Рецепт кабачки с фаршем и помидорами и сыром в духовке: Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром, подробное приготовление с фото
Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Прекрасно подойдёт как для ужина, так и для обеда
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Кабачок разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть.
Смазываем кабачки подсолнечным маслом, переворачиваем кожурой вверх и выпекаем 20 минут при 180 С. (Используйте конвекцию, так кабачки быстрее станут мягкими).
Тем временем на сковороде обжариваем лук, чеснок, фарш в течении 5 минут.
Добавляем мякоть кабачком (предварительно мелко нарезав, я пользовалась блендером), мелко нарезанную петрушку, соль, перец по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем и жарим ещё пару минут.Заполняем кабачки начинкой и сверху выкладываем помидор, нарезанный дольками
Выпекаем 25-30 минут при 180°С.Достаём кабачки, посыпаем натёртым сыром и оставляем в духовке ещё на пару минут, пока сыр не расплавится.
152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром»>
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Кабачки с Фаршем, Помидорами и Сыром (в духовке)
Кабачки с Фаршем, Помидорами и Сыром (в духовке) ~ изысканно вкусный Рецепт оригинального Блюда из Кабачков к любому случаю и на каждый день
Необыкновенно вкусное и аппетитное, яркое и простое, полезное, оригинальное и эффектное блюдо из привычного овоща, скрасит любое застолье!
Этот рецепт кабачков с фаршем — оптимальный вариант лёгкого сытного ужина!
Кабачки с фаршем в духовке — очень лёгкое диетическое, но в то же время сытное блюдо. Сочетание овощей и мяса признано лучшим способом сохранить здоровье, сбросить лишний вес. Такое блюдо можно приготовить в виде запекания, а можно нафаршировать кабачки мясным или рыбным фаршем.
Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде.
По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, помидорами и сыром.
Такое блюдо не только внесет разнообразие в повседневное меню, но и преобразит любой праздничный стол.
Фарш можно брать совершенно любой – свиной, говяжий, куриный или различные смешения. Стоит приправить его пикантными специями, добавить немного жаренных грибочков, лука и чеснока для сочности и запаха. Также можно добавить вареный рис, тертый картофель или готовое пюре.
Для соуса идеальным вариантом будут спелые томаты или сметана.
Запекать такое блюдо можно в духовке или в фольге на гриле.
Совет: Для запекания лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
Для приготовления блюда «Кабачки с фаршем, помидорами и сыром в духовке»:
Измельчаем в мясорубке куриную грудку, луковицы морковь, чеснок. Смешиваем в чаше куриный фарш, лук, морковь, соль и смесь перцев. Фарш готов.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 5 мм. Солим, оставляем «отдыхать» на несколько минут.
На каждый кабачковый кружочек выкладываем 1 столовую ложку фарша, а сверху поместили кружочек помидора.
Отправили в разогретую духовку на 35 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать кабачковую запеканку тертым сыром и снова поставить противень в духовку.
Бесподобно вкусные, сытные, питательные и ароматные кабачки, запеченные в духовке с фаршем, помидорами и сыром, готовы!
Готовьте и радуйте домашних! Хорошее настроение Вам и Вашим близким гарантировано!
Кабачки с фаршем – превосходное сочетание, которое результативно используется для оформления простых или более изысканных кулинарных блюд. Легкий, нейтральный по вкусу кабачок, дополненный сытным мясным компонентом, создает сбалансированную по составу и гармоничную композицию.
Ароматные и сочные кабачки с фаршем, помидорами и сыром уместны для торжественного случая, семейного ужина, пикника на природе или в качестве изысканной закуски.
Существует множество разнообразных способов как приготовить фаршированные кабачки, и каждая хозяйка может выбрать наиболее подходящий для себя. Если разрезать овощ вдоль и убрать сердцевину, то может получиться лодочка. А можно сделать очаровательные корзиночки или трубочки, в середину которых помещается мясная начинка.
Приятного желаем аппетита,
Покушайте скорее от души,
Пусть блюда, что уже дымятся,
Полезны будут, хороши.
Калории пусть не ударят
По мягким, выпуклым местам,
Пускай лишь мозг они питают
И бодрость пусть подарят вам.
❤ Дорогие друзья! Подписывайтесь, это бесплатно! чтобы не пропустить новые интересные, вкусные рецепты!!! ➡https://www.youtube.com/channel/UCWL46PgEiBTgJge1actD9Bg
Пишите о своих находках в комментариях. Обсудим.
Если статья была полезна, поделитесь, пожалуйста, с друзьями.
Запеканка из цукини с говяжьим фаршем
Опубликовано: · Обновлено: автором Sula · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 58 комментариев
Перейти к рецепту Перейти к видео излишек. На этот раз я соединила кабачки с говяжьим фаршем, чтобы приготовить запеканку.
Потому что всем нам нужны простые рецепты ужина для насыщенных будней!
И, когда вы можете приготовить что-то с вкусными традиционными вкусами, но сделать это немного более здоровым, это кажется такой победой!
Никаких простых углеводов, только много овощей и гамбургер.
Два моих любимых слова: легко и вкусно!
🥘 Ингредиенты
С этой запеканкой у меня было несколько приоритетов. Одним из них было низкоуглеводное питание, так что это означает отсутствие риса или макарон. Я также хотел избежать использования банки супа, но все же хотел простой список ингредиентов. Я был в восторге, когда смог достичь всех этих целей.
Основными ингредиентами, конечно же, являются говяжий фарш и кабачки. «Соус» — это банка нарезанных кубиками помидоров и полбанки томатной пасты.
Чтобы придать блюду немного итальянского колорита, я добавляю лук, чеснок, итальянские приправы и, конечно же, сыр. Потому что сыра много не бывает!
Как приготовить запеканку из цуккини из говяжьего фарша
Начните с обжаривания лука и говяжьего фарша. Пока он подрумянивается, я люблю нарезать кабачки. С кухонным комбайном это займет около одной минуты, но, безусловно, это можно сделать и вручную. Просто постарайтесь, чтобы ломтики были как можно тоньше, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
Купить на Амазоне!
Когда мясо подрумянится, добавьте чеснок и приправы. Затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте, чтобы получился соус и мясо полностью растворилось. Тушите эту смесь около 10 минут.
Приготовьте мясной соус на сковороде. Перемешайте с цукини и сыром. Испеките и подавайте.
Смешайте цукини и сыр пармезан, затем переложите в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром, накройте и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут. Перед подачей дайте настояться 10-15 минут.
🍲
Как подавать эту запеканку
Поскольку при нагревании кабачки выделяют воду, консистенция получается немного «суповой». Это делает фантастическую тарелку еды!
Я ем его просто так, чтобы контролировать свои углеводы. Но это также здорово с рисом или лапшой (или зудлами!), Если вы хотите немного разнообразить еду.
Если вы хотите, чтобы в запеканке было меньше жидкости, вы можете выпекать все время без крышки, чтобы ускорить испарение. Используйте для этого большую (более глубокую!) форму для запекания, чтобы соус не слишком сильно пузырился и не создавал беспорядка в духовке!
При желании вы также можете оставить несколько минут под жаровней, чтобы сверху сыр подрумянился. Подрумяненный сыр. . . М-м-м.
Вы захотите сделать эту простую запеканку постоянным блюдом в вашем рационе!
5 из 135 голосов
Распечатать Приколоть!
Запеканка из цукини с говяжьим фаршем
Простая и вкусная запеканка с низким содержанием углеводов!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 55 минут
Время отдыха 10 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: Американская
Серленки: 4
Калории: 543KCAL
Автор: Sula
- 1-2 Столовые ложки Оливкового масла для приготовления
- 1 MONION MEDIONERY, COPPOD
- 3 GARLIN
- 14 унций нарезанных кубиками помидоров
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ стакана воды
- 1 фунт нарезанных цукини
- 1 чашка сыра Итальянская смесь
90 тертого сыра Par0950076
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким, но не подрумянится.
Добавить говяжий фарш. Разделите мясо и готовьте, регулярно помешивая, пока оно полностью не подрумянится, около 4-5 минут. (На этом этапе слейте лишний жир, если он есть)
Добавьте итальянскую приправу, соль, перец и измельченный чеснок. Перемешать и готовить одну минуту.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте, чтобы получился соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки 7-10 минут.
Добавьте сыр пармезан и цуккини и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись соусом. Снимите с огня.
Переложите смесь в форму для запекания на 2–3 л. Сверху посыпать тертым итальянским сыром.
Накройте и запекайте в духовке при температуре 375F в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте без крышки еще 10-15 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Калорийность: 543 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 34 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 1251 мг | Калий: 974 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 867 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 454 мг | Железо: 5 мг
Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов. Подтвердите, используя свои данные.
Если вам понравилась эта запеканка из цукини и говяжьего фарша, вам также могут понравиться эти:
- Курица с соусом песто из вяленых томатов
- Zucchini and corn fritters
- Zucchini and yellow squash in the microwave
- Mississippi Chicken
- Jalapeno Popper Hasselback Chicken
- Butternut Squash Spaghetti Bake
- Keto Taco Casserole
- Air Fryer Broccoli
and check out the web story Я приготовила эту веселую и вкусную запеканку!
Рубрики: Говядина, Основные блюда С тегами: Плотоядные, Низкоуглеводные
Взаимодействие с читателями
Рецепт цуккини из говяжьей фарши из говядины
ингредиенты
Minced Beef
600 г (3 стакана)
4 г (1 чайная ложка)
Перец
4 г (1 ч. )
Черлочная зубчатая зуба
кукурузный крахмал
50 г (3 столовые ложки)
30 г (2 ст. 2 чашки)
помидоры черри
круглые кабачки
Это простой летний рецепт, если у вас в саду много кабачков. Цуккини, фаршированные говядиной , является довольно традиционной итальянской традицией, где им часто наслаждаются, и каждая семья использует свой собственный рецепт. С такими ингредиентами, как говяжий фарш, кабачки, помидоры и сыр, это отличный рецепт с низким содержанием углеводов — полезный и полный питательных веществ . Кроме того, легко настроить рецепт с ингредиентами, которые вам нравятся. Это блюдо упаковано в мясистый аромат, с насыщенным томатным соусом . Это станет вашим новым любимым летним рецептом… попробуйте сегодня!
Как приготовить кабачки, фаршированные говядиной
Сначала приготовьте кабачки в кипящей воде. Если вы пропустите этот шаг, кабачки будут недоварены. Приготовьте фрикадельки, смешав все ингредиенты и скатав их в небольшие шарики. Отложите в сторону, пока вы ждете, пока кабачки приготовятся.
Соберите кабачки, фаршированные говядиной, полив кабачки соусом, добавив фрикадельки и, наконец, посыпав помидорами черри и сыром. Выпекайте до золотистого цвета и наслаждайтесь!
Советы
. Если вас не интересует блюдо с низким содержанием углеводов и вы хотите расширить рецепт, не стесняйтесь добавлять вареный рис, киноа или кускус в смесь говядины и помидоров.
– Для этого рецепта мы использовали сыр чеддер , но хорошо подойдут сыр фета, пармезан и даже моцарелла.
— Подойдет любой сорт цуккини , вы даже можете использовать тыкву или батат!
– Для дополнительного аромата вы можете обжарить мини-фрикадельки в небольшом количестве масла, пока они не подрумянятся.
— Если вам нужен быстрый ярлык , вы можете использовать ингредиенты для приготовления запеканки. Нарежьте предварительно приготовленные кабачки и добавьте в запеканку с говяжьим фаршем, томатным соусом, помидорами черри и сыром. Выпекать до золотистого цвета.
– Кабачки можно предварительно приготовить в духовке. Просто сбрызните оливковым маслом и запекайте 15 минут.
– Этот рецепт подойдет для куриного фарша, индейки и даже колбасного мяса!
Как хранить Цуккини, фаршированные говядиной
Готовое (незапеченное) блюдо можно хранить в холодильнике до 2 дней . Остатки будут храниться в холодильнике до 4 дней.
Инструкции
Разрежьте кабачки и удалите сердцевину.
В миску добавить говяжий фарш, натертый лук, соль, перец, кайенский перец, яйцо, масло, крахмал и хорошо перемешать.
Добавьте нарезанную петрушку. Перемешать и сделать небольшие шарики.
Положите круглые кабачки в сковороду с маслом. Обжарить их и переложить на другую сковороду.