Рецепт картошки по французски в духовке с фаршем: Картошка по-французски с фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофель по французски в духовке рецепт с фото с фаршем 🍓

Картошка по-французски с фаршем в духовке – универсальное блюдо для тех, кто хочет приготовить сытный и вкусный ужин, а сил и времени стоять у плиты, нет.

Простые ингредиенты, которые можно найти в любом холодильнике и совсем немного времени – это все что нужно, чтобы порадовать себя и своих близких.

Картошка по-французски с фаршем в духовке – основные принципы приготовления

Картофель по-французски в основном готовят с мясом. Но сегодня мы хотим предложить вам новый вариант приготовления этого блюда. Картошка по-французски с фаршем получается нежнее, сочнее и вкуснее.

Фарш используют говяжий, свиной, куриный или сборный. Можно взять готовый продукт или сделать его самостоятельно из мяса. Фарш приправляют солью и специями. Затем хорошо вымешивают.

Картофель чистят и моют. В основном, его нарезают пластинами, но вы можете измельчить овощ на свое усмотрение. Это не принципиально. Главное, чтобы кусочки были достаточно тонкими, так как фарш готовится быстрее мяса.

Лук чистят и также шинкуют тонкими перьями или кольцами. Все ингредиенты выкладывают в глубокую форму слоями и заливают соусом. Заливку делают из яиц, молока, сметаны или томатной пасты.

Сверху картошку по-французски присыпают тонкой сырной стружкой.

Чтобы разнообразить вкус блюда, вы можете добавлять любые продукты. Здесь можете опираться на свой вкус и фантазию.

Картошка по-французски с фаршем в духовке является самостоятельным блюдом, которое подают в горячем виде, украсив зеленью и свежими овощами. Блюдо нарезают порционными кусками, стараясь не нарушить целостность слоев.

Рецепт 1. Картошка по-французски с фаршем в духовке

соль поваренная – две щепотки;

600 г мясного фарша;

120 г сыра голландского.

1. Почистите и помойте картофель. Слегка обсушите и нарежьте кружками. Противень смажьте маслом и выложите на дно ровным слоем кружочки картошки.

2. Луковицы очистите от шелухи, ополосните и нашинкуйте кольцами.

3. Разложите на картофель луковые кольца. Поверх лука выложите фарш. Каждый слой посолите и притрусите специями. Обильно смажьте слой фарша майонезом.

4. Сверху картофель посыпьте сырной стружкой. Противень отправьте в разогретую духовку на час. Выпекайте картошку по-французски при температуре 200 С. Достаньте готовое блюдо, аккуратно нарежьте картофель порционными кусочками и подавайте с овощным салатом или соленьями.

Рецепт 2. Картошка по-французски с фаршем и грибами в духовке

свино-говяжий фарш – 400 г;

соль мелкого помола;

свежие шампиньоны – 150 г;

молотый перец черный;

картошка – семь клубней;

чеснок – три дольки.

1. Сразу включите духовку на 200 С. Снимите со шляпок шампиньонов пленку, оботрите их влажной салфеткой и порежьте небольшими кусочками.

2. В фарш добавьте соль и ароматные специи, перемешайте и добавьте к грибам. Вымешайте все руками до однородности. Если масса получается слишком плотной, добавьте немного молока или питьевой воды.

3. Почистите картошку, помойте ее и нарежьте тонкими ломтями. Глубокую форму смажьте маслом. На дно выложите ровным слоем половину картофельных ломтиков. Посолите и поперчите. Поверх картофеля разложите лук и присыпьте натертым сыром.

4. Следующим слоем выложите смесь фарша с грибами и разровняйте. На фарш разложите оставшийся картофель. Снова посолите и приправьте перцем.

5. Сметану выложите в чашу, добавьте к ней яйцо, измельченный через чеснокодавилку чеснок и приправы. Хорошенько все перемешайте и залейте этой смесью картофель.

6. Форму поставьте на средний уровень разогретой духовки. Запекайте картошку по-французски около 50 минут.

7. Выньте из духовки форму, проверьте готовность картофеля, если она готова, обсыпьте блюдо сырной стружкой и поставьте в духовку еще на пять минут. Сверху должна образоваться аппетитная корочка. Слегка остудите картофель и нарежьте его порционными кусками с помощью широкой лопатки. Разложите на тарелки и подавайте со свежими или маринованными овощами.

Рецепт 3. Картошка по-французски с фаршем в духовке «Порционная»

500 г свино-говяжьего фарша;

соль мелкая, хмели-сунели и молотый перец;

1. Фарш выкладываем в миску, солим, перчим, приправляем хмели-снели и хорошо вымешиваем.

2. Противень застилаем фольгой и смазываем ее маслом. Формируем из фарша плоские лепешки и выкладываем их на фольгу. Сверху обмазываем их майонезом.

3. Картошку чистим, моем и нарезаем ломтями как можно тоньше. Раскладываем ломтики на мясные лепешки.

4. Помидоры ополаскиваем, обтираем салфетками и режем кружочками. Для этого рецепта лучше брать плотные, мясистые помидоры, чтобы при нарезании и не вытекал сок. На каждую порцию выкладываем по два кружочка помидора и закрепляем их деревянными шпажками, чтобы во время приготовления они не «съехали».

5. Ставим картофель по-французски в разогретый до 200 С духовой шкаф на полчаса. Затем достаем противень, каждую порцию обсыпаем сырной стружкой и отправляем запекаться еще на пять минут. Раскладываем готовый картофель с фаршем по тарелкам, обсыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем в горячем виде.

Рецепт 4. Картошка по-французски с куриным фаршем и помидорами в духовке

средний картофель – 13 шт.;

молотый перец черный;

400 г куриного филе;

1. Чистим и хорошо моем картошку. Нарезаем овощ тонкими ломтями. Луковицы освобождаем от шелухи, ополаскиваем и режем кольцами. Помидоры моем, обтираем салфеткой и нарезаем кружочками. Сыр измельчаем в крупную стружку.

2. Промываем филе курицы. Если на нем есть кожа, снимаем ее. Нарезаем мясо небольшими кусочками и превращаем в фарш с помощью блендера или мясорубки. Приправляем его специями и солью. Хорошо вымешиваем.

3. Берем глубокую, огнеупорную форму и смазываем ее маслом. Выкладываем подготовленные ингредиенты слоями в таком порядке:

— ломтики картофеля. Солим и приправляем специями и перцем;

— луковые кольца. Смазываем майонезом;

— куриный фарш. Разравниваем влажной лопаткой;

— кружочки помидоров. Обмазываем майонезом;

— присыпаем все натертым сыром.

4. Форму отправляем в разогретую до 200 С духовку на сорок минут. Картошку по-французски с фаршем в духовке выкладываем на тарелки и подаем с салатами из овощей.

Рецепт 5. Картошка по-французски с фаршем в духовке со сливками

30 г французской горчицы;

500 г говяжьего фарша;

100 г голландского сыра;

полстакана жирных сливок;

1. Картофель очистите от кожуры, помойте и отварите целиком до полуготовности. Слейте с него воду, овощ остудите, и нарежьте ломтями. Глубокую форму смажьте маслом и уложите в нее половину картофельных ломтиков. Луковицу очистите, нашинкуйте тонкими перьями и выложите половину поверх картофеля.

2. Морковку почистите, ополосните и оботрите салфетками. Измельчите ее на мелком сегменте терки. Смешайте натертую морковь с фаршем, присыпьте ароматными травами, посолите и хорошо вымешайте руками. Разложите фарш на картофель ровным слоем.

3. Поверх фарша выложите оставшиеся картофель и лук.

4. В сливки добавьте горчицу и мелко нарубленную петрушку. Слегка взбейте все венчиком и залейте полученным соусом картофель.

5. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200 С духовку на полчаса. За пару минут до окончания приготовления, обсыпьте картофель сырной стружкой. Как только сыр покроется аппетитной корочкой, достаньте форму. Слегка остудите картофель и нарежьте его небольшими порциями.

Рецепт 6. Картошка по-французски с фаршем в духовке со сметаной

мясной фарш – 600 г;

соль мелкого помола;

молотый красный и черный перец;

молотая паприка – щепотка;

питьевая вода – 120 мл;

чеснок – пару зубчиков;

1. Очищаем, моем и нарезаем картофель тоненькими круглыми ломтями, толщиной в полсантиметра. Разогреваем духовку до 180 С. Глубокую огнеупорную форму смазываем маслом и выкладываем половину картофельных ломтиков. Присыпаем перцем и солью.

2. Чистим и ополаскиваем лук, режем его тонкими четвертькольцами. Половину выкладываем поверх картошки. Зелень моем, обсушиваем и мелко крошим. Добавляем зелень, красный и черный перец, паприку, соль и раздавленный чеснок. Тщательно вымешиваем фарш со специями.

3. На лук выкладываем ровным слоем фарш. Следующим слоем раскладываем картофель и лук. В горячей воде растворяем бульонный кубик, добавляем в бульон майонез и сметану и размешиваем до однородности.

4. Заливаем полученной смесью картофель с фаршем и отправляем форму в духовку. Запекаем блюдо около 45 минут. Спустя это время вынимаем форму, слегка остужаем картошку и раскладываем по тарелкам.

Рецепт 7. Картошка по-французски с фаршем в духовке «Лодочки»

картошка – восемь клубней;

перец молотый и мускатный орех;

паприка молотая и соль;

красный сладкий перец – стручок;

масло растительное – 50 мл;

кукуруза консервированная – 100 г.

1. Помойте картошку и отварите ее в мундире. Лук и чеснок очистите от кожуры и мелко покрошите. Ополосните сладкий перец, оботрите его и удалите плодоножку и семена. Нарежьте его маленькими кубиками.

2. В сковороду налейте масло, положите в нее лук и обжарьте до мягкости. Добавьте чесночок, перец и кукурузу и продолжайте обжаривать еще минут пять. Затем влейте сливки и уварите.

3. Пучок петрушки ополосните, слегка обсушите и мелко покрошите. Добавьте натертый сыр, горчицу и измельченную петрушку в овощную смесь и перемешайте.

4. Картофель остудите, и снимите с него шкурку. Разрежьте пополам. Выньте ложкой середину, стараясь не повредить стенки. Раздавите вынутый картофель в пюре и добавьте в овощную смесь. Перемешайте. Посолите, поперчите, присыпьте паприкой и молотым мускатным орехом.

5. Наполните картофель фаршем, оберните его фольгой, выложите на противень и поставьте в разогретую до 220 С духовку на десять минут.

Картошка по-французски с фаршем в духовке – советы и хитрости от шеф-повара

Если вы не употребляете в пищу майонез, замените его сливками. Соус на основе сливок сделает блюдо нежным.

Чтобы картошка по-французски приготовилась быстрее, предварительно отварите овощ до полуготовности.

Фарш обязательно приправьте солью и специями, чтобы его вкус в блюде не был пресным.

В конце приготовления обсыпьте картошку сыром и оставьте в духовке, пока он не покроется аппетитной корочкой.

Картошка по французски в духовке с фаршем — пошаговый фото рецепт приготовления

Картошка по французски в духовке с фаршем — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Из обычных продуктов, аппетитная, вкуснейшая, на ужин! Картошка по-французски с фаршем — блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир. Это очень удобно тем, что все готовится в одной посуде. Запеченная в духовке, картошка получается мягкой, сочной, с румяной корочкой сверху.


Содержание

Картошка по французски в духовке с фаршем — ингредиенты для приготовления

Картошка по французски в духовке с фаршем — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Картошка по французски в духовке с фаршем — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Перец черный молотый — по вкусу
  2. Растительное масло — 1 стол. л.
  3. Сметана — 100 гр
  4. Соль — по вкусу
  5. Карри — 0.5 чайн.л.
  6. Молоко — 100 мл
  7. Фарш мясной — 400 гр
  8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. Соль — по вкусу
  10. Картошка — 800 гр
  11. Твёрдый сыр — 100 гр

Количество порций: 6




Картошка по французски в духовке с фаршем — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать картошку по-французски с фаршем? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш подойдет любой: свиной, говяжий, смесь свинины и говядины, куриный, из индейки. Можете использовать его как магазинный, так и приготовленный самостоятельно. Сыр выбирайте хорошего качества, подойдет как твердый, так и других сортов. Главное, чтобы он был без заменителей молочных жиров, вкусный и хорошо плавился.


Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.


Шаг 3

Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Чем тоньше будет нарезка, тем вкуснее получится блюдо.


Шаг 4

Форму для запекания (у меня 18*24 см) смажьте растительным маслом.В форму выложите внахлест все кружочки картофеля. Картошку слегка посолите и поперчите.


Шаг 5

На картофель равномерно выложите весь фарш. Фарш солить и перчить не нужно, потому что сверху и так будет соленый сыр и заливка, в которой уже будут соль и перец.


Шаг 6

Сверху посыпьте все тертым сыром.


Шаг 7

Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливки. Как сделать заливку?Специи можете использовать любые по вкусу: это может быть готовый набор специй для картофеля или для фарша, либо отдельно подобранные специи типа паприки, сухого чеснока, а также различные сухие травы. Я использую только карри, соль и перец.


Шаг 8

В стакане соедините молоко, сметану, карри, соль и перец. Все тщательно перемешайте.Сметану можете использовать любой жирности. У меня была 15%.


Шаг 9

Залейте получившейся смесью картошку с фаршем.Запекайте картофель по-французски в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Если верх подрумянился, а блюдо еще не готово, накройте форму фольгой.!!! Старайтесь, чтобы фольга не соприкасалась с верхним слоем, то есть с сыром. Иначе весь сыр прилипнет к фольге и ваше блюдо останется без сырного слоя.Готовность определите острым ножом — он должен свободно проткнуть картофельный слой.



👁 46 просмотров


Похожие рецепты


Сливочный десерт

Попробуй нежный и вкусный десерт со сливками и фруктами! Универсальный рецепт сливочного десерта, который можно дополнять по своему желанию любыми фруктами, ягодами, сиропами и сладкими соусами. Большая часть продуктов легко заменяется. Подавать можно и в будни, и в праздники. Готовка проста и понятна.


Суп гуляш с болгарским перцем

Не только первое, но и второе одновременно! Очень сытный и очень вкусный суп, попробуйте приготовить.




Судак в духовке в фольге целиком на второе

Вкусный, нежный, яркий, красивый, праздник каждый день! Судак в духовке в фольге целиком получается очень сочным и ароматным. Дополнительные продукты для него нужны самые простые, из тех, что всегда есть под рукой. Несложное приготовление и эффектный внешний вид — лучшее блюдо для праздника!


Яичница с помидорами и сыром

Легко, быстро и просто, на завтрак для всей семьи! Яичница с помидорами и сыром — один из вариантов самого популярного завтрака. Помидоры сделают яичницу более сочной, сыр — сытной и пикантной. Такое блюдо подойдет также и в качестве обычного перекуса или легкого ужина.


Баклажаны по-итальянски на второе

Наивкуснейшие, очень легкие и простые, быстро, на ужин! Баклажаны по-итальянски запекаются в духовке с ароматными специями, помидорами и сыром.

Получается восхитительное блюдо, яркое, красивое, вкусное! Подавайте его на праздник и в будни, само по себе или со стейком, жареным или запеченным. Волшебно!


Суп пюре из картофеля и моркови

Удивительный рецепт безумно вкусного супчика! Просто и с душой! Моя бабуля одно время очень сильно болела. Ей был прописан постельный режим и строгая диета, включающая в себя преимущественно жидкую пищу. Именно в это время я и научилась готовить бесчисленное множество разнообразных супов. И сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте такой еды как суп пюре из картофеля и моркови. Этот суп очень полезный и ароматный.


Самые нежные сдобные булочки

Невероятно вкусные, воздушные, мягкие, ароматные и простые! Самые нежные сдобные булочки готовить очень легко, справится даже неопытная хозяйка! Времени на их приготовление уходит немного и возиться с формовкой булочек вам не придется — вы просто скатываете их в шарик и запекаете.




Уха по-фински из форели со сливками

Оцени национальную финскую уху с сливками. Рыбный суп по-фински отличается от прозрачной ухи, к которой мы привыкли. В эту уху добавляют нежные сливки, благодаря которым бульон окрашивается в белый цвет с красивыми золотистыми разводами от оливкового масла и приобретает мягкий сливочный вкус.


Малосольные кабачки быстрые

Готовятся быстро, а с молодой картошечкой — улетный вкус! Почему бы не побаловать себя в сезон малосольными кабачками, к тому же они не менее полезны, чем огурцы и даже намного вкуснее.


Простой суп с галушками

Просто и быстро в приготовлении, но очень вкусно! Супчик с галушками, один из моих любимых супчиков. Не говоря о том, что получается очень вкусно, готовится он очень быстро.

Когда образуется дефицит времени, когда приходишь усталый с работы — выручают галушки.Конечно на курином бульоне суп САМЫЙ ВКУСНЫЙ, но можно сделать овощной, с грибами, но не советую на рыбном бульоне, конечно это чисто на мой вкус.Тесто делается очень быстро, смешал ингредиенты и оно готово. Галушки в суп формировать не нужно, просто отщипываешь руками или ложечкой смоченной в холодной воде. Готовить суп быстро — главное что бы был под рукой бульон, обжарил овощи (лук, морковка, перчик), добавил специи и заправил галушками. Суп готов.

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:












загруженный картофель фри начо — дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Эта запись может содержать партнерские ссылки

897
акции

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Начос — одна из лучших закусок! Эти загруженные начо фри наполнены говяжьим фаршем, сальсой и покрыты моими любимыми начинками для начо. Убедитесь, что это в меню для вашей следующей встречи.

Нет ничего лучше большой тарелки, полной начос! Начос был фаворитом моих мужей с тех пор, как я его знаю. Когда к нам приходят люди, чтобы посмотреть игру, я обычно делаю начос из листовой сковороды.

Просто чипсы с приправленным говяжьим или куриным фаршем, посыпанные сыром, которые нужно расплавить в духовке. Это так просто, и все любят их.

Я решил, что нужно попробовать что-то новое, и отказался от чипсов, а вместо них использовал картофель фри! Результаты были потрясающими!

Рецепты начо:

  • Куриный сырный суп начо
  • Запеканка с начо
  • Суп Начо с говядиной

Приготовление картофеля фри с начинкой:

Шаг первый: Начните с покрытия противня фольгой и выложите на него весь картофель фри. Это избавит вас от многих проблем позже, когда придет время мыть противень. Теперь вы можете приготовить картофель фри согласно инструкции на упаковке.

Шаг второй: Приготовьте говяжий фарш, пока картофель фри находится в духовке. В сковороде обжарить и покрошить говядину. После полного приготовления приправьте приправой для тако и смешайте с сальсой.

Шаг третий: Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки и посыпьте говяжьим фаршем и тертым сыром. Снова поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.

Шаг четвертый: Перед подачей на стол я добавила нарезанный кубиками зеленый лук, кинзу, нарезанный кубиками помидор и сметану.

Еще несколько закусок, которые стоит попробовать:

  • Соус для чизбургеров с беконом
  • Домашняя сальса
  • Фрикадельки Enchilada в мультиварке
  • Тако Дип Фиеста
  • Картофельная кожура на один укус

Картофель фри с начос

Дженни Дункан

Начос — одна из лучших закусок! Эти Картофель фри с начинкой наполнены говяжьим фаршем, сальсой и украшены моими любимыми начинками для начос. Убедитесь, что это в меню для вашей следующей встречи.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс закуска

Cuisine American

Сервины 15 порций

Калории 258 KCAL

  • 1 Фунт -фри
  • 1 Фунт -говяжьем говядины
  • 1 COP SALSA
  • 1 OZ TACO SESEPING
  • 2CHDE
  • 1 OZ TACO SPEESTing
  • 2CBDADERDED
  • 1 Оз.
  • ½ стакана зеленого лука (нарезанного кубиками)
  • 2 столовые ложки кинзы (нарезанного кубиками)
  • 1 большой помидор (нарезанного кубиками
  • ¾ стакана сметаны
  • Застелите противень фольгой. картофель фри согласно инструкции на упаковке. 

  • Пока готовится картофель фри, приготовьте говяжий фарш. Готовьте в сковороде и, когда они полностью приготовятся, приправьте приправой для тако и смешайте с сальсой.

  • Достаньте картофель фри из духовки и посыпьте говяжьим фаршем и тертым сыром. Снова поставьте в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.

  • Сверху выложите нарезанный кубиками зеленый лук, кинзу, нарезанный кубиками помидор и сметану.

Калорийность: 258 ккалУглеводы: 12 г Белки: 10 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 44 мг Натрий: 559мгКалий: 337мгКлетчатка: 2гСахар: 1гВитамин А: 645IUВитамин С: 5,4мгКальций: 150мгЖелезо: 1,4мг

Ключевое слово Загрузка Начо Фри

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Savesavesavesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

897 897
акции

Взаимодействие с читателем

Картофель фри с чизбургером с беконом — Полезные рецепты

Перейти к рецепту

Картофель фри чизбургер сочетает в себе очень постный говяжий фарш, бекон посередине, низкокалорийный соус для гамбургеров и хрустящий запеченный картофель фри, чтобы сделать закуску с высоким содержанием белка. Картофель фри был бы идеальным для вашего следующего игрового дня или вечеринки, но я честно предупреждаю вас, что вы, возможно, не захотите делиться.

Картофель фри с чизбургером Ингредиенты

По сути, вы будете готовить деконструированные бургеры из 96% нежирного говяжьего фарша. Хотя очень постный говяжий фарш может быть не лучшим выбором для настоящих гамбургеров, этот стиль приготовления — идеальный способ удовлетворить тягу к гамбургерам и картофелю фри более здоровым способом.

Бекон

Если вы идете по загруженному маршруту, вы должны начать с более постного бекона посередине. Хрустящие кусочки лягут поверх готового картофеля фри, а говяжий фарш будет готовиться в топленом жире от бекона. Но если вы хотите пропустить бекон, чтобы сэкономить калории, это прекрасно.

Сыр

Что касается чизбургеров, то здесь преобладает американский сыр. Я использовала тонко нарезанный сыр «Кабанья голова», но обычные крафт-сыры вполне справятся со своей задачей. Вы также можете использовать тертый сыр, но я определенно предпочитаю свеженатертый сыр для лучшего плавления.

Низкокалорийный соус для бургеров

Вам понадобится кетчуп без сахара, дижонская горчица, легкий майонез, рассол или рассол и вустерширский соус. Это тот же соус, который я использовал, чтобы приготовить чизбургер с низким содержанием углеводов. В качестве другого варианта соуса вы можете использовать спред из моего здорового подражателя бургеров In-N-Out, который представляет собой смесь кетчупа, майонеза, приправы, уксуса и сахара.

Картофель

Картофель красновато-коричневого цвета — это классический способ приготовления картофеля фри. Мне нравится не снимать кожуру, но вы можете почистить картошку, если хотите.

В качестве приправы рецепт требует немного черного перца и чесночного порошка, а также соль в конце перед сборкой картофеля фри чизбургера. Если вы хотите сойти с ума, вы можете использовать смесь приправ из моей фритюрницы cajun fry или сделать очень хрустящий картофель фри с чесноком и пармезаном по моему рецепту запеченного картофеля фри.

И не пропустите оливковое масло. Небольшое количество жира имеет решающее значение для хрустящего золотисто-коричневого запеченного картофеля фри. Никому не нужны сухие картофельные палочки.

Пищевая ценность: Так как этот чизбургер-фри в любом случае больше похож на закуску вилкой, вы можете заменить его картофелем, чтобы сэкономить немного углеводов. Посмотрите на эти запеченные цуккини, кето-фри с миндальной мукой, кето-фри из брюквы, хикама-фри или мою морковь-фри во фритюрнице.

Приготовление картофеля фри в духовке или во фритюрнице

Конечно, вы можете делать такие вещи, как замачивание картофеля в воде или варка в воде с пищевой содой, чтобы расщепить крахмал и приготовить идеальную картошку фри, но я думаю, что домашняя картошка фри достаточно идеальна. без лишних действий. Мне нравится очень хорошо мыть снаружи, чтобы сохранить кожу, нарезать их на картофель фри одинакового размера, бросать в масло и готовить.

Что касается духовки, то два фунта картофеля должны удобно разместиться на половинном противне. Хотя переворачивание обычно является хорошей идеей для равномерного подрумянивания, я обнаружил, что картофель фри имеет тенденцию ломаться, когда он частично приготовлен. Поэтому я позволил им кататься все время приготовления на одной стороне.

Независимо от того, что вы думаете о полезности фритюрниц на кухне, их способность быстро готовить отличный картофель не подлежит сомнению. Я обнаружил, что мой 6,5-квартовый Ninja Foodi, который находится на меньшем конце по сравнению с фритюрницами, приготовил два фунта картофеля примерно за 40 минут при температуре 400ºF.

Хрустящая картошка фри — залог успеха вашего чизбургера и картофеля фри. Убедитесь, что ваш картофель фри находится там, где вы хотите, прежде чем добавлять что-либо сверху. Потому что, как только вы что-то добавите, картофель фри не станет более хрустящим.

Начинка для чизбургера

Я люблю нарезать бекон на мелкие кусочки перед приготовлением, чтобы каждый кусочек подрумянился и стал хрустящим. Если вы не хотите пачкать разделочную доску, выбросьте ее целиком и раскрошите после приготовления.

Что не является обязательным, так это подрумянивание говяжьего фарша. Реакция Майяра создает так много вкуса, и ключом к его достижению является горячая сковорода и достаточно долгое оставление мяса в покое.

Вы также можете делать небольшие трюки, например, похлопывать поверхность говяжьего фарша, чтобы удалить всю влагу и ускорить процесс. Просто подрумяньте с обеих сторон, прежде чем разламывать и полностью готовить.

Когда говяжий фарш будет приготовлен, вы можете добавить соус для бургера и все перемешать. Смесь должна быть довольно густой без жидкости в кастрюле. Если есть жидкость, продолжайте готовить, пока она не выпарится.

Примечание: мой чизстейк из говяжьего фарша станет отличной начинкой для картофеля фри.

Сборка картофеля фри для чизбургеров

Теперь пришло время собрать картофель фри для чизбургеров. Начните с слоя сыра поверх картофеля фри. Это обеспечивает защитный слой и предотвращает размокание картофеля фри с говядиной сверху. Затем выложите первый сырный слой с говяжьей начинкой и сыром сверху.

Поместите его обратно в духовку на минуту или две, чтобы расплавить сыр. Тогда вы можете идти! Не забудьте добавить сверху бекон, а также зеленый лук, нарезанные кубиками соленые огурцы или приправы или любую другую начинку, которую вы хотите.

Полезные закуски

  • Куриные кесадильи во фритюрнице
  • Куриный соус быстрого приготовления Buffalo
  • Фритюрница, завернутая в бекон, Халапеньо Попперс
  • Куриный соус с сырной ковбойской икрой
  • Начос с курицей барбекю
  • Картофель запеченный дважды копченый Traeger

Вы должны быть готовы к року. Если у вас есть вопрос об этом чизбургере с картофелем фри, о котором я забыл рассказать, оставьте комментарий внизу этого поста. И если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, я всегда ценю отзывы о рецептах!

Ингредиенты

Для запеченного картофеля фри
  • 2 фунта картофеля красновато-коричневого цвета, нарезанного на картофель фри
  • 2 столовые ложки (32 г) оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2-3 щепотки кошерной соли по вкусу
Для начинки чизбургера
  • 4 ломтика бекона средней нарезки, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 фунт говяжьего фарша (96/4)
  • 1/4 чашки (68 г) кетчупа без сахара
  • 2 столовые ложки (30 г) светлого майонеза
  • 2 столовые ложки (30 г) дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки (30 г) вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки (30 г) рассольного сока
  • Ломтики американского сыра на 4 унции

Инструкции

  1. Смешайте картофель фри с оливковым маслом и приправьте черным перцем и чесночным порошком. Выложите на половинку противня или большой противень и запекайте при температуре 450ºF в течение 50-60 минут до хрустящей золотисто-коричневой корочки. Вы также можете жарить на воздухе при температуре 400ºF в течение примерно 40 минут, встряхивая каждые 15-20 минут.
  2. В последние 15 минут запекания картофеля фри поджарьте бекон на сковороде на среднем огне, прежде чем переложить его на бумажное полотенце. Подрумяньте говяжий фарш в оставшемся жире от бекона, затем разделите на части, полностью приготовьте и добавьте ингредиенты соуса для гамбургеров. Выключите огонь и все перемешивайте, пока соус не загустеет.
  3. После того, как картофель будет готов, посолите по вкусу и либо сложите картофель в центр противня, либо переложите его в четверть противня или чугунную сковороду.
  4. Сверху положите половину ломтиков сыра, затем смесь из говяжьего фарша и оставшийся сыр. Выпекать еще 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
  5. Сверху выложите кусочки приготовленного бекона, зеленый лук, нарезанные кубиками соленые огурцы или приправу, нарезанный маринованный перец или начинку на ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *