Рецепт мясо по французски из курицы в духовке с картошкой и помидорами и сыром: Курица по-французски с помидором и картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Мясо по-французски в духовке с курицей. Вкусные рецепты с фото







zabeika1989




18 комментариев
блюда в духовке, мясо по-французски, на обед, что приготовить на ужин


Просмотрели: 1 975

Мясо по-французски — это одно из самых простейших и, одновременно, вкуснейших блюд.

Главными его ингредиентами чаще всего являются мясо, картофель, помидоры и сыр. Простота заключается в том, что продукты выкладываются слоями и запекаются без предварительной варки и обработки.

Когда гости на пороге и нужно срочно приготовить что-то оригинальное, то это блюдо для вас.

Сытность и невысокая стоимость ингредиентов делает блюдо помощником на любом празднике и главным угощением семейного ужина.

Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов приготовления мяса по-французски.

Содержание:
  1. Рецепт приготовления мясо по-французски в духовке
  2. Мясо по-французски из курицы в духовке
  3. Как приготовить мясо по-французски из курицы с картошкой
  4. Мясо по-французски с курицей, помидорами и сыром
  5. Рецепт курицы по-французски с картошкой
  6. Рецепт мясо по-французски в духовке из курицы с грибами
  7. Видео-рецепт как приготовить мясо по-французски

Его название не имеет французских корней. Скорее всего назвали блюдо так за пикантный вкус и наличие сырной корочки.

Рецепт приготовления мясо по-французски в духовке

Классический рецепт блюда будет актуален на любом застолье. Сочетание грибов, помидор и сыра дает исключительный вкус и сочность мясу.

Итак, нам понадобится:

  • Куриная грудка 1шт
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 головка лука
  • 2 средних томата
  • 400 гр. сыра
  • головка чеснока
  • 2 ст. л. майонез
  • соль, перец специи
  • масло для жарки

Приготовление:

Грудку режем на несколько равных кусочков.

Чтобы мясо хорошо пропиталось соком остальных ингредиентов, его предварительно лучше отбить! Но не забудьте обернуть его пленкой, чтобы потом не отмывать кухню от ошметков курицы!

Очищенный чеснок протереть через мелкую терку и добавить 2 ст. л. майонеза. Мясо приправить, посолить, смазать чесночно-майонезной смесью и выложить на смазанный маслом противень.

Шампиньоны режем средними кубиками и обжариваем с мелко шинкованным луком. Это займет 20 минут.

Теперь переходим к выкладке слоев. Мясо уже ждет нас на противне, на него ляжет грибная смесь.

Далее ломтики помидора. Осталось присыпать сыром и блюдо готово отправится в духовку.

Блюдо пропекается при 180 градусов не более получаса. Приятного аппетита!

Мясо по-французски из курицы в духовке

Рецепт блюда из курицы является менее калорийным, поэтому его может себе позволить каждый.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 3 луковицы
  • 5 средних картофелин
  • 400 гр. сыра
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • подсолнечное масло

Грудку режем на несколько одинаковых кусков.

Отбиваем мясо с обоих сторон и выкладываем первым слоем на смазанный маслом противень.

Картофель очищаем и режем кружочками. Выкладываем на курицу.

Посыпаем полукольцами лука.

Сыр протереть на крупной терке.

Делаем шубку из сыра и отправляем в печь на полчаса при температуре 200 градусов.  Перед подачей украсить зеленью или овощами.

Как приготовить мясо по-французски из курицы с картошкой

Этот рецепт один из самых простых, но не менее вкусных.

Для приготовления нам понадобятся:

  • 1 куриная грудка
  • 1-2 средних головки репчатого лука
  • 2 большие помидорки (по желанию)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 200 гр. твердого сыра
  • 4-5 средних картофелин
  • соль, перец, приправы для курицы по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

Сначала подготовим продукты к выкладыванию в форму.

Куриную грудку моем, режем на несколько средних частей, можно немного отбить. Солим, перчим и приправляем с двух сторон.

Лук мелко шинкуем и перекладываем в чистую миску.

Чтобы не «плакать» от лука, советуем очищенную луковицу поместить в холодную воду на пару минут, а затем столько же подержать в морозилке. В процессе шинковки, лучше чаще споласкивать нож!

Сыр натереть и также убрать в сторону.

Если хотите внести сочности в ваше блюдо, можно добавить в него томаты. Их необходимо нарезать тонкими ломтиками.

Картошку также порезать ломтиками средней толщины.

Переходим к процессу формирования блюда. Первым слоем будет картофель. Выкладываем его на заранее смазанную маслом форму, сверху приправляем и солим.

Теперь по порядку слоями филе, лук и помидоры. Затем накладываем сеточку из майонеза и обильно посыпаем сыром.

Блюдо отправляется в духовку на час при температуре 180 градусов.

Мясо по-французски с курицей, помидорами и сыром

Для приготовления этого блюда нужно:

  • куриное мясо — 500 гр.
  • 2 средних помидора
  • 1 головка лука
  • соль, перец
  • Сыр -300 гр.
  • масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе режем продольно на 3 части. Выкладываем на смазанный маслом противень. Солим, перчим по вкусу.

Сверху выкладываем нарезанные тонкими, примерно в 5 мм, ломтиками помидоры.

Нарезанный полукольцами лук отправляем в раскаленное масло до легкого золотистого цвета. Затем покрываем им помидоры.

Посыпаем щедрым слоем сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Приятного аппетита!

Рецепт курицы по-французски с картошкой

В этом рецепте будем использовать мясо в виде мелко нарезанных кусочков, это придаст нежность блюду, запечем его в форме с картофелем и сыром. Читать далее …

Рецепт мясо по-французски в духовке из курицы с грибами

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • Филе куриной грудки 1 шт.
  •  300 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • сыр 300 гр.
  • горчица
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки

Приготовление:

Куриную грудку делим на несколько частей и отбиваем кусочки. Солим и перчим по вкусу. Мясо смазываем горчицей.

Тем временем, в сковороду с разогретым маслом погружением нарезанные соломкой грибы и мелко шинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета.

На противень выкладываем первым слоем курицу. На нее ровным слоем кладем обжаренные с луком грибы.

Сверху посыпать тертый сыр и в духовку на полчаса.

После отключения духовки, дайте блюду постоять 15 минут. Так оно станет более сочным!

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления мяса по-французски в духовке

Мясо по-французски из курицы в духовке

Блюда, объединенные общим брендом «Мясо по-французски» всегда вкусны, аппетитно выглядят, а если приготовить их из курицы, а точнее, из филе грудки или бедра, то приятно порадуют низкой калорийностью. Независимо от выбранного способа запекания, на сковороде или в духовке, кушанье будет красоваться румяной сырной корочкой. А под ней, кроме мяса, можно поместить кучу различных продуктов: помидоры, грибы, картошку и даже ананасы.

Традиционно, французское блюдо готовится порционно, чтобы удобно было подавать на праздничный стол. Ну а если предстоит обычный семейный ужин, курицу можно сделать в виде большой запеканки, в общей форме, а затем поделить. Все рецепты курицы по-французски давно опробованы, неоднократно одобрены. Выбирайте свой вариант и готовьте. При этом учитывайте, что в классическом исполнении всегда присутствует довольно жирный майонезный соус. Хотите сделать блюдо диетическим – замените его сметаной или йогуртом.

Меню

  • 1 Мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром
  • 2 Мясо по-французски в духовке из куриного филе
  • 3 Мясо по-французски в духовке из курицы с грибами
  • 4 Как приготовить мясо по-французски с картошкой
  • 5 Курица по-французски в духовке с ананасами
  • 6 Видео-рецепт: филе куриного бедра по-французски с кабачками

Мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром

Наиболее популярный вариант приготовления знаменитого блюда. Одновременно легкий и простой.

Возьмите:

  • Курица, грудка – 5 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Яйцо.
  • Натуральный йогурт – 300 мл. (в оригинале майонез).
  • Масло, соль, перец.

Как приготовить:

  1. Поделите каждое филе на половинки, разрезав вдоль по длине. Отбейте, накрыв пищевой пленкой, сложите в миску.
  2. В отдельную посудину вбейте яйцо, заправьте солью с перцем. Разболтайте и залейте куриное мясо. Отставьте минимум на полчаса, чтобы мясо успело чуток промариноваться.
  3. Нарежьте помидоры кружочками. Сыр натрите на терке с крупными ячейками.
  4. Подстелите на противень пекарскую бумагу, промаслите её.
  5. Разложите кусочки филе на некотором расстоянии. Сверху накройте кружочками томатов.
  6. Полейте йогуртом или майонезом, если не считаете калории. Посыпьте сырной крошкой.
  7. Запекайте мясо в духовом шкафу при 180 о С в течение 30 минут. как только сыр расплавится – доставайте и зовите за стол.

Мясо по-французски в духовке из куриного филе

Очень простой рецепт французской версии запеченной курицы с минимумом продуктов. Готовится в духовке общим блюдом, которое потом делится на порции.

Понадобится:

  • Куриное филе – 0,7 кг.
  • Лук – 2 средние головки.
  • Твёрдый сыр – 200 гр.
  • Сметана – 4 большие ложки.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Паприка – щепотка.
  • Подсолнечное масло, укроп, перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте грудку курицы поперек волокон небольшими кусочками. Не делайте слишком мелкими, чтобы мясо не потерялось в блюде, но и крупными кусками также не стоит.

Настрогайте луковицы полукольцами. Советую немного обжарить его на сковороде в масле до красивой румяности, но если лень, допустимо обойтись и так.

Смешайте в плошке сметану с майонезом.

Перемешайте, добавьте раздавленный прессом чеснок, молотый перец и паприку. Вновь перемешайте соус.

Натрите сыр крупной стружкой, половину отправьте в соус (остальное пока отложите для посыпки блюда. Разотрите массу.

Порубите зелень, положите и в последний раз размешайте.

Для запекания в духовке можно взять любую жаропрочную форму или обычную сковороду. Обязательно промаслите её, чтобы филе не прилипло. Выложите нижним слоем ½ часть курицы. Подсолите и поперчите мясо.

Накройте половиной соуса, разровняйте массу.

Сверху уложите луковую нарезку, взять ровно половину, остальное оставьте для следующей прослойки. Поперчите и присолите слой.

Повторите слои, уложив поочередно остатки курицы, соуса, лука.

Сверху посыпьте сырной стружкой.

Поместите форму в духовку, прогретую до 190 о С. Настройте таймер на 25-30 минут, в зависимости от толщины блюда и возможности вашей печи.

Посыпьте французское куриное филе зеленью и подавайте, пока не остыло.

Мясо по-французски в духовке из курицы с грибами

С тем, что кушанье получится сытным и вкусным, трудно поспорить. А еще всех восхитит красивая сырная корочка, поэтому мясо по французской технологии приготовления не стыдно подать на праздничный стол. Даже несмотря на простоту классического запекания курицы.

Потребуется:

  • Куриное филе – 500 гр. (3 грудки).
  • Грибы (шампиньоны) – 120-150 гр.
  • Сыр – 120 гр.
  • Луковка.
  • Майонез – 200 гр.
  • Прованские травы, соль, перец.

  При желании добавьте в состав рецепта помидоры, они украсят кушанье. Можно заменить свежие шампиньоны маринованными грибами, тогда вкус блюда совершенно изменится.

Приготовление:

  1. Разделите грудки на половинки, чуть отбейте, сдобрите перцем и солью.
  2. Выложите на некотором расстоянии друг от друга в форму или на противень.
  3. Покрошите лук мелким кубиком, рассыпьте по мясу. Щедро пролейте майонезным соусом.
  4. Нарежьте пластинами грибы, уложите горкой поверх майонеза. Если решите использовать помидоры, поместите их кружочки под шампиньоны.
  5. Посыпьте заготовку прованскими травками, капельку присолите и поперчите. Сделайте майонезную сеточку.
  6. На крупной терке измельчите сыр. Сделайте шапочку.
  7. Отправьте французское мясо запекаться на нижний уровень духовки, при температуре в 200 о С. Настройте таймер на 30 минут.

Как приготовить мясо по-французски с картошкой

В моей записной книжке имеются рецепты попроще, здесь я предлагаю праздничную вариацию курицы, запеченной по-французски.

Потребуется:

  • Филе бедра (грудки) – 600-700 гр.
  • Картошка – 600-700 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Луковица.
  • Помидоры – парочка.
  • Кефир – стакан.
  • Горчица – маленькая ложка.
  • Майонез (или сливки) – по вкусу.
  • Лаврушка, соль, черный перец, приправы для курицы.

Как запечь:

  1. Поделите филе порционными кусочками, отбейте кулинарным молоточком, накрыв пленкой. Размер порций определите сами, но в идеале грудку лучше разделить на 4 части.
  2. Сделайте маринад. Для этого влейте в плошку кефир, добавьте рубленый кубиками лук, немного горчицы. Чуть подсолите, поперчите, засыпьте приправы для курочки. Окуните курицу в маринад, оставьте на полчаса или час, если позволит время, чтобы мясо хорошенько пропиталось.
  3. Одновременно почистите клубни картофеля, настрогайте кружочками толщиной в пол сантиметра.
  4. Отварите в небольшом количестве воды, добавив в бульон лавровый листик, горошины перца, соль. Совсем до готовности не отваривайте, достаточно 6-8 минут и можно сливать воду.
  5. Промаслите жаропрочную форму, выложите нижним слоем картофельные кружочки.
  6. Слой поперчите и присолите, но чуть-чуть.
  7. Пролейте майонезом, разровняйте соус. Можно заменить сливками, но тогда добавьте большую ложку сливочного масла.
  8. Накройте картофель кусочками куриного мяса, сверху распределите лук, в котором мариновалось филе.
  9. Порежьте помидоры колечками, уложите поверх лука. Вновь посыпьте солью и перцем. Сделайте легкую сеточку из майонеза.
  10. Потрите крупной стружкой сыр, посыпьте блюдо. Отправьте на запекание в духовку, разогретую до 180 о С. Время приготовления 20-25 минут.
  11. После сигнала таймера не спешите доставать форму из печи. Дайте постоять при закрытой дверце дополнительно 10-15 минут.

Курица по-французски в духовке с ананасами

Еще одно блюдо для торжественного стола. Оценят и гости и родные. Все очень быстро, просто, но невероятно вкусно. На другой страничке вы найдете рецепт с ананасами и грибами.

Состав:

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Сыр – 250 гр.
  • Консервированные ананасы (колечки) – 300 гр.
  • Майонез – 50-80 гр.
  • Перец, соль.

Приветствуются любые приправы для курицы, но в умеренном количестве, чтобы не забить вкус мяса и ананасов.

Как приготовить:

  1. Поделите грудки на два стейка. Немного отбейте, прикрыв пищевой пленкой. Заправьте специями, дайте постоять не менее четверти часа.
  2. Выложите заготовки на промасленный противень.
  3. Сверху каждого филе разместите колечки ананасов (1-2, сколько поместится в зависимости от величины).
  4. Пролейте майонезом.
  5. Натрите крупной стружкой сыр, сделайте шапочку.
  6. Поставьте противень в разогретую до 200 о С духовку. Запекайте в течение 30 минут. Сигналом о готовности французского мяса станет румяная корочка.

Видео-рецепт: филе куриного бедра по-французски с кабачками

Совершенно новый для меня вкус, но рецепт показался удачным. Смотрите и повторяйте действия автора ролика, и пусть на вашем столе стоят самые лучшие блюда из куриного мяса. Приятного аппетита!

Жареный цыпленок с картофелем фри и салатом

‹ Пред.

Далее ›

120 мин

Тип блюда:
Птицы

Температура:
Горячие

Meses de temporada*:
Январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, 9 декабря0007

Аллергены:

Сульфиты

Ингредиенты на 5 порций

Рассчитать порции

Цыплята-бройлеры
1,9 кг

Поваренная соль
10,0 г

Масло подсолнечное
0,05 л

Белое вино
0,05 л

Птица
0,5 л

Томатный соус
0,025 л

Кукурузный крем
0,0 кг

Салат
0,5 уд

Лук репчатый
0,05 кг

Соус «Винегрет»
0,038 л

Картофель фри в испанском стиле
5,0 уд

Ингредиенты для Птичьего бульона (0,5 л)
См. Рецепт

Лук
0,033 кг

Морковь
0,017 кг

Зеленый лук-порей
0,2 ud

Тушка птицы
0,1 кг

Вода
0,5 л

Ингредиенты для Томатного соуса (0,025 л)
См. Рецепт

Лук
0,008 кг

Чеснок, луковица
0,013 уд

Перец зеленый
0,005 кг

Нарезанные кубиками помидоры
0,033 кг

Подсолнечное масло
0,001 л

Ингредиенты для соуса Винегрет (0,038 л)
См. рецепт

Оливковое масло
0,03 л

Уксус
0,008 л

Соль поваренная
5,0 г

Ингредиенты для картофеля фри нарезки по-испански (5.0 ud)
См. рецепт 9.0007

Картофель
0,6 кг

Высокоолеиновое масло
0,25 л

Обработка

Для этого рецепта необходимы следующие блюда:

  • Приготовьте птичий бульон.
  • Приготовьте томатный соус.
  • Соус винагрет. Приготовьте прованские помидоры.
  • Сделать картофель из соломы.
  • Завяжите и смажьте курицу, посолите и поперчите. Запекать в духовке при температуре около 180 ºC.
  • После приготовления достаньте из духовки и отложите использованный противень для удаления глазури. Рационируйте курицу.
  • Для куриного соуса.
  • Соус. Удалите жир с противня для запекания, а затем деглазируйте. Деглазирование — это процесс добавления жидкости (вина, коньяка, кавы, бульона и т. д.) в лоток, где вы жарили мясо, чтобы собрать оставшийся сок.
  • Приправьте деглазированный соус и добавьте немного томатного соуса.
  • Загустить кукурузной мукой, растворенной в холодном бульоне.
  • Картофель очистить и нарезать на чипсы, а затем обжарить.
  • Приготовить салат: очистить и нарезать листья салата на кусочки, а лук на кольца.

КАК ПОДАТЬ

  • Положите курицу на тарелку и полейте сверху густым соусом.
  • Сбоку положите картофель и салат с соусом винегрет.

Необходимые рецепты

20 мин

Картофель фри по-испански

  • Дополнительная кулинарная подготовка:
    Гарниры
  • Тип блюда:
    Овощи
  • Тип кухни:
    Веганская кухня

2 часа 30 минут

Птица

  • Дополнительная кулинарная подготовка:
    Акции

60 мин

Томатный соус

  • Дополнительная кулинарная подготовка:
    Соусы
  • Тип кухни:
    Веганская кухня

5 мин

Соус винегрет

  • Дополнительная кулинарная подготовка:
    Соусы, Заправки

Идиомы

Кастеллано

Эускара

Английский

Включая фотографии

Включая описания полуфабрикатов

Информация о питании

Алергенос

Курица с сыром и помидорами

от редакции

Рецепт быстрого и вкусного ужина. Нежное куриное мясо запекается в духовке с помидорами, луком и сыром. Блюдо получается настолько сытным и самодостаточным, что вам не понадобится дополнительный гарнир.

Приготовление: 1 час

Порций: 2-3

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 кг
  • Помидоры – 2 шт.
  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Проезд

  1. Отбиваем куриное филе, солим и перчим. Поместите мясо в форму для запекания.
  2. Смажьте курицу майонезом, а сверху положите кольца помидоров.
  3. Лук нарезать кольцами, выложить на помидоры.
  4. Отправляем блюдо в духовку на 30 минут, температура 180 градусов. Затем достаем и посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку еще на 10 минут, чтобы сырная корочка «схватилась».

Приятного аппетита!

Также нравится

Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром

Быстро и легко приготовить куриные отбивные с сыром, помидорами и луком. Благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке, ваше время минимально. Ингредиенты Куриное филе – 500 г Помидоры – 2-3 шт. Твердый сыр – 100 г Репчатый лук – 1 шт. Соль т…

Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром

Куриное филе получится очень сочным и ароматным, если запечь филе по этому рецепту – с помидорами и сыром! Приготовление: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Помидор — 100 г Твердый сыр — 70 г Майонез — 1,5 ст. л. Кислая…

Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром

Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром, отлично разнообразит ежедневный рацион. Достаточно нежная на вкус куриная печень хорошо гармонирует с сочными томатами и сыром. Чеснок придаст блюду приятный аромат. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты…

Куриные рулетики с начинкой из помидоров и сыра

Идеальный рецепт куриных рулетиков с начинкой из помидоров и сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброды с курицей, помидорами и козьим сыром

Эти ароматные чесночные бутерброды хрустящие. Для этого ломтики хлеба необходимо слегка обжарить в тостере, а затем уже готовые бутерброды обжарить в духовке. Порции: 4 Ингредиенты Белый хлеб – 12 ломтиков Оливковое масло – 4 ст.л. Чеснок (нарезанный)…

Сыр – помидоры

Идеальный рецепт сыра – помидоры с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром – яркая, вкусная, быстрая закуска из помидоров с сыром моцарелла и оливками украсит любой стол! Приготовление: 10 минут Ингредиенты Сыр Моцарелла Помидоры Черри Оливки Приготовление Проще не бывает! Положить вишню, маленький моцар…

Куриные тефтели с тыквой и сыром в томатном соусе

Интересный рецепт приготовления нежных тефтелей из куриного фарша с добавлением сыра и тертой тыквы. Тефтельки томятся в тыквенном соусе и томатном пюре, благодаря чему становятся невероятно сочными. Соус получается с приятной т…

Баклажаны, запеченные с куриным филе, помидорами и сыром

По этому рецепту баклажаны получаются нежными, вкусными, а также вполне сытными, так как запекаются с куриным филе. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Баклажаны – 1 шт. Куриное филе – 200 г Мелкие помидоры – 2-3 шт. Соевый соус – 1 ст.л Твердый сыр…

Запеканка с кабачками, куриным фаршем, помидорами и сыром

Сегодня я расскажу, как еще приготовить кабачки, чтобы было вкусно и красиво – запекаем в духовке с куриным фаршем, помидорами и сыром! Все в восторге от этой летней запеканки, повторяйте на здоровье! Простые рецепты на каждый день! Ингредиент…

Паста с помидорами, шпинатом, сырным соусом и курицей

Рецепт идеальной пасты с помидорами, шпинатом, сырным соусом и курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатно-сливочный сырный соус с куриными полосками

Идеальный рецепт томатно-сливочного сыра с куриными полосками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатный суп с курицей, овечьим сыром и авокадо

Рецепт идеального томатного супа с курицей, овечьим сыром и авокадо с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные ножки тушеные с картофелем, помидорами и сыром

Упрощенный вариант мяса по-французски – куриные ножки, тушеные с картофелем и помидорами, с сыром. У вас получится полноценный ужин – куриное мясо сразу с гарниром. Такое мясо по-французски на сковороде можно приготовить как в будни, так и на…

Буррито с курицей и помидорами

Идеальный рецепт буррито с курицей и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченная курица с томатами

Идеальный рецепт запеченной курицы с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Паста с курицей и помидорами

Паста с курицей и помидорами – красивое, сытное и вкусное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *