Рецепт кабачковых оладьев на сковороде: Самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде – 10 простых рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде – 10 простых рецептов с пошаговыми фото

Оладьи из кабачков на сковороде — это очень вкусный и простой способ приготовить блюдо из популярного овоща. Существует огромное множество рецептов кабачковых оладий. Но чаще всего хозяйки любят готовить из кабачков поджаристые оладьи. В статье собраны 10 самых удачных рецептов этого блюда.

Содержание

  1. Самый вкусный и простой рецепт кабачковых оладий на сковороде
  2. Кабачковые оладьи на сковороде с сыром и чесноком
  3. Очень вкусные оладьи из кабачков на сковороде с чесноком и зеленью
  4. Сытные оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
  5. Как приготовить сладкие оладьи из кабачков на десерт?
  6. ПП диетические оладьи из кабачков на сковороде без муки
  7. Пышные оладьи из кабачков на кефире с содой
  8. Пошаговый рецепт приготовления оладий из кабачков с колбасой
  9. Очень вкусные оладьи из кабачков и картофеля
  10. Как просто и вкусно пожарить оладьи из кабачков и моркови?

Сообщить об ошибке

Самый вкусный и простой рецепт кабачковых оладий на сковороде

Предлагаем вам самый простой и вкусный рецепт приготовления кабачковых оладий. Состав ингредиентов состоит и минимального списка продуктов, а вкус блюда получается очень натуральным.

  1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите их от сока.

  2. Лук, чеснок и зелень мелко нарежьте.

  3. Смешайте в миске кабачковую массу, муку, лук, чеснок, зелень и яйца, посолите и приправьте по вкусу.

  4. Полученное тесто для оладий оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

  5. Жарьте оладьи на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.

  6. Подавайте кабачковые оладьи со сметаной или натуральным йогуртом.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Кабачковые оладьи на сковороде с сыром и чесноком

Кабачковые оладьи очень полезны и вкусны. В состав теста всегда можно добавить сыр, чеснок или пряные специи. Оладьи получаются настолько легкими, что их можно подавать даже на завтрак.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Сметана – для подачи.

Процесс приготовления:

1. Кабачок помойте и натрите на крупной терке, отожмите его руками от лишней жидкости. Переложите кабачковую массу в миску, добавьте яйцо, перемешайте.

2. Сыр натрите на терке, добавьте в тесто.

3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте в кабачковую массу чеснок, муку, соль и перец, хорошо перемешайте.

4. На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто для оладий. Жарьте на среднем огне с двух сторон.

5. Горячие оладьи подавайте на стол со сметаной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные оладьи из кабачков на сковороде с чесноком и зеленью

Вкусные, нежные и ароматные оладьи можно приготовить из кабачков. Их будут за обе щеки уплетать и взрослые, и дети.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Чеснок – 0,5 зуб.
  • Укроп – 1 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Кабачок помойте, очистите от кожуры и натрите на терке.

2. Укроп помойте, мелко порубите ножом и добавьте к кабачкам.

3. В отдельной миске взбейте яйца, кефир и муку.

4. Затем смешайте содержимое двух мисок, посолите тесто по вкусу.

. Жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Подать кабачковые оладьи можно со сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сытные оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Кабачок является настолько универсальным овощем, что из него можно готовить, как сладкие, так и сытные блюда на обед или ужин. Например, кабачковые оладьи с фаршем, их очень вкусно подавать на стол со сметаной или салатом из свежих овощей.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Фарш индейки – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Кефир – 70 мл.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Кабачок помойте, нарежьте небольшими кусками.

2. Кабачок, чеснок и кусочки индейки сложите в блендер, измельчите.

3. В полученную массу добавьте яйцо, кефир и снова перемешайте ингредиенты с помощью блендера.

4. Кабачковую массу переложите в миску, добавьте муку, соль и специи, хорошо перемешайте.

5. Жарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

6. Подавайте кабачковые оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить сладкие оладьи из кабачков на десерт?

Еще один вариант приготовления кабачковых оладий, но получаются они не солеными, а сладкими. Такое блюдо станет вкусным дополнением к чаю, оладьи можно полить вареньем, медом или сгущенным молоком.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
  • Соль – 2 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Кабачок помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

2. К кабачковой массе добавьте яйцо, муку, разрыхлитель для теста, сахар и соль, перемешайте.

3. По консистенции тесто напоминает очень густую сметану.

4. Жарте оладьи на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Подавайте оладьи, немного остудив. Можно дополнить их сметаной, ягодами, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП диетические оладьи из кабачков на сковороде без муки

Этот рецепт подойдет тем, кто следит за своим питанием и придерживается правил ПП. Подавать такие оладушки можно с разными добавками: натуральным йогуртом, сметаной или другими соусами.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Хлопья овсяные – 3,5 ст.
  • Кефир – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло кукурузное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачок помойте и нарежьте небольшими брусками.

2. В чашу блендера переложите кабачок и чеснок, измельчите эти ингредиенты.

3. В кабачковую массу добавьте яйцо, соль, молотый перец и овсяные хлопья.

4. Хорошо перемешайте тесто и оставьте его на 10 минут.

5. Разогрейте сковороду, смажьте ее кукурузным маслом и жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

6. Подавайте оладьи в горячем виде с добавками по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные оладьи из кабачков на кефире с содой

Оладьи из кабачков получаются пышными, сытными и сочными. Готовятся они просто и быстро, даже утром можно легко замесить тесто и пожарить их к завтраку. Лучше всего для приготовления оладий брать молодые кабачки с тонкой кожурой.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Кефир – 100 мл.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 10 гр.
  • Чеснок сушеный – 1 щепотка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Кабачок помойте и натрите на терке. Кабачковую массу отожмите от сока.

2. Репчатый лук и укроп очень мелко нарежьте.

3. Смешайте кабачок, лук и укроп, добавьте кефир и яйцо.

4. Посолите, приправьте тесто, добавьте соду, муку и хорошо перемешайте.

5. Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду и жарьте с двух сторон до румяного цвета.

6. Оладьи хорошо подымаются и получаются пышными. Промокните их от жира на бумажных салфетках и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления оладий из кабачков с колбасой

Разновидностей кабачковых оладий настолько много, что каждый может найти рецепт по своему вкусу. Если добавить в тесто немного вареной колбасы, то оладьи будут более сытными и даже остывшими они отлично подойдут для перекуса.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Колбаса – 140 гр.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

1. Кабачок помойте, натрите на терке, посолите, затем отожмите от сока. Добавьте манную крупу, перемешайте.

2. Лук и петрушку мелко нарежьте, также добавьте яйцо и молотый перец. Перемешайте тесто.

3. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто просеянную муку и колбасу, перемешайте.

4. Выкладывайте тесто на разогретую сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон.

5. Готово. Оладьи подавайте со свежими овощами или сметаной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные оладьи из кабачков и картофеля

Кабачково-картофельные оладьи – вкусное и универсальное блюдо, которое можно подать отдельно или дополнить ими мясные блюда. В летний и осенний период это блюдо особенно актуально.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Кабачок помойте, натрите на терке, оставьте на 10 минут, затем отожмите от сока.

2. Репчатый лук, чеснок и петрушку очень мелко нарежьте. Картофель натрите на крупной терке.

3. Измельченные овощи и зелень переложите в миску.

4. Добавьте к овощам муку, яйцо, соль и молотый перец.

5. На разогретую сковороду влейте растительное масло, столовой ложкой выкладывайте тесто, формируйте округлые оладьи и жарьте их с двух сторон.

6. Готовые оладьи промокните от жира на бумажных полотенцах, затем подавайте на стол со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как просто и вкусно пожарить оладьи из кабачков и моркови?

Вкусные овощные оладьи из молодого кабачка, моркови и репчатого лука. В летний сезон – это самое ходовое блюдо, ингредиенты для которого всегда под рукой. Рецепт приготовления оладий не вызовет никаких трудностей.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 250 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – 10 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Чеснок – 1 зуб.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, натрите на терке и переложите в миску.

2. Морковь помойте, очистите и натрите на терке.

3. Репчатый лук очистит от шелухи и нарежьте полукольцами.

4. К овощам добавьте муку, яйцо, измельченный чеснок, соль и молотый перец.

5. Зелень помойте, порубите ножом, добавьте в тесто и перемешайте.

6. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите тесто для оладий и жарьте их до золотистого цвета на умеренном огне.

7. Оладьи получаются нежными и сочными, подавайте их в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговые рецепты блюд с фото.

Завтрак — Пошаговые рецепты блюд с фото.









Рулетики из теста фило (зеленый лук с яйцом)

зеленый лук, масло сливочное, тесто фило, яйца

Сложность: Легко


Горячие бутерброды с сыром на сковороде

майонез или сливочное масло, сыр, хлеб

Сложность: Легко


Яблочные оладьи

масло, мука, сахар, яблоки, яйца

Сложность: Легко


Яичница со спаржей и сыром

зеленая спаржа, пармезан, сливочное масло, яйца

Сложность: Легко


Простые оладьи из кабачков

кабачки, мука, растительное масло, соль, яйца

Сложность: Легко


Яичные котлеты

батон, зеленый лук, молоко, панировочные сухари, сливочное масло, укроп, яйца отварные, яйцо сырое

Сложность: Легко


Cпаржа, запеченная с яйцами и сыром

зеленая спаржа, масло сливочное, сыр, яйца

Сложность: Легко


Быстрые сырники (без лепки)

мука, соль, творог, яйца

Сложность: Легко


Диетическая пицца (на диетических хлебцах)

диетические хлебцы, куриное филе, масло оливковое, оливки, помидор, специи, сыр твердый

Сложность: Легко


Оладьи на кефире

кефир, мука, сахар, сода, яйцо

Сложность: Легко


Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

ветчина, сыр, хлеб, яйца

Сложность: Легко


Картофельные оладьи из вчерашнего пюре

картофельное пюре, масло растительное, мука, специи, яйца

Сложность: Легко


Горячие бутерброды с консервированным тунцом

сыр, тунец консервированный, хлеб, яйца

Сложность: Средне


Пирог из лаваша с начинкой «пицца»

армянский лаваш, болгарский перец, ветчина или копченая курица, кефир (сметана), помидоры, специи, сыр, яйца

Сложность: Легко


Горячие бутерброды с фаршем (болгарская кухня)

помидор, специи, сыр, фарш, хлеб

Сложность: Легко


Простые пирожки из лаваша с творогом и сыром

армянский лаваш, сыр, творог, яйца

Сложность: Средне


Бутерброды с хумусом и моцареллой

багет, моцарелла, помидор, руккола, хумус

Сложность: Средне


«Вкусный завтрак» (гренки с начинкой)

ветчина, масло, сметана, специи, сыр, хлеб, яйца

Сложность: Легко


Несладкие сырники с твердым сыром

мука, панировочные сухари, сыр твердый, творог, яйца

Сложность: Легко


Любимые сэндвичи из багета

багет, майонез, огурец, помидор, салат, сыр

Сложность: Очень легко


Ленивый пирог из замороженных вареников (пельменей)

вареники замороженные, кефир (сметана), сыр, яйца

Сложность: Легко




© Tishka.

org 2022

Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.

Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.


Рецепт оладий из цуккини — NYT Cooking

Mucver (произносится как moosh -vair) — нежные, хрустящие оладьи из цуккини, популярные в Турции. В этой версии есть не только тертые цуккини, но и крошечные облака феты, а также немного измельченного свежего укропа и зеленого лука. Они хрустящие снаружи, нежные внутри и немного травянистые. Хитрость в том, чтобы сделать блины хрустящими и не сырыми, заключается в том, чтобы выжать всю воду из кабачков, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами. Требуется небольшая грубая сила. — Элейн Луи

Реклама


Выход: 12 блинов

Руководство по замене ингредиентов

  1. Для блинов

    1. Шаг 1 5

      900 градусов. Положите кабачки в дуршлаг над миской и смешайте с ½ чайной ложки соли. Дайте стечь в течение пяти минут. Переложите на тканевое кухонное полотенце и сильно отожмите, чтобы удалить как можно больше влаги. Сожмите второй раз; объем уменьшится примерно до половины исходного.

    2. Шаг 2

      В большой миске смешайте кабачки и яйца. Используя вилку, хорошо перемешайте. Добавьте муку, ½ чайной ложки соли, оливковое масло, сыр фета, зеленый лук, укроп и ½ чайной ложки черного перца. Хорошо перемешайте, добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.

    3. Шаг 3

      Поставьте чугунную или другую тяжелую сковороду на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте до появления мерцания. Выложите горкой столовые ложки кабачкового теста на сковороду на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, оставив место для растекания. При необходимости разровняйте их шпателем; блины должны быть около ⅜ дюйма толщиной и около 3 дюймов в диаметре. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и снова обжарьте до золотистого цвета с другой стороны. Повторите один или два раза, жаря в общей сложности около 5-6 минут, чтобы блины стали достаточно хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и согрейте в духовке. Продолжайте жарить оставшееся тесто, добавляя масло на сковороду по мере необходимости. Подавать горячим.

    4. Шаг 4

      Для йогуртового соуса: В небольшой миске смешайте йогурт, чеснок и соль. Хорошо перемешайте и подавайте на гарнир или на блины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Adapted from Aytekin Yar, Dardanel

Recipe Tags

  • Turkish
  • Pancakes
  • Dill
  • Feta
  • Zucchini
  • Dinner
  • Quick
  • Weekday
  • Weeknight
  • Appetizer
  • Vegetarian

Еще От вегетарианских блюд до обеда

  • Салат из кунжутных огурцов и авокадо

    Хетти Маккиннон

    10 минут

  • Easy

    TOFU

    SAM SIFTON

  • Smashed Pickle Salad

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    10 0007

  • Easy

    100007

  • 3

  • 3

  • . 1 час0002 Yasmin FAHR

    20 минут

  • Easy

    итальянский салат брокколи

    Ali Slagle

  • . С чечевицей и цуккини

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Салат орзо с перцем и фетой

    Kay Chun

    30 минут

  • Жареный грибной грибы и сквош с орехами

    Melissa Clark

    1 час, плюс 1 1/2 часа.

  • Картофельный салат с травами и маслинами

    Lidey Heuck

    30 минут плюс охлаждение

  • Соус из цветной капусты Buffalo

    Ali Slagle

    0002 30 минут

  • Easy

    Спинатный падение с чесноком, йогуртом и укропом

    Melissa Clark

    20 минут, плюс не менее 30 минут, охлаждающий

  • Free Pickles с заполученным раствором

  • Freed Fore Scockled Rang 35 минут

Тренды на приготовлении

Руководства по приготовлению пищи

Цуккини Блинки {Любимый завтрак} — Два гороха и их подплек блинная форма.

Добавьте сливочное масло и кленовый сироп для настоящего завтрака!

Я очень надеюсь, что вам не надоели кабачки, потому что сегодня у меня для вас есть еще один рецепт с кабачками, Оладьи из кабачков ! Эти легкие и пышные горячие пирожки — любимица всей семьи! Наши мальчики постоянно их просят, им все равно, что они сделаны из зелени 🙂

Не пугайтесь, блинчики по вкусу похожи на хлеб из кабачков, что очень хорошо. Они прекрасно приправлены, слегка сладки и так хороши со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом.

Это идеальный рецепт для использования тыквы летом. Я гарантирую, что пачка долго не протянет!

Ингредиенты для блинов

  • Мука . Мне нравится использовать для этого рецепта белую цельнозерновую муку, но цельнозерновая или универсальная мука тоже подойдет. Если вам нужны блины без глютена, вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку. Мне нравится бренд Cup4Cup.
  •  Разрыхлитель и пищевая сода — убедитесь, что они свежие!
  •   Соль – немного для вкуса!
  •   Специи – корица и мускатный орех для придания аромата хлеба из кабачков
  •   Сахар – Я использую коричневый сахар и немного сахарного песка.
  •   Пахта – комнатной температуры
  •   Сливочное масло – Растопить сливочное масло и дать ему остыть до комнатной температуры.
  •   Яйца — Вам понадобятся два больших яйца.
  •   Экстракт ванили – фурор!
  • Цуккини – Используйте терку, чтобы натереть кабачки. Кабачки не очищаю.
  •   Кленовый сироп – для подачи!

Как приготовить оладьи из цуккини

Давайте начнем блинную вечеринку!

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и сахар.
  • В отдельной миске смешайте пахту комнатной температуры, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Вылейте жидкие ингредиенты на сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются. Выложите кабачки.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем. Налейте около ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, около 3 минут.
  • Аккуратно перевернуть лопаткой и жарить, пока нижняя сторона не подрумянится. Продолжайте выпекать блины, пока не закончится тесто.
  • Блинчики подавать теплыми с маслом и кленовым сиропом! Ням!

Как заморозить

Эти блинчики прекрасно замораживаются! Я люблю держать тайник в морозильной камере для ленивых или занятых утра.

Чтобы заморозить оладьи из цуккини, положите остывшие оладьи на противень или большую тарелку так, чтобы они не соприкасались. Поставить блинчики в морозилку на 30 минут, пока они не застынут. Затем вы можете поместить блины в пакет или контейнер для заморозки и заморозить на срок до 2 месяцев.

Чтобы разогреть замороженные блины, поместите их в микроволновую печь и разогрейте в течение 20–30 секунд на каждый блин.

Если вы ищете другие рецепты приготовления цуккини, мы их вам предоставим! Проверьте наши любимые рецепты кабачков! Вы захотите сделать их все!

больше рецептов блина

  • Шоколадные блинчики
  • Легкие блендерные блинчики
  • Lemon Ricotta Pancakes
  • Pumpkin Pancakes

Завтрак

. оладьи из цельнозерновых кабачков! Эти блины тоже хорошо замораживаются!

4,71 из 17 голосов

  • 2 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. крупной соли
  • 3/4 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. комнатной температуры
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка натертых цукини
  • Кленовый сироп и масло для подачи
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и сахар.

  • В отдельной миске смешайте пахту, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Вылейте жидкие ингредиенты на сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются. Выложите кабачки.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем. Налейте около ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, около 3 минут. Аккуратно перевернуть лопаткой и жарить, пока нижняя сторона не подрумянится.

  • Продолжайте печь блины, пока не закончится тесто. Подавайте блины со сливочным маслом и кленовым сиропом, если хотите.

Мы используем белую цельнозерновую муку, но вы можете использовать универсальную муку, цельнозерновую муку или муку без глютена. Блинчики можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Калории: 318 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 11 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 83 мг, Натрий: 395 мг, Калий: 366 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 486 МЕ, Витамин С : 4 мг, кальций: 199 мг, железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте хэштег #twopeasandtheirpod

Фото Молли

Спасибо, что поделились!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *