Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста Π½Π° пСльмСни домашниС Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с яйцами: ВСсто Π½Π° пСльмСни Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с яйцом домашнСС простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ВСсто для пСльмСнСй с яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ВСсто для пСльмСнСй с яйцом

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

8

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½
PT40M

  1. Π¨Π°Π³ 1:

    ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, пСльмСни ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

  2. Π¨Π°Π³ 2:

    Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ соль.

  3. Π¨Π°Π³ 3:

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Тидкости Ρ‚Ρ€ΠΈ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎ возмоТности Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ² всС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  4. Π¨Π°Π³ 4:

    ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС. НС ΠΏΡ€Π΅Π½Π΅Π±Ρ€Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ этим ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ просСивании насыщаСтся кислородом, ΠΈ издСлия ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ становятся мягкими ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

  5. Π¨Π°Π³ 5:

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. МоТно это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ прямо Π½Π° столС, Π½ΠΎ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. ЗамСситС тСсто. Π― сначала ΠΌΠ΅ΡˆΡƒ Π² мискС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ тСсто Π½Π° стол ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ.

  6. Π¨Π°Π³ 6:

    МСсим достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, добавляя ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ. Надо Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ эластичного тСста. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ я ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ± стол: с силой кидаю Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСсколько Ρ€Π°Π·, тСсто послС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΡŒΡ получаСтся особСнно мягким. Волько смахнитС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ мСста, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΈΡ‚ΡŒ)

  7. Π¨Π°Π³ 7:

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ тСсту Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° полчаса. Π­Ρ‚ΠΎ дСлаСтся для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°, содСрТащаяся Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, смСшалась с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° тСсто станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ с Π½ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

Из Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся тСсто Π½Π° Π΄Π²Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… раскатанных ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°. Из ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для пСльмСнСй, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшой ΠΊΡ€ΡƒΠ³. Π˜Ρ… Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. Но ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ эластичныС. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ остатков, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π΅ Π² большой пласт, Π° Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для пСльмСнСй. Для этого тСсто ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² колбаску ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° нСбольшиС кусочки, Π° ΡƒΠΆΠ΅ сам кусочСк раскатываСтся Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ. Но ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ способС Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎΠΉ сноровки пСльмСни Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° дня Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π‘Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто

ВСсто с яйцами

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΡ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово просто ΠΈ быстро

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 157Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ — 45Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ — 542Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ страуса — 118Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ витаминизированная — 333Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ — 364Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° — 348Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 325Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Боль — 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: ΠœΡƒΠΊΠ°, Π―ΠΉΡ†Π°, Π’ΠΎΠ΄Π°, Боль

ВСсто для пСльмСнСй с яйцом ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ΠΈ (5)

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ

500 — 550 Π³Ρ€.

Π’ΠΎΠ΄Π°

200 ΠΌΠ».

Π―ΠΉΡ†ΠΎ

1 ΡˆΡ‚.

Боль

0.5 Ρ‡.Π».

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

2 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ситСчка ΠΈ добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΉ соль.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 30-40 градусов, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ° быстрСС разойдСтся.

ДобавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ яйцо ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅, замСшиваСм тСсто.

Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½., Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ достаточно эластичным.

НакрываСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ высохло, ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π° это врСмя ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ тСсто Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

2.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

11.36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

5.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

13.25%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

7.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

9.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

5.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

1.59%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

0.03%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

2.01%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

28.21%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

7.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

0. 85%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

13.71%

Калий

5.75%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

2.97%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

11.09%

Магний

6.29%

Натрий

25.93%

Π‘Π΅Ρ€Π°

15.17%

Ѐосфор

11.23%

Π₯Π»ΠΎΡ€

22.94%

Алюминий

0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

8.02%

Π™ΠΎΠ΄

2.05%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

23.71%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

23.95%

МСдь

9.3%

НикСль

0.92%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

14.19%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

0.59%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

4.39%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

5.74%

Π‘ΠΎΡ€

2565.17%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

374. 38%

МолибдСн

16.95%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

16.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

68.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

33.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

79.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

44.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

57.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

35.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

9.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

0.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

12.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

169.53%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

42.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

5.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

82.4%

Калий

34.55%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

17.82%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

66.67%

Магний

37.8%

Натрий

155.82%

Π‘Π΅Ρ€Π°

91.16%

Ѐосфор

67.52%

Π₯Π»ΠΎΡ€

137. 84%

Алюминий

0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

48.2%

Π™ΠΎΠ΄

12.33%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

142.5%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

143.92%

МСдь

55.92%

НикСль

5.5%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

85.25%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

3.53%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

26.4%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

34.5%

Π‘ΠΎΡ€

15416.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

2250%

МолибдСн

101.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

4.21%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

17.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

8.36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

19.91%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

11.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

14.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

8.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

2. 38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

0.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

3.03%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

42.38%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

10.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

1.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

20.6%

Калий

8.64%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

4.46%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

16.67%

Магний

9.45%

Натрий

38.95%

Π‘Π΅Ρ€Π°

22.79%

Ѐосфор

16.88%

Π₯Π»ΠΎΡ€

34.46%

Алюминий

0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

12.05%

Π™ΠΎΠ΄

3.08%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

35.63%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

35.98%

МСдь

13.98%

НикСль

1.38%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

21. 31%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

0.88%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

6.6%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

8.63%

Π‘ΠΎΡ€

3854.17%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

562.5%

МолибдСн

25.47%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A151.5 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³2.84.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’11 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³11. 417.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.6 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³5.68.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4398.3 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³13.319.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’52.2 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³7.411.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61.1 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³9.514. 3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9143.3 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³69
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’120.3 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³1.62.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘0.1 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D1.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³23
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E25. 4 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³28.242.4
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½21.1 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³710.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К6.2 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.91.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 16.5 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³13.720.6
Калий863.8 мг2500 мг5. 78.6
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ178.2 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³34.5
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ20 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³11.116.7
Магний151.2 мг400 мг6.39.5
Натрий2025.6 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³25.939
Π‘Π΅Ρ€Π°455. 8 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³15.222.8
Ѐосфор540.2 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³11.216.9
Π₯Π»ΠΎΡ€3170.3 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³22.934.5
Алюминий030 мкг00
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ8.7 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³812. 1
Π™ΠΎΠ΄18.5 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2.13.1
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚14.3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³23.735.6
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†2.9 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³23.936
МСдь559. 2 мкг1000 мкг9.314
НикСль11 мкг200 мкг0.91.4
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½46.9 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³14.221.3
Π€Ρ‚ΠΎΡ€141.4 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0. 60.9
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ13.2 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³4.46.6
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ4.1 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³5.78.6
Π‘ΠΎΡ€185 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³2565.23854.2
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ450 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³374.4562. 5
МолибдСн71.3 мкг70 мкг1725.5

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для пСльмСнСй Π±Π΅Π· яиц
ВСсто для пСльмСнСй Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π΅
ВСсто Π½Π° кипяткС для пСльмСнСй Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅
ЭластичноС тСсто для пСльмСнСй Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠœΡƒΠ»ΠΈΠ½Π΅ΠΊΡ
ВСсто для пСльмСнСй Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС
ВСсто для пСльмСнСй Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яйцом
ВСсто для пСльмСнСй Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ
ВСсто для пСльмСнСй Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом
ЭластичноС тСсто для пСльмСнСй Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅
ΠŸΡ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ тСсто для пСльмСнСй
ВСсто для пСльмСнСй Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· яиц
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для пСльмСнСй с яйцом Π½Π° кипяткС

ЭластичноС тСсто для пСльмСнСй

ВСсто для пСльмСнСй Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ яйцах

ВСсто для пСльмСнСй с яйцом

ЭластичноС тСсто для пСльмСнСй Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с яйцами

ВСсто для пСльмСнСй ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ — ВкусныС слова

Π’Ρ‹ здСсь: Главная / Π‘ΡƒΠΏ / Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ

By Dawn 26 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ!

1266
Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • Π’Π²ΠΈΡ‚

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ β€” это Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ малСнькиС ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с супами. Мой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ способ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ β€” Π² супС с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ кусочками ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Π― Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с яиц с самого дСтства. Моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° пСльмСни с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ для супа с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Но врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° свиныС Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»Π° ΠΈΡ… с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для супа ΠΈΠ· свинины ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ.

Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… для ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ ΠΈ Π΅Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ сСстСр, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСрСдавался ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ настоящСС ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ.

Π­Ρ‚ΠΎ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ. И ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ я Π½ΠΈ любил ΠΈΡ… Π² дСтствС, моя сСмья Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ сильно, ΠΊΠ°ΠΊ любил ΠΈ люблю Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты:

  • Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°.
  • Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ соль. Π― даю ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСни. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΎΡ‚ 1/4 Π΄ΠΎ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли.
  • Π― знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° яичных пСльмСнСй ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π― люблю Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² пСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΈ пСльмСни Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ пСльмСни, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ нравятся ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС.
  • Π­Ρ‚ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился вкусный ΠΈ сытный суп.
  • ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² суп.
  • ΠŸΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ пСльмСнСй добавляйтС ΠΈΡ… Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ скруглСнными Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ пСльмСнСй опуститС Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, это ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ пСльмСнСй ΠΊ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.
  • ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ пСльмСни, просто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния яичных ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ

Π¨Π°Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ

Π’ срСднСй мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Π¨Π°Π³ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΌ понадобится Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт густым, Π½ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ

ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

Π¨Π°Π³ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ

ПослС добавлСния всСх ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ готовности пСльмСнСй.

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ супов? ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с лапшой ΠΈ домашнСй лапшой
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅Π»Π»ΠΈΠ½ΠΈ
  • Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ суп с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° связи со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π² Facebook, Twitter, Instagram ΠΈ Pinterest.

  • 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • 1 1/2 — 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • Π’ срСднСй мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ достаточно ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ густоС, Π½ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто.

  • МалСнькими Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ опускайтС пСльмСни Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… пСльмСнСй Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

  • Когда всС пСльмСни закипят, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 15–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ готовности пСльмСнСй. ВрСмя зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° пСльмСнСй.

  • Π’ суп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

  1. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ достаточно ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ густым, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.
  2. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 1/4 Π΄ΠΎ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли.
  3. МалСнькими Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ бросайтС пСльмСни Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… пСльмСнСй добавляйтС ΠΏΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  4. ВрСмя приготовлСния зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° пСльмСнСй.
  5. Π­Ρ‚ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ для придания Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  6. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ остатки супа Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ являСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для пСльмСнСй.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 382 ΠΊΠΊΠ°Π» | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 64,7 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 15,4 Π³ | Π–ΠΈΡ€: 6,1 Π³ | НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€: 1,9Π³ | Π₯олСстСрин: 187 ΠΌΠ³ | Натрий: 79 ΠΌΠ³ | Калий: 165 ΠΌΠ³ | Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 2,3 Π³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 1,3 Π³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 57 ΠΌΠ³ | Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 5 ΠΌΠ³

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ 31 дСкабря 2013 Π³ΠΎΠ΄Π°. Он Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ с Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΈ изобраТСниями 11 января 2021 Π³ΠΎΠ΄Π°.

(посСщали 91,244 Times, Times,

(посСщали 91,244 Times, Times,

(посСщали 900 244 Π’Π°ΠΉΠΌ. 56 посСщСний сСгодня)

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ: Π‘ΡƒΠΏ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° рассылку новостСй.

ВзаимодСйствиС с Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй | ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π‘Ρ‚ΡŽΠ°Ρ€Ρ‚

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 3,06 Π·Π²Π΅Π·Π΄

  • 63 Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ
  • 1 ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€

НСизвСстный происхоТдСниС

ГалСрСя

. ΠΌΡƒΠΊΠ°

  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций

    • Π¨Π°Π³ 1

      ВскипятитС 2 1/2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 3 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли.

    • Π¨Π°Π³ 2

      Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ яйца. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2/3 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, замСситС тСсто. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

    • Π¨Π°Π³ 3

      ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ тСста Π½Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, Ρ€Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ² Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 1/2 дюйма. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆ для очистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 1 Π½Π° 1/2 дюйма прямо Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ процСсс с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом. Если Π½ΠΎΠΆ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ тСсту, опуститС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

    • Π¨Π°Π³ 4

      Π’ΠΎ врСмя приготовлСния пСльмСнСй врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ слиплись. Когда Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ поднимутся Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ стСкали. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² срСду ΠΈ сбрызнитС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ масла ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

    ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (1)

    63 Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ

    • 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄: 11
    • 4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹: 10
    • 3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹: 22
    • 2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹: 12
    • 1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°: 8

    Martha Stewart Member

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 1,0 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹

    19.03.2020

    Они Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ солСныС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *