Рецепт супа с фрикадельками из фарша с фото: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп с фрикадельками из куриного фарша – вкусно очень!

Всего-то из 200 грамм куриного фарша мы сегодня приготовим очень вкусный суп, такой как мама варила. И сделаем это за 30 минут. Засекайте время, и пошли готовить. Да не забудьте телефон или ноут и т.п., чтобы смотреть видео и пошаговые фото рецепта.

Что вам потребуется

  • фарш куриный — 200 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • перец сладкий — 0.5 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • макароны (мелкие) — 2 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Как сделать фрикадельки из куриного фарша и сварить с ними суп

Если вы будете самостоятельно готовить фарш, то делать его лучше из филе куриных бедер. Из них фарш получается сочнее и нежнее. Из грудки будет суше, но зато менее калорийный (если это вам важно).

Видео приготовления супа с куриными фрикадельками

Суп с фрикадельками

видео-рецепт приготовления

Рецепт супа с фрикадельками из куриного фарша с фото пошагово

 

  1. Нарезать картофель средним кубиком.
  2. Залить водой и поставить вариться.
  3. Из куриного фарша сформовать фрикадельки. Фарш предварительно поперчите и добавьте 1ст.л. холодной воды, так фрикадельки будут сочнее.
  4. Когда вода в кастрюле закипит, опустить туда фрикадельки и продолжать варить.
  5. Морковь, лук, сладкий перец и чеснок нарезать мелким кубиком.
  6. Обжарить овощи на среднем огне до мягкости. Не пережаривать! Особенно если вы готовите ребенку.
  7. В суп положить обжаренные овощи, мелкие макароны, лавровый лист, черный молотый перец и варить все до готовности картофеля. В конце посолить и выключить суп.

 

Подавать со свежей зеленью.

Автор: Ирина Еремеева

 

Для детей в такое первое можно бросать макароны в виде звездочек, букв алфавита или каких-то фигурок.

Если вы хотите сделать вкус супа ярче, а само блюдо сытнее, чтобы накормить мужчину, например, фрикадельки можно предварительно обжарить, потом только положит в кастрюлю. А на оставшемся жиру спассеровать овощи.

 

Приятного вам аппетита!

20 простых и вкусных супов с фрикадельками

Фото: vitablog.ru

Если в голову снова не приходит, какой еще суп можно приготовить, мы готовы помочь. Держи подборку из 20 лучших рецептов супов с фрикадельками – говяжьими, куриными, рыбными, какими захочешь!

1. Суп с куриными фрикадельками

Фото: twilight-saga.ru

Точно так же можно использовать фарш из индейки.

Тебе понадобится: 350 г куриного фарша, 300 г лука, 250 г картофеля, 60 г стручковой фасоли, 60 г моркови, специи, чеснок.

Приготовление: Измельчи морковь с луком и обжарь до мягкости. Туда же добавь стручковую фасоль и 5 минут протуши овощи под крышкой. В кипящую воду добавь картофель, а через 5 минут – зажарку. Смешай фарш с чесноком и специями, сформируй фрикадельки и выложи в суп. Провари еще пару минут после того, как они всплывут.

2. Суп со свиными фрикадельками

Фото: recept-borscha.ru

Для любителей насыщенного вкуса и сытных первых блюд.

Тебе понадобится: 200 г свиного фарша, 1 луковица, 4 картофелины, 1 морковь, 4 ст.л. вермишели, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками, залей водой и провари 20 минут. Половину лука пропусти через мясорубку, добавь в фарш со специями и слепи фрикадельки. Оставшийся лук нарежь мелким кубиком вместе с морковью и обжарь.

Когда картофель почти сварится, добавь в суп зажарку, специи и вермишель. А через 5 минут – фрикадельки, и продолжай варить, пока они полностью не всплывут.

3. Суп с говяжьими фрикадельками

Фото: instagram.com

Если боишься, что фрикадельки будут суховаты, то добавь немного сливочного масла в фарш.

Тебе понадобится: 600 г фарша, 3 картофелины, половина пучка шпината, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиком и поставь вариться. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь до мягкости. Туда же добавь шпинат и протуши еще 5 минут. Выложи зажарку к картошке, а фарш смешай со специями и чесноком. Сформируй фрикадельки, добавь в суп и провари еще 3 минуты после того, как они всплывут.

4. Суп с рыбными фрикадельками

Фото: vkusnyashki.top

Очень интересно получается и с белой рыбой, и с лососем.

Тебе понадобится: 700 г рыбы, 1 пучок зелени, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 100 г корня сельдерея, 2 картофелины.

Приготовление: Рыбное филе и 1 луковицу взбей в блендере. Туда же добавь специи, яйцо, сухари и рубленую зелень, и сформируй фрикадельки. Картофель нарежь брусочками и поставь вариться, а остальные овощи тонко нашинкуй и обжарь.

Через 10 минут добавь к картошке зажарку, а еще через 5 – рыбные фрикадельки. После этого вари суп еще примерно 10-15 минут.

5. Суп с фрикадельками из баранины

Фото: instagram.com

Добавь в фарш из баранины острый перец, ароматные травы и грузинские специи.

Тебе понадобится: 300 г фарша из баранины, 2 картофелины, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 перец, 1 морковь, 1 ч.л. томатной пасты, кинза, специи.

Приготовление: Сформируй из фарша фрикадельки, отвари их в кипящей воде 7-10 минут и отложи в сторону. В бульон выложи кубики картофеля и моркови, а через 5 минут – перец. Еще через 5 минут добавь кабачки, баклажаны и томатную пасту, и вари суп до готовности овощей. В конце верни фрикадельки в кастрюлю и посыпь кинзой.

6. Суп с фрикадельками и сыром

Фото: obogi.ru

Рекомендуем использовать качественный плавленый сыр, который точно хорошо плавится.

Тебе понадобится: 350 г фарша, 3 ст.л. риса, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Приправь фарш, сформируй фрикадельки и поставь вариться. За это время измельчи лук с морковью, обжарь и переложи зажарку в кастрюлю. Через пару минут добавь промытый рис, а когда он будет почти готов – приправь суп и добавь измельченный плавленый сырок. Продолжай варить, пока он не расплавится.

7. Суп с фрикадельками и рисом

Фото: shkolazhizni.ru

Великолепная основа, куда можно добавить зелень, яйцо, сыр – что угодно!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 0,5 стакана риса, 150 г цветной капусты, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь картофель и добавь в кипящую воду. Туда же добавь промытый рис и специи, а за это время сделай зажарку из лука и моркови. Выложи ее в суп вместе с соцветиями цветной капусты, приправь и перемешай. Сформируй фрикадельки, отправь в кастрюлю и вари до готовности.

8. Суп с вермишелью и фрикадельками

Фото: pinterest.ru

Лучше всего брать мелкую вермишель или длинную лапшу.

Тебе понадобится: 230 г фарша, 100 г вермишели, 1 морковь, 1 горсть кукурузы, 3 картофелины, 1 лук-порей, специи, 1 ч.л. томатной пасты.

Приготовление: Смешай фарш со специями, сформируй фрикадельки и поставь вариться. Измельчи порей с морковью и обжарь, а потом добавь к ним томатную пасту. Отправь в суп зажарку и измельченный картофель, а через 10 минут – кукурузу, специи и вермишель. Продолжай варить еще столько же.

9. Суп с фрикадельками и чечевицей

Фото: activefisher.net

Сытный суп очень аппетитного оттенка.

Тебе понадобится: 200 г фарша, 90 г чечевицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 перец, 1 морковь, 1 пучок зелени, 100 г сыра, специи, сливочное масло.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и к нему же сразу добавь крупно нарезанный перец и чечевицу. Сформируй фрикадельки и выложи их в кастрюлю. Измельчи лук с морковью, обжарь на сливочном масле и тоже добавь в суп. Когда картошка и чечевица будут готовы, раствори сыр, и в самом конце добавь специи и зелень.

10. Суп с перловкой и фрикадельками

Фото: twilight-saga.ru

Попробуй такой вариант рассольника!

Тебе понадобится: 300 г фарша, 2 ст.л. перловки, 1 соленый огурец, 1 морковь, 3 картофелины, 1 яйцо, 1 луковица, специи.

Приготовление: Поставь картофель вариться, а за это время обжарь измельченный лук с тертой морковью. Отправь зажарку в суп, и туда же добавь промытую перловку. Сформируй фрикадельки, натри огурец на терке, и их тоже отправь в кастрюлю. Вари суп еще около 20-25 минут, и в конце влей сырое яйцо и хорошо перемешай.

11. Суп с фрикадельками и капустой

Фото: koolinar.ru

Особенно хорошо этот суп получается с молодой капустой.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 3 картофелины, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, специи, зелень.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и когда он закипит – добавь тонко нашинкованную капусту. Сформируй фрикадельки, отправь их в кастрюлю и вари все вместе 15 минут. Натри морковь на терке, измельчи лук, обжарь и опусти зажарку в суп со специями. Еще через пару минут добавь зелень и сними суп с огня.

12. Суп с фрикадельками и булгуром

Фото: pinterest.ru

Как и любой другой суп с фрикадельками, он готовится гораздо быстрее, чем из целого мяса.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 60 г булгура, 1 морковь, 3 картофелины, 1 луковица, 1 помидор, специи.

Приготовление: Сформируй из фарша фрикадельки и провари их 5-7 минут в кипящей воде, а потом добавь промытый булгур и кубики картофеля. Мелко нарежь остальные овощи и протуши их на сковороде со специями. Когда картошка почти сварится, добавь зажарку в суп и доведи до готовности.

13. Суп с овощами и фрикадельками

Фото: recept-borscha.ru

Можешь брать любые другие овощи и зелень по вкусу.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 1 перец, половина кабачка, по 60 г горошка и кукурузы, 100 г брокколи, 70 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: нарежь все овощи примерно одинаковыми кусочками. Поставь картошку с морковью и луком вариться, а за это время сформируй фрикадельки и тоже отправь их в суп. Потом добавь перец, стручковую фасоль и брокколи, а еще через 5 минут – горошек с кукурузой и специями. Вари суп до готовности всех овощей.

14. Суп с фрикадельками и томатами

Фото: uwworsp.org

Обязательно посыпь его рубленой зеленью при подаче.

Тебе понадобится: 600 г фарша, 800 г помидоров, 4 кусочка бекона, 1 картошка, 2 луковицы, половина пучка базилика, 3 зубчика чеснока, специи, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай фарш со специями и 1 тертой луковицей, добавь яйцо, сформируй фрикадельки и поставь их вариться. Тонко нарежь бекон и обжарь, а потом тоже отправь в кастрюлю. В том же жире обжарь измельченный лук.

Очисти и как можно мельче нарежь помидоры, добавь к луку, и протуши с базиликом, чесноком и специями. Переложи заправку в суп и провари все вместе 5-7 минут.

15. Суп с фрикадельками и фасолью

Фото: donatewales.org

Чтобы не тратить время на замачивание и варку фасоли, возьми консервированную.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 пучок петрушки, специи, 400 г фасоли, 3 помидора, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 перец, 2 моркови, чеснок.

Приготовление: Смешай фарш с рубленой зеленью и специями, и оставь на полчаса в холодильнике. Мелко нарежь все овощи кубиком, слегка обжарь и залей водой. Провари суп 15 минут, опусти в него фрикадельки и вари еще 5 минут. Добавь промытую фасоль и специи, заправь суп чесноком и через 5-7 минут сними с огня.

16. Суп с фрикадельками и сельдереем

Фото: receptykulinarov.ru

Если нужен еще более диетический вариант супа – откажись от картошки!

Тебе понадобится: 250 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 1 яйцо, 200 г шпината, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, обжарь и добавь к нему тертую морковь и чеснок. Туда же добавь шпинат, и немного протуши все вместе. Картофель нарежь брусочками и положи в кипящую воду. Добавь к нему крупные кусочки сельдерея и специи.

Приправь фарш, смешай с яйцом, сформируй фрикадельки и тоже опусти их в кастрюлю. Когда картошка станет мягкой, добавь зажарку, и провари все еще пару минут.

17. Суп с фрикадельками и кускусом

Фото: zen.yandex.ru

Кускус можно назвать экспресс-крупой за скорость приготовления.

Тебе понадобится: 200 г фарша, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 6 ст.л. кускуса, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй лук и морковь, и обжарь их прямо в кастрюле. Туда же добавь картофель, прогрей и залей все водой. Когда суп закипит, приправь его по вкусу, выложи фрикадельки из фарша и вари до готовности. В самом конце засыпь кускус, сними суп с плиты и оставь под крышкой на 5 минут.

18.

Суп с фрикадельками и клецками

Фото: feniks-kafe.ru

По желанию можешь добавить в конце немного томатной пасты для цвета.

Тебе понадобится: 200 г фарша, 3 картофелины, 1 луковица, половина моркови, 1 яйцо, 5 ст.л. воды, 5 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь картофель брусочками и поставь вариться. Измельчи лук с морковью, обжарь и добавь в кастрюлю, когда картошка будет готова. Туда же опусти фрикадельки из фарша со специями.

Взбей яйцо с водой, добавь муку и замеси однородное тесто. Через 10 минут ложкой выкладывай клецки прямо в кастрюлю, аккуратно перемешай суп и провари, пока они не всплывут.

19. Суп с фрикадельками и гречкой

Фото: multivarnik.ru

Чтобы фрикадельки были нежнее, добавь в фарш ложку сметаны.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 2 ст.л. гречки, 3 картофелины, 1 морковь, специи.

Приготовление: Нарежь картофель средними кубиками и поставь вариться вместе с гречкой. Приправь фарш, сформируй фрикадельки и опусти их в суп через 15 минут. Через 5 минут добавь тертую морковь и специи, и провари все вместе еще пару минут.

20. Суп с фрикадельками и грибами

Фото: recept-borscha.ru

Очень ароматный и сытный рецепт супа!

Тебе понадобится: 200 г фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г грибов, 2 картофелины, укроп, 2 ст.л. риса, специи.

Приготовление: Натри морковь, измельчи 1 луковицу, порежь грибы пластинками и обжарь все вместе. В кипящую воду выложи кубики картошки и промытый рис. Смешай фарш с рубленой зеленью и специями, сформируй фрикадельки и опусти в суп, когда картошка почти сварится. Туда же добавь зажарку и вари до готовности.

Азиатский суп с лапшой с фрикадельками — всегда вкусно

Обновлено: By Karrie 17 комментариев

Перейти к рецепту

Азиатский суп с лапшой с фрикадельками — полезный и быстрый ужин в будний день. Свиные фрикадельки, приготовленные на медленном огне в курином бульоне с капустой, с рисовой лапшой, острым соусом с чили, чесноком и свежей кинзой. Невероятно легкий и сытный суп!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Когда наступают холода, я начинаю варить супы. Супы — одно из величайших изобретений всех времен. потому что его можно приготовить в одном горшке. Еда из одной кастрюли — это просто гениально.

Мне особенно нравится азиатский суп с лапшой в одной кастрюле. Благодаря таким чистым и свежим вкусам, этот куриный суп действительно согревает в холодный зимний день.

Богатый белком и полезными овощами, это идеальное дополнение к здоровому питанию.

Вкусные фрикадельки из свинины в супе

Этот рецепт — моя версия китайского супа «Голова льва», но с небольшим добавлением чего-нибудь (он же лапша). Я вмешиваю нарезанную капусту в фрикадельки, делаю из них шарики поменьше и готовлю прямо в бульоне.

Здесь можно использовать любой вид пекинской капусты (пекинская или бок-чой) или зеленую капусту. Обычно в этом рецепте я использую напу или китайскую капусту, но у меня была только зеленая капуста, поэтому я использовал ее как для фрикаделек, так и для супа.

Будьте изобретательны с этим уникальным супом с фрикадельками

Не стесняйтесь добавлять в бульон любые овощи, пока фрикадельки готовятся. Тонко нарезанная или нарезанная морковь, красный сладкий перец, шпинат, капуста и брокколи станут отличным дополнением к этому куриному супу с лапшой.

Используйте все, что есть в сезон и в холодильнике. Если вы не едите свинину, замените ее куриным фаршем или индейкой. Оставьте узелки, если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов.

Сойти с ума и сделать его своим. Обещаю, я не обижусь.

Советы по использованию и хранению свежего имбиря:

Мой имбирь всегда портится, прежде чем я успеваю его использовать, поэтому я замораживаю его, чтобы он оставался свежим. Все, что вам нужно сделать, это положить целый кусок неочищенного имбиря в морозостойкий пакет или в морозостойкую полиэтиленовую пленку.

Если вы хотите использовать его, просто натрите его замороженным на терке Microplane Zester/Gratter , а когда закончите, заверните и положите обратно в морозильник. Нет необходимости размораживать или очищать имбирь перед натиранием.

Я без проблем храню свежий имбирь в морозильной камере до 6 месяцев.

Так что бросьте вызов холодной зиме, приготовив азиатский суп с лапшой с фрикадельками, и согрейтесь! Пишите в комментариях, понравился ли вам суп и какие овощи вы использовали.

ДЛЯ ФИТКОЛЕЦ:
  • ▢ 1 фунт фарша нежирной свинины
  • ▢ 2 чашки зеленой или китайской капусты, мелко нашинкованной и нарезанной
  • ▢ 2 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • ▢ 2 ст.л. свежего тертого имбиря
  • ▢ 2 ст.л. органического Нама Сёю или обычного соевого соуса
  • ▢ 2 ст. л. китайского рисового вина или сухого хереса
  • ▢ 1 ст.л. ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки белого перца
ДЛЯ СУПА:
  • ▢ 2 чашки нарезанной зеленой или китайской капусты
  • ▢ 8 чашек домашнего или готового куриного бульона
  • ▢ 1 столовая ложка органического Нама Шою или обычного соевого соуса
  • ▢ 8 унций рисовой лапши, приготовленной согласно инструкции на упаковке и хорошо промытой.
  • ▢ поджаренное кунжутное масло, сбрызнуть сверху
дополнительно: нарезанная кинза и тайский чесночный соус чили

    Стандарт США – метрическая система измерения

    ДЛЯ МИТФОЛЛ:
    • ингредиенты и хорошо перемешайте (я руками).

    • Накройте крышкой и поместите смесь в холодильник минимум на 30 минут.

    ДЛЯ СУПА:
    • В большой кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума.

    • Вручную сформируйте из фрикаделек шарики (размером примерно с мяч для гольфа) и бросьте их в горячий бульон.

    • Готовьте 3-4 минуты, затем осторожно вмешайте капусту. Готовьте еще 10-15 минут, или пока фрикадельки и капуста полностью не приготовятся.

    • Аккуратно вмешайте Нама Сёю или соевый соус в бульон. Держите в тепле до готовности к подаче.

    • Когда будете готовы к подаче, поместите желаемое количество приготовленной лапши в миску и разлейте по ней бульон и фрикадельки. Сверху сбрызнуть небольшим количеством кунжутного масла.

    по желанию: посыпьте кинзой и добавьте чесночный соус чили по вкусу.
      • Суп можно полить небольшим количеством рыбного соуса!

      Пищевая ценность

      Азиатский суп с лапшой с фрикадельками

      Количество на порцию

      Калории 575
      Calories from Fat 234

      % Daily Value*

      Fat 26g 40%

      Saturated Fat 9g 45%

      Cholesterol 81mg 27%

      Sodium 2940mg 123%

      Калий 959 мг 27%

      Carbohydrates 54g 18%

      Fiber 2g 8%

      Sugar 1g 1%

      Protein 25g 50%

      Vitamin A 300IU 6%

      Vitamin C 55,9 мг 68%

      кальций 121 мг 12%

      Iron 3MG 17%

      * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня!Упомяните @tastyeverafter или отметьте #tastyeverafter

      Еще Суп, рагу и перец чили

       ©  Tasty Ever After   Все изображения и контент защищены авторским правом, поэтому, пожалуйста, не копируйте и не заявляйте, что моя работа принадлежит вам. Пожалуйста, не используйте изображения и не публикуйте этот рецепт без предварительного разрешения. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте прямую ссылку на этот пост. Спасибо.

      Взаимодействие с читателем

      Суп с фрикадельками из капусты и свинины

      Этот суп с фрикадельками из капусты и свинины прост в приготовлении и обладает великолепным вкусом умами! Это азиатский рецепт, который готовится довольно быстро и имеет пикантный, аппетитный вкус!

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. заявление об отказе от ответственности здесь.

      Одна вещь, которую вы можете не знать о сообществе блоггеров, это то, что, в отличие от многих других отраслей, оно чрезвычайно поддерживает и дружелюбно. Это просто: сообщество. Я обнаружил, что подавляющее большинство других блоггеров, с которыми я общался, очень любезны и готовы помогать друг другу и сотрудничать.

      Я являюсь частью небольшой группы из 9 человек0283 других блоггера друзей на Facebook. Мы общаемся ежедневно и всегда рядом друг с другом, несмотря на взлеты и падения нашего блог-путешествия (основной вывод: найдите свое племя!). Это изменило правила игры для меня как блоггера и как человека!

      Я очень рад сообщить, что первая кулинарная книга одной из этих подруг опубликована и выпущена 23 мая! Чармейн – идейный вдохновитель блога Wok and Skillet. Она родилась и выросла в Малайзии, и, хотя она провела большую часть своей жизни в США, в настоящее время она снова проживает со своей семьей в Пенанге, Малайзия.

      Чармейн хорошо разбирается в азиатской кухне, поэтому неудивительно, что издатель обратился к ней с предложением поработать над кулинарной книгой. Так родилась китайская поваренная книга Healthy Wok

      .

      Теперь мне посчастливилось опробовать несколько рецептов из этой поваренной книги, и позвольте мне сказать вам, что здесь происходит основных восхитительных деликатесов.

      Я вообще люблю азиатскую кухню – в азиатской кухне из разных стран так много разных аспектов, и мне очень нравится это смешение вкусов. К сожалению, я не очень часто готовлю в этом стиле, но это связано с тем, что я новичок в этой области и мне очень не хватает знаний, чтобы отдать должное этим фантастическим блюдам.

      И это еще одна вещь, которая мне нравится в этой кулинарной книге (которую я недавно прочитал). Эта книга содержит множество фантастических рецептов — 88, если быть точным, что, по словам Чармейн, является счастливым числом в китайской культуре! Она дает исчерпывающее руководство по всем аспектам этого стиля приготовления пищи. Короче говоря, вы также получаете ускоренный курс китайской кухни от эксперта!

      Пробовать эти рецепты было для меня таким забавным опытом, и я просто влюбилась в этот суп, которым Шармейн так любезно разрешила мне поделиться с вами. Вкус действительно зашкаливает во всем своем вкусе умами. Эти нежные и вкусные фрикадельки нельзя пропустить (примечание, я никогда бы не подумал включить креветки и свинину вместе в фрикадельку — мой мозг был взорван как нельзя лучше!).

      Фактор комфорта находится на рекордно высоком уровне, и когда я принесла его своим маме и папе, они были в восторге от результатов! И тот факт, что он готовился очень быстро и легко, также сыграл свою роль в том, что я практически умолял Чармейн поделиться этим рецептом, как только книга будет доступна для публики.

      Китайская поваренная книга Healthy Wok официально доступна для предварительного заказа! Я настоятельно рекомендую вам взять эту кулинарную книгу и приступить к готовке!

      Этот розыгрыш закончился, но вы все еще можете приобрести Китайскую поваренную книгу Healthy Wok — поверьте мне — это потрясающе!

      Еще более захватывающим является то, что Чармейн согласилась подарить одну (1) кулинарную книгу очень удачливому читателю!

      Вот подробности:

      Подробности: Эта раздача будет проходить до 18. 05.17. Победитель будет выбран случайным образом, и с ним свяжутся по электронной почте, чтобы получить адрес доставки.

      розыгрыш Rafflecopter

      Положения и условия : Одна (1) копия Китайская кулинарная книга «Здоровый вок: свежие рецепты для шипения, приготовления на пару и жарки в ресторане» от Charmaine Ferrara 904,97 долларов США ( ценность). Победитель будет уведомлен по электронной почте 19.05.2017 или около того. Эта раздача открыта только для законных жителей 50 США и округа Колумбия, которым на момент подачи заявки исполнилось 18 лет, за исключением лиц, непосредственно связанных с The Healthy Wok Chinese Cookbook или The Life Jolie. Эта акция недействительна за пределами 50 США и округа Колумбия, а также там, где она запрещена.

      Удачи!

      Другие рецепты вкусных супов, которые мне нравятся, включают:
      • Знаменитый суп из цуккини от Рози
      • Щи из капусты тети Жанны
      • Суп минестроне
      • Суп с курицей и пармезаном, шпинатом и орзо
      • Лучший томатный суп
      • Детокс-суп из чечевицы

      Джесси Фрейманн

      Этот суп с легкими воздушными фрикадельками в ароматном бульоне
      дополняет любую китайскую еду. Измельченный водяной каштан
      в фрикадельках придает каждому кусочку приятный хруст. Подавать с
      вермишель или стеклянная лапша для полноценного обеда. Идеально
      для холодной погоды, но им можно наслаждаться в любое время года.

      Оценок пока нет

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 1 час 5 минут Суп

      Порции 8–10 тарелок

      Для фрикаделек из свинины:
      • ½ фунта свиного фарша
      • ¼ фунта рубленых креветок 4–6 больших креветок
      • 0,3 стакана мелко нарезанных кубиками каштанов 990 соевый соус
      • ½ ч. л. сахар
      • ½ ч. л. соль
      • Щепотка белого молотого перца
      • 1 ½ ст. кукурузный крахмал
      Для супа:
      • 10 чашек обычной курицы по-китайски со страницы 25 китайской кулинарной книги Healthy Wok или купленной в магазине
      • ½ кочана пекинской капусты, нарезанного на кусочки толщиной 1 дюйм
      • 1 нарезанная морковь
      • 2039 . соль

      • 2 ч. л. кунжутное масло
      • 2 ч. л. соевый соус
      Для приготовления фрикаделек:
      • В миске смешайте свиной фарш, креветки, водяные орехи, соевый соус, сахар, соль, перец и кукурузный крахмал.

      • Оставить мариноваться примерно на 15 минут.

      Для приготовления супа:
      • В воке на сильном огне доведите куриный бульон до кипения.

      • Добавьте капусту и морковь и варите около 30 минут.

      • Скатайте примерно 1 столовую ложку свиной смеси с горкой в ​​шар и продолжайте, пока вся свиная смесь не будет использована.

      • Аккуратно бросайте фрикадельки в кипящий суп по одной. Избегайте перемешивания.

      • Когда фрикадельки приготовятся, они поднимутся наверх. Их приготовление займет около 3 минут.

      • Добавьте соль, кунжутное масло и соевый соус непосредственно перед выключением огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *