Рецепт хороших блинов с дырочками на молоке: Блины с дырочками на молоке
Блинчики с миндальным молоком — Fantabulosity
Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Общее время: 7 минут
Порции: 5 блинчиков
Блинчики с миндальным молоком: Эти пышные блинчики с миндальным молоком готовятся из простых ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть под рукой, и из них получаются ЛУЧШИЕ блины, которые приготовит вся ваша семья. любовь!
Приготовьте порцию этих пышных блинов на миндальном молоке с яйцами и беконом из фритюрницы или беконом из индейки на завтрак, от которого вся семья будет в восторге!
Или вы можете приготовить свежий фруктовый салат с медом и лаймом, а также попробовать простой способ приготовить эти веганские блины!
Блины на миндальном молоке
Почему вам понравится этот рецепт
Если вам интересно, можно ли использовать миндальное молоко вместо молока для блинов, ответ — ДА! Эти пышные домашние оладьи с миндальным молоком идеально подходят для тех, кто чувствителен к молочному молоку (или просто предпочитает миндальное молоко).
Не волнуйтесь, если вы не любите миндальное молоко, у нас есть уловка, которая поможет вам насладиться этими воздушными блинчиками с миндальным молоком так же, как и традиционными блинчиками!
Эти блины пышные, идеально сладкие и ароматные. Приготовить вкусные блины с нуля так просто, что вы удивитесь, зачем вообще использовали смесь для блинов!
Вы можете приготовить их на завтрак в субботу утром или на изысканный бранч с друзьями, но их достаточно быстро и легко приготовить и в течение недели перед школой!
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Как приготовить блинчики с миндальным молоком
- Замены
- Вариации
- Вкусно ли миндальное молоко в блинах?
- Хранение
- Приготовьте сухую смесь для блинов
- Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Связанные рецепты
- Блинчики с миндальным молоком
Ингредиенты
Возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления блинов по этому простому рецепту прямо сейчас на вашей кухне! Чтобы приготовить блины на миндальном молоке, вам понадобятся эти простые домашние ингредиенты…
- 1 ½ стакана All Page Mulck
- 3 ½ чайных ложек для разрыхлителя
- 3 столовые ложки белого сахара
- 1 ¼ стакана миндального молока
- 3 столовые поединки
- 1 Жипаяция ванила
- 3
- 1 Жипа. обычная молочная версия этих блинов, ознакомьтесь с нашим удивительным рецептом пышных блинов.
Ингредиенты
Как приготовить оладьи с миндальным молоком
- В миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар).
Готово? Смешайте сухие ингредиенты.
- Затем добавьте влажные ингредиенты (миндальное молоко, яйцо, масло). Затем добавьте ваниль в последнюю очередь.
Добавить влажные ингредиенты. Добавить ваниль.
- Венчиком слегка перемешайте тесто, смешивая ингредиенты. Не перемешайте. Комочки хороши!
Тесто готово к работе.
- Используйте дополнительную столовую ложку растительного или сливочного масла и растопите в антипригарной сковороде или сковороде на среднем огне. Если вы обнаружите, что ваши блины слишком сильно подрумяниваются, включите средний огонь.
- С помощью мерного стакана на 1/4 выложите порцию теста на сковороду, покрытую маслом (или растопленным маслом).
- Когда на поверхности блина начнут образовываться пузыри, переверните его.
Перевернуть, когда появятся пузыри.
- Готовьте эту сторону блина примерно 1-2 минуты или пока цвет нижней стороны блина не станет золотисто-коричневым.
- Посыпьте блины с миндальным молоком вашей любимой начинкой для блинов, подавайте и наслаждайтесь!
Подавайте и наслаждайтесь!
Замен
Нужно немного изменить рецепт блинов на миндальном молоке? Вот несколько советов…
- Веганский — вместо яйца вы можете использовать льняное яйцо, яблочное пюре, яйцо с семенами чиа или один спелый пюре из банана в блинах с миндальным молоком. Замените масло маслом по вашему выбору (или веганским маслом) и вуаля — веганские блинчики с миндальным молоком! Вы можете использовать растительное масло, оливковое масло, кокосовое масло или масло канолы.
- Без глютена — если вам нужны блины без глютена, замените обычную муку в этом рецепте вашей любимой маркой без глютена (хороший вариант — Bob’s Red Mill 1:1, но в вашем местном продуктовом магазине должны быть доступны некоторые варианты, слишком).
- Без молочных продуктов — , так как в этом рецепте вместо молочных продуктов используется миндальное молоко, это идеальные блины без молочных продуктов! Единственная замена, которую вам нужно сделать, это заменить масло в этом рецепте на масло по вашему выбору (растительное и оливковое масло подходят хорошо).
- Без орехов – не может иметь продукты с миндалем (или вам не нравится их ореховый вкус)? Попробуйте вместо миндального молока использовать кокосовое, соевое или овсяное молоко.
- Сахар — , если вы предпочитаете не использовать белый сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, мед или кленовый сироп!
Вариации
Самый простой способ внести разнообразие в ваши блины — выбрать начинку по своему вкусу! Этот рецепт блинов с миндальным молоком можно приготовить более чем 95 различными способами, если вы поменяете вкусные начинки. Думаете, мы преувеличиваем? Посмотрите этот пост — 95+ идей начинки для блинов!
Вы также можете поэкспериментировать со смесями, чтобы сделать свои блины еще интереснее! Вот некоторые из наших любимых:
- шоколадные чипсы
- нарезанная клубника
- хлопья (например, Lucky Charms)
- черника
Вкусно ли миндальное молоко в блинах?
Мы думаем, что миндальное молоко в этих блинчиках придает им вкусный, слегка ореховый вкус, но мы также знаем, что теперь все являются поклонниками миндального молока или миндаля в целом.
Если вы относитесь к тем людям, которым не очень нравится вкус миндального молока, у нас есть для вас хитрость! Когда вы покупаете миндальное молоко в продуктовом магазине, вы увидите, что обычно есть простые версии и версии с ванилью — если вы используете ванильное миндальное молоко, вы почувствуете гораздо больше ванильного вкуса, чем миндального!
Просто убедитесь, что вы все еще покупаете несладкие блины, иначе вам может потребоваться сократить количество сахара в рецепте (или полностью исключить его, в зависимости от того, какие блины вам нравятся).
Хранение
После остывания храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Вы также можете заморозить остатки! После приготовления и охлаждения храните блины в морозильной камере в герметичном, безопасном для морозильной камеры пакете/контейнере до тех пор, пока они не будут готовы к разогреву и подаче на стол.
Блинчики с миндальным молоком, пропитанные сиропом – ням!
Приготовьте собственную сухую смесь для блинов
Чтобы сэкономить время в будущем, взбейте дополнительные сухие ингредиенты, чтобы приготовить смесь для блинов и хранить ее в герметичном контейнере или пакете. Затем просто добавьте влажные ингредиенты, когда придет время делать!
Совет для профессионалов: Распечатайте приведенную ниже карточку с рецептами и прикрепите ее к пластиковому контейнеру для удобства!
Идеально брать с собой в поход, чтобы приготовить свежие домашние блины на огне, не беспокоясь о том, чтобы смешать все это прямо в кемпинге!
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Можно ли чем-нибудь заменить яйца, чтобы сделать их веганскими?
Вместо яйца вы можете использовать льняное яйцо, яблочное пюре, яйцо с семенами чиа или один спелый, размятый банан в блинчиках с миндальным молоком. Замените масло маслом по вашему выбору (или веганским маслом) и вуаля — веганские блинчики с миндальным молоком!
Можно ли приготовить тесто для блинов заранее?
Да, тесто для блинов можно приготовить заранее! Просто смешайте в соответствии с инструкциями и поставьте в холодильник в герметично закрытом контейнере на срок до 2 дней, пока не будете готовы к приготовлению.
Можно ли заморозить оставшиеся блинчики?
Абсолютно! После приготовления и охлаждения храните блины в морозильной камере, пока они не будут готовы к разогреву и подаче!
Вы даже можете сделать большую партию ( просто удвоить или утроить рецепт, используя кнопки быстрого расчета на карточке рецепта ниже, чтобы подсчитать размеры для вас ) и заморозить излишки, чтобы иметь под рукой беззаботный завтрак в будние дни.
Мы здесь БОЛЬШИЕ любители блинчиков! Если вы здесь впервые, я хочу, чтобы вы знали о наших вкуснейших блинчиках с черникой, оладьях с секретными полезными ингредиентами (подсказка: дети никогда не узнают!), а также о наших блинчиках Lucky Charms, которые идеально подходят для Дня Святого Патрика ( или действительно в любой день)!
Блинчики с миндальным молоком
Джессика Берджесс
Блинчики с миндальным молоком: Эти пышные блинчики с миндальным молоком готовятся из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, и из них получаются ЛУЧШИЕ блинчики, которые понравятся всей вашей семье!
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 7 минут0007
Калории 250 ккал
- ▢ 1 ½ стакана All Pacle Mulce
- ▢ 3 ½ чайных ложек для разрыхлителя
- ▢ 3 Стол. или растительное масло, для веганов/без молока)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
В миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар).
Затем добавьте влажные ингредиенты (миндальное молоко, яйцо, масло и ваниль).
С помощью венчика слегка перемешайте тесто, смешивая ингредиенты. Не перемешайте. Комочки хороши!
Используйте дополнительную столовую ложку растительного или сливочного масла и растопите в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Если вы обнаружите, что ваши блины слишком сильно подрумяниваются, включите средний огонь.
С помощью мерного стакана на 1/4 выложите порцию теста на сковороду, покрытую маслом (или растопленным маслом).
Когда на поверхности блина начнут образовываться пузыри, перевернуть.
Готовьте эту сторону блина примерно 1-2 минуты или пока цвет нижней стороны блина не станет золотисто-коричневым.
Посыпьте блинчики с миндальным молоком вашей любимой начинкой для блинов, подавайте и наслаждайтесь!
- Приготовление блинов заранее — Тесто для блинов можно приготовить заранее. Просто смешайте в соответствии с инструкциями и поставьте в холодильник в герметично закрытом контейнере на срок до 2 дней, пока не будете готовы к приготовлению.
- Замораживание блинов – Любите блины под рукой? Вы можете сделать большую партию ( просто удвоить или утроить рецепт, используя кнопки быстрого расчета на карточке рецепта ниже, чтобы вычислить размеры для вас ) и после приготовления и охлаждения хранить блины в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к разогреву и подаче на стол. !
- Чтобы сэкономить еще больше времени в будущем, взбейте дополнительные сухие ингредиенты, чтобы создать собственную смесь для блинов, и храните ее в герметичном контейнере или пакете. Затем просто добавьте влажные ингредиенты, когда придет время делать! Совет профессионала: Распечатайте приведенную ниже карточку с рецептами и прикрепите ее к пластиковому контейнеру для удобства!
Порция: 1 блин | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 85 мг | Калий: 324 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Кальций: 202 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться как приблизительная.