Рецепт пп шоколада без сахара: Домашний ПП шоколад без сахара рецепт с фото пошагово
Домашний шоколад
Домашний шоколад без сахара — вкусное и полезное лакомство! Угощайте детей, с удовольствием ешьте сами! Сладость, которую можно адептам ЗОЖ, веганам и тем, кто держит пост. Пошаговый рецепт с фото.
Привет!) С вами — снова Анита Власова, автор сайта Pteat.ru, и сегодня у нас по плану — полезные сладости, а именно — настоящий домашний шоколад без сахара.
Что любят одинаково и взрослые, и дети? Конечно, шоколад! Но состав магазинного шоколада часто оставляет желать лучшего, к тому же — там всегда есть рафинированный сахар, а многие сегодня стараются от него отказываться. Поэтому предлагаю приготовить натуральный домашний шоколад без сахара, который можно без опасения есть детям и взрослым.
Такой шоколад я часто готовлю для себя и сейчас с удовольствием делюсь пошаговым рецептом с вами!
Ингредиенты
Какао тёртое — 40г
Какао-масло — 20г
Подсластитель (сироп топинамбура или любой другой) — 20г
Кокосовая стружка — 10г
Орехи — 20г
Готовится домашний шоколад очень просто и быстро. Самое важное — купить ингредиенты, которые неискушённому человеку могут показаться несколько экзотическими: какао тёртое, какао-масло и подсластитель. На самом деле, при наличии интернета вообще не проблема эти продукты приобрести. Лично я всё это покупаю в магазинах правильного питания или экопродуктов. Вместо какао тёртого в теории можно взять какао-порошок, но я никогда так не делала. Пропорции, думаю, будут такими же.
Итак, берём какао тёртое и какао-масло в соотношении 2:1, подсластитель на ваш вкус (я использую сироп топинамбура). В качестве наполнителя можно взять орехи, кокосовую стружку, сухофрукты, сублимированные ягоды.
Мелко режем (я делаю это просто ножом) 40 г какао тёртого.
Так же измельчаем 20 г какао-масла.
По отдельности перекладываем оба ингредиента в жаропрочную ёмкость…
…и ставим на водяную баню.
Вот наши растопленные какао-масло и какао-тёртое. Кстати, растопить их можно и в микроволновке.
Соединяем их и хорошо перемешиваем.
Добавляем подсластитель, перемешиваем. Пробуем, достаточно ли сладости. При необходимости добавляем ещё. У меня — сироп топинамбура, и я советую класть его в количестве 20-30 г. Хорошо перемешиваем.
В ячейки силиконовой формы помещаем начинку (у меня — кокосовая стружка (10 г) и крупно молотые орехи (20 г)).
Заливаем начинку пока ещё жидкой шоколадной смесью, перемешиваем с помощью зубочистки, чтобы шоколад полностью покрыл орехи/кокос и т. д. Убираем в холодильник до полного застывания.
Вынимаем из формы и можно есть!
Одно замечание. Этот домашний шоколад не темперированный, поэтому он начинает таять при комнатной температуре и есть его нужно сразу после того, как достали из холодильника. Зато это полностью натуральный продукт, и вы в нём будете уверены! К тому же, он идеально подходит адептам здорового образа жизни, которые не приемлют белый сахар в своём рационе.
Приятного аппетита!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество вконтакте! Присоединяйтесь.
Новое на сайте
Автор: Anita
Опубликовано: 16.07.2018
Категория: Полезные сладости
Теги: Шоколад, Орехи, пп, ЗОЖ, Кокос, Правильное питание, Веганство, Полезные сладости, Полезные десерты, Веганы
Поделиться
Белый шоколад без сахара с фундуком (диетический), пошаговый рецепт на 557 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт дня
Торт «Дьявольское пирожное»
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Carres в карамели
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог
Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
06.2009 05:09:00″>04 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Миндаль в шоколаде
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Кто любит белый шоколад с фундуком одной популярной марки, точно оценит этот вариант😋 Он получается вкусным-превкусным, честное слово😌 Быстро тает при комнатной температуре, поэтому отламывать надо столько, сколько съедите, остальное упакуйте в пакетик и — обратно в морозильную камеру. Кстати, если он растает, то превратится в сгущенку 🤤
Ванилин — сливочная ваниль (жидкая), только она даст нужный аромат.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
278
кКал
11%
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 26 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
молоко сухое обезжиренное | 90 г |
молоко 1,5% | 40 мл |
заменитель сахара | по вкусу |
ванилин | по вкусу |
фундук | 30 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать все ингредиенты, кроме фундука. Совет: молоко добавляйте постепенно , т. к. сухое молоко у разных производителей разного качества, ваше, возможно, потребует чуть больше или чуть меньше молока. Должна получиться довольно густая смесь.
Взбить погружным блендером до однородности (получится как сгущенка).
Разложить орешки на дно формы. С жареными орешками вкуснее.
Залить орешки молочной смесью. Я заливаю через сито.
Положить в морозильную камеру на 6–7 часов (я ставлю на ночь).
Утром к кофе ☕️ Ммм…🧡
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Теги рецепта
десертышоколадные десертыбелый шоколадзаменительсахаравзбиватьсмешиватьнизкокалорийные рецептылюбоеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кето-шоколадные чипсы без сахара – Лондонец без сахара
Приготовить эти вкусные и простые домашние шоколадные чипсы без сахара очень просто. Они идеально подходят для выпечки с низким содержанием углеводов и являются гораздо более дешевой альтернативой купленным в магазине кето-шоколадным чипсам.
Содержание
- Шоколадные чипсы без сахара
- Как приготовить шоколадные чипсы без сахара
- Кето шоколадные чипсы для выпечки
- Примечания к рецептам
- Можно ли приготовить домашние шоколадные чипсы с кокосовым маслом?
- Какой подсластитель работает лучше всего?
- Рецепты с шоколадной крошкой без сахара
Теперь у меня в кладовке всегда будет баночка домашней шоколадной крошки без сахара. И когда я получаю одно из этих побуждений приготовить мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой с низким содержанием углеводов ПРЯМО СЕЙЧАС, я готов идти!
Шоколадные чипсы без сахара
Вы можете выбрать какао-бобов или для кето-дружественного несладкого шоколада и просто разломать его на кусочки.
Или вы можете использовать качественный обычный шоколад с содержанием какао 90% , например, Lindt . В целой плитке этого шоколада (100 г) всего 7 г сахара. Он содержит 10 квадратов, что составляет 0,7 грамма сахара на порцию.
Затем есть шоколад без сахара, подслащенный стевией , такой как Lily’s. Lily’s популярен в США и продает шоколадные батончики, а также шоколадные чипсы для выпечки. Единственная проблема заключается в том, что бренды шоколада с низким содержанием углеводов стоят ДОРОГО!
Обычные полусладкие или темные шоколадные чипсы, которые можно купить в отделах выпечки супермаркетов, имеют высокое содержание сахара. Я никогда не находил тот, который имеет более чем 70% твердых веществ какао. Помните, что оставшиеся 30% будут сахаром!
Также остерегайтесь брендов, которые называют себя без сахара, но подслащивают шоколад мальтитом. Этот сахарный спирт имеет самый высокий гликемический индекс (35) среди всех сахарных спиртов и повышает уровень инсулина (1).
Как приготовить шоколадные чипсы без сахара
1.) Возьми себе сковородку и немного масла какао . Какао-масло (также называемое какао-маслом) является основным ингредиентом качественного шоколада и обладает тем преимуществом, что остается твердым при комнатной температуре .
Таким образом, гораздо лучше (и вкуснее) вариант для домашней шоколадной стружки , чем кокосовое масло, несколько рецептов которого есть в Интернете.
Хотите узнать больше о масле какао ? Вот отличный ресурс, объясняющий, почему это на самом деле суперфуд.
Я использовал эту марку здесь, в Великобритании. В США вы можете пойти на этот бренд.
2.) Растопить какао-масло и добавить несладкий какао-порошок и порошкообразный подсластитель. Я предпочитаю вкус подсластителя на основе эритрита стевийному глицериту, но, конечно, стевия также является вариантом . Перемешайте до объединения.
Совет: При желании добавьте ¼ чайной ложки ванильного экстракта.
3.) Налейте растопленный шоколад без сахара на нижнюю сторону Пирамидальный силиконовый противень для выпечки. Эти коврики на самом деле продаются для жарки без жира — если вы поместите мясо поверх пирамидок, жир может стечь, и ваше мясо станет хрустящим и подрумянится со всех сторон.
4.) Используя шпатель или ложку, равномерно распределите шоколад по силиконовому коврику и поместите его в морозильную камеру на 5 минут .
5.) Теперь выпустите ваши милые маленькие шоколадные чипсы в форме пирамиды без сахара! Они готовы к использованию в ваших любимых рецептах с низким содержанием углеводов.
Кето-шоколадные чипсы для выпечки
Обновление от июня 2020 г.: После экспериментов с шоколадными чипсами без сахара в выпечке я теперь рекомендую немного изменить их, если вы хотите использовать их в шоколадном печенье без глютена.
Причина в том, что шоколадные чипсы из 3 ингредиентов с маслом какао становятся очень жидкими в духовке.
Однако, если добавить четвертый ингредиент — какао-паста, иногда также называемая какао тертой — они становятся такими же стабильными , как кето-шоколадные чипсы, которые вы можете купить в магазинах. Это означает, что они растают, но превратятся в те прекрасные шоколадные капли, которые мы ищем.
Какао-паста в основном представляет собой измельченные жареные какао-бобы . Это темно-коричневые кнопки на картинке ниже.
Вместо 50 г какао-масла используйте 25 г какао-масла и 25 г какао-пасты. Затем добавьте 2 столовые ложки порошкообразного подсластителя и 1 ½ столовой ложки какао-порошка.
Я решил использовать только половину количества какао-порошка в этой измененной версии, потому что какао-масса уже имеет сильный шоколадный вкус.
Вот ингредиенты снова:
- 0,9 унции / 25G Cacao Butter
- 0,9 0Z / 25G Cacao Paste
- 2 столовая ложка порошковой подслащенной
- 1 ½ таблицы. метод тот же — растопить, распределить по пирамидальному коврику и охладить до затвердевания.
Примечания к рецептам
Если у вас нет силиконового коврика-пирамидки (или силиконовой подставки), вы можете просто вылить шоколад без сахара на противень , застеленный пергаментной бумагой . После того, как шоколад застынет, разломайте его на кусочки.
Если вы хотите пройти все девять ярдов, обратите внимание на эту форму для шоколадной крошки, которую вы можете приобрести на Amazon в США! Он создает идеальную форму шоколадной стружки .
Для еще более простой версии рецепта можно использовать 100% несладкий шоколад и подсластить его порошкообразным эритритом . или аллюлоза.
Если вы решите сделать это, убедитесь, что вы используете качественный шоколад, такой как Montezuma’s (моя популярная марка в Великобритании). Дешевый шоколад имеет тенденцию схватываться и свертываться, если его не нагреть ОЧЕНЬ осторожно .
Можно ли приготовить домашнюю шоколадную стружку с кокосовым маслом?
Как упоминалось выше, я не рекомендую менять масло какао на кокосовое масло или добавление любых других ингредиентов, таких как масло и сливки. Ваш шоколад не будет твердым при комнатной температуре, и вам придется хранить его в холодильнике или морозильной камере.
Какой подсластитель работает лучше всего?
Важно! Этот рецепт лучше всего работает с порошковым подсластителем . Гранулированный подсластитель слишком тяжелый и осядет на дно, в результате чего шоколадная стружка станет хрустящей. Вы можете смешать гранулированный подсластитель в кухонном комбайне, чтобы сделать подсластитель в виде порошка.
Лучший подсластитель с нулевым содержанием углеводов для этого рецепта — аллулоза. Он тает, как сахар, и у вас не будет проблем с зернистостью. Allulose легко достать в США. Это еще не распространено в Великобритании и Европе, но вы можете получить его через веб-сайт mydiet-shop.co.uk.
Мой любимый подсластитель по-прежнему эритрит. Я хорошо его переношу и не возражаю против легкого охлаждающего привкуса. Мне нравятся смеси, которые также содержат небольшое количество стевии и плодов монаха (попробуйте Lakanto или So Nourished!).
Единственной особенностью эритрита является то, что он имеет тенденцию к повторной кристаллизации при охлаждении. Это означает, что у вас будет очень легкая зернистость в ваших кето-шоколадных чипсах.
Это должно быть менее заметно, если вы используете подсластитель, такой как ксилит (учтите, что он очень токсичен для собак).
Рецепты с шоколадной стружкой без сахара
1.) Шоколадное печенье с низким содержанием углеводов
2.) Кето-печенье с миндальным маслом и брауни
3. ) Кето-торт с шоколадной крошкой
4.) Шоколадные кексы без сахара
5.) Низкоуглеводное тесто для печенья без сахара
- ▢ 1,75 унции / 50 г какао-масла
- ▢ 3 ст.
Добавьте какао-порошок и порошкообразный подсластитель и перемешайте. Добавьте ванильный экстракт, если используете. №
Налейте растопленный шоколад на нижнюю часть силиконового коврика для выпечки в форме пирамиды и поместите в морозильную камеру на 5 минут до застывания.
Снимите шоколадные чипсы без сахара с коврика и используйте в своих любимых рецептах с низким содержанием углеводов!
- 0,9 унции / 25 г какао-масла
- 0,9 0 унций / 25 г какао-пасты
- 2 столовые ложки порошкообразного подсластителя
- 1 ½ столовой ложки какао-порошка
- Шоколад с низким содержанием углеводов
- Кето-белый шоколад без сахара
- Шоколадные чипсы Easy без сахара
- Шоколадное печенье с низким содержанием углеводов
- Кето-печенье с миндальным маслом и брауни
- Кето-торт с шоколадной крошкой
- ▢ 1,5 унции / 40 г какао-масла
- ▢ ¼ чашки / 60 г густых двойных сливок / густых сливок
- ▢ 1 ½ столовой ложки какао-порошка без сахара
- сладкий)
Нагрейте сливки в кастрюле до появления пузырьков. Убавьте огонь и регулярно помешивайте, чтобы крем не подгорел. Варить до тех пор, пока объем не уменьшится наполовину и не станет густым и слегка желтоватого цвета. Перелейте в миску и отставьте в сторону.
Растопить какао-масло на сковороде. Добавьте какао-порошок и порошкообразный эритрит.
Как только сливки и смесь какао приобретут одинаковую (теплую!!) температуру, соедините их и перемешайте. Перелить в форму для шоколадных батончиков и поставить в морозильную камеру или холодильник до застывания.
2 2 Пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг ниже!
★ Оставайся на связи на Facebook , Pinterest и Instagram для большего количества великолепной еды и присоединяйтесь к моей Newsplter .0029 для получения последних обновлений и БЕСПЛАТНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ. ★
Не пропустите полезное видео, в котором я покажу, как сделать шоколад без сахара, выполнив три простых шага. Вы можете приготовить шоколадных батончиков с низким содержанием углеводов , хрустящих Кето-шоколадных корок , добавив орехи или домашний продукт с низким содержанием углеводов. мюсли и, конечно же, шоколадные чипсы без сахара !
Шоколадные чипсы без сахара
Katrin Nürnberger
от лондонца без сахара
Так легко и быстро приготовить шоколадную стружку без сахара! Посмотрите это простое пошаговое руководство, используя всего 3 ингредиента… и силиконовый коврик для выпечки.
5 Из 25 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время подготовки 5 мин
Время замораживания 5 минут
Всего времени 10 мин
ДЕССЕРТ
КУЗИНА БРИТАНСКИЕ
Серва 10
Калории 48 KCAL
. Ползунок порций изменяет только первую сумму в каждой строке, а не любые последующие суммы. При необходимости сделайте свои собственные расчеты. *** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я рассчитал питание на основе 10 порций. 1 порция = одна столовая ложка шоколадной стружки = вес: около 7 грамм каждая.
Обязательно используйте слабый огонь и выключите плиту, как только все ингредиенты смешаются. Если вы нагреете слишком сильно, шоколад может схватиться и стать комковатым.
Обновление от июня 2020 г.: Теперь я рекомендую немного изменить рецепт, если вы хотите использовать шоколадную стружку в выпечке.
Причина в том, что шоколадные чипсы из 3 ингредиентов с маслом какао становятся очень жидкими в духовке.
Однако, если вы добавите четвертый ингредиент — какао-пасту , иногда также называемую какао-массой — они станут такими же стабильными , как шоколадные чипсы, которые вы можете купить в магазинах.
Используйте следующие количества:
Вы можете использовать любую силиконовую подставку, чтобы сделать шоколадные чипсы без сахара.
Если у вас нет формы, но вы ХОТИТЕ шоколадные чипсы, просто вылейте растопленный шоколад на пергаментную бумагу и дайте ему застыть. Затем разломать на мелкие кусочки.
Калорийность: 48 ккал Всего углеводов: 0,9 г Белки: 0,3 г Жиры: 5,2 г Насыщенные жиры: 3,3 г Клетчатка: 0,5 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите его на потом! Упомяните @sugarfreelondon или отметьте #sugarfreelondon!
Впервые опубликовано в октябре 2018 г. , обновлено в июне 2020 г.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и купите продукт, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sugar Free Londoner.
Рецепт кето-молочного шоколада с низким содержанием углеводов – без сахара, лондонец
Быстро и легко приготовить сливочный кето-молочный шоколад в домашних условиях! Все, что вам нужно для этого простого рецепта без сахара, — это 4 ингредиента и силиконовая форма для шоколада.
С тех пор, как несколько лет назад я отказалась от сахара, я выбираю темный и темный шоколад. Шоколад с содержанием какао 90% содержит всего 7 граммов сахара на целую плитку весом 100 г/3,5 унции — идеально подходит для низкоуглеводной диеты.
Затем я начал делать свой собственный темный шоколад ПОЛНОСТЬЮ без сахара (подсластив его порошкообразным эритритом ) и разместил свой рецепт низкоуглеводного шоколада в блоге. Зацените — это очень вкусно, а в посте множество вариантов рецептов!
Но. Иногда это просто молочный шоколад, верно?
Можно ли есть молочный шоколад на кето?
Молочный шоколад, купленный в магазине, содержит около 50% сахара . В принципе, никому не нужная идея. И все купленные в магазине молочные шоколадные батончики без сахара, которые я пробовал до сих пор, были более или менее разочаровывающими. Во-первых, они дорогие, А во-вторых, они могут быть подслащены стевией или эритритом, но вкус …. мех.
Итак. Вот мой домашний вариант. Простой, насыщенный и супер-молочный!
Как приготовить бархатисто-сливочный молочный шоколад Кето – шаг за шагом:
1.) Нагрейте двойные сливки/жирные сливки на сковороде, пока они не начнут пузыриться, густеть и уменьшаться в объеме.
2.) Продолжайте помешивать лопаточкой, чтобы крем не подгорел. Я использовала ¼ чашки / 60 г сливок. Через несколько минут в моем креме уменьшилось вдвое по сравнению с , и у меня осталось 2 столовые ложки / 30 граммов. Ты видишь, как толстый стал?
3.) Пока сливки остывают в миске, растопите масло какао .
4.) Добавьте порошкообразный эритрит и порошок какао и перемешайте до объединения.
5.) Вот ВАЖНЫЙ шаг. Вы должны дождаться какао-масла / какао-массы до COOL DOWN . Вы хотите, чтобы сливки и какао-масло имели ПОДОБНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ . Перемешайте и объедините их…
6.) …. и вылить смесь в силиконовую форму для шоколада . Охладить в холодильнике или морозильной камере до застывания.
Советы и хитрости для приготовления бархатисто-кремового, невероятно вкусного домашнего шоколада
Ключевым ингредиентом обычного молочного шоколада является сухое цельное молоко . Существуют рецепты кето-шоколада, в которых используются жирные сливки и с меньшим содержанием углеводов. Сливочный порошок является специальным ингредиентом и стоит недешево. И я не хотел покупать огромную банку сухого молока, которую Я ЗНАЮ, что НИКОГДА больше не буду использовать.
Поэтому я решил использовать в этом рецепте НАСТОЯЩИЕ двойные/густые сливки и просто уменьшил количество жидкости наполовину. Это делает шоколад мягче. Я не рекомендую держать при комнатной температуре — получается консистенция кремообразного пралине. Храните в холодильнике или морозильной камере !
Выше я упоминал, насколько важно, чтобы шоколадная смесь и сливки имели одинаковую температуру при смешивании. ЭТО НЕОБХОДИМО! Я сделал ошибку для вас здесь, ребята. Если разница температур слишком велика, ШОКОЛАД ИЗВЛЕЧЬ И ОТДЕЛИТЕ !!!!! Вам не нужно сложное оборудование — просто проверьте пальцем и объедините их, когда придет время.
Из указанной суммы вы получите только 1 плитку шоколада. Это немного, но я подумал, что вам лучше сначала попробовать, прежде чем делать большую партию. Удвойте или утройте рецепт по вашему желанию.
В этом рецепте можно использовать какао-порошок или какао-порошок . Какао имеет дополнительное преимущество, так как содержит больше антиоксиданты и питательные вещества, так как он не жареный.
При желании в рецепт можно добавить ваниль . Поскольку это рецепт без выпечки, я бы выбрал здесь качество. Обычный ванильный экстракт содержит спирт, который вы сможете почувствовать на вкус. Вместо этого выберите ванильный порошок или даже выплесните на стручок ванили и соскребите семена.
Форма для плитки шоколада прекрасно подходит для этого рецепта, но не является необходимой. Просто положите пергаментную бумагу на тарелку и налейте шоколад. Заморозить, а потом разбить на кусочки. Вуаля — корочка кето молочного шоколада . Как вариант, приготовьте пралине с помощью силиконовой формочки для кубиков льда!
Смотрите мои другие шоколадные рецепты и блюда, в которых этот молочный шоколад без сахара хорошо подойдет:
Пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг ниже!
★ Оставайся на связи на Facebook , Pinterest и Instagram для более поздней еды и соблюдения My Newsletter для Entare Food и Bree Newlletter для Entare Food и Bree для Entare Food и Bree Diftab . ★
Сливочный кето-молочный шоколад Рецепт
Катрин Нюрнбергер
от лондонца без сахара
Не тратьте деньги на дорогой кето-молочный шоколад, купленный в магазине! Вы можете сделать свой собственный молочный шоколад без сахара, используя всего четыре ингредиента. Он тает во рту и вызывает полное привыкание.
4.89 от 44 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Время охлаждения 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Десерт
0002 Кухня Британская
Порции 6
Калории 100 ккал
Примечание. Ползунок порций изменяет только первое количество в каждой строке, а не последующие количества. При необходимости сделайте свои собственные расчеты. *** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
В рецепте можно использовать какао или какао-порошок, главное, чтобы он был несладким.
Вы можете использовать капли стевии вместо порошкообразного эритрита — я бы использовал 6 капель.
Храните шоколад в морозильной камере или в холодильнике. Из-за добавленных сливок он недостаточно твердый при комнатной температуре.