Рецепт салата с пекинской капустой просто и вкусно без майонеза: Салат из Пекинской Капусты без Майонеза. Пошаговый рецепт с фото
Салат из пекинской капусты без майонеза, 114 пошаговых рецепта — салат из пекинской капусты без майонеза рецепты с фото
пекинская капуста
•
шампиньоны
•
морковь
•
чеснок
•
зелёный лук
•
растительное масло
•
соевый соус
•
семена кунжута
•Renata Novoselova
Капуста пекинская
•
Редиска
•
Огурцы
•
Яйца
•
Зелень
•
Лук зелёный
•
Йогурт
•
Сметана
•- 5 порций
Готовим Легко!
пекинская капуста небольшая
•
а сладкой кукурузы
•
крабовых палочек
•
небольшой огурец
•
зеленый лучок
•
соль, перец
•
подсолн. маслоДомашняя Вкусняшка Рецепты
Пекинская капуста 1 качан
•
Куриное филе
•
Кукуруза консервированная
•
Зелень
•
Масло растительное
•
Бальзамический уксус 2 столовые ложки (надо пробовать)
•
СухарикиСветлана
морковь —
•
апельсин —
•
лимон —
•
яблоки —
•
пекинская капуста —
•
растительное масло, сольОксана Пашко
сметана
sofarus
Салат с капустой
•
кукурузой и без майонеза!
•
Этот салатик легкий, свежий, без майонезаИнна
пекинской капусты
•
огурца длинного
•
редиса
•
базиликового масла
•
базилика из масла
•
соль и перец
•
микрогрин- 10 минут
- 4 порции
Лариса Кравцова🍀📸❤️
варёной свёклы
•
варёной моркови
•
средних варёных картошек
•
небольших маринованных огурцов
•
пекинской капусты
•
средняя луковица
•
консервированного зелёного горошка
•
или по вкусу соли
•Ольга Чеканова
Капуста пекинская
•
Фета или брынза
•
Помидоры
•
Огурцы
•
Перец сладкий
•
Лук
•
Маслины
•
Масло оливковое
•- 30 минут
- 4 порции
Ложкина Елена
Копченый окорочок
•
Пекинская капуста
•
Груша
•
Грецкие орехи
•
Растительное или оливковое масло
•
Горчица зернистая
•
Соль, перец черный молотый
•
базилика- 25 мин
Людмила Трофимова
баночка тунца в масле
•
гр пекинской капусты
•
огурца
•
помидор
•
лук репчатый
•
Соль, специи по вкусу
•
Растительное маслоЮля Сальникова /Амбассадор
Пекинская капуста
•
Крабовые палочки
•
Сладкая кукуруза
•
Огурец
•
Болгарский перец
•
Майонез
•
Соль, перец
•
Укроп, клюква для украшения
•- 10 минут
- 6 порций
Лукошко Рецептов
Пекинская (китайская) капуста
•
Яйца
•
Огурцы
•
Зелёный лук
•
Сметана 15% (или майонез домашний)Лидия Кригер
пекинской капусты
•
луковица
•
морковь
•
консервированной кукурузы
•
маринованных огурца
•
соли
•
сока лимона
•
майонезаЛюдмила Плеханова ✈
капуста пекинская
•
тунец консервированный
•
фасоль консервированная
•
лук фиолетовый
•
зелень
•
масло оливковое
•
сок лимона
•
соевый соус
•Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ветчина говяжья
•
гр сыр
•
гр капуста пекинская
•
груша
•
гр орехи грецкие
•
масло раст.
•
сок лимона
•
горчица
•Pit Juk
Пекинская капуста 🥬
•
Огурец 🥒
•
Кукуруза консервированная 🌽
•
Куриная грудка отварная
•
укроп
•
Оливковое масло для заправки
•
Соль и перец- 10 минут
- 2 порции
Елена М.
пекинская капуста (можно заменить обычной)
•
небольшая морковка
•
кукурузы
•
чеснока
•
укропа
•
лимон или уксус (бальзамический или яблочный)
•
крупная соль
•
оливковое маслоАнастасия
пекинской капусты
•
красного болгарского перца
•
огурцов 🥒
•
консервированной кукурузы 🌽
•
укропа
•
оливкового масла
•
лимона сок🍋
•
соль, перец- 10 минут
- 6 порций
Ирина Волигова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салаты с пекинской капустой без майонеза: рецепты приготовления
Пекинская капуста была завезена к нам из Восточной Азии. Она обладает очень нежной структурой. А ее светло-зеленые листья богаты аминокислотами, натуральными сахарами и минеральными солями. Этот полезный и низкокалорийный овощ доступен на протяжении целого года. Он прекрасно сочетается практически с любыми продуктами. Поэтому салаты с пекинской капустой без майонеза часто появляются на наших столах. Самые интересные рецепты подобных закусок будут представлены в сегодняшней статье.
Общие рекомендации
Пекинская капуста – один из тех компонентов, вкус которых очень сложно испортить. Она отлично сочетается со всем, что имеется на полках вашего холодильника. Поэтому, если на пороге вашей квартиры неожиданно появились гости, всегда можно быстренько приготовить для них салат из пекинской капусты. Рецепты без майонеза подразумевают наличие растительного масла, соевого соуса, горчицы и прочих некалорийных заправок. Поэтому их могут спокойно употреблять даже те, кто придерживается строгой диеты.
В состав подобных закусок входит большое количество овощей. В них часто добавляют помидоры, огурцы, консервированную кукурузу и грибы. Для приготовления более сытных и питательных блюд используют обжаренное или запеченное куриное мясо. Чтобы придать салату необычный вкус и аромат, его дополняют сухариками, семенами кунжута или тертым сыром.
Вариант со свежими шампиньонами
Это простое и сравнительно недорогое блюдо станет не только приятным дополнением к семейному обеду, но и достойным украшением торжественного ужина. В его составе отсутствует майонез. Поэтому его вполне обоснованно можно назвать диетическим. Этот легкий салат из пекинской капусты без майонеза может подаваться как самостоятельная закуска, но вместе с тем он отлично сочетается с запечным мясом. Для его приготовления вам потребуется:
- По 100 граммов свежих огурцов и сырых шампиньонов.
- 150 миллилитров рафинированного растительного масла.
- По 100 граммов сочных спелых яблок и моркови.
- Пара столовых ложек натурального лимонного сока.
- 300 граммов пекинской капусты.
- 1,5 чайные ложки горчицы.
- 50 граммов репчатого лука.
- Столовая ложка натурального незасахаренного меда.
- Соль и молотая паприка.
Описание процесса
Как и многие другие салаты с пекинской капустой без майонеза, этот вариант состоит практически из одних овощей. Поэтому начинать процесс нужно именно с них. Овощи моют, при необходимости очищают от кожуры и измельчают. Яблоко и морковь обрабатывают с помощью средней терки. Грибы режут небольшими кусочками, огурец, лук и капусту – кубиками. Подготовленные таким способом овощи соединяют в объемной салатнице, подсаливают и убирают в сторонку.
На следующем этапе нужно заняться соусом. Для его создания в одной пиале соединяют молотую паприку, мед, горчицу, лимонный сок и растительное масло. Все интенсивно взбивают венчиком так, чтобы получить густоватую жидкость. После этого овощной салат с пекинской капустой без майонеза заправляют соусом, аккуратно перемешивают и подают к столу.
Вариант с бальзамическим уксусом
Это простое и аппетитное блюдо отличается приятным освежающим вкусом. В его составе присутствуют не только овощи, но и нежирное куриное мясо. Поэтому оно получается не только легким, но и достаточно питательным. Чтобы сделать салат из пекинской капусты, курицы без майонеза, заранее позаботьтесь, чтобы в нужный момент у вас под рукой нашлись все требуемые компоненты. У вас на кухне должна быть:
- Средняя пекинская капуста.
- Банка консервированной кукурузы.
- Небольшая луковица.
- Куриная грудка.
- Бальзамический уксус и сухарики.
- Соль, зелень, ароматные специи и постное масло.
Как и другие салаты с пекинской капустой без майонеза, этот вариант можно дополнять различными овощами. По желанию в него добавляют сладкий болгарский перец, помидоры или свежие огурцы.
Последовательность действий
С вымытой и обсушенной капусты снимают верхние листья. Затем ее тонко шинкуют и отправляют в глубокую посудину. Туда же добавляют консервированную кукурузу, сухарики, рубленую зелень и измельченную луковицу. Все осторожно перемешивают и убирают в сторонку.
Поскольку этот простой и вкусный салат с пекинской капустой без майонеза состоит не только из овощей, но и из мяса, нужно заняться и его подготовкой. Помытую и обсушенную куриную грудку солят, приправляют ароматными специями и отправляют на раскаленную сковороду. Когда она подрумянится, ее перекладывают на разделочную доску, охлаждают и режут некрупными кусочками произвольной формы. Подготовленное таким методом мясо отправляют к овощам, посыпают сушеными травами и поливают смесью бальзамического уксуса и растительного масла.
Вариант с маслинами
Этот простой диетический салат из пекинской капусты без майонеза не только внесет разнообразие в повседневное меню, но и украсит любое праздничное застолье. Он наверняка понравится тем, кто следит за собственной фигурой или хочет избавиться от нескольких лишних килограммов. Для приготовления этой легкой овощной закуски вам потребуются недорогие и доступные продукты, продающиеся в любом современном магазине. В этом случае у вас под рукой должно быть:
- 300 граммов пекинской капусты.
- Репчатая луковица.
- 200 граммов зеленого горошка.
- Пара спелых помидоров.
- Свежий огурец.
- 5-7 маслин.
- Соль, зелень, специи и постное масло.
Алгоритм приготовления
Помытую и обсушенную пекинскую капусту шинкуют тоненькой соломкой. Огурцы нарезают крупными кубиками, лук – полукольцами. Все это соединяют в одной глубокой посудине.
Туда же добавляют консервированный зеленый горошек, с которого предварительно была слита лишняя жидкость. Все это солят, приправляют специями и перемешивают. Как и другие похожие салаты с пекинской капустой без майонеза, его заправляют любым растительным маслом. После этого его украшают половинками помидоров и порезанными маслинами. По желанию готовую закуску декорируют свежей зеленью.
Вариант с тунцом
В данном салате присутствует выигрышное сочетание рыбы и свежих овощей. Поэтому ему гарантирован успех. Преимущество этой закуски заключается в том, что в ее составе отсутствует майонез. Вместо него для заправки используют пикантный соус домашнего производства. Для приготовления такого салата заранее запаситесь всеми необходимыми продуктами. В этой ситуации вам потребуется:
- 200 граммов консервированного тунца.
- 7-9 зеленых маслин без косточек.
- 320 граммов китайской капусты.
- 3 куриных яйца.
- Пара чайных ложек оливкового масла.
- Горсть грецких орехов.
- Пучок свежей зелени.
- По чайной ложке соевого соуса и лимонного сока.
Что касается консервированных маслин, то вместо зеленых можно использовать черные. Важно, чтобы они были без косточек.
Прежде всего нужно заняться китайской капустой. Помытые и обсушенные листья отделяют от кочерыжки, удаляют слишком толстые участки, шинкуют и складывают в глубокую посудину. Туда же отправляют порезанные четвертинками маслины, размятую вилкой рыбу и рубленый укроп.
Яйца заливают холодной водой, отваривают практически вкрутую, остужают и очищают от скорлупы. Затем их обрабатывают с помощью мелкой терки и отправляют к тунцу и китайской капусте. Туда же добавляют предварительно обжаренные и растолченные в ступке орехи.
Теперь, когда салат практически готов, можно заняться заправкой. Для ее приготовления в одной пиале соединяют натуральный лимонный сок, соевый соус и оливковое масло. Все интенсивно взбивают. Салат поливают получившейся заправкой и сразу же подают к столу.
Если вы нарезали очень много овощей и понимаете, что не съедите их за один раз, то их можно хранить в течение нескольких дней на полке холодильника. Для этого салат перекладывают в стеклянную емкость и герметично закрывают крышкой, чтобы он не пропитался посторонними запахами. Закуску, предназначенную для дальнейшего хранения, нельзя заправлять. Делать это желательно непосредственно перед ее употреблением. В противном случае салат быстро испортится.
Средиземноморский салат из капусты без майонеза l Средиземноморское блюдо
Вам понравится это очень хрустящее и яркое блюдо Средиземноморский салат из капусты , салат из капусты без майонеза с большим количеством свежих овощей, трав, поджаренного миндаля и пикантной дижонской заправкой ! Это идеальный салат, который можно приготовить заранее, и он готовится за 20 минут!
Легкий салат из капусты без майонеза
Кажется, у каждого есть любимый салат из капусты или салат из капусты, и мой, неудивительно, приобретает смелый средиземноморский оттенок с несколькими неожиданными элементами, которые я люблю!
Во-первых, в этом салате без майонеза майонез заменен на яркий винегрет, приготовленный из дижонской горчицы и хорошего оливкового масла первого отжима (я предпочитаю крепкий перечный EVOO, например, греческий Early Harvest или испанский Hojiblanca EVOO). Затем, чтобы добавить ярких красок и хруста, я добавляю красный сладкий перец, морковь, редис, зеленый лук и много свежей зелени. И последнее, но не менее важное: поджаренный нарезанный миндаль добавляет тонкий ореховый вкус, который поднимает его на новый уровень вкуса!
Возможно, все началось с простого приготовления салата из капусты без майонеза, но конечный результат — это нечто большее. Конечно, этот салат из хрустящей капусты станет отличным гарниром, и я добавляю его в гамбургеры с лососем и бараниной. А поскольку это идеальный салат для приготовления заранее, я наслаждаюсь им на обед несколько дней подряд!
Что потребуется для приготовления
Этот салат из свежей капусты готовится из хрустящих свежих овощей и заправляется простой домашней заправкой из горчицы.
Для заправки салата из капусты
- Дижонская горчица — придает винегрету острый, пикантный вкус.
- Лайм — 2 лайма
- Чеснок — 2 свежих зубчика, измельченных
- Оливковое масло первого холодного отжима — Мои любимые оливковые масла можно посмотреть здесь. Если вы, как и я, любите что-то крепкое для салатов, попробуйте греческий Early Harvest или испанский Hojiblanca EVOO 9.0028
- Сумах — Я использую его и в винегрете, и в салате. Сумах добавляет терпкости и глубины.
- Соль и перец
- Хлопья красного перца — Опционально хлопья красного перца при щепотке тепла.
Для салата из капусты
- Капуста — Сочетание зеленой и красной капусты для придания разнообразия по цвету и вкусу. Хотя они похожи, краснокочанная капуста немного слаще.
- Морковь — Морковь придает этому салату мягкий вкус и хруст.
- Зеленый лук — В этом капустном салате используются как белая, так и зеленая части зеленого лука.
- Красный сладкий перец — Вы также можете использовать оранжевый сладкий перец, который имеет похожий вкус.
- Редис — Тонко нарезанный редис придает пикантность салату.
- Свежие травы — Сочетание петрушки и укропа подчеркнет вкус этого салата.
- Сумах — Эта секретная приправа, приготовленная из молотых ягод сумаха, придает пикантный, землистый вкус и в то же время слегка дымный вкус. Как только вы попробуете это, вы найдете множество применений сумаха помимо этой восхитительной салатной капусты. Вы можете использовать его, чтобы приправить томатный салат; натирать мясо, курицу или рыбу; или оживить какой-нибудь многослойный соус из хумуса. Найдите наш полностью натуральный сумах здесь.
- Поджаренный нарезанный миндаль — Вы можете легко поджарить его самостоятельно или купить упаковку в магазине.
Как приготовить средиземноморский салат из капусты
Этот рецепт салата из капусты без майонеза очень прост в приготовлении. Нужно взбить простую заправку и нарезать капусту и овощи (и да, вы можете сэкономить время, измельчив капусту в кухонном комбайне). Смешайте горчицу, сок лайма, чеснок, оливковое масло и специи.
Советы на пути к успеху
Салат настолько прост, что при его приготовлении нужно помнить лишь несколько вещей.
- Дайте капустному салату время впитать заправку. Этот полезный салат из капусты лучше всего подходит, если у него есть хотя бы 30 минут на отдых, но мне нравится давать ему час или около того в холодильнике. Это действительно дает капусте и овощам время, чтобы впитать пикантные ароматы винегрета.
- Используйте свежие хрустящие овощи. В блюде, которое так сосредоточено на овощах, очень важно выбрать те, которые находятся на пике своей свежести. Каждый овощ должен быть твердым и хрустящим, а не мягким или перезрелым.
- Сделайте дополнительный винегрет. Удвойте рецепт винегрета и используйте вторую половину для других салатов и блюд в течение недели!
Подавать с
Существует множество способов использовать этот великолепный полезный салат из капусты, чтобы разнообразить трапезу. Вы можете использовать его в качестве гарнира к таким блюдам, как запеченная треска, куриные голени или шашлыки из баранины на гриле. Или используйте его в качестве салата из капусты, чтобы оживить бутерброды от гамбургера с лососем до куриных оберток, если хотите.
И давайте не будем забывать о дижонском винегрете — как только вы попробуете его с салатом из капусты без майонеза, у вас будет больше причин его приготовить! Вы можете подать этот легкий горчичный винегрет к любому салату. Это отличная замена типичному винегрету или итальянской заправке. Попробуйте его с большим салатом из листовой зелени и ваших любимых овощей!
Как хранить остатки
Отличительной особенностью салата из капусты, особенно без майонеза, является то, что на следующий день он может быть еще вкуснее, что делает его идеальным обедом в течение всей недели. Просто храните его в холодильнике до 4 дней в закрытом контейнере.
More easy salad recipes:
- Mediterranean-Style Mango Salad
- Greek Salmon Salad
- Healthy Chicken Salad (No Mayo)
- Mediterranean Tomato Feta Salad
- Faro Salad with Argula and Feta
Browse top Mediterranean диетические рецепты. Просмотрите все средиземноморские рецепты.
Посетите наш магазин качественных средиземноморских продуктов.
Для горчичного соуса
- ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы
- ▢ 2 зубчики чеснока, ручья
- ▢ 2 лайма, сок
- ▢ ⅓ чашка лишнего оливкового масла.
Для салата из капусты
- ▢ 4 чашки нашинкованной зеленой капусты
- ▢ 2 чашки нашинкованной краснокочанной капусты
- ▢ 1 чашка натертой моркови
- ▢ 2 зеленых луковицы, нарезанных и нарезанных зелеными частями 9 9 9 9 белых0190 ▢ 1 красный болгарский перец, без сердцевины и нарезанный тонкими полосками
- ▢ 4 больших редиски, разрезанных пополам и тонко нарезанных
- ▢ 1 чашка нарезанной петрушки
- ▢ ½ чашки нарезанного свежего укропа
- ▢ 1 чайная ложка skoher 9008 сумаха 90
- ▢ 1 чашка поджаренного нарезанного миндаля
Приготовьте горчичный уксус. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, сок лайма, чеснок, оливковое масло и специи.
Сделать салат. В большой миске смешайте капусту, морковь, лук, красный сладкий перец, редис, петрушку и укроп. Приправить солью. Добавьте сумах. Добавьте поджаренный миндаль. Аккуратно перемешайте.
Полить заправкой и перемешать.
Если у вас есть время, дайте салату от 30 минут до 1 часа, чтобы ароматы смешались.
- Остатки: Остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней.
- Предварительное приготовление: Вы можете нарезать капусту и овощи и хранить их в холодильнике в отдельных контейнерах или пакетах на молнии для использования в течение следующих нескольких дней. Вы также можете приготовить заправку и хранить ее в холодильнике в плотно закрытой банке.
- Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло и специи, в том числе сумах.
Калорийность: 200,3 ккалУглеводы: 11,9 г Белки: 4,7 г Насыщенные жиры: 1,8 г Трансжиры: 0,1 г Натрий: 79мгКалий: 389,1мгКлетчатка: 4,5гСахар: 4,5гВитамин А: 4359МЕВитамин С: 63,9мгКальций: 90,9мгЖелезо: 1,8мг
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше
Легкий и полезный рецепт салата из капусты без майонеза
Легкий салат из капусты без майонеза — это легкая и свежая летняя классика. Его готовят из хрустящей капусты, сладкой моркови и лука, а затем поливают слегка острой заправкой. Это идеальный гарнир для летнего гриля.
Легкий салат из капусты без майонеза — это полезный салат из капусты, легкий и свежий. Его готовят из хрустящей капусты, сладкой моркови и лука, а затем поливают слегка острой заправкой на основе лимона.
Если вы любите салат из капусты без майонеза, то этот рецепт для вас. Он сделан без майонеза или уксуса, и это отличный вариант для обеда или ужина. Попробуйте этот салат из капусты, когда будете устраивать следующую трапезу с друзьями и семьей.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году, он был обновлен для содержания и фотографий.
Этот салат из капусты без майонеза имеет слегка сливочный вкус и больше похож на салат из капусты, чем на традиционный салат из капусты. Нам нравится это поверх бутерброда с рваной свининой для небольшого дополнительного хруста.
Почему этот рецепт работает
- Это здорово! Капуста насыщена питательными веществами.
- Майонеза нет, а значит, нет насыщенных жиров!
- Он универсальный; Вы можете менять ингредиенты каждый раз, когда делаете это.
Вот что вам понадобится
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках
Это обзор ингредиентов и шагов по приготовлению этого рецепта, прокрутите вниз, чтобы увидеть примечания об ингредиентах и замены в виде карты рецептов для печати с точными размерами и подробными инструкциями по приготовлению.
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Зеленый лук
Рубленая петрушка или кинза
Свежевыжатый лимонный сок
Дижонская горчица
Оливковое масло
Перец халапеньо
Оборудование
Острый нож, слайсер или кухонный комбайн — для шинковки овощей
Разделочная доска
Салатница
Соковыжималка для цитрусовых — для извлечения лимонного сока
03 Чтобы приготовить салат из капусты без майонеза Подготовьте все ингредиенты: Измельчите капусту и морковь с помощью острого ножа, терки, терки или кухонного комбайна. Нарежьте лук, перец халапеньо и петрушку или кинзу. Выжмите лимонный сок и смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске или стеклянной банке. Шаг 1. Добавьте овощи и травы в миску. Шаг 2 . Перемешайте или встряхните заправку и полейте ею овощи в миске. Совет! Вылейте от ½ до ¾ заправки в салат из капусты и оставьте оставшуюся часть, чтобы полить ею овощи непосредственно перед подачей на стол. Шаг 3. Смешайте все вместе и подавайте или храните в холодильнике до подачи. Общее расчетное время приготовления этого рецепта : от 20 до 30 минут Капуста Мне нравится использовать в этом рецепте смесь красной и зеленой капусты, но вы можете использовать только зеленую или только красную. Вы также можете использовать равное количество савойской или пекинской капусты. Зеленый лук можно заменить равным количеством нарезанного зеленого лука или нарезанного желтого или красного лука. Лимонный сок придает аромат этому салату, и его можно заменить таким же количеством яблочного уксуса. Перец халапеньо добавляет пикантности салату, и его можно не использовать, если вам не нравится острота. Дижонская горчица придает заправке пикантность и кремообразную текстуру. Его можно заменить 1 к 1 острой коричневой горчицей. Настоятельно рекомендуется приготовить салат из капусты заранее, чтобы получить самый свежий вкус! Лучше всего приготовить салат по крайней мере за 30 минут до назначенного времени или за день до него. Просто соберите салат и храните его в холодильнике, а ½ заправки приберегите до подачи на стол. Предварительные инструкции более чем за сутки до . Нарежьте и нашинкуйте овощи, сделайте заправку. Храните овощи и заправку для салата в холодильнике в отдельных контейнерах до трех дней. Полейте заправкой примерно за 30 минут до подачи салата из капусты. Храните остатки салата из капусты в холодильнике до четырех дней. Если салат становится сухим, добавьте немного оливкового масла и несколько капель оливкового масла. Используйте остатки капустного салата в бутербродах, тако, роллах или добавляйте их в салат. Мексиканский салат из капусты. Для заправки смешайте 2 столовые ложки сока лайма, 1 столовую ложку греческого йогурта, 1 нарезанный перец халапеньо, ¼ стакана масла для заправки, посыпьте капустный салат кинзой и добавьте от ¼ до ½ стакана черной фасоли. Салат из капусты азиатской. Для заправки смешайте 1 столовую ложку тамари или соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 чайную ложку кунжутного масла, ¼ стакана оливкового масла и по желанию столовую ложку арахисового соуса. Добавьте от ¼ до ½ стакана нарезанного миндаля или арахиса. Хрустящий и свежий салат из капусты прекрасно сочетается практически с чем угодно. Вот несколько советов: подавайте салат с тушеной свининой барбекю, курицей-гриль или тако. Вот наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте салата из капусты. Если на ваш вопрос нет ответа ниже, оставьте мне комментарий, и я свяжусь с вами, как только смогу. Салат из капусты действительно полезен? Да! Коулслоу может быть здоровым. Капуста, относящаяся к семейству крестоцветных овощей, богата клетчаткой, витаминами и минералами. Плохую репутацию салату из капусты придает заправка. Держитесь подальше от сливочных заправок с майонезом, которые обычно также содержат достаточное количество сахара. При этом, если вам нужен майонез в капустном салате, добавьте несколько чайных ложек! Мой кочан больше, чем нужно для этого рецепта. Что мне делать с капустой, пока она не испортилась? Капуста хранится в холодильнике до двух недель, если ее не нарезать или не нарезать. Вы также можете сделать из нее собственную квашеную капусту, которая будет храниться в холодильнике несколько месяцев. Салат из капусты без майонеза — легкая и свежая летняя классика. Его готовят из хрустящей капусты, сладкой моркови и лука, а затем поливают слегка острой заправкой. Это идеальный гарнир для летнего гриля. Нажмите на размер порции, чтобы изменить масштаб этого рецепта Кухня: Американец Ключевое слово: рецепт салслов, no Mayo Coleslaw Серленки: 6 -8 Калории: 102Kcal Автор: Anne Шкала. перец мелко нарезанный Нарежьте перец халапеньо и поместите его в небольшую банку или миску Добавьте лимонный сок, горчицу и масло – хорошо встряхните или взбейте, пока все ингредиенты не смешаются. Примечания к ингредиентам и замены
Инструкции и советы по предварительному приготовлению
Хранение и использование остатков
Варианты рецептов
Рекомендации по подаче
Полезный салат из капусты Ответы на вопросы
Вам могут понравиться эти рецепты
Салат из капусты без майонеза
Салат