Рецепт из печенья без выпечки: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Шоколадное печенье без выпечки, 614 пошаговых рецепта — шоколадное печенье без выпечки рецепты с фото

  • чёрного шоколада

    молока

    апельсиновой цедры

    овсяных хлопьев (быстрого приготовления)

    изюм, орехи, клюква, вишня по желанию для украшения

    ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ

  • печенья, у меня затяжное

    грецких орехов

    стол. л какао-порошка

    сливочного масла

    сахара

    воды

    ванильного сахара

    шоколада

    • Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • — бисквитная медовая крошка (остатки крошки после выпечки медового торта)

    — шоколадные капли

    — сливочное масло

    — сливки жирностью 20-33%

    — какао

    — орехи (грецкие)

    — сахар

    — сливочное масло

    Оксана Орехова

  • Печенье шоколадное

    Черная смородина

    Масло сливочное (растопленное)

    Сахар

    Желатин

    Вода

    Сметана

    Готовим С Сашей🌱🌳

  • печенье

    сыр маскарпоне(филадельфия)

    сахарная пудра

    сливки от 30%

    шоколадная паста нутелла

    орехи для украшения

    шоколадная крошка для украшения

    ванилин

    Ирина

  • печенья;

    сливочного масла;

    сахара;

    какао;

    воды;

    молока

    Для глазури:

    сахара;

    Podomashnemy

  • песочное печенье

    жареный фундук, нарезанные

    масло слив.

    шоколад молочный

    шоколад темный

    сливки

    Nutella

    сливки

    Фатима 🏃‍♂️

  • жмени жареного арахиса

    жмени изюма

    жмени овсяных хлопьев

    черного шоколада

    масла сливочного

    корицы

    мускатного ореха

    кардамона

    Наталия Фандыра

  • Сахар-песок —

    Какао

    порошок —

    Молоко —

    Сливочное масло —

    Арахисовое масло —

    Ванилин — 0.1 ч.л

    Овсяные хлопья крупные (Геркулес) —

    Лиза Савельева

  • Яйца:

    Сахар:

    Какао

    порошок:

    Сливочное масло:

    Светлана

  • печенья «Юбилейное»

    сливочного масла

    сметаны 20%

    молока

    какао

    сахара

    банана

    желатина

    • 4-5 часов
    • 1 пирог

    Инна Лаврова

  • шоколадного печенья

    сливочного масла

    сливочного сыра

    сливок 30-35% жирности

    горького шоколада

    сахарной пудры

    ванильного сахара

    горького шоколада

    • 1 час
    • 10 порций

    Ирина Барабашова

  • масла (порезать)

    саxара

    какао (при наличии шоколада хорошего качества считаю добавлять какао излишним)

    жирныx сливок

    горького шоколада (поломать на кусочки)

    рома

    бисквитного печенья (раскрошить на кусочки)

    засаxаренной апельсиновой корочки — цукаты

    • Израиль

    Olgrig

  • Шоколадное песочное печенье

    сливочного масла

    белого воздушного шоколада

    тёмного воздушного шоколада

    творожного сливочного сыра

    Любые орешки для украшения (или тёртый шоколад)

    • 1 ч 20 мин
    • 8 порций

    Ксения

  • печенья

    молока

    сахара

    кукурузного крахмала

    какао

    темного шоколада

    сливок

    • 2 часа
    • 4-6 порций

    Станиславна

  • маргарина

    сахара

    яйцо

    какао-порошок

    муки пшеничной

    разрыхлителя

    соли

    ванилин

    Инна Гришина

  • гр Пшеничная мука

    гр Маргарин (спред или сливочное масло)

    Яйцо

    гр Сахар

    гр Какао-порошок

    воды

    чайной ложки Сода

    чайной ложки Уксус

    Хельга

  • яйца

    гр сахара

    гр муки

    сметаны

    гр сливочного масла комнатной температуры

    ванилина

    гр печенья

    какао

    Светлана Спиридович

  • темного шоколада

    печенья

    орехов

    сливочного масла

    сливок 10%

    белого шоколада

    ст л какао для украшения

    ягод для украшения

    • 35 мин +3 часа
    • 12-15 порций

    Станиславна

  • воды

    гр сахара

    гр шоколада

    гр сливочного масла

    гр мака

    гр печенье

    гр сливочного масла

    варёной сгущёнки

    • 15 — 20 мин
    • 40 порций

    Мир Вкусных Рецептов

Помогите нам улучшить результаты поиска

9 рецептов печенья без выпечки — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Предлагаем вам 9 совершенно потрясающих рецептов печенья без выпечки. Вам не нужно даже включать духовку, чтобы сделать это супер-удовольствие. Это печенье подойдет не только к завтраку или чаепитию в узком кругу, но также станет необычным украшением на вечеринке с друзьями.

1. Кокосово-шоколадное печенье из четырех ингредиентов без выпечки

Вы не поверите, но это декадентское (и низкоуглеводное) печенье готовится всего пять минут! Вегетарианское, без глютена, без сахара!

Ингредиенты:

4 ст. несладкого измельченного кокоса
1/4 ст. гранулированного подсластителя
1/2 ст. кокосового молока
2-3 ст. шоколадной стружки

Приготовление:

Выложите большой поддон для выпечки или блюдо пергаментной бумагой.
В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне измельчайте кокос до тех пор, пока он не станет однородной консистенции. Добавьте гранулированный подсластитель и взбивайте в течение 1 минуты.
Добавьте кокосовое молоко и продолжайте смешивать, соскабливая по бокам. Как только образуется густая тестообразная масса, переложите ее в большую миску. Слегка смочите руки и сформируйте из кокосовой массы маленькие шарики. Поместите их на подготовленный противень и слегка придавите, сформировав печенье. Поместите печенье в морозильник до застывания.
Как только печенье станет твердым, расплавьте шоколадную стружку. Используя две вилки, окуните каждое печенье в расплавленный шоколад. Охладите до твердости.

2. Печенье из шампанского без выпечки

Идеально подходит для торжества любого рода. Это симпатичное печенье сделано из шампанского, песочного печенья и ванильных конфет.

Ингредиенты:

1/2 ст. Шампанского
3 ст. (460 г) песочного печенья
1 ст. (115 г) сахарной пудры
3 ст. л. кукурузного сиропа
350 г ванильных карамельных конфет
Палочки для конфет
Цветная посыпка

Приготовление:

Чтобы загустить шампанское, варите его в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину, до 1/4 стакана (но не доводите до кипения). Охладите до комнатной температуры в холодильнике или морозильной камере.
Измельчите печенье и сахарную пудру в большой миске.
Добавьте кукурузный сироп и охлажденное шампанское, хорошо перемешайте. Смесь будет влажной, но слегка рассыпчатой. Сделайте шарики из смеси.
Растопите конфеты в миске, окуните каждую палочку в расплавленную конфетную смесь и вставьте в шарик из печенья и дайте подсохнуть. Окуните каждый шарик из печенья в конфетную смесь и удалите излишки.
Выложите на кусок пергаментной бумаги и украсьте посыпкой.
После остывания, храните печенье в герметичном контейнере.

3. Арахисово-шоколадное печенье с М&М

Если вы любите печенье, наполненное M&M, арахисовым маслом и шоколадной стружкой, – а кто нет? – то это вкусное удовольствие для вас.

Ингредиенты:

1 1/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1/2 ст. сливочного арахисового масла
1/4 ст. меда
1/3 ст. М&М
1/3 ст. шоколадной стружки

Приготовление:

Сложите все ваши ингредиенты в миску среднего размера. Хорошо перемешайте в течение нескольких минут, пока все ингредиенты не соединятся как следует.
Раскатайте смесь в маленькие шарики (размером примерно 3 см). (Иногда мойте руки, если смесь начинает прилипать слишком сильно.)
Поместите шарики на противень, выложенный пергаментной бумагой.
Поместите в холодильник и охлаждайте до твердого состояния.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

4. Соленое карамельно-арахисовое печенье без выпечки

Это сладко-соленое печенье гарантировано станет хитом на вашей вечеринке.

Ингредиенты:

3 ст. л. (45 мл) молока
6 ст. л. (84 г) соленого масла
300 г карамельных конфет
4-5 ст. (288 г-360 г) измельченного подслащенного кокоса
100 г шоколада
Морская соль

Приготовление:

Добавьте молоко, масло и карамель в большую кастрюлю и варите на среднем огне, часто помешивая, пока все ингредиенты не расплавятся.
Когда карамель расплавится до однородности, добавьте кокосовый орех, для начала 4 стакана. Смешайте как следует. Добавьте дополнительный стакан кокоса, если необходимо, чтобы смесь не была слишком жидкой, иначе печенье получится липким.
Выложите ложкой смесь на пергаментную бумагу небольшими порциями.
Дайте полностью остыть.
В небольшой миске растопите шоколад. Окуните каждое печенье в шоколад, а затем верните на пергаментную бумагу, чтобы дать остыть. Украсьте сверху дополнительным шоколадом и посыпьте морской солью.
Остудите печенье полностью, а затем подавайте.
Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.

5. Печенье из Нутеллы

Сочетание шоколадной Нутеллы и кокоса в этом рецепте просто восхитительно!

Ингредиенты:

8 ст. л. масла
2 ст. сахара
1/4 ст. какао-порошка
1/2 ст. молока
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. ванили
1 ст. Нутеллы
2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 ст. подслащенного измельченного кокоса

Приготовление:

Поместите масло, сахар, какао, молоко, соль и ваниль в кастрюлю, и варите на среднем огне, постоянно помешивая, до полного расплавления и однородности. Доведите до кипения. Кипятите 1 минуту, постоянно помешивая.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте Нутеллу и размешайте до кремообразной массы.
Добавьте овсяные хлопья и кокос, перемешайте до однородной массы.
Выложите ложкой смесь небольшими порциями на пергамент или вощеную бумагу. При необходимости сгладьте форму. Оставьте до полного охлаждения. Хранить в закрытом контейнере.

6. Здоровое печенье без выпечки

Это потрясающее печенье готовится всего лишь из четырех ингредиентов в течении 5 минут!

Ингредиенты:

3/4 ст. кокосовой муки
2 ст. масло кешью (или любое другое ореховое масло)
1/2 ст. кленового сиропа
1-2 ст. л. цветная посыпка для украшения

Приготовление:

Выложите противень или большое блюдо пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте кокосовую муку, масло кешью и кленовый сироп, перемешайте до однородной массы. Если тесто слишком жидкое, добавляйте кокосовую муку до тех пор, пока тесто не станет густым. Добавьте цветную посыпку и перемешайте. Если же тесто слишком густое, добавьте немного молока или воды.
Руками сформируйте маленькие шарики и поместите на пергаментную бумагу. Сформируйте каждый шарик в форму печенья. Охлаждайте в течении как минимум 30 минут.
Хранить в холодильнике или в морозильной камере.

7. Овсяное печенье без выпечки с джемом

Вкусное хрустящее овсяное печенье с любимым джемом.

Ингредиенты:

3 ст. сахара
3/4 ст. молока
3/4 ст. масла
1 ч.л. ванили
1 1/2 ст. арахисового масла
4 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ст. джема по вкусу

Приготовление:

Выложите противень пергаментной бумагой.
В большой кастрюле смешайте сахар, молоко и масло. Варите, перемешивая, на среднем огне до тех пор, пока смесь не загустеет до такого состояния, что ее сложно будет перемешивать. Варите в течение 1 минуты.
Снимите с огня, добавьте ваниль и арахисовое масло.
Перемешайте до однородности.
С помощью ложки, выложите смесь на подготовленный противень. В каждом печенье сделайте углубление (придется работать быстро, т. к. смесь быстро застывает).
Заполните каждое углубление джемом и дайте остыть.
Можно поместить в холодильник на 15 — 20 минут, чтобы ускорить затвердевание.
Готовое печенье хранить в холодильнике.

8. Печенье пралине без выпечки

Вкусное, ароматное печенье по французскому рецепту. Готовится легко, быстро и так вкусно!

Ингредиенты:

2,5 ст. сахара
1/2 ст. молока
1/2 ст. кукурузного сиропа
50 г сливочного масла
1 ч. л. экстракта ванили
2,5 ст. рубленых орехов пекан (или других)
2 ст. подслащенного измельченного кокоса

Приготовление:

В миске смешайте кокосовый орех и пекан, отложите.
В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, молоко, кукурузный сироп и масло. Нагревайте, помешивая, пока смесь не закипит. Дайте ей кипеть, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Снимите с огня, добавьте экстракт ванили, смесь кокосового ореха и пекана. Хорошо перемешайте смесь.
Ложкой выложите смесь на пергаментную бумагу или фольгу небольшими порциями. Дайте остыть до полного затвердения.

9. Карамельное печенье без выпечки

Карамель, ириски и шоколад — как это не любить?

Ингредиенты:

2 cт. гранулированного сахара
3/4 cт. сливочного масла
2/3 cт. сгущенного молока
100 г карамели
3 1/2 cт. овсяных хлопьев быстрого приготовления
морская соль по вкусу
1 cт. полусладкой шоколадной стружки
1/2 cт. ирисок

Приготовление:

Доведите сахар, карамель, масло и сгущенное молоко до кипения на среднем огне, часто перемешивая.
Снимите с огня, добавьте овсяные хлопья и соль. Оставьте на несколько минут, пока смесь не охладится немного.
Добавьте шоколадную стружку и ириски в смесь. Осторожно перемешайте, чтобы шоколадная стружка не полностью растаяла.
Выложите смесь ложкой на пергаментную бумагу небольшими порциями.

Читайте также: 20 полезных советов, которые вам пригодятся на кухне

Классическое печенье без выпечки — живите хорошо, выпекайте часто

Для этого классического печенья без выпечки требуется всего несколько простых ингредиентов, и его невероятно легко приготовить. Это печенье с арахисовым маслом, овсом и какао-порошком идеально подходит для легкого десерта!

У вас есть любимое печенье? Тот, который вы очень любите и, вероятно, могли бы съесть всю партию, если бы вы остались с ними наедине? Помимо хорошего печенья с шоколадной крошкой, я всегда любил печенье без выпечки.

Всякий раз, когда мы были детьми и нам хотелось чего-нибудь сладкого, моя мама готовила порцию этого печенья. И, честно говоря, мы почти никогда не ждали, пока они полностью остынут, прежде чем зарываться в них.

Что мне нравится в этих печеньях, так это то, насколько легко их приготовить. Вы можете приготовить партию примерно за 15-20 минут, затем все, что вам нужно сделать, это подождать, пока они остынут.

И самое приятное? Наверняка у вас уже есть все под рукой, чтобы сделать их прямо сейчас! И даже если вы этого не сделаете, как только вы сделаете партию, вы обязательно будете иметь все под рукой для следующего раза. Поверьте мне.

Ингредиенты для этого рецепта

Прежде чем приступить к приготовлению печенья, я предлагаю подготовить все ингредиенты и отмерить их. Это сделает процесс более плавным, и чем быстрее вы все соедините после того, как смесь закипит, тем вкуснее получится печенье.

Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

  • Сливочное масло: Я предпочитаю использовать в этом рецепте сливочное масло, потому что оно вкуснее. Я проверил его с маргарином, и он работает очень хорошо.
  • Молоко: В этом рецепте подойдет любое молоко! Обычно я использую цельное молоко, но подойдет 2%, 1%, обезжиренное или даже немолочное молоко, такое как миндальное молоко.
  • Сахарный песок: Чтобы подсластить печенье и помочь ему приготовиться.
  • Несладкий какао-порошок:  Придает этому печенью восхитительный шоколадный вкус. Натуральный несладкий какао-порошок или какао-порошок голландского производства прекрасно работают.
  • Арахисовое масло: Я рекомендую использовать сливочное арахисовое масло, не требующее размешивания, такое как Jif или Skippy. Хрустящее арахисовое масло тоже подойдет!
  • Экстракт ванили:  Для легкого аромата.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления:  Я считаю, что овсяные хлопья быстрого приготовления лучше всего подходят для этого рецепта печенья без выпечки, потому что они меньше по размеру и не такие жевательные.

Как приготовить печенье без выпечки

Для начала застелите пару больших противней пергаментной бумагой и отложите их в сторону.

Затем смешайте нарезанное сливочное масло, сахарный песок, молоко и какао-порошок в большой кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Как только масло растает, доведите смесь до кипения и дайте ей покипеть в течение одной минуты.

Теперь еще одна важная вещь: установите таймер ровно на 60 секунд, как только смесь закипит. Другими словами, вершина полностью покрыта пузырями. Если варить слишком долго, печенье без выпечки получится сухим, а если кипятить недостаточно долго, оно не застынет должным образом. Время здесь очень важно!

Когда таймер сработает, снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт, пока смесь не станет приятной и однородной. Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и перемешайте, пока все овсяные хлопья не будут покрыты смесью.

Затем ложкой для печенья зачерпните смесь и положите печенье на подготовленные противни. Мне нравится использовать заднюю часть ложки для печенья или ложку, чтобы немного расплющить каждое печенье, чтобы оно быстрее остыло.

Печенье поначалу будет очень мягким, но по мере остывания оно будет становиться все больше. Моим обычно требуется от 20 до 30 минут, чтобы полностью приготовиться, но они еще и восхитительно теплые!

Часто задаваемые вопросы

Почему мои файлы cookie не установлены?

Основная причина того, что шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом не готово, заключается в том, что смесь недостаточно долго кипела. Обязательно подождите и установите таймер, как только смесь закипит. Другими словами, вершина полностью покрыта пузырями. Если вы установите таймер слишком рано, файлы cookie могут не установиться.

Если ваше печенье не полностью готово через 20-30 минут, вы можете поместить его в холодильник, чтобы оно затвердело. Некоторые читатели также упомянули, что они разогревают несколько файлов cookie за раз в течение нескольких секунд, и это также помогает им завершить настройку.

Можешь заморозить это печенье?

Да, конечно! После того, как печенье полностью остынет, вы можете заморозить его в пакете для морозильной камеры или в удобном для морозильной камеры контейнере на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы насладиться печеньем, положите его на стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Можно ли использовать овсяные хлопья старого образца?

Вы можете использовать для этого печенья старомодные овсяные хлопья, но они будут более жевательными. Я рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, если это возможно, или измельчить старомодные овсяные хлопья в кухонном комбайне 2 или 3 раза, чтобы расщепить их.

Советы по выпечке

  • Перед тем, как приступить к приготовлению этого печенья, обязательно соберите ингредиенты и отмерьте их. Это сделает весь процесс намного проще!
  • После того, как вы снимете смесь с огня, быстро добавьте оставшиеся ингредиенты и зачерпните смесь. Если вы оставите его слишком долго, печенье может получиться сухим.
  • Для идеально круглого и одинакового размера печенья я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья!

Другие классические рецепты печенья

  • Печенье «Сникердудл»
  • Печенье без выпечки с арахисовым маслом
  • Мягкое печенье с арахисовым маслом
  • Овсяное печенье с изюмом

Видеоучебное пособие

Классические печенья без выпекания

4. 97 Из 136 рейтингов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 5 мин

Время охлаждения: 20 минут

Время: 45 минут

. — Для выпечки печенья требуется всего несколько простых ингредиентов, и его невероятно легко приготовить. Это печенье с арахисовым маслом, овсянкой и какао-порошком идеально подходит для легкого десерта!

Количество порций: 30 штук печенья

  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла (нарезанного на кусочки)
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (120 мл) молока
  • 1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана (125 г) сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3 стакана (300 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Прежде чем начать, убедитесь, собрать все ингредиенты и все отмерить. Застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Смешайте масло, сахар, молоко и несладкий какао-порошок в большой кастрюле и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает и все хорошо не смешается. Доведите смесь до кипения и дайте покипеть в течение 60 секунд (не забудьте установить таймер!), время от времени помешивая.

  • Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, пока все овсяные хлопья не будут покрыты смесью, и все хорошо перемешается.

  • Выложите смесь столовыми ложками на подготовленные противни (мне нравится использовать 1,5 столовую ложку печенья). Дайте остыть в течение 20-30 минут, подавайте и наслаждайтесь!

Инструкции по хранению: Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Инструкции по заморозке:  После того, как печенье полностью остынет, храните его в большом пакете для замораживания или удобном для замораживания контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте печенье до комнатной температуры.

Молоко: Я предпочитаю использовать в этом рецепте цельное молоко, но подойдет 2%, 1%, обезжиренное или даже миндальное молоко.

Овсяные хлопья: Вы можете использовать в этом печенье овсяные хлопья, но они будут более жевательными. Я рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, если это возможно, или использовать пульсирующие овсяные хлопья в процессе приготовления пищи 2 или 3 раза, чтобы расщепить их.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

Слегка адаптировано из Всех рецептов

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Рецепт печенья без выпечки | Два гороха и их стручок

Краткая сводка

Эти классические Печенье без выпечки наполнены шоколадом, арахисовым маслом и овсянкой, и их удивительно легко приготовить. Вам даже не придется включать духовку! Они любимцы семьи!

Я люблю печенье . Кто нет? Их весело готовить и есть, но иногда мне просто нужен очень ПРОСТОЙ рецепт печенья. Вот когда я перехожу к моей любимой Печенье без выпечки рецепт!

У них есть все преимущества традиционного печенья, но они быстрее и проще… а это значит, что вы сможете удовлетворить свою тягу к печенью гораздо быстрее!

Это не сырое печенье, так как тесто готовится на плите. Это помогает создать более насыщенный вкус и более аутентичную текстуру печенья, но при этом намного удобнее, чем использование духовки.

Печенье сделано из арахисового масла, какао-порошка, ванили и овса. Этот рецепт десерта без выпечки наполнен всеми вашими любимыми вкусами печенья. Вы не ошибетесь с арахисовым маслом и шоколадом! Серьезно, ЛУЧШАЯ комбинация!

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить печенье без выпечки
  3. Советы по достижению успеха
  4. Вариации
  5. Как хранить печенье без выпечки
  6. Можно ли замораживать этот рецепт?
  7. Другие рецепты печенья
  8. Рецепт печенья без выпечки

Ингредиенты

Мне также нравится этот рецепт печенья, потому что ингредиенты просты. У вас, вероятно, есть ингредиенты в вашей кладовой и холодильнике прямо сейчас.

Ознакомьтесь с карточкой рецепта в конце статьи, чтобы увидеть конкретные количества каждого ингредиента.

  • Несоленое сливочное масло . Мне нравится использовать несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте.
  • Сахар-песок  
  • Молоко . При желании можно использовать безмолочное молоко, только убедитесь, что оно несладкое и невкусное.
  • Какао-порошок – Убедитесь, что он несладкий.
  • Сливочное арахисовое масло – Я предпочитаю сливочное арахисовое масло, но хрустящий тоже подойдет, если вы хотите, чтобы ваше печенье было немного хрустящим.
  • Экстракт ванили – Обязательно используйте только 100% чистый экстракт ванили.
  • Кошерная соль
  • Быстрорастворимый овес

Можно ли использовать старомодный овес?

Этот рецепт требует быстрой овсянки, на приготовление которой уходит совсем немного времени. А поскольку они меньше традиционных овсяных хлопьев, они помогают скрепить печенье. Если вы замените их старомодным овсом, у вас будет сырой овес в печенье без выпечки, а это неприятный вкус и текстура. Тем не менее, вы можете измельчить старомодный овес в кухонном комбайне в течение нескольких секунд и в итоге получить что-то похожее на быстрый овес.

Как приготовить печенье без выпечки

Готовить по этому рецепту очень весело, и он готовится очень быстро. Вот как сделать печенье.

  • Подготов. № Застелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
  • Нагрейте смесь. Поставить молоко, масло, сахар и какао-порошок в кастрюлю на средний огонь. Время от времени помешивайте и доведите смесь до кипения. Как только он закипит, варить 1 минуту, затем снять с огня.
  • Замесить тесто. Добавьте арахисовое масло, экстракт ванили и соль и перемешайте, пока тесто для печенья не станет гладким. Затем вмешайте овсяные хлопья.
  • Приготовьте печенье. На подготовленные противни выложите ложкой тесто для печенья. Дайте печенью постоять при комнатной температуре, пока оно не затвердеет, что должно занять 20-30 минут.

Советы по достижению успеха

Вот несколько способов убедиться, что ваше печенье без выпечки идеальное.

  • Установите таймер. Минута варки теста для печенья жизненно важна. Чтобы убедиться, что ваше печенье имеет хорошую текстуру, установите таймер так, чтобы смесь кипела ровно 1 минуту. Если варить намного дольше, печенье будет сухим и рассыпчатым. Если вы будете варить меньше, чем это, они будут мокрыми и не будут установлены правильно.
  • Немедленно зачерпните тесто. Когда вы закончите делать тесто, оно начнет собираться. Из-за этого у вас есть ограниченное время для создания файлов cookie. Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что у вас все готово, чтобы можно было выложить печенье на подготовленные противни, как только тесто будет готово.
  • Используйте совок. Если у вас есть ложка для печенья, используйте ее, когда вычерпываете печенье. Таким образом, ваши куки будут красивыми кругами, и все они будут одинакового размера.

Варианты

Вот несколько изменений и дополнений, которые вы можете внести в это печенье без выпечки, если хотите попробовать что-то новое.

  • Используйте сливочное масло с кусочками. Этот рецепт требует сливочного арахисового масла, которое делает печенье гладким. Однако, если вам нравятся печенья с разной текстурой, арахисовое масло с кусочками — хороший способ добавить немного хруста.
  • Попробуйте другое ореховое масло. Арахисовое масло имеет довольно традиционный вкус печенья, но в этом рецепте вы также можете использовать другие ореховые масла. Замените арахисовое масло миндальным маслом или маслом кешью, и вы получите совсем другое, но такое же вкусное печенье без выпечки.
  • Добавить сухофрукты. Это печенье не лишено вкуса, но вы можете сделать его вкуснее, добавив немного сухофруктов вместе с овсяными хлопьями. Я думаю, что это печенье имеет потрясающий вкус с сушеной вишней.
  • Морская соль – посыпьте печенье небольшим количеством морской соли!

Как хранить печенье без выпечки

Это печенье хранится 3 дня при комнатной температуре или 7 дней в холодильнике. Просто убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере или сумке и не оставляйте под прямыми солнечными лучами.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Вы можете абсолютно заморозить эти файлы cookie. Храните их в герметичном контейнере в морозильной камере до 6 месяцев. Для достижения наилучших результатов заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, чтобы предотвратить ожоги от замораживания. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.

Другие рецепты печенья

Если вам понравилось это жевательное печенье без выпечки, попробуйте другие мои любимые рецепты печенья.

  • Мягкое печенье с арахисовым маслом
  • Шоколадное печенье шоколадной печенья
  • печенье из овсяного масла с арахисовым маслом
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом
  • Monster Cookies
  • Peanut Butter Oatmeal Chocolate Chocolate Chocolate Chocolate Cookie
  • . ! ОГРОМНЫЙ выбор!

    Печенье

    Печенье без выпечки

    Эти классические Печенье без выпечки начинены шоколадом, арахисовым маслом и овсянкой и удивительно просты в приготовлении. Вам даже не нужно включать духовку! Они любимцы семьи!

    4.34 из 86 голосов

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на столовые ложки
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

    9 больших противней

  • 4 пергаментная бумага или силиконовые коврики для выпечки. Отложите.

  • Поместите масло, сахарный песок, молоко и какао-порошок в среднюю кастрюлю. На среднем огне доведите до кипения, периодически помешивая. Как только смесь закипит, закипает по краям и в середине, кипятите в течение одной минуты.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло, ваниль и соль. Перемешивайте, пока арахисовое масло не растает и не станет однородным. Вмешайте овсяные хлопья.

  • Выложите смесь столовыми ложками (около 2 столовых ложек на печенье) на подготовленные противни и дайте постоять при комнатной температуре, пока они не остынут и не затвердеют, примерно на 20–30 минут.

Храните печенье в герметичном контейнере до 3–4 дней на прилавке или в холодильнике.

Порция: 24 г, Калории: 173 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 0,2 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 75 мг , Калий: 89 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 18 г, Витамин А: 126 МЕ, Кальций: 16 мг, Железо: 1 мг

Ключевые слова простые рецепты печенья, овсяное печенье без выпечки, печенье с арахисовым маслом, печенье с арахисовым маслом без выпечки

У вас есть пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *