Рецепт на 10 блинов на молоке: Классический рецепт блинов, пошаговый рецепт с фото

Тесто для блинов на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Самый универсальный рецепт теста теперь в ваших руках. Блины у вас получатся всегда, и будут очень вкусными.

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

9 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко 3,2%300 мл = 300 г
Пшеничная мука хлебопекарная6 ст. л. = 150 г
Соль5 г
Сахар5 ч. л. = 40 г
Растительное масло6 ст. л. = 102 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю молоко.

Шаг 2

Добавьте в молоко сахар.

Шаг 3

Положите соль.

Шаг 4

Вбейте яйца.

Шаг 5

Налейте подсолнечное масло.

Шаг 6

Добавьте муку.

Шаг 7

Взбейте все ингредиенты миксером.

Шаг 8

Как только сверху появится густая пена, тесто готово.

произвести впечатление

Тесто можно использовать сразу или перелить его в бутылку и хранить в холодильнике. Печь можно порционно, и у вас всегда на столе будут свежеиспеченные блинчики.

топ-10 рецептов блинов-Luxe Magazine

Шоколадные чип-овсяные печенья. овсяное печенье с шоколадной крошкой! Без масла и рафинированного сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 очень спелый банан среднего размера (118 г)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 льняное яйцо (1 столовая ложка (7 г) льняной муки + 2,5 столовые ложки (27 мл) воды)
щепотка соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка (16 г) миндального масла
1 столовая ложка (15 мл) масла канолы (или кокосового масла)
3 столовые ложки (45 мл) миндального молока (или другого молока)
1/2 стакана (45 г) овсяных хлопьев (или овсяных хлопьев без глютена)
1/4 стакана (38 г) цельнозерновой или небеленой муки (или другого молока) )
3 столовые ложки (33 г) полусладкой шоколадной стружки (немолочной для веганов)

МЕТОД:

Разогрейте сковороду до средней температуры или около 300-325 градусов F (148-162 C).

Приготовьте льняное яйцо, смешав льняную муку и воду и дав настояться 3-5 минут.

Размять очень спелый банан с разрыхлителем.

Добавить льняное яйцо, масло, соль, ваниль, миндальное масло, миндальное молоко и перемешать.

Смешайте овсяные хлопья и муку, пока они не смешаются.

Посыпьте шоколадной стружкой и аккуратно сверните. №

На слегка смазанную жиром сковороду выложить 1/4 чашки.

Готовить по 2-4 минуты с каждой стороны – до золотистого цвета.

Подавать без добавок или с небольшим количеством кленового сиропа и несколькими дополнительными кусочками шоколада для растапливания.

См. Больше рецептов минималистичных пекарей по адресу Minimalistbaker.com

Белковое совершенство в 15

от Джейми Оливер

Серви ешьте без чувства вины. Овсяные, пушистые и наполненные всеми полезными вещами — нет причин уклоняться от питательного варианта в этот блинный день.

Ингредиенты:

100G Oats
2 большие яйца свободного распада
100G. Сыр. масла
2 чайные ложки жидкого меда
4 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
4 свежих инжира
1 груша
1 яблоко
1 горсть зерен граната гладкий, добавив дополнительный всплеск миндального молока, если он слишком густой.

Приготовьте все начинки в маленьких мисках, нарежьте инжир.

У груши и яблока удалите сердцевину и натрите на крупной терке, затем перемешайте с гранатом. Отложите.

Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом и слейте излишки. Выложите горкой столовые ложки теста на сковороду и готовьте в течение 3 минут или до тех пор, пока на поверхности не начнут образовываться маленькие пузырьки.

Аккуратно переверните мастихином и готовьте еще несколько минут или пока блины не станут слегка золотистыми и не пропекутся. Переложить на тарелку.

Смазать блины фруктами и миндальным маслом, сбрызнуть медом и полить йогуртом.

См. Больше минималистских рецептов пекаря по адресу jamieoliver.com

Лучшие банановые хлебные блинчики

от Foodiecrush

9 Серы 16-2011111111111119

Серы 16-2011111111111111111111111110

Серы 16-2011111111111111111111111110

Серы 16-201111111111111111111111111110

. простое пюре из банана в смесь для блинов, когда здоровые добавки, такие как старомодный овес и нарезанные орехи пекан, делают ваш день.

Ингредиенты:

2 стакана Kroger Batchilk Mix
2 чайные ложки тыквенного пирога
2 чайные ложки Croger
½ стакана. пахта
1 чайная ложка ванили
3 очень спелых банана среднего размера, пюре
Кленовый сироп

МЕТОД:

Взбейте смесь для блинов, специи для тыквенного пирога и разрыхлитель в средней миске. Вмешайте овсяные хлопья.

В другой миске взбейте яйца, затем добавьте пахту, ваниль и банановое пюре, хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного пахты. Оставьте смесь на 10 минут или около того, пока сковорода или сковорода нагреваются.

Сбрызните сковороду кулинарным спреем на среднем огне, около 375 градусов по Фаренгейту. Когда сковорода нагреется, вылейте или выложите смесь для блинов на сковороду, примерно ¼ стакана на блин. Готовьте, пока низ не подрумянится, а верх не начнет пузыриться, переверните и повторите то же самое с другой стороной.

Подавать с кленовым сиропом, черникой и нарезанными бананами по желанию.

См. Больше Foodiecrush Рецепты по адресу Foodiecrush.com

Без глютена БЛОНА JOY JOY

Благодаря What Food Food Blog

By What Fork Food Blog

. Эти легкие безглютеновые блины с миндальной радостью — сытный и вкусный способ отпраздновать День блинов. Они заполнены всеми вашими любимыми конфетами; кокос, миндаль и шоколад.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 больших яйца, комнатной температуры
1 C несладкого кокосового молока, воды или обычного молока
2 ст. л. масла
1 ст.
1 C Смесь для блинов с пахтой Pamela
1/4 C шоколадной стружки
1/4 C тертого кокоса
1/4 C измельченного сырого миндаля

МЕТОД:

Взбейте вместе яйца, молоко, масло, кленовый сироп и миндальный экстракт .

Вмешивать смесь для блинов, пока не смешаются сухие ингредиенты. Смесь будет комковатой. Добавьте шоколадную стружку, кокосовую стружку и миндаль. Дайте тесту постоять, пока сковорода разогревается. Тесто загустеет.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до средне-слабой температуры. Когда сковорода нагреется, добавьте на сковороду 1/4 стакана теста для блинов на каждый блин. Разложить по кругу.

Блины готовы к переворачиванию, когда низ станет золотисто-коричневым, блинчики набухнут и на поверхности начнут подниматься пузырьки. Перевернуть блины и жарить с другой стороны до золотистого цвета и готовности.

Подавать горячими, посыпав дополнительно миндалем, шоколадной стружкой, кокосовой стружкой и шоколадным соусом по желанию. Их также можно подавать с кленовым сиропом вместо шоколадного соуса.

См. Подробнее, что Fork Food Blfog Рецепты по адресу Whattheforkfoodblog.com

Blueberry Buttermilk Pancakes

. хороший блинчик на пахте должен быть легким, нежным, с едва уловимым привкусом пахты. Свежая цедра лимона и капля ванили усиливают ягодный вкус, а черничный сироп, приготовленный на варке, придает этому блюду настоящий блеск.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ:

Для черничного сиропа смешайте чернику, кленовый сироп и сахар в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь. Довести до кипения при постоянном помешивании. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут, пока смесь не выпарится и не загустеет. Снимите с огня и отложите в сторону, пока готовите блины.

Для блинов смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре смеси. Взбейте вместе пахту, яйцо, цедру лимона и ваниль в средней миске; добавьте к мучной смеси и аккуратно взбейте до однородности (в тесте должны быть комочки).

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте растопленным сливочным маслом, тщательно вытирая излишки бумажным полотенцем. Используйте 1/4 мерного стакана, чтобы вылить тесто на сковороду и посыпать 1 столовой ложкой черники каждый блин. Готовьте от 2 до 2 1/2 минут, пока на поверхности не появятся большие пузыри, а края не затвердеют. Используйте тонкую широкую лопатку, чтобы перевернуть блины, и готовьте еще 1 1/2–2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая форму маслом по мере необходимости. Поместите приготовленные блины в один слой на противень в разогретую до 175 ° F духовку на срок до 30 минут. Подавать теплыми с черничным сиропом.

См. Больше Tutti Dolci Рецепты по адресу Tutti-Dolci.com

Gingerbread Blants с соленом маслом

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕРС

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Блинчики
2 стакана (250 г) муки
2½ ч.л. разрыхлителя соды ¼ ч. л.
0027 2 TSP Ground Ginger
1 TSP Ground Cinnamon
¼ TSP Ground Clove
½ TSP Кошерная соль
1⅓ чашки (330 мл) Buttermilk
½ стакана (125 мл). большие яйца

Рекомендуемые начинки:
Поджаренные орехи пекан
Плавленый сыр
Масло с соленой патокой
Кленовый сироп или соленый карамельный соус
Лимонный курд

Масло с соленой патокой
¼ размягченное сливочное масло
¼
027 1 чайная ложка патоки или несернистой патоки с горкой
¼ чайной ложки молотой корицы
щедрая щепотка хлопьев соли

МЕТОД:

Разогрейте духовку до 200°F (90°C). Установите противень в духовку.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, молотый имбирь, корицу, пищевую соду, гвоздику и соль. Во второй средней миске смешайте пахту, патоку, масло, свежий имбирь и яйца. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и снова взбейте, пока не смешано. Не перемешайте тесто. Тесто должно получиться слегка комковатым.

Растопите кусочек сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, выкладывайте на сковороду около ¼ стакана теста, чтобы сформировать каждый блин. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки, от 3 до 4 минут. Переверните блины и готовьте, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, регулируя огонь по мере необходимости, еще от 2 до 5 минут.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, молотый имбирь, корицу, пищевую соду, гвоздику и соль. Во второй средней миске смешайте пахту, патоку, масло, свежий имбирь и яйца. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и снова взбейте, пока не смешано. Не перемешайте тесто. Тесто должно получиться слегка комковатым.

Растопите кусочек сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, выкладывайте на сковороду около ¼ стакана теста, чтобы сформировать каждый блин. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки, от 3 до 4 минут. Переверните блины и готовьте, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, регулируя огонь по мере необходимости, еще от 2 до 5 минут.

Готовые блинчики положите на противень и держите в тепле в духовке или съедайте их на ходу. Повторите то же самое с большим количеством масла и оставшимся тестом, протирая сковороду бумажным полотенцем между партиями.

Смешайте сливочное масло, патоку и корицу. переложите на сервировочное блюдо и посыпьте солью. Охладить до необходимости.

See more Samantha Seneviratne  recipes at  lovecommacake.com

 

CINNAMON WHOLE GRAIN POWER PANCAKES

by Pinch of Yum

Makes 12 pancakes

ИНГРЕДИЕНТЫ:

½ стакана молока
1 чашка творога
2 цельных яйца и 2 яичных белка
½ чашки пшеничной муки
½ чашки овсяных хлопьев
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки корицы
¼ чайной ложки ванили

МЕТОД:

Поместите все ингредиенты в блендер в течение 30 секунд, пока тесто не станет в основном гладким. Разогрейте сковороду до средне-сильного огня.

Вылейте примерно ¼ стакана теста для блинов на разогретую сковороду и готовьте около трех минут или пока на поверхности не появятся пузыри. Переверните на другую сторону и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и подавайте с фруктами, миндальным маслом, семенами чиа и, конечно же, кленовым сиропом.

See more Pinch of Yum  recipes at  pinchofyum.com

 

SUPERFOOD CHOCOLATE COCONUT PANCAKES

by I am a Food Blog

Serves 2-4

These chocolate — пышные блины в горошек с прохладными взбитыми сливками, хрустящими жареными кокосовыми чипсами, сладкой терпкой малиной и шоколадом — это абсолютно декадентское блюдо, идеально подходящее для блинного угощения.

INGREDIENTS:

Pancakes
1 cup flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon baking soda
1 tablespoon sugar
1 large egg
3/4 cups buttermilk
1/4 cup coconut milk
1 tablespoon кокосовое масло, растопленное и охлажденное
1/4 ч. 0027 кокос Греческий йогурт
жареный кокос
тертый шоколад
малина

МЕТОД:

В миске смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону. В отдельной большой миске взбейте яйцо и добавьте пахту, кокосовое молоко, кокосовое масло и кокосовый экстракт (если используете). Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и аккуратно перемешайте вилкой. Не перемешайте. Это густое, комковатое тесто для блинов. Маленькие комочки сделают ваши блинчики более пышными. Дайте тесту постоять 10 минут, чтобы в комочки попала влага. Аккуратно вмешайте шоколад.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Смажьте сковороду тонким слоем масла или растительного масла. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду и готовьте, пока на поверхности и по краям не появятся маленькие пузырьки. Блинчики должны стать золотисто-коричневыми. Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и положите на решетку внутри противня. Держите приготовленные блины теплыми в духовке, пока не закончите блины.

Наслаждайтесь йогуртом или взбитыми сливками, жареным кокосом и шоколадом по желанию.

См. More I Am Food Blog Рецепты по адресу IAmaFoodBlog.com

Без миндального масла без зерна.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 чашка миндальной муки/муки или муки из фундука
2 столовые ложки муки тапиоки
¼ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки молотой корицы
½ чашки несладкого несоленого сливочного миндального масла комнатной температуры
½ чашки несладкого миндального молока
2 больших яйца
2 столовые ложки чистого кленового сиропа по вкусу

Для подачи
измельченный миндаль
Чистый кленовый сироп

МЕТОД:

Добавьте все ингредиенты для блинов в блендер и смешайте до получения однородной массы. (Примечание: тесто может получиться густым, если ваше миндальное масло очень густое. При необходимости добавьте в тесто больше миндального молока).

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и добавьте достаточное количество кокосового масла (или оливкового масла), чтобы обильно покрыть поверхность. Как только сковорода полностью нагреется, отмерьте чашку теста и вылейте на горячую поверхность. Готовьте 2–3 минуты с одной стороны, осторожно переверните и готовьте 1–2 минуты с другой стороны или до готовности. Повторите для оставшегося теста (вы можете приготовить 3-4 блина за раз).

Подавать с миндальным маслом, вареньем из инжира, рубленым жареным миндалем и/или чистым кленовым сиропом.

См. Больше жареного корня рецептов по адресу TheroastedRoot.net

Пушистый греческий йогурт. , пушистые черничные блины с греческим йогуртом и греческим йогуртом. Просто в приготовлении и так вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 чашка муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 больших яйца кокосовый орех или целый)
1 чашка черники
1 чашка клубники, очищенной от сердцевины и нарезанной кубиками
1 чашка чистого кленового сиропа
1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта

МЕТОД:

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевая сода; отложить. В отдельной средней миске взбейте греческий йогурт, яйца, мед, ваниль и миндальное молоко до получения однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешайте. Тесто будет очень густым; консистенция будет варьироваться в зависимости от того, какой йогурт вы использовали. Примечание. Если вы обнаружите, что он слишком густой (почти пастообразный), вы можете добавить одну или две чайные ложки молока, пока он не станет гладким, но все еще густым. Затем аккуратно вмешайте ягоды деревянной ложкой.

Слегка смажьте большую антипригарную сковороду маслом или кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Выложите тесто на 1/4 стакана на сковороду. Возможно, вам придется использовать ложку, чтобы распределить тесто по чуть-чуть, так как тесто для блинов будет густым, и вам нужно, чтобы они хорошо прожарились. Очень важно готовить до тех пор, пока сверху не появятся пузырьки, а края хорошо прожарятся; это густое тесто, поэтому вы хотите обеспечить равномерное приготовление. Переверните коржи и жарьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Протрите сковороду начисто и повторите с большим количеством растопленного масла или кулинарного спрея и оставшимся тестом.

Чтобы приготовить сироп, поместите кленовый сироп, клубнику и ваниль в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Подождите, пока смесь начнет кипеть и кипеть, и перемешивайте каждые несколько минут. Как только смесь начнет разлагаться и клубника будет вариться около 5 минут, снимите с огня и сразу же подавайте горячей.

Подробнее Амбициозная кухня рецептов на ambitiouskitchen.com


10 Вариаций любимого завтрака – Новости Матери-Земли

Этой стране нужен хороший блинный ужин. Такой, который проводится в теплом подвале церкви сырой январской ночью, чтобы собрать деньги для добровольной пожарной охраны. Такой, какой посещают все в городе, передавая масло, сироп и сплетни взад и вперед вдоль длинных рядов столов, поставленных встык. Седовласые женщины в фартуках держат на сковородке сразу 30 оладий, переворачивая их в определенной последовательности, останавливаясь, чтобы раздать бумажные тарелки, склонившиеся под огромными стопками горячих оладий, и подсовывать лишние оладьи на тарелки улыбающихся в самый раз маленьких мальчиков. Еда всем нравится. Все ладят.

Что такого особенного в этих скромных плоских пирожных, которые вызывают столько хорошего настроения за столом на двоих или на 200 человек? Возможно, они напоминают о легком детском утре, о завтраках по выходным, когда отсутствие школы означало время, проведенное на кухне, усилия, затраченные только на удовольствие.

Может быть, это их покладистый, покладистый характер. Заменить один вид муки на другой? Почему бы нет. Добавить больше молока в тесто, которое слишком густое, чтобы с ним было легко работать? Конечно. Нет коричневого сахара в кладовой? Белый в порядке.

Возможно, дело в их простоте, в том, что их можно быстро приготовить, не требуя предусмотрительности и требуя только простых ингредиентов, которые есть практически на каждой кухне.

Затем следует их гениальная способность пережить своих критиков. Еще 10 лет назад элита здравоохранения отвергла их как «пустые углеводы», привлекательные, но несостоятельные с точки зрения питания удовольствия. Нам сказали, что мы должны есть белок, скажем, бекон и яйца. Ах хорошо. Теперь нас призывают сократить количество животных жиров и белков и основать нашу диету на сложных углеводах, например, на цельнозерновых продуктах. Вид, который вы найдете в цельнозерновых блинах. (Кстати, мы проверили все наши рецепты на обезжиренном молоке и ограничили тесто одним яичным желтком. Постарайтесь не думать о лишней чашке сметаны.)

Блины народу, говорим мы. Высокоинтеллектуальные или скромные, утонченные или не очень, элегантные или бесхитростные, американцы любят эту сладкую, грубую еду. Наверное, поэтому мы никогда не ссоримся из-за этого.

Каждый из следующих рецептов блинов позволяет приготовить от 14 до 16 четырехдюймовых блинов.

Цельнозерновые оладьи

  • 2 чашки цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо плюс 1 белок
  • 1 столовая ложка разрыхлителя7 2-1/4 стакана молока
  • 3 столовые ложки растительного или растопленного сливочного масла

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль и отложите в сторону. В средней миске слегка взбейте яйцо и дополнительный яичный белок и взбейте молоко. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте молочную смесь и масло. Быстро и осторожно перемешайте тесто, пока не будут смешаны сухие ингредиенты; не бить. В процессе варки комочки исчезнут. Дать тесту постоять несколько минут.

Нагрейте смазанную маслом или антипригарную сковороду или сковороду до тех пор, пока несколько капель воды не затанцуют на ней, уменьшите огонь до среднего и выливайте тесто на сковороду четвертью чашки (или столько, сколько вы хотите, чтобы ваши блины были). Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки воздуха, а края не станут сухими. Переверните и готовьте до готовности. №

Подавайте с кленовым сиропом (он будет гуще, если его подогреть), медом, теплым яблочным пюре, свежими фруктами и подслащенным йогуртом или фруктовым соусом, приготовленным путем кипячения свежих фруктов с подсластителем и небольшим количеством воды.

Вариации:

Блинчики с черникой: Смешайте 1 стакан свежей или размороженной замороженной черники с влажными ингредиентами.

Блины из кукурузной муки: Замените 1 чашку муки 1 чашкой кукурузной муки.

Блинчики с арахисовым маслом: Уменьшите количество молока до 2 чашек. Размешайте 3 столовые ложки горячей воды с 3 столовыми ложками арахисового масла и добавьте в молочную смесь.

Овсяные блины с яблоком

Из этого густого теста получаются блинчики с мягкой текстурой. После того, как вы выльете четверть чашки теста на горячую сковороду, вам может понадобиться разровнять смесь дном чашки. Готовьте на среднем огне, чтобы дать горячему пирогу время приготовиться.

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1-1/3 стакана молока
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
    8 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 яйцо плюс 1 белок
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 небольшое сладкое яблоко, например, Golden Delicious, очищенное от сердцевины и натертое на крупной терке

В средней миске смешайте овсяные хлопья и молоко и поставьте в сторону. (Эта смесь должна постоять не менее 5 минут.) В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех и отложите в сторону. Слегка взбейте яйцо и дополнительный белок и взбейте с молочной смесью. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте молочную смесь, масло и яблоко. Быстро и осторожно перемешайте тесто, пока не будут смешаны сухие ингредиенты; не бить. В процессе варки комочки исчезнут. Дать тесту постоять несколько минут.

Нагрейте смазанную маслом или антипригарную сковороду или сковороду на сильном огне, затем уменьшите огонь до умеренно слабого. Выкладывайте тесто на сковороду по четверти стакана и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки воздуха, а края не станут сухими. Переверните и готовьте.

Бананово-ореховые оладьи

Этот чудесный рецепт взят из книги Кена Хэдриха The Maple Syrup Cookbook (Garden Way Publishing, 1989).

  • 1 чашка неотбеленной или универсальной муки
  • 1 чашка цельнозерновой муки
  • 2-1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. От 1/3 до 1-1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 спелый банан, пюре

Смешайте сухие ингредиенты в миске и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца до образования пены, затем добавьте оставшиеся ингредиенты, используя 1-1/3 стакана молока, при необходимости тесто можно разбавить дополнительным молоком. Сделайте углубление в сухой смеси, затем влейте жидкость. Перемешайте, чтобы смешать; не бить. Дайте тесту постоять несколько минут, затем жарьте на раскаленной сковороде.

Bourbon Pecan Pancakes

  • 1 cup whole-wheat flour
  • 1 cup unbleached white flour
  • 1 tablespoon baking powder
  • 1/2 teaspoon salt
  • 2 ложки коричневого сахара
  • 1 яйцо плюс 1 белок
  • 1-2/3 стакана молока
  • 1/3 стакана бурбона

    7 7

    7

    007 4 столовые ложки растительного или растопленного сливочного масла

  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и коричневый сахар и отложите в сторону. В средней миске слегка взбейте яйцо и дополнительный белок, добавьте молоко и бурбон. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте влажную смесь, масло и орехи пекан. Быстро и осторожно перемешайте тесто, пока не будут смешаны сухие ингредиенты; не бить. В процессе варки комочки исчезнут. Дать тесту постоять несколько минут.

Нагрейте смазанную маслом или антипригарную сковороду или сковороду, пока несколько капель воды не затанцуют на ней, уменьшите огонь до среднего и выливайте тесто на сковороду четвертью стакана. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки воздуха, а края не станут сухими, затем переверните и готовьте до готовности.

Gingerbread Pancakes

  • 1 cup whole-wheat flour
  • 1 cup unbleached white flour
  • 1 tablespoon baking powder
  • 1/2 Teaspoon Salt
  • 1-1/2 чайные ложки наземной имбирной имбирной
  • 2 столовые ложки патоки
  • 2-1/4 стакана молока
  • 3 Столовые масло или растопленное масла

в A-Antry Mixing Miking. В средней миске слегка взбейте яйцо и дополнительный белок, добавьте патоку и молоко. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте молочную смесь и масло. Быстро и осторожно перемешайте тесто, пока не будут смешаны сухие ингредиенты; не бить. В процессе варки комочки исчезнут. Дать тесту постоять несколько минут.

Нагрейте смазанную маслом или с антипригарным покрытием сковороду или сковороду, пока несколько капель воды не затанцуют на ней. Уменьшите огонь до среднего и выкладывайте тесто на сковороду по четверти стакана. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки воздуха, а края не станут сухими. Переверните и готовьте до готовности.

Апельсиновые оладьи

  • 1 чашка цельнозерновой муки
  • 1 чашка небеленой белой муки
  • 95 9 7 1 столовая ложка разрыхлителя

    0007 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайная ложка тертого апельсина
  • 1/4 1 яйцо плюс 1 белок
  • 2 стакана апельсинового сока
  • 1 ч. 0006 В большой миске смешайте сухие ингредиенты. В средней миске слегка взбейте яйцо и дополнительный белок, затем добавьте апельсиновый сок и ваниль. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте смесь сока и масло. Быстро и осторожно перемешайте тесто, пока не будут смешаны сухие ингредиенты; не бить. В процессе варки комочки исчезнут. Дать тесту постоять несколько минут.

    Нагрейте смазанную маслом или антипригарную сковороду или сковороду, пока несколько капель воды не затанцуют на ней. Уменьшите огонь до среднего и выкладывайте тесто на сковороду по четверти стакана. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки воздуха, а края не станут сухими. Переверните и готовьте до готовности.

    Buckwheat Buttermilk Pancakes

    • 1 cup buckwheat flour
    • 1 cup unbleached white flour
    • 2 teaspoons baking powder
    • 1 teaspoon baking soda
    • 4 tablespoons sugar
    • 1/2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *