Рецепт самых вкусных пельменей: Очень вкусные пельмени по-домашнему , пошаговый рецепт на 1847 ккал, фото, ингредиенты
Очень вкусные пельмени по-домашнему , пошаговый рецепт на 1847 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Икра из баклажанов
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маринованные огурцы на скорую руку
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Nin@ G.Lov.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Пельмени — просто сказка! Рекомендую всем, ну очень вкусные!
P. S. Фото не ахти, готовила и фотографировала поздно вечером.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
615
кКал
26%
Белки | 19 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 111 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
молоко | 70 г |
1 г |
вода минеральная газированная | 130 г |
яйца куриные | 1 шт. |
куриный фарш | по вкусу |
сало | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
450 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Просеять муку с солью.
Добавить минеральную воду, молоко,
Добавить взбитое яйцо.
Замесить тесто, добавив растительное масло, чтобы тесто лучше замешивалось (если тесто очень тугое, добавьте минеральной воды). А вообще, сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить, немного побить об стол.
Завернуть тесто в пищевую пленку, оставив так его на 1,5 часа при комнатной температуре. Тесто становится ну очень мягким и приятным на ощупь!
Тем временем приготовьте фарш: перемолоть в мясорубке мясо с луком и салом, посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист.
Тесто нарезать на четыре части, одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 снова обернуть пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрилось.
Скалкой раскатать тоненькое тесто.
Вырезать стопкой или стаканом небольшие кружочки.
На серединку теста выложить немного фарша.
Слепить в вареник.
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним — одно удовольствие. Побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
домашние заготовкиварить, тушитьрусская кухняпельменимясной фаршдомашниеобедужинрусская национальная кухнядомашние пельмени
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пельмени домашние классические рецепт с фото пошагово и видео
Пельмени домашние классические
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Шаг 1:
Как сделать пельмени классические? Подготовьте необходимые ингредиенты. Можете взять уже готовый фарш из свинины и говядины, но лучше всего сделайте его сами. Лук очистите от шелухи, помойте и обсушите.
Шаг 2:
В глубокую миску переложите свиной фарш и фарш из говядины.
Шаг 3:
Очищенный репчатый лук нарежьте и прокрутите в мясорубке с мелкой решеткой. Лук можете взять любой на ваше усмотрение. Но чем больше лука, тем готовый фарш будет сочнее и мягче. Но все зависит от вашего вкуса.
Шаг 4:
Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. По мне лучше обычного черного молотого перца нет, но вы можете взять и белый или зеленый молотый перец. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы мясо созрело.
Шаг 5:
Пока мясо в холодильнике, сделайте тесто. Для этого в глубокую миску налейте воду комнатной температуры, чтобы рукам было комфортно. Разбейте в миску сырое яйцо, добавьте масло, соль и перемешайте все до однородной массы.
Шаг 6:
Просейте в миску к яйцам большую часть муки и начните замешивать тесто, подсыпая потихоньку муку. Ориентируйтесь на консистенцию теста, а не на объем муки.
Шаг 7:
Тесто должно быть эластичным, нежным, не липнуть к рукам.
Готовое тесто соберите в ком и накройте полотенцем или пленкой. Оставьте его на кухонном столе на 20 минут.Шаг 8:
Присыпьте стол небольшим количеством муки и переложите на него тесто. Разделите тесто на части, из каждой скатайте толстый жгут. Затем нарежьте их на небольшие кусочки — по числу пельменей. Пока будете возиться с одной частью теста, оставшееся накрывайте полотенцем, чтобы оно не подсыхало.
Шаг 9:
Раскатайте нарезанные кусочки теста в тонкие лепешки. Желательно, чтобы они были одинаковые и по возможности круглые.
Шаг 10:
На каждую раскатанную лепешечку выложите ложкой мясной фарш.
Шаг 11:
Соедините противоположные края лепешки и плотно слепите их. Получатся вот такие вареники.
Шаг 12:
Затем соедините противоположные кончики каждого вареника и крепко прижмите. У нас получаются вот такие круглые пельмешки. Если сделали их много, то плоскую поверхность присыпьте мукой и уложите пельмени в один слой и не вплотную. Посыпьте снова мукой и отправьте их в морозилку для заморозки. После разложите по пакетам и снова уберите в морозильную камеру.
Шаг 13:
Если вы не любите или не хотите лепить пельмени вручную, воспользуйтесь формой для приготовления пельменей. И хоть они потеряют свою индивидуальность, но останутся такими же вкусными.
Шаг 14:
Когда семье захочется пельмешек, поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите воду до кипения, посолите. Кладите в кипящую воду пельмени по одному. Перемешайте осторожно и варите на среднем огне до готовности.
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Приготовить пельмени не так сложно как казалось бы. У каждой хозяйки свои секреты и рецепты теста и фарша. Но сегодня мы будем готовить классический вариант пельменей с маленькими хитростями, для более вкусного результата. Конечно, классическое пельменное тесто сделано из воды, яйца, соли и муки. Но чтобы оно лучше раскатывалось и было более покладистое, мы добавляем в него растительное масло. Совсем немного, но работать с ним станет намного проще. При замешивании теста, муки может понадобиться меньше или больше, ведь качество муки разное. Поэтому при замесе добавляйте муку постепенно, тесто должно быть мягким, эластичным и при нажатии пальцем оставлять след. И обязательно дайте тесту полежать в течение 20-30 минут, чтобы оно созрело и легче раскатывалось. Для классических пельменей обычно берутся свинина и говядину в равных пропорциях. Но чтобы мясо в готовых пельменях было вкусным и сочным, добавьте в фарш немного воды.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Русская кухня
Второе из мяса
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Говяжий фарш — 254 ккал/100г
- Свиной фарш — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говяжий фарш, Свиной фарш, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Вода, Яйца, Пшеничная мука, Растительное масло
25 рецептов пельменей для домашнего приготовления – PureWow
food
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 3 февраля 2022 г.
Редакторы PureWow могут получать компенсацию за каждый элемент, который появляется на этой странице, и ссылки внутри истории. Подробнее об этом процессе можно узнать здесь.
С приближением Лунного Нового года у нас вареники на мозгу. Китайское слово «пельмени» представляет собой обмен между старым и новым годом, поэтому они распространены на праздновании Нового года. Пельмени также символизируют богатство, так как они традиционно имеют форму серебряных слитков, имперской китайской валюты. Тем не менее, есть много разных видов пельменей из Китая и других стран, в которые можно вонзить зубы, и некоторые из них достаточно просты, чтобы приготовить их дома. Вот 25 рецептов пельменей, которые можно приготовить к Году Тигра (или к любому ужину в будний день), от традиционных лепешек из свинины до неожиданных пельменей на завтрак с колбасой и яйцом.
Как приготовить лучшие пельмени дома
Поначалу сборка лепешек может показаться пугающей, но эти советы сделают процесс проще (и более успешным).
- Держите тесто влажным. Чем суше кожура пельменей, тем труднее с ней обращаться. Помогайте им оставаться гибкими и предотвращайте разрывы, накрывая тесто или обертки влажным полотенцем во время работы.
- Не переусердствуйте. Даже если вы запечатаете тесто, вареник с начинкой, скорее всего, расколется, как только окажется на сковороде. Наполняйте каждую кожуру примерно на две трети, чтобы пельмени оставались целыми, а у вас было достаточно теста для создания складок, достойных Insta.
- Охладите начинку перед заворачиванием. Если вы работаете с мясом, его предварительное охлаждение обеспечит более сочный конечный продукт. Жир не растопится так быстро, если он будет холодным при попадании на сковороду, а это означает, что ваши обертки с меньшей вероятностью порвутся или станут мокрыми, а сок останется внутри теста, а не просочится наружу. (Ваша начинка также должна быть прочной и скрепленной, чтобы она не развалилась в обертке — вы должны быть в состоянии сжать ее в руке, не разбивая, как фрикадельки. )
- Если вы жарите пельмени, сделайте их как можно более хрустящими. Оставьте хрустящие стороны на сковороде и подавайте их так же. Вы также никогда не должны накрывать сковороду, в которой они находятся, так как пар сделает их сырыми. Обжарьте пельмени на сковороде с антипригарным покрытием, в которой достаточно места, чтобы они могли готовиться, не касаясь друг друга и не перекрывая друг друга. Пусть они готовятся, не мешая, на среднем или средне-сильном огне в течение нескольких минут, чтобы нижняя часть подрумянилась равномерно.
- Вытяните влагу из овощей. Независимо от того, используете ли вы капусту, китайскую капусту или огурцы, пропарьте водянистые овощи солью перед добавлением их в начинку, чтобы лишняя влага не повлияла на ваши пельмени. Просто тщательно посолите овощи и дайте им постоять около получаса. Затем заверните их в полотенце и отожмите лишнюю влагу. Некоторые повара также используют кукурузный крахмал или панировочные сухари, чтобы впитать в овощи лишнюю воду.
- Сделайте их максимально вкусными. Слегка пересолите начинку, чтобы она могла держаться на поверхности неприправленных клецок. (Вы даже можете сначала приготовить немного начинки, чтобы убедиться, что она имеет приятный вкус, прежде чем тратить время на ее упаковку.) Замените воду куриным бульоном как для жареных, так и для приготовленных на пару пельменей для более насыщенного вкуса.
- Выберите правильную обертку. Независимо от того, используете ли вы купленные в магазине или самодельные, круглые обертки лучше всего подходят для гофрированных потстикеров, так как они дают вам больше теста для работы, а квадратные обертки идеально подходят для вонтонов. Также не забудьте закрыть их как можно плотнее, чтобы избежать пузырьков воздуха в клецках, из-за которых они могут треснуть на сковороде.
Читайте наши 25 любимых рецептов пельменей, которые можно приготовить дома.
Чертовски вкусный
1. Свиные котлеты
Самое лучшее в приготовлении потстикеров дома? Они замирают, как амулет. Просто положите сырые пельмени в один слой на противень, заморозьте их на ночь, а затем переложите в пакеты для заморозки.
Получить рецепт
Рецепт Tin Eats
2. Японская гёдза
Эти пельмени с начинкой из свинины, капусты, чеснока и имбиря вас не разочаруют. (Но мы бы солгали, если бы сказали, что нам не очень понравился соус для макания из трех ингредиентов с маслом чили.)
Получить рецепт
Половина запеченного урожая
3. Китайские клецки с грибами и сладким чили имбирным соусом с кунжутом
Секрет хрустящей корочки этих вегетарианских жемчужин? Обвалять пельмени в кунжутных семечках перед жаркой.
Получите рецепт
I Heart Umami
4. Китайские жареные фрикадельки Jiaozi
Да, пельмени палео — это вещь, и они очень вкусные. Вместо карби-теста их заворачивают в кружочки редьки дайкон.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
5. Куриные котлеты с кунжутом
Нам кажется, что ваши дети будут в восторге от этой сладкой, липкой закуски.
Получите рецепт
Половина запеченного урожая
6. Овощные палочки
Принесите свежие продукты. Эти пельмени могут похвастаться болгарским перцем, шампиньонами, капустой, зеленым луком, чесноком и луком.
Получить рецепт
Я кулинарный блог
7. Острые вонтоны с маслом чили
Вонзите зубы в райские подушечки из креветок и свиного фарша, обмоченные в пикантном домашнем чесночно-чилийном масле.
Получить рецепт
Recipe Tin Eats
8. Shumai (китайские пельмени на пару)
Если у вас нет бамбуковой пароварки, подойдет обычная пароварка. Пройдите лишнюю милю, посыпав их икрой летучей рыбы.
Получить рецепт
9. Пельмени со свининой
Собрать эти милашки так же просто, как положить столовую ложку начинки с горкой в центр каждой обертки, сложить ее, чтобы получился треугольный мешочек, и прижать края друг к другу.
Получить рецепт
Чертовски вкусный
10. Потстикеры с креветками
Нежные, мягкие креветки идеально сочетаются с острым тертым имбирем и травянистой свежей кинзой.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
11. Суп с клецками мисо и осенней тыквой
У этих пельменей из фарша есть вкусный секрет: красная паста карри. Он не только улучшает вкус, но и сохраняет мясо сочным и влажным.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
12. Куриные клецки с кунжутом в остром бульоне с чесночными чипсами
Мы серьезно не виним вас за то, что вы вообще пропустили семечки и отказались от жареного чеснока-панко. вместо.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
13. Жареные пельмени
Не утруждайте себя приготовлением свиной начинки перед начинкой вонтонов. Он прожарится на сковороде, как только обжарится.
Получить рецепт
I Heart Umami
14. Палео Шумай
Этот любимый димсам можно приготовить с низким содержанием углеводов, заменив традиционные обертки на листья сладкой капусты.
Получить рецепт
The Recipe Critic
15. Куриные котлеты
Не стесняйтесь добавлять в начинку дополнительные овощи, такие как грибы, болгарский перец или брокколи. Измельченные водяные каштаны также будут отличным хрустящим дополнением.
Получите рецепт
Ужин в Зоопарке
16. Свинина-Шиитаке Грибы Potstickers
Пельмени 101: Не переполняйте обертки. Если они слишком набиты, вы упустите впечатляющие складки. Презентация — это все, не так ли?
Получить рецепт
Половина запеченного урожая
17. Куриные котлеты с имбирем и кунжутом
Сладкий. Чили. Гранат. Соус. Нужно ли говорить больше?
Получить рецепт
Recipe Tin Eats
18. Китайские жареные пельмени
Обертки от гоу-джи можно найти на местном азиатском рынке. Готовые пельмени можно приготовить на пару, пожарить или отварить в любимом бульоне.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
19. Острые куриные оладьи
Хотите, чтобы они получились еще острее? Добавьте в начинку пару капель шрирачи.
Получить рецепт
I Heart Umami
20. Пельмени Палео Хар Гоу
Этот вид пельменей известен своей полупрозрачной оберткой, через которую видны розовые креветки и зеленый лук, спрятанные внутри.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
21. Хрустящие кунжутно-имбирные палочки с соусом из лука и чили
BRB, чтобы искупаться в обжаренном кунжутном масле с чили вместе с жареным арахисом и свежим зеленым луком.
Получить рецепт
The Modern Proper
22. Легкий суп с клецками
Домашний суп за 15 минут? Вам лучше поверить в это. (Ключ начинается с замороженных потстикеров.)
Получить рецепт
Я кулинарный блог
23. Китайские пельмени со свининой
Вода и мука — это все, что вам нужно, чтобы приготовить тесто для пельменей с нуля. Теплая вода способствует выработке глютена, что очень важно для мягкого, эластичного теста.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
24. Креветка Шумай
Добавление нарезанного лемонграсса придает клецкам яркий, цитрусовый, ароматный je ne sais quoi.
Получить рецепт
Больше историй, которые вам понравятся
еда
Куинн Фиш
28 праздничных ресторанов, открытых в День Благодарения в Нью-Йорке
еда
Тарин Пире
03 Как приготовить вирусный коктейль и почему об этом говорят *все*
food
by Taryn Pire
Кэролин Куанг-чен Стэнли
Где заказать ужин в День Благодарения и питание в Нью -Йорке
Food
от Taryn Pire
Лучшие календари Aldi Advent для гурма Приготовил свой первый праздничный обед с набором для еды HelloFresh — вот как это было на самом деле просто
25 простых рецептов пельменей, которые выходят за рамки Potstickers
Поделиться
Электронная почта
Эти 25 рецептов пельменей согревают, успокаивают, и их очень легко приготовить с нуля. От пикантной свинины до сладких ягод, домашняя еда на вынос еще никогда не выглядела так хорошо.
Пельмени с мягкой оберткой и сытной начинкой — одно из моих любимых блюд со всего мира.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Хотя у меня есть слабость ко всему, что связано с азиатскими специями, вы не сможете превзойти большую тарелку курицы со сливками и клецками.
Эти рецепты пельменей могут быть небыстрыми, но они того стоят.
Немецкие шпецле — это маленькие клецки, настолько мягкие, что их нужно давить, а не раскатывать.
Тесто из пяти ингредиентов требует основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.
Единственное, чего у вас, скорее всего, нет, так это пресса для шпецле. Но, к счастью, вы можете легко продавить тесто через шумовку или сформировать каждую клецку ножом.
Большинство из нас знакомо с этой вкусной азиатской закуской, но знаете ли вы, насколько феноменальны потстикеры, если их приготовить с нуля?
Внешняя часть имеет божественно мягкую и жевательную текстуру, а внутри полно пикантной курицы и овощей.
Конечно, ни один потстикер не будет полным без соответствующего соуса для макания. Они требуют острого соуса умами с приятной ноткой имбиря.
Если вы новичок в изготовлении потстикеров, я рекомендую купить купленные в магазине обертки. Они сэкономят вам массу времени, и с ними легко работать.
Хотя пельмени обычно служат закуской или вкусным гарниром, я легко могу превратить их в полноценное блюдо. С пикантной, пряной начинкой и умами я просто не могу насытиться.
Помимо имбиря и свинины, там также есть немного моркови, зеленого лука, соевого соуса и сладкого соуса чили. Оставьте немного соевого соуса и соуса чили для быстрого соуса.
Если вы хотите, чтобы в пельменях было больше овощей, неплохой добавкой станет капуста. Только не кладите слишком много начинки внутрь, иначе их будет невозможно запечатать.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эти индийские самосы вызывают у меня в доме много ажиотажа, и все это благодаря приправленному говяжьему фаршу Панч Форан.
Эта индийская смесь из пяти специй обладает восхитительным ароматом и является ключом к передаче теплых, слегка горько-сладких вкусов индийской кухни.
Чтобы сбалансировать насыщенность, вы можете использовать свежую кинзу и зеленый лук.
Хотите сочных, ароматных китайских пельменей? Ну, вот один для вас.
Говядина получается очень сочной благодаря вину Шаосин, соевому соусу и маринаду из говяжьего бульона. Для обертывания подходят как самодельные, так и купленные в магазине обертки.
Эти пельмени такие вкусные, что вам даже не понадобится соус для макания!
Китайцы — мастера пельменей, и эти свиные лепешки тому доказательство.
Обжаривание пельменей на сковороде придает им великолепную золотисто-коричневую корочку, а также делает их хрустящими.
Затем вы будете готовить их на пару, пока они полностью не приготовятся. Единственная сложность — добавить воду, когда в кастрюле есть масло.
Я рекомендую подготовить крышку, чтобы вы могли сразу закрыть кастрюлю, не боясь брызг масла.
Манду — корейские пельмени с приятной пикантной начинкой.
Великолепное сочетание свиного фарша, цуккини, капусты, грибов и соевого соуса обязательно захочется приготовить дополнительно.
При нарезке овощей стремитесь к тому, чтобы они были одинакового размера, и попробуйте добавить немного чеснока и имбиря для дополнительного эффекта.
Как и в предыдущем рецепте, я рекомендую обжаривать эти пельмени на сковороде, чтобы они были слегка хрустящими и жевательными. Вы также можете жарить их во фритюре, готовить на пару или варить, если хотите.
Вот еще один рецепт пельменей с восхитительно хрустящей и нежной текстурой.
Куриные гёза — это пельмени в японском стиле, одни из моих любимых. Но кого я обманываю, я люблю их всех!
Однако в этом случае курица отлично подходит. Вы приправите его надежной комбинацией чеснока и имбиря, а затем добавите туда изрядную порцию соевого соуса.
Как и со всеми пельменями, на их освоение может потребоваться некоторое время. Но как только вы это сделаете, вы можете получить готовый пакет менее чем за 30 минут.
Кимчи не для всех, но мне нравится!
Пряный, острый и полезный для кишечника. Так что вы можете чувствовать себя немного лучше, жуя эти корейские пельмени.
В дополнение к кимчи вы добавите лапшу из сладкого картофеля, ростки бобов мунг, тофу и свинину. Если вы хотите сохранить их вегетарианскими, не употребляйте мясо.
О, и если вы любите острое, не забудьте про соус гочугару.
Не расстраивайтесь, если ваш не совсем такой, как на картинке. Все лучше с небольшим характером!
Вонтоны — это пельмени в китайском стиле, перед которыми довольно сложно устоять. И хотя есть много способов их фаршировать, этот рецепт посвящен грибам и креветкам.
В частности, вешенки, которые я больше всего люблю. Тем не менее, они могут быть немного дорогими, поэтому используйте любой тип, который вы можете найти.
Когда вы закончите жарить вонтоны, приготовьте острый соус для макания из четырех ингредиентов.
Поляки тоже кое-что умеют делать райские пельмени. Копытка – это ромбовидные вареники и мечта любителя картошки.
Эти пельмени из трех ингредиентов в основном представляют собой картофельное пюре с мукой и яйцом, немного напоминающее клецки.
Но вместо того, чтобы тушить их в густом соусе, этот рецепт покрывает их пикантной смесью бекона, лука и грибов. Ням!
Если вы хотите китайскую закуску, которую можно приготовить дома, попробуйте их.
Эти 30-минутные пельмени готовятся на вынос, и их очень весело готовить. Кроме того, они полны свиного фарша и сочных креветок .
Китайское вино Шаосин является ключом к достижению вкуса ресторанного уровня. Это сладкое и сложное в кулинарии вино, которое действительно имеет значение.
Я люблю всевозможные рецепты рамена, с нежной лапшой и кучей забавных дополнений, но к этому азиатскому супу я постоянно возвращаюсь.
Каждый нежный пельмень наполнен бок-чой и свиным фаршем. Прозрачный бульон идеально подходит, потому что требует минимального количества ингредиентов, позволяющих вонтонам сиять.
Мне нравится делать дополнительные вонтоны, пока я этим занимаюсь. Таким образом, в следующий раз, когда я захочу супа, его будет смехотворно легко взбить.
Иногда вы сталкиваетесь с рецептом и сразу понимаете, что он выигрышный. Это один из таких рецептов.
Вонтоны уличной еды в сычуаньском стиле стали легендарными. Вся начинка состоит из свинины и яиц, а бульон и соус уравновешивают остальные вкусы.
Бульон — это место, где вы получаете ароматы имбиря и лука.
А соус? Это лучшая часть!
Он пряный, острый и насыщен вкусами умами. Когда вы добавляете его в миску, он покрывает все, создавая непревзойденную острую миску для вонтонов.
Если вы любите приключения, попробуйте приготовить эти убийственные китайские пельмени.
Но не сходите с ума, это довольно большие паровые булочки!
Не булочка, как гамбургер, а нежная булочка, полная пикантного вкуса. В этот входит свиной фарш и жидкость, которую вы получаете от приготовления курицы.
Это может показаться странным, но один укус, и вы все поймете.
Это может занять некоторое время, так как суп не снаружи, а внутри. Но пусть это вас не пугает! Практика делает совершенным, не так ли?
Ничто так не говорит о простом домашнем приготовлении блюд с горохом, как быстрый рецепт Bisquick. И в отличие от того, что выше, в этом нет ничего пугающего.
Все, что вам нужно, это немного молока и коробка Bisquick, чтобы за считанные минуты приготовить порцию вкуснейших пельменей в стиле печенья.
Когда они будут готовы, добавьте их в куриный бульон с овощами и сушеными травами, чтобы получилась безумно простая тарелка с курицей и клецками.
Они идеально подходят для тех, кто любит корейские вегетарианские рецепты с острым вкусом.
Кочхуджан — паста из ферментированного острого перца и основной ингредиент корейской кухни. В этом рецепте он придает тофу и капусте взрыв тепла.
Мне особенно нравятся семена кунжута на дне пельменей, которые придают им дополнительный хруст.
Этот рецепт требует домашнего теста, поэтому, если вы готовы к этому вызову, приготовьте его сами. Конечно, вы также можете использовать купленные в магазине, если хотите.
У меня есть большая слабость к курице и клецкам Cracker Barrel, поэтому возможность приготовить их дома — настоящее удовольствие.
Эта пикантная миска, наполненная воздушными кнедликами и тертым цыпленком, является воплощением комфортной еды.
Самое приятное то, что вам не нужно заботиться о том, чтобы тщательно начинить пельмени – просто бросьте их прямо в бульон.
Если вы хотите приготовить курицу с клецками по-особенному, попробуйте этот простой способ.
В кнедликах есть немного шалфея, сыра и пахты, и вы будете подавать их в ароматном курином бульоне с сочной курицей, овощами и тимьяном.
Это отличный способ расслабиться в оживленный осенний день. Я думаю, что это также достаточно сложно, чтобы служить на праздники.
Вареники — это груда пельменей. Есть несколько способов начинить эти польские деликатесы, но я люблю их с капустой.
Квашеная капуста очень полезна и имеет приятный соленый кисловатый вкус. Этот рецепт сочетает его с грибами и панировочными сухарями для домашней начинки.
Для их изготовления требуется немного времени и терпения, но предполагается, что это будет коллективная работа. И держу пари, что рядом есть члены семьи, которые будут рады помочь!
Несмотря на то, что вареники являются обязательной польской рождественской едой, вы можете наслаждаться ими в любое время года.
В разгар зимы взбодритесь тарелкой согревающего супа с клецками.
Он состоит из гигантских мягких запеченных пельменей, приправленных соусом песто. Остальная часть этого простого рецепта тушеного мяса включает богатую томатную основу с корнеплодами и тимьяном.
Оно настолько сытное и ароматное, что трудно поверить, что в этом блюде нет мяса.
К счастью, не все пельмени вкусные. Итак, если вы хотите чего-то теплого, нежного и безумно-фруктового, попробуйте этот легкий ежевичный десерт.
Если бы мне пришлось сравнивать это с чем-то, я бы сказал, что это что-то вроде сапожника. Бросьте большие ложки теста для пельменей в сладкий ежевичный соус и варите на медленном огне.
Когда все будет готово, у вас будут гигантские пышные клецки и восхитительный ягодный соус.
Чтобы сделать его особенным, добавьте шарик ванильного мороженого или взбитых сливок.
Один кусочек этого вкусного десерта, и у вас появится новое уважение к Mountain Dew. Каким-то образом газировка добавляет сладкий цитрусовый вкус, который гармонично сочетается с хрустящими яблоками.
Этот рецепт молниеносно быстр, и все, что вам нужно сделать, это наполнить готовое тесто яблоками. Затем вы запечете их в соде с небольшим количеством корицы и сахара.
Этот десерт ваши гости никогда не забудут. Он сладкий, коричный и очень уникальный.
Идеальный суп с клецками для защиты от холода.
Куркума придает супу великолепное золотистое сияние, а листовая капуста насыщает его питательными веществами.
Бросайте столько пельменей, сколько хотите, чтобы утолить голод!
Какими бы вкусными ни были все эти домашние пельмени, иногда хочется просто перекусить без грязной посуды.
И я большой любитель замороженных пельменей! Просто брызните их растительным маслом и готовьте во фритюрнице, пока они не станут мягкими на ощупь.
Этот метод можно использовать как для домашних, так и для магазинных пельменей. Так что, если вы приготовите какой-либо из вкусных рецептов, приведенных выше, заморозьте его для последующего использования.
Аэрогриль не только избавляет от хлопот с приготовлением пищи, но и позволяет приготовить их за считанные минуты.
25 простых пельменей
Эти 25 рецептов вареников согревают, успокаивают и очень просты. От пикантной свинины до сладких ягод, они отлично подходят для пикантной закуски или вкусного десерта.
Ingredients
German Spaetzle Dumplings
Chicken Potstickers
Pork and Ginger Dumplings
Easy Indian Samosas with Wonton Wrappers
Chinese Beef Dumplings
Pork Potstickers (Chinese Pan Жареные пельмени)
Манду (корейские пельмени)
Гёдза с курицей (пельмени)
Kimchi Mandu (Kimchi Dumplings)
Fried Shrimp Wontons with Mushrooms
Polish Potato Dumplings (Kopytka)
Pork Shrimp and Napa Cabbage Dumplings
Simple Wonton Soup
Sichuan Spicy Wonton в красном масле
Сяо Лонг Бао (суп с клецками)
Пельмени с бисквитом
Пельмени с тофу Кочхуджан
Cracker Barrel Chicken and Dumplings
One Pot Chicken and Sage Dumplings
Polish Sauerkraut Pierogi (Kapusta) Dumplings
Winter Vegetable Stew with Vegan Dumplings
Blackberry Dumplings
Mountain Яблочные пельмени с росой
Золотой кокосовый суп с капустой, листовой капустой и замороженными пельменями
Пельмени во фритюрнице
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.