Рецепт с копченой куриной грудкой: Блюда с копченой куриной грудкой: 42 рецепта что приготовить с копченой куриной грудкой

Блюда с копченой куриной грудкой: 42 рецепта что приготовить с копченой куриной грудкой

Блюда с копченой куриной грудкой: 42 рецепта что приготовить с копченой куриной грудкой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Копченая куриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 42 рецепта

Сортировать:

Салаты•Авторская кухня

Оливье с копченой куриной грудкой

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Закуски•Русская кухня

Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой

Автор: Апполинария Ястребкова

4 порции

20 минут

спецпроекты

Салаты•Русская кухня

Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки»

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»

Автор: Виктория Самойлова

6 порций

35 минут

Салаты•Испанская кухня

Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run

Автор: Liza Yakovets

1 порция

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слоеные косички с курицей и сыром

Автор: Elena Gerasimova

4 порции

Салаты•Китайская кухня

Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda. ru

спецпроекты

Салаты•Русская кухня

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Автор: Игорь Пахайло

4 порции

20 минут

Супы•Европейская кухня

Мясная солянка с маслинами

Автор: Юлия Лобзова

4 порции

Салаты•Американская кухня

Салат с черносливом и грибами

Автор: kurtir kurtir

4 порции

10 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп домашний на телячьем бульоне

Автор: Антон Петровский

12 порций

2 часа

Салаты•Корейская кухня

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Автор: Татьяна Петрухина

2 порции

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Салаты•Французская кухня

Лионский салат

Автор: Елена Захарова

2 порции

10 минут

Блюда с копченой курицей: 82 рецепта что приготовить с копченой курицей

Блюда с копченой курицей: 82 рецепта что приготовить с копченой курицей — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Копченая курица

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

КартофельКурицаШампиньоныЗеленый салат

Найдено 82 рецепта

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Салат из копченой курицы с ананасом

Автор: Елена Ракитина

4 порции

20 минут

Супы•Авторская кухня

Рамен с копченой курицей

Автор: Еда

4 порции

20 минут

спецпроекты

Салаты•Корейская кухня

Салат с копченой курицей, сыром и яйцами

Автор: Наталья Щелкунова

6 порций

20 минут

Салаты•Русская кухня

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Автор: Игорь Пахайло

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Врап с копченой курицей

Автор: Kallis Mar

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с копченной курицей

Автор: Ирина

4 порции

10 минут

Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda. ru

спецпроекты

Паста и пицца•Европейская кухня

Пицца с копченой курицей и ананасами

Автор: Anechka Azarova

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат «Столичный» с копченой курицей

Автор: PROBKA family

5 порций

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из копченой курицы с шампиньонами

Автор: Елена П.

4 порции

15 минут

Салаты•Французская кухня

Салат из копченой курицы с грушей

Автор: Оля Давыдова

6 порций

1 час 10 минут

Салаты•Американская кухня

Салат «Цезарь» с копченой курицей

Автор: fotonasmartfon

4 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с копченой курицей и сельдереем

Автор: Daria Milko

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с копченой курицей и пармезаном

Автор: Мария Репетенко

2 порции

15 минут

Копченая куриная грудка — Эй, гриль, эй

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Эта копченая куриная грудка — удивительно сочная куриная грудка с дымком, которая готовится быстро и идеально подходит для различных блюд. Это отличная еда для загруженных будней, и она удовлетворит толпу на барбекю на заднем дворе. Все, что вам нужно, это курица и немного моей отмеченной наградами приправы для курицы, и вы уже на пути к тому, чтобы насладиться идеальной куриной грудкой.

Копченая куриная грудка без костей

Копченая куриная грудка без костей — один из моих любимых способов насладиться курицей. Хотя я люблю свои ночные грудинки и трачу время, энергию и внимание на медленно копченые ребрышки, есть что-то близкое моему сердцу в копчении идеальной, простой куриной грудки.

Начните с покупки свежей куриной грудки без костей. Эти ребята стоят относительно недорого в магазине, и их можно курить прямо из упаковки. Для тех из вас, кто предпочитает вкус и консистенцию куриной грудки в рассоле, прокрутите ниже мои инструкции по засолке курицы перед копчением. Вы должны запланировать заранее 4 часа, чтобы посолить курицу, прежде чем наклеить ее на коптильню.

Этот рецепт представляет собой простой базовый процесс; идеально подходит для тех из вас, кто плохо знаком с курением, или для опытных ветеранов, которым нужен вариант быстрого ужина. Не стесняйтесь пробовать разные приправы и приправы, а также рассол и не рассол. Это надежный рецепт, к которому можно возвращаться неоднократно.

Рассол для копченой куриной грудки

Приготовление рассола для копченой куриной грудки совершенно не обязательно. Лично я обычно не солю куриную грудку, потому что предпочитаю вкус и консистенцию курицы, помещенной прямо в коптильню с минимальной подготовкой. Во время посола соль и сахар изменяют клеточную структуру самого мяса, поэтому в процессе приготовления клеточные стенки удерживают больше жидкости.

Многие производители гриля солят курицу, чтобы она оставалась сочной в процессе копчения, но я предпочитаю консистенцию куриной грудки без рассола. Если вы используете хороший термометр для мяса и готовите при правильной температуре, ваша курица получится сочной и ароматной, и вам не нужно будет предварительно ее мариновать.

Я рекомендую попробовать куриную грудку в рассоле и без нее, чтобы определить, что вам больше нравится. Если вы хотите приготовить рассол для куриных грудок, вот процесс, который вы выполните перед тем, как коптить курицу. Не забудьте запланировать заранее, чтобы у курицы было достаточно времени, чтобы посидеть в рассоле, прежде чем вы планируете коптить.

  1. Приготовьте рассол. В средней кастрюле смешайте 3 столовые ложки кошерной соли, 4 стакана воды и 1 столовую ложку сахара. Доведите до кипения на среднем огне и дайте раствориться соли и сахару. Снимите рассол с огня и дайте ему полностью остыть.
  2. Рассолите курицу. Поместите куриные грудки в рассол и оставьте на 4 часа. Удалите сразу, так как вы не хотите, чтобы курица слишком долго мариновалась!

После того, как курица будет засолена, обсушите ее и приготовьте, как указано в карточке рецептов. Тогда не забудьте оставить нам комментарий! Вы предпочитаете солить куриную грудку перед копчением или приправляете ее прямо на гриле?

Как коптить куриную грудку

Копчение куриной грудки — простой и простой процесс. Все, что вам нужно, это курица, приправы и время. Следуйте инструкциям ниже, чтобы каждый раз получать сочную, тающую во рту курицу:

  1. Разогрейте коптильню. Разогрейте коптильню (я использую Camp Chef SmokePro) до 225 градусов по Фаренгейту. Дуб или фруктовые деревья, такие как вишня или яблоко, придают курице приятный насыщенный вкус.
  2. Подготовить курицу. Если вы предпочитаете солить курицу, достаньте курицу из рассола, обсушите и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте домашней приправой для курицы ИЛИ сэкономьте время и запаситесь бутылкой из моего магазина Patio Provisions.
  3. Курить! Положите курицу прямо на решетку гриля. Коптите курицу примерно 1 час или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
  4. Палатка, отдых, нарезка и подача. Достаньте курицу из коптильни, накройте фольгой и дайте температуре подняться до 165 градусов по Фаренгейту. Нарежьте и подавайте.

Этот цыпленок вкусен сам по себе, а благодаря приправе для курицы получается сочным и ароматным. Он также имеет прекрасный вкус с домашним соусом для барбекю, таким как мой соус для барбекю в Канзас-Сити или мой соус для барбекю Терияки.

Как долго коптить куриную грудку

Копчение куриной грудки занимает приблизительно 1 час времени приготовления. Как всегда, я рекомендую коптить курицу до температуры, а не до времени. Приобретите хороший термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы отслеживать температуру мяса на протяжении всего процесса копчения. Я бы определенно сказал, что отсутствие хорошего термометра является причиной № 1 для сухих или недоваренных куриных грудок.

Следите за своей курицей, пока она находится на коптильне. Удалите куриную грудку, когда внутренняя температура достигнет 160 градусов по Фаренгейту (не забудьте воткнуть термометр для мяса в самую толстую часть мяса), затем дайте мясу нагреться до 165, накрыв фольгой. Весь процесс, вероятно, займет от 50 до 90 минут, в зависимости от курицы, типа коптильни и консистенции жара.

Еще рецепты с копченой курицей

Я очень люблю копченую курицу. Это придает курице удивительный вкус, и курица каждый раз получается сочной. Вот еще несколько моих любимых рецептов копченой курицы, которые стоит попробовать сегодня!

  • Копченая курица с соусом барбекю в стиле Канзас-Сити
  • Целая копченая курица с пикантным рассолом табаско с шипами
  • Виски Персиковый копченый цыпленок

Рецепт копченой куриной грудки

Следуйте рецепту,  , и я научу вас простым шагам, как приготовить копченую куриную грудку дома. Hey Grill Hey поможет вам сделать барбекю лучше, накормить любимых людей и стать героем барбекю на заднем дворе. Другие мои рецепты копчения и приготовления на гриле, а также видеоролики можно найти на YouTube, в Instagram или на нашей странице в Facebook.

Копченая куриная грудка

Сьюзи Буллок (heygrillhey. com)

Эта копченая куриная грудка – удивительно сочная, с дымком, куриная грудка, приготовленная быстро и идеально подходящая для множества блюд. Это отличная еда для загруженных будней, и она удовлетворит толпу на барбекю на заднем дворе. Все, что вам нужно, это курица и немного моей отмеченной наградами приправы для курицы, и вы уже на пути к тому, чтобы насладиться идеальной куриной грудкой.

4.60 от 10 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Время отдыха: 10 минут

Всего времени: 1 час 25 минут

Порции: 4 человека

Калории: 191 ккал

Рецепт при печати. ​​Сохранить в Pinterest

  • ▢ 4 Бесплатные курицы без скин Куриный соус Grill Hey (или приправа для курицы с лимонной травой)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • Разогреть. Разогрейте коптильню до 225 градусов по Фаренгейту, используя ваши любимые твердые породы дерева. Мне нравится использовать дуб и смешивать его с фруктовыми деревьями, такими как вишня или яблоко, для яркого вкуса.

  • Сезон. Сбрызните куриные грудки оливковым маслом и разотрите, чтобы распределить. Равномерно посыпьте куриную грудку со всех сторон куриной грудкой. Прокрутите до раздела заметок, чтобы найти ссылку на мою приправу для курицы с лимонной травой, если у вас нет приправы для курицы под рукой.

  • Дым. Положите куриные грудки прямо на решетку гриля и коптите примерно 1 час. Готовьте, пока внутренняя температура самой толстой части мяса не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

  • Остальные. Достаньте курицу из коптильни. Накройте фольгой и дайте оставшейся готовке увеличить внутреннюю температуру до 165 градусов по Фаренгейту.

  • Закопайте. Как только курица нагреется до 165 градусов по Фаренгейту, нарежьте, подавайте к столу и наслаждайтесь!

Рецепт приправы для курицы с лимонной травой

Калорийность: 191 ккал | Белок: 24 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 418 мг | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!

Копченая куриная грудка — легкая курица с простой смесью приправ

Перейти к рецепту

Эту копченую куриную грудку очень легко приготовить, и она обладает насыщенным вкусом благодаря домашней смеси приправ и добавленному в нее дыму. Вам понадобится всего пара часов, чтобы приготовить эту сочную, нежную курицу с дымком, и она настолько универсальна. Используйте его в салатах, бутербродах, лепешках, тако или в качестве простого протеина на ужин и барбекю.

КОПЧЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Самый популярный белок, который все любят есть, это курица и особенно куриная грудка. Если вы сомневаетесь, на ужин давайте курицу, потому что вы знаете, что ее съедят все члены семьи. Даже самые привередливые маленькие едоки согласятся полакомиться куриной грудкой.

Так почему бы не сделать его еще вкуснее, придав этому нежирному и нежному мясу легкий дымок. Вы можете полностью контролировать силу аромата дыма, потому что курица подходит ко всему. Сделать дым мягким и фруктовым или сделать его крепким и древесным, решать только вам!

Я люблю коптить пару пачек курицы одновременно, потому что это идеальный белок для приготовления пищи. Вы можете использовать его как легкие ужины и обеды в течение всей недели. Он отлично сочетается с холодными и горячими бутербродами, салатами, тако, кесадильей, макаронами и рисом. Любой гарнир будет идеальным, а дымность курицы передастся всему блюду.

Эту курицу можно даже коптить в качестве легкого протеина для барбекю вместе с колбасой и куриными крылышками. (Хотя сначала будет приготовлена ​​куриная грудка.)

БЫСТРОЕ КОПЧЕНИЕ Вопросы и ответы

Какая древесная щепа лучше всего подходит для копчения куриных грудок?

Этот цыпленок будет хорош практически из любого дерева, которое вы выберете. Сделайте его мягким и фруктовым с яблоком, кленом или вишней, или сделайте его крепким, как смесь гикори или Джека Дэниэлса. Просто помните, что мескитовая древесина очень прочная и будет довольно мощной.

При какой температуре коптить курицу?

Я курю почти все на 225° . (Если сомневаетесь, всегда используйте эту стандартную температуру.) 

Сколько времени готовится копченая куриная грудка?

Точное время будет зависеть от того, насколько толстая или тонкая курица. В среднем это займет от 1,5 до 2 часов . Постарайтесь получить курицу одинаковой толщины и размера, чтобы все готовилось одновременно. Если у вас есть разные размеры, всегда судите по самому большому. (Вы всегда можете отделить самые маленькие куриные грудки и оставить более крупные готовиться немного дольше.)

Как узнать, что курица готова?

Внутренняя температура — лучший показатель готовности мяса. Цыпленок готов, когда он достигает 165° внутренней температуры .

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные грудки – постарайтесь получить курицу одинакового размера, чтобы она готовилась равномерно.

Дижонская горчица – это отличный ингредиент, поскольку он служит «клеем», помогая удерживать приправу на курице, а также придавая пикантный вкус.

Смесь приправ – сделайте свою собственную простую смесь приправ из коричневого сахара, паприки, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ

Сначала подготовьте коптильню, а затем, пока коптильня разогревается, подготовьте курицу.

Соберите коптильню и разогрейте ее до 225°. Я настоятельно рекомендую установить поддон для воды или поддон для воды/стекания на нижнюю полку коптильни под мясом. Используйте цифровой термометр для духовки, чтобы отслеживать температуру на решетке гриля.

Пока коптильня разогревается, натрите каждую куриную грудку дижонской горчицей и щедро приправьте их с каждой стороны.

Вставьте датчик мгновенного цифрового термометра в центр самой толстой куриной грудки сбоку, чтобы отслеживать внутреннюю температуру. Поместите куриные грудки в коптильню, когда она будет готова, и сразу же закройте крышку. Коптите курицу, пока она не достигнет 160°, и снимите ее с гриля. Неплотно накройте курицу листом алюминиевой фольги и дайте ей отдохнуть 5-10 минут.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

Как я упоминал ранее, куриная грудка чрезвычайно универсальна. Вы можете подавать его в качестве легкого белкового ужина или использовать в рецептах быстрого обеда, таких как бутерброды и салаты.

Я люблю нарезать копченую курицу кубиками и смешать ее с копчеными макаронами и сыром или посыпать тарелку риса вместе с фасолью, кукурузой и овощами.

Вы даже можете заморозить приготовленные куриные грудки и разморозить их за день до того, как они вам понадобятся.

Хранение и разогрев

Храните остатки копченых куриных грудок в контейнере для пищевых продуктов с герметичной крышкой в ​​холодильнике. При правильном хранении он должен храниться до 4 дней.

Вы можете легко заморозить курицу, чтобы продлить срок ее хранения и упростить приготовление пищи в дальнейшем. Перед замораживанием обязательно дайте курице остыть до комнатной температуры. Поместите 1 или 2 копченые куриные грудки в пакет с застежкой для морозильной камеры и выпустите как можно больше воздуха. Запечатайте и промаркируйте каждый пакет и поместите в морозильную камеру. Заморозьте копченую курицу на срок до 3 месяцев.

Медленно разморозьте замороженную курицу в холодильнике. Просто достаньте его из морозильной камеры и положите в холодильник за день до того, как он вам понадобится.

PINE Этот рецепт для последующего

Coursemain Course

Cuisineamerican

Ключевое слово, куриная грудь

Время приготовления15 минуты

Время приготовления 1 час 30 минут

Время 9000 4 минут

Время

Время

Время

Время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *