Рецепт картошки со свининой в духовке на протвине: Картошка с мясом на противне быстро и очень вкусно

Содержание

Мясо с картошкой на противне в духовке рецепт с фото пошагово

Мясо с картошкой на противне в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин
PT1h25M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Мясо можно использовать любое по вкусу и наличию. Но вкуснее блюдо получается со свининой, мясо более нежное и сочное, чем, например, говядина, и готовится оно быстрее, но зато калорийной блюда значительно повышается. Лучше использовать вырезку или филейную часть.
    Мясо моем, просушиваем и нарезаем на небольшие кусочки-кубики. Еще раз промываем. Чтобы мясо после запекания получилось сочным и нежным, его нужно замариновать.

  2. Шаг 2:

    В качестве маринада можно использовать майонез, сметану или оливковое масло, дело вкуса. Но полезнее, конечно, получится с использованием оливкового масла. В глубокую миску кладем мясо, добавляем специи: соль и черный молотый перец по вкусу, вливаем оливковое масло и перемешиваем.
    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками или половинками колец, кому как больше нравится.

  3. Шаг 3:

    Картофель для запекания лучше взять такого сорта, чтобы он не рассыпался и не превратился в пюре после запекания. Если в наличии лишь рассыпчатый, то его можно предварительно обжарить на сковороде до румяной корочки, тогда после запекания он точно не рассыплется. Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.

  4. Шаг 4:

    Морковь моем, чистим и нарезаем кружочками, если морковь крупная, то половинками кружочков или кубиками.

  5. Шаг 5:

    Овощи кладем в миску с мясом и все перемешиваем, чтобы и овощи пропитались маринадом. Оставляем на 20 минут. Тем временем разогреем духовой шкаф до 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем на нее приготовленные мясо с овощами. Вливаем небольшое количество воды, чтобы она закрывала содержимое на половину. Отправляем противень с мясом и картошкой в духовку на 40 минут.

  7. Шаг 7:

    Если сверху быстро начнет сохнут, то противень лучше прикрыть фольгой на первые 20 минут запекания. Даем блюду подрумяниться, жидкость должна полностью выпариться.

  8. Шаг 8:

    Подаем картофель с мясом к столу, посыпав сверху рубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Картошка жареная

Свинина с картошкой в духовке пошаговые рецепты

Свинина с луком

Мясо с луком

Морковь в духовке как приготовить вкусно

Картошка со свининой

Свинина с овощами рецепты пошагово

Второе из свинины

Мясо с морковью рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый, Зелень

Картошка со свининой в духовке на противне — рецепт с фото пошагово на CookOne.

ru

Вкусный рецепт Картошка со свининой в духовке на противне в домашних условиях рецепт.
Картошка со свининой в духовке на противне рецепт очень вкусно.
Картошка со свининой в духовке на противне рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Картошка со свининой в духовке на противне лучший рецепт приготовления?


Время приготовления: 2 ч. 20 мин

Блюдо относится к восточной кухне, оно пропитано специями и мясными ароматами. Может быть использовано в качестве семейного праздничного ужина, на пращдник для встречи друзей и гостей. Очень вкусно.

Для приготовления настоящего произведения кулинарного искусства необходимо помимо традиционного мяса и картофеля, использовать зелень, чеснок и вино. Все эти ингредиенты в процессе приготовления обмениваются и пропитываются вкусом и ароматом друг друга, в результате получается настоящее кулинарное шоу продуктов, где каждый дополняет и украшает композицию.
Смотрите, как приготовить картошку со свининой в духовке на противне.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Лук — 4 Штуки
  • Вино красное сухое — 2 Стакана
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Зелень кинзы — 1 Пучок
  • Чеснок — 4 Зубчика

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. 1.Очистите от кожуры лук и порежьте на полукольца.
  2. 2.Мякоть мяса порежьте на небольшие куски. Посыпьте солью и перцем. Смешайте с луком, добавьте вина и оставьте мариноваться.
  3. 3.Положите мясо на сковороду, жарьте. В процессе приготовления поливайте образовавшимся соком. Готовьте продукты до золотого цвета, затем переложите в посуду из жаростойкого материала. Духовой шкаф включите на 200 градусов.
  4. 4.Картофель нарежьте кружочками. В противень положите картофель. Запекайте 20 минут, добавляя жир. Добавьте к картофелю мясо и перемешайте.
  5. 5. Порежьте лук на полукольца. К дробленому чесноку добавьте порезанную петрушку и кинзу. К порезанному полукольцами луку добавьте дробленый чеснок. Разотрите.
  6. 6.Соедините продукты. Помешайте. На 10 минут поставьте в духовой шкаф. Ткемали или сацибели прекрасно подойдут к вашей картошке со свининою.

Видео рецепт «Картошка со свининой в духовке на противне»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Картошка со свининой в духовке на противне рецепт

видео

Как приготовить Картошка со свининой в духовке на противне?

Пошаговый рецепт приготовления.

Картошка со свининой в духовке на противнепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Картошка со свининой в духовке на противне

Рецепт запеченных свиных отбивных с картофелем на сковороде

Я люблю ужины, к которым подают готовые блюда с гарниром. Эти свиные отбивные и картофель, запеченные в листовой сковороде, именно такие. Вы просто готовите все вместе, и у вас есть только одно блюдо. Одно блюдо, которое включает гарнир? Посчитайте меня. Я за простые рецепты. Обязательно попробуйте наши запеченные свиные отбивные с картофелем.

Нет ничего лучше этого рецепта запеченных свиных отбивных с картофелем на противне. Если вы еще не заметили, я полностью одержима рецептами противней.

Если вы еще не пробовали ни один из наших рецептов на сковороде, начните с нашего пирога с курицей на сковороде, фахитас со стейком на сковороде или мясного рулета с зеленой фасолью.

Мне нравится использовать рецепты противней, потому что они обычно накормят толпу, их можно приготовить за считанные минуты и их легко мыть.

Эти свиные отбивные и картофель, запеченные в листовой сковороде, включают в себя все эти вещи и многое другое. Этот рецепт представляет собой основное блюдо и гарнир в одном, так что ужин готов к употреблению.

Как приготовить запеченные свиные отбивные с картофелем на противне:

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: Накройте противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Шаг 3 : В средней миске смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и панировочные сухари.

Шаг 4 : Растопить сливочное масло в отдельной миске.

Шаг 5 : Обмакните каждую свиную отбивную в масло, затем обваляйте в смеси крошек и положите на подготовленный противень.

Шаг 6 : Продолжайте, пока все свиные отбивные не будут покрыты панировкой и не окажутся на сковороде.

Шаг 7 : Разрежьте картофель пополам и смешайте с оливковым маслом.

Шаг 8 : Положите картофель на сковороду вокруг свиных отбивных.

Шаг 9 : Приправить свиные отбивные и картофель солью и перцем по вкусу.

Шаг 10 : Запекайте 35-40 минут или пока свиные отбивные не прожарятся, а картофель слегка не подрумянится.

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Что можно использовать в этом рецепте запеченных свиных отбивных и картофеля на противне, если я не употребляю глютен?

Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, крахмала или глютена, мы рекомендуем использовать дробленый орех. Я пробовала этот рецепт раньше с дробленым миндалем, и это было восхитительно.

Эти свиные отбивные имеют идеальную хрустящую корочку снаружи, но приятные и сочные внутри.

Связанный рецепт: Рецепт свиных отбивных и запеканки из оладий !

Знаете ли вы, что у нас есть канал

на Youtube ?

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно его приготовить.

Я мог есть жареную картошку с каждым приемом пищи, и эти не были исключением. Они были такими мягкими, но хрустящими. Все текстуры и вкусы этой еды должны умереть. Вам это понравится.

Ищете другие блюда на сковороде?

  • Загруженная листовая сковорода Сладкая свиная начос
  • Один курица и овощи с пэром и овощи
  • Стейк для кастрюли и овощи
  • листовой кастрюль.
  • Противень с курицей и пармезаном
  • Свиные отбивные Fiesta и рисовая запеканка

Порций: 6 персон

Рецепт запеченных свиных отбивных с картофелем на сковороде

Я люблю ужины, к которым подают готовые блюда с гарниром. Эти свиные отбивные и картофель, запеченные в листовой сковороде, именно такие. Вы просто готовите все вместе, и у вас есть только одно блюдо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Печать
Булавка

  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ¾ чашки итальянских панировочных сухарей
  • ½ стакана сливочного масла
  • 6 Свиная отбрасывание без костей
  • 4 стакана картофеля пальцами
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Предварительный нагреватель в 400 DEGREES F. 9003

  • PAN DEAR TO 400 DEGREES F. 9003

  • PAN DEFEAR. фольгу и сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и панировочные сухари.

  • Растопить сливочное масло в отдельной миске.

  • Обмакните каждую свиную отбивную в масло, затем обваляйте в смеси крошек и положите на подготовленный противень. Продолжайте, пока все свиные отбивные не будут покрыты и на сковороде.

  • Разрезать картофель пополам и обжарить в оливковом масле.

  • Положите картофель на противень вокруг свиных отбивных.

  • Приправить свиные отбивные и картофель солью и перцем по вкусу.

  • Выпекайте 35-40 минут или пока свиные отбивные не будут готовы, а картофель слегка не подрумянится.

  • Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, крахмала или глютена, мы рекомендуем использовать дробленый орех. Я пробовала этот рецепт раньше с дробленым миндалем, и это было восхитительно.

Калорийность: 532 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 36 г · Жиры: 30 г · Насыщенные жиры: 15 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 136 мг · Натрий: 539 мг · Калий: 972 мг · Клетчатка : 3 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 580 МЕ · Витамин С: 20 мг · Кальций: 157 мг · Железо: 2 мг

  • Лист PAN

  • 2 Неглубокие блюда или миски

  • Алюминиевая фольга

  • Неприготовленные спрея

.

включено в наше видео 10 САМЫХ ПРОСТИХ блюд на будний день – чтобы увидеть больше недорогих и вкусных рецептов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить его!

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters’ Stuff CO P YCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Опубликовано: 28 июня 2021 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.

Об авторе:

Элис Эллис

Элис живет в северной части Юты со своим мужем и четырьмя детьми: 2 мальчиками и 2 девочками. Она любит тренировки и попкорн из кинотеатра.

Подробнее

Любимые рецепты читателей

Рецепт свиных отбивных на листе с картофелем и брокколи

4.93 от 69 голосов

Опубликовано: 26 августа 2020 г. Обновлено: 14 августа 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Ищете полноценный обед без временных затрат? Пусть эти свиные отбивные с картофелем и брокколи придут вам на помощь! Все, что вам нужно, это одна сковорода и несколько простых ингредиентов, и менее чем за час обед готов!

Почему этот рецепт работает

Просто, легко, вкусно, питательно… обеды в одной кастрюле — это ЖИЗНЬ!

Быстро — Получение свиных отбивных, жареного картофеля и брокколи, нарезанных, приправленных, приготовленных и покрытых тарелками, может занять пару часов ИЛИ вы можете сократил это время вдвое , выпекая все на одном противне, вот это просто хороший тайм-менеджмент!

Питательный — Свинина является источником нежирного белка, брокколи очень полезна для вас, содержит много клетчатки и витаминов, а картофель тоже не вреден для вас, если он слегка приправлен и запечен, как здесь. Это один полноценный обед !

Нежный — использование более толстых кусков свинины, приправы, приготовление и предоставление им нескольких минут для отдыха означает прекрасный, нежный, вкусный кусок свинины , кусочек за кусочком.

Легкая очистка — Одна сковорода также означает, что вам не придется мыть кучу разных кастрюль и сковородок после ужина… все выпекается в одном противне , так что это все, что вам нужно вымыть! Сделайте очистку еще проще, предварительно выстелив сковороду фольгой, если хотите!

Как приготовить свиные отбивные на противне

Приготовить свиные отбивные на противне в духовке довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это приправить свинину, положить ее на противень и запекать, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.

Если вы хотите добавить гарнир к свиным отбивным, например, картофель и овощи, убедитесь, что каждый элемент блюда приготовлен должным образом. Для приготовления брокколи потребуется меньше времени, чем для картофеля и свинины. Оставляя пустое место на сковороде, а затем добавляя второй и третий элементы на сковороду в процессе приготовления, вы легко сможете приготовить белок, крахмал и овощи на одной сковороде!

Вот как это делается

Необходимые ингредиенты

  • Свиные отбивные . Я предпочитаю свиные отбивные без костей. Больше мяса на отбивную, и вам не нужно обрезать кости! Кроме того, они, как правило, остаются более сочными в центре и менее склонны к высыханию во время приготовления.
  • Чесночный порошок – подойдет любая известная марка специй!
  • Сушеные травы – Здесь хорошо работает итальянская приправа, но моя любимая замена итальянской приправе – Прованские травы. Попытайся! Вам понравится ароматное сочетание вкусов в этой смеси трав.
  • Паприка – Попробуйте копченую паприку для большей глубины вкуса!
  • Соль и перец – Я использовала мельницу для свежемолотого черного перца и всегда использую розовую гималайскую соль вместо йодированной поваренной соли. Это имеет огромное значение во вкусе — поверьте мне в этом!
  • Приправа Dry Ranch – Совет: ищите ее в шейкере!
  • Брокколи – Ищите предварительно нарезанные соцветия брокколи, чтобы сэкономить время на приготовлении на кухне.
  • Картофель . Я люблю использовать картофель «бэби голд» или «бэби красный». Если у вас есть картофель только обычного размера, не беспокойтесь. Просто разрежьте их на кусочки размером 1/2 дюйма, и все будет готово!
  • Масло – Я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима, но вы также можете использовать растительное масло.
  • Сыр пармезан – я обычно предпочитаю свеженатертый сыр, но в этом случае я люблю использовать сыр, который поставляется в шейкере, он прекрасно подрумянивается в духовке и придает картофелю идеальную хрустящую сырную поверхность.

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень (или застелите противень алюминиевой фольгой, а затем смажьте).
  2. Выложите приправленные половинки картофеля на ⅓ противня и поставьте в духовку запекать на 5-10 минут, пока вы готовите свиные отбивные .
  3. Для свиных отбивных: возьмите голову и приправьте со всех сторон солью, перцем, чесночным порошком, смесью итальянских трав, паприкой и соусом ранч.
  4. Когда картофель будет готовиться в течение 5-10 минут, выньте его и добавьте свиные отбивные в центральную треть формы и поставьте обратно в духовку еще на 10 минут.
  5. Пока он снова запекается, в большой миске смешайте брокколи с маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте брокколи на оставшуюся ⅓ противня и поставьте обратно в духовку еще на 10-15 минут.
  6. Когда брокколи и картошке легко протыкается вилкой , готово. Чтобы убедиться, что свинина также готова, вы можете вставить термометр для мяса, и если он показывает 145, все готово.
  7. Выньте все из духовки и дайте свинине отдохнуть в течение 3-5 минут, прежде чем подавать с картофелем и брокколи.

Идеи для приготовления этого блюда

  • Замените брокколи другими овощами, такими как цветная капуста, брюссельская капуста или стручковая фасоль .
  • Попробуйте приправить картофель сухой смесью ранчо или другой любимой приправой , если хотите.
  • Вы ​​можете использовать свиные отбивные на кости , если хотите, но будьте осторожны, чтобы не пережарить их, так как они обычно становятся более тонкими.
  • Если у вас нет беби голд или красного картофеля, вы можете использовать любой картофель, который у вас есть под рукой, или наслаждаться им. Сладкий картофель тоже будет вкусным!

Советы экспертов

  • Если вы хотите отказаться от сухой приправы ранчо и использовать вместо нее соус, я рекомендую мой сливочный соус Дижон. Это так просто и вкусно на свиных отбивных.
  • Мне нравятся более толстые куски свиных отбивных, потому что они готовятся медленнее, реже высыхают и их трудно жевать. Еще один ключ к сочным, нежным свиным отбивным — дать им отдохнуть в течение 3-5 минут после запекания, чтобы действительно зафиксировать эти соки.
  • Чтобы ваша свинина была идеально приготовлена, используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру в центре. Когда все будет готово, должно быть 145 градусов!
  • Нет необходимости промывать свинину перед приготовлением. Это может распространить больше бактерий по вашей кухне, что противоположно тому, чего вы хотите. Вместо этого промокните свинину насухо, прежде чем приправить ее, если вы хотите избавиться от лишней влаги после извлечения ее из упаковки.
  • Вы ​​также можете замариновать свинину вместо использования сухого натирания, если хотите. Попробуйте мой быстрый маринад для свинины, он совсем не отнимет у вас много времени.

Best One Pan Meals

Хотите больше быстрых и простых рецептов противней? Посмотрите мои популярные посты о свиных отбивных и брюссельской капусте, креветках, креветках, брокколи и креветках на сковороде и жареном рисе с курицей на сковороде.

  • Курица и картофель с дижонским сливочным соусом
  • Противень с креветками по-каджунски и картофелем
  • Противень с колбасой и овощами с испанским рисом
  • Одна сковорода с чесночными травами, курицей и спаржей
  • Противень с ньокки и сосисками в глазури 9088
  • с персиковой сальсой

Вы пробовали это блюдо? Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Всего времени: 40 минут

Серв: 4 порции

для свиных отбивных
  • ▢ 4 толстого без косточковой свинины
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 Teaspoon Garly
  • ▢ 1 Teaspoon
  • ▢ 1 Teaspoon
  • . 1 чайная ложка смеси приправ «Итальянские травы» или «Прованские травы»
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ 2 чайные ложки сухой приправы ранчо – см. примечание
для брокколи
  • ▢ 3 чашки соцветий брокколи0088
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ соль и перец
Для картофеля
  • ▢ 1 фунт детского золота — или красного картофеля, порезки по половине
  • ▢ 2
  • 8588888888888888888 858588888888 858588888888 годы

    888888888 8508588888888888985085 года. ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка

  • ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень.

  • Выложите картофель на 1/3 противня. Запекайте 5-10 минут, пока готовите свиные отбивные.

  • Обильно приправьте свиные отбивные солью и перцем, затем приправьте чесночным порошком, смесью итальянских трав, паприкой и приправой ранч.

  • Добавьте свиные отбивные на сковороду, расположив их в центральной трети сковороды. Вернуть в духовку на 10 минут. Тем временем займитесь подготовкой брокколи.

  • Смешайте брокколи с маслом и приправьте солью и перцем. Разложите на оставшейся 1/3 противня. №

  • Верните противень в духовку и запекайте еще 10–15 минут, пока брокколи и картофель не будут легко протыкаться вилкой. Центр свинины должен показывать 145 градусов при использовании термометра для мяса.

  • Дайте свинине отдохнуть 3-5 минут, прежде чем подавать с картофелем и брокколи. Наслаждаться!

Вариант дижонского соуса : не добавляйте сухую приправу ранчо к свиным отбивным и используйте мой любимый сливочный дижонский соус.

Калории: 455 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 37 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 97 мг, Натрий: 223 мг, Калий: 1230 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 2 г, витамин А: 620 МЕ, витамин С: 83 мг, кальций: 147 мг, железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер

Познакомьтесь с
Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *