажем как приготовить правильное заварное тесто для блинов на молоке.
Молоко 2 ст.
Яйцо 2-3 шт.
Вода 1 ст.
Мука 1.5 ст.
Растительное масло 4 ст.л….

Тесто для тонких блинов

Как приготовить тесто для тонких блинов http://povar.ru/recipes/testo_dlya_tonkih_blinov-36502.html
Молоко 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 2 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода 0…

Тесто для блинов на пиве

Готовим тесто для блинов на пиве и выпекаем из него нереально вкусные блина на пиве. Они получаются тонкими, красивыми и аппетитными.
Пиво светлое 1 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука высшего. ..

Тесто для блинов без яиц выпекаем бл…

Молоко 250 мл.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Сода 1/3 ч.л.
Мука 1,5 ст.

Дрожжевое тесто для блинов

Кефир 2,5% 700 мл.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Ванилин
Растительное масло 3-4 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.

Тесто для блинов, которое меня никог…

Яйцо
Молоко
Вода 500 мл.
Сахар

Тесто для тонких блинов

Как приготовить тесто для тонких блинов http://povar.ru/recipes/testo_dlya_tonkih_blinov-36502.html
Молоко 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 2 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода 0…

Тесто для блинов

Молоко 500 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 3 щепотка
Мука 5 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.

Заварное тесто для блинов

Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 2-3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 1 ст.
Ванилин 1 щепотка
Соль 1 щепотка

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ НА КЕФИРЕ

Кефир 500 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Яйцо 3 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 5-6 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.

Заварное тесто для блинов на молоке

Молоко 2 ст.
Яйцо 2-3 шт.
Вода 1 ст.
Мука 1.5 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.

Дрожжевое тесто для блинов

Молоко 1 л.
Мука 300-350 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 5-7 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.

Жидкое тесто для блинчиков Рецепт

  1. Главная

    >

  2. Найти идею рецепта>
  3. Pецепты

    >

  4. org/ListItem» itemprop=»itemListElement»>

    Жидкое тесто для блинчиков

Ингредиенты

Позиции: 20

  • 750 мл молока
  • 375 г муки
  • 4 яйца
  • 40 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 1 столовая ложка апельсиновой воды или ароматической эссенции

Инструкции

Поместите яйца, растительное масло, молоко, сахар и выбранный ароматизатор в чашу блендера.

Выберите скорость 2 и запустите электроприбор на несколько секунд. Через отверстие в крышке добавьте муку в измерительную чашу и не выключайте электроприбор еще около полутора минут.

Перед началом приготовления дайте тесту постоять как минимум час при комнатной температуре.

Voir les produits

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью

  • MASTERCHEF GOURMET QA601H

    Универсальная машина в металлическом корпусе с насадками из нержавеющей стали и уникальным удлиненным венчиком

  • MASTERCHEF GOURMET QA5001

    Венчик удлиненной формы и функция планетарного смешивания для идеальных результатов

  • MASTERCHEF GOURMET QA509D

    Мультифункциональная кухонная машина на все случаи жизни! Для любых блюд от теста до фарша!

  • WIZZO QA3001

    Вы полюбите Вашего нового помощника!

  • WIZZO QA3075B1

    Вы полюбите Вашего нового помощника!

  • DOUBLEFORCE COMPACT FP546832

    Ваш успешный дуэт на кухне

  • DOUBLEFORCE FFP826h20

    Ваш успешный дуэт на кухне

  • DOUBLEFORCE COMPACT FP542132

    Ваш компактный и успешный дуэт на кухне

  • WIZZO QA310110

    Вы полюбите Вашего нового помощника!

  • WIZZO QA317510

    Вы полюбите Вашего нового помощника!

  • DRUM CUBE

    Исключительная выпечка каждый день!

  • MASTERCHEF COMPACT QA217132

    Компактность и функциональность – готовьте выпечку и многое другое в мгновение ока!

  • MASTERCHEF GOURMET QA519D

    Пикантная выпечка и многое другое, легко и вкусно!

  • MASTERCHEF GOURMET QA51AD10

    Пикантная выпечка и многое другое, легко и вкусно!

  • MASTERCHEF GOURMET QA510110

    Пикантная выпечка и многое другое, легко и вкусно!

  • GOURMET

  • Masterchef gourmet

  • MASTERCHEF GOURMET + QA613DB1

    Мощная кухонная машина, которая вдохновляет готовить снова и снова

  • MASTERCHEF GOURMET QA50AD

    Мощная кухонная машина с множеством функций для приготовления теста, салатов или фарша

  • EASY FORCE FP244110

    Ваш первый многофункциональный кухонный комбайн

  • MASTERCHEF GOURMET QA407G

    Мощный и универсальный кухонный комбайн для готовки без усилий! С блендером, измельчителем-ломтерезкой, соковыжималкой и мясорубкой

  • GOURMET 4. 6L

    Исключительная выпечка каждый день!

  • Masterchef Gourmet

  • SOLEIL QA250A10

    Добавьте стиля вашей кухне!

  • MASTERCHEF PRO QA701

  • MASTERCHEF GOURMET PLUS QA601

  • MASTERCHEF GOURMET QA530

    Мощная и деликатная – идеальная кухонная машина для нежных муссов, тирамису и воздушных десертов!

  • MASTERCHEF GOURMET BAKING WITH KIDS QA51K1

    Пора испечь пирог!

  • MASTERCHEF ESSENTIAL QA150110

    Тесто на 5 пицц* и многое другое!

  • DOUBLE FORCE FP827E10

    Cочетание скорости и мощности для идеальных результатов

Voir les services

Я могу приготовить

  • Восхитительный пирог с яблоками

  • Зерновой хлеб

  • Белый хлеб

  • Ванильные пирожные макарон

  • Торт с лимоном и безе

  • Лимонный тарт с меренгой

  • Тесто для блинов

  • Тесто для песочной выпечки

  • Жидкое тесто для вафель

  • Печенье «Орешки»

  • Французская булочка

  • Американское сухое печенье с кусочками шоколада

  • Заварное тесто

  • Капкейки с малиной и белым шоколадом

  • Клубничный торт

  • Маффины по-английски

Смотреть услуги

Услуги

  • Гарантия

    Узнайте об условиях гарантийного обслуживания

  • Сервисные центры

    Узнайте адреса сервисных центров

     

  • Руководство по эксплуатации

    Узнайте подробности об использовании ваших устройств Moulinex

  • Часто задаваемые вопросы

    Наши ответы на ваши вопросы

  • Свяжитесь с нами

    Наши консультанты готовы вам помочь

Рецепт блинов — опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот идеальный рецепт пышных блинчиков настолько прост и в конечном счете полезен! Вам понравятся эти нежные тающие во рту оладьи с каплей кленового сиропа и кусочком сливочного масла, но они ВОСХИТИТЕЛЬНЫ прямо на сковороде!

5066
акции

  • Поделиться

  • Реддит

Что может быть лучше, чем приготовить утром блины с настоящим кленовым сиропом и чашечкой кофе? Эти домашние блины очень просты и требуют только простых ингредиентов! Ничего особенного не нужно, и ты будешь героем утра. Эти блины с нуля настолько вкусны, что делают их моим любимым рецептом завтрака и намного лучше, чем любая смесь для блинов. Сочетание ванили, соли и сахара создает идеально сбалансированный вкус! Я люблю кленовый сироп, но обнаружил, что перекусываю им в течение дня, настолько они хороши!

Что вам понадобится для этого рецепта

О пахте: Это сделает их легкими и пушистыми. Если у вас нет под рукой пахты, просто смешайте обычное молоко со столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса. Смешайте и отложите на несколько минут, и это будет идеальной заменой.

Как приготовить блины

1. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Смешайте ингредиенты вместе и отложите в сторону. В небольшой миске растопить сливочное масло и отложить в сторону.

2. В отдельной миске добавьте пахту, яйцо и ваниль, затем перемешайте.

3. Влейте растопленное сливочное масло в молочную смесь и перемешайте.

4. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам. Начните нагревать сковороду на среднем огне, добавив кусочек сливочного масла для смазки.

5. Взбить вместе до ПРОСТО смешать . Не беспокойтесь о любых маленьких комочках, которые вы видите.

6. Используйте мерную чашку, чтобы зачерпнуть около трети чашки теста для блинов и добавить его на разогретую, смазанную маслом сковороду. Готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте до золотистого цвета.

Советы для этого рецепта

  • НЕ перемешайте тесто! Эти маленькие комочки в порядке и растворятся, когда блины приготовятся.
  • Вы можете УДВОИТЬ или утроить этот рецепт, чтобы получить больше блинов!
  • Без пахты ? Без проблем! Добавьте в молоко столовую ложку белого уксуса или лимонного сока, перемешайте и отставьте в сторону.
  • Лучшие блины получаются из влажных ингредиентов комнатной температуры. Если возможно, достаньте молоко и яйцо пораньше, но если вы спешите, просто поместите их в микроволновую печь на минуту после смешивания.
  • Если вы готовите масло в микроволновой печи, накройте миску маленькой тарелкой. Вода в масле испарится и взорвется , разбрызгивая масло по всей микроволновке. Вы, конечно, всегда должны использовать 50% мощности при плавлении масла, но лучше перестраховаться, чем сожалеть!
  • Если вы добавляете ягоды, шоколадную стружку или тонко нарезанное яблоко, поместите их в тесто на последнем этапе и при смешивании жидкого и сухого теста.

Часто задаваемые вопросы

Как вы делаете пышные блинчики?

Не перемешайте тесто! Все эти маленькие комочки исчезнут, когда вы будете готовить блины. Кислота в пахте придает разрыхлителям дополнительный эффект, но вы можете использовать столовую ложку уксуса или лимонного сока, чтобы получить тот же эффект.

Что можно добавить к ним?

Черника — фаворит всех времен, но ТОНКИЕ ломтики яблока, разорванная на кусочки малина, шоколадная стружка и даже арахисовое масло — все это отличный выбор. Попробуйте добавить около чашки в тесто в последний момент, прежде чем выложить тесто на сковороду.

Можно ли сделать их безмолочными?

Для безмолочных блинов замените коровье молоко миндальным молоком или легким неподслащенным кокосовым молоком и замените масло кокосовым маслом.

Какую сковороду лучше всего использовать?

Большая сковорода с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления блинов по этому рецепту, так как большая поверхность облегчает их переворачивание. Однако самая лучшая поверхность для приготовления блинов — это сковорода, широкая плоская поверхность и равномерный нагрев идеально подходят для блинов, но не у всех есть сковорода на плите! Даже если вы используете идеальную антипригарную поверхность, вам все равно нужно регулярно смазывайте сковороду, чтобы оладьи получились ровными и золотистыми.

Что можно положить сверху?

  • Несмотря на то, что кленовый сироп — отличный вариант, существует множество вариантов начинки для блинов.
  • Джемы и варенья всех видов великолепны, я больше всего люблю мармелад, но клубника больше всего нравится всем.
  • Попробуйте приготовить настоянный простой сироп . Доведите до кипения одну чашку воды и одну чашку сахара, затем уменьшите огонь до кипения. Теперь вы можете добавить свои любимые вкусы. Лимонные или апельсиновые корки, ягоды, травы, что угодно. Варите их в простом сиропе в течение нескольких минут, затем переложите в стеклянную банку и дайте настояться.
  • Взбитые сливки! Ложка домашних взбитых сливок — отличный выбор, чтобы дополнить ваши блины.

Если вы пробовали этот простой рецепт блинов, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 324 голосов

Рецепт блинов

Этот ЛЕГКИЙ рецепт блинов позволяет приготовить невероятно сладкие блины, которые просто плывут у вас во рту!

Курс Завтрак

Cuisine American, British

. Мука 160G

  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлительного порошка
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 чай0018
    • Просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску, перемешать и отложить в сторону.

    • Растопить сливочное масло в небольшой миске. В средней миске взбейте вместе пахту, яйцо и ваниль. Вмешайте растопленное сливочное масло.

    • Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте до однородности.

    • Положите кусочек сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда тесто расплавится и начнет пузыриться, добавьте от 1/3 до 1/2 стакана теста на каждый блин.

    • Готовьте несколько минут до золотистого цвета, затем переверните духовку и готовьте еще минуту. Добавляйте больше масла по мере приготовления дополнительных блинов.

    Хотя лучше всего их готовить прямо на сковороде, вы можете испечь большую партию блинов и наслаждаться ими в течение нескольких дней после этого. Заверните их, как только они станут комнатной температуры, и поставьте в холодильник. Поместите их в микроволновую печь в закрытой посуде на медленном огне, и они будут теплыми и вкусными!

    Не перемешайте тесто. На самом деле это просто смешивается, пока не соберется воедино. Если вы видите несколько насосов, не волнуйтесь. Они исчезнут при варке.

    Порция: 1Блин | Калорийность: 248 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 6 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 290 мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 410 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

    *Отказ от ответственности за питание

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

    Взаимодействие с читателем

    Домашние блинчики Рецепт

    Простой, классический, Домашний Блинчики ! Они пушистые, нежные, маслянистые, золотисто-коричневые и слегка сладкие — все, чем должен быть блин. Гораздо лучше, чем упакованная смесь, и сделана из повседневных основных ингредиентов.

    Завершите эти блинчики свежим фруктовым черничным или клубничным сиропом и взбитыми сливками для идеальной начинки!

    Блинчики Easy Fluffy

    Блинчики — классический вариант завтрака, который никогда не разочаровывает. Это то, чего все всегда ждут с нетерпением.

    Их очень легко приготовить на скорую руку, они очень сытные, а варианты начинки безграничны.

    Но, конечно же, вы не ошибетесь, если нанесете густое сливочное масло и обильно посыпаете теплым кленовым сиропом. Эта блестящая небольшая стопка блинчиков каждый раз радует глаз и вкусовые рецепторы.

    И это просто утешительная еда, которую мы жаждем бесконечно.

    Этот рецепт блинов намного лучше, чем в знаменитых забегаловках (например, в Pancake House, IHOP, Mimi’s Cafe). Это с нуля, и вы будете наслаждаться каждым кусочком!

    Вам никогда не надоест этот вкусный старинный рецепт блинов! Такое простое добро часто бывает самым лучшим.

    Еще 10 любимых блинов!

    Ищете более интересные способы их изготовления? Попробуйте один из этих рецептов:

    Банановые оладьи

    Черничные оладьи (со сметаной)

    Оладьи на пахте

    Морковные оладьи

    Немецкие оладьи

    Пряничные оладьи

    7

    7

    Lemon Ricotta Blancakes (любимый читатель!)

    тыквенные блинчики

    Красные бархатные блины

    РЕШЕНИЯ РЕИЦИИ. и уровень для измерения

  • 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 1/3 чашки цельное молоко
  • 3 ст. л. сливочное масло , растопленное (можно несоленое или соленое)
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки простой уксус или лимонный сок
  • 1 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати.

    Необходимое оборудование

    • Вам понадобится электрическая сковорода . Я прошел через несколько, но мне нравится этот ЗДЕСЬ. Почему? В основном из-за размера (в него поместится много блинов) и он хорошо готовит блины.
    • Или вы можете использовать 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием (у меня есть несколько таких ЗДЕСЬ) или сковороду с антипригарным покрытием на плите. Чугунная сковорода / сковорода тоже подойдет, вам просто нужно хорошо смазать ее маслом и выключить огонь.

    Как приготовить блины с нуля

    1. Взбейте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 20 секунд. Сделайте углубление в центре мучной смеси, отложите в сторону.
    2. Смешайте влажные ингредиенты: В отдельной средней миске или большой мерной чашке для жидкостей взбейте вместе молоко, яйцо, масло, уксус и лимонный сок.
    3. Соединение смесей: Влить молочную смесь в углубление в мучной смеси. Взбейте, чтобы смешать, тесто должно быть немного комковатым. Дайте тесту отдохнуть несколько минут, чтобы оно взбилось.
    4. Предварительный нагрев сковороды: Разогрейте электрическую сковороду до 350–375 градусов в зависимости от того, насколько она горячая. или ПЛИТКА: Или вы можете нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне на плите.
    5. Порциями выливайте тесто на сковороду: Смажьте сковороду жиром (с антипригарным разбрызгивателем или небольшим количеством сливочного масла, но поторопитесь, если используете сливочное масло). Выливайте примерно 1/3 стакана теста за раз на сковороду. Слегка распределите тесто, если оно густое (кружки должны быть около 4 1/2 дюймов).
    6. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны: Готовьте до золотисто-коричневого цвета снизу и появления пузырьков на верхней поверхности, около 1 минуты. Переверните и жарьте с противоположной стороны, пока низ не подрумянится.
    7. Украсьте и подавайте: Подавайте теплыми с начинкой на выбор.

    Советы по приготовлению лучших блинов

    • Используйте весы для измерения сухих ингредиентов, если они у вас есть, для получения наиболее точных результатов.
    • Не перемешайте тесто. Тесто для блинов должно быть немного комковатым. Это поможет гарантировать, что они в конечном итоге будут пушистыми.
    • Если вам нравятся толстые блины, вы можете увеличить количество муки на несколько столовых ложек, если вы хотите тонкие блины, вы можете уменьшить количество муки на несколько столовых ложек.
    • Если вы используете масло, добавляйте его в каждую зону непосредственно перед тем, как выливать тесто для блинов на сковороду, иначе масло пригорит.
    • Оставьте место для теста, чтобы оно немного увеличилось на сковороде, чтобы оно не прилипало друг к другу.
    • Прежде чем переворачивать блинчики, дайте им немного подрумяниться. Бледные блины не такие вкусные, как слегка подрумяненные.
    • Но будьте осторожны, не готовьте слишком долго, иначе блины начнут подсыхать.
    • Для предварительной подготовки сухие ингредиенты можно предварительно смешать – в герметичном контейнере они будут хорошо храниться в течение нескольких месяцев.

    Вариации

    • В тесто можно добавить чернику или шоколадную стружку.
    • Добавьте сливочное масло и сахар с корицей для придания вкуса чурро.
    • Если у вас закончилось сливочное масло, его можно заменить растительным маслом, используйте 1 1/2 стакана муки, чтобы тесто не было жидким.

    Инструкции по замораживанию

    • Дать оладьям остыть на решетке.
    • Заморозить в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между ними.
    • Блины замораживаются до 3 месяцев.

    Инструкции по разогреву

    Блинчики можно разогревать по несколько штук в микроволновой печи или в тостере. Большие партии хорошо подходят для разогрева в духовке.

    • Микроволновая печь: Положите 1–3 блина на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, в один слой. Разогрейте в микроволновке на высокой мощности до полного прогрева. Около 15-20 секунд (больше, если заморожен).
    • Тостер: Поджарьте их в тостере или духовке в течение нескольких минут (в каждом тостере время разное, замороженные блины готовятся дольше).
    • Духовка: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложить блины на противень. Накройте фольгой и запекайте, пока не прогреется, от 7 до 10 минут (больше, если они заморожены).

    Гарниры к блинам

    • Запеканка для завтрака
    • Хэш для завтрака
    • Картофель для завтрака
    • Фриттата
    • Оладьи
    • Яйца, сваренные на пару, или яичница-болтунья
    • Бекон или колбаса для завтрака

    Follow Cooking Classy

    5 из 3 голосов

    Обзор рецепта

    Рецепт блинов

    • Распечатать
    • Штырь

    Они пышные, нежные, маслянистые, золотисто-коричневые и слегка сладкие — все, чем должны быть блины. Гораздо лучше, чем упакованная смесь, и сделана из повседневных основных ингредиентов.

    Порции: 10 блинов

    Приготовление: 15 минут

    Приготовление: 10 минут

    Готовность: 25 минут

    • 1 1/3 стакана (189 г) неотбеленной универсальной муки, мерная ложка и уровень*
    • 2 ст. л. (25 г) сахарного песка или коричневого сахара (раскрошить кончиками пальцев)
    • 2 ч. 4 ч. л. пищевой соды
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1 1/3 стакана цельного молока
    • 3 ст. 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 20 секунд. Сделайте углубление в центре мучной смеси, отложите в сторону.

    • В отдельной средней миске или большой мерной чашке для жидкостей взбейте вместе молоко, яйцо, масло, уксус и лимонный сок.

    • Влейте молочную смесь в углубление в мучной смеси. Взбейте, чтобы смешать, тесто должно быть немного комковатым.

    • Дайте тесту отдохнуть несколько минут, чтобы оно вспенилось, и разогрейте электрическую сковороду до 350–375 градусов (в зависимости от того, насколько сильно нагревается ваша сковорода). Или вы можете нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем или среднем огне на плите.

    • Смажьте сковороду жиром (с антипригарным разбрызгивателем или небольшим количеством сливочного масла, но поторопитесь, если используете сливочное масло). Выливайте примерно 1/3 стакана теста за раз на сковороду. Слегка распределите тесто, если оно густое (кружки должны быть около 4 1/2 дюймов).

    • Готовьте до золотисто-коричневого цвета снизу и появления нескольких пузырьков на поверхности, около 1 минуты. Переверните и жарьте с противоположной стороны, пока низ не подрумянится.

    • Подавать теплыми с начинкой на выбор.

    • *Для более толстых блинов используйте 1 1/2 стакана муки.
    • Завершите эти блины свежим и фруктовым черничным или клубничным сиропом и взбитыми сливками для идеальной начинки!
    • Начинки, не включенные в оценку пищевой ценности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *