Рецепт на заварное тесто на пельмени: Заварное тесто для пельменей на кипятке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Заварное тесто на пельмени и вареники

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

3 ст.

Кипяток

1 ст.

Яйцо

1 шт.

Масло подсолнечное

3 ст. л.

Соль

0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Закипятите в чайнике чистую воду. В небольшую мисочку разбейте одно яйцо.

К яйцу насыпьте соль и налейте подсолнечное масло. Венчиком или вилкой все хорошо перемешайте.

В посуду для замеса теста просейте на сито муку и соберите ее горкой. Затем в середине горки сделайте небольшое углубление, налейте в него смесь яйца с маслом и хорошо перемешайте лопаткой.

Затем в тесто перелейте стакан кипятка и лопаткой все быстро перемешайте. Когда тесто заберет всю муку, переложите его на столешницу, присыпанную мукой. Руками в течение 10 минут тесто хорошо вымесите до однородного и не прилипающего состояния.

Замешанное тесто скатайте в колобок.

Прикройте тесто салфеткой или тарелкой и оставьте на 20 минут для отдыха. По истечении этого времени можете формировать пельмени или вареники.

Вкусных и удачных блюд!

Витамины и минералы

Витамин A

2.16%

Витамин В1

8.82%

Витамин В2

4.68%

Витамин В4

9.7%

Витамин В5

5.39%

Витамин В6

7.61%

Витамин В9

4.37%

Витамин В12

1.19%

Витамин С

0.03%

Витамин D

1.51%

Витамин E

28.28%

Биотин

5.18%

Витамин К

0.35%

Витамин РР

9.94%

Калий

4.64%

Кальций

2.43%

Кремний

8%

Магний

5.62%

Натрий

19.48%

Сера

11. 05%

Фосфор

8.18%

Хлор

17.21%

Алюминий

0%

Железо

6.26%

Йод

1.52%

Кобальт

17.41%

Литий

0%

Марганец

17.28%

Медь

6.74%

Никель

0.66%

Рубидий

0%

Селен

10.38%

Фтор

0.42%

Хром

3.19%

Цинк

4.17%

Бор

1850%

Ванадий

270%

Молибден

12.29%

Витамин A

17.3%

Витамин В1

70.57%

Витамин В2

37.44%

Витамин В4

77.6%

Витамин В5

43.1%

Витамин В6

60. 85%

Витамин В9

34.96%

Витамин В12

9.53%

Витамин С

0.23%

Витамин D

12.1%

Витамин E

226.2%

Биотин

41.42%

Витамин К

2.84%

Витамин РР

79.5%

Калий

37.1%

Кальций

19.43%

Кремний

64%

Магний

44.93%

Натрий

155.82%

Сера

88.36%

Фосфор

65.42%

Хлор

137.67%

Алюминий

0%

Железо

50.08%

Йод

12.13%

Кобальт

139.3%

Литий

0%

Марганец

138.22%

Медь

53.92%

Никель

5. 28%

Рубидий

0%

Селен

83.07%

Фтор

3.4%

Хром

25.52%

Цинк

33.34%

Бор

14800%

Ванадий

2160%

Молибден

98.29%

Витамин A

4.32%

Витамин В1

17.64%

Витамин В2

9.36%

Витамин В4

19.4%

Витамин В5

10.78%

Витамин В6

15.21%

Витамин В9

8.74%

Витамин В12

2.38%

Витамин С

0.06%

Витамин D

3.03%

Витамин E

56.55%

Биотин

10.36%

Витамин К

0.71%

Витамин РР

19.88%

Калий

9. 28%

Кальций

4.86%

Кремний

16%

Магний

11.23%

Натрий

38.96%

Сера

22.09%

Фосфор

16.35%

Хлор

34.42%

Алюминий

0%

Железо

12.52%

Йод

3.03%

Кобальт

34.83%

Литий

0%

Марганец

34.56%

Медь

13.48%

Никель

1.32%

Рубидий

0%

Селен

20.77%

Фтор

0.85%

Хром

6.38%

Цинк

8.33%

Бор

3700%

Ванадий

540%

Молибден

24.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A155. 7 мкг900 мкг2.24.3
Витамин В11.1 мг1.5 мг8.817.6
Витамин В20.7 мг1.8 мг4.79.4
Витамин В4388 мг500 мг9.719.4
Витамин В52.2 мг5 мг5. 410.8
Витамин В61.2 мг2 мг7.615.2
Витамин В9139.9 мкг400 мкг4.48.7
Витамин В120.3 мкг3 мкг1.22.4
Витамин С0.2 мкг90 мкг00. 1
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.53
Витамин E33.9 мг15 мг28.356.6
Биотин20.7 мг50 мг5.210.4
Витамин К3.4 мкг120 мкг0.40.7
Витамин РР15. 9 мг20 мг9.919.9
Калий927.6 мг2500 мг4.69.3
Кальций194.3 мг1000 мг2.44.9
Кремний19.2 мг30 мг816
Магний179.7 мг400 мг5. 611.2
Натрий2025.7 мг1300 мг19.539
Сера441.8 мг500 мг1122.1
Фосфор523.4 мг800 мг8.216.4
Хлор3166.3 мг2300 мг17.234. 4
Алюминий030 мкг00
Железо9 мг18 мг6.312.5
Йод18.2 мкг150 мкг1.53
Кобальт13.9 мкг10 мкг17.434.8
Литий070 мкг00
Марганец2. 8 мкг2 мкг17.334.6
Медь539.2 мкг1000 мкг6.713.5
Никель10.6 мкг200 мкг0.71.3
Рубидий02 мкг00
Селен45.7 мкг55 мкг10. 420.8
Фтор136 мкг4000 мкг0.40.8
Хром12.8 мкг50 мкг3.26.4
Цинк4 мг12 мг4.28.3
Бор177.6 мкг1.2 мкг18503700
Ванадий432 мкг20 мкг270540
Молибден68. 8 мкг70 мкг12.324.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Пузырчатое тесто для чебуреков с водкой
Хрустящее тесто для чебуреков на кипятке с водкой пузырчатое
Тесто на чебуреки с пузырьками заварное
Универсальное заварное тесто для пельменей
Классическое заварное тесто для мантов
Заварное тесто для пельменей без яиц на кипятке
Заварное тесто для пельменей с яйцом на кипятке
Заварное тесто для пельменей без яиц
Эластичное тесто для пельменей с кипятком в домашних условиях
Заварное тесто для мантов на кипятке
Тесто на кипятке без яиц для мантов
Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками без водки

Тесто в домашних условиях

Тесто для вареников на кипятке с растительным маслом

Тесто для пельменей на воде с яйцами

Тесто для пельменей с яйцом

Тесто для пельменей на воде с яйцами и растительным маслом эластичное

Тесто для вареников и пельменей заварное, рецепт

Это мое самое любимое тесто для вареников или пельменей. Оба варианта, что на воде, что на молоке одинаково хороши, сложно сказать какое лучшее. А разница только в себестоимости – на воде дешевле, да и зачастую бывает жалко тратить молоко на это дело. Но отличие состоит не только в жидком ингредиенте. В молочное тесто без яиц.

Оба вида универсальные – подходят для пельменей, для вареников с абсолютно любой начинкой: картошкой, творогом, капустой, вишней и т.д. Но и это не все из него можно приготовить и чебуреки. Они получатся с хрустящей тонкой корочкой. И для мантов, и для бууз (поз) оно идеально.

Рецепт заварного теста на воде

Из указанного ниже количества ингредиентов получается прядка 40-50 штук вареников и 80-90 штук пельменей (количество, конечно, же зависит от размера изделий и толщины раскатки). Давайте посмотрим пошагово, как его сделать.

Ингредиенты:

  • горячая вода – 200 мл;
  • пшеничная мука – 350 гр;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • куриное яйцо – 1 шт;
  • подсолнечное рафинированное масло – 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Так как качество муки от разных производителей разное, к тому же хранится она в разных условиях, для теста всем может потребоваться разное ее количество. У меня это 350 грамм, мука довольно сухая, а на счет клейковины и прочих ее характеристик я не в курсе. Поэтому сначала отмерьте 2/3 от указанного выше количества, остальную пока отставьте в сторону. Муку в обязательно порядке надо просеять. Делается это для того, чтобы избавиться от возможных примесей. Как правило это ниточки от мешков, в которые она затаривается. Кроме того, таким образом мы ее «бодрим», разрыхляем и делаем воздушнее. Кладем соль. Наливаем в миску с мукой масло. Перемешиваем.
  2. Кипятим чайник, отмеряем 200 мл кипятка и выливаем в муку.
  3. Быстро размешиваем. Вы увидите, что сначала верхний слой муки станет похож на клейстер (а это именно он и есть), но размешав консистенция изменится и станет вот такой как на фото внизу.
  4. Теперь надо подождать 5 минут. Масса довольно горячая, а нам надо будет следующим этапом разбивать в нее яйцо. Дадим массе немного остыть, чтобы не получить яичницу.
  5. Снова все тщательно перемешиваем.
  6. Теперь откладываем ложку в сторону и месим тесто уже руками. Вот на этом этапе вы поймете надо ли подсыпать еще муки. Но в любом случае не стоит торопиться и подсыпать сразу же. Сначала вымешивайте в течение как минимум 3 минут. Если тесто липкое и жидковатое – добавьте. Получаем вот такой пластичный шар.
  7. Теперь надо дать ему отдохнуть, расправиться. Кладем в полиэтиленовый пакет или оборачиваем пищевой пленкой. Оставляем полежать на столе 30 минут.
  8. Через это время можно раскатывать и лепить. При раскатке потребуется немного муки для подпыла.

 

Заварное тесто для пельменей и вареников на молоке

Не знаю, на сколько верно, но читала, что по такому рецепту часто замешивают тесто именно для мантов. По понятным причинам оно подходит для других похожих изделий.

Ингредиенты:

  • мука – 300 гр;
  • молоко – 200 мл;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.

Как сделать такое тесто

  1. Муку точно также как и в предыдущем рецепте просеиваем в большую миску. Сначала берем 3 части от указанного количества (потом при необходимости будем досыпать). Насыпаем в миску соль.
  2. Молоко наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, но не кипятим.
  3. Нагретое молоко наливаем в миску с мукой. Размешиваем ложкой. Если посчитаете, что муки мало – добавьте.
  4. Наливаем масло, снова перемешиваем, чтобы оно распределилось по массе.
  5. Если масса горячая, оставляем постоять, чтобы остыла до температуры, при которой она не будет обжигать руки. Вымешиваем руками пока не получим ком.
  6. Оборачиваем полиэтиленом и даем вылежаться в течение получаса.
  7. Затем еще немного обминаем, чтобы стало еще пластичнее и все – можно раскатывать.

Оба рецепта заварного теста проверены мной неоднократно, на разных изделиях. Часть я обычно варю сразу же, а часть замораживаю. После заморозки пельмени или вареники ведут себя хорошо, на растрескиваются, во время варки сохраняют форму, не развариваются. С тестом не только удобно работать, но и на вкус оно мягкое, совсем не резиновое и очень вкусное.

Попробуйте и приятного вам аппетита!

Заварное тесто для вареников

от редакции

Рецепт заварного теста для вареников поможет сделать тесто эластичным, его будет легко раскатывать, такое тесто не рвется при варке, а заварные вареники получаются особенно нежными.

Приготовление: 1 час

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана
  • Вода – 0,75-1 стакан
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка

Направления

  1. Мука просеивается, смешивается с солью.
  2. В просеянной над миской муке делают углубление, вливают в него масло.
  3. Вода доведена до кипения.
    В муку вливают кипяток, перемешивают деревянной лопаточкой или ложкой.
  4. Затем тесто вымешивают, пока оно не станет гладким и густым.
  5. После этого тесту нужно дать отдохнуть 40 минут.
  6. Затем раскатайте его в колбаски толщиной около пальца, нарежьте небольшими кусочками.
  7. Тонко раскатайте кусочки теста.
    Тесто получается мягкое, нежное, а воду, в которой будут вариться вареники, надо посолить покруче, если они с соленой начинкой, а если со сладкой начинкой, то воду можно почти не солить.

Приятного аппетита!

Также нравится

Борщ с клецками из заварного теста

Этот очень сытный и вкусный борщ с клецками рекомендую подавать к семейному обеденному столу. Овощи для этого блюда обжариваются по минимуму, а вареники готовятся из заварного теста. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина или говядина (любая часть) – 400…

Пельмени с куриной печенью (заварное тесто)

Пельмени с начинкой из куриной печени — отличная идея для семейного обеда или ужина. Куриную печень обжаривают с большим количеством лука – так печеночная начинка получается сочнее и намного вкуснее. Заварное тесто для вареников легко и тонко раскатывается, а после варки…

Вареники из заварного теста (на сковороде)

Пельмени — одно из любимых блюд многих. Видов вареников очень много, и сегодня я хочу предложить очень вкусные и самые простые, на мой взгляд, открытые вареники из заварного теста. Я буду готовить на сковороде, а не варить как обычно. Порции: 3 Приготовление: 1 ч…

Пончики из заварного теста

Предлагаем вам рецепт пончиков из заварного теста. Будьте осторожны – пончики тают во рту! Ингредиенты Мука пшеничная – 150 г Масло сливочное – 100 г Яйца куриные – 4 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Вода – 250 мл (можно смешать с молоком) Проезд Приготовим …

Эклер Заварные пирожные

Эклер Рецепт заварного теста. Имя говорит само за себя. Вкус этих тортов уже более 120 лет восхищает гурманов всего мира. Ингредиенты Молоко – 150 мл Вода – 150 мл Сливочное масло – 150 г Мука – 200 г Яйца – 6-7 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Молоко –…

Абрикосовые клецки из заварного теста

Рецепт идеальных абрикосовых клецок из заварного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слойки из заварного теста с кремом

Идеальный рецепт слоеных слоек из заварного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чак-чак на заварном тесте

Нестандартный рецепт чак-чаки подойдет тем, кто не употребляет жареные блюда. Чак-чак из заварного теста выпекается в духовке и получается очень нежным и воздушным. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Масло растительное — 70 мл Мука — 180 г Мед …

Заварное тесто

Идеальный рецепт заварного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корзинка из заварного теста с коктейлем из креветок

Идеальная корзинка из заварного теста с рецептом коктейля из креветок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики из заварного теста с клубничным кремом

Идеальный рецепт пончиков из заварного теста с клубничным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики из заварного теста с ванильным соусом

Идеальный рецепт пончиков из заварного теста с ванильным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чебуреки на заварном тесте без яиц

Готовлю чебуреки только так! Очень удачное, пузырчатое, хрустящее тесто и сочная мясная начинка. При жарке тесто хорошо запечатывается, а весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными в домашних условиях. Ингредиенты Мука – +/- 500 г Соль –…

Посыпки из постного заварного теста с картофелем

Плачинды с картофелем — пресные лепешки с начинкой. Вкусно, просто и сытно. Идеальное постное блюдо. Порций: 6 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука – 3 стакана Масло растительное – 3 ст.л Соль – 1 щепотка Вода (кипяток) – 1….

Рулет «Карпатка» из заварного теста

Рулет-эклер на основе пирога «Карпатка». Невероятно вкусный рулет из заварного теста, внутри которого нежнейший молочный заварной крем со сливочным маслом, по вкусу напоминающий мороженое. Порций: 8 Готовить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Сливочное масло – 80 г Яйца (крупные) – 3-4 шт…

Рулетики из заварного теста с мясным фаршем (на сковороде)

Отличная идея для семейного обеда! Вкуснейшее заварное тесто, сочная начинка и томатно-сметанный соус сверху – мясные рулетики на сковороде! Если готовить много, можно заморозить рулетики впрок, тогда готовить их очень просто. Готовьте вместе с нами! Ингредиенты для …

Миндальные полоски из заварного теста

Рецепт идеальных миндальных полосок из заварного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заварное тесто Regina`s или слоеный крем

Идеальный рецепт заварного теста или слоеного теста Regina`s с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заварное тесто

Рецепт заварного теста, подходит для приготовления различных закусок и выпечки. Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких вкусными десертами и закусками. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Вода – 250 мл Соль – 1 щепотка Мука – 250 г Яйцо – 5 шт. Проезд Принесите воды, б…

Заварное тесто для профитролей

Заварное тесто очень простое. Подходит как для сладких блюд, так и для закусок. Порции: 4 Готовить: 35 минут (ваши 15 минут) Ингредиенты Молоко – 125 мл Вода – 125 мл Масло сливочное – 100 г Соль – 0,5 чайной ложки. Сахар – 1 чайная ложка Мука – 150 г Яйца – 4 шт. Прям…

Комментарии к «Заварное тесто для вареников»

Заварное тесто Открытые пельмени (на сковороде)

от редакции

Пельмени — одно из любимых блюд многих. Видов вареников очень много, и сегодня я хочу предложить очень вкусные и самые простые, на мой взгляд, открытые вареники из заварного теста. Я буду готовить на сковороде, а не варить как обычно.

Порции: 3

Готовка: 1 час

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука – 200 г + для посыпки
  • Вода (кипяток) – 100 мл
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – 1/2 чайной ложки

Для начинки:

  • Свиной фарш – 400 г
  • Яблоко – 1 шт. (100 г)
  • Зеленый лук – 30 г
  • Свежая петрушка – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода (горячая) – 100 мл

Для жарки:

  • Масло растительное – 1 ст. л.

Для подачи:

  • Сметана – по вкусу
  • Свежая зелень – по вкусу

Проезд

  1. В миску просеять муку, влить растительное масло и посолить.
  2. Доведите воду до кипения и влейте 100 миллилитров кипятка в миску с мукой и маслом.
  3. Быстро перемешайте смесь сначала ложкой, затем рукой. Замесить эластичное, мягкое и нелипкое тесто. Поместите тесто в полиэтиленовый пакет и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
  4. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить. Яблоко помойте, очистите от кожуры и семян. Яблоко натереть на мелкой терке и добавить в миску с фаршем.
  5. Петрушку промойте и мелко нарежьте. Добавьте петрушку в миску с мясным фаршем.
  6. Зеленый лук промыть, удалить испорченные перья и мелко нарезать. Добавьте нарезанный лук в миску с мясным фаршем. Тщательно перемешайте.
  7. Посыпьте поверхность стола небольшим количеством муки. Раскатайте тесто в тонкий квадрат и нарежьте его на квадраты.
  8. Выложите начинку на квадраты теста.
  9. Смажьте две противоположные стороны квадрата водой. Сложите каждую сторону пополам и слепите. Защипните края теста в месте сгиба, чтобы сформировать пельмени в виде лодочки.
  10. В сковороду налить растительное масло и разогреть на среднем огне. Выложить пельмени на сковороду и жарить 5-10 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  11. Затем залить 100 мл горячей воды.
  12. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте пельмени 15-20 минут. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость полностью не испарится, а низ пельменей не подрумянится.
  13. Открытые пельмени из заварного теста готовы. Подавайте вареники горячими со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Также нравится

Заварное тесто для пельменей

Рецепт заварного теста для вареников поможет сделать тесто эластичным, его будет легко раскатывать, такое тесто не рвется при варке, а заварные вареники получаются особенно нежными. Готовить: 1 час Ингредиенты Мука – 2 стакана Вода – 0,75-1 стакан Растительные…

Борщ с клецками из заварного теста

Этот очень сытный и вкусный борщ с клецками рекомендую подавать к семейному обеденному столу. Овощи для этого блюда обжариваются по минимуму, а вареники готовятся из заварного теста. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина или говядина (любая часть) – 400…

Пельмени с куриной печенью (заварное тесто)

Пельмени с начинкой из куриной печени — отличная идея для семейного обеда или ужина. Куриную печень обжаривают с большим количеством лука – так печеночная начинка получается сочнее и намного вкуснее. Заварное тесто для вареников легко и тонко раскатывается, а после варки…

Пончики из заварного теста

Предлагаем вам рецепт пончиков из заварного теста. Будьте осторожны – пончики тают во рту! Ингредиенты Мука пшеничная – 150 г Масло сливочное – 100 г Яйца куриные – 4 шт. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч.л. Вода – 250 мл (можно смешать с молоком) Приготовим …

Эклер Заварные пирожные

Эклер Рецепт заварного теста. Имя говорит само за себя. Вкус этих тортов уже более 120 лет восхищает гурманов всего мира. Ингредиенты Молоко – 150 мл Вода – 150 мл Сливочное масло – 150 г Мука – 200 г Яйца – 6-7 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Молоко –…

Абрикосовые клецки из заварного теста

Рецепт идеальных абрикосовых клецок из заварного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из заварного теста с мясным фаршем (на сковороде)

Отличная идея для семейного обеда! Вкуснейшее заварное тесто, сочная начинка и томатно-сметанный соус сверху – мясные рулетики на сковороде! Если готовить много, можно заморозить рулетики впрок, тогда готовить их очень просто. Готовьте вместе с нами! Ингредиенты для …

Слойки из заварного теста с кремом

Идеальный рецепт слоеных слоек из заварного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чак-чак на заварном тесте

Нестандартный рецепт чак-чаки подойдет тем, кто не употребляет жареные блюда. Чак-чак из заварного теста выпекается в духовке и получается очень нежным и воздушным. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Масло растительное – 70 мл Мука – 180 г Мед …

Пирожки открытые с творогом и ягодами

Пирожки открытые с творогом и малиной — это прекрасное сочетание дрожжевого теста, творожной начинки и кислых ягод. Порций: 10 Приготовление: 2 часа Ингредиенты Для теста: Молоко – 150 мл Сахар – 3 ст.л. Сухие быстрорастворимые дрожжи – 3 г (1 чайная ложка) Желток – 1 шт. Б…

Заварное тесто

Идеальный рецепт заварного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заварной горчичный лаваш (на сковороде)

Совсем не обязательно покупать лаваш в магазине, ведь его можно приготовить самостоятельно дома – на сковороде. Простой рецепт горчичного лаваша из заварного теста, который сочетается практически с любой начинкой – плавленым сырком, колбасой, паштетом.

Корзинка из заварного теста с коктейлем из креветок

Идеальная корзинка из заварного теста с рецептом коктейля из креветок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики из заварного теста с клубничным кремом

Идеальный рецепт пончиков из заварного теста с клубничным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики из заварного теста с ванильным соусом

Идеальный рецепт пончиков из заварного теста с ванильным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чебуреки на заварном тесте без яиц

Готовлю чебуреки только так! Очень удачное, пузырчатое, хрустящее тесто и сочная мясная начинка. При жарке тесто хорошо запечатывается, а весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными в домашних условиях. Ингредиенты Мука – +/- 500 г Соль –…

Посыпки из постного заварного теста с картофелем

Плачинды с картофелем — пресные лепешки с начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *