Рецепт хороших блинов с дырочками на молоке: Блины с дырочками на молоке

Блинчики с миндальным молоком — Fantabulosity

Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Общее время: 7 минут

Порции: 5 блинчиков

Блинчики с миндальным молоком: Эти пышные блинчики с миндальным молоком готовятся из простых ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть под рукой, и из них получаются ЛУЧШИЕ блины, которые приготовит вся ваша семья. любовь!

Приготовьте порцию этих пышных блинов на миндальном молоке с яйцами и беконом из фритюрницы или беконом из индейки на завтрак, от которого вся семья будет в восторге!

Или вы можете приготовить свежий фруктовый салат с медом и лаймом, а также попробовать простой способ приготовить эти веганские блины!

Блины на миндальном молоке

Почему вам понравится этот рецепт

Если вам интересно, можно ли использовать миндальное молоко вместо молока для блинов, ответ — ДА! Эти пышные домашние оладьи с миндальным молоком идеально подходят для тех, кто чувствителен к молочному молоку (или просто предпочитает миндальное молоко).

Не волнуйтесь, если вы не любите миндальное молоко, у нас есть уловка, которая поможет вам насладиться этими воздушными блинчиками с миндальным молоком так же, как и традиционными блинчиками!

Эти блины пышные, идеально сладкие и ароматные. Приготовить вкусные блины с нуля так просто, что вы удивитесь, зачем вообще использовали смесь для блинов!

Вы можете приготовить их на завтрак в субботу утром или на изысканный бранч с друзьями, но их достаточно быстро и легко приготовить и в течение недели перед школой!

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Как приготовить блинчики с миндальным молоком
  • Замены
  • Вариации
  • Вкусно ли миндальное молоко в блинах?
  • Хранение
  • Приготовьте сухую смесь для блинов
  • Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • Блинчики с миндальным молоком

Ингредиенты

Возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления блинов по этому простому рецепту прямо сейчас на вашей кухне! Чтобы приготовить блины на миндальном молоке, вам понадобятся эти простые домашние ингредиенты…

  • 1 ½ стакана All Page Mulck
  • 3 ½ чайных ложек для разрыхлителя
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1 ¼ стакана миндального молока
  • 3 столовые поединки
  • 1 Жипаяция ванила
  • 3
  • 1 Жипа. обычная молочная версия этих блинов, ознакомьтесь с нашим удивительным рецептом пышных блинов.

    Ингредиенты

    Как приготовить оладьи с миндальным молоком

    1. В миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар).

    Готово? Смешайте сухие ингредиенты.

    1. Затем добавьте влажные ингредиенты (миндальное молоко, яйцо, масло). Затем добавьте ваниль в последнюю очередь.

    Добавить влажные ингредиенты. Добавить ваниль.

    1. Венчиком слегка перемешайте тесто, смешивая ингредиенты. Не перемешайте. Комочки хороши!

    Тесто готово к работе.

    1. Используйте дополнительную столовую ложку растительного или сливочного масла и растопите в антипригарной сковороде или сковороде на среднем огне. Если вы обнаружите, что ваши блины слишком сильно подрумяниваются, включите средний огонь.
    2. С помощью мерного стакана на 1/4 выложите порцию теста на сковороду, покрытую маслом (или растопленным маслом).
    3. Когда на поверхности блина начнут образовываться пузыри, переверните его.

    Перевернуть, когда появятся пузыри.

    1. Готовьте эту сторону блина примерно 1-2 минуты или пока цвет нижней стороны блина не станет золотисто-коричневым.
    2. Посыпьте блины с миндальным молоком вашей любимой начинкой для блинов, подавайте и наслаждайтесь!

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Замен

    Нужно немного изменить рецепт блинов на миндальном молоке? Вот несколько советов…

    • Веганский — вместо яйца вы можете использовать льняное яйцо, яблочное пюре, яйцо с семенами чиа или один спелый пюре из банана в блинах с миндальным молоком. Замените масло маслом по вашему выбору (или веганским маслом) и вуаля — веганские блинчики с миндальным молоком! Вы можете использовать растительное масло, оливковое масло, кокосовое масло или масло канолы.
    • Без глютена — если вам нужны блины без глютена, замените обычную муку в этом рецепте вашей любимой маркой без глютена (хороший вариант — Bob’s Red Mill 1:1, но в вашем местном продуктовом магазине должны быть доступны некоторые варианты, слишком).
    • Без молочных продуктов — , так как в этом рецепте вместо молочных продуктов используется миндальное молоко, это идеальные блины без молочных продуктов! Единственная замена, которую вам нужно сделать, это заменить масло в этом рецепте на масло по вашему выбору (растительное и оливковое масло подходят хорошо).
    • Без орехов – не может иметь продукты с миндалем (или вам не нравится их ореховый вкус)? Попробуйте вместо миндального молока использовать кокосовое, соевое или овсяное молоко.
    • Сахар — , если вы предпочитаете не использовать белый сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, мед или кленовый сироп!

    Вариации

    Самый простой способ внести разнообразие в ваши блины — выбрать начинку по своему вкусу! Этот рецепт блинов с миндальным молоком можно приготовить более чем 95 различными способами, если вы поменяете вкусные начинки. Думаете, мы преувеличиваем? Посмотрите этот пост — 95+ идей начинки для блинов!

    Вы также можете поэкспериментировать со смесями, чтобы сделать свои блины еще интереснее! Вот некоторые из наших любимых:

    • шоколадные чипсы
    • нарезанная клубника
    • хлопья (например, Lucky Charms)
    • черника

    Вкусно ли миндальное молоко в блинах?

    Мы думаем, что миндальное молоко в этих блинчиках придает им вкусный, слегка ореховый вкус, но мы также знаем, что теперь все являются поклонниками миндального молока или миндаля в целом.

    Если вы относитесь к тем людям, которым не очень нравится вкус миндального молока, у нас есть для вас хитрость! Когда вы покупаете миндальное молоко в продуктовом магазине, вы увидите, что обычно есть простые версии и версии с ванилью — если вы используете ванильное миндальное молоко, вы почувствуете гораздо больше ванильного вкуса, чем миндального!

    Просто убедитесь, что вы все еще покупаете несладкие блины, иначе вам может потребоваться сократить количество сахара в рецепте (или полностью исключить его, в зависимости от того, какие блины вам нравятся).

    Хранение

    После остывания храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Вы также можете заморозить остатки! После приготовления и охлаждения храните блины в морозильной камере в герметичном, безопасном для морозильной камеры пакете/контейнере до тех пор, пока они не будут готовы к разогреву и подаче на стол.

    Блинчики с миндальным молоком, пропитанные сиропом – ням!

    Приготовьте собственную сухую смесь для блинов

    Чтобы сэкономить время в будущем, взбейте дополнительные сухие ингредиенты, чтобы приготовить смесь для блинов и хранить ее в герметичном контейнере или пакете. Затем просто добавьте влажные ингредиенты, когда придет время делать!

    Совет для профессионалов:  Распечатайте приведенную ниже карточку с рецептами и прикрепите ее к пластиковому контейнеру для удобства!

    Идеально брать с собой в поход, чтобы приготовить свежие домашние блины на огне, не беспокоясь о том, чтобы смешать все это прямо в кемпинге!

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Можно ли чем-нибудь заменить яйца, чтобы сделать их веганскими?

    Вместо яйца вы можете использовать льняное яйцо, яблочное пюре, яйцо с семенами чиа или один спелый, размятый банан в блинчиках с миндальным молоком. Замените масло маслом по вашему выбору (или веганским маслом) и вуаля — веганские блинчики с миндальным молоком!

    Можно ли приготовить тесто для блинов заранее?

    Да, тесто для блинов можно приготовить заранее! Просто смешайте в соответствии с инструкциями и поставьте в холодильник в герметично закрытом контейнере на срок до 2 дней, пока не будете готовы к приготовлению.

    Можно ли заморозить оставшиеся блинчики?

    Абсолютно! После приготовления и охлаждения храните блины в морозильной камере, пока они не будут готовы к разогреву и подаче!

    Вы даже можете сделать большую партию ( просто удвоить или утроить рецепт, используя кнопки быстрого расчета на карточке рецепта ниже, чтобы подсчитать размеры для вас ) и заморозить излишки, чтобы иметь под рукой беззаботный завтрак в будние дни.

    Мы здесь БОЛЬШИЕ любители блинчиков! Если вы здесь впервые, я хочу, чтобы вы знали о наших вкуснейших блинчиках с черникой, оладьях с секретными полезными ингредиентами (подсказка: дети никогда не узнают!), а также о наших блинчиках Lucky Charms, которые идеально подходят для Дня Святого Патрика ( или действительно в любой день)!

    Блинчики с миндальным молоком

    Джессика Берджесс

    Блинчики с миндальным молоком:  Эти пышные блинчики с миндальным молоком готовятся из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, и из них получаются ЛУЧШИЕ блинчики, которые понравятся всей вашей семье!

    5 из 1 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 7 минут0007

    Калории 250 ккал

    • ▢ 1 ½ стакана All Pacle Mulce
    • ▢ 3 ½ чайных ложек для разрыхлителя
    • ▢ 3 Стол. или растительное масло, для веганов/без молока)
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • В миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар).

    • Затем добавьте влажные ингредиенты (миндальное молоко, яйцо, масло и ваниль).

    • С помощью венчика слегка перемешайте тесто, смешивая ингредиенты. Не перемешайте. Комочки хороши!

    • Используйте дополнительную столовую ложку растительного или сливочного масла и растопите в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Если вы обнаружите, что ваши блины слишком сильно подрумяниваются, включите средний огонь.

    • С помощью мерного стакана на 1/4 выложите порцию теста на сковороду, покрытую маслом (или растопленным маслом).

    • Когда на поверхности блина начнут образовываться пузыри, перевернуть.

    • Готовьте эту сторону блина примерно 1-2 минуты или пока цвет нижней стороны блина не станет золотисто-коричневым.

    • Посыпьте блинчики с миндальным молоком вашей любимой начинкой для блинов, подавайте и наслаждайтесь!

    • Приготовление блинов заранее  — Тесто для блинов можно приготовить заранее. Просто смешайте в соответствии с инструкциями и поставьте в холодильник в герметично закрытом контейнере на срок до 2 дней, пока не будете готовы к приготовлению.
    • Замораживание блинов  – Любите блины под рукой? Вы можете сделать большую партию ( просто удвоить или утроить рецепт, используя кнопки быстрого расчета на карточке рецепта ниже, чтобы вычислить размеры для вас ) и после приготовления и охлаждения хранить блины в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к разогреву и подаче на стол. !
    • Чтобы сэкономить еще больше времени в будущем, взбейте дополнительные сухие ингредиенты, чтобы создать собственную смесь для блинов, и храните ее в герметичном контейнере или пакете. Затем просто добавьте влажные ингредиенты, когда придет время делать! Совет профессионала:  Распечатайте приведенную ниже карточку с рецептами и прикрепите ее к пластиковому контейнеру для удобства!

    Порция: 1 блин | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 85 мг | Калий: 324 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Кальций: 202 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться как приблизительная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *