Рецепт мясо по французски в духовке из свинины с помидорами и сыром: Мясо по-французски с помидорами рецепт с фото от ЕдаНям

Содержание

Вкусное мясо по французски из свинины с помидорами в духовке рецепт с фото пошагово

Блюда на Новый ГодОсновные блюда

Вкусное мясо по французски из свинины с помидорами в духовке — горячее, вкусное и сытное блюдо на праздничный стол, да и не только на праздничный.
.

Ингредиенты

шампиньоны — 4 — 7 шт среднего размера
слюбое (у меня свинина) — 700 гр
помидоры — 4 — 6 шт среднего размера
сыр твердых сортов — 250 гр
соль, перец и приправы — по вкусу
лук репчатый — 1 — 2 шт
масло растительное — 0,5 — 1 ч.л для смазывания формы для запекания
сметана — 2 — 3 ст.л

Как приготовить Вкусное мясо по французски из свинины с помидорами в духовке рецепт пошагово

1. Для этого блюда нам с вами понадобится любое мясо, у меня свинина, 700 грамм. Я порезала его на порционные кусочки, отбила молотком, добавила соль, перец по вкусу и приправу для мяса. Приправу, какую хотите, вашу любимую. Затем берем форму для запекания. И буквально чуть-чуть, 0,5 чайной ложки, смазала растительным маслом. Затем выкладываю мясо в форму. Я знаю, что в мою форму помещается 8 таких кусочков мяса. Вы же смотрите по своей форме, то есть мяса у вас может быть, как меньше, так и больше, в общем, ориентируйтесь сами. Выложили мясо, теперь берем сметану любой жирности, буквально 2 — 3 столовые ложки и смазываем мясо.

2. Мясо смазали сметаной, теперь берем лук. Лук у меня порезан очень тонкими полукольцами. У меня лук мелкий, поэтому 2 луковицы, если будет большая луковица, то достаточно и одной. Также выкладываем на все кусочки мяса. Лук выложили, теперь берем свежие шампиньоны, порезанные пластинками и тоже выкладываем на все кусочки поверх лука. Если шампиньоны большие, вам достаточно штук 6. Теперь помидорки. У меня помидорки маленькие, черри, можно сказать, поэтому по одной помидорке на каждый кусочек получилось, где-то так. Сверху помидоры засыпаем щедро сыром. Сыра у меня ушло 250 грамм. В этот раз его потёрла на крупной терке. Обычно я это делаю на мелкой. В этот раз немножко торопилась, поэтому на крупной терке. И вы, знаете, разницы я не заметила в итоге. Посыпали все сыром и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Через час достаем вот такую вкусноту и красоту.

3. Сейчас я вам покажу, как это будет выглядеть. Всё очень легко достается. Выкладываем на тарелочку и подаем к столу. Можно с картошкой, можно с овощным салатом. Сейчас вам покажу, как это всё легко режется, как по маслу. Всё готово, просто прекрасно. Я желаю вам приятного аппетита! Друзья на пороге стоит уже 2020 год. Я хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что вы были с нами в уходящем году! Спасибо вам за поддержку, за теплые слова, добрые слова и недобрые, кстати, тоже! Я хочу пожелать вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия и всего-всего самого доброго! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно! Царят мир и взаимопонимание. А ещё, я хочу пожелать, чтобы всё — всё, что вы загадаете сегодня под бой курантов, обязательно у вас сбылось!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Мясо по-французски в духовке — рецепт с фото из свинины с помидорами и сыром

Вкусные домашние рецепты

Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото.

Подписывайтесь на наши страницы

  • Все рецепты
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса

Это, пожалуй, самый любимый рецепт для свинины. Мясо выходит мягкое, сочное, с сырной корочкой, да еще и помидорчик запечённый сверху.

Итак,

  • Категория: Вторые блюда / Блюда из мяса
  • Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • Свинина – 0,7 кг
  • Помидор — 1 шт (крупный)
  • Сыр – 50 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Майонез – 1 полная столовая ложка
  • Горчица – 0,5 чайной ложки
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Луковица

Способ приготовления


Свинину нарезаем кусочками шириной примерно в 1 см.

Хорошенько отбиваем с двух сторон.

Чтоб не заляпать всю кухню и себя мясными брызгами, на доску кладу пищевую пленку или пакет и сверху кусок накрываю также пищевой пленкой.

Кусочки выходят большими, поэтому я разрезаю их на 3 части. Мясо солим, сверху черный молотый перец.

В чашке смешать майонез, горчицу и оливковое масло и этой смесью натереть мясо со всех сторон.

Складываю в противень и отправляю в холодильник ночевать. Если нет времени ждать, оставьте на столе помариноваться хотя бы часок.

На мясо выкладываем порезанный полукольцами лук,

затем дольки помидора и…

посыпаем все тертым сыром.

Накрываю фольгой и отправляю в разогретую до 180°С духовку. Через 10 минут фольгу снимаю, мясо уже пустило сок, если сразу ставить открытым, может быть суховато.

И еще 40 минут. Готово. Гарнир подходит любой, а как по мне, это мясо вообще не требует дополнений. Приятного аппетита!

Читайте также наши лучшие рецепты:


Вопрос «как приготовить мясо по французски» закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах.

Метки: горячие блюда, вторые блюда, блюда из свинины

Добавить комментарий
  • Первые блюда
    • Борщи и щи
    • Мясные супы
    • Овощные супы
    • Супы с курицей
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Паста
  • Завтраки
  • Закуски
    • Горячие закуски
    • Холодные закуски
  • Салаты
    • Овощные салаты
    • Салаты с курицей
    • Салаты с мясом
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Вафли и печенье
    • Десерты
    • Из слоеного теста
    • Кексы и мафины
    • Пироги
    • Пирожные
    • Пицца
    • Торты
  • Напитки
    • Алкогольные
  • Полезное

Брасиоле из свинины в томатном соусе | Рецепт

Сб, 4 декабря 2021 г.

⯆ ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Braciole di maiale, свиные рулеты из Неаполя, нежные, как рваная свинина, вкусные, как фрикадельки, и пикантные, как помидоры.

И есть сыр!

Что такое braciole?

Брасиоле — итальянское мясное блюдо из свиных котлет, завернутых в рулет с начинкой из зелени и панировочных сухарей, приготовленных в томатном соусе. Их также можно приготовить из говядины, телятины или курицы. Их не нужно ни варить в соусе, ни фаршировать. Фактически, braciole также может относиться к простым свиным отбивным. Или говядина. Или телятина.

Звучит ужасно запутанно, пока мы не осознаем, что «braciola» (мн. braciole) в переводе с итальянского означает «отбивная». Сколько различных видов отбивных вы можете придумать на английском языке? В яблочко.

Чтобы рецепт был точным, нужно немного больше формулировок: braciole involtini ripieni di maiale al sugo di pomodoro , или брасиоле из свинины в рулетах и ​​с начинкой в ​​томатном соусе. В любом случае это довольно много. Тогда слава богу за региональные названия блюд — мы можем найти именно то, что нам нужно, как «braciole napoletane»!

Это также то, что обычно понимается под braciole в итало-американской кухне (также известной как «Клан Сопрано») и в австралийско-итальянской куцине. Свинина, расплющенная и скрученная, с начинкой из зелени alla porchetta, приготовленная на медленном огне в томатном соусе.

И вот откуда я взял свой рецепт: New York Times Cooking и ресторан Frankies Spuntino.

Какой кусок свинины для braciole?

Какими бы разнообразными ни были рецепты braciole, существует также гибкость в отношении того, какой кусок свинины будет сплющен, свернут и т. д. Некоторые люди определенно выберут самую постную филейную часть, обрезав весь жир, как липохирурги. Но это неправильно, очень неправильно на многих уровнях.

Во-первых, отбивать ломтики свиной корейки молотком тяжело и бессмысленно. Это благородный отруб, который должен быть приготовлен как стейк.

Во-вторых, весь срезанный жир означает, что он будет сухим, сухим, сухим, сколько бы томатного соуса вы ни бросили в сковороду.

Наконец-то так дорого! braciole — это семейное воскресное блюдо, подаваемое для множества людей, сытное и согревающее сердце, а не шикарное и дорогое.

Я предпочитаю свиную лопатку, особенно шею (или воротник), которая красиво покрыта чистым белым жиром; очень податлив к молотку и при достаточно долгой варке превращается в нежнейшее почти рваное мясо.

Как сделать браслет в неаполитанском стиле?

Здесь немного работы, но все довольно просто. Мясо, купленное уже нарезанным или нарезанным дома на отбивные, толщиной около сантиметра, нужно расплющить молотком или скалкой, пока оно не станет вполовину тоньше, податливее и разложить по разделочной доске.

Как всегда, приправьте мясо солью как можно раньше, максимум за пару дней.

Начинку обычно готовят из трав, чеснока и панировочных сухарей, например, для поркетты, большой жареной версии брачиоле. Я видел рецепты брасиоле с прошутто или изюмом, кедровыми орешками, оливками или даже яйцами, но мне нравится думать, что мой (и Фрэнки) вариант более классический.

Сыр — итальянский проволоне, но Гауда или Чеддер тоже подойдут. Все равно все вытечет, как всегда, но аромат проникнет в мясо, а расплавленный сыр усилит соус.

Как и любое тушеное мясо, брасиоле необходимо сначала обжарить на сковороде, затем обмакнуть в томатно-луковый соус и запечь в духовке в течение длительного времени. Но если у вас есть жаростойкая сковорода с крышкой, обжарьте мясо прямо в ней, прежде чем поливать томатным соусом.

С чем подавать брасиоле?

Суть неаполитанского приготовления мяса в соусе состоит в том, чтобы придать ему аромат; а смысл соуса, конечно же, в том, чтобы заправить макароны.

Таким образом, для роскошного воскресного обеда в Неаполе вы ожидаете, что braciole, возможно, вместе с другими кусками мяса, такими как свиные ребрышки или фрикадельки, будут готовиться в соусе в течение нескольких часов, но не подаваться все сразу.

Primo, итальянское первое блюдо – паста: ригатони или пенне, заправленные томатным соусом со вкусом мяса. Однако само мясо, braciole и компания, подаются как secondo, основное блюдо — само по себе, едва заправленное каким-либо соусом, только с горстью рукколы или корочкой хлеба на гарнир.

Если вам непривычно подавать еду, подавайте все одновременно, во что бы то ни стало – я так и делаю. С этой зеленой ракетой, но без хлеба.

Другие рецепты итальянских мясных блюд

Одно из классических блюд, простое в приготовлении, но не столь популярное в Великобритании, как должно быть: оссобуко, телячья голень, приготовленная до тающей нежности.

Блюда из пасты нельзя обсуждать без упоминания традиционного мясного соуса к пасте: рагу.

А поркетта на самом деле представляет собой одну гигантскую брасиолу, фаршированную травами, свернутую в рулет и поджаренную. Я использую для него тот же кусок мяса, свиную лопатку, за исключением целого сустава.

Другие рецепты из свинины

Вы согласны с тем, что самые дешевые отрубы самые лучшие? Если нет, вы должны попробовать свиные ребрышки, тушеные в духовке.

Медленно и медленно или горячо и быстро, это единственные два способа приготовления стейков из свиной лопатки. Последние с маслом шалфея готовятся примерно через 20 минут.

Из малоизвестных кухонь пришел гаитянский свиной гриот: дважды приготовленные отбивные, обычно подаваемые с солеными огурцами.


брасиоле из свинины в томатном соусе

Количество порций: 4 Время: 2 часа 30 минут

Метки: свинина, основное блюдо, итальянское, вкусно

Рейтинг: (1 отзыв)


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г (1 фунт) свиной лопатки, без костей и жилованной
  • соль
  • белый перец
  • 1 целая головка чеснока
  • ½ пучка петрушки
  • 20 г (1½ ст. л.) тертого пармезана плюс еще немного для подачи
  • 100 г (3 унции) зрелого сыра Проволоне
  • 1 большая луковица
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1 ст. оливковое масло

МЕТОД

1. Нарежьте свиную лопатку на котлеты толщиной около 2–3 см. Если возможно, посыпьте мясо солью с обеих сторон как можно раньше, до 2 дней.

2. Разложите котлеты на разделочной доске и придавите их молотком с обеих сторон, чтобы они стали вдвое тоньше. Приправить белым перцем.

3. Очистить все зубчики чеснока и натереть на терке или выдавить 2 больших; оставить остальные целыми. Мелко нарежьте петрушку.

4. Намазать каждую котлету чесночным пюре, щедро посыпать петрушкой, пармезаном и покрыть ломтиками проволоне. Плотно сверните каждую брасиолу и закрепите булавкой для мяса или перевяжите кухонной нитью.

5. Разогрейте духовку до 170C/325F/газ 3.

6. Очистите лук и мелко нарежьте или измельчите в кухонном комбайне. Подготовьте жаростойкую форму для запекания с крышкой, достаточно большой, чтобы поместить брасиоле в один слой. Всыпьте помидоры, добавьте лук и перемешайте.

7. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Подрумяньте брасиоле со всех сторон и переложите в соус. Целые зубчики чеснока обжарить на той же сковороде до золотистого цвета. Добавьте в кастрюлю немного воды, чтобы деглазировать, и вылейте вместе с зубчиками чеснока в форму для брасиоле. Убедитесь, что они почти полностью погружены в соус.

8. Запекайте от 1 часа 30 минут до 2 часов, пока мясо не станет идеально мягким.

9. Подавать с томатным соусом и дополнительным количеством пармезана.


См. также

мясной рулет по-итальянски

свинина пармиджана

фаршированные свиные отбивные

Написать ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

Осталось символов 800

* обязательно

Ваши комментарии

1

Push-уведомления

Вы подписаны на push-уведомления.

Вы отписались.

Подпишитесь на push-уведомления. Получить последние рецепты от Cuisine Fiend.

Cuisine Fiend’s

french Food — French Cooking Academy

Все, кроме классических французских рецептов, которые можно приготовить дома

Уникальный рецепт свиной отбивной с карамелизированным луком, чесноком, тимьяном и шалфеем. Сначала обжаренные, затем запеченные в духовке, покрытые слоем карамелизированного лука, посыпанного шалфеем, чесноком и тимьяном. Если вы ищете новый способ приготовления свиных отбивных, то этот рецепт определенно вам подойдет. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 свиные отбивные (корейка или котлеты) 8 луковиц среднего размера 2…

Подробнее

Когда речь идет о французской кухне и французской кухне в целом, можно сказать, что существует гора рецептов, и всегда сложно понять, что попробовать или что приготовить первым. Будучи французом, я могу с уверенностью сказать, что да, не все рецепты, существующие во французском кулинарном каталоге, понравятся…

Подробнее

Соте из баранины (с использованием профессиональной медной сковороды). Плюс трюк с очисткой меди. Узнайте, как приготовить вкусное соте из баранины с помощью сотейника. Этот метод приготовления пищи широко используется профессионалами, которые также используют медные кастрюли. Универсальность, теплопроводность и теплопроводность медного сотейника делают его идеальным инструментом для любых мясных блюд в соусе. Мне

Подробнее

Это белое вино daube Provencale — простой и вкусный рецепт, который можно приготовить в одном горшке. Если хотите, можете даже использовать мультиварку. Короткое время маринования и отсутствие обжарки делают этот рецепт легким в приготовлении. Ароматы апельсиновой цедры, помидоров и бекона действительно смешиваются, чтобы создать…

Подробнее

Эти классические французские крокеты с ветчиной и сыром готовятся с густым соусом бешамель, который затем приправляется двумя видами сыра и небольшим количеством деревенской ветчины, выращенной на свободном выгуле. После этого крокетам придают форму вручную, панируют по-английски и обжаривают во фритюре. Для полного впечатления от Escoffier крокеты подаются на тарелке с бортиком…

Подробнее

Цыпленок Гастон Жерар (также известный как цыпленок по-дижонски) – это знаменитый французский рецепт курицы, восходящий к 1930-м годам, в котором прославляются сыр, белое вино и дижонская горчица. Он был создан случайно (если верить рассказу) женой мэра Дижона во время ужина с известным гастрономическим критиком того времени Курнонски, когда…

Подробнее

Это рецепт с юга Франции. Прекрасно сочетается с холодной рыбой, овощами и сваренными вкрутую яйцами. Самое важное в соусе то, что мы используем немного пастиса, который добавляет настоящий акцент анисового вкуса. Соус будет подан с местным тасманским лососем. ИНГРЕДИЕНТЫ   100 г фенхеля (луковицы) …

Подробнее

Артишоки по-баригулевски – фирменное блюдо с юга Франции, идеально подходящее для вегетарианцев, которые ищут что-то универсальное и вкусное. Рецепт состоит из маленьких пурпурных артишоков, приготовленных с луком, морковью, белым вином и оливковым маслом, а затем в конце смешанных со свежими травами (петрушкой, базиликом, чесноком). Это классическая версия от…

Подробнее

Если вы любите блюда юга Франции или, возможно, придерживаетесь средиземноморской диеты, тогда этот Пан Банья для вас. Pan Bagnat (также называемый Pain Bagnat) — «Мокрый хлеб» — классический сэндвич с юга Франции, региона Ницца. Это один из самых популярных бутербродов во Франции, и его секрет заключается в использовании лучших…

Подробнее

Крем Вишисуаз — это старый классический холодный суп из картофеля и лука-порея, ставший известным в Америке в 1900-х годах. Он похож на другой суп, называемый пармантье, который подают горячим. Potage Parmentier был назван в память об Антуане Огюстене Пармантье, который рекламировал картофель как продукт питания для решения проблемы голода во Франции  1700-х годов. Одна версия…

Подробнее

Это блюдо представляет собой современную французскую интерпретацию традиционного рагу из говядины с использованием множества различных и интересных ароматов и ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)⦁ Около 1 кг телячьей или говяжьей рульки или другого мяса, подходящего для медленного приготовления (в последнем случае нарежьте мясо на стейки весом около 200-300 г (около ½ фунта… 9)0003

Подробнее

Королевский гриб — один из многих овощных блюд, которые можно приготовить. Рояль — это простая овощная заготовка в стиле эскофье, которую можно подавать в качестве закуски, гарнира или гарнира. он сделан из смеси протертых овощей (или дюкселя из грибов), смешанного с шелковистым пикантным заварным кремом. то члены королевской семьи…

Подробнее

Potage Crecy a la briarde — французский суп, приготовленный в основном из протертой свежей моркови, лука и небольшого количества картофеля и, конечно же, со сливками и маслом. Этот суп является частью супа на основе пюре эскофье, в котором используются пюре из овощей. Это рецепт вегетарианского супа, который нужно попробовать в любое время года. …

Подробнее

Сегодня мы узнаем, как приготовить классическое французское бистро, poulet au vinaigre (сливочный цыпленок в уксусном соусе). Это классический рецепт из Лиона, известного как гастрономическая столица Франции. Блюдо состоит из обжаренных кусочков курицы, приготовленных в соусе из красного винного уксуса, белого бургундского вина…

Подробнее

В этом рецепте мы научимся готовить блюдо Асперж под соусом Флерет (спаржа с соусом Флерет). Это один из многих производных соусов на основе голландского соуса с добавлением сливок для придания более шелковистой текстуры. В отличие от голландского, это один горшок…

Подробнее

Французские пикантные блины обычно известны как стандартные большие блины или «галеты», которые наполнены различными ингредиентами, свернуты и затем поданы покупателям. И это на самом деле то, что вы найдете большую часть времени в Creperies, путешествуя по Франции. Однако есть еще один тип пикантных блинов, которые чрезвычайно…

Подробнее

Хотя утиное конфи производится по всей Франции, оно считается деликатесом Гаскони. Конфи готовят с помощью многовекового процесса консервации, который заключается в том, что кусок мяса (обычно гуся, утки или свинины) солится, а затем готовится в собственном жире. В сегодняшнем рецепте мы сосредоточимся на…

Подробнее

Многие из вас наверняка слышали о Наполеоне Бонапарте и, возможно, также о его победе над австрийской армией в Италии у деревни Маренго 14 июня 1800 года. Но знаете ли вы, что рецепт под названием Poulet Marengo (цыпленок Маренго) на самом деле был создано как праздничное блюдо для Наполеона на…

Подробнее

Откуда крокембуш? Изобретение крокембуш (также называемого croque-en-bouche по-французски, что можно перевести как «хрустящий кусочек») часто приписывают Антонину Карему, который включил его в свою кулинарную книгу 1815 года Le Pâtissier royal parisien, но оно упоминается как еще в 1806 году, в кулинарной энциклопедии Андре Виара Le…

Подробнее

Крем-брюле Французской академии кулинарии – под редакцией Грега Хэнлона, 8 октября 2018 года (см. богатая заварная основа, покрытая слоем хрустящей карамели. Обычно подается холодным и…

Подробнее

Если вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить настоящие французские мадлен, то этот рецепт для вас. Чтобы получить идеально выглядящий маленький торт Мадлен, вам нужно знать несколько маленьких секретов, использовать правильную Мадлен и иметь рецепт, который работает. а это точно…

Подробнее

Лимонный тарт во французском стиле — еще один восхитительный десерт, популярность которого выходит за пределы Франции. Он сделан из сливочно-маслянистых сливок с острым вкусом лимона. Начинку (похожую на лимонный заварной крем) обычно выливают в предварительно выпеченную домашнюю оболочку из сладкого и бисквитного песочного теста. Однако не стоит забывать…

Подробнее

Знаменитая французская история крок-месье и крок-мадам. Знаете ли вы, что первые бутерброды с тостами появились в Париже в 19 веке?00-х. Простая формула, в которой использовались нарезанный хлеб, ветчина, сыр и яйцо для крок-мадам. Конечно, в наше время были добавлены некоторые другие ингредиенты, и один из самых…

Подробнее

Макароны с сыром или Макароны с сыром — всемирно известный рецепт, который существует по всей планете, в том числе и во Франции. и, как и следовало ожидать, да, французская версия чем-то отличается. тем не менее, я считаю, что это действительно здорово иметь версию для каждой страны, чтобы иметь возможность попробовать ее для…

Подробнее

Canard à l’Orange, также называемая Duck l’Orange, — это классическое французское блюдо, в котором жарится утка и подается с соусом бигарад. (Название бигарад происходит от типа апельсинов, которые обычно используются для приготовления этого рецепта утки). Рецепт утки с апельсином является частью французской кухни, но в других странах, таких как…

Подробнее

Кусочки курицы, тушеные в вине и коньяке с 30 зубчиками чеснока (без очистки). Этот рецепт курицы по-французски Бистро обладает множеством вкусов и очень прост в приготовлении. Если вам нравится чеснок, это одно блюдо, которое вы действительно должны попробовать. ингредиенты: на 4-6 человек 1 кг кусочков курицы…

Подробнее

Coq au vin «Петух с вином» — французское блюдо из курицы, тушенной в вине, сала, грибов и, по желанию, чеснока. Красное бургундское вино обычно используется во многих регионах Франции. Ингредиенты на 4 персоны: (из расчета на 1 кг кусочков курицы) Время приготовления 25-30 минут в духовке при 200 С…

Подробнее

Тушеная свинина в горшочке или французское рагу (Blanquette) — идеальное осеннее блюдо, которое стоит попробовать. Нежное филе свинины, приготовленное в нежном сливочном соусе велюте с панчеттой, луком и морковью. Блюдо в одной кастрюле, которое относительно легко приготовить, а время приготовления составляет 1 час 30 минут. В этом рецепте используется техника тушения (…

Подробнее

Куриный шассёр (poulet sauté chasseur) — классическое французское рагу из кусочков курицы, тушённых в коричневом курином бульоне с томатным соусом, грибами, луком-шалотом, эстрагоном и петрушкой. Лучше всего готовить в чугунной жаровне. Подавайте с картофелем или качественными тальятелли и белым сухим вином Muscadet. 1. Подготовьте…

Подробнее

Если вам хочется испечь что-нибудь легкое и веселое, к чему могут присоединиться ваши дети, но не знаете, что получится… Почему бы вам не испечь вкусный французский йогуртовый торт? Это простой и надежный рецепт, на приготовление которого уходит 15 минут, а на выпечку — всего 30 минут. немного истории, этот торт…

Подробнее

Говядина по-бургундски — простое семейное блюдо, известное во многих странах мира своим незабываемым соусом из красного вина с грибами, беконом в сочетании с нежными кусочками тушеной говядины. Одним словом, это типичная французская классика. Сегодня я поделюсь версией этого рецепта, который делается…

Подробнее

Если вы когда-нибудь были в Париже или где-нибудь во Франции и пробовали вкусный горячий шоколад, я уверен, вам понравится готовить по этому простому рецепту. горячий шоколад или «chocolat chaud» во Франции — отличный завтрак или теплый зимний напиток, который просто нужно приготовить с нуля, если вы действительно хотите…

Подробнее

Этот классический рецепт родом из региона Вандея во Франции и является одним из тех, которые должен знать каждый, кто увлекается морепродуктами. для себя или для друзей и семьи, это универсальное блюдо никогда не переставало удивлять своей простотой и невероятным ароматом моря. Чтобы сделать этот рецепт для двух стартовых размеров…

Подробнее

Если вы устали есть пиццу и ищете что-то похожее, но с совершенно другим вкусом, вам обязательно нужно попробовать Tarte Flambee (Flammekueche).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *